ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。

レス500 HIT数 42834 あ+ あ-

2013/12/29 19:03(更新日時)

出勤日のみ書き込み。
何でも聞いてください。
全部本音で答えます。
ただし、新人なので分かる範囲のみ。

13/12/05 09:31 追記
毎日の収入記録も兼ねてます。
風俗嬢の現実を知りたい方もどうぞ。

スペック
近隣地域ではほんの少し高めの人妻店所属
地味顔、少々童顔かも
体型は普通~むちむち系くらい
服装地味め
不定期に週1~6くらいで出勤

攻めは下手 テクらしい物は特になし
代わりに大抵の要求は多少無茶でも聞ける頑丈な身体を持つ
攻め好きな方にはウケやすいらしいドMキャラ

13/12/11 14:40 追記
13年12月末で風俗卒業のため、当スレもそれまでの投稿とします

No.1997497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 今日もお仕事お疲れ様です スレ見つけたよ(⌒‐⌒) で… 記念にレスしてきた(*^^*) ありがとう☆
今日はバタバタしててあっちにまではレスつけられそうにないけど、そのうち行くからー!

No.499

>> 497 >ごっくん サービスでやってるよ。 ただし、オプション入れてくれた人でなければ、飲むかどうかは私が決める。 >レイプ … 飲むor飲まないはどこで決めてるの?やっぱりイケメン?

レイプ2度って…相方の男はひーちゃんがレズって知ってんのに無理やり??ひどいね…怖かったでしょ…。しかし、弟って考えられない…。まさか入れられた!?

No.498

>> 492 正確には明後日までねw 私マジメだから、一応振り返りとかもしたいし。 年が明けるまでにレスしきって、新年早々に削除だな。 レズスレ… 今日もお仕事お疲れ様です

スレ見つけたよ(⌒‐⌒)

で…
記念にレスしてきた(*^^*)

• << 500 ありがとう☆ 今日はバタバタしててあっちにまではレスつけられそうにないけど、そのうち行くからー!

No.497

>> 496 >ごっくん
サービスでやってるよ。
ただし、オプション入れてくれた人でなければ、飲むかどうかは私が決める。

>レイプ
なんか私あんまりそういう方向の運はないみたいで、男友達に騙されてやられたことが2回もあるの。1回目と2回目は別の人ね。
実の弟に犯されかかったこともあるよ(苦笑)
後出しだから胡散臭く聞こえると思うけど、残念ながらほんとの話。

あ、ちなみに。
よく勘違いされるんだけど、私がレズなのは、それらとは関係ないからね。
事件は全部思春期以降、レズなのは幼少期からなので。

• << 499 飲むor飲まないはどこで決めてるの?やっぱりイケメン? レイプ2度って…相方の男はひーちゃんがレズって知ってんのに無理やり??ひどいね…怖かったでしょ…。しかし、弟って考えられない…。まさか入れられた!?

No.496

>> 494 >飲む それが意外と臭くはないのよ。 だから割とごくごく飲んでる。← 今までに一回だけ、なんかすんごい味がして(悪い意味で)、お… 飲んじゃうの!?それってオプション?サービス?
凄いね…。
中出しはないのかっ…ってレイプって初耳ですが…。マジッ?!

No.495

ぬがー!75分4連続!
夕方まで予約で埋まっちゃった><
ありがたいけどちょっと休ませてー!

No.494

>> 493 >飲む
それが意外と臭くはないのよ。
だから割とごくごく飲んでる。←
今までに一回だけ、なんかすんごい味がして(悪い意味で)、お客さんに向かって吹いちゃったことあったけど…
その時は「すっごく濃いですねー!こんなの初めてー!!」って感動しまくったフリしてごまかした(苦笑)

>中出し
記憶にある限りでは、一回もないはず。
仕事ではそもそも本番しないからもちろん、プライベートでも。
レイプされた時のだけ記憶が曖昧だから怪しいけど、たぶんあれも外出しだった…と思う。

• << 496 飲んじゃうの!?それってオプション?サービス? 凄いね…。 中出しはないのかっ…ってレイプって初耳ですが…。マジッ?!

No.493

>> 491 >ペース 月に1回あるかないかw わたくしタチですので、自分の身体的な性欲は意外と雑な扱いでいいみたいなんだな。 淡白でごめんね… あらら、細かい回答ありがとう♪オナニー月1は少ないね…。俺はほぼ毎日!最近ではひーちゃんのコメントみて勃起してます♪

風俗では口内発射がほとんどなんだね♪精子飲む時もあるの?
たっぷり口の中に出されたら臭いでしょ…。

ちなみに、仕事ではないだろうけど、中出しされたことある?

No.492

>> 488 ひぃちゃんお疲れ様 明日でこのスレなくなるなんて… 淋しくなります 見つけられると良いな… レズのスレ楽しみに待ってるよ … 正確には明後日までねw
私マジメだから、一応振り返りとかもしたいし。
年が明けるまでにレスしきって、新年早々に削除だな。

レズスレは上記の通り。
もうあるから探して(笑)

• << 498 今日もお仕事お疲れ様です スレ見つけたよ(⌒‐⌒) で… 記念にレスしてきた(*^^*)

No.491

>> 487 オナニーはどんなペースでしてる?週何回? 風俗でお客様からオナニーのリクエストあったら目の前でする? 今日は4本いったみたいだね~。… >ペース
月に1回あるかないかw
わたくしタチですので、自分の身体的な性欲は意外と雑な扱いでいいみたいなんだな。
淡白でごめんねw

>リクエスト
あったらもちろんするよ。
でも前述の通り、私本来は手ではオナニーしないから、見られてようが何だろうが、正直全く気持ち良くはない。
オプションで電マとか入れてくれてたら本気でよがりまくるんだけどな、お客さんほったらかしで(笑)

>発射
昨日は2人が口、1人はお風呂素股と口の2回、あと1人はイチャイチャしてる時にいきなり暴発して、ご自分のお腹だった(笑)

• << 493 あらら、細かい回答ありがとう♪オナニー月1は少ないね…。俺はほぼ毎日!最近ではひーちゃんのコメントみて勃起してます♪ 風俗では口内発射がほとんどなんだね♪精子飲む時もあるの? たっぷり口の中に出されたら臭いでしょ…。 ちなみに、仕事ではないだろうけど、中出しされたことある?

No.490

>> 489 レズスレ見つけたー!
なんて声かけたら良いのかな…。
とりあえず変態愛妻家ってことで出没しますね!!

No.489

>> 486 本当に本当にお疲れちゃん!! とうとう卒業の日だね♪ 風俗がどーのこーのじゃなく 大切な人に嘘をつくのは 自分が決めたこととはいえ … ありがとう!

そうだね…今でも、一番辛いのは相方に内緒にしてることだな。
私が普通のバイトしてるとすっかり信じ込んで、毎日笑顔でお弁当作ってくれるんだもの。
お仕事頑張ってね、ありがとうって。
そのお仕事が男のモノしゃぶってよがりまくるお仕事だったって知ったら、冗談抜きに自殺されてもおかしくない。
いくら生活の為だとは言え、それだけ大きな裏切りをしてたってことは、きっと一生忘れないし、忘れちゃいけないと思う。
二度と戻ってこない為にも。

レズスレはねえ…実は、何ヵ月か前に立てたやつが、既にあるんだよね(笑)
レスあんまりつかなかったから、すっかり忘れてたんだけど。
何でも答えるよってスタンスもここと同じだから、探したら見つかるかもよ。

No.488

ひぃちゃんお疲れ様

明日でこのスレなくなるなんて…
淋しくなります

見つけられると良いな…
レズのスレ楽しみに待ってるよ

• << 492 正確には明後日までねw 私マジメだから、一応振り返りとかもしたいし。 年が明けるまでにレスしきって、新年早々に削除だな。 レズスレは上記の通り。 もうあるから探して(笑)

No.487

>> 484 そっちの奥さんみたいに、うちのも「見てて」とか「ここ触って」とか言ってくれたらいいのになぁ… 私はオナニーでは声出ないね。 息が上が… オナニーはどんなペースでしてる?週何回?
風俗でお客様からオナニーのリクエストあったら目の前でする?

今日は4本いったみたいだね~。遅くまでお疲れです…。皆さんは何処に発射したのかな?

• << 491 >ペース 月に1回あるかないかw わたくしタチですので、自分の身体的な性欲は意外と雑な扱いでいいみたいなんだな。 淡白でごめんねw >リクエスト あったらもちろんするよ。 でも前述の通り、私本来は手ではオナニーしないから、見られてようが何だろうが、正直全く気持ち良くはない。 オプションで電マとか入れてくれてたら本気でよがりまくるんだけどな、お客さんほったらかしで(笑) >発射 昨日は2人が口、1人はお風呂素股と口の2回、あと1人はイチャイチャしてる時にいきなり暴発して、ご自分のお腹だった(笑)

No.486

本当に本当にお疲れちゃん!!
とうとう卒業の日だね♪
風俗がどーのこーのじゃなく
大切な人に嘘をつくのは
自分が決めたこととはいえ
辛かったでしょう…。
二度とこの世界に戻らないように(*^^*)

でも主さん結構稼いでるよね(笑)

このスレ&お主さんと別れするのが
私はすごくさみしいよ…。

ここにくる人たちのお話しや
それに答える主さんも
大好きだったなぁ~。

また主さん見つけられるかなぁ~。

ひーちゃん♪
ありがとー!!楽しませてくれて!!

• << 489 ありがとう! そうだね…今でも、一番辛いのは相方に内緒にしてることだな。 私が普通のバイトしてるとすっかり信じ込んで、毎日笑顔でお弁当作ってくれるんだもの。 お仕事頑張ってね、ありがとうって。 そのお仕事が男のモノしゃぶってよがりまくるお仕事だったって知ったら、冗談抜きに自殺されてもおかしくない。 いくら生活の為だとは言え、それだけ大きな裏切りをしてたってことは、きっと一生忘れないし、忘れちゃいけないと思う。 二度と戻ってこない為にも。 レズスレはねえ…実は、何ヵ月か前に立てたやつが、既にあるんだよね(笑) レスあんまりつかなかったから、すっかり忘れてたんだけど。 何でも答えるよってスタンスもここと同じだから、探したら見つかるかもよ。

No.485

よぉーし。
今日のお稼ぎ、37100円也。
ネット指名が75分2本と100分1本、本指名100分1本。

ここに来てやっとパネルに頼らなくて良くなった…
秋頃のしんどかった時期にこんな状態だったら、あんなに病まずに済んだろうに(苦笑)

いよいよ籠の鳥生活は明日で最後。
まだあんまり実感ないけど…頑張ろう。うん。

No.484

>> 483 そっちの奥さんみたいに、うちのも「見てて」とか「ここ触って」とか言ってくれたらいいのになぁ…

私はオナニーでは声出ないね。
息が上がるだけ。
あ、でもたまにやりすぎて無意識にむにゃむにゃ言ってることがある気もする…

• << 487 オナニーはどんなペースでしてる?週何回? 風俗でお客様からオナニーのリクエストあったら目の前でする? 今日は4本いったみたいだね~。遅くまでお疲れです…。皆さんは何処に発射したのかな?

No.483

>> 482 うちの嫁さん凄いっしょ!?
デンマでオナニーするなら寝てる横では出来ないね…しかしお風呂でこっそりオナニーって何かエロい!!
オナニーの時、声だす?

No.482

>> 481 奥さんイケイケだな、さすが変態さんの嫁☆

私たちの場合は俗に言う「本番」がないから、手伝わせたらそれはもはやオナニーではなくエッチだよねw
オナニーはさすがに相手がいない時にするよ。
私、自分の手汚すのが嫌で電マとか使ってしかオナニーしないから、音で起こしちゃう(^^;

あとは、お風呂入ってる時とか。
うちは普段は二人で一緒に入っちゃうんだけど、仕事とかでタイミングずれることもあるから、そういう時にちょちょっと。

彼女はたまに私が寝てる隣でしてるらしいけどね!!
キレそうw 起こして私にさせろよとww

No.481

>> 480 一本二本と数えるところがやっぱり風俗嬢ですね~。レズの同棲ってオナニーするときはやっぱりパートナーがいない時にする?それとも隣で寝てる横でオナニーしちゃう?
まさかの手伝わせる?

ちなみにうちの妻は俺の寝てる横でローターでオナニーします…。時には乳首舐めてって手伝わされます♪

No.480

>> 479 一時の休息。コーヒーうまうま。
今日の予約はこれで終わりだから、あとはフリーがどれだけ来るか。
さすがにもう1本くらいはあるかしら?

お仕置きねぇ…
消毒と称して責め地獄かな☆
いくらイカせてって頼んでも、私がいいって言うまでイッちゃダメ、的な。
求められるのが至上の喜びなのよね、結局。

No.479

>> 472 前の方ではハンドルネーム使ってたのだ。 今さらですけどひーですどうぞよろしく。 嫉妬?するに決まってるじゃないか! 多分そんなシー… 次のスレも絶対に見つけますね!
もちろん風俗ネタは封印で…。どちらかというとレズネタのが楽しいですね♪
ってかエロいネタ全般ですが…。

女の子とより男性とのエッチのが嫉妬するのですね!
相方さんが、それで感じてたら狂いそうですね♪
後でお仕置きに何しちゃうのかな!?

No.478

なんかハンパに予約入って、ゆっくり書き込みする暇がない…ごめんねー><

最初のお客さんは、前々から私を狙ってて、1月に来るつもりだったけど、卒業するって告知を見て慌てて前倒しして来てくれたそうな。
次の方は、先週「最後のお別れはまだいらない!」という名台詞を残してくれた常連さん。

ありがたい話だ。
さすが年末、そしてラスト2日。

このスレは12/31までは残しとくよ。
書き込み頻度は低くなると思うけど、最後までよろしくね。

No.477

>> 471 本当、さみしいなあ。 悩み相談⁈もサッパリわかりやすい回答、好きです。 レスももうすぐ500ですね。 年越しは、彼女とゆっくり過ご… 追記。

うん、きっとSなんだろうなって思うw
根っこがSな人ほど尽くすんだよね、実際は。

No.476

>> 471 本当、さみしいなあ。 悩み相談⁈もサッパリわかりやすい回答、好きです。 レスももうすぐ500ですね。 年越しは、彼女とゆっくり過ご… ハグ今もいっぱいしてる!
明日が終わったら、もっともっと心置きなく、絞め殺すくらいするんだ。

旦那さんハグしても嬉しくないのん?(´・ω・`)
人肌はいいよ、元気が出るよ。
お子さんだけじゃなく、たまには旦那さんもギュッてしてあげてw

No.475

>> 474 お久しぶり!
どんなノリなんだw

私は残念ながら、どっちかといえば濃い方だと思う。
お腹とか背中とかは別に普通なんだけど、脚とかあそことかの毛が、濃いというか、とにかく固い。
髪の毛はふわふわ猫っ毛なんだけどなぁ。

あそこは一応そりそりして、生えてる面積小さくはしてるw
そんなもんでいいかしらw

No.474

ひーちゃん
お待たせ。レス遅くなってゴメン。いや~仕事が忙しくさ。 卒業するんだって? おめでとう!俺も嬉しいよ。

なんちゃって😂

ひーちゃんは毛深いの?俺はお○んこの毛 少ないのが好き。

No.473

>> 470 こんばんはです なんだかさみしいですね 私も名残惜しいよー。
でも、ケジメだからね!
そういうトコは大事にしたいのだ。

年が明けたら、風俗嬢「ひー」は存在しなかったものにしていかなきゃね。

No.472

>> 469 主さんひーちゃんって言うのですね~♪ 自分の見てる前でセックスされたら嫉妬しないの? それとも女の子とじゃないと嫉妬しない? 主さんと… 前の方ではハンドルネーム使ってたのだ。
今さらですけどひーですどうぞよろしく。

嫉妬?するに決まってるじゃないか!
多分そんなシーン見せられたら後で発狂すると思うよ。
女の子相手より、男相手の方がいやだな。何となく。
犯されてる感ハンパないから。

このスレ消しても、暇潰しにまた別のスレ立てると思うよ。
レズネタが異様に食いつきいいから、そっち系ででも。笑
もし見つけても、風俗関連の話題は一切なしでお願いしますw

• << 479 次のスレも絶対に見つけますね! もちろん風俗ネタは封印で…。どちらかというとレズネタのが楽しいですね♪ ってかエロいネタ全般ですが…。 女の子とより男性とのエッチのが嫉妬するのですね! 相方さんが、それで感じてたら狂いそうですね♪ 後でお仕置きに何しちゃうのかな!?

No.471

本当、さみしいなあ。
悩み相談⁈もサッパリわかりやすい回答、好きです。
レスももうすぐ500ですね。

年越しは、彼女とゆっくり過ごせそうかな…(^ω^)
彼女さんを沢山ハグしてあげてください。
言わずともしてるかもですが。
MとかSとか関係なしに、
ハグは安心感があるとおもうんです。
私もギュっとされたい。
現状の旦那にされても、
ちっとも嬉しくもありませんが(-_-)
子供には沢山ハグしています。
ついイライラしてしまうので、お詫びの気持ちもあるのですが…^^;

余談ですが、私はS気質です(笑)

• << 476 ハグ今もいっぱいしてる! 明日が終わったら、もっともっと心置きなく、絞め殺すくらいするんだ。 旦那さんハグしても嬉しくないのん?(´・ω・`) 人肌はいいよ、元気が出るよ。 お子さんだけじゃなく、たまには旦那さんもギュッてしてあげてw
  • << 477 追記。 うん、きっとSなんだろうなって思うw 根っこがSな人ほど尽くすんだよね、実際は。

No.470

こんばんはです
なんだかさみしいですね

• << 473 私も名残惜しいよー。 でも、ケジメだからね! そういうトコは大事にしたいのだ。 年が明けたら、風俗嬢「ひー」は存在しなかったものにしていかなきゃね。

No.469

>> 468 主さんひーちゃんって言うのですね~♪
自分の見てる前でセックスされたら嫉妬しないの?
それとも女の子とじゃないと嫉妬しない?
主さんとこのままずっと話してたいけど…あと数日でお別れですね~。
(;_;)/~~~

• << 472 前の方ではハンドルネーム使ってたのだ。 今さらですけどひーですどうぞよろしく。 嫉妬?するに決まってるじゃないか! 多分そんなシーン見せられたら後で発狂すると思うよ。 女の子相手より、男相手の方がいやだな。何となく。 犯されてる感ハンパないから。 このスレ消しても、暇潰しにまた別のスレ立てると思うよ。 レズネタが異様に食いつきいいから、そっち系ででも。笑 もし見つけても、風俗関連の話題は一切なしでお願いしますw

No.468

>> 466 わお!ほんとレズとは思えない発言だね♪ あー主さんと串刺しプレイしたい…。 朝からビンビンになっちゃったよ~ 私にとっての男性って、必需品じゃないのよね。
どこまでいっても、嗜好品なんだ。
タバコとかお酒と同じで、別になくてもいい物。
中毒性がない分、タバコ酒以下かもねw
そこが多分、普通の女の子と決定的に違う。
可愛い女の子さえいれば生きていけるw

ちなみに彼女も似たような感じだよ。
彼女はホテヘル経験あるのに男性との本番経験はないから、ほんとに妄想だけだけど。
妄想だけだったら私より激しいw なんせドMだからw

昨日もいきなり「男の人とエッチしたらどんな気分になるかしら」とか言い出したから、私が見てる前でなら試してみてもいいわよって言ったら、やっぱ別にいらん、ひーちゃんとだけでいい、だって。
性についての人間の思考というのは、よくわからんもんだね(笑)

No.467

>> 464 もうすぐ主さんともさようならですね。 風俗から早く足を洗えてよかったと思います。 主さんの貴重な話しを聞かせてただき、そして色々… こちらこそ、長いことありがとう。
いっぱい話したねぇ。

前に、200さん自分でも言ってたじゃない?
自分に足りないのは強引さかも、って。

レズの私が男を語るのもなんか変だけど(苦笑)、男には、守るべき物のために力ずくで戦う必要がある時だって、あるよ。
もちろんそれは暴力って意味じゃなくてね。
頭脳戦にも強引な技っていっぱいあるから。
200さんに必要なのは、たぶん半沢直樹みたいな強さだ。
半沢観たことないけど。←
たぶんね。

お二人が幸せになれるように、このスレ閉鎖した後も祈ってるよ。
頑張ってね。

No.466

>> 465 わお!ほんとレズとは思えない発言だね♪
あー主さんと串刺しプレイしたい…。
朝からビンビンになっちゃったよ~

• << 468 私にとっての男性って、必需品じゃないのよね。 どこまでいっても、嗜好品なんだ。 タバコとかお酒と同じで、別になくてもいい物。 中毒性がない分、タバコ酒以下かもねw そこが多分、普通の女の子と決定的に違う。 可愛い女の子さえいれば生きていけるw ちなみに彼女も似たような感じだよ。 彼女はホテヘル経験あるのに男性との本番経験はないから、ほんとに妄想だけだけど。 妄想だけだったら私より激しいw なんせドMだからw 昨日もいきなり「男の人とエッチしたらどんな気分になるかしら」とか言い出したから、私が見てる前でなら試してみてもいいわよって言ったら、やっぱ別にいらん、ひーちゃんとだけでいい、だって。 性についての人間の思考というのは、よくわからんもんだね(笑)

No.465

>> 463 待ち遠しいけど待ちます♪だらだらと詳しく教えて下さいね! 男二人と一本はフェラ、もう一本は挿入の串刺し状態よりは、二人にあちこち愛撫される… 串刺しとか2穴挿入の方が興味あるね。
それこそ、♀とじゃほぼ間違いなくできないことだから。
愛撫してもらうだけなら♀の方がいい。

こんな事言ってると、レズじゃないんじゃない?ってよく言われるけど…
レズなんだよねぇ。

No.464

もうすぐ主さんともさようならですね。

風俗から早く足を洗えてよかったと思います。

主さんの貴重な話しを聞かせてただき、そして色々アドバイスをいただきありがとうございます。

主さんからいただいたアドバイスから、色々考えています。

彼女の家族に他人の私が出しゃばるのは難しいですが、それでも彼女を守る方法があるはずですから。

彼女がいま何を求めているのかを考えて、それに応えられるように努力します。

本当にありがとうございました。

主さんも大変だと思いますが、がんばってください。

• << 467 こちらこそ、長いことありがとう。 いっぱい話したねぇ。 前に、200さん自分でも言ってたじゃない? 自分に足りないのは強引さかも、って。 レズの私が男を語るのもなんか変だけど(苦笑)、男には、守るべき物のために力ずくで戦う必要がある時だって、あるよ。 もちろんそれは暴力って意味じゃなくてね。 頭脳戦にも強引な技っていっぱいあるから。 200さんに必要なのは、たぶん半沢直樹みたいな強さだ。 半沢観たことないけど。← たぶんね。 お二人が幸せになれるように、このスレ閉鎖した後も祈ってるよ。 頑張ってね。

No.463

>> 462 待ち遠しいけど待ちます♪だらだらと詳しく教えて下さいね!
男二人と一本はフェラ、もう一本は挿入の串刺し状態よりは、二人にあちこち愛撫される方が良いのかな?それとも二穴同時挿入?!
どんな事されたら?想像したら?びっちょり濡れちゃいますか?

• << 465 串刺しとか2穴挿入の方が興味あるね。 それこそ、♀とじゃほぼ間違いなくできないことだから。 愛撫してもらうだけなら♀の方がいい。 こんな事言ってると、レズじゃないんじゃない?ってよく言われるけど… レズなんだよねぇ。

No.462

>> 461 荒ぶってるww

女4Pは、実はいまの彼女と付き合うもう一つのきっかけでもあるんだ…
そこはめちゃくちゃ長くなるから、出勤日の待機中にでもダラダラ書くかな。
待機なくて書けなかったらごめんねw

んー、非日常感が欲しいから、♀入ってるとかえって気が散るかもなぁ…
私にとっては♀とエッチなことする方が日常で、♂はおもしろオモチャだからく(苦笑)

No.461

>> 456 プライベートでの私のエッチ(対男性)、めちゃめちゃワガママだよ? ああしろこうしろとか言わないけど、相手が自分の思い通りに動いてくれなかっ… 興奮度マックス~!
女同士の複数プレイか…。どんな流れで複数プレイになったのだろ…その過程が気になります♪
♂♂×♀の3P良いよね!俺経験あるけど女の子めちゃくちゃ興奮して乱れてた♪
主さんのこと男二人で全身責めてめちゃくちゃ乱れさせたいな~♪
♀♀×♂はだめ?
男女二人に責められるのも興奮しそうだけどね。

No.460

>> 459 ありがとう!
今週末の2日間で最後だから、それはそれで悔いがないように頑張るよ!

No.459

風俗卒業おめでとうございます。新しい門出に幸あれ。

No.458

>> 455 補足 足が疲れるのはわかります。 正常位でも時間が長いと疲れて気が散ると思います。 一度、彼女に正常位から足をピンと伸ばした伸長位をし… うんうん。
そうやって試行錯誤するの、楽しいよね。
責める側からしたら「え、こんなのが気持ちいいの?」って思うようなことが、意外にヒットしたりするし。

ただねー…
女の「早く入れて」は、必ずしも「気持ち良すぎてもうガマンできないぃ!」だとは限らないよ?
本番禁止のお店で嬢が本番OKしちゃう理由のひとつ、「めんどくさい」だから。笑
私も、プライベートでは前戯で感じてるフリするのが面倒になって早く入れてって言ったことあるし、仕事の時も、本番OKだったら楽なのになー、とか思うこと、正直たまにあるもん(苦笑)

228さんは相手の様子もちゃんと見てそうだから大丈夫だとは思うけどねー。
ちなみに私は、クンニ一時間もされたら、申し訳ないけどどんなに上手でも途中で寝る自信があるw

No.457

>> 453 さすがにかなりへこんで一回仕事をサボったら今度は生理に… ちょうどいいから、今のうちに駆除します。 しかしお客さんも病気怖くない… 生理だったら普通に休ませてもらえるのね…羨ましい。
私先週の週末は2日目とか3日目で流産級に出血してたけど、休むなて言われたw
男性スタッフさんに、プレイ中に血出たからもう無理って言ったら、海綿2つ入れたら?って…
アホかw 無理だよねぇww

毛ジラミの駆除って一週間そこらで終わるものなの?
私もあと2日だとは言え、もらう可能性ゼロではないから、気になる…
もし今週末に貰っちゃったら、冬休みの間彼女とエッチできなくなるのか?
いやだぁ(´A`)

No.456

>> 452 なんか複雑な心境だなぁ~。けど相手のこと道具のように感じるってのはわかるきがするな。 俺、主さんになら道具として扱って貰いたい♪ ちなみ… プライベートでの私のエッチ(対男性)、めちゃめちゃワガママだよ?
ああしろこうしろとか言わないけど、相手が自分の思い通りに動いてくれなかったら、心の中でひっそり「ちぇっ、はずれだわ」とか思ってるからねw
そんなんでもいいの?(苦笑)

複数プレイにはめちゃめちゃ興味あるよ。
ご縁があればやってみたかったな。
今は彼女いるからしないけどね。

ちなみに。
女3人とか4人でならしたことあるけど、自分が責める側だと別に興奮も何もしなかった。
多分私が複数プレイに求めてるものは、自分の身体がとことん責め倒されることだけなんだろうね。
するなら自分+男性2人とかがいいな。

• << 461 興奮度マックス~! 女同士の複数プレイか…。どんな流れで複数プレイになったのだろ…その過程が気になります♪ ♂♂×♀の3P良いよね!俺経験あるけど女の子めちゃくちゃ興奮して乱れてた♪ 主さんのこと男二人で全身責めてめちゃくちゃ乱れさせたいな~♪ ♀♀×♂はだめ? 男女二人に責められるのも興奮しそうだけどね。

No.455

>> 451 例え上手いねwwめっちゃ分かりやすいw つまり、一言で言えば無我夢中ってことかなw 私も彼女にチュッチュしてる時そんなんだから、それなら… 補足
足が疲れるのはわかります。
正常位でも時間が長いと疲れて気が散ると思います。
一度、彼女に正常位から足をピンと伸ばした伸長位をしたら、次からは必ず自分で足を伸ばして閉じようとしますから、意外に好評だったみたい。
こちらは大きく動けないでグリグリがメインになるけど、その積極性は嬉しいです。

• << 458 うんうん。 そうやって試行錯誤するの、楽しいよね。 責める側からしたら「え、こんなのが気持ちいいの?」って思うようなことが、意外にヒットしたりするし。 ただねー… 女の「早く入れて」は、必ずしも「気持ち良すぎてもうガマンできないぃ!」だとは限らないよ? 本番禁止のお店で嬢が本番OKしちゃう理由のひとつ、「めんどくさい」だから。笑 私も、プライベートでは前戯で感じてるフリするのが面倒になって早く入れてって言ったことあるし、仕事の時も、本番OKだったら楽なのになー、とか思うこと、正直たまにあるもん(苦笑) 228さんは相手の様子もちゃんと見てそうだから大丈夫だとは思うけどねー。 ちなみに私は、クンニ一時間もされたら、申し訳ないけどどんなに上手でも途中で寝る自信があるw

No.454

>> 451 例え上手いねwwめっちゃ分かりやすいw つまり、一言で言えば無我夢中ってことかなw 私も彼女にチュッチュしてる時そんなんだから、それなら… 感度の個人差もありますが、ローションがわりの唾液の量と強さ、接触面積等のバランスにもよると思います。まず1時間がNGという人はいません。早く入れてでせかされることはありますが。
クリだけじゃなくビラしゃぶりとかもします。
足をは開くのは最初だけで、こちらが頭を太股に挟まれ、同時にこちらが腕で太股を固定し、足を肩背中で担ぐ形が多いです。

男が女を満足させるイカせる道具でも、夢中になって乱れてくれたらいいと思います。その姿を見るのが男の目的、感動でもありますから。
射精は満足させたご褒美、付録、飲んだ後の閉めのラーメンで必要だけど、Hのメインは前戯です。

No.453

>> 439 あ、順番前後した。ごめん。 そっちもあとちょっとか! お互い、もう一踏ん張りだね。 運良く私は一回も病気にはならずに済んでるよ… さすがにかなりへこんで一回仕事をサボったら今度は生理に…

ちょうどいいから、今のうちに駆除します。

しかしお客さんも病気怖くないのかと疑問です。

先が見えてるから、頑張ります!

• << 457 生理だったら普通に休ませてもらえるのね…羨ましい。 私先週の週末は2日目とか3日目で流産級に出血してたけど、休むなて言われたw 男性スタッフさんに、プレイ中に血出たからもう無理って言ったら、海綿2つ入れたら?って… アホかw 無理だよねぇww 毛ジラミの駆除って一週間そこらで終わるものなの? 私もあと2日だとは言え、もらう可能性ゼロではないから、気になる… もし今週末に貰っちゃったら、冬休みの間彼女とエッチできなくなるのか? いやだぁ(´A`)

No.452

>> 450 私も、お客さんがはっきり言ってくれたら割と何でもオッケーだよ。 縛られたりオモチャ使われたり言葉責めされたりは普通によくあった。 私を奴… なんか複雑な心境だなぁ~。けど相手のこと道具のように感じるってのはわかるきがするな。
俺、主さんになら道具として扱って貰いたい♪
ちなみに3Pや4Pに興味ありますか?

• << 456 プライベートでの私のエッチ(対男性)、めちゃめちゃワガママだよ? ああしろこうしろとか言わないけど、相手が自分の思い通りに動いてくれなかったら、心の中でひっそり「ちぇっ、はずれだわ」とか思ってるからねw そんなんでもいいの?(苦笑) 複数プレイにはめちゃめちゃ興味あるよ。 ご縁があればやってみたかったな。 今は彼女いるからしないけどね。 ちなみに。 女3人とか4人でならしたことあるけど、自分が責める側だと別に興奮も何もしなかった。 多分私が複数プレイに求めてるものは、自分の身体がとことん責め倒されることだけなんだろうね。 するなら自分+男性2人とかがいいな。

No.451

>> 449 根底はスキンシップ、ぬくもりでキスと同じ。触れたい欲求に従ってるだけ。 アスリートがメダルやトロフィーにキスするのに似ていて、嬉しさや興奮… 例え上手いねwwめっちゃ分かりやすいw
つまり、一言で言えば無我夢中ってことかなw
私も彼女にチュッチュしてる時そんなんだから、それなら分かるー。

でも、一時間クンニはさすがにやりすぎだよw
あんな敏感な所をざらざらの舌×塩分含んだ唾液で刺激され続けたら、人によっては炎症起こしちゃうかも。
あと、足開きっぱなしでいるの、結構疲れるしね(苦笑)

• << 454 感度の個人差もありますが、ローションがわりの唾液の量と強さ、接触面積等のバランスにもよると思います。まず1時間がNGという人はいません。早く入れてでせかされることはありますが。 クリだけじゃなくビラしゃぶりとかもします。 足をは開くのは最初だけで、こちらが頭を太股に挟まれ、同時にこちらが腕で太股を固定し、足を肩背中で担ぐ形が多いです。 男が女を満足させるイカせる道具でも、夢中になって乱れてくれたらいいと思います。その姿を見るのが男の目的、感動でもありますから。 射精は満足させたご褒美、付録、飲んだ後の閉めのラーメンで必要だけど、Hのメインは前戯です。
  • << 455 補足 足が疲れるのはわかります。 正常位でも時間が長いと疲れて気が散ると思います。 一度、彼女に正常位から足をピンと伸ばした伸長位をしたら、次からは必ず自分で足を伸ばして閉じようとしますから、意外に好評だったみたい。 こちらは大きく動けないでグリグリがメインになるけど、その積極性は嬉しいです。

No.450

>> 446 そうですか…。俺はけっこう変態さんなので、風俗で引かれる事も勿論ありますが、中には変態行為興味ある(受け入れてくれる)嬢は楽しかったからプラ… 私も、お客さんがはっきり言ってくれたら割と何でもオッケーだよ。
縛られたりオモチャ使われたり言葉責めされたりは普通によくあった。
私を奴隷扱いしてた人もいたなぁ。
おしっこだけは出来なかったけどね…急に頼まれたから頑張ったけど、直前にお手洗い行っちゃってたから普通に出なくてw

>フェラ
私は別に、好きでもないけど苦痛でもない。
そもそも男性経験が普通の女子より多いって時点で、私はLの中でもかなり異端だからねぇ。

こんな言い方したら、多大なる誤解を招きそうだけど…
一人の人間としての私にとっては、「エッチなことする相手としての男性」って、勝手に動くオモチャの延長みたいなもんなんだよね(苦笑)
だから、昔はプライベートで男性とセックスもしてたけど、感覚的にはオナニーとあんまり変わんない。
男性とのセックスは、私が何もせずに寝転がっててもそれなりの刺激や快感がもらえる行為、でしかなかった。
オモチャとしか思ってないから、くわえさせられようが何だろうが、別にどうってことない。
強いて何か感じるとしたら、義務感かな。
相手にばっかり奉仕させてたら申し訳ないからやっとくか、みたいな。
ひどいよね(^^;

そんな風だったから、男の子と付き合うの諦めたの。
お相手たちには申し訳なかったなぁと思うよ、今となっては。

風俗嬢としての私にとっては、男性は「お客さん」だから、満足してくれるようにフェラでも何でも頑張るし、喜んでくれたら嬉しくも思うけどね。

• << 452 なんか複雑な心境だなぁ~。けど相手のこと道具のように感じるってのはわかるきがするな。 俺、主さんになら道具として扱って貰いたい♪ ちなみに3Pや4Pに興味ありますか?

No.449

>> 445 そっか、相手が異性だと「知らないから見たい」があるんだよねw 私、仕事やら何やらの必要性を除いたら男性に対して全くそう思わないから、やっぱ… 根底はスキンシップ、ぬくもりでキスと同じ。触れたい欲求に従ってるだけ。
アスリートがメダルやトロフィーにキスするのに似ていて、嬉しさや興奮で何も考えていません。
ただ、テクニカルな事を考えたりはします。
舌の速度、強さ、動かす方向、ポイントはこれでいい?変えてみようかな?反応はどうかな?等。
反応がいいと、もっと感じろ~♪ここがいいのか♪とスケベエロ親父になります。
頭の中は根底とテクニカルがごちゃまぜです。
クンニ好きにとって1時間くらいは楽勝で、もっと感じて欲しくて舐め足りない時があります。

• << 451 例え上手いねwwめっちゃ分かりやすいw つまり、一言で言えば無我夢中ってことかなw 私も彼女にチュッチュしてる時そんなんだから、それなら分かるー。 でも、一時間クンニはさすがにやりすぎだよw あんな敏感な所をざらざらの舌×塩分含んだ唾液で刺激され続けたら、人によっては炎症起こしちゃうかも。 あと、足開きっぱなしでいるの、結構疲れるしね(苦笑)

No.448

>> 443 何言っても無駄な気がしてきました 『デモデモダッテ』 後出しなら誰でも何とでも言えますよね 結局は『風俗嬢と仲良しなボク』が大好きなだ… まぁまぁ…
200さんだって一生懸命なのは、分かってあげようよ。
何でもいきなりパーフェクトにはならないよ。
人間だもの。
200さんにだって感情や都合はあって当たり前だし、それを捨てない権利だってある。
ね。

No.447

>> 442 私も何もしていないわけではありませんよ。 時間がなくてここでは書ききれないくらいのことをしました。 色々調べてどうするかをかんが… > 私が今の生活を捨ててまで彼女をたすけようとしたら、逆に彼女はそれを重荷に感じて逃げてしまう、そういう性格なのは長年付き合ってわかっています。

ここ!

これが200さんに足りない物を象徴してる。
分かるかな…?

200さんが一生懸命なのは、分かるんだよ。
お相手さんがあなたから逃げちゃうことを恐れる気持ちも分かる。
私もそうだったから。

でも、それを乗り越えないと、前に進めないんだよ。
自分が捨てられても構わないくらいの気概がいる。

あとね。
彼女とあなたの足並みがちゃんと揃ってたら、親族の一存だけであなたがストーカーとして逮捕されるなんてことにはならないよ。
相手が未成年ならともかく、良い歳した大人なんだから。
日本の警察はそんなに馬鹿じゃない。

何度も言うけど、200さんが頑張ってるのは分かる。
でも上手くいかないから悩んでるんでしょ?
だったら、今までやってきた事にすがるんじゃなくて、これから他にできることがないか、もっともっと考えなきゃ。

No.446

>> 444 うーん、残念ながら、ないなぁw 私と彼女の愛撫の好みが違うこととか、彼女は何がいいとか、さすがにもう分かってるから。 いくら自分が良かっ… そうですか…。俺はけっこう変態さんなので、風俗で引かれる事も勿論ありますが、中には変態行為興味ある(受け入れてくれる)嬢は楽しかったからプライベートでもしてみよっ♪て女性もいたので…。

そもそもですがレズで男性にフェラするのって、ノンケの嬢がするよりもかなり抵抗ないですか?

• << 450 私も、お客さんがはっきり言ってくれたら割と何でもオッケーだよ。 縛られたりオモチャ使われたり言葉責めされたりは普通によくあった。 私を奴隷扱いしてた人もいたなぁ。 おしっこだけは出来なかったけどね…急に頼まれたから頑張ったけど、直前にお手洗い行っちゃってたから普通に出なくてw >フェラ 私は別に、好きでもないけど苦痛でもない。 そもそも男性経験が普通の女子より多いって時点で、私はLの中でもかなり異端だからねぇ。 こんな言い方したら、多大なる誤解を招きそうだけど… 一人の人間としての私にとっては、「エッチなことする相手としての男性」って、勝手に動くオモチャの延長みたいなもんなんだよね(苦笑) だから、昔はプライベートで男性とセックスもしてたけど、感覚的にはオナニーとあんまり変わんない。 男性とのセックスは、私が何もせずに寝転がっててもそれなりの刺激や快感がもらえる行為、でしかなかった。 オモチャとしか思ってないから、くわえさせられようが何だろうが、別にどうってことない。 強いて何か感じるとしたら、義務感かな。 相手にばっかり奉仕させてたら申し訳ないからやっとくか、みたいな。 ひどいよね(^^; そんな風だったから、男の子と付き合うの諦めたの。 お相手たちには申し訳なかったなぁと思うよ、今となっては。 風俗嬢としての私にとっては、男性は「お客さん」だから、満足してくれるようにフェラでも何でも頑張るし、喜んでくれたら嬉しくも思うけどね。

No.445

>> 441 小に関しては、恥ずかしがる姿、女の秘密をのぞくワクワク感、征服感かも。 それ以前に男は女性器フェチの面がありますから、それに起因するかも。… そっか、相手が異性だと「知らないから見たい」があるんだよねw
私、仕事やら何やらの必要性を除いたら男性に対して全くそう思わないから、やっぱレズなんだわw

舐めてる時って、何考えてるの??
お客さんにも時間いっぱい延々舐めてた人いたんだけど、何が楽しいのか本当に分からなくて…

• << 449 根底はスキンシップ、ぬくもりでキスと同じ。触れたい欲求に従ってるだけ。 アスリートがメダルやトロフィーにキスするのに似ていて、嬉しさや興奮で何も考えていません。 ただ、テクニカルな事を考えたりはします。 舌の速度、強さ、動かす方向、ポイントはこれでいい?変えてみようかな?反応はどうかな?等。 反応がいいと、もっと感じろ~♪ここがいいのか♪とスケベエロ親父になります。 頭の中は根底とテクニカルがごちゃまぜです。 クンニ好きにとって1時間くらいは楽勝で、もっと感じて欲しくて舐め足りない時があります。

No.444

>> 440 ゴーイング マイウェ~ですみません♪ ( ̄▽ ̄;) 女同士の二穴同時責めエロい!!めちゃくちゃ興奮します。相方さんもビチョビチョになっち… うーん、残念ながら、ないなぁw
私と彼女の愛撫の好みが違うこととか、彼女は何がいいとか、さすがにもう分かってるから。
いくら自分が良かったって、彼女が気持ちよくなかったら意味ないじゃない?

そもそも、お客さんからの愛撫で気持ち良くなることはあれど、自分にとって目新しいことされるっていうのは、全然ないのよね…(残念すぎて想定の斜め上、とかはあるけど)
上手だなー気持ちいなーって思う人ほど、内容は自分とか彼女がしてるのと同じこと。
もちろん好みもあるんだろうけど、もし私が男だったら、ノンケ女子からもそれなりに上手って評価がもらえるのかもねw

ただ、だから男性からも上手って言ってもらえるかというと、そうでもないのが難しいんだよなぁ(苦笑)

• << 446 そうですか…。俺はけっこう変態さんなので、風俗で引かれる事も勿論ありますが、中には変態行為興味ある(受け入れてくれる)嬢は楽しかったからプライベートでもしてみよっ♪て女性もいたので…。 そもそもですがレズで男性にフェラするのって、ノンケの嬢がするよりもかなり抵抗ないですか?

No.443

何言っても無駄な気がしてきました
『デモデモダッテ』
後出しなら誰でも何とでも言えますよね
結局は『風俗嬢と仲良しなボク』が大好きなだけなんですね

• << 448 まぁまぁ… 200さんだって一生懸命なのは、分かってあげようよ。 何でもいきなりパーフェクトにはならないよ。 人間だもの。 200さんにだって感情や都合はあって当たり前だし、それを捨てない権利だってある。 ね。

No.442

>> 437 思い詰めないのと、行動を起こさないことは違うよ。 DVに関する行政、民間の救済措置みたいなの、調べてみたことある? 今の状況だと、お… 私も何もしていないわけではありませんよ。

時間がなくてここでは書ききれないくらいのことをしました。

色々調べてどうするかをかんがえて。

ただ、彼女の家族相手だと深入りしようとすると、彼女の叔母の方や親戚の方々からストーカー扱いに見られて、彼女を助けるつもりが私が犯罪者になりかねないといったことにいく度となくなり、彼女から彼女の親族によって私が犯罪者になるくらいなら、そこまでして助けてほしくない、そこまでして助けようとするなら、会わない方がいいと言い、必要以上に私が首を突っ込むのを拒みます。

彼女を助けるためのことで逆に訴えられてストーカーに私が認定されたら、それこそ彼女を助けることができなくなる。

もともと赤の他人の私が彼女側の家族の事に首を突っ込むのにはどうしようもない壁があり、元カレの時とは違い、彼女の親族を相手にしなければいけなくて、どこを突破口にするかを考えています。

私が今の生活を捨ててまで彼女をたすけようとしたら、逆に彼女はそれを重荷に感じて逃げてしまう、そういう性格なのは長年
付き合ってわかっています。

暴力を振るう親父さんに悩まされつつも、彼女は親父さんの誕生日や父の日に、親父さんにプレゼントしています。

親父さんのプレゼントの買い物にいつも付き合っていますが、けっこううれしそうにウキウキしてプレゼントを選んでいます。

なんだかんだ言ってもやはり親子、彼女はは無意識に心のどこかで親父さんをしんじようとしているのでしょう。

彼氏とは違って、親子の繋がりは理屈じゃないので、元カレの時のように強引に引き離そうにも離すには無理があると感じています。

• << 447 > 私が今の生活を捨ててまで彼女をたすけようとしたら、逆に彼女はそれを重荷に感じて逃げてしまう、そういう性格なのは長年付き合ってわかっています。 ここ! これが200さんに足りない物を象徴してる。 分かるかな…? 200さんが一生懸命なのは、分かるんだよ。 お相手さんがあなたから逃げちゃうことを恐れる気持ちも分かる。 私もそうだったから。 でも、それを乗り越えないと、前に進めないんだよ。 自分が捨てられても構わないくらいの気概がいる。 あとね。 彼女とあなたの足並みがちゃんと揃ってたら、親族の一存だけであなたがストーカーとして逮捕されるなんてことにはならないよ。 相手が未成年ならともかく、良い歳した大人なんだから。 日本の警察はそんなに馬鹿じゃない。 何度も言うけど、200さんが頑張ってるのは分かる。 でも上手くいかないから悩んでるんでしょ? だったら、今までやってきた事にすがるんじゃなくて、これから他にできることがないか、もっともっと考えなきゃ。

No.441

>> 430 >恥ずかしいこと 全裸で思いっきり足開かせて観察したり。 自分で触って欲しい場所とか、どうして欲しいか具体的に言わせたり。 オナ… 小に関しては、恥ずかしがる姿、女の秘密をのぞくワクワク感、征服感かも。
それ以前に男は女性器フェチの面がありますから、それに起因するかも。
見たい知りたい(小も含む)触れたいキスしたい(舐めたい)入れたい、気持ちよく出したい、あこがれの最終目標です。
クンニとフェラの違いがそこかも。
クンニは相手が喜ぶのがうれしくてする面もありますが、基本はしたいからする、味わいたいです。
舐めたいから舐めるのであり、自分が満足するがまずあります。
自分にはないからあこがれたり興味津津の面はあると思います。
ここが男女の違いかも。
男に幸せをもたらす観音様です。

• << 445 そっか、相手が異性だと「知らないから見たい」があるんだよねw 私、仕事やら何やらの必要性を除いたら男性に対して全くそう思わないから、やっぱレズなんだわw 舐めてる時って、何考えてるの?? お客さんにも時間いっぱい延々舐めてた人いたんだけど、何が楽しいのか本当に分からなくて…

No.440

>> 438 一人だけレスの温度感違いすぎて吹いたww 周りに構わず変態街道まっしぐらなあなたが大好きよwww なるほど、背徳感か。 それなら分… ゴーイング マイウェ~ですみません♪
( ̄▽ ̄;)
女同士の二穴同時責めエロい!!めちゃくちゃ興奮します。相方さんもビチョビチョになっちゃいますよね♪
風俗でお客様からの愛撫で気持ちいい事を参考に相方さんを責める事はありますか?

• << 444 うーん、残念ながら、ないなぁw 私と彼女の愛撫の好みが違うこととか、彼女は何がいいとか、さすがにもう分かってるから。 いくら自分が良かったって、彼女が気持ちよくなかったら意味ないじゃない? そもそも、お客さんからの愛撫で気持ち良くなることはあれど、自分にとって目新しいことされるっていうのは、全然ないのよね…(残念すぎて想定の斜め上、とかはあるけど) 上手だなー気持ちいなーって思う人ほど、内容は自分とか彼女がしてるのと同じこと。 もちろん好みもあるんだろうけど、もし私が男だったら、ノンケ女子からもそれなりに上手って評価がもらえるのかもねw ただ、だから男性からも上手って言ってもらえるかというと、そうでもないのが難しいんだよなぁ(苦笑)

No.439

>> 434 主様、ご卒業おめでとうございます。 私もあと二歩くらいです。 病気の検査はしっかりとしてください。 私は初めて毛じらみをも… あ、順番前後した。ごめん。

そっちもあとちょっとか!
お互い、もう一踏ん張りだね。

運良く私は一回も病気にはならずに済んでるよ。
でも、どんなに気を付けてても、私たちの側からしたら、病気ってもらい事故以外の何でもないもんね…
ご愁傷さまですorz

風俗の仕事終わって家に帰って、彼女をギュッてする時に、いつも胸がチクッとするんだよね…
他の人にいっぱい触られた手で触ってごめん、って。

この仕事をすることで、自分の身体が汚れる、なんて思ってなかったつもりだけど…
ついつい、その日の最後のお客さんでのシャワーは念入りになっちゃったりしてる自分に気付くと、やっぱり多少なりともそういう意識あるんだろうな、って思う。

何も憚ることなく、思いっきりエッチしたいよね。
大好きな人と。
きっと、風俗上がった後のエッチは、すごく気持ちいいんだろうなって思う。

がんばろね。

• << 453 さすがにかなりへこんで一回仕事をサボったら今度は生理に… ちょうどいいから、今のうちに駆除します。 しかしお客さんも病気怖くないのかと疑問です。 先が見えてるから、頑張ります!

No.438

>> 435 女性同士の羞恥プレイやはりエロいです…。異性に見られるより同性に秘部をガン見される方がより恥ずかしいですね。また、お仕置きも素晴らしい~♪ … 一人だけレスの温度感違いすぎて吹いたww
周りに構わず変態街道まっしぐらなあなたが大好きよwww

なるほど、背徳感か。
それなら分からないでもないけど…私は排泄物そのものには全く興味ないから、ちょっとタイプが違うかな。
いつもはしない事をしてる、っていう、シチュエーションの方が大事。
だから片付けの時以外は一切触らないし、触りたいとも思わないね。

ていうか、排泄物そのものに触りたいとかって思う所までいくと、SMじゃなくてスカトロに分類されるんじゃないのかしら?

>アナル責め
彼女が色んな意味でゆるゆるになってる時だったらするよ。
2穴同時責めとか。指でだけど。
よほどノッてないと痛がるから、突っ込むまでいくことはめったにない。
全部彼女の思し召しのままに、ですから(^^;

• << 440 ゴーイング マイウェ~ですみません♪ ( ̄▽ ̄;) 女同士の二穴同時責めエロい!!めちゃくちゃ興奮します。相方さんもビチョビチョになっちゃいますよね♪ 風俗でお客様からの愛撫で気持ちいい事を参考に相方さんを責める事はありますか?

No.437

>> 433 理解はできます。 元カレの時は、言いきかせて元カレから引き離すことができました。 親父さんの場合は同じようにはなかなかいかないで… 思い詰めないのと、行動を起こさないことは違うよ。

DVに関する行政、民間の救済措置みたいなの、調べてみたことある?
今の状況だと、お母さんも丸ごと引っ張り出すか、暴力親父を追い払うかしないといけないでしょ。
それか、酷な話だけど、一旦お母さんは諦めさせるか。
お相手さんを助けたいんだったら、優先順位つけることも必要だよ。

本当に助けたいなら、受け身でいちゃダメ。
できない理由じゃなく、できる方法を考えよう。
またお相手さんが暴力親父に顔面骨折させられても、200さんはお相手からその報告を電話で聞いて駆け付けて、包帯まみれの顔を見て、かわいそうにって思うだけなの?
それじゃ200さんは一生、彼女に心から頼ってもらえる人にはなれないよ。

今は、淋しい時、辛い時に、200さんで心の隙間を埋めてるだけ。
でも、辛いことの根幹をあなたが一緒に背負ってくれないから、彼女は一人でしょいこんでる。
それを繰り返してるから、もしかしたら、200さんには本当の意味での助けを求めたって無駄だって、半ば諦めてるかもしれないよ。

200さんが、自分なりに頑張ってるのは分かるんだ。
でも、まだまだいっっぱい足りない所がある。
正直、そっちのお相手さんみたいな状態の人を全面的に助けた上で付き合おうと思ったら、自分の都合とか何とか全部捨てて全力でかからなきゃ、無理だと思う。
うちの彼女は家族にも恵まれてたし、DV受けてたのはたった2年間だったけど、それでも、私が仕事もプライベートも捨てて付きっきりでフォローして、1年半かけて、やっと「最近やっと少し安定してきた…かな?」ってくらいだもの。
良くなってきてても、ちょっとしたきっかけですぐ逆行するから。
根本が解決してない限り、今のお相手さんの笑顔はまたいつ消えてもおかしくない、幻と変わんない程度のものでしかないんだよ。

• << 442 私も何もしていないわけではありませんよ。 時間がなくてここでは書ききれないくらいのことをしました。 色々調べてどうするかをかんがえて。 ただ、彼女の家族相手だと深入りしようとすると、彼女の叔母の方や親戚の方々からストーカー扱いに見られて、彼女を助けるつもりが私が犯罪者になりかねないといったことにいく度となくなり、彼女から彼女の親族によって私が犯罪者になるくらいなら、そこまでして助けてほしくない、そこまでして助けようとするなら、会わない方がいいと言い、必要以上に私が首を突っ込むのを拒みます。 彼女を助けるためのことで逆に訴えられてストーカーに私が認定されたら、それこそ彼女を助けることができなくなる。 もともと赤の他人の私が彼女側の家族の事に首を突っ込むのにはどうしようもない壁があり、元カレの時とは違い、彼女の親族を相手にしなければいけなくて、どこを突破口にするかを考えています。 私が今の生活を捨ててまで彼女をたすけようとしたら、逆に彼女はそれを重荷に感じて逃げてしまう、そういう性格なのは長年 付き合ってわかっています。 暴力を振るう親父さんに悩まされつつも、彼女は親父さんの誕生日や父の日に、親父さんにプレゼントしています。 親父さんのプレゼントの買い物にいつも付き合っていますが、けっこううれしそうにウキウキしてプレゼントを選んでいます。 なんだかんだ言ってもやはり親子、彼女はは無意識に心のどこかで親父さんをしんじようとしているのでしょう。 彼氏とは違って、親子の繋がりは理屈じゃないので、元カレの時のように強引に引き離そうにも離すには無理があると感じています。

No.436

>> 432 こんばんはです 本当は癒されたいのに、癒す立場になるのが風俗かなって思っています 虐待された人間は笑うことしか出来ないですよ 泣いたり、… うちのも最初はそんな感じだったな。
楽しいことがあれば普通に笑うんだけど、どこかいつも警戒してるような所があったよ。今もたまに怪しい。

でも、私もそれが分かるようになったのは、そういう体験をした人とたくさん接する機会を持ってからだったよ。
真剣に虐待やDVってものと(きちんと勉強するって意味で)向き合うか、同じ体験をしてみるかしないと、見抜けるようになるのは難しいと思う。

そういう意味では、200さんがいまいちピントずれてるのも、ある意味仕方ないことだとは思うんだ。
一生懸命被害者のことを想ってる気持ちは本物でも、何かきっかけに触れて、もう一歩踏み込む所までいかなきゃ、根本的な理解まではいけないから。
私たちが訴えてることが、200さんにとってそんなきっかけになるように、祈ろう?

No.435

>> 430 >恥ずかしいこと 全裸で思いっきり足開かせて観察したり。 自分で触って欲しい場所とか、どうして欲しいか具体的に言わせたり。 オナ… 女性同士の羞恥プレイやはりエロいです…。異性に見られるより同性に秘部をガン見される方がより恥ずかしいですね。また、お仕置きも素晴らしい~♪
俺は女性のオシッコは浴びたり飲んだりするのが好きです…。味がどうのとかではなく、やってはいけない背徳感、普通はやらない変態行為に興奮します(アナルセックスも同様に)。
主さんは相方さんのオシッコ姿見るだけ?浴びたり浴びせたりしないの?
また、秘部責めでアナル責めはしませんか?

• << 438 一人だけレスの温度感違いすぎて吹いたww 周りに構わず変態街道まっしぐらなあなたが大好きよwww なるほど、背徳感か。 それなら分からないでもないけど…私は排泄物そのものには全く興味ないから、ちょっとタイプが違うかな。 いつもはしない事をしてる、っていう、シチュエーションの方が大事。 だから片付けの時以外は一切触らないし、触りたいとも思わないね。 ていうか、排泄物そのものに触りたいとかって思う所までいくと、SMじゃなくてスカトロに分類されるんじゃないのかしら? >アナル責め 彼女が色んな意味でゆるゆるになってる時だったらするよ。 2穴同時責めとか。指でだけど。 よほどノッてないと痛がるから、突っ込むまでいくことはめったにない。 全部彼女の思し召しのままに、ですから(^^;

No.434

主様、ご卒業おめでとうございます。

私もあと二歩くらいです。

病気の検査はしっかりとしてください。

私は初めて毛じらみをもらい、一日も早く辞めたい気持ちでいっぱいです。

ただいま頑張って駆除しています。

早く辞めて検査してシロが確定したら、彼氏とたくさんセックスしたい。

それが私の望みです。

好きでもない男を触ったり触られたり…もううんざりです。

彼女さんと末長くお幸せに。

• << 439 あ、順番前後した。ごめん。 そっちもあとちょっとか! お互い、もう一踏ん張りだね。 運良く私は一回も病気にはならずに済んでるよ。 でも、どんなに気を付けてても、私たちの側からしたら、病気ってもらい事故以外の何でもないもんね… ご愁傷さまですorz 風俗の仕事終わって家に帰って、彼女をギュッてする時に、いつも胸がチクッとするんだよね… 他の人にいっぱい触られた手で触ってごめん、って。 この仕事をすることで、自分の身体が汚れる、なんて思ってなかったつもりだけど… ついつい、その日の最後のお客さんでのシャワーは念入りになっちゃったりしてる自分に気付くと、やっぱり多少なりともそういう意識あるんだろうな、って思う。 何も憚ることなく、思いっきりエッチしたいよね。 大好きな人と。 きっと、風俗上がった後のエッチは、すごく気持ちいいんだろうなって思う。 がんばろね。

No.433

>> 429 おかえり! 厳しい意見ばっかりでごめんね。 頑張って欲しいからさ。 ちょっと私の話をしようかな。 今の彼女、当時の元カノ… 理解はできます。

元カレの時は、言いきかせて元カレから引き離すことができました。

親父さんの場合は同じようにはなかなかいかないですね。

親父さんが嫌なら家を出ればいいのですが、彼女のお母さんが体に重度の障害をもっていて、お母さんっ子の彼女は、体が不自由なお母さんを放っておけないみたいで、それで実家から出ないみたいです。

彼女のお母さんが健常なら、彼女は実家から出ることを迷わないと思います。

彼女に笑顔が戻ったからと言って、安心してはいません。

ただ、以前笑えなかった時よりは、笑えるようになったという変化に、彼女らしさが少しでも取り戻せるようになれば、と思うのです。

笑えないよりも笑えるほうがいい、と思って、それで笑えるようになってよかった、と思いました。

笑えない時の彼女は、リストカットを繰り返して、電話で「死たい」と言い、それが夜中だろうと早朝だろうと関係なく、私はすぐに彼女のもとへ駆けつけました。

でも、笑えるようになってからはリストカットもしなくなり、以前の傷痕はのこっているものの、新しい傷が増えることはなく、以前よりは彼女の心が落ち着いているので、そこのところは少しホットしています。

ただ、親父さんのことが気になるので、メールや電話で彼女が不安定になっていると感じたら、彼女に会いに行っています。

普段はメールでのやりとりがほとんどで、電話は私からかけることはしないです。

彼女から電話がある時は、緊急事態の合図なので、彼女が危険な状態だとわかります。

私を軽いと思うかもしれません。

ただ、2人して思いつめると、私も彼女の心の闇に取り込まれてしまって、お互いの身を滅ぼすことになりかねないと思い、私自身は思いつめないようにと心がけています。

• << 437 思い詰めないのと、行動を起こさないことは違うよ。 DVに関する行政、民間の救済措置みたいなの、調べてみたことある? 今の状況だと、お母さんも丸ごと引っ張り出すか、暴力親父を追い払うかしないといけないでしょ。 それか、酷な話だけど、一旦お母さんは諦めさせるか。 お相手さんを助けたいんだったら、優先順位つけることも必要だよ。 本当に助けたいなら、受け身でいちゃダメ。 できない理由じゃなく、できる方法を考えよう。 またお相手さんが暴力親父に顔面骨折させられても、200さんはお相手からその報告を電話で聞いて駆け付けて、包帯まみれの顔を見て、かわいそうにって思うだけなの? それじゃ200さんは一生、彼女に心から頼ってもらえる人にはなれないよ。 今は、淋しい時、辛い時に、200さんで心の隙間を埋めてるだけ。 でも、辛いことの根幹をあなたが一緒に背負ってくれないから、彼女は一人でしょいこんでる。 それを繰り返してるから、もしかしたら、200さんには本当の意味での助けを求めたって無駄だって、半ば諦めてるかもしれないよ。 200さんが、自分なりに頑張ってるのは分かるんだ。 でも、まだまだいっっぱい足りない所がある。 正直、そっちのお相手さんみたいな状態の人を全面的に助けた上で付き合おうと思ったら、自分の都合とか何とか全部捨てて全力でかからなきゃ、無理だと思う。 うちの彼女は家族にも恵まれてたし、DV受けてたのはたった2年間だったけど、それでも、私が仕事もプライベートも捨てて付きっきりでフォローして、1年半かけて、やっと「最近やっと少し安定してきた…かな?」ってくらいだもの。 良くなってきてても、ちょっとしたきっかけですぐ逆行するから。 根本が解決してない限り、今のお相手さんの笑顔はまたいつ消えてもおかしくない、幻と変わんない程度のものでしかないんだよ。

No.432

こんばんはです

本当は癒されたいのに、癒す立場になるのが風俗かなって思っています

虐待された人間は笑うことしか出来ないですよ
泣いたり、怒ったり、そんな感情なんてとうに消えますよ
笑わないと生きていけないから笑うだけ
どうして、例の方はわからないのかな?
読んでいると『可愛いお人形』がほしいとしか思えない
ちゃんと向き合っているとは思えない

• << 436 うちのも最初はそんな感じだったな。 楽しいことがあれば普通に笑うんだけど、どこかいつも警戒してるような所があったよ。今もたまに怪しい。 でも、私もそれが分かるようになったのは、そういう体験をした人とたくさん接する機会を持ってからだったよ。 真剣に虐待やDVってものと(きちんと勉強するって意味で)向き合うか、同じ体験をしてみるかしないと、見抜けるようになるのは難しいと思う。 そういう意味では、200さんがいまいちピントずれてるのも、ある意味仕方ないことだとは思うんだ。 一生懸命被害者のことを想ってる気持ちは本物でも、何かきっかけに触れて、もう一歩踏み込む所までいかなきゃ、根本的な理解まではいけないから。 私たちが訴えてることが、200さんにとってそんなきっかけになるように、祈ろう?

No.431

今日のお稼ぎ、25100円。
75分のパネル1本、60分のネット指名1本、100分の本指名1本。

本指名のお客さんが印象的すぎて、最初の60分の人がどんなだったか、全然思い出せない…
どうしよorz

No.430

>> 428 レズSM凄いエロい♪ 恥ずかしい事ってどんな事させちゃうのだろ!? お仕置きも気になります~! ちなみに、俺Sキャラの時って浣腸とかし… >恥ずかしいこと
全裸で思いっきり足開かせて観察したり。
自分で触って欲しい場所とか、どうして欲しいか具体的に言わせたり。
オナニーさせてそれを見てたり、裸で縛り上げて写真撮りまくったりもしたかなw

>おしおき
その時の彼女のテンションによるね。
ひたすら謝らせたり、放置したり、ぶっ叩いたりつねったりっていう肉体系だったり。
攻めまくるけどイカせずに寸止め、も、場合によってはおしおきだな。

>排泄
私も小さい方はたまにさせるよ。
それも彼女がそういうテンションだったら、だけど。
結果的に彼女が悦んでぐちゃぐちゃになるから私も興奮するけど、排泄そのもの(てかSM行為全般)そのもので興奮する訳じゃないのよねー。
逆に、何が良いの??

• << 435 女性同士の羞恥プレイやはりエロいです…。異性に見られるより同性に秘部をガン見される方がより恥ずかしいですね。また、お仕置きも素晴らしい~♪ 俺は女性のオシッコは浴びたり飲んだりするのが好きです…。味がどうのとかではなく、やってはいけない背徳感、普通はやらない変態行為に興奮します(アナルセックスも同様に)。 主さんは相方さんのオシッコ姿見るだけ?浴びたり浴びせたりしないの? また、秘部責めでアナル責めはしませんか?
  • << 441 小に関しては、恥ずかしがる姿、女の秘密をのぞくワクワク感、征服感かも。 それ以前に男は女性器フェチの面がありますから、それに起因するかも。 見たい知りたい(小も含む)触れたいキスしたい(舐めたい)入れたい、気持ちよく出したい、あこがれの最終目標です。 クンニとフェラの違いがそこかも。 クンニは相手が喜ぶのがうれしくてする面もありますが、基本はしたいからする、味わいたいです。 舐めたいから舐めるのであり、自分が満足するがまずあります。 自分にはないからあこがれたり興味津津の面はあると思います。 ここが男女の違いかも。 男に幸せをもたらす観音様です。

No.429

>> 425 携帯をスマホに変えて、ここに戻ってくるのに時間がかかってしまいました。 ご厳しいアドバイスありがとうございます。 彼女に告白を拒… おかえり!

厳しい意見ばっかりでごめんね。
頑張って欲しいからさ。

ちょっと私の話をしようかな。

今の彼女、当時の元カノからDV受けてたの。
身体・精神・性的・経済、全部。DVのお手本みたいな状態だった。
相談受けるまでは私と加害者も普通に友達だったんだけど、彼女から相談されるまで全く気付かなくて。

話を聞いたその日に、そいつと同棲してた彼女をうちに避難させた。
で、のこのこ迎えに来た加害者を、大通りのど真ん中でひっ掴んで怒鳴り散らして、追い返した。
どの面下げて出てきたんだ、さっさと荷物まとめて彼女の家から出てけって。

彼女の方も、典型的なDV被害者思考になってて、加害者の所に戻ろうとしてたから、引き留めて洗脳する勢いで言い聞かせ続けたよ。
あなたがされてきた事はおかしい、あなたは何も悪くない、一刻も早く別れなきゃダメだって。
加害者がいない間に家に連れてって、そいつの荷物まとめさせて実家に送り返させたりもした。

そこまでやっても、完全にひっぺがすのには2ヶ月かかったよ。
加害者が私の見てない所で彼女の家に勝手に戻ってきてて、彼女が断りきれなかったのをいいことに「自分を家に置いてることをあの人(私ね)に言いつけるぞ」って脅してたんだと。

それが分かって、私がまた出てって完璧に加害者を地元に追い払って、それでも不安だからってことで、ワンルームの私の部屋に彼女を住ませることにして…それでやっと付き合うことになった。
彼女の傷を癒やす作業に入れたのはそれから。

彼女が、元カノの悪夢を見て眠れなくなったり、フラッシュバック起こしたりしなくなるのに、1年以上かかった。
もう付き合って1年半になるけど、今でも私は、彼女が当時のことを思い出さなくて済むように、何があっても私は彼女を助けてあげる存在だって信じてもらえるように…って、細心の注意を払って過ごしてる。
普段はすっかり元気でニコニコしてるけど、何か不安になることがあると、すぐ当時に逆戻りして、不安定になっちゃうから。

自分も風俗行きになるくらいお金ないけど、お金のことでは絶対彼女を不安がらせない。
身体的な暴力を振るわないのはもちろん、精神的にも、彼女の負担になりそうなことは言いたくても言わずに我慢したり。
セックスだって、基本的には彼女のしたいようにしかしない。
私はただただ彼女の要望を聞いて満たしてあげるサービスマンでいなきゃって思ってる。

正直、疲れるよ。
でも、突き詰めて考えると必ず、自分のことなんてどうでもよくなるの。
彼女が心から幸せに毎日を過ごしてくれることが、自分の何よりの幸せだから。

過酷な状況にいる人を守る、大切にするって、そういう事だと私は思うんだよ。
200さんには、その覚悟が全然見えない。

お相手さん、元カレからのDVの傷も癒えきってないのに、まだ暴力親父と一緒に住んでるんでしょ?
毎日安心して生活できてると思う?
違うよね、絶対。

なのに、自分の前では笑うからって「笑顔が見られるようになって良かったです」なんて言ってちゃダメなんだよ。
分かるかなぁ。

• << 433 理解はできます。 元カレの時は、言いきかせて元カレから引き離すことができました。 親父さんの場合は同じようにはなかなかいかないですね。 親父さんが嫌なら家を出ればいいのですが、彼女のお母さんが体に重度の障害をもっていて、お母さんっ子の彼女は、体が不自由なお母さんを放っておけないみたいで、それで実家から出ないみたいです。 彼女のお母さんが健常なら、彼女は実家から出ることを迷わないと思います。 彼女に笑顔が戻ったからと言って、安心してはいません。 ただ、以前笑えなかった時よりは、笑えるようになったという変化に、彼女らしさが少しでも取り戻せるようになれば、と思うのです。 笑えないよりも笑えるほうがいい、と思って、それで笑えるようになってよかった、と思いました。 笑えない時の彼女は、リストカットを繰り返して、電話で「死たい」と言い、それが夜中だろうと早朝だろうと関係なく、私はすぐに彼女のもとへ駆けつけました。 でも、笑えるようになってからはリストカットもしなくなり、以前の傷痕はのこっているものの、新しい傷が増えることはなく、以前よりは彼女の心が落ち着いているので、そこのところは少しホットしています。 ただ、親父さんのことが気になるので、メールや電話で彼女が不安定になっていると感じたら、彼女に会いに行っています。 普段はメールでのやりとりがほとんどで、電話は私からかけることはしないです。 彼女から電話がある時は、緊急事態の合図なので、彼女が危険な状態だとわかります。 私を軽いと思うかもしれません。 ただ、2人して思いつめると、私も彼女の心の闇に取り込まれてしまって、お互いの身を滅ぼすことになりかねないと思い、私自身は思いつめないようにと心がけています。

No.428

>> 426 >AVコーナー …慣れた(笑) >SM 結構ガチだよ。彼女のせい(お陰?)で。 ・色々我慢させる。できたら誉める… レズSM凄いエロい♪
恥ずかしい事ってどんな事させちゃうのだろ!?
お仕置きも気になります~!
ちなみに、俺Sキャラの時って浣腸とかしちゃいます~♪M女の排泄我慢している姿に興奮します…。

• << 430 >恥ずかしいこと 全裸で思いっきり足開かせて観察したり。 自分で触って欲しい場所とか、どうして欲しいか具体的に言わせたり。 オナニーさせてそれを見てたり、裸で縛り上げて写真撮りまくったりもしたかなw >おしおき その時の彼女のテンションによるね。 ひたすら謝らせたり、放置したり、ぶっ叩いたりつねったりっていう肉体系だったり。 攻めまくるけどイカせずに寸止め、も、場合によってはおしおきだな。 >排泄 私も小さい方はたまにさせるよ。 それも彼女がそういうテンションだったら、だけど。 結果的に彼女が悦んでぐちゃぐちゃになるから私も興奮するけど、排泄そのもの(てかSM行為全般)そのもので興奮する訳じゃないのよねー。 逆に、何が良いの??

No.427

>> 424 射精がゴールの男はLにかなわないと思います。 男女で感覚が違うからどこをどう攻めたらどうなるか反応を見ながら推測するしかないもの。 男が… どうされたら気持ち良いか想像しやすいって所は、Lの方が圧倒的に有利だよねw
でも一方で、自分がされて気持ち良いことなら相手も良いはずだ、って頭になっちゃって、相手の反応をしっかり見る姿勢がなくなっちゃうLもいるんだよ。
そういう真摯な姿勢は、男性の方が身につきやすいかもよ?

SMの世界に、ある格言がありましてね。
「SMのSはサービスのS、MはマスターのM」なんだって。
ドSって言うと自分本意に攻め立てればいいって思ってる人多いけど、逆なの。
真のSM関係って、Mの願望を満たすためにSがありとあらゆる手段を使って奉仕し尽くすこと。
自分の願望なんて二の次三の次でいるのが、正しいSなんだそうな。
実際にやってみて、すごくそう思ったよ。

228さんは、そういう観点で言えば、Sの鑑みたいなセックスできてるように見えるなー。
射精せずに前戯に戻って数時間なんて、素敵じゃない。
私も最近ちょっとサービス精神が陰りがちだから(苦笑)、見習わなきゃw

No.426

>> 423 男女のAVなんですね、意外です! 女性がTSUTAYAのAVコーナーに入るって恥ずかしくないですか? リアルSMプレイもするのかな?縛っ… >AVコーナー
…慣れた(笑)

>SM
結構ガチだよ。彼女のせい(お陰?)で。

・色々我慢させる。できたら誉める、できなかったらおしおき。
・恥ずかしがることをさせる。できたら誉める、できなかったらおしおき。
・縛る、目隠し、口を塞ぐ、耳を塞ぐ、押さえ付けるなどなど、何らかの自由を奪って服従させる。
・床でご飯食べさせる、首輪付けて引っ張り回す、踏みつけるなど、犬だか物だかみたいな扱いをする。
・なじる。貶める。
・痛いことする。

…書いてて自分で怖くなってきた…変態やん…orz
ちなみにこれ、今までに少なくとも数回はやったことばっかりね。
一回だけ試してみたってのまで含めたら、もうちょっとバリエーション増える(笑)

ちなみに私、元々は至ってノーマルだったのよ。
全部彼女からの要望に応えた結果がこれ。
彼女に育て上げられた養殖Sです(笑)

プライベートがこんなだから、実はお店でもやろうと思えばドSキャラも出来るんだけども。
このレベルになると普通のホテヘルじゃまずニーズないと思ったから、楽なMキャラで通してるw

• << 428 レズSM凄いエロい♪ 恥ずかしい事ってどんな事させちゃうのだろ!? お仕置きも気になります~! ちなみに、俺Sキャラの時って浣腸とかしちゃいます~♪M女の排泄我慢している姿に興奮します…。

No.425

>> 394 200さんがお相手のことを真剣に考えてるのはよく分かるよ。 そうじゃなきゃ8年も待てないもんね。 そこは純粋にすごいと思うよ。 た… 携帯をスマホに変えて、ここに戻ってくるのに時間がかかってしまいました。

ご厳しいアドバイスありがとうございます。

彼女に告白を拒否られて、「まぁ、いいか」みたいに思ったのは、そう思わないとあまりにも辛くて心が折れそうだったから、気持ちを切り替えるために軽いことだと思うように、自分に言いきかせるためでした。

このままじゃダメだと思い、つい焦ってしまいます。

昨日は久しぶりに彼女に会いました。

ちょっと早いクリスマスってことで彼女の欲しい物を買物しました。

で、買い物の後はいつものカラオケへ行きました。

彼女と会う時は大抵カラオケに行くのが定番です。

私も彼女もカラオケが好きで、普段のストレスをカラオケで発散しています。

で、カラオケでスマホ変更記念に彼女の写真を撮影しました。

笑顔いっぱいの彼女の写真がとれました。

以前は辛い顔をしていることが多かった彼女に、笑顔が戻って本当に良かったと思っています。

彼女の気持ちを考えると告白はまだ時期尚早でしたね。

彼女の苦しみをもっと考えて私にできることをしていくことが今は大事ですね。

• << 429 おかえり! 厳しい意見ばっかりでごめんね。 頑張って欲しいからさ。 ちょっと私の話をしようかな。 今の彼女、当時の元カノからDV受けてたの。 身体・精神・性的・経済、全部。DVのお手本みたいな状態だった。 相談受けるまでは私と加害者も普通に友達だったんだけど、彼女から相談されるまで全く気付かなくて。 話を聞いたその日に、そいつと同棲してた彼女をうちに避難させた。 で、のこのこ迎えに来た加害者を、大通りのど真ん中でひっ掴んで怒鳴り散らして、追い返した。 どの面下げて出てきたんだ、さっさと荷物まとめて彼女の家から出てけって。 彼女の方も、典型的なDV被害者思考になってて、加害者の所に戻ろうとしてたから、引き留めて洗脳する勢いで言い聞かせ続けたよ。 あなたがされてきた事はおかしい、あなたは何も悪くない、一刻も早く別れなきゃダメだって。 加害者がいない間に家に連れてって、そいつの荷物まとめさせて実家に送り返させたりもした。 そこまでやっても、完全にひっぺがすのには2ヶ月かかったよ。 加害者が私の見てない所で彼女の家に勝手に戻ってきてて、彼女が断りきれなかったのをいいことに「自分を家に置いてることをあの人(私ね)に言いつけるぞ」って脅してたんだと。 それが分かって、私がまた出てって完璧に加害者を地元に追い払って、それでも不安だからってことで、ワンルームの私の部屋に彼女を住ませることにして…それでやっと付き合うことになった。 彼女の傷を癒やす作業に入れたのはそれから。 彼女が、元カノの悪夢を見て眠れなくなったり、フラッシュバック起こしたりしなくなるのに、1年以上かかった。 もう付き合って1年半になるけど、今でも私は、彼女が当時のことを思い出さなくて済むように、何があっても私は彼女を助けてあげる存在だって信じてもらえるように…って、細心の注意を払って過ごしてる。 普段はすっかり元気でニコニコしてるけど、何か不安になることがあると、すぐ当時に逆戻りして、不安定になっちゃうから。 自分も風俗行きになるくらいお金ないけど、お金のことでは絶対彼女を不安がらせない。 身体的な暴力を振るわないのはもちろん、精神的にも、彼女の負担になりそうなことは言いたくても言わずに我慢したり。 セックスだって、基本的には彼女のしたいようにしかしない。 私はただただ彼女の要望を聞いて満たしてあげるサービスマンでいなきゃって思ってる。 正直、疲れるよ。 でも、突き詰めて考えると必ず、自分のことなんてどうでもよくなるの。 彼女が心から幸せに毎日を過ごしてくれることが、自分の何よりの幸せだから。 過酷な状況にいる人を守る、大切にするって、そういう事だと私は思うんだよ。 200さんには、その覚悟が全然見えない。 お相手さん、元カレからのDVの傷も癒えきってないのに、まだ暴力親父と一緒に住んでるんでしょ? 毎日安心して生活できてると思う? 違うよね、絶対。 なのに、自分の前では笑うからって「笑顔が見られるようになって良かったです」なんて言ってちゃダメなんだよ。 分かるかなぁ。

No.424

>> 419 エッチについて語りだしたら、長いぞ~。笑 >リアルなレズエッチ 一言で言うなら、男女のセックスの前戯を、攻めてる側の腕が疲れる… 射精がゴールの男はLにかなわないと思います。
男女で感覚が違うからどこをどう攻めたらどうなるか反応を見ながら推測するしかないもの。
男がLを満足させるなんて司法試験より難しいかも。
私はどうしても前戯は反応がわかりやすい、いかせやすいクンニに急いで偏っちゃう欠点があります。
でも私はイクのが遅いから、昔は挿入で彼女がいっても射精するまでしないで途中で切り上げて、また前戯に戻ってエンドレスで数時間したな。少しは攻守交代したけどほとんど攻めていた。私はSのつもりでも彼女は私が奉仕している感覚だったみたい。
口で耳とか足の指を愛撫するのは、男の自分は感じないから、どのくらいの加減でどれくらいしたらいいか迷いますし、ツボの発見自体手間取りました。
いった後の抱き合う時(余韻)の背中をなでるのも同じ。
主さんにコーチされた男は幸せだよ。

• << 427 どうされたら気持ち良いか想像しやすいって所は、Lの方が圧倒的に有利だよねw でも一方で、自分がされて気持ち良いことなら相手も良いはずだ、って頭になっちゃって、相手の反応をしっかり見る姿勢がなくなっちゃうLもいるんだよ。 そういう真摯な姿勢は、男性の方が身につきやすいかもよ? SMの世界に、ある格言がありましてね。 「SMのSはサービスのS、MはマスターのM」なんだって。 ドSって言うと自分本意に攻め立てればいいって思ってる人多いけど、逆なの。 真のSM関係って、Mの願望を満たすためにSがありとあらゆる手段を使って奉仕し尽くすこと。 自分の願望なんて二の次三の次でいるのが、正しいSなんだそうな。 実際にやってみて、すごくそう思ったよ。 228さんは、そういう観点で言えば、Sの鑑みたいなセックスできてるように見えるなー。 射精せずに前戯に戻って数時間なんて、素敵じゃない。 私も最近ちょっとサービス精神が陰りがちだから(苦笑)、見習わなきゃw

No.423

>> 422 男女のAVなんですね、意外です!
女性がTSUTAYAのAVコーナーに入るって恥ずかしくないですか?
リアルSMプレイもするのかな?縛ったり…。
変態ってどこまですごいんだ!?気になります。

• << 426 >AVコーナー …慣れた(笑) >SM 結構ガチだよ。彼女のせい(お陰?)で。 ・色々我慢させる。できたら誉める、できなかったらおしおき。 ・恥ずかしがることをさせる。できたら誉める、できなかったらおしおき。 ・縛る、目隠し、口を塞ぐ、耳を塞ぐ、押さえ付けるなどなど、何らかの自由を奪って服従させる。 ・床でご飯食べさせる、首輪付けて引っ張り回す、踏みつけるなど、犬だか物だかみたいな扱いをする。 ・なじる。貶める。 ・痛いことする。 …書いてて自分で怖くなってきた…変態やん…orz ちなみにこれ、今までに少なくとも数回はやったことばっかりね。 一回だけ試してみたってのまで含めたら、もうちょっとバリエーション増える(笑) ちなみに私、元々は至ってノーマルだったのよ。 全部彼女からの要望に応えた結果がこれ。 彼女に育て上げられた養殖Sです(笑) プライベートがこんなだから、実はお店でもやろうと思えばドSキャラも出来るんだけども。 このレベルになると普通のホテヘルじゃまずニーズないと思ったから、楽なMキャラで通してるw

No.422

>> 421 レスありがとうw
暇だからホントに心から嬉しいw
嬉しいから何でも答えちゃうww

今回の質問は両方とも、「カップルによるけどうちの場合はこう」っていう回答です。
レズみんながこんなに変態ではありませんので(笑)、悪しからず。

>下着、コスプレ
エッチな下着は、お金に余裕ができると彼女が勝手にちょこちょこ買ってくる(笑)

コスプレも、うちはよくやるよ。彼女がイメプレ大好きなもんで。
コスプレ衣装として持ってるのはブレザーの制服だけだけど、浴衣とかスーツとか、元々持ってて使える物は一通り使い尽くした。
彼女が当時の会社の制服持って帰ってきたこともあったし、猫耳付けてにゃーにゃーしか言っちゃダメプレイとかした事もあったなw

>AV
私たちは、レイプ物と痴漢物とSM物が大好きです!!←
彼女は自他共に認めるドMで、私もどうやらS っぽいから、どうしてもそこに偏る…
私のTSUTAYAカードのレンタル履歴見たら、間違いなくSMマニアのド変態だ(笑)

レズ物もよほど良さげなのがあれば観るけど、設定が凝ったやつが少ないから、つまんないのかもね。
たまに凝ってると思ったら、今度は突拍子もなくて笑っちゃうようなのだったりするし。

男性にとっては、女同士がイチャイチャしてるだけでファンタジーな世界なんだろうけど、私たちからしたら日常だからね。
ある程度作り込んでいただいてないと、イチャついてるだけじゃ面白くないし、現実と微妙に違う部分ばっかりが目について白けちゃう。
なので、レズ物を手に取るのは、タチ側の女優さんが彼女の好みドンピシャのが見つかった時だけ。
彼女が好きなのってちょっとボーイッシュとか、宝塚の男役みたいな感じの人とかなんだけど、そんな人が出てるAVなんて滅多にない(苦笑)

そう考えると、完全にシチュエーション重視で選んでるのな、うちら。
自分たちでもなんで男女のAV観て興奮してんのか、よく分かってなかったんだけど。

No.421

>> 419 エッチについて語りだしたら、長いぞ~。笑 >リアルなレズエッチ 一言で言うなら、男女のセックスの前戯を、攻めてる側の腕が疲れる… リアル花園ですね!!想像するだけで興奮します…。
男性とのエッチではエッチな下着つけたりコスプレ(少数派)しますが、そのような盛り上げ方はしますか?
また、AVみるならやはりレズ物?

No.420

暇でござる。
暇でござるよ。
長編大作の夢見るくらい寝たよ。

犬の散歩中に不思議な世界に迷い込み、様々な人との出会いと別れを重ね、未知の生き物との戦い(戦ったのは主に愛犬)を乗り越え、掌をハチに刺された所で目が覚めた。
どんだけ寝てるのよ。でも、あの冒険の続きが気になるぜ…

まさか、夜の予約の子が来るまでこのままなのかしら。
いいけどさ別にもう…

No.419

>> 418 エッチについて語りだしたら、長いぞ~。笑

>リアルなレズエッチ
一言で言うなら、男女のセックスの前戯を、攻めてる側の腕が疲れるまで・受けてる側が心底満足するまでやる、ってだけだよ。
挿入以外の事を一通り疲れるまでやる、でもいいかなw

私たちの感覚では、指を膣に入れるまでが前戯で、入れたら「最後までした」って感じ。
たとえペニバンでも、道具使ってする事は本番ではないって認識のカップルが多いみたいね。
そこは人によると思うけど。

あ、ただ、乳首とかアソコとか以外の場所への愛撫は、男女より多めかもね。
首筋とか背中とか。腕やら脚やら、とにかくあっちこっち撫でまくる!
男性でも上手な人なら疎かにしないけど、やらない人も結構いるよね。
でも、レズビアンだと、それができない=ヘタ・雑、だから。
前戯に求められるレベルは平均すると高いかもしれない(笑)

>クンニ
その日のコンディションと気分による。
ただ、クンニしてるとお互いの顔が遠くなって、表情とか見えなくなるじゃない?
彼女がそれ淋しがるから、しても割と短時間な事が多いな。
直接的に感じさせるためというより、エロい雰囲気作りのためにやってる要素のが強い。

>攻守交代
たまにあるよ。

私は攻めてる方が楽しいし、彼女も攻めながら感じるタイプではないから、 完全に逆の立場になるのは 2ヶ月に1回くらい。
大体は、私が疲れてて攻める元気がないけど彼女がエロい事したくて仕方ない時に、甘える感覚で攻めてくるみたい。
あとは、私が何かでベコベコに凹んでる時とかね。
そういう時のは、大丈夫だよ、愛してるよ~って伝える手段らしい。

私が攻めてる時に、「ご奉仕させる」的な意味で胸とか舐めてもらったりする事も時々あるね。
それも雰囲気作りの一環。男性がMな女性にフェラさせるのと同じかな?
あと、完全に私がタチの時でも、相手は常に私の身体のどこかしらを(無意識に?)さわさわしてるし、首とかにはしょっちゅうチュッチュしてるよ。

• << 421 リアル花園ですね!!想像するだけで興奮します…。 男性とのエッチではエッチな下着つけたりコスプレ(少数派)しますが、そのような盛り上げ方はしますか? また、AVみるならやはりレズ物?
  • << 424 射精がゴールの男はLにかなわないと思います。 男女で感覚が違うからどこをどう攻めたらどうなるか反応を見ながら推測するしかないもの。 男がLを満足させるなんて司法試験より難しいかも。 私はどうしても前戯は反応がわかりやすい、いかせやすいクンニに急いで偏っちゃう欠点があります。 でも私はイクのが遅いから、昔は挿入で彼女がいっても射精するまでしないで途中で切り上げて、また前戯に戻ってエンドレスで数時間したな。少しは攻守交代したけどほとんど攻めていた。私はSのつもりでも彼女は私が奉仕している感覚だったみたい。 口で耳とか足の指を愛撫するのは、男の自分は感じないから、どのくらいの加減でどれくらいしたらいいか迷いますし、ツボの発見自体手間取りました。 いった後の抱き合う時(余韻)の背中をなでるのも同じ。 主さんにコーチされた男は幸せだよ。

No.418

>> 414 >女性向け風俗 ・レズ風俗って言ったら有名な所は片手で数えられるくらいしかない ・そもそもの市場が小さいから有名な所でなきゃ多分仕… いろいろ教えてくれてありがとう!俺も風俗ではエッチな雰囲気を楽しんでいて挿入にはこだわりません♪
女性同士のエッチかなり興味あります…。AVとかだとヤラセなので男性目線の造り(クンニやペニバンなど)なので、リアルなビアンな方のエッチ見てみたい…。
相方さんとのエッチではクンニ有りなんですか?また、相方さんから主さんへの愛撫はあるのでしょうか?

No.417

暇だから、今までに風俗で稼いだ金額の合計出してみた。
このスレで書いてる分だけで、68万強。
ここは9月上旬からだけど、働き始めたのは7月末。その頃は新人だったから優先的に仕事回してもらってたし、何日か書き忘れてる日もあることを考えると、おそらく総額は90万~100万弱くらいだと思われる。
意外とあったわ。

うへぇ…このお金、どこいったんやろ。
大半が生活費なのは間違いないけど(苦笑)

No.416

はてさて。
今日はイベント翌日だからか、クソ暇。
スタッフさんが意地でも出勤しろって言うから無理やり出てきたものの、まだまだ大出血してるし、あまりにも暇ならいっそ帰ろうかと…
思ってたら、夜に予約入っちゃったからそうもいかなくなった。

ご予約いただいたのはなんと、一昨日来てくれたばかりの学生くん。
よほど楽しかったらしい。よきかなよきかな。

またエッチのレクチャーすることになるのかしら…w
まだ真っ白な状態なのに、そんなに私色に染まっちゃっていいのかな(笑)

No.415

>> 413 カミングアウトびっくりしました…。 女性専門の風俗とかで働くという選択はなかったのかな? あとネコ、タチ、リバとありますが、ゲイの場合に… 追記。

ゲイでも、実は挿入までする人って、どっちかといったら少数派なんだよ。
すごく珍しいというほどではないけど、手とか口だけでいい人の方が多いんだって。
アナルセックスは身体への負担が大きいし、準備とかも大変だからね。相手によっては病気のリスクも高いし。

男同士だって挿入なしのセックスで満足できる境地にいる人いっぱいいるんだから、ノンケ男性にもそういうエッチの本当の気持ちよさを知って欲しいなぁ。
挿入が悪いことだとはもちろん思わないけど、挿れて腰振ることがセックス、って所で思考が停止してる人を見ると、ちょっと浅いなぁって思っちゃう(苦笑)

それこそ、ホテヘルで本番することしか考えてない人ってその典型だよね。
エッチな空気を楽しむ、戯れて遊ぶって発想がなくて、挿入ありきのセックスしか知らないんだなって…
もったいないよねぇ。

No.414

>> 413 >女性向け風俗
・レズ風俗って言ったら有名な所は片手で数えられるくらいしかない
・そもそもの市場が小さいから有名な所でなきゃ多分仕事がない
・友達や彼女と繋がってる人がお客さんになる確率が高すぎる
・風俗を使わないレズっ子(彼女含む)も興味本位でホームページ見に来ることがあるから、ダイレクトに直接の知人から発見される可能性も非常に高い
上記の理由により、検討はしたけどやめた(笑)

>挿入
レズビアンのほとんどは指だけで満足。
道具を恒常的に使うカップルは、どちらかというと少数派。
クンニもカップルによってしたりしなかったりだよ。
セックスに挿入がなきゃダメって発想は、男性視点の誤解だね。
コミュニケーションとか愛情表現の延長だって考えたら、お互いが気持ち良くて心が満たされれば、過程は何でもいいのよ。
ノンケ女子だって、おちんちんがなきゃ絶対イヤ!って人ばっかりじゃないと思う。

• << 418 いろいろ教えてくれてありがとう!俺も風俗ではエッチな雰囲気を楽しんでいて挿入にはこだわりません♪ 女性同士のエッチかなり興味あります…。AVとかだとヤラセなので男性目線の造り(クンニやペニバンなど)なので、リアルなビアンな方のエッチ見てみたい…。 相方さんとのエッチではクンニ有りなんですか?また、相方さんから主さんへの愛撫はあるのでしょうか?

No.413

カミングアウトびっくりしました…。
女性専門の風俗とかで働くという選択はなかったのかな?
あとネコ、タチ、リバとありますが、ゲイの場合にはタチがネコに挿入→発射と流れわかりますが、レズの場合には、何か挿入ってあるのですか?それとも、お互い舐めるだけ?

• << 415 追記。 ゲイでも、実は挿入までする人って、どっちかといったら少数派なんだよ。 すごく珍しいというほどではないけど、手とか口だけでいい人の方が多いんだって。 アナルセックスは身体への負担が大きいし、準備とかも大変だからね。相手によっては病気のリスクも高いし。 男同士だって挿入なしのセックスで満足できる境地にいる人いっぱいいるんだから、ノンケ男性にもそういうエッチの本当の気持ちよさを知って欲しいなぁ。 挿入が悪いことだとはもちろん思わないけど、挿れて腰振ることがセックス、って所で思考が停止してる人を見ると、ちょっと浅いなぁって思っちゃう(苦笑) それこそ、ホテヘルで本番することしか考えてない人ってその典型だよね。 エッチな空気を楽しむ、戯れて遊ぶって発想がなくて、挿入ありきのセックスしか知らないんだなって… もったいないよねぇ。

No.412

生理ひどすぎて今日はもう上がり。
明日は多少でもマシになってたらいいなぁ…

今日のお稼ぎ、21500円也。
130分パネル1本、75分のネット指名1本。

ネット指名のお客さん、イケメンだったわぁ。
レズでもイケメンを見れば気分はいいのです。

No.411

>> 406 またまたレスありがとうございます(*^-^*) そして 勇気あるカミングアウトに 他の方々同様 私もますます主さんが好きになりました … うわ、女子にモテるタイプなんだね。
羨ましい!(笑)
今もきっとかっこいいお母さんなんだろうな。

私、幸いなことに男運はあったみたいだけど、女運の方はイマイチで…
変な女の子にしか告白されないんだよね(苦笑)
今の彼女も良い子だし可愛いし大好きだけど、なんかめちゃくちゃ振り回されてるしなぁw

当事者がカミングアウトしなきゃ、同性愛者って生き物も、仕事について色々考えたり、相方を大事に思ってたり、お金に困ったら思い切って風俗やってみたり…要は普通の女の子と同じように生活してるんだってこと、みんなに分かってもらえないからね。
こんな場でくらい、話してもいいだろうって。

No.410

>> 405 あぁ~点と点が繋がった感じ。 たかが掲示板と言えども カミングアウトするの 躊躇したと思う。 でも何故かお礼を言いたい(笑) … カミングアウト、思ったより反響大きくてびっくり(笑)
ご納得頂けたなら良かったわ。

彼女のことは、好き、というか、大事…かな。
年下だし普通に可愛いってのもあるけど、DVされてたのを助けたのがきっかけで付き合い始めたご縁だから、「守らなきゃ!」って意識が刷り込まれているのかもしれない(苦笑)

>出会い
私がやってた女性向けイベントの常連に、彼女が参加者として来たのが最初。
当時はお互い別の人と付き合ってたから、4年くらいはカプ友だったよ。
付き合うことになったきっかけは上記の通り。

>タチネコ
私は、元々はどっちもいけるリバーシブル。
でも彼女がネコだから今はほぼタチ。
見た目も、同類間ではタチに見られることの方が多い。

>将来
男性と結婚は、しないだろうなー。
ご縁あって男の子ともいっぱい(多分同世代のノンケより多い)付き合いはしたし、ありがたい事にほとんどは客観的に見ればイイ男だったと思うけど、どうしても「愛する」ってことが出来なかったから。
相手に愛されてるのに、片想いさせるの申し訳ないじゃない。

彼女とだったら、制度さえ整えば結婚したいなぁ。
私は産みたいとは思わないけど、彼女が自分で産みたいって言ってるし、育てはしたいから子どもは欲しい。

No.409

>> 404 こんばんは。 私も、この相方の真相は、 (・Д・)おやまぁ…そうでしたか(^ω^)です。 色々な恋愛のカタチ、アリだと思ってるので… このスレは、年が明けたらすぐ削除かなぁ。
ここで初めて書き込みする気になってくれたのも何かのご縁だろうし、これから他のスレでいっぱいお話してきてね!
私も別件でまた立てるかもだし(もちろん別人としてw)。

小姑…うわぁ、大変。
配偶者の家族って、相手が良い人であっても気ぃ遣うのにね。
子どもさんへの悪影響を心配しなきゃいけないレベルとなると、だいぶキツいな。
変なこと教えられたりしそう、とか…?

見習ってもらえるほどポジティブな人間でもないけど、敢えて言うなら…
前向きになるコツは、多分大きな目的を見失わないでいることだと思うよ。
自分はどうなりたい、これはこうしたい、っていう最終的なゴールを常にイメージしてたら、思い通りにならないことが起きても過程を練り直すだけって感覚でいられるから、本当の意味では落ち込まない。

どんな家庭にしたいのかをいつも考えてたら、小姑さんがおかしな事を言ったりしたりしても大丈夫。
頑張れ、お母さん!

No.408

>> 403 主さんお疲れさまです 良いお客さんに当たって良かったね 主さん凄いや! >>実は同性愛者って、40人に1人くらいの… いやー、昨日のはホントに嬉しかった。
私の何が良かったのかは結局分からずじまいだけど、人に喜んでもらえるって何であっても悪い気はしない!

え、同類同士でも言ってくれなきゃ分かんないよw
たまに雰囲気で「もしかして…?」とか思うことはあるけど、普通に外すし(笑)
40人に1人ってのは、各種調査の結果と体感値を合わせたらそんなもんかな、って話。
正確には、バイ(両性愛者)と性同一性障害の含めてそのくらいかな。

同性愛者が集まるバーなんかに行っても、見た目は普通の人と変わらない人ばっかりだよ。
かく言う私も、特に男性からはカミングアウトしたらびっくりされることの方が多い。

No.407

>> 402 お~っと大どんでん返し! 全く想像しませんでした。 NHKのEテレ(教育テレビ)のハートネットTVという番組でLGBT等のマイノリティ… その番組は私もよく観てるよ。
風俗やったことは墓まで持ってく秘密だけど(苦笑)、同性愛者として顔出したりするのは全然オッケーだから、むしろいつか出演したいw

住む所は本当に困るんだよー。同棲しようとする時には特に。
ゲイだと他の入居者が嫌がるからみたいな理由で断られるし、女二人だと、片方に彼氏ができたら出て行くから家賃払えなくなるでしょ?とか言われるの。
独り暮らしするにしても、部屋に同性連れ込んでイチャコラするの、意外と気ぃ遣うしね。

No.406

>> 395 優しいなぁ… こんなお母さんに恵まれて、娘さんは幸せ者だね。 私はもう、親に甘えるような歳でもないけど… それでも、本当に辛くなっ…
またまたレスありがとうございます(*^-^*)

そして 勇気あるカミングアウトに

他の方々同様 私もますます主さんが好きになりました

と言っても私は全くのノンケですが(笑)

実際 40人に1人位の同性愛者って わかる気がします

中学生の時 大学生の時

同級生の女子から 告白された事がありますので…

お相手の事を 凄く深く大切に想ってらして 主さんはやっぱり素敵ですね

残り僅かの このお仕事が無事に終わりますように(o^-^o)

• << 411 うわ、女子にモテるタイプなんだね。 羨ましい!(笑) 今もきっとかっこいいお母さんなんだろうな。 私、幸いなことに男運はあったみたいだけど、女運の方はイマイチで… 変な女の子にしか告白されないんだよね(苦笑) 今の彼女も良い子だし可愛いし大好きだけど、なんかめちゃくちゃ振り回されてるしなぁw 当事者がカミングアウトしなきゃ、同性愛者って生き物も、仕事について色々考えたり、相方を大事に思ってたり、お金に困ったら思い切って風俗やってみたり…要は普通の女の子と同じように生活してるんだってこと、みんなに分かってもらえないからね。 こんな場でくらい、話してもいいだろうって。

No.405

>> 396 このスレ置いとくのもあと1週間ちょっとだし、ちょっとぶっちゃけ語りでもしようかな。 暇なのよ、寒いし雨だしw まずは、前々から何度か… あぁ~点と点が繋がった感じ。

たかが掲示板と言えども
カミングアウトするの
躊躇したと思う。
でも何故かお礼を言いたい(笑)
ありがとー♪

そっか、そっか~、うんうん…。

主さん相方さんの事
本当に好きなんだね…。
そこまでの相手と巡りあえて
よかったね。

もう最後だから
質問しちゃっていい?

出合いはなに?
主さんはタチ?
将来男性と結婚とか
出産とか考えてる?

このスレで色んな事を
学んだような気がする…。

答えたくない質問は
スルーしちゃって下さいね!!

何回も書くけど本当に主さん素敵♪

• << 410 カミングアウト、思ったより反響大きくてびっくり(笑) ご納得頂けたなら良かったわ。 彼女のことは、好き、というか、大事…かな。 年下だし普通に可愛いってのもあるけど、DVされてたのを助けたのがきっかけで付き合い始めたご縁だから、「守らなきゃ!」って意識が刷り込まれているのかもしれない(苦笑) >出会い 私がやってた女性向けイベントの常連に、彼女が参加者として来たのが最初。 当時はお互い別の人と付き合ってたから、4年くらいはカプ友だったよ。 付き合うことになったきっかけは上記の通り。 >タチネコ 私は、元々はどっちもいけるリバーシブル。 でも彼女がネコだから今はほぼタチ。 見た目も、同類間ではタチに見られることの方が多い。 >将来 男性と結婚は、しないだろうなー。 ご縁あって男の子ともいっぱい(多分同世代のノンケより多い)付き合いはしたし、ありがたい事にほとんどは客観的に見ればイイ男だったと思うけど、どうしても「愛する」ってことが出来なかったから。 相手に愛されてるのに、片想いさせるの申し訳ないじゃない。 彼女とだったら、制度さえ整えば結婚したいなぁ。 私は産みたいとは思わないけど、彼女が自分で産みたいって言ってるし、育てはしたいから子どもは欲しい。

No.404

>> 396 このスレ置いとくのもあと1週間ちょっとだし、ちょっとぶっちゃけ語りでもしようかな。 暇なのよ、寒いし雨だしw まずは、前々から何度か… こんばんは。
私も、この相方の真相は、

(・Д・)おやまぁ…そうでしたか(^ω^)です。
色々な恋愛のカタチ、アリだと思ってるので主さんの来年は明るいハズ!

後数日でなくなるんですね…
喜ばしいことですが、淋しさもあり。
だって初めてミクルでレスした場所だし。

私事ですが、年末になり我が家では頭を雷が直撃するような事実が発覚。
春には引越しすることに。
世間知らずの小姑と同居{(-_-)}確定。
子供に悪影響ないようにしないと…
前向きにいかなきゃと思いながらも、事実を素直に受け入れられない気持ちもあり…

主さんの前向きを見習い、がんばります。

主さん、体調無理しないでね。

毎度文章下手ですみません。

• << 409 このスレは、年が明けたらすぐ削除かなぁ。 ここで初めて書き込みする気になってくれたのも何かのご縁だろうし、これから他のスレでいっぱいお話してきてね! 私も別件でまた立てるかもだし(もちろん別人としてw)。 小姑…うわぁ、大変。 配偶者の家族って、相手が良い人であっても気ぃ遣うのにね。 子どもさんへの悪影響を心配しなきゃいけないレベルとなると、だいぶキツいな。 変なこと教えられたりしそう、とか…? 見習ってもらえるほどポジティブな人間でもないけど、敢えて言うなら… 前向きになるコツは、多分大きな目的を見失わないでいることだと思うよ。 自分はどうなりたい、これはこうしたい、っていう最終的なゴールを常にイメージしてたら、思い通りにならないことが起きても過程を練り直すだけって感覚でいられるから、本当の意味では落ち込まない。 どんな家庭にしたいのかをいつも考えてたら、小姑さんがおかしな事を言ったりしたりしても大丈夫。 頑張れ、お母さん!

No.403

>> 398 意外と忙しくなった。 今日はホクホクだわ。 生理中だけどな。攻め好きな人に当たったら色んな意味で終わる… やっぱり、普通の人からし… 主さんお疲れさまです
良いお客さんに当たって良かったね
主さん凄いや!

>>実は同性愛者って、40人に1人くらいの 割合でいるんだよ。 あなたの周りにもたぶんいるよ。

そうなのかな?
気づいてないだけなのか出会った事がなくて…

普段私は◯◯ですって話すわけでもないだろうにお互いどうしてわかるのか?が不思議です

やはり波長とかが通じるものかな?

• << 408 いやー、昨日のはホントに嬉しかった。 私の何が良かったのかは結局分からずじまいだけど、人に喜んでもらえるって何であっても悪い気はしない! え、同類同士でも言ってくれなきゃ分かんないよw たまに雰囲気で「もしかして…?」とか思うことはあるけど、普通に外すし(笑) 40人に1人ってのは、各種調査の結果と体感値を合わせたらそんなもんかな、って話。 正確には、バイ(両性愛者)と性同一性障害の含めてそのくらいかな。 同性愛者が集まるバーなんかに行っても、見た目は普通の人と変わらない人ばっかりだよ。 かく言う私も、特に男性からはカミングアウトしたらびっくりされることの方が多い。

No.402

>> 396 このスレ置いとくのもあと1週間ちょっとだし、ちょっとぶっちゃけ語りでもしようかな。 暇なのよ、寒いし雨だしw まずは、前々から何度か… お~っと大どんでん返し!
全く想像しませんでした。
NHKのEテレ(教育テレビ)のハートネットTVという番組でLGBT等のマイノリティをよく取り上げていて、この前は住宅問題を取り上げて、NPOが立ち上げたマイノリティもOKのシェアハウスを紹介してました(NPO会員に管理運営のプロの不動産会社の役員がいて、大家さんを説得したとか)。

主さんに幸あれ!

• << 407 その番組は私もよく観てるよ。 風俗やったことは墓まで持ってく秘密だけど(苦笑)、同性愛者として顔出したりするのは全然オッケーだから、むしろいつか出演したいw 住む所は本当に困るんだよー。同棲しようとする時には特に。 ゲイだと他の入居者が嫌がるからみたいな理由で断られるし、女二人だと、片方に彼氏ができたら出て行くから家賃払えなくなるでしょ?とか言われるの。 独り暮らしするにしても、部屋に同性連れ込んでイチャコラするの、意外と気ぃ遣うしね。

No.401

今日のお稼ぎ、44200円也。
パネルが130分(オプション2つ付き)と100分1本ずつ、ネット指名75分1本、本指名100分1本。

今日は嬉しい事がいっぱいあったよ。

童貞で、風俗も初体験の真面目な学生さん。
いつか彼女ができた時に喜ばせてあげたいからって、一生懸命「女の子は何をしてあげたら気持ちいいんですか」って聞いてきてくれて。
ちょこっと教えたら、たった100分の間に目覚ましく成長した…セックスでも最後に勝つのはやっぱり真面目な人なんだなと(笑)
彼女ができなかったのも、話聞いてたらすごく真面目に勉強ばっかりして過ごしてたからってだけみたいだったしね。イケメンだし。
あんだけ優しくて気遣いができるなら、絶対大丈夫って思えた。

75分のお客さん。
すごく無口で無反応だったから正直泣きそうだったんだけど(笑)、時間ギリギリでなんとか一発抜けてホッとしてたら、いきなり満面の笑みで正座して「本当にありがとうございました」って頭下げ出すの。
何かと思ったら、なんと、仕事の付き合いとかで20回以上風俗行ったことあるのに、1回も抜けたことがなかったんだって。
この後の飲み会に持って行く良い土産話ができました、って、本当に嬉しそうに言ってくれた。
この仕事しててホントに良かったって思えたよ。私がお礼言いたいくらいだ。てか言ったw

そして、先週も来てくれたばかりの本指のお客さん。
ギリギリでもう一回来るから、まだ最後のお別れはいらないって言ってくれた。
実は、私と出会うまで、風俗なんて数年に一回しか行かなかったんだって。
こんなに通いたくなったのは君だけだから、君が辞めたら自分も多分風俗からはまたしばらく遠のくだろうな、だと。
泣くぞこのやろう。

あと4日という所まで来て、改めてこの仕事が少し好きになった。
だから頑張りたいんだけど…

さっき、海綿入れてたにも関わらず、お風呂で立ち上がったら大量の血が吹き出たんですよね←
偶然お客さん見てなかったから助かったけど、見られてたら一瞬で激萎えさせるどころか、下手したらトラウマ植え付けてたかもしれないレベル。
こりゃ明日は出勤無理かもしれん。マネージャーに相談してみよ。

No.400

>> 399 今日も一日お疲れさま!

そっか…大変だったね。
私自身は幸いそういうの全くなかったけど、元カノも今カノも家族からの虐待やら恋人からのDVやら、傷付く要素満載な人生歩んできてるから、傷付いた心を癒すのが並大抵のことじゃないのは分かるつもり。
今カノはだいぶ立ち直ってくれたけど、元カノは結局、4年も付き合ってたのに、クソ家族から引き離してやるのが精一杯で、それ以上のことはしてあげられなかったし…

私も、風俗に来てから、本当に優しい人ってこんななんだな、っていうのは学べた気がする。
当たり前のことみたいだけど、私たちをちゃんと人格や生活を背負った一人の人間として見てくれてるかどうかが、そのスタートラインじゃない?
それに気付いてから風俗の外を振り返ってみたら、意外と風俗嬢に対してでなくてもそれできてない人多いなって、改めて気付いたよ。

No.399

>> 393 そうなんだよね。 経験上、すごくそう思う。 玻璃さんも、何かこういうことに関する経験があるのかな…? 200さん、このアドバイスし… こんばんはです

親からいろいろされましたから、虐待も性的虐待もありましたし、お金を盗られたこともあります

そういう身近な人間から裏切られたら、簡単には誰かの気持ちを受け入れられないですね

風俗やっていて思うのは、上辺だけ優しい人と底まで優しい人がいるってことでしょうか
時間を費やすのは誰にでも出来ますが、心を癒すことは簡単には出来ません

No.398

>> 397 意外と忙しくなった。
今日はホクホクだわ。
生理中だけどな。攻め好きな人に当たったら色んな意味で終わる…

やっぱり、普通の人からしたら突飛な話なのか(苦笑)
自分が同性愛者だから、その辺の感覚よく分からんのよねw すんませんw
でも、実は同性愛者って、40人に1人くらいの割合でいるんだよ。
あなたの周りにもたぶんいるよ。笑

そう、いくら愛があっても、お金がないと同棲もできないし、生きていけないのだ。
私、キレイゴト大好きだから、彼女からの信頼を裏切ってる理由をそこに持って行きたくはないのだけど…
現実なんだよねぇ。

正直、私がこんなことになった原因の一部は、彼女にもある。
彼女も自覚あるもんだから、時々「もう一回風俗で働こうかなぁ」なんてつぶやくこともあって。
でも、彼女をまた風俗に戻らせるなんて、死んでもしたくない。
そんなことさせるくらいなら、私がやった方が100倍マシ。
だから彼女に嘘つき通して、そうした。

それももうあと4日だけどね。
来年からは、彼女に隠すことなんか何もない暮らしに戻れる!

• << 403 主さんお疲れさまです 良いお客さんに当たって良かったね 主さん凄いや! >>実は同性愛者って、40人に1人くらいの 割合でいるんだよ。 あなたの周りにもたぶんいるよ。 そうなのかな? 気づいてないだけなのか出会った事がなくて… 普段私は◯◯ですって話すわけでもないだろうにお互いどうしてわかるのか?が不思議です やはり波長とかが通じるものかな?

No.397

(゜ロ゜)

私 想像もしていなかったです

そうなんだ…

わからないけどとても納得しました

いろんな形ありだと思うのでお勉強になりました(*^^*)

ただ…生きるのにお金って必要不可欠
これはきついよね…

No.396

このスレ置いとくのもあと1週間ちょっとだし、ちょっとぶっちゃけ語りでもしようかな。
暇なのよ、寒いし雨だしw

まずは、前々から何度か質問されてたにも関わらず、唯一はぐらかしていた「相方」について。
彼氏でもない、旦那でもない、でもずっと一緒に住んでて、一番風俗バレしたくない人…って辺りから、想像ついてた人もいるかもしれないけど。

「相方」=「彼女」なの。
そう、わたし実は、同性愛者なのです。
こんな仕事してるのにえええぇぇ!?って思われるのかなw
でもホントなの。女の子しか好きにならないの。
身内バレするのが怖くて書けなかった。
相方について質問してくれてた人、ごめんね。

あ、ちなみに、今までのレスで嘘を書いたことはないよ。
過去には彼氏もいたことあるし、AFを1回だけさせられたとかも本当。
男性経験もそれなりにはございます。
男の子好きになろうと思って結構頑張ったんだけど、上手くいかなかったから諦めた(苦笑)

で、驚くべきことに、私以上のガチレズなはずの彼女も、私と付き合う前にホテヘルで働いた経験があるの。
だからバレるんじゃないかって不安が半端ないんだな。

私が風俗やるって決めたのはお金のためでしかないけど、敢えてホテヘルという業態を選んだのは、彼女が一番苦しんでいた時期に見ていたっていう世界を、自分も見ておきたかったから。
もう一緒に暮らして2年近くにはなるけど、彼女の過去をもっと知りたくて。

これで、私が風俗してまで相方をかばう理由、ご納得いただけるかしら…
この辺についての質問も受け付けちゃうよ。何でもどうぞ。

• << 402 お~っと大どんでん返し! 全く想像しませんでした。 NHKのEテレ(教育テレビ)のハートネットTVという番組でLGBT等のマイノリティをよく取り上げていて、この前は住宅問題を取り上げて、NPOが立ち上げたマイノリティもOKのシェアハウスを紹介してました(NPO会員に管理運営のプロの不動産会社の役員がいて、大家さんを説得したとか)。 主さんに幸あれ!
  • << 404 こんばんは。 私も、この相方の真相は、 (・Д・)おやまぁ…そうでしたか(^ω^)です。 色々な恋愛のカタチ、アリだと思ってるので主さんの来年は明るいハズ! 後数日でなくなるんですね… 喜ばしいことですが、淋しさもあり。 だって初めてミクルでレスした場所だし。 私事ですが、年末になり我が家では頭を雷が直撃するような事実が発覚。 春には引越しすることに。 世間知らずの小姑と同居{(-_-)}確定。 子供に悪影響ないようにしないと… 前向きにいかなきゃと思いながらも、事実を素直に受け入れられない気持ちもあり… 主さんの前向きを見習い、がんばります。 主さん、体調無理しないでね。 毎度文章下手ですみません。
  • << 405 あぁ~点と点が繋がった感じ。 たかが掲示板と言えども カミングアウトするの 躊躇したと思う。 でも何故かお礼を言いたい(笑) ありがとー♪ そっか、そっか~、うんうん…。 主さん相方さんの事 本当に好きなんだね…。 そこまでの相手と巡りあえて よかったね。 もう最後だから 質問しちゃっていい? 出合いはなに? 主さんはタチ? 将来男性と結婚とか 出産とか考えてる? このスレで色んな事を 学んだような気がする…。 答えたくない質問は スルーしちゃって下さいね!! 何回も書くけど本当に主さん素敵♪

No.395

>> 392 レスありがとうございます(*^-^*) 娘は21で まだ学生です 頑張り屋さんで ちゃんと筋の通った考え方をされている主さん大好きですよ… 優しいなぁ…
こんなお母さんに恵まれて、娘さんは幸せ者だね。

私はもう、親に甘えるような歳でもないけど…
それでも、本当に辛くなった時って、なんとなくお母さんの声聞きたいなぁとか、助けて欲しいなあとか思っちゃうんだよね。
でも自分の親には口が裂けてもこんな仕事してるなんて言えないから(苦笑)、すごく嬉しい。
ありがとう。

21かぁ、娘さんまだまだ今からだね。
真っ直ぐ自分の信じる道を進めてるのかな。
仰る通り、生きてりゃ色々あるっちゃあるけど、出来れば私より若い子たちには、こんな経験はしないで育っていって欲しいなぁ、やっぱり。
もちろん、ただ後悔するだけの黒歴史にしてしまうか、学びの期間にするかは、自分次第だとは思っているけど。

あと5日、頑張ります!

• << 406 またまたレスありがとうございます(*^-^*) そして 勇気あるカミングアウトに 他の方々同様 私もますます主さんが好きになりました と言っても私は全くのノンケですが(笑) 実際 40人に1人位の同性愛者って わかる気がします 中学生の時 大学生の時 同級生の女子から 告白された事がありますので… お相手の事を 凄く深く大切に想ってらして 主さんはやっぱり素敵ですね 残り僅かの このお仕事が無事に終わりますように(o^-^o)

No.394

>> 391 >> 390 虐待を受け止められるか? 私も相談相手だった時に同情じゃないか?彼女の体目的じゃないか?と自分の気持ちを疑いま… 200さんがお相手のことを真剣に考えてるのはよく分かるよ。
そうじゃなきゃ8年も待てないもんね。
そこは純粋にすごいと思うよ。

ただ…またまた厳しい言い方になるけど、少し独り善がりな所がある気がするな。
彼女がどうなのかより、自分がどう思ってるとかどうしたいとかの方が、いつも先に来てるから。

告白を断られちゃった時も、「自分に何が足りないんだろう」じゃなく「とりあえず気持ちは伝えられたからいいや」みたいなこと言ってたよね。
でも、今のお相手さんの状況考えたら、一時的にでもそんな満足感に浸ってる場合じゃやいじゃない?
自分の気持ちなんてどこかに置いといて、彼女が幸せになる方法を、まずは全力で考えなきゃ。
多分お相手さんは、200さんのそういう独善的な所とか、物事の優先順位を正しく選べない所、無意識にでも見抜いてるんだと思う。
過酷な人生歩んできた人だから、そういうのにはすごく敏感だろうね。

今の200さんの発想じゃ、お相手さんは心から頼りにはできないよ。
選んでもらえないの、それもあるのかもしれないよ。

• << 425 携帯をスマホに変えて、ここに戻ってくるのに時間がかかってしまいました。 ご厳しいアドバイスありがとうございます。 彼女に告白を拒否られて、「まぁ、いいか」みたいに思ったのは、そう思わないとあまりにも辛くて心が折れそうだったから、気持ちを切り替えるために軽いことだと思うように、自分に言いきかせるためでした。 このままじゃダメだと思い、つい焦ってしまいます。 昨日は久しぶりに彼女に会いました。 ちょっと早いクリスマスってことで彼女の欲しい物を買物しました。 で、買い物の後はいつものカラオケへ行きました。 彼女と会う時は大抵カラオケに行くのが定番です。 私も彼女もカラオケが好きで、普段のストレスをカラオケで発散しています。 で、カラオケでスマホ変更記念に彼女の写真を撮影しました。 笑顔いっぱいの彼女の写真がとれました。 以前は辛い顔をしていることが多かった彼女に、笑顔が戻って本当に良かったと思っています。 彼女の気持ちを考えると告白はまだ時期尚早でしたね。 彼女の苦しみをもっと考えて私にできることをしていくことが今は大事ですね。

No.393

>> 390 親から虐待を受けたり、搾取用に育てられた人間は自分だけでは逃げられません 親に必要とされたいと心の中では思っていますので、ちゃんと精神的な治… そうなんだよね。
経験上、すごくそう思う。
玻璃さんも、何かこういうことに関する経験があるのかな…?

200さん、このアドバイスしっかり聞いて、DVとか虐待についてしっかり勉強してみて?
そこがネックの一つになってるんだとしたら、単なる愛情とか好きとかだけじゃ越えられない壁があるよ。
ちゃんと学ばないと助けられない。

• << 399 こんばんはです 親からいろいろされましたから、虐待も性的虐待もありましたし、お金を盗られたこともあります そういう身近な人間から裏切られたら、簡単には誰かの気持ちを受け入れられないですね 風俗やっていて思うのは、上辺だけ優しい人と底まで優しい人がいるってことでしょうか 時間を費やすのは誰にでも出来ますが、心を癒すことは簡単には出来ません

No.392

>> 380 優しいお言葉、ありがとう。 娘さんはおいくつ? 私、落ち着きないからあんまりぽくないけど、もう28だよ(苦笑) 風俗嬢としては少し年齢… レスありがとうございます(*^-^*)

娘は21で まだ学生です

頑張り屋さんで
ちゃんと筋の通った考え方をされている主さん大好きですよ

人生は誰しも山あり谷ありです

この経験もきっと今後の主さんの人生にプラスとなると信じて欲しいなと思います

今日は凄く寒いですね

どうぞお身体を大切にお元気でね

• << 395 優しいなぁ… こんなお母さんに恵まれて、娘さんは幸せ者だね。 私はもう、親に甘えるような歳でもないけど… それでも、本当に辛くなった時って、なんとなくお母さんの声聞きたいなぁとか、助けて欲しいなあとか思っちゃうんだよね。 でも自分の親には口が裂けてもこんな仕事してるなんて言えないから(苦笑)、すごく嬉しい。 ありがとう。 21かぁ、娘さんまだまだ今からだね。 真っ直ぐ自分の信じる道を進めてるのかな。 仰る通り、生きてりゃ色々あるっちゃあるけど、出来れば私より若い子たちには、こんな経験はしないで育っていって欲しいなぁ、やっぱり。 もちろん、ただ後悔するだけの黒歴史にしてしまうか、学びの期間にするかは、自分次第だとは思っているけど。 あと5日、頑張ります!

No.391

>> 389 それは大変だね… 現在進行形で苦しみ続けてるとなると、なかなか変わってもらうのは難しそうだ。 ご実家から引っ張り出してあげることは出… >> 390

虐待を受け止められるか?

私も相談相手だった時に同情じゃないか?彼女の体目的じゃないか?と自分の気持ちを疑いました。

彼女が元彼と付き合っていた時に、彼女に初めて告白を決意したのは、彼女が泣いて私のマンションに来て、朝方まで彼女の話しを聞いて、朝早く(3時くらい)に彼女が帰って、また会おうと約束して別れてから、私は寝床で横になって、彼女が私から離れて会えなくなることを想像しました。

するとなぜか涙が出て止まらなくなりました。

彼女が元彼の赤ちゃんを中絶すると決めた時、私は電話で彼女にあきらめるな、と言い、彼女が泣いて私に、○○には私の気持ちはわからへん、そんなこといわんといて、と言って電話を切って、私は彼女の気持ちを考えず、自分の考えだけを彼女に押し付けていたと気付いて、すぐに彼女に電話をかけて謝った。謝りながら何故か涙が止まらなくなり、彼女が私に、○○泣いてるの?と聞いてきて、泣かないで、○○は悪くないから。と言い、彼女も電話の向こうで泣いて、お互いに電話で泣いていたことも思い出して、それ以外にも色々あったこと…

彼女が元彼の赤ちゃんを妊娠したとわかって、ものすごく最高の笑顔で喜んでいたことも思い出して、思い出すとどんどん涙が溢れて止まらなくなりました。

それで私は彼女を同情や体目的ではなく、本当に好きなんだと自分の気持ちに気付いて告白しました。

私は彼女を親父さんから引き離したいと考えています。

親父さんから離れて暮らすことで、彼女は自由に自分のことを考えられるようになるんじゃないか?色々なことを考えられるようになって、色々な世界が見えるようになれば、彼女自身が生きる目的も見つけだせて、今までとは違う恋愛もできるようになるんじゃないか?と私は考えています。

私は今は家族が出ていった実家に戻り、1人で実家で暮らしています。

彼女は時々、私の家で暮らしてもいいかな?と聞いてくることもあって、私は親父さんから彼女が離れて暮らすならそれも構わないと思って、彼女にいつでも私の家に来ていいよ、と言っています。

私のダメなところ…
強引さがないところかな?

あと彼女は尽くしたがり屋だから、私にだらしないところや頼りないところがあればいいのかもしれないけど、たぶん彼女から見て私にはそういうところが無いのかもしれません。

• << 394 200さんがお相手のことを真剣に考えてるのはよく分かるよ。 そうじゃなきゃ8年も待てないもんね。 そこは純粋にすごいと思うよ。 ただ…またまた厳しい言い方になるけど、少し独り善がりな所がある気がするな。 彼女がどうなのかより、自分がどう思ってるとかどうしたいとかの方が、いつも先に来てるから。 告白を断られちゃった時も、「自分に何が足りないんだろう」じゃなく「とりあえず気持ちは伝えられたからいいや」みたいなこと言ってたよね。 でも、今のお相手さんの状況考えたら、一時的にでもそんな満足感に浸ってる場合じゃやいじゃない? 自分の気持ちなんてどこかに置いといて、彼女が幸せになる方法を、まずは全力で考えなきゃ。 多分お相手さんは、200さんのそういう独善的な所とか、物事の優先順位を正しく選べない所、無意識にでも見抜いてるんだと思う。 過酷な人生歩んできた人だから、そういうのにはすごく敏感だろうね。 今の200さんの発想じゃ、お相手さんは心から頼りにはできないよ。 選んでもらえないの、それもあるのかもしれないよ。

No.390

親から虐待を受けたり、搾取用に育てられた人間は自分だけでは逃げられません
親に必要とされたいと心の中では思っていますので、ちゃんと精神的な治療が必要です
『親から受けた行為』を客観的に見て、親から離れられるようにならないとまた虐待は繰り返します

書き込みをされた男性は簡単に愛を口にしますが、自分以外の人生や痛みまで背負えますか?
相手が味わってきた痛みや悲しみを自分のものと出来ますか?

出来ないなら、距離をおいてください
単なる同情や性欲だけなら、そこらへんで手を打ってください

一度、虐待などを調べてみてください

• << 393 そうなんだよね。 経験上、すごくそう思う。 玻璃さんも、何かこういうことに関する経験があるのかな…? 200さん、このアドバイスしっかり聞いて、DVとか虐待についてしっかり勉強してみて? そこがネックの一つになってるんだとしたら、単なる愛情とか好きとかだけじゃ越えられない壁があるよ。 ちゃんと学ばないと助けられない。

No.389

>> 388 それは大変だね…
現在進行形で苦しみ続けてるとなると、なかなか変わってもらうのは難しそうだ。

ご実家から引っ張り出してあげることは出来ないのかな?
お金がないだけなら貸してあげる(出してあげる、じゃなくてね)とか。
それとも、お相手が実家にいるのは、他に何か理由があるのかしら。
そんな状況なのに、200さんに助けを求めてこないのは、お相手さんの元々の性格からなのか、200さんが頼ってもらえない理由が何かあるのか、どっちだと思う?

ここからはちょっとキツくなるけど…
200さんが彼氏に返り咲けないのって、多分、彼女側だけじゃなくて200さん側にも何か原因があるんじゃないかと思うんだ。
それが客観的に見て「悪い所」かどうかは分からないよ。
彼女から見て「彼氏にできない理由」になる所。

もしこの仮定が正しかったら、それを突き止めてつぶさなきゃ、前進はできないと思う。
潰せる物かどうかも分からないけどさ。

• << 391 >> 390 虐待を受け止められるか? 私も相談相手だった時に同情じゃないか?彼女の体目的じゃないか?と自分の気持ちを疑いました。 彼女が元彼と付き合っていた時に、彼女に初めて告白を決意したのは、彼女が泣いて私のマンションに来て、朝方まで彼女の話しを聞いて、朝早く(3時くらい)に彼女が帰って、また会おうと約束して別れてから、私は寝床で横になって、彼女が私から離れて会えなくなることを想像しました。 するとなぜか涙が出て止まらなくなりました。 彼女が元彼の赤ちゃんを中絶すると決めた時、私は電話で彼女にあきらめるな、と言い、彼女が泣いて私に、○○には私の気持ちはわからへん、そんなこといわんといて、と言って電話を切って、私は彼女の気持ちを考えず、自分の考えだけを彼女に押し付けていたと気付いて、すぐに彼女に電話をかけて謝った。謝りながら何故か涙が止まらなくなり、彼女が私に、○○泣いてるの?と聞いてきて、泣かないで、○○は悪くないから。と言い、彼女も電話の向こうで泣いて、お互いに電話で泣いていたことも思い出して、それ以外にも色々あったこと… 彼女が元彼の赤ちゃんを妊娠したとわかって、ものすごく最高の笑顔で喜んでいたことも思い出して、思い出すとどんどん涙が溢れて止まらなくなりました。 それで私は彼女を同情や体目的ではなく、本当に好きなんだと自分の気持ちに気付いて告白しました。 私は彼女を親父さんから引き離したいと考えています。 親父さんから離れて暮らすことで、彼女は自由に自分のことを考えられるようになるんじゃないか?色々なことを考えられるようになって、色々な世界が見えるようになれば、彼女自身が生きる目的も見つけだせて、今までとは違う恋愛もできるようになるんじゃないか?と私は考えています。 私は今は家族が出ていった実家に戻り、1人で実家で暮らしています。 彼女は時々、私の家で暮らしてもいいかな?と聞いてくることもあって、私は親父さんから彼女が離れて暮らすならそれも構わないと思って、彼女にいつでも私の家に来ていいよ、と言っています。 私のダメなところ… 強引さがないところかな? あと彼女は尽くしたがり屋だから、私にだらしないところや頼りないところがあればいいのかもしれないけど、たぶん彼女から見て私にはそういうところが無いのかもしれません。

No.388

>> 387 彼女の場合、親父さんから虐待も受けているんです。

物心つく以前から殴られたり、髪を引っ張って引きずり回したり、罵声を浴びせたりで、彼女が高校生の時、親父さんの暴力に心が耐えかねて、無意識に家にある色々な薬を大量に服用して意識がなくなって倒れて、病院に救急搬送されて一命を取り留めたと聞かされました。

彼女は元カレと別れてから実家に戻ったのですが、私と付き合うようになってからも、親父さんに床にたたき倒されて、馬乗りで顔面を殴られて顔面を骨折して、顔が包帯でぐるぐる巻きになったこともあります。

また、『死ね!!』とか『お前は生きてる価値がない』とか酷い言葉を親父さんは平気で彼女に言っているらしく、それも子供の時からずっとです。

そういうことを言われ続けてるからかな?彼女が自分を大事にしないで、彼氏に尽くして言いなりのような恋愛ばかりしてるのは。

もし、心を開くのに彼女が傷ついてきた時間と同じ時間が必要だとしたら、現在進行系で傷ついてるから、ずっと無理なのかな?

彼女は私と付き合ったばかりの頃に、男はみんな暴力を振るうと言っていました。

そして私に、『○○もそうなんやろ』って言ってきました。

私はそんなことはしないし変わったりもしない、と言い、じゃあ、ずっと見てたらいい、絶対変わらへんから、と言いました。

そして1年くらいして、出会ってから3年くらいかな?

彼女が親父さんに暴力を振るわれて、また同じ話しをしてきた時に、俺は変わったか?親父さんや元カレと同じか?と聞聞きました。

彼女は、変わってない…けどちゃんと付き合うようになったらわからへんやん。と言いました。

今彼女に他の男はいないです。

仕事してるお店に来ていいよ、って彼女から誘ってきて、何度か彼女の仕事中に顔をだしたりして、また何かと私の時間に合わせてくれて、彼女が気になって電話した時も普通にすぐに電話に出てきます。

気まずいことを隠したりしてる雰囲気はないし、疑ってはいないです。

他に男がいてるのに隠して、私と再び付き合うメリットも思い浮かばないですから。

時間が解決してくれるのを待つしかないのかな?

これって、追う鳥は逃げるって状況そのままな感じかな?

No.387

>> 385 彼女が風俗を辞めてからずっと無しですね。 彼女は私が優しいことに時々ですが、『○○はずっと優しいけど、変わらないよね。』と聞いてきます。 … あー、それは確かにあるかもね。
うちも似たような感じだもん。
こっちの相方も、私のとこに来るまでに結構えらい目に遭ってきてるから、たまに私にたいして疑心暗鬼になってることがある。
きっと、大丈夫だよって言い続けるしかないんだよね、こういうの。

本当に安心できるまでにかかる時間は、負ってきた傷の深さに比例するのかも。
8年かけてもまだ足りないとなると、もし彼女のネックになってるのがそこだけなんだったら、今までさぞ辛かったんだろうね。

ちなみに…
他に、ライバルになりそうな男の人の存在とかはないのかな?

No.386

>> 382 今までずっと、読ませてもらってました。 そして、もう卒業間近という事で、レスします。 僕は今まで、セクキャバ・デリヘル・ストリッ… そう!そうなんだよ。
お店から一歩出たら、ご飯食べたり寝たり遊んだり、普通に生活してるんだよ、私たちも。
ある意味それを意識させないことも仕事の一つかなとは思ってるけど、気付いてくれる人がいるとやっぱり嬉しい。
きっと、あなたと仲良くなった女性たちも、そうだったんだろうね。

最後まで見守ってくれてる皆さんの応援に応えられるように、がんばりまーす!

No.385

>> 378 エッチなしっていうのは、彼女が風俗辞めてからずっと? だとしたらすごいね。 私だったら、少なくとも「なんか普通の男性とは違う人」って認識… 彼女が風俗を辞めてからずっと無しですね。

彼女は私が優しいことに時々ですが、『○○はずっと優しいけど、変わらないよね。』と聞いてきます。

彼女は私と付き合う前の彼氏がみんなDVで、付き合う前は優しかったのが、恋人として付き合い出してから変わったことから警戒心が強くなっているかもしれません。

そういうのも影響してるかも、と思っています。

• << 387 あー、それは確かにあるかもね。 うちも似たような感じだもん。 こっちの相方も、私のとこに来るまでに結構えらい目に遭ってきてるから、たまに私にたいして疑心暗鬼になってることがある。 きっと、大丈夫だよって言い続けるしかないんだよね、こういうの。 本当に安心できるまでにかかる時間は、負ってきた傷の深さに比例するのかも。 8年かけてもまだ足りないとなると、もし彼女のネックになってるのがそこだけなんだったら、今までさぞ辛かったんだろうね。 ちなみに… 他に、ライバルになりそうな男の人の存在とかはないのかな?

No.384

>> 381 下手な歌手のバックバンドかw なるほど、なんかすごく腹に落ちた。 そういう役割なんだって思うと、どんなお客さんに当たっても頑張れる気がす… 間違ってアンカーつけてしまいました。

主さんへの、レスです。

No.383

>> 376 男にとっては一期一会の女神、天使の抱擁で癒されます。 男はいつもと違いなりたい自分をさらけ出したり、やりたい役になったり、普段はできない非… 間違って、アンカーつけてしまいました。
すみません。m(__)m

アンカーなしです。

No.382

>> 376 男にとっては一期一会の女神、天使の抱擁で癒されます。 男はいつもと違いなりたい自分をさらけ出したり、やりたい役になったり、普段はできない非… 今までずっと、読ませてもらってました。

そして、もう卒業間近という事で、レスします。

僕は今まで、セクキャバ・デリヘル・ストリップの女の子と客として何人も付き合って来ました。

女の子達が仕事終わったら、普通に友達のように食事に行ったり、飲みに行ったり、カラオケに行ったりしています。

ある時、僕の勤め先が潰れてお金に困ってた時には、何人の女の子がお金を貸してくれました。

最高が八万円でした。

本当に、嬉しかったです。

皆には、新しい仕事が決まった時に、お礼として少しだけど上積みして返しましたけど。

僕は、あくまで客として店に行き、そこから仲良くなったんだけど、風俗の子も普通に接したら普通の子なんですよね。

僕はいつも、その子との決まった時間(プレイ時間)は、僕も楽しみたいけど、女の子にも楽しい時間であって欲しいと思ってます。

だから、ある女の子が体調が悪くてしんどそうな時に、何もせず時間いっぱいまで寝かせてあげた事もあります。

ちょっと何を言いたいのかまとまりないですけど、とにかく卒業後も、体には気をつけて幸せになってくださいね。

もう少しだけど、それまで、毎日読んでいます。

• << 386 そう!そうなんだよ。 お店から一歩出たら、ご飯食べたり寝たり遊んだり、普通に生活してるんだよ、私たちも。 ある意味それを意識させないことも仕事の一つかなとは思ってるけど、気付いてくれる人がいるとやっぱり嬉しい。 きっと、あなたと仲良くなった女性たちも、そうだったんだろうね。 最後まで見守ってくれてる皆さんの応援に応えられるように、がんばりまーす!

No.381

>> 376 男にとっては一期一会の女神、天使の抱擁で癒されます。 男はいつもと違いなりたい自分をさらけ出したり、やりたい役になったり、普段はできない非… 下手な歌手のバックバンドかw
なるほど、なんかすごく腹に落ちた。
そういう役割なんだって思うと、どんなお客さんに当たっても頑張れる気がするよ。

少なくとも私は、お客さんから色々な思いを持ってもらえるの、嬉しいよ。
ただの性欲処理の道具じゃなく、ちゃんと生きてて頑張ってることに意味があるんだって思えるから。
ありがとうね。

• << 384 間違ってアンカーつけてしまいました。 主さんへの、レスです。

No.380

>> 375 初めまして きっと うちの娘よりちょっと年上かな? と 主さんの事を お母さんみたいな気持ちで考えながら ずっと読まさせて頂いていました… 優しいお言葉、ありがとう。
娘さんはおいくつ?
私、落ち着きないからあんまりぽくないけど、もう28だよ(苦笑)
風俗嬢としては少し年齢高めなんじゃないのかしら。

ファンだなんてとんでもない。
無計画に無茶するとこうなるっていう、ダメな大人の見本だと思うよw

見守っていただけてることに感謝しながら、最後まで頑張ります><

• << 392 レスありがとうございます(*^-^*) 娘は21で まだ学生です 頑張り屋さんで ちゃんと筋の通った考え方をされている主さん大好きですよ 人生は誰しも山あり谷ありです この経験もきっと今後の主さんの人生にプラスとなると信じて欲しいなと思います 今日は凄く寒いですね どうぞお身体を大切にお元気でね

No.379

>> 374 アナルバージン(プライベート以外)守られてたのね~♪日記とはお店のHP内かな?限定1名アナルバージン売り出し中!って書いてあったら、俺オプシ… パンツあげてもいいけど、そんなエロくもないし、良い物でもないしなぁw
喜ぶ人いるのかしらw

アナルはねぇ、できれば守ったまま辞めたいんだ…だからそっとしておこうかと(苦笑)
AFしたら絶対痔になるもん。

お金に困っても、もう戻ってきたくはないな。
これ以上相方に言えないこと増やしたくない。

No.378

>> 373 エッチ無しです。 この歳の差でがっつくのは大人気ないし、中絶で辛い思いをして傷ついた彼女を抱くことはできなかった。 そういう気持ちにもな… エッチなしっていうのは、彼女が風俗辞めてからずっと?
だとしたらすごいね。
私だったら、少なくとも「なんか普通の男性とは違う人」って認識にはなりそうだけど、どうなのかなー。

何かアクションを起こせば、必ず変化は起こるものだとおもうよ。
それが自分にとって良いか悪いかはまた別だけど。

お相手さんの中で200さんは「元カレ」から「また告ってきた人」にはなってる訳だ。
それが彼女の中でどういう意味になってるか、よく観察してみるしかないよね、今は。

• << 385 彼女が風俗を辞めてからずっと無しですね。 彼女は私が優しいことに時々ですが、『○○はずっと優しいけど、変わらないよね。』と聞いてきます。 彼女は私と付き合う前の彼氏がみんなDVで、付き合う前は優しかったのが、恋人として付き合い出してから変わったことから警戒心が強くなっているかもしれません。 そういうのも影響してるかも、と思っています。

No.377

>> 372 俺さ、デリヘルの送迎ドライバーしようと今日電話した男です。今年の5月に初めてデリヘル体験したよ。初めて、フェラしてもらって、女性のお尻や性器… 普段女性と触れあう機会がない人にとっては、そんなに大きな存在なんだ。
なんか、ちょっと嬉しい。ありがとう。

私が知る限り、今まで会ったお客さんに童貞さんはいなかったと思うけど…
常連さんの中に一人、障害者の人はいたなぁ。
言語も含めてあちこちに障害があるから普通に恋愛するのが難しい、こういう所じゃなきゃ受け止めてもらえないんだって言ってた。
きっと彼も、あなたと同じように思ってくれてたんだろうね。

No.376

>> 371 出会いを無駄にするかどうかは、ホント自分次第だと思うな。 何も拾わずにスルーできる出会いにでも、学ぶことを見いだすことは出来る。 でも別… 男にとっては一期一会の女神、天使の抱擁で癒されます。
男はいつもと違いなりたい自分をさらけ出したり、やりたい役になったり、普段はできない非日常の自分になれて、嬢はそれに対して仕事、演技とはいえ、下手な歌手の歌に合わせるバックバンドみたいに応じてくれる。
女にしかできない男の幸福を与えてくれるあこがれの存在だから、姫とも言うのだと思います。
現実に戻っても思い出をありがとう、感謝とともに頑張る姫も幸せになってと姫の笑顔に祈ります。
まあ、嬢にとっては大きなお世話、幻想に対して勝手にそう思ってろということかもしれませんが。

• << 381 下手な歌手のバックバンドかw なるほど、なんかすごく腹に落ちた。 そういう役割なんだって思うと、どんなお客さんに当たっても頑張れる気がするよ。 少なくとも私は、お客さんから色々な思いを持ってもらえるの、嬉しいよ。 ただの性欲処理の道具じゃなく、ちゃんと生きてて頑張ってることに意味があるんだって思えるから。 ありがとうね。
  • << 382 今までずっと、読ませてもらってました。 そして、もう卒業間近という事で、レスします。 僕は今まで、セクキャバ・デリヘル・ストリップの女の子と客として何人も付き合って来ました。 女の子達が仕事終わったら、普通に友達のように食事に行ったり、飲みに行ったり、カラオケに行ったりしています。 ある時、僕の勤め先が潰れてお金に困ってた時には、何人の女の子がお金を貸してくれました。 最高が八万円でした。 本当に、嬉しかったです。 皆には、新しい仕事が決まった時に、お礼として少しだけど上積みして返しましたけど。 僕は、あくまで客として店に行き、そこから仲良くなったんだけど、風俗の子も普通に接したら普通の子なんですよね。 僕はいつも、その子との決まった時間(プレイ時間)は、僕も楽しみたいけど、女の子にも楽しい時間であって欲しいと思ってます。 だから、ある女の子が体調が悪くてしんどそうな時に、何もせず時間いっぱいまで寝かせてあげた事もあります。 ちょっと何を言いたいのかまとまりないですけど、とにかく卒業後も、体には気をつけて幸せになってくださいね。 もう少しだけど、それまで、毎日読んでいます。
  • << 383 間違って、アンカーつけてしまいました。 すみません。m(__)m アンカーなしです。

No.375

初めまして

きっと うちの娘よりちょっと年上かな?

と 主さんの事を お母さんみたいな気持ちで考えながら ずっと読まさせて頂いていました

素直で頑張り屋さんで潔い 主さんのファンになりました

目指す仕事があり

愛する相方さんが居て

真っ直ぐ前を向いてる主さん

これからも どうぞそのままの主さんで 頑張って下さいね😃

どうぞ お身体をご自愛なさって下さいね

• << 380 優しいお言葉、ありがとう。 娘さんはおいくつ? 私、落ち着きないからあんまりぽくないけど、もう28だよ(苦笑) 風俗嬢としては少し年齢高めなんじゃないのかしら。 ファンだなんてとんでもない。 無計画に無茶するとこうなるっていう、ダメな大人の見本だと思うよw 見守っていただけてることに感謝しながら、最後まで頑張ります><

No.374

>> 370 お久しぶりー! お陰様で何とか生きてるよ。 お祝いの言葉、ありがとう。 AFは結局まだ一回もなし。 オプション料金10000円だ… アナルバージン(プライベート以外)守られてたのね~♪日記とはお店のHP内かな?限定1名アナルバージン売り出し中!って書いてあったら、俺オプション入れちゃうな♪
下着は処分してしまうなら、ネットで売るか、お客様にサービスであげて下さい…。
またお金に困ったら風俗戻ってきますか?

• << 379 パンツあげてもいいけど、そんなエロくもないし、良い物でもないしなぁw 喜ぶ人いるのかしらw アナルはねぇ、できれば守ったまま辞めたいんだ…だからそっとしておこうかと(苦笑) AFしたら絶対痔になるもん。 お金に困っても、もう戻ってきたくはないな。 これ以上相方に言えないこと増やしたくない。

No.373

>> 369 おおよそ一回り差か。 それだけでも、恋愛対象として見られるのはなかなか難しいよね、一般的には。 いくら若く見えるったって、実年齢は変わん… エッチ無しです。

この歳の差でがっつくのは大人気ないし、中絶で辛い思いをして傷ついた彼女を抱くことはできなかった。

そういう気持ちにもならなかった。

たまに私の家に来たことがありますが、いつも『変なことしないでね』と最初に釘をさされます。

プロポーズというか、告白は3度目です。
1度目は元カレと彼女が付き合っていて、中絶やDVのことで相談を受けていた時で、その時の私の告白で彼女は元カレと別れて私と付き合うようになりました。

2回目は付き合って2年目でした。
その時は友達でいたいと言われ、私自身気持ちが焦っていたこともあり、このまま付き合っていてもお互い良くないんじゃないか?と思い、彼女と距離を置くために別れました。

2年距離を置いて再び付き合ってからの今回の告白で、全部で3回です。

確かに告白する度に状況が変わっています。

今回の告白でまた何か変わるのかな?

• << 378 エッチなしっていうのは、彼女が風俗辞めてからずっと? だとしたらすごいね。 私だったら、少なくとも「なんか普通の男性とは違う人」って認識にはなりそうだけど、どうなのかなー。 何かアクションを起こせば、必ず変化は起こるものだとおもうよ。 それが自分にとって良いか悪いかはまた別だけど。 お相手さんの中で200さんは「元カレ」から「また告ってきた人」にはなってる訳だ。 それが彼女の中でどういう意味になってるか、よく観察してみるしかないよね、今は。

No.372

>> 371 俺さ、デリヘルの送迎ドライバーしようと今日電話した男です。今年の5月に初めてデリヘル体験したよ。初めて、フェラしてもらって、女性のお尻や性器舐めさせて、もらって、初キスも体験したよ。時間内はずっと勃起してたよ。けど、男女お互いに全裸ってすごく自然で、嫁さんや彼女いたら、こんな感じなんかなと思ったよ。一番は、2人やとベッドあったかいなって思い癒されたよ。この歳で童貞な男のレスでごめんなさい。

• << 377 普段女性と触れあう機会がない人にとっては、そんなに大きな存在なんだ。 なんか、ちょっと嬉しい。ありがとう。 私が知る限り、今まで会ったお客さんに童貞さんはいなかったと思うけど… 常連さんの中に一人、障害者の人はいたなぁ。 言語も含めてあちこちに障害があるから普通に恋愛するのが難しい、こういう所じゃなきゃ受け止めてもらえないんだって言ってた。 きっと彼も、あなたと同じように思ってくれてたんだろうね。

No.371

>> 367 卒業おめでとうございます 信念が強い人なんだなあ って感心しました 人との出会い やはり人生どんな事も無駄はない って事で… 出会いを無駄にするかどうかは、ホント自分次第だと思うな。
何も拾わずにスルーできる出会いにでも、学ぶことを見いだすことは出来る。
でも別にわざわざそうしなくてもいい出会いもある。

私とお客さんとの出会いだって、風俗抜けたら忘れ去ってしまったっていい物だとは思うんだ。
それを心の中でどこに置いとくかは、まだ決めかねてる。

• << 376 男にとっては一期一会の女神、天使の抱擁で癒されます。 男はいつもと違いなりたい自分をさらけ出したり、やりたい役になったり、普段はできない非日常の自分になれて、嬢はそれに対して仕事、演技とはいえ、下手な歌手の歌に合わせるバックバンドみたいに応じてくれる。 女にしかできない男の幸福を与えてくれるあこがれの存在だから、姫とも言うのだと思います。 現実に戻っても思い出をありがとう、感謝とともに頑張る姫も幸せになってと姫の笑顔に祈ります。 まあ、嬢にとっては大きなお世話、幻想に対して勝手にそう思ってろということかもしれませんが。

No.370

>> 366 お久しぶりです。卒業おめでとうございます! 過去のレス読み返してみました…。最短での卒業は良かったですね~! もう質問できなくなるので…… お久しぶりー!
お陰様で何とか生きてるよ。
お祝いの言葉、ありがとう。

AFは結局まだ一回もなし。
オプション料金10000円だからねぇ。
わざわざそのお金払ってまでっていう勇者はいないな。
実際のところはやったら100%痔になりそうだから(苦笑)、最初の一人だけお受けしたらNGにする予定だけど、あと5日守り通せるだろうかw
それ日記にでも書いといたら入るかなw

下着類は、潔く捨てる!
元々大した値段の物買ってないし、人にあげられるようなもんでもないしね。
持って帰る訳にもいかないし。

• << 374 アナルバージン(プライベート以外)守られてたのね~♪日記とはお店のHP内かな?限定1名アナルバージン売り出し中!って書いてあったら、俺オプション入れちゃうな♪ 下着は処分してしまうなら、ネットで売るか、お客様にサービスであげて下さい…。 またお金に困ったら風俗戻ってきますか?

No.369

>> 365 …私44歳、彼女はこの間30歳になりました。 彼女は最近、『私もついに三十路やわぁ』とよく口にします。 出会ったのは付き合う1年前だった… おおよそ一回り差か。
それだけでも、恋愛対象として見られるのはなかなか難しいよね、一般的には。
いくら若く見えるったって、実年齢は変わんないんだし。

ひとまず、告白したことで一つ変化は起こしたじゃない。
(今までそれをしていなかった事に驚きだけど)
それに対するお相手の反応を見ながら、第2ラウンドだね。

今は普通にエッチ抜きの遊び友達?
エッチもしてる?その時にお金のやり取りはある?
それにもよると思うから、良ければ教えて。

• << 373 エッチ無しです。 この歳の差でがっつくのは大人気ないし、中絶で辛い思いをして傷ついた彼女を抱くことはできなかった。 そういう気持ちにもならなかった。 たまに私の家に来たことがありますが、いつも『変なことしないでね』と最初に釘をさされます。 プロポーズというか、告白は3度目です。 1度目は元カレと彼女が付き合っていて、中絶やDVのことで相談を受けていた時で、その時の私の告白で彼女は元カレと別れて私と付き合うようになりました。 2回目は付き合って2年目でした。 その時は友達でいたいと言われ、私自身気持ちが焦っていたこともあり、このまま付き合っていてもお互い良くないんじゃないか?と思い、彼女と距離を置くために別れました。 2年距離を置いて再び付き合ってからの今回の告白で、全部で3回です。 確かに告白する度に状況が変わっています。 今回の告白でまた何か変わるのかな?

No.368

>> 364 主さん本当によかったね!! 卒業おめでとう♪ ずっと読んでただけに 卒業って聞いて 何か泣きそうになりました。 前のレスにも書… 休みだけど少し時間が出来たからレスー。

ありがとう!
踏ん張った甲斐があった…のかな。
応援してくれてる人がいると思うと、頑張れるよ。
そういう所が男前なのかしらw

墓場まで持ってく秘密かぁ。
どこかで、身内に風俗バレする理由のトップは自白だって読んだことがある。
そうならないように、勤め上げたらこんな仕事してたことはスッパリ忘れてしまおうと思うよ。

デスノートみたいに、無関係になったら記憶ごと消えちゃえばいいのにな。

No.367

卒業おめでとうございます

信念が強い人なんだなあ
って感心しました

人との出会い
やはり人生どんな事も無駄はない
って事ですよね?

お勉強になりました
ありがとう

最後までロムします…

• << 371 出会いを無駄にするかどうかは、ホント自分次第だと思うな。 何も拾わずにスルーできる出会いにでも、学ぶことを見いだすことは出来る。 でも別にわざわざそうしなくてもいい出会いもある。 私とお客さんとの出会いだって、風俗抜けたら忘れ去ってしまったっていい物だとは思うんだ。 それを心の中でどこに置いとくかは、まだ決めかねてる。

No.366

お久しぶりです。卒業おめでとうございます!
過去のレス読み返してみました…。最短での卒業は良かったですね~!
もう質問できなくなるので…。
結局、オプションでAFはしましたでしょうか?
卒業したら、仕事用のエッチな下着の行方は?

• << 370 お久しぶりー! お陰様で何とか生きてるよ。 お祝いの言葉、ありがとう。 AFは結局まだ一回もなし。 オプション料金10000円だからねぇ。 わざわざそのお金払ってまでっていう勇者はいないな。 実際のところはやったら100%痔になりそうだから(苦笑)、最初の一人だけお受けしたらNGにする予定だけど、あと5日守り通せるだろうかw それ日記にでも書いといたら入るかなw 下着類は、潔く捨てる! 元々大した値段の物買ってないし、人にあげられるようなもんでもないしね。 持って帰る訳にもいかないし。

No.365

>> 361 うーーーーん… 恋愛対象外の所から挽回するのって、めちゃくちゃ難しいからなぁ(汗) しかも、なまじ8年も恋人じゃない期間を積み重ねてるか… …私44歳、彼女はこの間30歳になりました。

彼女は最近、『私もついに三十路やわぁ』とよく口にします。

出会ったのは付き合う1年前だったから、彼女がまだ元カレと付き合ってた頃が彼女が21で、私が35…

思えば長い付き合いだなぁ…とあらためて思います。

私と彼女にはお互い共通の悩みがあります。

それは、お互い10歳くらい若く見られること。

私は会社の新人(男)に30代半ばと言われ、彼女は居酒屋でお酒を注文するとお店のお兄ちゃんに未成年と思われて、年齢確認を求められます。

お互い年齢より若く見られるのは、自分がなめられているみたいで嫌に感じています。

• << 369 おおよそ一回り差か。 それだけでも、恋愛対象として見られるのはなかなか難しいよね、一般的には。 いくら若く見えるったって、実年齢は変わんないんだし。 ひとまず、告白したことで一つ変化は起こしたじゃない。 (今までそれをしていなかった事に驚きだけど) それに対するお相手の反応を見ながら、第2ラウンドだね。 今は普通にエッチ抜きの遊び友達? エッチもしてる?その時にお金のやり取りはある? それにもよると思うから、良ければ教えて。

No.364

主さん本当によかったね!!
卒業おめでとう♪
ずっと読んでただけに
卒業って聞いて
何か泣きそうになりました。

前のレスにも書いたけど
ほんと主さんって
さっぱりしてるし
男前~(笑)
でも踏ん張ってる主さんが
健気で可愛いです。

墓場まで持っていく秘密を
持つのはある意味しんどいかもだけど
相方さんとずっと仲良くね♪

私も主さんの卒業まで
スレを拝読しながら
最後まで応援してますよ!!

• << 368 休みだけど少し時間が出来たからレスー。 ありがとう! 踏ん張った甲斐があった…のかな。 応援してくれてる人がいると思うと、頑張れるよ。 そういう所が男前なのかしらw 墓場まで持ってく秘密かぁ。 どこかで、身内に風俗バレする理由のトップは自白だって読んだことがある。 そうならないように、勤め上げたらこんな仕事してたことはスッパリ忘れてしまおうと思うよ。 デスノートみたいに、無関係になったら記憶ごと消えちゃえばいいのにな。

No.363

さて、来週からはいよいよ、一般社会に本格復帰だ。
てな訳で、ここのレスもちょっと間が空くかもだよ。

週末は相変わらず風俗嬢だけど、それも残り5日。
今日でヘビーなリピーターさんは全員来尽くした。
一人だけもっかい来るって言ってくれた人いたけど(神!)、他はみんな最後のお別れ言いに来てくれたから…
ここからはパネルと販促だけくらいのつもりでいるしかない。

さすがにそうなると、今までみたいにはいかない…のかな。
一応お店も忙しくなってはきてるみたいだけど、あまり期待はしないでおこう。笑
今の手持ちだけでも正月を乗り切れるように、節制せねば!

No.362

今日は久々にちょっと忙しかった。
息つく暇もないと言うほどではないけど、寝る暇はなかったわ。
さすが年の瀬の週末。

本日のお稼ぎ、37500円也。
100分のパネル1本、本指名が75分2本の100分1本。
75%本指名って、めちゃ嬉しいなぁ。

一人は元々来月に来るつもりだったのを無理やり繰り上げて、卒業祝いのプレゼント持ってきてくれたよ。
いつも、私と会うと日頃の嫌な事が全部吹っ飛ぶ!って言ってくれてた、とっても明るい人。
最後のお別れの時、二人して半泣きw 高校の卒業式かww

でも、こんな不思議なご縁ができるのも、この仕事の魅力なのかもね。
心がほこほこした。

お客さんにとって馴染みの風俗嬢って、一体どんな存在なんだろう。
プレゼントの人は「癒し」だって言ってたけど。
卒業間近の今だからこそ、男性のご意見聴いてみたい。

No.361

>> 359 彼女にプロポーズと言いましたが、正確には恋人として付き合って欲しいと告白したということです。 で、彼女は『自分から好きにならないと恋愛はで… うーーーーん…
恋愛対象外の所から挽回するのって、めちゃくちゃ難しいからなぁ(汗)
しかも、なまじ8年も恋人じゃない期間を積み重ねてるから、「友達」のイメージを払拭するのにだいぶ苦労しそう。

今さらなんだけど、200さんと彼女さんって、それぞれ何歳なの?
参考までに。

• << 365 …私44歳、彼女はこの間30歳になりました。 彼女は最近、『私もついに三十路やわぁ』とよく口にします。 出会ったのは付き合う1年前だったから、彼女がまだ元カレと付き合ってた頃が彼女が21で、私が35… 思えば長い付き合いだなぁ…とあらためて思います。 私と彼女にはお互い共通の悩みがあります。 それは、お互い10歳くらい若く見られること。 私は会社の新人(男)に30代半ばと言われ、彼女は居酒屋でお酒を注文するとお店のお兄ちゃんに未成年と思われて、年齢確認を求められます。 お互い年齢より若く見られるのは、自分がなめられているみたいで嫌に感じています。

No.360

>> 357 お返事ありがとうございました。 すんなり辞めさせて貰えるのですね^ ^ よかったです。 相方さんも来年には、 いい勤め先が見… 女性だったのか!
温かいご声援に感謝。

相方の方はお陰様で、私より一足早く安定した仕事決まった。
ちょっと前から働き始めてるよー。

勤め先がなくなるって、いくら次が決まってるとは言え、結構な衝撃だよね…ご愁傷さまです。
お子さん抱えての転職活動も、大変なのよく分かるよ。
でも、諦めなかったら絶対働けるとこ見つかるから。

お互い大変だけど、笑って年越そうね!
人生なんて気合いが9割!

No.359

>> 358 彼女にプロポーズと言いましたが、正確には恋人として付き合って欲しいと告白したということです。

で、彼女は『自分から好きにならないと恋愛はできない』、『今は恋愛したいって気持ちにならない』と言っていました。

恋愛したい気持ちにさせるにはどうしたらいいのか…

悩みっぱなしです。

• << 361 うーーーーん… 恋愛対象外の所から挽回するのって、めちゃくちゃ難しいからなぁ(汗) しかも、なまじ8年も恋人じゃない期間を積み重ねてるから、「友達」のイメージを払拭するのにだいぶ苦労しそう。 今さらなんだけど、200さんと彼女さんって、それぞれ何歳なの? 参考までに。

No.358

>> 354 あれ…? 私、大きな勘違いをしていたかもしれない。 付き合って8年じゃなくて、もしかして出会って8年なだけで、関係性としてはお友達、なの… まぁ、思い当たることは色々あります。

彼女は私をお兄さんみたいと言っていたし、で、彼女が好きなタイプは、普段はそっけなくて彼女が不安になった時に優しさを出す、飴とムチな男です。

私は普段から優しいタイプで、よく言う優しいだけでは物足りない男だと思います。

彼女と出会う前の恋愛はいつも私から好きになるのではなく、彼女の方からわたしを好きになるパターンで、その時は私の気持ちはどこか冷めていて自分から彼女に何かするとかはなく、そっけなくしてばかりでした。

自分から好きになったのは今の彼女が初めてで、自分から好きになったら素っ気なくすることができないと気付きました。

彼女は追われるよりも追うほうがいいのだと思います。

ただ、私が男だからわかるのは、彼女が好きになるタイプの男は追われると追ってくる女の気持ちを都合よく利用することが多いということです。

だから彼女が好きになった彼氏はDVな彼氏ばかりだったというのは、彼女が好きなタイプとしてありがちだから彼女にとって恋愛はつらい恋愛になる可能性が高いと感じています。

今更彼女が好きなタイプに自分を変えるなんてできないし、どうしたものか…と考えています。

本当にどうしたものかな…

No.357

>> 355 わ、ミクル投稿の初体験奪っちゃった♪ でもずっと見ててくれたんだね。本当にありがとう。 お店の人も卒業できるって報告したらすごく喜ん… お返事ありがとうございました。

すんなり辞めさせて貰えるのですね^ ^
よかったです。

相方さんも来年には、
いい勤め先が見つかるといいですね。

しかし、世の中景気良くなっているのか?と疑問の日々です。
報道では、景気上向きやらボーナスだとか…
あれって、ごく一部の上澄み部分の世界ではと感じます(ーー;)
私事ですが、主人の勤め先は1月いっぱいでなくなります(-_-)
幸い次の勤め先は声がかかっているので、路頭に迷わず済みそうなんですが、私も働き口を探し始めています。
けれども幼児を抱えての就職活動は狭き門なんだな、というのを痛感しています。
長くなってしまいました、、、ごめんなさい。

寒さも厳しくなってきます。
どうぞ風邪など引かぬようご自愛ください。
退店まで拝読させていただきます(・ω・)ノ

• << 360 女性だったのか! 温かいご声援に感謝。 相方の方はお陰様で、私より一足早く安定した仕事決まった。 ちょっと前から働き始めてるよー。 勤め先がなくなるって、いくら次が決まってるとは言え、結構な衝撃だよね…ご愁傷さまです。 お子さん抱えての転職活動も、大変なのよく分かるよ。 でも、諦めなかったら絶対働けるとこ見つかるから。 お互い大変だけど、笑って年越そうね! 人生なんて気合いが9割!

No.356

今日のお稼ぎ、12500円也。
100分の本指名1本に、オプション(ローション風呂、バイブ)付いた。
のみ。
えーーーw

実は駆け込みでもう1本あったんだけど。
ホテルで待たされてる間にあれよあれよと上がり時間を大幅に超える時間に食い込んでしまって、結局お帰りいただく羽目になってしまった。
申し訳なさで死にたい…

ていうか!どんだけ待たすのよあのホテル!
うちでお受けできないのが確定した時点で40分待ってたけど、まだまだかかりますって。
終電で帰るつもりだったヒトとかみんなダメになったんじゃないのあれ。
この仕事に入って初めてキレそうになる対象が、まさかホテルになるとは思わなかったわ。

あのお客さん、もう一回来てくれるかなぁ…
また来るからちゃんと覚えといてね、っては言ってくれてたけど。
なんて優しいのかしら。神様に見えた。

No.355

>> 353 主さん、はじめまして。 ミクル登録し、これが初レスになります… 勝手に陰ながら応援しておりました。 年内退店の目処がたったとの事、 … わ、ミクル投稿の初体験奪っちゃった♪
でもずっと見ててくれたんだね。本当にありがとう。

お店の人も卒業できるって報告したらすごく喜んでくれたよ。
めっちゃおめでとう言われて、握手して万歳して。

もし転職してもお金に困ったら他のお店紹介するからね、とか、週末だけでもお小遣い稼ぎに来るんだったら全然大歓迎だから!とかはいっぱい言われたけど、引き留められるっていうのとはちょっと違うかなー。
まぁ、私そんなに売れっ子でもなかったしね(笑)

• << 357 お返事ありがとうございました。 すんなり辞めさせて貰えるのですね^ ^ よかったです。 相方さんも来年には、 いい勤め先が見つかるといいですね。 しかし、世の中景気良くなっているのか?と疑問の日々です。 報道では、景気上向きやらボーナスだとか… あれって、ごく一部の上澄み部分の世界ではと感じます(ーー;) 私事ですが、主人の勤め先は1月いっぱいでなくなります(-_-) 幸い次の勤め先は声がかかっているので、路頭に迷わず済みそうなんですが、私も働き口を探し始めています。 けれども幼児を抱えての就職活動は狭き門なんだな、というのを痛感しています。 長くなってしまいました、、、ごめんなさい。 寒さも厳しくなってきます。 どうぞ風邪など引かぬようご自愛ください。 退店まで拝読させていただきます(・ω・)ノ

No.354

>> 352 本当にこっちが本業になることにならなくてよかったですね。 恋愛に臆病になるってのは彼女の場合は当たっているかもしれないです。 恋愛する気… あれ…?
私、大きな勘違いをしていたかもしれない。
付き合って8年じゃなくて、もしかして出会って8年なだけで、関係性としてはお友達、なの?

それじゃあプロポーズしても無理だよー(泣)
まずは恋人のポジションにならなきゃ。

尽くしてくれなくてもいいっていう考え方自体は、とっても素敵だと思うよ。
私もそうだし。
ただ、そうまで言ってて長いこと一緒にいるのに、恋人にすらなれてないんだったら、他に何か引っ掛かることなり、彼女にとって足りない所なりがあるんだと思うのよ。
元々が恋愛体質なんだったら、多少臆病になってるとは言ったって、いっぱい愛情かけてこっちが尽くしてたら、振り向いてくれてもおかしくないもの。

彼女の立場になって想像してみて。
何か思い当たること、ない?

• << 358 まぁ、思い当たることは色々あります。 彼女は私をお兄さんみたいと言っていたし、で、彼女が好きなタイプは、普段はそっけなくて彼女が不安になった時に優しさを出す、飴とムチな男です。 私は普段から優しいタイプで、よく言う優しいだけでは物足りない男だと思います。 彼女と出会う前の恋愛はいつも私から好きになるのではなく、彼女の方からわたしを好きになるパターンで、その時は私の気持ちはどこか冷めていて自分から彼女に何かするとかはなく、そっけなくしてばかりでした。 自分から好きになったのは今の彼女が初めてで、自分から好きになったら素っ気なくすることができないと気付きました。 彼女は追われるよりも追うほうがいいのだと思います。 ただ、私が男だからわかるのは、彼女が好きになるタイプの男は追われると追ってくる女の気持ちを都合よく利用することが多いということです。 だから彼女が好きになった彼氏はDVな彼氏ばかりだったというのは、彼女が好きなタイプとしてありがちだから彼女にとって恋愛はつらい恋愛になる可能性が高いと感じています。 今更彼女が好きなタイプに自分を変えるなんてできないし、どうしたものか…と考えています。 本当にどうしたものかな…

No.353

主さん、はじめまして。
ミクル登録し、これが初レスになります…
勝手に陰ながら応援しておりました。
年内退店の目処がたったとの事、
本当よかったです。
お店側は、すんなり辞めさせてくれるのですか?

• << 355 わ、ミクル投稿の初体験奪っちゃった♪ でもずっと見ててくれたんだね。本当にありがとう。 お店の人も卒業できるって報告したらすごく喜んでくれたよ。 めっちゃおめでとう言われて、握手して万歳して。 もし転職してもお金に困ったら他のお店紹介するからね、とか、週末だけでもお小遣い稼ぎに来るんだったら全然大歓迎だから!とかはいっぱい言われたけど、引き留められるっていうのとはちょっと違うかなー。 まぁ、私そんなに売れっ子でもなかったしね(笑)

No.352

本当にこっちが本業になることにならなくてよかったですね。

恋愛に臆病になるってのは彼女の場合は当たっているかもしれないです。

恋愛する気にならないって言ってたから。

彼女は尽くしたがり屋だから、恋愛の相手にあれこれしたがるんですよね。

彼女がまだ前の彼氏と付き合っていて、色々相談に乗っていた時に、私は彼女に、尽くし過ぎるのは疲れてしんどくなるだけだし、尽くしてくれることに感謝する男もいれば、尽くす気持ちを都合よく利用する男もいてるから気をつけなきゃいけない、と忠告しました。

彼女が尽くしたがりなのを知っているから、私は彼女に恋愛として付き合っても別に今と変わらなくていいと言いました。

それは本当の気持ちで、尽くしてくれると嬉しいけど、しんどくなるくらい尽くして欲しいとは思わない。

普段は友達みたいに気遣いなく一緒にいて、風邪とかで伏せった時なんかの大変な時にお互い気遣ったり、お互いの誕生日や記念日を祝うくらいでいい。

今がそういう感じだから、私はそれでいいと思っています。

ただ、友達という肩書きではなく、恋人という肩書きで付き合いたいと思っています。

彼女は、恋人になることは彼氏に何かしてあげる、ってことと思ってるみたいで、私と恋人として付き合うというのは今と違うと考えている感じに思いました。

私の彼女への思いは、ただずっとそばにいてほしい…

それだけです。

彼女に尽くしてくれなくていいっていう私の考えは変なのかな?

• << 354 あれ…? 私、大きな勘違いをしていたかもしれない。 付き合って8年じゃなくて、もしかして出会って8年なだけで、関係性としてはお友達、なの? それじゃあプロポーズしても無理だよー(泣) まずは恋人のポジションにならなきゃ。 尽くしてくれなくてもいいっていう考え方自体は、とっても素敵だと思うよ。 私もそうだし。 ただ、そうまで言ってて長いこと一緒にいるのに、恋人にすらなれてないんだったら、他に何か引っ掛かることなり、彼女にとって足りない所なりがあるんだと思うのよ。 元々が恋愛体質なんだったら、多少臆病になってるとは言ったって、いっぱい愛情かけてこっちが尽くしてたら、振り向いてくれてもおかしくないもの。 彼女の立場になって想像してみて。 何か思い当たること、ない?

No.351

今日のお稼ぎ、37000円也。
75分のパネル2本とネット指名1本、130分の本指名1本。
あれ、なんでネット指名の分の指名料ついてないんだろ?
聞いてこよっと。

そろそろ常連さんも来尽くしてくれちゃった感があるなぁ。
辞めます宣言してからお会いしてないの、もうあと数人。
そこから先が勝負だね。

No.350

お店のHPでも今月末で終了って告知してみた。
客足、変わらずw
やっぱ私、この仕事向いてないんだろな、きっと。
ある意味ハマらなくて良かったかも。って今なら思える。
いや、目の前のお金の事があるから、今は稼げなきゃ困るんだけども(苦笑)

ただ、その告知を出してから、常連さんはみんな律儀にお別れ言いに来てくれてる。
昨日も、最初の頃から沢山通ってきてくれた人が来て「君がこの仕事辞められて本当に嬉しい、辛かったろうに良く頑張ったね、二度と戻ってくるなよ」って、沢山お話をしてくれた。

毎回本番させろってグズりまくってた、例の彼。
いつもなら時間いっぱいプレイとグズグズ(笑)に費やす人なのに、昨日は序盤にちょっとだけイチャイチャして、後はずーっとベッドで私を撫で撫でしながらお話。
風俗嬢として、ではあっても、大事に思ってくれてたんだなぁって感じて、なんか泣けてきちゃった。ていうか泣いた。お客さん、なでなでしながら泣かせてくれた。
たった5ヶ月、しかも根本は常にイヤイヤだったけど…伝わる人には伝わってたんだなって。

今からの予約のお客さんも、かなり初期から続けて指名してくれてる人。
きっと、告知見て来てくれたんだと思う。
いつも日記チェックしてるって言ってくれてたから。
今月入ってからだけでも何回来てくれたかわからない、俗に言う太客さんだけど、私がここにいるのがもう残り数日だから、さすがにもう最後かもしれない。
何をしよう。何を話そう。
私に通って良かったって最後まで思ってもらえるように、頑張ろう。

No.349

投稿できなかった間のお稼ぎまとめ。
12/5 17600円
12/6 14400円
12/9 0円(!)
12/10 14900円
也。

ないわー。ないわー。
これなら普通の仕事する方がいいわー。

あとは、動きが一つ。
前々からおあずけ喰らってた本業のイイ話、やっと決まった。
もう動かない。決定事項。
来週からは、平日はそっちの仕事につきっきり。

お陰様で、最短ルートで風俗卒業できることが確定しました!
わーい、ぱちぱちぱちー。
来月までの生活費のために、まだあと何回か週末には入らなきゃいけないけど、年越し時点では間違いなく退店完了。
スッキリした気持ちで年が越せそうだよ。
ちょっと早いけど…今までここで見守ってくれてた皆さん、本当にありがとう。
リアルではこんな仕事してるなんて誰にも言えなくて、孤独で潰れそうだった中、皆さんのレスがすごく心の支えになったよ。

てな訳で、このスレが存続するのも、あと半月ちょっとになりました。
勤め上げたらスレごと削除するから、今のうちに、聞きたい事あったら何でもどうぞ。

No.348

>> 346 主さんはじめまして。 私も風俗で働くことにしました。 明日は撮影、写真がアップされればお仕事開始です。 似たようなことは経験がある… 初めまして。

どんな事情があるのか知らないけど、彼氏さん、あなたが風俗で働くって公言しても何も言わないの?
ちょっと信じられない…
普通の男だったら、持ち物売り払ったり休みなしで働きまくったり、最悪自分が借金してでも、彼女にそんな事させたくないって考えると思うんだけど…
少なくとも私が彼氏さんの立場だったらそうだよ。
まぁ、自分の知らない所で働かれてて、何かの拍子にそれが分かったら、もっと悲しいかもとも思うけど…

ただ、何かしら事情があってのことではあるんだよね、きっと。
早く卒業できるといいね、お祈りしてるよ。

No.347

>> 345 プロポーズは撃沈です。 はぁ… でも、俺の今の気持ちは伝えたし、いいかなって思ってる。 DV、中絶、浮気で傷ついて疲れた心が癒えるに… 過去レス削除しすぎて投稿停止喰らってた。
レス遅くなって申し訳ない。

書き込んでくれてたの見てはいたから、早く声かけたくて仕方なかった…
プロポーズ、残念だったね。
何が引っ掛かっちゃったんだろう。
応援してたから、私もショックだ。

女って現実的だから、8年も付き合ってたら、最初とずっと同じって訳にはいかなくなるのよね。
少しずつ関係性が発展していく。
その辺で、もしかしたら少し、彼女さんとズレが出てきてたのかもね。

あとは、彼女さんみたいな境遇の子だと、幸せが怖くて逃げちゃう人もいるよ。
失う時のことを想像したらそれが怖いんだって。

でも、まだ別れてはいないんでしょ?
だったらまだチャンスはあるよきっと。
諦めないで、幸せにしてあげて。

No.346

主さんはじめまして。

私も風俗で働くことにしました。
明日は撮影、写真がアップされればお仕事開始です。
似たようなことは経験があるので今さら不安はありませんが
本格的に働き出したら主さんと同じような
悩みを持つのかなあ…と思いレスさせてもらいました。

写真撮影が済んだらなるべく早いタイミングで
彼にも話すつもりです。
幸い若いのに高い見識がある人なので隠すよりはそちらを選ぶことにしました。
早く金銭面が安定するといいなあ…。

お金の問題って現実的すぎて、綺麗事じゃ済まされないところがありますよね。
主さんにも早く穏やかな日常が訪れる事を祈ってます。

• << 348 初めまして。 どんな事情があるのか知らないけど、彼氏さん、あなたが風俗で働くって公言しても何も言わないの? ちょっと信じられない… 普通の男だったら、持ち物売り払ったり休みなしで働きまくったり、最悪自分が借金してでも、彼女にそんな事させたくないって考えると思うんだけど… 少なくとも私が彼氏さんの立場だったらそうだよ。 まぁ、自分の知らない所で働かれてて、何かの拍子にそれが分かったら、もっと悲しいかもとも思うけど… ただ、何かしら事情があってのことではあるんだよね、きっと。 早く卒業できるといいね、お祈りしてるよ。

No.345

プロポーズは撃沈です。

はぁ…

でも、俺の今の気持ちは伝えたし、いいかなって思ってる。

DV、中絶、浮気で傷ついて疲れた心が癒えるには気長に見守っていくしかないかな。

彼女は恋愛するのが怖いと言ってるし、無理に恋愛する気持ちになっても疲れるだけだと私も思うから、彼女がその気になれないなら今は仕方ない。

私は本当に付き合うからと言っても、今と何も変わる必要はないと思ってると伝えたけど、彼女は本当に付き合うなら変わらなきゃって思ってるみたいです。

別に変わらなくてもいいのに。

尽くすとかそういうのはいらないし、俺のために…とかそういうのはいらないし…。

今の彼女が好きだから変わらず本気で付き合ってほしいんだけど、変わらないってのが難しいのかな?

• << 347 過去レス削除しすぎて投稿停止喰らってた。 レス遅くなって申し訳ない。 書き込んでくれてたの見てはいたから、早く声かけたくて仕方なかった… プロポーズ、残念だったね。 何が引っ掛かっちゃったんだろう。 応援してたから、私もショックだ。 女って現実的だから、8年も付き合ってたら、最初とずっと同じって訳にはいかなくなるのよね。 少しずつ関係性が発展していく。 その辺で、もしかしたら少し、彼女さんとズレが出てきてたのかもね。 あとは、彼女さんみたいな境遇の子だと、幸せが怖くて逃げちゃう人もいるよ。 失う時のことを想像したらそれが怖いんだって。 でも、まだ別れてはいないんでしょ? だったらまだチャンスはあるよきっと。 諦めないで、幸せにしてあげて。

No.344

ふぅ…

明日は彼女の誕生日。

以前から彼女にプロポーズしようとしていた大事な日。

指輪も用意しました。

…けど、彼女のお母さんが風邪で倒れて、彼女は実家で家事と仕事に追われて、明日美容院の帰りに少しだけ彼女に会うしかできなくなった。

彼女がそんな大変な時にプロポーズは止めたほうがいいかな?

クリスマスまで先送りにしたほうがいいのかな?

こういうのはタイミングをミスったら取り返しがつかないからなぁ。

お母さんが風邪で倒れて、家事と仕事に追われていっぱいいっぱいの時にプロポーズされても嬉しくないよなぁ…

でも、勢いってのも必要だし、俺のテンションがクリスマスまで維持できるかなぁ…

本当にはぁ…です…。

…はぁ…

No.343

風俗も今は儲からないだろうなぁ。

男が遊ばなくなったからね。

考えてみたら、私がまだ社会人なりたての時は、飲みの後で男連中で行くことも結構あった。

今は若い新人の男の子を誘ったら、めちゃ嫌がられて、気持ち悪そうに見られる。

もし、女子にとやかく言われても、お前たちになんだかんだ言われる筋合いはない、って強気だった。

20代半ばまでは遊んでなんぼくらい思って、将来のことなんて考えてなかった。

とにかく肉食でがっついてた。

今の男の子は全体的に大人しいって感じるね。

私の20代の時は、男は女の子と付き合うのにお金を惜しまなかった。

とにかく自分をアピールして、女の子を喜ばすのに必死。

今は割り勘当たり前とか、なんで女にお金を使わなあかんねんって男が増えてるね。

それでモテないとか、ネガティブなことを言って、どうしたらモテるか?とか質問するけど、私世代からしたら、女の子にお金を惜しんで何もしないで待っててモテるわけないやん、って思う。

何もしないことの理屈だけは達者で、モテないことを世の中の女の子達のせいにして、今の若い男の子を『悟り男子』と言うのも納得な感じ。

遊びを自分への投資と思えないで何もしない男が増えてるご時世だから、風俗も儲からないと思う。

自分からは何もしようとしないで何かに頼って他人のせいにする、風俗に行く勇気もなくて、そのくせ風俗に行ったり女の子と遊ぶ行動力旺盛な男を妬んで糞味噌に言う男が増えてる時代だから、風俗も稼ぐのは大変だよね。

私の世代の若い時は、遊び上手で女の子にモテる男は、妬んだりしないで、逆に仲良くなって利用させてもらったなぁ。

ファッションセンスなんかもあって、いい服を借りたり、そいつと一緒だと女の子が寄ってくるから、おこぼれ頂戴したりもしてた。

とにかく自分にモテる要素がない分、女の子と知り合うためには色々と手を尽くしてた。

10人、20人の女の子に嫌われても、その中で1人の女の子と付き合えたらいいや、って思ってた。

だから、風俗やキャバクラにも遊び目的で行ったりしてた。

男の子が遊ばない今の時代だと、主さんもなかなか思ったほど稼げないですよね。

本当の意味で身を粉にしてるのに、ご愁傷様です…。

No.342

実を言うと、風俗卒業ルートのうち最短のやつ、もうすぐ結果が出るのよね。
それが当たったら、今年いっぱいくらいでリアルに卒業できそうなの。
しかも、期待値けっこう高め。

ただ、12月中からそっちの仕事始めなきゃいけないから、こっちに入れるのは頑張っても週末+平日の夜たまに、くらいになっちゃうのよね。
1月までの最低限の生活費が貯まらんことには風俗辞められないから、今のペースでしかお客さんつかなかったら、どう考えても来年まで食い込む…
オラそんなのいやだ、新年をスッキリ迎えたいだ(´A`)

いついつで辞めまーすって事前に日記とかで告知しといたら、多少はラストスパートかけられるかな?
望みがあるならちょっと過激な事でも書いて、今まで以上に身体張るのもアリかなって思うんだけど。

No.341

>> 340 正直、あまりに孤独で辛くて構ってちゃん根性で立てたスレだから(苦笑)、むしろ色々聞いてもらえる方が嬉しいw
ありがとう。

本業の基盤ができるまでの貧乏暮らしも、ある程度は覚悟してたんだけど。
あまりに予定が狂いすぎて、真っ当な方法では収拾つけられなくなってしまったさ。
情けないわ。

けど、確実に生計が立てられる状況になったら辞めるって決めてるし、そうなるルートも何本かは用意できてる。
それまでの間を堪え忍びながら時が来るのを待つだけ、ってトコまでは来てるんだ。

相方にワガママ言われたりすると、何も知らない癖に!!ってキレそうになる事も、最近は時々ある。
でも、相方が本当のことを知らないのは何より私がそう望んでるからだ、っていう強烈な自負があるから耐えられてる。

だから逆に、守る物もなく一人ぼっちで、先が見えない状態で延々風俗やってる人を見ると、本当に心が強いなって思うよ。
私だったらとっくに精神崩壊してると思う(^-^;

No.340

>> 337 いえいえ、何にでも答えるのがこのスレだから大丈夫。 ただ、結構細かく書いたから、後で削除するかもって点だけご了承を。 相方は少し前ま… レスありがとうございます

突っ込んで聞いてすみませんでした

そうだったんですね…
当座しのぎの仕事のはずが
なかなか抜け出せないって現状が
きつそうで…

主さんが頑張っていらっしゃるのは
レス読んでて伝わってきます
難しい世界でしょうね…

相方さんに内緒でされてるから
本末転倒にならないかと
読んでてハラハラしたりします

歯車がズレないように…

本業が軌道に乗ると良いですね
応援してます

No.339

今日のお稼ぎ、18500円也。
75分パネル1本と、100分の本指名1本。

本指名の方、一昨日来たばっかりの人だった。
こんなに短期間でリピしてくれるほどハマッてくれる人が一人でもいるのは、やっぱ嬉しいね。

よーし、かーえろ。

No.338

>> 335 日給で休みやすい その日から働ける それで探していたら、風俗にたどり着きました はっ…もしかして私、違う人と間違えてたかなw
大変失礼しましたw

なんだかんだで、仕事内容にさえ目を瞑れば、労働条件に関してはとっても便利なんだよね…
私も同じような理由でたどり着いたよ。

がんばろね。

No.337

>> 334 主さんお疲れ様です ずっとロム専させてもらってました すみません 聞いても良いですか?さ 相方さんに収入は無いの? 多額の… いえいえ、何にでも答えるのがこのスレだから大丈夫。
ただ、結構細かく書いたから、後で削除するかもって点だけご了承を。

相方は少し前まで会社員してたけど、傾いた会社だったから給料が何ヵ月も出てなかった。
未払い給与は退職時に労基挟んで全部もらったけど、そこでまとまって入ったお金をすぐ引っ越しに注ぎ込んでしまった。
最近になって働きだしたものの、最初の給料が出るまでは無収入の、ほぼ無一文。

私の方は、今年の頭に独立してフリーで仕事を一応してる。
お金にならない割に責任だけやたら大きな仕事をちらほら抱えてて…
それはお金になる仕事の種まきで、今は収穫待ち状態。
だから、会社員に戻りたくても今は戻れないし、フリーの仕事がちょこちょこ入るから、シフトが固定されてるようなバイトもしづらい。
私が落ち着くまでは相方が経済的に支えてくれるって言ってくれてたんだけど、まさか会社員なのに給料出ないなんて予定外だった(苦笑)

さらに。
仕事の一部はパソコン必須な仕事で、風俗での待機中はずっとその仕事をしてたのだけど…最近、なんとパソコンが壊れた。
お陰で生活費の足しになってた仕事ができなくなって修羅場に←今ここ

決して高級な所に住んでる訳でもないし、借金も外にはないよ。
純粋に普通の収入がなさすぎて、風俗でもやらなきゃ普通の暮らしが保てないだけ。
それでも、パソコン壊れるまではもう少し余裕あったんだけどな(苦笑)

ある程度は先が見えてる分、借金だらけの人とか、年齢いっちゃってて普通の就職が難しい人とかに比べたら、これでも大分楽だとは思うよ。

• << 340 レスありがとうございます 突っ込んで聞いてすみませんでした そうだったんですね… 当座しのぎの仕事のはずが なかなか抜け出せないって現状が きつそうで… 主さんが頑張っていらっしゃるのは レス読んでて伝わってきます 難しい世界でしょうね… 相方さんに内緒でされてるから 本末転倒にならないかと 読んでてハラハラしたりします 歯車がズレないように… 本業が軌道に乗ると良いですね 応援してます

No.336

>> 332 主さん…すごい。 さっぱりしてるし 何事も人のせいにしないし 相方さんは幸せだよー。 早く主さんが楽になれるといいね!! 生活カツ… 初めまして、ありがとう。
私の実情を知った上で誉めたり応援したりしてくれる人、リアルでは誰一人いないから、こんな言葉をかけてもらえるだけで、涙が出る。

さっぱりなんかしてないよ。
毎日、何でも他人のせいにして恨みたい自分との戦いだよ。
特に最近は、悪い事と不慮の出費続きで、気が狂いそう。
でも、そんな状況だからこそ、自分の心のマイナスを言葉にしちゃいけない、引っ張られてちゃますます悪くなるって思うんだ。

幸い、消費者金融とかからの借金はないよ。引っ越し費用とか、生活費の一部を相方に負担してもらってた分を返さなきゃいけないくらい。

引っ越しね、私は別にしなくて良かったんだよ…お金ないんだから…
仕事もしてなかったのに、相方がしたいっつって自分の持ち金で強引にやって、その結果今度は相方がすってんてんになっちゃったから、今何でもかんでも私に降ってきてるの。
正直、それに関しては恨んでるよ。
なんでせめて自分か私のどっちかが仕事落ち着くまで待ってくれなかったんだ、って(苦笑)

支払いってホント嫌になるよね。
ぜーんぶ投げ出したい!
でも、それしちゃったら色々と終わりだ…の
お互い、頑張ろうね。

No.335

>> 333 入る前は、こんなに稼げないとは思わなかった…ホントに。 すぐ売れっ子になるような人ならもっと違うんだろうけど、私はそうじゃないからなぁ。 … 日給で休みやすい
その日から働ける

それで探していたら、風俗にたどり着きました

• << 338 はっ…もしかして私、違う人と間違えてたかなw 大変失礼しましたw なんだかんだで、仕事内容にさえ目を瞑れば、労働条件に関してはとっても便利なんだよね… 私も同じような理由でたどり着いたよ。 がんばろね。

No.334

主さんお疲れ様です
ずっとロム専させてもらってました

すみません
聞いても良いですか?さ

相方さんに収入は無いの?
多額の借金でも抱えているんですか?

何か夢でも追いかけてるから
定職とかにつくのは難しいのですか?

お若いようだし
二人共に働いているなら
最低限の生活なら出来るような気がして…
私 考えが甘いんですかね?

家賃が払えないとか
高級アパートなんですか?

不安定な職じゃなく毎日働く仕事は不可能なのですか?

私の質問が的外れならスルーしてもらってかまいません
ごめんなさい

• << 337 いえいえ、何にでも答えるのがこのスレだから大丈夫。 ただ、結構細かく書いたから、後で削除するかもって点だけご了承を。 相方は少し前まで会社員してたけど、傾いた会社だったから給料が何ヵ月も出てなかった。 未払い給与は退職時に労基挟んで全部もらったけど、そこでまとまって入ったお金をすぐ引っ越しに注ぎ込んでしまった。 最近になって働きだしたものの、最初の給料が出るまでは無収入の、ほぼ無一文。 私の方は、今年の頭に独立してフリーで仕事を一応してる。 お金にならない割に責任だけやたら大きな仕事をちらほら抱えてて… それはお金になる仕事の種まきで、今は収穫待ち状態。 だから、会社員に戻りたくても今は戻れないし、フリーの仕事がちょこちょこ入るから、シフトが固定されてるようなバイトもしづらい。 私が落ち着くまでは相方が経済的に支えてくれるって言ってくれてたんだけど、まさか会社員なのに給料出ないなんて予定外だった(苦笑) さらに。 仕事の一部はパソコン必須な仕事で、風俗での待機中はずっとその仕事をしてたのだけど…最近、なんとパソコンが壊れた。 お陰で生活費の足しになってた仕事ができなくなって修羅場に←今ここ 決して高級な所に住んでる訳でもないし、借金も外にはないよ。 純粋に普通の収入がなさすぎて、風俗でもやらなきゃ普通の暮らしが保てないだけ。 それでも、パソコン壊れるまではもう少し余裕あったんだけどな(苦笑) ある程度は先が見えてる分、借金だらけの人とか、年齢いっちゃってて普通の就職が難しい人とかに比べたら、これでも大分楽だとは思うよ。

No.333

>> 331 風俗では稼げない時代ですね 安い金額でないと嫌がるお客さまが増えたせいかもしれませんが、一本あたりの手取りが低い上に来客数が少ないとやる気も… 入る前は、こんなに稼げないとは思わなかった…ホントに。
すぐ売れっ子になるような人ならもっと違うんだろうけど、私はそうじゃないからなぁ。

そういえば、七十さんはもうすっかりこのスレの常連になってくれているけど
どうして風俗やってるの?

• << 335 日給で休みやすい その日から働ける それで探していたら、風俗にたどり着きました

No.332

主さん…すごい。
さっぱりしてるし
何事も人のせいにしないし
相方さんは幸せだよー。
早く主さんが楽になれるといいね!!
生活カツカツっぽいけど
借金はないのかな?

私も働けど働けど…
何もかもうまくいかないことが
重なって…お金無さすぎて
笑けてくる…
支払いの優先順位いっつも
考えてるよー。

あと10才若ければ
風俗いってお金貯めて即やめ
してたかも…。

でもこれが私の運命!!
頑張っても稼げる金額に
限界あるから頑張りようが
ないんだけど…。

主さん~
応援してるよ!!

• << 336 初めまして、ありがとう。 私の実情を知った上で誉めたり応援したりしてくれる人、リアルでは誰一人いないから、こんな言葉をかけてもらえるだけで、涙が出る。 さっぱりなんかしてないよ。 毎日、何でも他人のせいにして恨みたい自分との戦いだよ。 特に最近は、悪い事と不慮の出費続きで、気が狂いそう。 でも、そんな状況だからこそ、自分の心のマイナスを言葉にしちゃいけない、引っ張られてちゃますます悪くなるって思うんだ。 幸い、消費者金融とかからの借金はないよ。引っ越し費用とか、生活費の一部を相方に負担してもらってた分を返さなきゃいけないくらい。 引っ越しね、私は別にしなくて良かったんだよ…お金ないんだから… 仕事もしてなかったのに、相方がしたいっつって自分の持ち金で強引にやって、その結果今度は相方がすってんてんになっちゃったから、今何でもかんでも私に降ってきてるの。 正直、それに関しては恨んでるよ。 なんでせめて自分か私のどっちかが仕事落ち着くまで待ってくれなかったんだ、って(苦笑) 支払いってホント嫌になるよね。 ぜーんぶ投げ出したい! でも、それしちゃったら色々と終わりだ…の お互い、頑張ろうね。

No.331

風俗では稼げない時代ですね
安い金額でないと嫌がるお客さまが増えたせいかもしれませんが、一本あたりの手取りが低い上に来客数が少ないとやる気もでないですね

• << 333 入る前は、こんなに稼げないとは思わなかった…ホントに。 すぐ売れっ子になるような人ならもっと違うんだろうけど、私はそうじゃないからなぁ。 そういえば、七十さんはもうすっかりこのスレの常連になってくれているけど どうして風俗やってるの?

No.330

さて…今日はどうかな。
夕方までの予定だけど、ダメだったら最悪少し延ばそうか。
1人2人でもいいから入らないと、本気でもう無理。
パチ屋で稼いでるはずの金額すら割ってしまったら、相方にお金がない言い訳ができない。
売れる持ち物も売り尽くしてしまった。

最近、稼げなさすぎて、お金の事で頭がいっぱいになってる自分がいる…
いつの間にか、脳内での数え方も「1人」じゃなく「1本」になってるし。

サービスの質を上げようとか、どうせこんな仕事するなら自分も楽しもうっていう心の余裕がなくなってしまった。
それじゃお客さんも面白くないよね…
面白くなきゃリピーターにもなってくれない。お客さん減る。稼げないからますます余裕がなくなる…悪循環だね。
反省はすれども、どうしたらいいのやら。

早いトコ生活スタイル変えなきゃ。
どんどんドツボにハマッてってるのが自分でも分かるよ。

No.329

今日のお稼ぎ、8500円也…
信じられないことに、13時間入って、80分の本指名1本のみ。
コンビニのバイト以下よ…
指名のお客さんには感謝してもしきれないわ。

数え直してみたら、2回以上リピートしてくれてる人、実は10人もいなかった。
正直、もうすぐ全接客数の5割近くが本指名になりつつあるから、もう少しいると思ってた。びっくり。

つまり、一人一人がかなりの短期スパンで通い詰めてくれてるってことだ。
せめて彼らにくらいはもっと満足して帰ってもらえるように、頑張らなきゃ。
新規のお客さんとはそもそも出会いがないからなぁ、今(苦笑)

No.328

>> 327 閑古鳥だね…正直、病みそう(苦笑)

誕生日にプロポーズか。
素敵だね。
彼女さん、きっと泣いて喜ぶよ。
それだけの時間を積み上げてきたんだもの。

上手くいくように、お祈りしてるよ。

No.327

どうもです。

なんか12月に入ってもあまりお客さんは入ってないみたいですね。

関係ない話しですが、この週末私の彼女の誕生日です。

出会ってもう8年になります。

で、彼女の誕生日に思いきってプロポーズをしようと以前から思っていたのですが、怖くてびびってます。

主さん、メゲずにがんばってください。

私もがんばります。

No.326

今日のお稼ぎ、10500円也。
100分の本指名1本。
夕方からだったって考えたらまぁ…いっか、うん。
好きなお客さんだったし、今日は良い日だったと思ってさっさと寝ちゃおう。

明日は丸一日だぁ。

No.325

さて、今日は久々に本業でお仕事をいたただいたから、風俗は夕方から。
思い余って近所の縁切り神社に行ったのが効いたのかな(笑)
仕事の悪い縁を良い縁と取り替えてください、ってね。

事前予約が入らなくなってきた辺り、そろそろ縁切れる頃なんだと信じたい。
今月まではやらなきゃ食べていけないけど、年明けたら風俗には入らなくて良くなりますように。

No.324

今日のお稼ぎ、36900円也。
75分のパネルと本指名1本ずつ、100分本指名2本の計4本。
丸一日にしてはまだ少ない気がするけど、リピート率で言えばまぁまぁかしら。
中には、先週来てくれたばかりの人もいて、ありがたい限り。

お客さんに教えてもらった事とかで多少はテクらしい物も増えてはきたものの、まだまだプロと言うには程遠いけど…
覚えててくれる人がいるのは、純粋に嬉しいな。

久々にしっかり仕事できて、少しお財布も潤った。
ひとまずはあと一週間、がんばろ!

No.323

>> 322 お互い頑張ろうね。
根性見せていきましょ!

No.322

>> 309 あー… 上から目線なのは、ある程度は仕方ないですよね(苦笑) 相手が年上のことの方が多いでしょうし、そこは給料に我慢料も入ってるもんだと… そうですよね、がんばります(`・∀・´)!
ご回答ありがとうございました!

No.321

今日のお稼ぎ、16100円也。
60分と100分のパネル1本ずつ。
昨日よりはマシか…

60分のお客さん、18時半頃に来て「仕事で19時には出なきゃいけないんだ!」って…
あそこまでタイムアタックみたいなプレイ初めてしたわw
私一切脱がず、触られず、使用したのは右手のみww
ご満悦で帰られたように見えたけど、本当にあれで良かったのかしら…頭にはてながいっぱいだよ。

No.320

>> 319 ギスギスしてるよりはいいですけどね…(苦笑)

営業時間23時までなのに、今日は22時過ぎで閉めてましたw

No.319

>> 318 まるでうちのお店みたい
仲はよいけど暇
足の引っ張り合いはないけど暇

No.318

大部屋に初めて長居してみた。

待機いすぎワロタww
ただし、出勤人数が多いのではなく、お客さんがいないから。
女の子は10人いないのよ、相変わらず。
稼働してるのは3人だけというミラクル。

Siriで遊んだり、果物むいてワーイって皆で食べたり、皆優しくてとっても楽しかったけど…
今日、何しに来たんだろ私(´A`)

No.317

>> 315 おつかれさまです。 なかなかに大変ですね。 週末に期待するしかないですね。 …てか、お店の問題かな? 今までは、業界の先輩かしらという方には敬語を使ってたけど、そろそろどれが誰か分からなくなってきたから、タメ語で統一しまする。
ごめんなさい。

週末は日曜がどうしても出勤できないから、今日と明日に懸けるしかない感じ。
今日支払いの請求がいくつか滞るのが確定して、もう胃に穴が空きそう(苦笑)

お店、暇だねぇ…
大部屋ではみんなでゲームして遊んでるらしいw

No.316

おう、忘れてた。
昨日のお稼ぎ、7800円也。
75分パネル1本のみ。13時間で!!

不定期出勤が祟って指名が来ないのは分かるんだけど(それでも私、ありがたい事にリピート率は高い方らしいけども)
フリーの方来なさすぎでしょうよ…
もうちょっとあるでしょ普通…

No.315

おつかれさまです。

なかなかに大変ですね。

週末に期待するしかないですね。

…てか、お店の問題かな?

• << 317 今までは、業界の先輩かしらという方には敬語を使ってたけど、そろそろどれが誰か分からなくなってきたから、タメ語で統一しまする。 ごめんなさい。 週末は日曜がどうしても出勤できないから、今日と明日に懸けるしかない感じ。 今日支払いの請求がいくつか滞るのが確定して、もう胃に穴が空きそう(苦笑) お店、暇だねぇ… 大部屋ではみんなでゲームして遊んでるらしいw

No.314

13時間拘束で75分1本とかマジなの…?
待機残り30分切りましたけど…

パチ屋のバイトに通しで入ってる事にしてあるけど、これじゃ早番の給料以下だよ。
最低でもパチ屋よりちょい多いくらいは稼げると踏んで、相方に生活費は大丈夫って言ったのに…
何やってんだろ私。
涙出てきた、割とガチで泣けてきた。

No.313

4本は不可能になった。
今から詰め詰めで入れても計3本。
そんなんない。ある訳ないわ。

No.312

さぁ…今日も出勤。
今日は4本くらい入れたらいいな。
昨日の分取り返したい。
じゃないと家賃が以下略

No.311

ボウズでしたとさ…

orz

No.310

今日は待機中に請求書の整理するんだ。
ここ数日の稼ぎはほとんどコレで飛んでく。
ていうか、間に合ってないのもあるんじゃないかしら…

外食だってしてないし、服も長いことプライベートのは買ってない。
なのにどうしてたかだか数千円の通信費やら保険代払うのに、優先順位考えて悩まなきゃいけないんだろ。
つくづく嫌になる。

最近はもう、私がこんな仕事してるのは、給料が出ない会社に居座ったり、その後すぐ働き始めてくれなかったり、私が本業の仕事にすら集中できないような事を言ったりしたりする、相方のせいだって思うようになってきて…
そう考えてたら段々、罪悪感が薄れて、気が楽になってきた。
本人にはそんなつもりも自覚もないのだし、あくまでも真っ当な方法で、生活立て直しつつある。
それを望んで自分だけが汚れ役を買ったんだから、純粋にこれからも相方を綺麗に守りたいとも思うし、相方を責める気持ちは全くない。
ただ、相手がこうなんだから、自分が完全に誠実でいられないのも仕方ない、みたいな自分への言い訳が、腹の中にすっかり落ち着いてしまった。

割り切れたって言い方も出来るけど、心が擦り切れてきた感も否めない。
もっとおかしな事になる前に、早く足洗いたいな。

そんなことを思いながら、今日も今日とて籠の鳥。
予約ゼロよ。はぁ。

No.309

>> 308 あー…
上から目線なのは、ある程度は仕方ないですよね(苦笑)
相手が年上のことの方が多いでしょうし、そこは給料に我慢料も入ってるもんだと思って乗り切るしかないです(^-^;

ただ、出来ない事は出来ないってはっきり言っていいと思いますよ。それこそ本番とかね。
私は即尺とかアナル攻めも人によってはお断りしてます。
その分、他の事で頑張ってる姿を見せれば、まともな人はちゃんとリピーターになってくれますから。
態度がデカいことと要求の内容は別物として考えられるようになったらいいですねぇ。

• << 322 そうですよね、がんばります(`・∀・´)! ご回答ありがとうございました!

No.308

>> 304 うーん、まずはマトモに話を聞かないことではないかと… 自分に改善の余地がある部分を指摘されてるのなら真摯に聞かなきゃいけませんけど、そうで… 返信ありがとうございます。
お客さまの口調が威圧てきであったり、
お金をはらってるのだからこちらのいう事してよ的な感じですね。
あとは失礼な質問をしてきたりとか、年末に向けて酔っ払いのひとが増えるので対応と考えてます

No.307

今日のお稼ぎ、24600円。
100分と130分の本指名1本ずつ。
リピーターさんいなかったらボウズだったよ…真面目にやってて良かった。
それにしても、フリーほんとにないな。

明日は昼過ぎから。
頑張ります、家賃と携帯代のために。

No.306

いやー、よく寝た。
体力回復バッチリだわ。

回復してどうするよ…orz
今からの予約終わったらもう20時だし、今日も2本かなぁ。
本指名しかないから逆に、うちの店の暇さが際立つ。
いくらなんでも、女の子10人も出勤してないのにフリー全く無しってひどくない?

個室でも隣でお姉さん同士がぼやいてる。
あとどんくらいもつかね、このお店…

No.305

12時から予約入ってたんだった。
またしてもリピーターさん。ありがたや。
店自体が暇だから、固定客いないとホントやってらんない。
準備しよ!

No.304

>> 301 主さんに質問なのですが 嫌なお客きても無難な対応をとれるようにはどうすればできますかね? お客さまに嫌なことをいわれると、思ったこと… うーん、まずはマトモに話を聞かないことではないかと…
自分に改善の余地がある部分を指摘されてるのなら真摯に聞かなきゃいけませんけど、そうでないなら冗談っぽく「またまたそんな事言っちゃってヤダヤダー☆」みたいなノリで聞き流しちゃいますね。

嫌なこと、の中身にもよりますけど…
例えばどんなことですか?

• << 308 返信ありがとうございます。 お客さまの口調が威圧てきであったり、 お金をはらってるのだからこちらのいう事してよ的な感じですね。 あとは失礼な質問をしてきたりとか、年末に向けて酔っ払いのひとが増えるので対応と考えてます

No.303

>> 300 稼ぐのに待機時間合わせて日給2万前後は、厳しいですね。 11時間いて2万弱なので、待機も拘束時間と考えて時給換算したら、ちょっと高給なパチ屋以下になっちゃうかもですね…(苦笑)
ジョブチェンジしようか真剣に悩む所です。

No.302

>> 299 主さん、大変ですね。 年末にさしかかって、宴会やらで何かと金を使う機会が多い時期だから、風俗に使う金が無い男連中が多いとか。 不景気だか… ありがとうございます…
そう信じて頑張ります(苦笑)
そうか、先週末は給料日直前か…少し納得いきました。

No.301

>> 300 主さんに質問なのですが
嫌なお客きても無難な対応をとれるようにはどうすればできますかね?

お客さまに嫌なことをいわれると、思ったことをいってしまうのでお店に干されるのではないかと心配しています

• << 304 うーん、まずはマトモに話を聞かないことではないかと… 自分に改善の余地がある部分を指摘されてるのなら真摯に聞かなきゃいけませんけど、そうでないなら冗談っぽく「またまたそんな事言っちゃってヤダヤダー☆」みたいなノリで聞き流しちゃいますね。 嫌なこと、の中身にもよりますけど… 例えばどんなことですか?

No.300

稼ぐのに待機時間合わせて日給2万前後は、厳しいですね。

• << 303 11時間いて2万弱なので、待機も拘束時間と考えて時給換算したら、ちょっと高給なパチ屋以下になっちゃうかもですね…(苦笑) ジョブチェンジしようか真剣に悩む所です。

No.299

>> 298 主さん、大変ですね。

年末にさしかかって、宴会やらで何かと金を使う機会が多い時期だから、風俗に使う金が無い男連中が多いとか。

不景気だから、ボーナスが出ない会社もあるだろうし、寒い季節、財布も寒いと気持ち的には人肌恋しくて、風俗に行きたい男も多いかもしれないけど、先立つものがないのでお客さんが少ないか、給料日前日の人も多いから、この土日は我慢してる人たちも多いのかも。

12月になれば、忘年会、ボーナスの時期に突入するから、人肌恋しさに利用する男も増えるかもしれないですよね。

12月は少しは期待できるんじゃないかな?

• << 302 ありがとうございます… そう信じて頑張ります(苦笑) そうか、先週末は給料日直前か…少し納得いきました。

No.298

終わってしまった…本日のお稼ぎ、18600円也…
100分と75分の本指名1本ずつ。
だけ。
待機何時間あったよ…7時間くらい…?

こんなに間が空いてたのに覚えててくれるお客さんがちゃんといることには癒されたけど、それにしたってこれはないわ。
この調子じゃ、間違いなく今月末も修羅場(支払い的な意味で)だ…もうやだ…

No.297

おいおい、マジなの?
朝からいてまさかの2本で終わりなの?
女の子10人切ってるのに、うちの店どんだけ暇なの?

No.296

嬢廉ってすごい打ち間違い…

No.295

昨日のお稼ぎ、19800円也。
100分のパネルとネット指名1本ずつ。

今まで風俗でいくら稼いできたんだろ。
もう50万くらいはいったかな?
なのになんでこんなにお金ないのかしら…はぁ。

今日も今日とて籠の鳥。
個室に籠ってお客さんを待つのです。
…と思ったら予約入った。優しい嬢廉さんだ。よかった。
がんばっていこー。

No.294

>> 293 はじめましてー。
そりゃ災難でしたね、御愁傷様です。
私は幸いまだ酔っぱらいさんには当たったことないですが、そんなの来たらガチで泣いてしまいそうです…

先がきちんと見えてるの、羨ましいです。
私はまだ不確定な未来しかないので…
お互い、早く堂々と胸張って生きたいですね。
頑張りましょう!

No.293

はじめまして。

私もヘルスやってます。

何だか主様と似ている境遇で。

今日は三本ついて20000円お持ち帰りできたからよかったけど、最後の客が最悪。

酔っ払いですごく乱暴。

本強当たり前。

痛いと言ったら止めるけどまた同じことをしてあそこがあまりに痛くなってプレイ中にマジで泣きそうになりました。

スタッフに話してNG客にしてもらいました。

でも、先が見えてるので頑張ります。

主様も、本当にお辛いと思いますが、明るい未来の為に頑張りましょう。

No.292

出勤と同時で予約入ったから、何とか冬用の投資分は回収できたー。
仕事用には夏の終わり用くらいの服しかなかったから、リサイクルショップで女子っぽい冬服調達してきたんだけど、これで今日ボウズだったら破滅するトコだ。

今日せめてあと一本くらい入らないかなぁ。
パチ屋より稼げないんじゃここにいる意味ないもんね。

No.291

>> 290 お久しぶりでっす!

半日でだいぶ量が減ったので、海綿入れて出勤しましたー。
海綿すごいですね、全然血出ない!

No.290

>> 289 出血が大量ならお休みをした方が良いですね
少なければ海綿入れたら、大丈夫だと思います

No.289

今日は久しぶりの出勤。
…のはずが、バリバリ生理中。
これ、出勤して大丈夫なのか…?
男性の皆さんは当然、嬢が生理だったら、ヤだよね?
やめとこうかなぁ…でももうお金なさすぎて色々と限界だしな…うぅ…

最後の出勤、10日とかその辺りか。
そりゃお金なくなるよなぁ。
本業で何とか持ち直すまで、食い繋げるかしら。
それまでは風俗で働きまくるべく、色々とアリバイ工作しまくって準備したけども。
バレずに乗り切れるかな。

明日食べる物を買うにも、お財布と相談して悩んじゃうような状態。
今月末の家賃だって払えるか微妙。遅れるかな。
来月なんかどーすんのよホント。
不安でいっぱいだよ…ほんともう限界。

No.288

>> 286 うん、それはダメだ。 しない、しないよ!
未だにお客さんとは一回もしたことない。
そこ曲げちゃったら自分の中で何か壊れる気がして。

No.287

>> 285 やっぱりね。 仕事かなと思っていたけど、 相方さんがいるから日曜は休みなんじゃないかなと思ってた。 相方さんとはいつ知り合って結婚… 旦那じゃないね。
ここだけはちょっと複雑だから伏せさせて。ごめんね。

日曜もバイトだって嘘ついて入ることはたまにあるんだけど、基本は休み。
今日も休み。
何でもいいから仕事したいよぅ…

No.286

>> 284 いいなぁそれ、すごい憧れる。 私もカラオケ好きだよ。 そんな過ごし方させてくれるお客さんがいたら、気許して本番しちゃうかもだ(苦笑) … うん、それはダメだ。

• << 288 しない、しないよ! 未だにお客さんとは一回もしたことない。 そこ曲げちゃったら自分の中で何か壊れる気がして。

No.285

>> 283 ううん、ありがとう。 どうも辛かったみたいね、昨日ちょうどそれを実感する出来事があった所。 普段から優しくしてくれてるお客さん… やっぱりね。
仕事かなと思っていたけど、
相方さんがいるから日曜は休みなんじゃないかなと思ってた。

相方さんとはいつ知り合って結婚したの?
相方さんて、旦那さんだと思ってたけど勘違いかな?

• << 287 旦那じゃないね。 ここだけはちょっと複雑だから伏せさせて。ごめんね。 日曜もバイトだって嘘ついて入ることはたまにあるんだけど、基本は休み。 今日も休み。 何でもいいから仕事したいよぅ…

No.284

>> 282 私は彼女がデリをしていて、私が客として会っていた時は、2時間のコースで話ししながらホテルのカラオケで一緒に歌うのが定番になっていった。 プ… いいなぁそれ、すごい憧れる。
私もカラオケ好きだよ。
そんな過ごし方させてくれるお客さんがいたら、気許して本番しちゃうかもだ(苦笑)
ダメだけどな!!

• << 286 うん、それはダメだ。

No.283

>> 280 仕事早く見つかって欲しいね。 主さんが世帯主の稼ぎ頭で辛くない? 俺は、彼女も今はいないけど。 もしいたら少なくとも金銭で… ううん、ありがとう。

どうも辛かったみたいね、昨日ちょうどそれを実感する出来事があった所。

普段から優しくしてくれてるお客さんが来てくれたんだけど、会話の流れで不意に「お前は苦労してるんだからここでは頑張らなくていい」みたいな事言われた瞬間、ぶわーって泣いちゃって…(苦笑)
ずっと抱き締めて泣け泣けって言ってくれてて、 結局ほとんどプレイらしい事できずに泣きっぱなしだった。

クリスマスかぁ…
昨日相方が「本当はこれクリスマスプレゼント代にするつもりだったんだけど」って言いながら、貯金箱破壊してたな。
もう丸一ヶ月無職だから、生活費のために。
今年はどうなることやらね。

• << 285 やっぱりね。 仕事かなと思っていたけど、 相方さんがいるから日曜は休みなんじゃないかなと思ってた。 相方さんとはいつ知り合って結婚したの? 相方さんて、旦那さんだと思ってたけど勘違いかな?

No.282

私は彼女がデリをしていて、私が客として会っていた時は、2時間のコースで話ししながらホテルのカラオケで一緒に歌うのが定番になっていった。

プレイは無しでね。

私も彼女もカラオケが好きで、今もデートはいつもカラオケです。

• << 284 いいなぁそれ、すごい憧れる。 私もカラオケ好きだよ。 そんな過ごし方させてくれるお客さんがいたら、気許して本番しちゃうかもだ(苦笑) ダメだけどな!!

No.281

>> 280 気分悪くしたらごめんね。

何だかつい気持ちが入ってしまって、
余計なことまで書き込んでしまったと反省してます。

レスを読み返して勝手に自己嫌悪でした。

No.280

>> 278 実は今日は休みなんだ。 次いつ出勤できるか謎。 早く相方働かないかな… >ルームサービス 普通に遠慮したんじゃない? 私…
仕事早く見つかって欲しいね。

主さんが世帯主の稼ぎ頭で辛くない?

俺は、彼女も今はいないけど。
もしいたら少なくとも金銭で不自由はさせたくないな。
もうすぐクリスマスだしね。

もし、寂しくなって、主さんみたいな人を呼んだときに
ものスレッドみたいな身の上を聞かされちゃったら、
断られてもケーキくらいは頼んじゃうかな(笑)

• << 283 ううん、ありがとう。 どうも辛かったみたいね、昨日ちょうどそれを実感する出来事があった所。 普段から優しくしてくれてるお客さんが来てくれたんだけど、会話の流れで不意に「お前は苦労してるんだからここでは頑張らなくていい」みたいな事言われた瞬間、ぶわーって泣いちゃって…(苦笑) ずっと抱き締めて泣け泣けって言ってくれてて、 結局ほとんどプレイらしい事できずに泣きっぱなしだった。 クリスマスかぁ… 昨日相方が「本当はこれクリスマスプレゼント代にするつもりだったんだけど」って言いながら、貯金箱破壊してたな。 もう丸一ヶ月無職だから、生活費のために。 今年はどうなることやらね。

No.279

>> 277 サラリーマンさんに質問ですが、 すみません。 それは、ラブホテルのルームサービスですか? それともちゃんとしたホテル? … プレゼントなんてほとんど貰ったことないw
地味ですから。
貰ったことあるのは自販機の飲み物、コンビニのお菓子、服(部屋着みたいの)くらい。
服は、お客さんが服のメーカー勤めの人で、自分とこで作ったってやつをくれたよ。

No.278

>> 276 ありがとうございます。 今日もお忙しいと良いですね。 ・「ルームサービスで好きなものを頼んでも良いですよ。」と言っても、   … 実は今日は休みなんだ。
次いつ出勤できるか謎。
早く相方働かないかな…

>ルームサービス
普通に遠慮したんじゃない?
私も飲み物とか勧められたことはあるけど、よほどお客さん本人が欲しがってるとかじゃなければ断ってるよ。
会うだけで何万も払ってくれてんのに…って思うとねー。

>早く始めよう
それは嬢によると思う。
私は前職柄(普通のサービス業とか営業とか)雑談も全然苦じゃないけど、ほぼ初対面の異性と会話のキャッチボールすんのって、実は結構大変なことだから。

• << 280 仕事早く見つかって欲しいね。 主さんが世帯主の稼ぎ頭で辛くない? 俺は、彼女も今はいないけど。 もしいたら少なくとも金銭で不自由はさせたくないな。 もうすぐクリスマスだしね。 もし、寂しくなって、主さんみたいな人を呼んだときに ものスレッドみたいな身の上を聞かされちゃったら、 断られてもケーキくらいは頼んじゃうかな(笑)

No.277

サラリーマンさんに質問ですが、
すみません。

それは、ラブホテルのルームサービスですか?
それともちゃんとしたホテル?

彼氏にもそんなサービスされたことないから羨ましいかも……

因みに、主さんがいままでされた一番のサービスやプレゼントは何ですか?

• << 279 プレゼントなんてほとんど貰ったことないw 地味ですから。 貰ったことあるのは自販機の飲み物、コンビニのお菓子、服(部屋着みたいの)くらい。 服は、お客さんが服のメーカー勤めの人で、自分とこで作ったってやつをくれたよ。

No.276

ありがとうございます。
今日もお忙しいと良いですね。

・「ルームサービスで好きなものを頼んでも良いですよ。」と言っても、
  お酒は決して勧めず、ケーキやフルーツを勧めたんですが、
  2回とも遠慮されてしまいました。
やっぱり体系維持のためなんでしょうか?
それとも変な要求をされるかと警戒したんでしょうか?

・2回とも早く始めようという雰囲気でしたが、
 初対面でテレビや映画を見たり話をするだけは
 間が持たなくて逆に苦痛なんでしょうか?

• << 278 実は今日は休みなんだ。 次いつ出勤できるか謎。 早く相方働かないかな… >ルームサービス 普通に遠慮したんじゃない? 私も飲み物とか勧められたことはあるけど、よほどお客さん本人が欲しがってるとかじゃなければ断ってるよ。 会うだけで何万も払ってくれてんのに…って思うとねー。 >早く始めよう それは嬢によると思う。 私は前職柄(普通のサービス業とか営業とか)雑談も全然苦じゃないけど、ほぼ初対面の異性と会話のキャッチボールすんのって、実は結構大変なことだから。

No.275

そうそう、書いてなかった。
昨日のお稼ぎは37600円也。
3本で終わりかなと思ってたら、ラストギリギリに一本滑り込みで増えた。
指名2本とパネル2本、内訳は省略。

No.274

>> 271 まだ起きてらっしゃいますか? 私は過去に2度デリヘルにお世話になったことがあります。 仕事が忙しくて、出張先での息抜きでした。 い… すごーい。
私はそんなに長時間入ってくれた方いないから羨ましいわ。

長時間→そういう過ごし方なら私は全然嫌じゃない。4時間ずっとエッチなことしなきゃいけないんだったらちょっと辛いけど。

嬢の取り分→うちの店だったら大体お支払い額の半分くらいだから、3万くらいになるかねぇ。
でもよそはもう少し割合大きいみたいよ。6割とか7割とか。

チップ→貰えるなら何でも嬉しい。

No.273

>> 270 暇だと落ち込みますよね💦 うちのお店もイベントなのに客来ない(>_<) 今の時期って暇なんですかね?
うちは女の子があんまりいないせいもあるんだと思うんですが…

No.272

>> 269 まぁまぁ、主さん落ちついて(笑) お仕事お疲れ様です。 話は変わりますが、 昨日、100円ショップで女物のショーツ買ってきました。久しぶ… ほんとにパンティ好きなんだね。(笑)

Tバック大好きな人は一人いるよ。
偶然私が履いてる日に来ていたく気に入ったみたいで、私のことTバック仲間みたいに思ってるみたいw

No.271

>> 270 まだ起きてらっしゃいますか?

私は過去に2度デリヘルにお世話になったことがあります。
仕事が忙しくて、出張先での息抜きでした。
いずれも4時間くらいの時間でお願いして、6万円くらいを払い、
帰り際にチップ1万円をお渡ししました。

4時間のほとんどは一緒にテレビを見たり雑談をしたりしていました。
私の場合は、時間にゆとりがないのが嫌なので長めの時間でお願いしました。

・長い時間お客に拘束されるのは負担ですか?
・6万円の支払いのうち、女性に入るのはいくらになるんでしょうか?
・チップは負担ですか?

もうデリヘルを利用することはないと思うので、
この際お聞きできたらと思いレスさせて頂きます。

• << 274 すごーい。 私はそんなに長時間入ってくれた方いないから羨ましいわ。 長時間→そういう過ごし方なら私は全然嫌じゃない。4時間ずっとエッチなことしなきゃいけないんだったらちょっと辛いけど。 嬢の取り分→うちの店だったら大体お支払い額の半分くらいだから、3万くらいになるかねぇ。 でもよそはもう少し割合大きいみたいよ。6割とか7割とか。 チップ→貰えるなら何でも嬉しい。

No.270

>> 268 ありえない・・・ 土曜日でイベント日なのに、朝からたったの2本だと・・・? せめてもう1本くらい入ってくれないと、本気で携帯も止まるし家… 暇だと落ち込みますよね💦
うちのお店もイベントなのに客来ない(>_<)

• << 273 今の時期って暇なんですかね? うちは女の子があんまりいないせいもあるんだと思うんですが…

No.269

>> 268 まぁまぁ、主さん落ちついて(笑)
お仕事お疲れ様です。

話は変わりますが、 昨日、100円ショップで女物のショーツ買ってきました。久しぶりにこれ履いてオナニーしたいと思います😁

お客さんでパンティ履いてくる人とかいますか?😁

無理やりこじつけ質問

• << 272 ほんとにパンティ好きなんだね。(笑) Tバック大好きな人は一人いるよ。 偶然私が履いてる日に来ていたく気に入ったみたいで、私のことTバック仲間みたいに思ってるみたいw

No.268

ありえない・・・
土曜日でイベント日なのに、朝からたったの2本だと・・・?
せめてもう1本くらい入ってくれないと、本気で携帯も止まるし家も追い出されちゃうよ。
辞めるぞこのやろう。

• << 270 暇だと落ち込みますよね💦 うちのお店もイベントなのに客来ない(>_<)

No.267

>> 266 あらら・・・季節の変わり目だしね。
お大事に><

こちらもヒマだけどメゲずに頑張るよ・・・
ヒマすぎて寝ちゃった・・・

No.266

今週は彼女ともども2人して風邪で倒れてた…

主さん、仕事がんばってください。

私は、ぶり返さないように家で養生してます…

No.265

さて、今日も朝から晩まで籠の鳥。
さすがに平日よりはマシだろうか。

とは言え、相変わらず予約1本も入ってないから、今日はレス早いかもよ。

No.264

てな訳で、今日のお稼ぎは27600円也。
100分パネル×2で19600円、75分ネット指名で8000円。
先月出勤できなさすぎてランク下がったのも地味に痛い…据え置きにしてくれたらいいのにorz
何とかパチ屋とかに一日いるよりは稼げてるものの、世知辛いねぇ。

No.263

>> 261 週末のみ出勤ですが、フリーなんてなかなか来ません💦 指名だけで何とかやっている状態 私みたいな兼業風俗嬢ですらこんな状態だから、風俗一本なお… 実際うちの店でも、あまりに稼げないからと移籍考えてるって人は多いです。
でも、どこに行ってもあまり変わらないですよね…
はぁ…

No.262

>> 260 いやはや、大変ですね。 やはり、週末とかじゃないと、お客さん増えないんじゃないかな? そうみたい。
週末にも一日だけガッツリはいる日作ってるから、そこで頑張る…orz

No.261

週末のみ出勤ですが、フリーなんてなかなか来ません💦
指名だけで何とかやっている状態
私みたいな兼業風俗嬢ですらこんな状態だから、風俗一本なお姉さま達はかなり大変だと思いますよ

• << 263 実際うちの店でも、あまりに稼げないからと移籍考えてるって人は多いです。 でも、どこに行ってもあまり変わらないですよね… はぁ…

No.260

いやはや、大変ですね。

やはり、週末とかじゃないと、お客さん増えないんじゃないかな?

• << 262 そうみたい。 週末にも一日だけガッツリはいる日作ってるから、そこで頑張る…orz

No.259

いやホントありえないって・・・10時から入ってて未だに1本て・・・
そりゃ、お客さんから生死不明みたいに思われてて予約取れない私も悪いんだけど、いくらなんでもフリー来なさすぎじゃない?
隣の個室にいる先輩もずーっと待機。さっきまで寝てたっぽい。いびきかいて。

本業の方で拾ってくれる所が現れたから、せめてあと1ヶ月凌げれば良さそうなのに、そのたった1ヶ月が乗り切れなさそう。
もし今日これで終わりなんて事になったら、本気で移籍考えようかな。

No.258

またまた一週間近く空きました。ひさしぶり。

お金なさすぎて、そろそろ心が擦り切れてきた感。
所持金(全財産)が2万ちょいとか、大人としてありえんでしょ。
それも滞納してる家賃払ったらなくなるし…そう考えたらマイナスか。

しかし、珍しく早めに出勤予定出せたのに、しかも今日はオーラスなのに、予約ゼロ。
間空きすぎて辞めたと思われてんのかなぁ…甚だしく不安だわ…

No.257

今日は久しぶりの出勤でしたとさ。
朝から19時まで入って、お稼ぎたったの8600円(75分パネル)1本のみ!
今日の給料でとりあえず家賃払う予定だったのに全然足りん!死ぬ~!

No.256

>> 255 はじめまして!

だ、だいぶひどいね…毎回出血とは、ご愁傷さまですorz

浮気できないってのは、旦那さんが?
単発なら、本人にその気があればできるでしょ。
最初から「俺へたくそだよ」って言って浮気相手探す訳じゃないだろうし、そういうのって、セックスしてみて初めて分かる事だもの。
セックスじゃない所での繋がりを求めるような本気に近い物じゃなければ、継続して同じ人と浮気し続けるのは無理だろうけどね。
申し訳ないけど、もし私が浮気相手だったら、一回目でハズレ認定して二回目はないと思う(苦笑)

他の女の子に教えてもらってれば、当然セックスの仕方は変わると思うよ。
元がそんな状態なら、相手によってセックスのやり方を変えるなんて器用なことが出来るとは思えない(苦笑)

でもさ、そういう片鱗があった訳でもないのに疑って不安になっても、しょうがないじゃない?
それよりも旦那さんに、女性が乱れ狂う楽しいセックスを教え込んで、あなたにもっと夢中になってもらうことに心を注ぐ方が建設的よ。

No.255

主さん、はじめまして。
私もお金が欲しくて結婚してるけどデリヘルしてました。
飲み屋、コンパニオンもしてたけどなんだか男性に対して疑いぶかくなっちゃいました。
旦那にもそう。
少し病んでいます。
家の旦那の事。誰にも言えないからここで。
付き合った時コンドームの付け方知らなかった。
前戲もほとんどなく、クン二したことない。
フェラもあまり好きくない。
あまりに乱暴すぎてアソコに指いれられたら終わった後必ず出血。
挿入して1、2分で終了。
でも好きなので許しています。

最後に質問。こんなセックスですが浮気なんかは出来ないですよね??
浮気したらセックスのやり方変わるのかしら??
誰にも言えず、聞けずスッキリです。

No.254

>> 251 けど、私の母親は感づいてました。 私が口を滑らせたわけでもないし、なぜ感づかれたのか… 女の感、ってやつかな? 母親は私と彼女の付き合… そりゃそうだよ。
普通の親なら、みんな死ぬまで子どもが可愛いもんだ。

でも、理解のあるお母さんでよかったね。
うちの相方の親御さんは、風俗なんかとはおよそ無縁の世界で生きてる人だから、多分ムリだ。

No.253

>> 250 店によっては本番ありなところもあるみたいですしね… あと、面接で断っておいて、後から個人的にメールしてくるスタッフもいましたよ 意味不明💢 うちの店も、嬢によっては本番してますよねってのが暗黙の了解になってるっぽいです。
どこまで本当かは分かりませんが、100%ナシの私はどっちかと言えばレアな方だと言われたことがあります。

うちのスタッフさんはそういう事はないけど、なんか頼りないんですよね…
何でも相談してね!とは言ってくれるし、親身になって話を聞いてもくれるんだけど、一緒に悩んで終わりw

No.252

>> 249 主さん、初めまして。41歳バツイチ欲求不満男です。 ズバリ本番もアリですか? それを前提とした話になりますが、コンドームを着けるシチ… 前提をひっくり返して申し訳ないけど、ガチで本番一切ナシなんだ。
お客さんとは一回もしたことない。
ゴムはオモチャのオプションが入った時しか持ってないし、うちの店が使ってるのビジネスホテルだから、部屋にも置いてない。

私にとって自衛って言ったら、避妊じゃなくて、入れられないようにする工夫だね。
体位とか、プレイの流れとか。

No.251

>> 248 やっぱ出会いが風俗ですってのは言いづらいよねw 風俗勤めしてたってだけで、ものすごいイメージ下がるからなぁ。 私も、後から何かの拍… けど、私の母親は感づいてました。

私が口を滑らせたわけでもないし、なぜ感づかれたのか…

女の感、ってやつかな?

母親は私と彼女の付き合いに反対で、別れろ!!って言ってました。

とはいえ、私も大人だし、彼女とのことは自分の責任で親にとやかく言われたくないし、子供の恋愛じゃないんだから、親に決められてどうこうなんてありえないから、実家に帰って母親と喧嘩になり、母親が親子の縁を切る、と言った時、私は迷わず彼女を選び、親子の縁を切ることを母親に告げ、1人住まいしてるマンションに帰りました。

それから、母から何度も電話がありましたが私は縁を切ると言った以上、母親と話しをしないと決めたので、電話には出ませんでした。

すると姉から電話があり、母親がどうしても話しをしたいから、電話しろというので電話をすると、母親は私の彼女への気持ちの本気を認めて、私に謝って、彼女のことを認めてくれました。

彼女と私の母親はまだ1度も会っていませんが、1度だけ電話で彼女と話しをしました。

私も彼女のお母さんと会ったことはないですが、1度だけ電話で話しをしました。

私の母親も彼女のお母さんも、『うちの子をよろしくお願いします』ってあいさつだった。

子供がどれだけ大人になっても、親からしたら、子供なんですね。母親の思いは彼女のお母さんも私の母親も同じなんだと思いました。

彼女が心身ともに傷ついて、今も体調不良が続いて大変なことは母親も知っていて、今は母親も色々と彼女のことを気にかけてくれて、私たちを応援してくれています。

最初は猛反対だった母親が今は結婚を催促してくる始末。

自分で決めたことを貫く頑固な私の性格を、母親はさすがによく理解しているので、私が決めたことなら、全て私に任せるといった感じですね。

まぁ、母親の兄弟の弟がホステスを嫁さんにして、今は小さいけど会社の社長で、奥さんが母親の弟 を支えてるのを母親は見ているし、その弟の奥さんと仲がいいので、案外夜の商売や風俗してるわけありの女性のことを理解してるところもあったりしますね。

やっぱり風俗していたことがバレるとゴタゴタしちゃいますね。

• << 254 そりゃそうだよ。 普通の親なら、みんな死ぬまで子どもが可愛いもんだ。 でも、理解のあるお母さんでよかったね。 うちの相方の親御さんは、風俗なんかとはおよそ無縁の世界で生きてる人だから、多分ムリだ。

No.250

>> 247 客層変わるのは確かに不安ですよね。 ひどい所はホントひどいって聞くし… 私の場合は今もたいがいなので、いっそ変わった方がまだいいんじゃな… 店によっては本番ありなところもあるみたいですしね…

あと、面接で断っておいて、後から個人的にメールしてくるスタッフもいましたよ
意味不明💢

• << 253 うちの店も、嬢によっては本番してますよねってのが暗黙の了解になってるっぽいです。 どこまで本当かは分かりませんが、100%ナシの私はどっちかと言えばレアな方だと言われたことがあります。 うちのスタッフさんはそういう事はないけど、なんか頼りないんですよね… 何でも相談してね!とは言ってくれるし、親身になって話を聞いてもくれるんだけど、一緒に悩んで終わりw

No.249

主さん、初めまして。41歳バツイチ欲求不満男です。

ズバリ本番もアリですか?
それを前提とした話になりますが、コンドームを着けるシチュエーションを教えて下さい。

また、ゴムだけでは不安でしょうから、自衛でやる避妊方法は何ですか?

御仕事御苦労様です。

• << 252 前提をひっくり返して申し訳ないけど、ガチで本番一切ナシなんだ。 お客さんとは一回もしたことない。 ゴムはオモチャのオプションが入った時しか持ってないし、うちの店が使ってるのビジネスホテルだから、部屋にも置いてない。 私にとって自衛って言ったら、避妊じゃなくて、入れられないようにする工夫だね。 体位とか、プレイの流れとか。

No.248

>> 246 彼女に恋愛で盲目になるな、と言ってる私が今は彼女との恋愛で盲目になってるのかもしれませんね。 付き合って7年、彼女が恋愛で傷ついて疲れて、… やっぱ出会いが風俗ですってのは言いづらいよねw
風俗勤めしてたってだけで、ものすごいイメージ下がるからなぁ。

私も、後から何かの拍子にそれが周りにバレやしないかって、めちゃくちゃ不安だし。
あれは基本的に墓まで持ってく秘密だね。

• << 251 けど、私の母親は感づいてました。 私が口を滑らせたわけでもないし、なぜ感づかれたのか… 女の感、ってやつかな? 母親は私と彼女の付き合いに反対で、別れろ!!って言ってました。 とはいえ、私も大人だし、彼女とのことは自分の責任で親にとやかく言われたくないし、子供の恋愛じゃないんだから、親に決められてどうこうなんてありえないから、実家に帰って母親と喧嘩になり、母親が親子の縁を切る、と言った時、私は迷わず彼女を選び、親子の縁を切ることを母親に告げ、1人住まいしてるマンションに帰りました。 それから、母から何度も電話がありましたが私は縁を切ると言った以上、母親と話しをしないと決めたので、電話には出ませんでした。 すると姉から電話があり、母親がどうしても話しをしたいから、電話しろというので電話をすると、母親は私の彼女への気持ちの本気を認めて、私に謝って、彼女のことを認めてくれました。 彼女と私の母親はまだ1度も会っていませんが、1度だけ電話で彼女と話しをしました。 私も彼女のお母さんと会ったことはないですが、1度だけ電話で話しをしました。 私の母親も彼女のお母さんも、『うちの子をよろしくお願いします』ってあいさつだった。 子供がどれだけ大人になっても、親からしたら、子供なんですね。母親の思いは彼女のお母さんも私の母親も同じなんだと思いました。 彼女が心身ともに傷ついて、今も体調不良が続いて大変なことは母親も知っていて、今は母親も色々と彼女のことを気にかけてくれて、私たちを応援してくれています。 最初は猛反対だった母親が今は結婚を催促してくる始末。 自分で決めたことを貫く頑固な私の性格を、母親はさすがによく理解しているので、私が決めたことなら、全て私に任せるといった感じですね。 まぁ、母親の兄弟の弟がホステスを嫁さんにして、今は小さいけど会社の社長で、奥さんが母親の弟 を支えてるのを母親は見ているし、その弟の奥さんと仲がいいので、案外夜の商売や風俗してるわけありの女性のことを理解してるところもあったりしますね。 やっぱり風俗していたことがバレるとゴタゴタしちゃいますね。

No.247

>> 245 前からいた女の子の大半が辞めましたから、移籍はあまり考えていないところもありますね 客層が悪い店には行きたくないですしね 稼げなくなったら、… 客層変わるのは確かに不安ですよね。
ひどい所はホントひどいって聞くし…
私の場合は今もたいがいなので、いっそ変わった方がまだいいんじゃないかと思いますが(苦笑)

• << 250 店によっては本番ありなところもあるみたいですしね… あと、面接で断っておいて、後から個人的にメールしてくるスタッフもいましたよ 意味不明💢

No.246

>> 244 うんうん。 特に恋愛でコケて借金とか作って風俗嬢してる子って、そもそも恋愛で盲目になりすぎるからそうなるんだよね。 私も近い所あるか… 彼女に恋愛で盲目になるな、と言ってる私が今は彼女との恋愛で盲目になってるのかもしれませんね。

付き合って7年、彼女が恋愛で傷ついて疲れて、彼女の心が回復するのをずっと待ち続け、1度は待ちきれず、私から別れを告げて距離を置いた時が2年あり、また彼女から連絡があり、付き合いを再開させて2年目…

そろそろ待つのはやめて、今年の年末の彼女の誕生日にプロポーズをしようと考え中です。

彼女に断られたら…

と、怖く弱気になったりしますが、私の今の気持ちを伝えなきゃ…ですよね。

2人の馴れ初めは本当のことを誰にも告げていません。

デリでの出会いが2人の馴れ初めなんて、誰にも言えないからね。

• << 248 やっぱ出会いが風俗ですってのは言いづらいよねw 風俗勤めしてたってだけで、ものすごいイメージ下がるからなぁ。 私も、後から何かの拍子にそれが周りにバレやしないかって、めちゃくちゃ不安だし。 あれは基本的に墓まで持ってく秘密だね。

No.245

>> 243 連絡先交換ダメよーとかってのに律儀に従ってると、こういう時困りますね(苦笑) 今まで積み上げてきたもの全て捨てないと移籍できないし(^-^… 前からいた女の子の大半が辞めましたから、移籍はあまり考えていないところもありますね
客層が悪い店には行きたくないですしね
稼げなくなったら、店を変えるつもりでいます

• << 247 客層変わるのは確かに不安ですよね。 ひどい所はホントひどいって聞くし… 私の場合は今もたいがいなので、いっそ変わった方がまだいいんじゃないかと思いますが(苦笑)

No.244

>> 242 彼女は本当に優しくて素直で可愛いくて、めちゃ好きです。 結構気が強いけど、その気の強いところも好きです。 尽くす性格だけど、それはお姉さ… うんうん。

特に恋愛でコケて借金とか作って風俗嬢してる子って、そもそも恋愛で盲目になりすぎるからそうなるんだよね。
私も近い所あるから、自分で言ってて耳が痛いけども(苦笑)

• << 246 彼女に恋愛で盲目になるな、と言ってる私が今は彼女との恋愛で盲目になってるのかもしれませんね。 付き合って7年、彼女が恋愛で傷ついて疲れて、彼女の心が回復するのをずっと待ち続け、1度は待ちきれず、私から別れを告げて距離を置いた時が2年あり、また彼女から連絡があり、付き合いを再開させて2年目… そろそろ待つのはやめて、今年の年末の彼女の誕生日にプロポーズをしようと考え中です。 彼女に断られたら… と、怖く弱気になったりしますが、私の今の気持ちを伝えなきゃ…ですよね。 2人の馴れ初めは本当のことを誰にも告げていません。 デリでの出会いが2人の馴れ初めなんて、誰にも言えないからね。

No.243

>> 241 うちのお店も似た状況です 指名だけで何とか坊主じゃないレベルがずっと続いているし、週末のみ出勤の私がお店では売り上げが高いと言われています … 連絡先交換ダメよーとかってのに律儀に従ってると、こういう時困りますね(苦笑)
今まで積み上げてきたもの全て捨てないと移籍できないし(^-^;
七十さんは、移籍考えないんですか?

出勤しようかと思った矢先に生理が来たので、もう月末にまとめてガッツリ入ろうかと思ってたんですが
ついに、掲示板に「ひーは辞めた」とか書かれ始めてしまいましたw
辞めてない、辞めてないよ!指名客に諦められたら困るからホント勘弁w

• << 245 前からいた女の子の大半が辞めましたから、移籍はあまり考えていないところもありますね 客層が悪い店には行きたくないですしね 稼げなくなったら、店を変えるつもりでいます

No.242

>> 239 今日も出勤じゃないけど、ちょっと息抜き。 基本的にはそうだよね。 風俗利用してても風俗嬢に偏見があるって不思議だけど、分からなく… 彼女は本当に優しくて素直で可愛いくて、めちゃ好きです。

結構気が強いけど、その気の強いところも好きです。

尽くす性格だけど、それはお姉さんが弟をかわいがるみたいな感じだから、それがいいかも。

メイド的なご主人様…みたいな尽くされかたは、ハッキリ言ってうざいから。

出会った時は、当時付き合ってた元カレとしょっちゅう電話で喧嘩していて、怒ってるか泣いてることが多かった。

メンヘラなところもあって、手首をカミソリで切ることもよくあって、手首には切り傷の跡がたくさんあった。

彼女が泣いて、『死にたい』と言ったら、とにかくすぐに彼女に会いに駆けつけた。

最初はいわゆるボーダーだと思ったんだよね。

でも、彼女は悩むとすごくネガティブな考えになって鬱になるってことがわかったから、いわゆるボーダーとは違うってわかった。

元カレと別れてから、時間はかかったけど明るさを取り戻したし、彼女を泣かさないと自分で心に決めて彼女と約束したから、彼女が泣くこともなくなった。

まぁ、彼女の気が強いってのもあって、ちょっとした口喧嘩はたまにしちゃうけど、私が謝って仲直りすることがほとんどかな。

彼女には彼女と付き合って間がない時に、恋愛に対して盲目になって、周りが見えなくなることで自分で自分を傷つけるから、それは治さないといけないって説教しました。

私と付き合って、また周りがみえなくならないように言いました。

恋愛に依存しがちだから、そうなりそうな時はちょっと注意したりしてますね。

• << 244 うんうん。 特に恋愛でコケて借金とか作って風俗嬢してる子って、そもそも恋愛で盲目になりすぎるからそうなるんだよね。 私も近い所あるから、自分で言ってて耳が痛いけども(苦笑)

No.241

うちのお店も似た状況です
指名だけで何とか坊主じゃないレベルがずっと続いているし、週末のみ出勤の私がお店では売り上げが高いと言われています

新規もフリーも来ないから、スタッフは女の子に八つ当たりするし…最悪です

• << 243 連絡先交換ダメよーとかってのに律儀に従ってると、こういう時困りますね(苦笑) 今まで積み上げてきたもの全て捨てないと移籍できないし(^-^; 七十さんは、移籍考えないんですか? 出勤しようかと思った矢先に生理が来たので、もう月末にまとめてガッツリ入ろうかと思ってたんですが ついに、掲示板に「ひーは辞めた」とか書かれ始めてしまいましたw 辞めてない、辞めてないよ!指名客に諦められたら困るからホント勘弁w w

No.240

先日の出勤後、先輩お姉さんと初めてガッツリ喋った。
で、絶望的な状況を聞かされた。
うちのお店、男性スタッフの人事異動以降、中では女の子が不満だらけになるわ販促上手くいってないわで、この2ヶ月ほどで急速に崩壊への道を辿りつつあるらしいw

どんどん女の子が辞めてるから、HPの出勤情報はダミーだらけ。
ちょっと天気が悪くなると、フリーの来店が1日で片手しかない。
私は8時間くらい待機しても1~2本くらい(指名とフリー半々くらい)しかないのがほとんどで、4本とか5本いくことは月に1回あるかないかだけど
たったそれだけで、他の女の子からは普通に「人気がある」っていう認識なんだって・・・
他の人はボウズもしょっちゅうだとか。
フリー来店がそんだけしかないんじゃ、新人とか指名客が少ない人はホント地獄だよね。
確かに最近ヒマな感じがするなとは思ってたけど、そこまでひどい状況なら、あらかじめ出勤予定が出せてさえいればそこそこ指名が来る私はだいぶマシだw

お陰で、すごく仲良しなことがウリだった女の子同士の間にも、亀裂が走り始めているとかいないとか・・・
いつも個室に引きこもってる上に、今月に入ってからはほとんど出勤もしてなかったから、全く知らずにのほほんとしてた(苦笑)

こりゃあ、本気でもうしばらくでも稼ごうと思ったら、ランクと指名客捨ててでもお店を移った方がいいのかしら・・・
お客さんと連絡先交換してないから、連れて行けないのよね。
でも、これ以上私が風俗業界にいる痕跡、増やしたくないしなぁ。

ちなみに、今すぐ風俗自体を辞めるという選択肢は、ない。
そんな事したら今月末の家賃が払えない(苦笑)
さて、どうしましょ。

No.239

>> 238 今日も出勤じゃないけど、ちょっと息抜き。

基本的にはそうだよね。
風俗利用してても風俗嬢に偏見があるって不思議だけど、分からなくもない。
逆に、自分と違う世界、自分より下の生き物だって思ってるからこそ、普段の生活では隠してる欲望を気兼ねなくぶつけたりも出来るんだろうしね。

風俗で長く働く人って、ある意味、ヘンに真っ直ぐで自立心や責任感が強い人が多いような気がするんだ。
最近少し他のお姉さんたちと話す機会もあったんだけど、まぁやっぱり大抵の人は、お金がなくて、困って悩んでここに辿りついてるよね。
でも、お金って他に助けを求めればどうにかなることも多い。
本当に生活に困窮してるなら、生活保護とか行政の緊急融資を受けることもできるし、借金は(作った理由にもよるけど)破産しちゃえば返さなくて済むようになるもの。
世の中には全部投げ出して、個人的なツテなんかに頼って寄生虫しながら逃げ回ってる人だって沢山いるし、自殺しちゃう人もいるよね。
なのに、どうにかして自力でその状況から脱して復活したいって考えるから、風俗に働きに来るんだな、って、他の人の話聞いてるとすごく思う。
もちろん、単に貞操観念が崩壊してて、ただの割の良いバイトってしか思ってない人もいれば、そもそもお金目的じゃなく自傷行為の代わりに男に身体を汚され続けるようなメンヘラもいるし、そもそもこれしか方法を知らないだけの人もいるけどさ。

本当に性悪だったら、わざわざ風俗嬢やらなくても、多分もっと他の方法で人を騙したり利用したりして、もっと良い暮らしできると思うのよね(苦笑)
お店で働き続けてるってことは、基本的にはマトモな感性がギリギリでも残ってるってことだと思う。
だから彼女さんも根が良い子なんじゃないかな。

• << 242 彼女は本当に優しくて素直で可愛いくて、めちゃ好きです。 結構気が強いけど、その気の強いところも好きです。 尽くす性格だけど、それはお姉さんが弟をかわいがるみたいな感じだから、それがいいかも。 メイド的なご主人様…みたいな尽くされかたは、ハッキリ言ってうざいから。 出会った時は、当時付き合ってた元カレとしょっちゅう電話で喧嘩していて、怒ってるか泣いてることが多かった。 メンヘラなところもあって、手首をカミソリで切ることもよくあって、手首には切り傷の跡がたくさんあった。 彼女が泣いて、『死にたい』と言ったら、とにかくすぐに彼女に会いに駆けつけた。 最初はいわゆるボーダーだと思ったんだよね。 でも、彼女は悩むとすごくネガティブな考えになって鬱になるってことがわかったから、いわゆるボーダーとは違うってわかった。 元カレと別れてから、時間はかかったけど明るさを取り戻したし、彼女を泣かさないと自分で心に決めて彼女と約束したから、彼女が泣くこともなくなった。 まぁ、彼女の気が強いってのもあって、ちょっとした口喧嘩はたまにしちゃうけど、私が謝って仲直りすることがほとんどかな。 彼女には彼女と付き合って間がない時に、恋愛に対して盲目になって、周りが見えなくなることで自分で自分を傷つけるから、それは治さないといけないって説教しました。 私と付き合って、また周りがみえなくならないように言いました。 恋愛に依存しがちだから、そうなりそうな時はちょっと注意したりしてますね。

No.238

>> 235 そこまでの事がなきゃ覚えないものなんだね・・・ 逆に安心した。ありがとう。 聞けば聞くほど素敵なご縁だね。 お二人に末永く幸あるよ… 彼女と付き合うまで、風俗をしている女性は恋愛対象外だったし、風俗嬢に対して偏見なんかもあって、いいイメージはなかったからね。

だから、その場限りの遊びの付き合いってことで割り切ってた。

特に嬢のことを覚えようともしなかった。

名前とかもどうでもよかった。

苦労を装って、作り話で客の同情を煽って気を引く嬢もいてるから、最初は彼女の話も疑っていた。

けど、全部本当で作り話が一切ないことがわかって、そういう素直なところに惹かれたし、悪い男にのめり込むという、良くない恋愛をするところがあるけど、逆に言えば、そういう一途に尽くす健気なところにも惹かれた。

彼女は信用できると思ったし。

正直、風俗していてすれてないってことに驚いた。

遊び好きの彼氏に騙されて、のめり込むことがなければ、風俗をすることなんてなかったのに。

でも、彼女が風俗嬢じゃなかったら、出会うことがなかったから、なんか複雑な感じに思いますね。

No.237

こんなに不定期出勤なのに、1発目が本指名だと、ずっと待っててくれたんだなって思えて嬉しいね。
「毎日サイトチェックしてたから!」だって。

私が新人の頃から、毎回本番したいってグズってスネて、当然ながら断られ続けてるんだけど(笑)、それでもメゲずに通ってくれてるお客さん。
どうやら、したいしたいー!ダメー!っていうやり取りそのものが好きらしい。
毎回「悲しいからもう来ない」って言って帰るのに、次の週にはまた来てくれるんだよねw
ありがたいことだわ。

今日は彼だけで終わりかな。
よく見たらもう待機あと30分しかないや。
もしこのまま終わりなら、今日のお稼ぎは10700円也。
105分の本指名1本のみー。

No.236

今日は久しぶりの出勤!
真面目に本業もやってんのに、働けど働けど我が暮らし楽にならざりけり…
来月いっぱいくらいで上がれればいいなあ。

もうすぐ生理だから、今日がボウズだとリアルにやばい。
入りますように。

No.235

>> 232 私はただ返すつもりだったので、番号を教えてもらっても、電話をかけるつもりはありませんでした。 とはいえ、メアドも教えてもらったので、1人で… そこまでの事がなきゃ覚えないものなんだね・・・
逆に安心した。ありがとう。

聞けば聞くほど素敵なご縁だね。
お二人に末永く幸あるよう、お祈りしています。

• << 238 彼女と付き合うまで、風俗をしている女性は恋愛対象外だったし、風俗嬢に対して偏見なんかもあって、いいイメージはなかったからね。 だから、その場限りの遊びの付き合いってことで割り切ってた。 特に嬢のことを覚えようともしなかった。 名前とかもどうでもよかった。 苦労を装って、作り話で客の同情を煽って気を引く嬢もいてるから、最初は彼女の話も疑っていた。 けど、全部本当で作り話が一切ないことがわかって、そういう素直なところに惹かれたし、悪い男にのめり込むという、良くない恋愛をするところがあるけど、逆に言えば、そういう一途に尽くす健気なところにも惹かれた。 彼女は信用できると思ったし。 正直、風俗していてすれてないってことに驚いた。 遊び好きの彼氏に騙されて、のめり込むことがなければ、風俗をすることなんてなかったのに。 でも、彼女が風俗嬢じゃなかったら、出会うことがなかったから、なんか複雑な感じに思いますね。

No.234

>> 230 いつもお疲れさまです。 今度ホテヘルかデリヘルを利用しようかと思ってますが、 正規の料金の他に、楽しい時間を過ごせたら5000~10… こんにちは。

チップをもらうこと自体は、ほとんどがお金目的で風俗してる嬢としては、むしろ願ったり叶ったりだよ。
迷惑なんてとんでもない。
本当に楽しんでくれたことの証としてもらうなら、私も嬉しいと思う。
そんな素敵なお客さんに会ったことは、残念ながらないけどもw

No.233

最近は諸事情で全く風俗出てないから、こっちもご無沙汰で申し訳ない。
お金ないよー死んじゃうよー!

それはさておき。
まだレスくれてる方がいることに感激。
ありがとう。
ぽちぽち返すよー。

No.232

>> 231 私はただ返すつもりだったので、番号を教えてもらっても、電話をかけるつもりはありませんでした。

とはいえ、メアドも教えてもらったので、1人で彼女もいなかったのでメル友としてメール交換はしました。

最初はメールもするつもりはなかったのですが、指輪を返して彼女が帰ったので私も帰ろうとしたら、服かけのハンガーに女の子ジーンズのジャンパーがかかっていて、どうやら彼女が忘れて帰ったようで、2月のめちゃ寒い時だし、取りに戻ってくるだろうな、と思い、フロントに連絡して忘れ物のジャンパーを預かってもらい、帰りながら彼女にジャンパーをホテルで預かってもらっていることをメールしました。

メールをするつもりはなかったのに、こんな形で早速教えてもらったメアドを使うことになるとは…

と思いつつ、ジャンパーを忘れるって、大事な指輪を忘れたのも、もしかして天然?

…と思いました。

で、翌日の朝、通勤の電車で時間を持て余していたので、彼女のジャンパーのことが気になって、彼女にジャンパーが大丈夫だったかを尋ねるメールをしました。

すると、彼女からメールが返ってきて、ドライバーの人に取りに行ってもらったから大丈夫、ありがとう、とのことでした。

メールをするつもりはなかったけど、それから話しが弾んで、毎日仕事の行き帰りに彼女にメールをするようになりました。

私自身、最初は彼女のことはどうでもよかった。

彼女が指輪を忘れなければ、それっきりだった。

彼女も最初は私のことなんか、その時限りのただの客だったはず。

それが、デリで出会ってから7年以上も付き合い続けるようになるなんて、奇妙な縁だと思っています。

お互いに何も印象を持ってなかったのに、そういうこともあるもんなんですね。

後になってわかったのですが、彼女は高校を卒業してから、コンビニでバイトしていたのですが、そのコンビニに彼女がバイトしていた時期、私は仕事の取引先のお客さんがそのコンビニの近くだったので、たびたびコンビニでタバコやジュースを買い物していました。

彼女とデリで出会う3年前のことです。

彼女とその時にお互いニアミスしていたかもしれないね、と話したりしました。
ということで、彼女のことも特に印象があったわけではなく、たまたまのきっかけがあっただけでした。

嬢も仕事で割り切りなら、私も客として割り切っていましたね。

• << 235 そこまでの事がなきゃ覚えないものなんだね・・・ 逆に安心した。ありがとう。 聞けば聞くほど素敵なご縁だね。 お二人に末永く幸あるよう、お祈りしています。

No.231

>> 227 一週間ほどお休みになりそうだ。 本業が正念場で、風俗してる暇がない。 しかしお金もない。困った困った。 そういえば…本業絡みでちょ… おひさしぶりです。

私は嬢と知り合って付き合ってるというレスをした者です。
私は嬢の印象はあまり残らかったです。

今は彼女が一番だから、もう風俗は止めましたが、彼女と出会った頃は遊びまくってました。

彼女は風俗と元カレのことで心身ともに傷ついてしまっていて、彼女とはエッチ無しなので、もっぱら1人で処理しています。

それでも彼女が好きだから、たとえ性欲処理でも今は風俗は利用しません。

あっ、印象のことですが、彼女はなんか印象に残りました。

最初、デリでホテルで彼女が来た時、初めて彼女と出会った時ですが、彼女と最初のうち色々と話しして、彼女が指にはめていた指輪が気になり、彼女に指輪のことを聞くと、彼女が当時付き合っていた彼(私と付き合う前の元カレ)から最初にもらった指輪で、安い千円くらいのイミテーションだけど、とても大事な宝物と言っていました。

で、やることを済ませて時間になったので彼女が帰ると、部屋のテーブルに彼女の指輪が残っていました。

その時は、もう二度と会うこともないと思って、そのまま指輪を部屋に置いて出ていこうと思いましたが、彼女が大事な宝物と言っていたのを思い出して、今度またデリを利用する時があれば、彼女に返そうと思い、スーツのポケットに指輪をしまって家に持って帰りました。

家に帰って、小さなフィギュアに指輪をかぶせて、置いておくこと約1ヶ月、遊ぶお金もなく仕事も忙しくて、デリを利用しなかった時、ふとフィギュアにはめていた彼女の指輪が目に入り、彼女のことを思い出しました。

でも、名前を忘れてしまい、お店の広告ページで彼女を探しました。

忘れたのは、私にまた呼んでもらうための客引き術かな?と思いましたが、彼女が気になって1度くらいだまされてもいいやと思い、翌日の仕事が終わってから彼女を指名しました。

お金がなかったのでショートだったので、話しをするだけでした。

そして、時間がきた時に彼女に目をつぶって、と言って、彼女が恐る恐る目をつぶった時に彼女の手を軽く握りしめて、すかさず彼女の手に指輪を置きました。

彼女に目を開けて手のひらの指輪を見ると、目に涙を浮かべて大喜びしていました。

そして彼女からプライベートの電話番号を私に教えてきました。

続きます…

No.230

いつもお疲れさまです。

今度ホテヘルかデリヘルを利用しようかと思ってますが、
正規の料金の他に、楽しい時間を過ごせたら5000~10000円ほどのチップを渡したいのですが、
それは迷惑ですか?

ちなみに本番等は考えておりません。

• << 234 こんにちは。 チップをもらうこと自体は、ほとんどがお金目的で風俗してる嬢としては、むしろ願ったり叶ったりだよ。 迷惑なんてとんでもない。 本当に楽しんでくれたことの証としてもらうなら、私も嬉しいと思う。 そんな素敵なお客さんに会ったことは、残念ながらないけどもw

No.229

>> 228 ありがとう。ちょっと安心した。
本業の方で人前に出る機会ができる可能性が出てきたから、ちょっとヒヤヒヤしてて。
取材受けたりするとなったら多分パンツスーツだしほぼスッピンだから、分かんないかな。
ていうか、お店辞めたら髪バッサリ切ってボーイッシュにでもしたろw

嬢からおねだりは、どうなんだろうねー。
私はMキャラで通ってるから、時間が余ったら演技でおねだりするよ。
自分からさらに攻めるよりそっちの方が自然だと思うから。
夢壊してごめんね。

でも、中途半端で攻め手止められて、ホントに「あと、あとちょっとだけ・・・!」とか思うこともあるからなぁ。
相手と場合によりけりだろうね。

No.228

>> 227 印象に残っていれば気付く可能性がありますが、服装や髪型、お化粧、雰囲気が違い、しかも短時間なら、すれ違ってもわからないかも。

やはり演技は多いですよね。例え演技でも楽しくすごせたらそれでいいのだけど、演技でも上手い演技のがいいな。
以前、指入れてとか、少し時間が余った時にもう一度クンニでイカせてとお願いされた時は本気っぽくて嬉しかったな~。
あれも演技なのかな~?

No.227

一週間ほどお休みになりそうだ。
本業が正念場で、風俗してる暇がない。
しかしお金もない。困った困った。

そういえば…本業絡みでちょっと気になることが。
風俗を愛する男性の皆様は、1回や2回入ったくらいの風俗嬢の顔、しっかり覚えてる?
服装や髪型が変わったり、普通に街中ですれ違ったりしても、やっぱり気付くかな?
教えてください。

• << 231 おひさしぶりです。 私は嬢と知り合って付き合ってるというレスをした者です。 私は嬢の印象はあまり残らかったです。 今は彼女が一番だから、もう風俗は止めましたが、彼女と出会った頃は遊びまくってました。 彼女は風俗と元カレのことで心身ともに傷ついてしまっていて、彼女とはエッチ無しなので、もっぱら1人で処理しています。 それでも彼女が好きだから、たとえ性欲処理でも今は風俗は利用しません。 あっ、印象のことですが、彼女はなんか印象に残りました。 最初、デリでホテルで彼女が来た時、初めて彼女と出会った時ですが、彼女と最初のうち色々と話しして、彼女が指にはめていた指輪が気になり、彼女に指輪のことを聞くと、彼女が当時付き合っていた彼(私と付き合う前の元カレ)から最初にもらった指輪で、安い千円くらいのイミテーションだけど、とても大事な宝物と言っていました。 で、やることを済ませて時間になったので彼女が帰ると、部屋のテーブルに彼女の指輪が残っていました。 その時は、もう二度と会うこともないと思って、そのまま指輪を部屋に置いて出ていこうと思いましたが、彼女が大事な宝物と言っていたのを思い出して、今度またデリを利用する時があれば、彼女に返そうと思い、スーツのポケットに指輪をしまって家に持って帰りました。 家に帰って、小さなフィギュアに指輪をかぶせて、置いておくこと約1ヶ月、遊ぶお金もなく仕事も忙しくて、デリを利用しなかった時、ふとフィギュアにはめていた彼女の指輪が目に入り、彼女のことを思い出しました。 でも、名前を忘れてしまい、お店の広告ページで彼女を探しました。 忘れたのは、私にまた呼んでもらうための客引き術かな?と思いましたが、彼女が気になって1度くらいだまされてもいいやと思い、翌日の仕事が終わってから彼女を指名しました。 お金がなかったのでショートだったので、話しをするだけでした。 そして、時間がきた時に彼女に目をつぶって、と言って、彼女が恐る恐る目をつぶった時に彼女の手を軽く握りしめて、すかさず彼女の手に指輪を置きました。 彼女に目を開けて手のひらの指輪を見ると、目に涙を浮かべて大喜びしていました。 そして彼女からプライベートの電話番号を私に教えてきました。 続きます…

No.226

今日のお稼ぎ、46900円也ー。
75分パネル8400×2、75分ネット指名8600×1、100分ネット指名×1、100分本指名×1。
これで何とか税金払える…もうよれよれ。

一日で5本って最高記録じゃないか?
でも、丸一日使ってやっと5本かー…むぅ。

さて、予定時間をだいぶオーバーしてしまった。
早く帰らなきゃ!

No.225

>> 224 人によると思うから、相手の顔とか反応とかよく見て、だね。
風俗嬢だと、お客さん相手じゃ何されたってまったく感じなくて、完全に演技100%って人もいるみたいだから、そういう人に当たっちゃったらもう、その場の雰囲気を楽しむことに全力を費やせばいいと思う(苦笑)

パンティはね、目の前で脱いでもらうからいいんだよきっと。
送ってもいいけどさw

No.224

>> 223 なるほど。
俺は、ハンネにもあるとうり、優しさを売りにしてるんで、ずっと優しく攻める(笑)

でも、それじゃ駄目なんだね。強弱つけないと。勉強になりました。

パンティ送ってください(笑)

No.223

>> 222 女の身体は何をしても壊れないほど頑丈だとお思いなのかね…(苦笑)
確かに、意外と柔軟に大概のことは受け入れられるけど。
その時は良くても、後から来るんだよねぇ。

私は、優しく→激しく→優しくフォロー、が理想だなー。
その辺をこっちの様子見ながらメリハリつけて来る人は、上手だなーって思う。

No.222

>> 221 激しく女性を攻める男の神経がわからない。AVを信じ込んでる馬鹿なんでしょう。

普通、女性には優しく愛撫するもんだと思うけどね。

女性の苦痛な姿を見るのが好きなマニアックな奴がやるんだったら、まだ納得いくけどね。
女性を喜ばせ様と思ってやってるんだったら、相当な馬鹿。

No.221

うっわ、一発目で血が出た。
金曜からずっと激しく責めるのが好きな人にばっかり当たってたからなー。
よく考えたら今も子宮痛い気がする。
今のお客さんはすごくソフトで優しかったのに、びっくりさせちゃったよ。
申し訳ないわ。

No.220

>> 219 あまり良い匂いがする気がしないけど、私のでよければいくらでもあげるよ(笑)
オプションでプレゼントするのはお店の備品だから、残念ながら12時間履いてはいないけどね。

脇の下いいよね!気持ち良い!
私は幸い体臭がほとんどないみたいだから、匂いフェチの人には物足りないかもだけどw
舐めるの好きな人には好きなだけ舐めていただくw

No.219

>> 209 お久しぶりー。 神秘的かぁ・・・よくわかんないなw 乱れてる感じが良いのかしら。 出した後のものじゃなくて、出してる姿がいいんだ。… こんばんわ。
お仕事お疲れ様でした。

パンティは、多少匂いがしないと駄目だね。漂白剤の匂いとか布の匂いしかしない様じゃ面白くない。

うーん、そうだなー 理想は、お風呂に入って、新しいパンティに履き替えて、12時間後ぐらいかなー
まだ、統計は出て無いけどね(笑)

あと、脇の下もよく舐めるよ!

No.218

もうすぐおしまーい。
あと15分くらい待機あるけど、今日はもうないだろうと踏んでまとめ。

本日のお稼ぎ、21100円也。
100分×2、ネット指名で10400+本指名で10700。
夕方からだったし、まぁこんなもんかな。

明日も既に予約2本入ってるから、18900は確定。やったー。

No.217

そういや昨日のお客さん色々ひどかったなー。

股間辺りをこっちから見えないように体位で上手いことごまかして、指入れてるフリしてモノ入れようとしてた。
入る寸前、押し当てられて力込められた瞬間に気付いたからよかったけど、本気で危なかった。
本番だけでもイヤなのに、生とかとんでもないわ。

でも、一瞬でも指と誤認したってことは、小さかったのかな…
時間中ずーっと入れようとして粘ってたから、ちゃんと見てないんだよねぇ。
途中からは入ってないのに入ったと勘違いしてスコスコ腰振って、最後は結局手コキで出して…
なんか、かわいそうになっちゃった。

No.216

今日も今日とてホテヘル嬢。
開き直って少しでもお金貯めよう。

今日は初っぱなから予約の常連さんが入ってくれてるから、少し心が平和。
まぁ、毎回本番要求してくる人だから、気は抜けないけど。

毎回断られてるのに通ってきては本番要求する人って、その駆け引きが楽しいのかな。
それとも、通い詰めればいつかやらしてくれるかもって思ってるのかな?
そろそろ、私がどんだけイキ狂ってようと「いいよ」とは言わないこと、分かってきてるんじゃないかと思うんだけども…

No.215

終了!
今日のお稼ぎ、27600円也。
75分パネル8400×1、ネット指名で75分8600×1、100分10600×1。
やっぱ夜は強いなぁ。

さて、証拠隠滅して早く帰らなきゃ。
気付かれませんように。お願いします、神様。

No.214

お昼寝するヒマなかった。
寝ようと思った瞬間にお客さん来た。ありがたや。
この後にも予約入ったから、あと1時間は安定の休憩。
上がり時間少しオーバーしちゃうわ。
ごめんよ相方。

あと1日このペースでいければ税金は何とか払えるけど、ヒマな可能性も考えて、余分にあと1日出勤予定にした。
今週末は風俗祭りだ。欝。

こんな生活、今月で終わりにしたいな。
本業でおっきい話が来てるから、何としてもそれ決めて足洗いたい。

No.213

住民税を払わないと差押するぞって脅しの紙が来たから、泣く泣く無理して出勤してきたのに・・・ヒマww
いくら平日だとは言え、どんだけヒマなのよこのお店。
個室にいるほかの人も呼ばれてる気配ないw
まあ、私パネルが超地味だから、指名がなきゃ直来店のパネル客だけじゃ厳しいってのはあるかもだけど。

やっぱ出勤予定を早めに出しとかないとダメだなぁ。
当日になるまで出てくるかどうかわかんないんじゃ、気に入ってくれてるお客さんでも、予約しようがないもんね。
こんな勤怠でよくランクアップできたな私、ちょっと誉めたい(苦笑)

今日は夜の中途半端な時間まで入るけど、あと何本いけるやら・・・
はぁ、ため息。
待機中は本業ガリガリやってたけど、キリいいトコまで行ったから、ちょっとお昼寝しよ。疲れた><

No.212

>> 211 こんにちは。

ご期待に添えない回答かもしれないけど、私は1・2共に見たことないな。
幸いなことに、私はまだお店に緊急通報するレベルのアイタタタなお客さんには当たったことない。
そういう事態になったとしても、とりあえず飛んできてくれるのは普段会ってるスタッフさんたちだと聞いてるよ。
彼らはヤクザさんには見えない。少なくとも私には。

風俗業界も健全化をアピールしたい時代だし、デリヘルなんかは個人でも割と簡単に開業できるから、そっちの筋の人ばっかりじゃないと思うな。
私でもやろうと思えば出来るもの(笑)

他のお姉さんたちに聞いてみたら、クスリネタとかはもう少し色々あるのかもしれないけど・・・
新人期間終わっても相変わらず引きこもりだから、そういうのは何も聞いたことないのよねw

そっちに関しても、私個人でいけば、お客さんにビール勧められたことがあるくらい。
断ったら無理強いはされなかったよ。

No.211

また質問させてください。

自分の場合、年5~6回くらいデリを利用してたんだけど、やっぱ風俗はヤクザやドラッグなどが絡むことを知り、嫌になり利用するの辞めました。というか40才をすぎて性欲が落ち着いちゃった(;^^)

どうなんでしょう?
①やっぱり、ケツモチ(何か問題沙汰が起きるとヤクザが処理する)で怖いの見たことありますか?
②深夜勤務だと、クスリを注射されそうになったりしますか?

クスリ漬けにして風俗で働かせて金儲けする・・・、とか聞くとゾッとします😨

No.210

>> 208 主さん、こんばんは😄先日レスさせて頂いた元デリ嬢の千景です。主さん、そんなすぐ辞める事はないと思います。ごめんなさい💦こないだと言ってる事違… またまた丁寧なレスありがとうございます。
実情を知った上でこういうアドバイスくれる人がリアルではいないので、なんか心が救われますわ。

一応今も本業はあるので、辞めてもすずめの涙ほどの収入はあるんです。
ただ、それだけじゃ食べていけなくて。
本業に割く時間もあって風俗にガッツリは入れないから、風俗やってるのに貯金できてないですorz
今のペースで30万貯めようと思ったら、リアルにお客さんに買われなきゃムリそうですね・・・
私は女性相手でも全然オッケーなんで、千景さんが買ってくれるなら精一杯ご奉仕させていただきますがww

もっと割の良い店に、ってのは、ちょっと頭を過ぎってます。
どう見てもお店まるごとヒマそうなんで(苦笑)
けど、せっかく今の店でランク上がったのにまた一からってのもなー、と・・・
お客さんと連絡先交換してないので、店移ってもお客さん引っ張っていけないんですよね。
それでも移籍する価値あるでしょうか?

No.209

>> 207 こんばんわ。 女性のオシッコは神秘的。 というのは冗談だけど… うーん、なんだろう。改めて聞かれるとなんでいいのかよくらない。 まぁ、… お久しぶりー。

神秘的かぁ・・・よくわかんないなw
乱れてる感じが良いのかしら。
出した後のものじゃなくて、出してる姿がいいんだ。

下着の匂いとか、なかなか極まってていいね!w
それも何が良いのかサッパリだww
私は男性のアソコの匂いはあんまり好きじゃないからw

• << 219 こんばんわ。 お仕事お疲れ様でした。 パンティは、多少匂いがしないと駄目だね。漂白剤の匂いとか布の匂いしかしない様じゃ面白くない。 うーん、そうだなー 理想は、お風呂に入って、新しいパンティに履き替えて、12時間後ぐらいかなー まだ、統計は出て無いけどね(笑) あと、脇の下もよく舐めるよ!

No.208

主さん、こんばんは😄先日レスさせて頂いた元デリ嬢の千景です。主さん、そんなすぐ辞める事はないと思います。ごめんなさい💦こないだと言ってる事違うじゃないかー😱
イヤ、あのですね。最低30万ぐらいは貯めてから辞めた方が良い、って事です。
主さんは家賃にもお困りな状態で、今すぐ風俗を辞めて一般のお仕事に就いたとしても、お給料を貰えるのは、ほとんどの仕事の場合働き出して一ヶ月後です。その間に必要な物だっていっぱいあるし、(例えばお弁当代や交通費、制服に合わせた身だしなみ等)家賃2ヶ月分、光熱水費2ヶ月分、食費2ヶ月分、後他にも色々あるでしょうし、しかも相方さんと二人分となると、40万はないとしんどいかもです。
キレイ事はいくらでも言えます。でも暮らしは切実ですよね。もし本当に辞めて相方さんとの人生に希望を持ってるなら、お金貯めずに人の言うキレイ事(私も言いましたが)に流されて、すぐ辞めちゃうと、またすぐ舞い戻ってくる人がほとんどだそうです。
幸い主さんは今まで一般のお仕事もされていたみたいですが、新しく仕事を始めるとなると、人間関係も含め、うまくいく事ばかりでないのはご存知ですよね。何かお金がいる事由が発生してしまった時に、すぐになかったのでまた風俗に戻ったなんて良く聞く話です。なんせ美味しいですからね。
でも、そんな女の子だって、いくら可愛い女の子だって、いずれはババアになるのです。お金で家賃を払う事は出来ても、明日を買う事は出来ません。(さぶー🌊☔🌀)

ちなみに、丸ごと買ってくれる客よりも、相方さんを選んだのは、私もわかるような気がします。これ以上は言わないですが、主さんはきっと相方さんとうまくやって行けますよ❗きっとそういう人が好きなんです。

もっと割の良いお店に変わってみてはどうですか?
それと主さんは元々その素質充分ありですが、性修行中だと思えば、そんなに苦ではないかもしれません。私なんかよりも凄いかもと思います😄💦💦ちなみに私は痛い客は犯しましたがね…😰

そこで色々勉強するのもまた人生。男の孤独感やさまざまな感情を知ることができる期間として、相方さんの事は悪いなんて考えず、さっさとお金を貯めましょう😃
でもどう考えても相方さん、ヒモにだけはならないようにね!そんなの主さんも望んでないだろうし。
長々とすいません💦💦

元気出してね😄私は主さんの事、男だったらまるごと買いたい❗気分です😃

• << 210 またまた丁寧なレスありがとうございます。 実情を知った上でこういうアドバイスくれる人がリアルではいないので、なんか心が救われますわ。 一応今も本業はあるので、辞めてもすずめの涙ほどの収入はあるんです。 ただ、それだけじゃ食べていけなくて。 本業に割く時間もあって風俗にガッツリは入れないから、風俗やってるのに貯金できてないですorz 今のペースで30万貯めようと思ったら、リアルにお客さんに買われなきゃムリそうですね・・・ 私は女性相手でも全然オッケーなんで、千景さんが買ってくれるなら精一杯ご奉仕させていただきますがww もっと割の良い店に、ってのは、ちょっと頭を過ぎってます。 どう見てもお店まるごとヒマそうなんで(苦笑) けど、せっかく今の店でランク上がったのにまた一からってのもなー、と・・・ お客さんと連絡先交換してないので、店移ってもお客さん引っ張っていけないんですよね。 それでも移籍する価値あるでしょうか?

No.207

>> 203 あなたのようなお客さんばかりなら、私たちもありがたいんだけどねぇ。 本番興味ないって言われる方が、他で何とか楽しんでもらえるように頑張ろう… こんばんわ。

女性のオシッコは神秘的。
というのは冗談だけど…
うーん、なんだろう。改めて聞かれるとなんでいいのかよくらない。
まぁ、ビジュアル的なもんかな。

あと、嬢のパンティの匂い嗅がせもらうよ!

• << 209 お久しぶりー。 神秘的かぁ・・・よくわかんないなw 乱れてる感じが良いのかしら。 出した後のものじゃなくて、出してる姿がいいんだ。 下着の匂いとか、なかなか極まってていいね!w それも何が良いのかサッパリだww 私は男性のアソコの匂いはあんまり好きじゃないからw

No.206

もう一本あったー。
本日のお稼ぎ、15200円也。
75分のパネル、7600円×2本。

ランクアップの反映、明日からなんだと。
月毎の更新らしい。ぎりぎり駆け込みだったのねぇ。
これで1本あたりが1000円くらい高くなる。やったー。
とは言え、これ以降入れるかどうかは全く目処が立っていないのだけど。

てなワケで、ここへのレスも今まで以上に亀になると思います。
隙があったら見るから、引き続きなんかあったらどーぞ。

No.205

何とか1本は入ったけど、今日は何となくもうこれで終わりな気がする。
もう1本くらい入らないかな。無理かな。

ラジオから相方が好きな曲が流れてきて、涙出てきた。
私が相方に向かって歌って、気に入ってくれた曲。

日数は減らすにしても、まだすぐには辞められないから・・・
家に相方置いて出かけるたびに、嘘つかなきゃいけないんだって思うと。
泣ける。

今月は本業の方の稼ぎもちょっとはあるから、
風俗は最低限でがんばろ。

No.204

さて・・・今日も既に午前中はお茶引き。
本業進むからいいけどさ、別に。
いや、良くないか。入れるの今日で最後になるかもしれないしなぁ。
今月は何とか乗り切ったけど、このままだと来月の家賃が払えないよー。

一昨日ついに、もうすぐだよって言われてたランクアップ達成。
週2~3日のきっかり2ヶ月、本番一切ナシでだから、まぁ頑張った方なのかな。
少なくともスタッフさんからはそう言われた。
スタッフさんからめっちゃおめでとうって言ってもらえたけど・・・
ランクアップの恩恵にあずかれないまま辞めることになったら、それはそれでイヤだな(苦笑)

せめて今日、少しでもお客さんつきますようにー。

No.203

>> 201 カッコ悪いから止めた方がいいよ。 スマートに遊んだ方が相手も自分も気分いいでしょ。 まぁ、もっとも俺は本番には興味ないけどね。 あ、今… あなたのようなお客さんばかりなら、私たちもありがたいんだけどねぇ。
本番興味ないって言われる方が、他で何とか楽しんでもらえるように頑張ろうって思えるし。

オシッコってウチもオプションであるし、私はお客さんが望めば別にオプションなんかなくてもしてあげていいかなって思うけど、何が良いの?
純粋に疑問(笑)

• << 207 こんばんわ。 女性のオシッコは神秘的。 というのは冗談だけど… うーん、なんだろう。改めて聞かれるとなんでいいのかよくらない。 まぁ、ビジュアル的なもんかな。 あと、嬢のパンティの匂い嗅がせもらうよ!

No.202

>> 200 風俗って大変だとつくづく思う。 私の彼女は元デリ嬢で、私は彼女の客だった。 彼女は仕事の移動中にメールで、いつもツラいということを私に話… 彼女さん、大変だったね。
私も相方が似たような感じだったから、なんか分かる。

幸い私にも、私を丸ごと買ってもいいとか、守ってあげたいって言ってくれるお客さん、いるのよね。
正直今いろんな意味でしんどいから、頼りたくなっちゃう。
相方いなかったら頼っちゃってたかもなぁ。
彼女さんは素直にそれに応じて、新しい道を歩み出せて、幸せだね。

どうやってごまかし続けるかを考えるより、どうやったら抜け出せるかを考える方が、建設的だよね。
とりあえず今週は今日で最後にして、ちょっとジタバタしてみるよ。
私は自力でどうにかするしかなさそうだから。

No.201

>> 139 ソープもいくけど、あの作業感が苦手。 デリだと本番NGなのに、交渉でできたりするのが、また楽しい。 嬢にとってはやめてほしいでしょうが、… カッコ悪いから止めた方がいいよ。
スマートに遊んだ方が相手も自分も気分いいでしょ。
まぁ、もっとも俺は本番には興味ないけどね。

あ、今日 交渉してオシッコするとこ見せてもらったよ(笑)
オプションじゃ無いよ。

• << 203 あなたのようなお客さんばかりなら、私たちもありがたいんだけどねぇ。 本番興味ないって言われる方が、他で何とか楽しんでもらえるように頑張ろうって思えるし。 オシッコってウチもオプションであるし、私はお客さんが望めば別にオプションなんかなくてもしてあげていいかなって思うけど、何が良いの? 純粋に疑問(笑)

No.200

風俗って大変だとつくづく思う。

私の彼女は元デリ嬢で、私は彼女の客だった。

彼女は仕事の移動中にメールで、いつもツラいということを私に話していました。

そういえば、最初は彼女とはプレイ目的で、たまに彼女から本番OKしてきた時に本番しちゃってた。

けど、話しが楽しくて、いつの間にか話しだけになっちゃったなぁ…。

彼女のつらい話しは、最初は作り話や嘘と思ってたけど、プライベートで会ったり、プライベート電話を彼女から聞かされたりして、また、メールも見せられて、嘘でも作り話でもないことがわかって、そういう素直な性格が好きになったんだよね。

まぁ、私とのエッチが気持ちいいかどうかは聞く勇気がなくて彼女に聞いてないし、素直な彼女だから、余計に聞くのが怖い…。

ただ彼女がデリをしていた時は、何度か命に関わる危険なこともあった。

彼女はお店でNo.1の嬢で、指名が多かったんだけど、その分ヤバいお客さんに当たる確率も高かった。

ある時、薬でいっちゃってる客に、首を絞められて、命からがら逃げ出して、近くのコンビニに駆け込んで助けを求めるとかあった。

逃げる時に階段から落ちて、足を骨折、全治2ヶ月の大怪我をした。

そんなこともあって、できるだけ彼女が危ないお客さんにつく確率が低くなるように、彼女を長時間の指名をして、あまり彼女にお客さんがつかないようにした。

彼女の儲けを考えると長時間の指名より、沢山のお客さんについたほうがいいのはわかっていたけど、危険を少しでも減らそうと思って、彼女にも私の考えを伝えて、そうしました。

まぁ、主さんはホテヘルだから、デリよりは安全かもしれないけど、酔っ払って悪ノリするお客さんなんかもいてると思うし、ホテルで部屋に入ったら密室だし、二人きりになった途端に豹変するヤバい男もいてるかもしれないから気をつけてくださいね。

彼女がデリをしていたことを気にしていないと言ったらきれい事だよね。

ただ、彼女がデリをしていた理由、その時に彼女自身が心も体もひどく傷ついてしまい、私は彼女が傷ついていくのを黙って見ていることしかできなくて、私自身、最初は彼女とは体目的だった最低な男だったし、今は何よりもデリを辞めてがんばってる今の彼女が大好きで大事です。

デリ嬢と知っていて好きになったのだから、彼女をとやかく言うなんておかしいしね。

主さんも早く辞めることができるといいですね。

• << 202 彼女さん、大変だったね。 私も相方が似たような感じだったから、なんか分かる。 幸い私にも、私を丸ごと買ってもいいとか、守ってあげたいって言ってくれるお客さん、いるのよね。 正直今いろんな意味でしんどいから、頼りたくなっちゃう。 相方いなかったら頼っちゃってたかもなぁ。 彼女さんは素直にそれに応じて、新しい道を歩み出せて、幸せだね。 どうやってごまかし続けるかを考えるより、どうやったら抜け出せるかを考える方が、建設的だよね。 とりあえず今週は今日で最後にして、ちょっとジタバタしてみるよ。 私は自力でどうにかするしかなさそうだから。

No.199

やっと終わった~。

今日のお稼ぎ、\36600也。
75分パネル1本で7600、100分ネット指名1本で9800、本指名75分8100、100分10100
それにオプションの乱入(する側)2回で1000。

朝からほぼラストまで入って4本・・・凹むわー。
3本指名なのはせめてもの救いだけど。
まぁ、風俗の感覚で言ったら、13時間拘束されてこんだけ?ってなるけど
普通の仕事と比べたら破格よね、やっぱり・・・
36000円稼ごうと思ったら何日働かにゃいかんのよ。
実際の稼働時間は、移動とか含めても7時間半くらいな訳だしな。

あれ?残りの時間、私何してたの?
記憶ないわ。あんまり休んでた気しないんだけど。
寝てたのか??

No.198

先週、今日までのシフト提出の時、何となく土曜だけは朝からラスト近くまで通しで入ろうって気になったのも、ここらで潮時かもよっていう何かの思し召しだったのかしらね。
さすがにこれだけの長時間居座ってれば、それなりに数も付きそう。
いくら持って帰れるかな。来月の家賃くらいは稼げるかな。

独り言が多いのは、不安な証拠だね。
何やってんだか。

No.196

>> 194 私は元デリヘル嬢で、けっこう人気あったんですよ、当時は。お店で千景(ちかげ)ちゃんと蒼華(そうか)ちゃんが、一番指名多いよね♪なんて言われて… 先輩の言葉、身に染みます。
ありがとう。

仕事そのものは、イヤじゃないんです。
生真面目ではあると思うけど、楽しいし、それなりに割り切りも出来てると思います。
一人だったらもっとのびのびやっちゃってると思いますしw

ただ、相方に嘘をつくこと、嘘がバレた時に傷付けてしまうこと、フラれてしまうことが怖くて怖くて仕方ありません。
そういう物を背負った状態では、やるべきじゃないのかもしれませんね。

口座の残高と相談しながらにはなるけど、なるだけ早く手を引けるように、改めて考えてみようと思います。

No.195

>> 192 経験と勉強で真似る事出来るよ。 昨日の客も俺は、行ったか演技してるか直ぐ分かるって言うから聞いてみたら私は、完全に行ってるとしかも二回… 感じてるフリ・イッたフリは得意な自信ありますw
プライベートでも大活躍してますのでw

「イカせたった☆」みたいなドヤ顔してるお客さんを見ると、少し胸が切なくなりますね・・・勘違いだよゴメンね・・・みたいな(苦笑)

No.194

私は元デリヘル嬢で、けっこう人気あったんですよ、当時は。お店で千景(ちかげ)ちゃんと蒼華(そうか)ちゃんが、一番指名多いよね♪なんて言われてルンルンでした😄私千景は息短く、すぐに辞めてパチンコ屋へ、そして当時の仲良かったドライバーさんと結婚して、子ども二人作って離婚。もう一人の蒼華ちゃんはずっと辞められずに、今では性悪女に変貌を遂げているとの事です。私はまた、戻れるなら戻ってもいいかなぁ〜って感じですが、蒼華ちゃんはずっと死んでも嫌だ嫌だと思い続けてやっている感じです。私は感じ易いのでとりあえず、好きなことを仕事にしてはいけないな、と思って好きなドライバーさんと付き合うことになって辞めました。そのドライバーさんとはやりまくって(やられまくって?)完全燃焼した感じです😃いろいろな理由があって離婚しましたが、今でも好きです❤私客相手にめっちゃ感じ過ぎて汗だくで仕事になんない💦それが受けたのか、指名してくれる人は4時間とか取ってくれました。結婚してくれも言われて、当時は嬉しかった😢熱海温泉に三泊しようと25万用意してくれた寂しいおじいちゃんもいます❗けど心ない客が多過ぎて、感じちゃうからそれだけ恥ずかしいし男好きなことは隠せないのに痛い思いさせるし、何しろ恥ずかしい姿を見たがりますよね男って。何が嬉しいのか知らないけどなんでおしっこしてるとこが見たいのか、お腹をぎゅうぎゅう押して来るとか、それ何?性的プレイ?無理やり生理現象?いじめ?とか思って辞めました😄元旦那めっちゃエッチ頑張ってくれましたよ❤愛してます❤今はそれじゃ生活成り立たないので別々に暮らしてますが、痛みのわかる人と暮らさないと結局客以下です。まだ風俗の客の方がその心の傷みを金払ってその場限りで終わらしてくれます。私は元旦那の事好きだし彼は痛みのわかる人間でした。そうじゃない人と付き合っていたら?その人の前で「あ〜ん❤」なんて本気で感じちゃったらあなたどうなりますか?でもそうして欲しいでしょ?ここが難しいところだと思うのですが。ちなみに私は病院送りになりましたー😱血に飢えた男どもは多いですよ😉主さんが痛い目見ないといいですが😩ちなみに私は一人でする時はマイフィンガーオンリーです😃他の物に犯されたくないし。自分の指でしながら元旦那の事思い出してます😳❤主さんと逆ですね😃私は道具を洗う作業が嫌で自分の手を洗っています。だってオモチャなんて人間じゃないですか!なんでそんな物に自分が犯されなきゃならない?私だって色んな物でやりましたよ、でも結局本生が一番です❤愛する人の○欲しいです❤それがなくて寂しい時は、自分のゴールドフィンガーですね。主さん、風俗は適当にやって辞めるくらいでちょうどいいと思いますよ。嫌嫌しがみついていても結局良い風俗嬢にはなれないし、あまりにもリスクの多い仕事。昔とてもいい娘だった蒼華ちゃんは経営者とも付き合い物凄い性悪女に変貌を遂げたそうです😰私は今でもテキトーですよ😄💦金にしがみ付くから金も何も付いて来ないんじゃないってのはモットーですが🎵そんなくらいなら相方さんと一緒にやってやってやり尽くせばいいのに。パチンコ屋の給料で。もったいないないですよ❗主さん❤自分の事捨ててる女程私は大好きな女です😃いや知らないけど。スミマセンね、突然来て訳わかんない文章力で。
では😄👋👋

• << 196 先輩の言葉、身に染みます。 ありがとう。 仕事そのものは、イヤじゃないんです。 生真面目ではあると思うけど、楽しいし、それなりに割り切りも出来てると思います。 一人だったらもっとのびのびやっちゃってると思いますしw ただ、相方に嘘をつくこと、嘘がバレた時に傷付けてしまうこと、フラれてしまうことが怖くて怖くて仕方ありません。 そういう物を背負った状態では、やるべきじゃないのかもしれませんね。 口座の残高と相談しながらにはなるけど、なるだけ早く手を引けるように、改めて考えてみようと思います。

No.192

>> 191
経験と勉強で真似る事出来るよ。

昨日の客も俺は、行ったか演技してるか直ぐ分かるって言うから聞いてみたら私は、完全に行ってるとしかも二回自信ありげ満々、二回とも演技なのに一回も行けてませんから✋

してる最中の顔が色っぽいな~って勿論作ってんだよ。

こっちは、仕事=金だからね。

• << 195 感じてるフリ・イッたフリは得意な自信ありますw プライベートでも大活躍してますのでw 「イカせたった☆」みたいなドヤ顔してるお客さんを見ると、少し胸が切なくなりますね・・・勘違いだよゴメンね・・・みたいな(苦笑)

No.191

>> 190 まぁ、残念ながら上手いなって人の割合はそんなもんですね(苦笑)

スタッフさんからいつも「自分も楽しもうって思ってればお客さんにもちゃんと伝わる」って言われるので、それは心がけてるし、事実だなぁと思いますよ。
ヘタクソで独り善がりの残念な方に当たっても、自分なりにどうやってその人と楽しく過ごすかって考えるようにしたら、だいぶ楽になりました。

それでも、その努力を全てフイにしてくれるくらいガッカリな方もいますけどね(^-^;

No.190

演技はやっぱりしますね
こちらが気持ちが入るくらいなお客様って少ないですし、大半のお客様が『ド下手』です
『俺は風俗嬢にモテるんだ』って男性ほど下手です

大事なことだから二回繰り返しました

No.189

今日のお稼ぎ、¥7600也。
8時間居座ってパネル1本だけとか、やっぱ凹む…

その一人はずっと前から私目当てでお店のホームページに張り付いてたとかで、めちゃくちゃ楽しんで帰ってくれたから良しとするか…
と、今までなら言えるけど、日数入りにくくなってる今は死活問題(苦笑)

いやー、マジでどうしようかな…

No.187

>> 186 お喋りを少し大事にするといいかもよ。
嬢もそうだけど、男の人だって、何者か分からん女より何となく人となりが分かる女の方が、多少なりとも愛着沸くでしょ?

あと、私は「抜くのが全てじゃない」みたいなスタンスのお客さんだと、抜くことそのものより「楽しんでもらわなきゃ!」って思うから、結果的にすること同じでも事務的になりにくい気はする。

プライベートでは電マとシャワーが相棒w
一応ディルドも使ったことはあるけど微妙だった。
自家発電の時には中には入れなくてもいいみたい。

こんな仕事してるのにアレなんだけど、オナニーで手が汚れるの嫌いなのよね。
だから、手が愛液に触れなくて済む物しか使わない~。

No.186

>> 185 そうですね!もしかしたら、その嬢に対して私も無意識に素っ気ない態度しちゃっているのかもしれないですね…。
これからは気を付けて遊ぶように心がけます♪

オプションでデンマとかローターとかありますが、プライベートでも道具使いますか?

No.185

>> 183 ごめんなさい、主さんの言う通り極力自然に感じてる様に演技して欲しいって意味です…。わかりずらかったですね! 目閉じるの良いと思いますよ… 事務的かぁ。
ある程度は仕方ないのかもね。
私も、バレたらどうしよって思うくらい気分が乗らなくて、理性だけで演技することあるもん。

ただ、ちゃんと優しくされたら、やっぱこっちも人間だから、気持ち上がって本当に感じたり嬉しく思ったりもするよ。
嬢と上手く心通わせられたらいいね。

No.184

昨日のお稼ぎメモるの忘れてた。
トータル¥18200、75分(¥8100)と100分(¥10100)の本指1本ずつ。

自分イケてないって凹んでたけど、うちの店では、私と同じくらいの出勤時間だったら、トップクラスの人でも1日4本とかであることが分かった。
このペースでランクアップするのが早いのも本当みたい。
まったりしたお店だこと…

No.183

>> 182 ごめんなさい、主さんの言う通り極力自然に感じてる様に演技して欲しいって意味です…。わかりずらかったですね!

目閉じるの良いと思いますよ♪

ソープでのあえぎ声は『自然』ではなく『不自然に大げさ』なんです。目が冷めてるって表現は事務的ってことです…。
勿論、好きでもない、もっと言えば生理的に無理な男性の相手するので無理ないとは思いますけど…。

• << 185 事務的かぁ。 ある程度は仕方ないのかもね。 私も、バレたらどうしよって思うくらい気分が乗らなくて、理性だけで演技することあるもん。 ただ、ちゃんと優しくされたら、やっぱこっちも人間だから、気持ち上がって本当に感じたり嬉しく思ったりもするよ。 嬢と上手く心通わせられたらいいね。

No.182

>> 181 自然に感じるのは正直、お仕事柄ムリだよねぇw
毎回普通に感じまくってたら、体力もたないし。
自然に見える演技をもっと研究しろ!だったら、嬢としても「ハイすみません」って言えるけどね。

目が冷めてるってどういうことだろうw
うっすら遠いトコ見てるとか…?
私、攻められてると演技とかじゃなく無意識に目閉じちゃうんだけど、男の人的にそれはアリ?

No.181

>> 178 おひさです。 ソープ嬢って演技ヘタなんだ・・・ どういう所で演技だってバレちゃうんだろ。 私もそんなに女優じゃないから心配だわ。 … 主さんこんにちは。
ソープではあえぎ声出せば良い…みたいなところがあって、挿入=あえぎ声ってくらい極端に感じます…。
声は出すけど目は冷めてるのが見え見えなんですよね。
たとえ演技でも、自然に感じて欲しいですね。

No.180

>> 175 了解✋ でもレベル低くて面白過ぎて(^-^) ご無沙汰しとります。

嬢とお客さんの間にある溝って、目に見えないけど結構大きいですよねw
もう少し埋まってくれるとお互いやりやすいんでしょうにね・・・

No.179

>> 166 今までで一番笑えたのが『俺は店の常連客だ!スタッフとも仲が良いんだ!』でしたね どれだけ必死なんだか… 本番要求するおっさんって、『指名しな… お久ですー。

確かに、淫乱~とかすけべーとか言われると、内心ちょっと凹みますねぇ(苦笑)
別にそんなんちゃうし・・・って萎えちゃう^^;;

私は逆に、ベッドの上で正座されて「お願いぃ!」って拝み倒されたのが一番笑えたかなぁw
ここ笑うトコ?笑うトコだよね?ってなっちゃって・・・リアルに笑いましたww
かえって断った後の雰囲気どうしようもなくなるんで、私は少し高圧的に来られるくらいの方が気楽ですけど・・・

No.178

>> 165 そんな事はわかっています! ただソープ嬢は、その演技が下手!って言いたいだけです。 おひさです。

ソープ嬢って演技ヘタなんだ・・・
どういう所で演技だってバレちゃうんだろ。
私もそんなに女優じゃないから心配だわ。

演技でも上手かったら男性的にはOK?

• << 181 主さんこんにちは。 ソープではあえぎ声出せば良い…みたいなところがあって、挿入=あえぎ声ってくらい極端に感じます…。 声は出すけど目は冷めてるのが見え見えなんですよね。 たとえ演技でも、自然に感じて欲しいですね。

No.177

相方が遅い夏休みだったから、ずいぶん長いこと休んでたー。
今月は必要なだけ稼げてなくて死にそう><
電気止まっちゃうー;;

なんか盛り上がっちゃってるみたいだから、
今回だけ、同じ人へのレスは一回ずつにするね。
ぽちぽち書いていきまーす。

No.176

>> 175 きっと誰からもまともに相手をされない哀れな生き物なんですよ
キレイに遊べないから、風俗嬢にも嫌われている始末だしね

今夜の月も綺麗ですよ
秋だからかな

No.175

>> 173 削除されたレス

了解✋

でもレベル低くて面白過ぎて(^-^)

• << 180 ご無沙汰しとります。 嬢とお客さんの間にある溝って、目に見えないけど結構大きいですよねw もう少し埋まってくれるとお互いやりやすいんでしょうにね・・・

No.174

>> 171 お互い様じゃね? ┐('~`;)┌

ソープじゃ貴方は、相手して貰えないんでしょ~?

客見て仕事するからね。

No.172

>> 171

お互い様 何がかなぁ~

No.171

>> 169 削除されたレス お互い様じゃね?

┐('~`;)┌

• << 174 ソープじゃ貴方は、相手して貰えないんでしょ~? 客見て仕事するからね。

No.170

>> 167 ヘルス嬢も演技ですよ( ̄∀ ̄) わかってまーす!!

No.168

>> 166 今までで一番笑えたのが『俺は店の常連客だ!スタッフとも仲が良いんだ!』でしたね どれだけ必死なんだか… 本番要求するおっさんって、『指名しな…

本間、馬鹿な客笑えるよね~

金ないからもう必死で頭悪いからね。

ハイハイ👋さっさと帰れって感じね~

No.167

>> 165 そんな事はわかっています! ただソープ嬢は、その演技が下手!って言いたいだけです。 ヘルス嬢も演技ですよ( ̄∀ ̄)

• << 170 わかってまーす!!

No.166

>> 162 いましたいました!本番させてくれなきゃ指名しないって言う人! どんな脅しだよって、あれはちょっと呆れました… そんなに困ってないので大丈… 今までで一番笑えたのが『俺は店の常連客だ!スタッフとも仲が良いんだ!』でしたね
どれだけ必死なんだか…
本番要求するおっさんって、『指名しない』だの『店に文句を言う』だの好き勝手言うくせに『お互いの同意の上』だと訳わからない言い訳しますよね💦

淫乱みたいに言われても、あれは演技ですから💢
ソープに行く金すらケチるセコいおっさんに感じるわけ無いでしょう?

• << 168 本間、馬鹿な客笑えるよね~ 金ないからもう必死で頭悪いからね。 ハイハイ👋さっさと帰れって感じね~
  • << 179 お久ですー。 確かに、淫乱~とかすけべーとか言われると、内心ちょっと凹みますねぇ(苦笑) 別にそんなんちゃうし・・・って萎えちゃう^^;; 私は逆に、ベッドの上で正座されて「お願いぃ!」って拝み倒されたのが一番笑えたかなぁw ここ笑うトコ?笑うトコだよね?ってなっちゃって・・・リアルに笑いましたww かえって断った後の雰囲気どうしようもなくなるんで、私は少し高圧的に来られるくらいの方が気楽ですけど・・・

No.165

>> 156 馬鹿ね~ ヘルスは、金額が低い分回転させないと稼げないから使命取るのに嫌でも楽しい振りしてるんだよ。 そんな事はわかっています!
ただソープ嬢は、その演技が下手!って言いたいだけです。

• << 167 ヘルス嬢も演技ですよ( ̄∀ ̄)
  • << 178 おひさです。 ソープ嬢って演技ヘタなんだ・・・ どういう所で演技だってバレちゃうんだろ。 私もそんなに女優じゃないから心配だわ。 演技でも上手かったら男性的にはOK?

No.164

>> 161 嬢の質さえ問わなければ、50分15000円のソープとかあるしねぇ。 自分は本番できた子はリピするし、そういう子は人気だったりするから、本番… そういう人もいるっていうのは聞いたことある。
私だってその時の雰囲気とか気分次第では断りきれないかもしれないって思うから、そりゃいるだろうなとは思う…
でも、それによってホントにしない嬢に迷惑かけるから、しない。
それで人気が出るって言われてもしない!
しないぞ~

No.163

>> 160 目的によってリピ有るだろうね。 でも一度やっちゃうと出来る嬢と思われるだろうし次回から断り辛くなるからね。 働かなくていいのなら今… あら、先輩でしたか。
どうもどうもです。

私も、働かなくて済むようになったらすぐにでも辞めたいですねー。
働けど働けどお金が出ていくので、ついに来週はロングで入ることにしましたが、そのシフト希望出しながら死にたくなりましたorz

いつ卒業予定ですか?

No.162

>> 159 店外を断っても、また指名していただけるなら良いお客様 キレたり、お店に文句を言うのがセコいおっさんですね 『私は店外したくないから…』と目を… いましたいました!本番させてくれなきゃ指名しないって言う人!
どんな脅しだよって、あれはちょっと呆れました…
そんなに困ってないので大丈夫ですって言いかけましたw 堪えましたがw

• << 166 今までで一番笑えたのが『俺は店の常連客だ!スタッフとも仲が良いんだ!』でしたね どれだけ必死なんだか… 本番要求するおっさんって、『指名しない』だの『店に文句を言う』だの好き勝手言うくせに『お互いの同意の上』だと訳わからない言い訳しますよね💦 淫乱みたいに言われても、あれは演技ですから💢 ソープに行く金すらケチるセコいおっさんに感じるわけ無いでしょう?

No.161

>> 157 だよね。 ヘルスで本番できる確率3分の1くらいあったとしても、確実にできるソープ1回の方が安いよね。 だから、ヘルスに来るお客さんのほと… 嬢の質さえ問わなければ、50分15000円のソープとかあるしねぇ。
自分は本番できた子はリピするし、そういう子は人気だったりするから、本番=リピも間違いではないと思う。

ここで書き込んでる嬢にはびっくりな話かもしれないけど、自分から本番けしかけてくる嬢もいる。

• << 164 そういう人もいるっていうのは聞いたことある。 私だってその時の雰囲気とか気分次第では断りきれないかもしれないって思うから、そりゃいるだろうなとは思う… でも、それによってホントにしない嬢に迷惑かけるから、しない。 それで人気が出るって言われてもしない! しないぞ~

No.160

>> 158 実際、本番OKしたら指名増えるの? まぁ多少は増えるかなぁ…ソープより安い安牌になるんだもんねぇ。 でも、それで増える指名ってなんか嫌だ…
目的によってリピ有るだろうね。

でも一度やっちゃうと出来る嬢と思われるだろうし次回から断り辛くなるからね。

働かなくていいのなら今すぐにでも辞めたいわ~それが本音だわ。

• << 163 あら、先輩でしたか。 どうもどうもです。 私も、働かなくて済むようになったらすぐにでも辞めたいですねー。 働けど働けどお金が出ていくので、ついに来週はロングで入ることにしましたが、そのシフト希望出しながら死にたくなりましたorz いつ卒業予定ですか?

No.159

>> 147 店外が目的の人は、応じなかったらお店にも来てくれない…ですよね。たぶん。 そのくらい割りきって考えるようにします>< 「… 店外を断っても、また指名していただけるなら良いお客様
キレたり、お店に文句を言うのがセコいおっさんですね
『私は店外したくないから…』と目を伏せて呟くとたいていはそこで引き下がりますが、しつこいおっさんはお店に全部報告して要注意客にしてもらっています

本番したがるお客様は『他の子はさせてくれた』って平気でウソをつきますからね💦
男性からすれば本番出来たらラッキーだけど、女の子の身体なんて全く考えていないから嫌いです💢
中には本番させないと指名しないとアホみたい理由をつけるお馬鹿もいるようですね

• << 162 いましたいました!本番させてくれなきゃ指名しないって言う人! どんな脅しだよって、あれはちょっと呆れました… そんなに困ってないので大丈夫ですって言いかけましたw 堪えましたがw

No.158

>> 156 馬鹿ね~ ヘルスは、金額が低い分回転させないと稼げないから使命取るのに嫌でも楽しい振りしてるんだよ。 実際、本番OKしたら指名増えるの?
まぁ多少は増えるかなぁ…ソープより安い安牌になるんだもんねぇ。
でも、それで増える指名ってなんか嫌だな。
その辺は嬢によるか。

• << 160 目的によってリピ有るだろうね。 でも一度やっちゃうと出来る嬢と思われるだろうし次回から断り辛くなるからね。 働かなくていいのなら今すぐにでも辞めたいわ~それが本音だわ。

No.157

>> 155 ソープもピンキリだから、単に本番したいだけならソープのほうが安い、少なくとも自分の回りでは。高級ソープだとデリの倍くらいするけど、遠いし作業… だよね。
ヘルスで本番できる確率3分の1くらいあったとしても、確実にできるソープ1回の方が安いよね。
だから、ヘルスに来るお客さんのほとんどは、単に本番できるかできないかだけが目的じゃない…と信じてる。
中にはそんな簡単な算数ができない人もいるのだろうけど(苦笑)

• << 161 嬢の質さえ問わなければ、50分15000円のソープとかあるしねぇ。 自分は本番できた子はリピするし、そういう子は人気だったりするから、本番=リピも間違いではないと思う。 ここで書き込んでる嬢にはびっくりな話かもしれないけど、自分から本番けしかけてくる嬢もいる。

No.156

>> 144 ソープはどこの嬢も業務的な感じがします。あえぎも演技見え見えだし…。ある意味プロなんでしょうけど、もちろん、こちらは楽しませてもらう立場です…

馬鹿ね~

ヘルスは、金額が低い分回転させないと稼げないから使命取るのに嫌でも楽しい振りしてるんだよ。

• << 158 実際、本番OKしたら指名増えるの? まぁ多少は増えるかなぁ…ソープより安い安牌になるんだもんねぇ。 でも、それで増える指名ってなんか嫌だな。 その辺は嬢によるか。
  • << 165 そんな事はわかっています! ただソープ嬢は、その演技が下手!って言いたいだけです。

No.155

ソープもピンキリだから、単に本番したいだけならソープのほうが安い、少なくとも自分の回りでは。高級ソープだとデリの倍くらいするけど、遠いし作業感あるからめったに行かない。
デリだと前に本番した嬢じゃない限り、断られる可能性があるから、安く本番したいとかでわざわざデリ選ぶ人はあんまりいないんじゃないかな。

• << 157 だよね。 ヘルスで本番できる確率3分の1くらいあったとしても、確実にできるソープ1回の方が安いよね。 だから、ヘルスに来るお客さんのほとんどは、単に本番できるかできないかだけが目的じゃない…と信じてる。 中にはそんな簡単な算数ができない人もいるのだろうけど(苦笑)

No.154

>> 145 お客を気に入ってしまって、思わず生中出しを許してしまった事はあるの? ない!
本番すら許可したことないのに、中出しなんてとんでもない。
ピルとか飲んでないから、そんな事してたらあっという間に妊娠してしまう。

ただ…実は、無理やり生で一番奥まで突っ込まれた事は、一回だけあるんだ。
素股中にいきなりひっくり返されて、足押さえつけられて。
ヤバイ入ったって思った瞬間に蹴飛ばしたから、ピストンも何もされなかったけど、怖かった。

本番ナシが前提だから、基本フェラも素股もゴム無しでしょ。
だから無理やり最後まで犯されちゃったら、嫌でも生中出しになるよね、多分。
許可はぜっったいしないけど。

No.153

>> 144 ソープはどこの嬢も業務的な感じがします。あえぎも演技見え見えだし…。ある意味プロなんでしょうけど、もちろん、こちらは楽しませてもらう立場です… そんなに違うんだ、ソープ。
でもそうなっちゃうのも分かるなぁ。
もし自分がソープで働くってなったら、やっぱ今より事務的にはなっちゃいそう。
それこそ交渉の余地とかないから、あんまり頭使わないようにしそうだなー。

上でも言ったけど、「合意」が本当に心からのものかどうかは、よく見てあげてね。

No.152

>> 143 ただセコイだけだろ、我慢出来ないんなら金出してソープ行きな。 正論すぎてレスつけようがなかったww

でも、棲み分けがあるからって杓子定規にぶった切ってしまうのも何だか味気ない、と思ってしまう私は、ちょっと変わってるのかね…
ソープは「できる所」、ヘルスは「できない」じゃなくて「できそうでできない所」の方が、同じできないでも夢あって良くない?

まぁ本番はしないんだけど(苦笑)

No.151

>> 141 箱ヘルで指名嬢と本番してます。交渉して指名嬢が良いと言ったので。指名嬢が嫌がる行為はしてないです。良いかどうか確認してから、してるので。嫌だ… 中には、気が弱かったり指名少なくて困ってるから断れなくて、嫌々イエスって言っちゃう子もいるのは、忘れないでね。
良いって言ったからって、嫌がってないとは限らないよ。

No.150

>> 140 ヘルスで本番出来たって発言、恥ずかしくはありませんか? こちら側からするとソープに行く金をケチってまで、安く本番したいようにしか見えませんが… まぁまぁ、そうとんがらないで…
気持ちは分かりますけどね、私もそう思うし(^-^;

No.149

>> 139 ソープもいくけど、あの作業感が苦手。 デリだと本番NGなのに、交渉でできたりするのが、また楽しい。 嬢にとってはやめてほしいでしょうが、… 本番しても構わないって思ってる嬢だったら、最初からソープで働くんじゃないかなぁ。
あ、でも、相手を選びたいって人もいるのかな。分かんないけど。
ソープに勤めちゃったら選べないもんね。

交渉してダメって言われたらどんな気分になる?

No.148

>> 138 きっと女性にはわからない感覚かと。男性でも人それぞれだったりするし。 例えば、空腹で死にそうな時に、目の前にご馳走がある感じかな。 本番… うーん、難しいなww
この飽食の国に生まれたお陰で、そこまで極限にお腹減ったことないからw
本能的なものだし、やっぱり理解するのは無理なのかなw

先輩が「本気で入れることしか考えなくなった男は、目が変わるから見てたら分かるはず」って言ってたけど。
それって男性側は自覚あるのかしら。
ちなみに私は見ててもさっぱりわからんw

No.147

>> 137 こんにちはです メール放置してキレるのは店外目的なセコい人だけですよ 『嫌なら他の店を行く』とかメールしてくるけど、指名しないからメールを… 店外が目的の人は、応じなかったらお店にも来てくれない…ですよね。たぶん。
そのくらい割りきって考えるようにします><

「入れさせて~」「だーめw」ってやり取りを軽く楽しむ程度だったら、全然いいんですけどねぇ。
どのくらい本気なのかいまいち分からないので、あまり粘られると困りますわ。
その辺の見極めってどんな感じですか?

• << 159 店外を断っても、また指名していただけるなら良いお客様 キレたり、お店に文句を言うのがセコいおっさんですね 『私は店外したくないから…』と目を伏せて呟くとたいていはそこで引き下がりますが、しつこいおっさんはお店に全部報告して要注意客にしてもらっています 本番したがるお客様は『他の子はさせてくれた』って平気でウソをつきますからね💦 男性からすれば本番出来たらラッキーだけど、女の子の身体なんて全く考えていないから嫌いです💢 中には本番させないと指名しないとアホみたい理由をつけるお馬鹿もいるようですね

No.146

本業でしなきゃいけない事が溜まりすぎてて、そろそろ本気で死にたい。
心休まる日が欲しいわ…

てな訳で出勤してないけどぽちぽちレスするよ。
みんな仲良くしてね(´・ω・`)

No.145

お客を気に入ってしまって、思わず生中出しを許してしまった事はあるの?

• << 154 ない! 本番すら許可したことないのに、中出しなんてとんでもない。 ピルとか飲んでないから、そんな事してたらあっという間に妊娠してしまう。 ただ…実は、無理やり生で一番奥まで突っ込まれた事は、一回だけあるんだ。 素股中にいきなりひっくり返されて、足押さえつけられて。 ヤバイ入ったって思った瞬間に蹴飛ばしたから、ピストンも何もされなかったけど、怖かった。 本番ナシが前提だから、基本フェラも素股もゴム無しでしょ。 だから無理やり最後まで犯されちゃったら、嫌でも生中出しになるよね、多分。 許可はぜっったいしないけど。

No.144

ソープはどこの嬢も業務的な感じがします。あえぎも演技見え見えだし…。ある意味プロなんでしょうけど、もちろん、こちらは楽しませてもらう立場ですが、嬢もどこか楽しんでる感じが無いとつまらないな…俺は。
そのてん、ヘルスは勿論お金の為に働いてるとしても、エッチを楽しんでる嬢が多いと思います。

でも無理矢理とかはダメだと思います。合意の上なら俺はアリだと思います。

• << 153 そんなに違うんだ、ソープ。 でもそうなっちゃうのも分かるなぁ。 もし自分がソープで働くってなったら、やっぱ今より事務的にはなっちゃいそう。 それこそ交渉の余地とかないから、あんまり頭使わないようにしそうだなー。 上でも言ったけど、「合意」が本当に心からのものかどうかは、よく見てあげてね。
  • << 156 馬鹿ね~ ヘルスは、金額が低い分回転させないと稼げないから使命取るのに嫌でも楽しい振りしてるんだよ。

No.143

>> 138 きっと女性にはわからない感覚かと。男性でも人それぞれだったりするし。 例えば、空腹で死にそうな時に、目の前にご馳走がある感じかな。 本番…

ただセコイだけだろ、我慢出来ないんなら金出してソープ行きな。

• << 152 正論すぎてレスつけようがなかったww でも、棲み分けがあるからって杓子定規にぶった切ってしまうのも何だか味気ない、と思ってしまう私は、ちょっと変わってるのかね… ソープは「できる所」、ヘルスは「できない」じゃなくて「できそうでできない所」の方が、同じできないでも夢あって良くない? まぁ本番はしないんだけど(苦笑)

No.142

>> 140 ヘルスで本番出来たって発言、恥ずかしくはありませんか? こちら側からするとソープに行く金をケチってまで、安く本番したいようにしか見えませんが… 一つ言い忘れてました。ソープより安いからです。

No.141

>> 140 箱ヘルで指名嬢と本番してます。交渉して指名嬢が良いと言ったので。指名嬢が嫌がる行為はしてないです。良いかどうか確認してから、してるので。嫌だと言えば遣らないです。

• << 151 中には、気が弱かったり指名少なくて困ってるから断れなくて、嫌々イエスって言っちゃう子もいるのは、忘れないでね。 良いって言ったからって、嫌がってないとは限らないよ。

No.140

>> 139 ヘルスで本番出来たって発言、恥ずかしくはありませんか?
こちら側からするとソープに行く金をケチってまで、安く本番したいようにしか見えませんが…
ご自身の性欲すらコントロール出来ないなんて、発情期の獣レベルですね
だから、なるべく金を使わずにヘルスで本番をやりたがるのですね(≧∇≦)
いやいや…愉快愉快
そういえば、発情期のコアラってメスに噛みついて無理やり交尾をするらしいですよ~

• << 142 一つ言い忘れてました。ソープより安いからです。
  • << 150 まぁまぁ、そうとんがらないで… 気持ちは分かりますけどね、私もそう思うし(^-^;

No.139

>> 137 こんにちはです メール放置してキレるのは店外目的なセコい人だけですよ 『嫌なら他の店を行く』とかメールしてくるけど、指名しないからメールを… ソープもいくけど、あの作業感が苦手。
デリだと本番NGなのに、交渉でできたりするのが、また楽しい。
嬢にとってはやめてほしいでしょうが、割りと本番できちゃうのが事実。

• << 149 本番しても構わないって思ってる嬢だったら、最初からソープで働くんじゃないかなぁ。 あ、でも、相手を選びたいって人もいるのかな。分かんないけど。 ソープに勤めちゃったら選べないもんね。 交渉してダメって言われたらどんな気分になる?
  • << 201 カッコ悪いから止めた方がいいよ。 スマートに遊んだ方が相手も自分も気分いいでしょ。 まぁ、もっとも俺は本番には興味ないけどね。 あ、今日 交渉してオシッコするとこ見せてもらったよ(笑) オプションじゃ無いよ。

No.138

きっと女性にはわからない感覚かと。男性でも人それぞれだったりするし。
例えば、空腹で死にそうな時に、目の前にご馳走がある感じかな。
本番しなくとも死ぬわけじゃないから、しっくりこない例えだけど。

• << 143 ただセコイだけだろ、我慢出来ないんなら金出してソープ行きな。
  • << 148 うーん、難しいなww この飽食の国に生まれたお陰で、そこまで極限にお腹減ったことないからw 本能的なものだし、やっぱり理解するのは無理なのかなw 先輩が「本気で入れることしか考えなくなった男は、目が変わるから見てたら分かるはず」って言ってたけど。 それって男性側は自覚あるのかしら。 ちなみに私は見ててもさっぱりわからんw

No.137

>> 135 放置でも大丈夫なものですか…? お客さん怒りませんか(´・ω・`) 「お店にバレたら罰金」は使わせていただきます! ありがとうござ… こんにちはです

メール放置してキレるのは店外目的なセコい人だけですよ
『嫌なら他の店を行く』とかメールしてくるけど、指名しないからメールを返す必要なんてないですしね

『アドレス交換したら、お店で罰金取られます』も効果ありますね

我慢できないから本番したがるのは、こちらからしたら『ソープに行けばよいのに』と思いますね

• << 139 ソープもいくけど、あの作業感が苦手。 デリだと本番NGなのに、交渉でできたりするのが、また楽しい。 嬢にとってはやめてほしいでしょうが、割りと本番できちゃうのが事実。
  • << 147 店外が目的の人は、応じなかったらお店にも来てくれない…ですよね。たぶん。 そのくらい割りきって考えるようにします>< 「入れさせて~」「だーめw」ってやり取りを軽く楽しむ程度だったら、全然いいんですけどねぇ。 どのくらい本気なのかいまいち分からないので、あまり粘られると困りますわ。 その辺の見極めってどんな感じですか?

No.136

>> 134 嫌われるのはわかってるけど、裸の女性触ってると我慢できなくて本番狙ってしまう。 その「我慢できなくて」の感覚が、女にはよく分からないんだよね…(苦笑)
そんなに耐え難いものなの?
女でも分かりそうな例えとかあったら聞いてみたい。

No.135

>> 133 一年ぐらいで指名客中心になりましたよ お店自体は暇ですね メルアドは聞かれますが、メールが来ても放置ですね お店に来ないなら、ただのエロい… 放置でも大丈夫なものですか…?
お客さん怒りませんか(´・ω・`)

「お店にバレたら罰金」は使わせていただきます!
ありがとうございます。

• << 137 こんにちはです メール放置してキレるのは店外目的なセコい人だけですよ 『嫌なら他の店を行く』とかメールしてくるけど、指名しないからメールを返す必要なんてないですしね 『アドレス交換したら、お店で罰金取られます』も効果ありますね 我慢できないから本番したがるのは、こちらからしたら『ソープに行けばよいのに』と思いますね

No.134

嫌われるのはわかってるけど、裸の女性触ってると我慢できなくて本番狙ってしまう。

• << 136 その「我慢できなくて」の感覚が、女にはよく分からないんだよね…(苦笑) そんなに耐え難いものなの? 女でも分かりそうな例えとかあったら聞いてみたい。

No.133

>> 132 一年ぐらいで指名客中心になりましたよ
お店自体は暇ですね

メルアドは聞かれますが、メールが来ても放置ですね
お店に来ないなら、ただのエロいおっさんだからね
メルアド交換したら、お客様は店外に引っ張りたいセコいおっさんが大半だからね
『お店にバレたら、罰金なの』と目を潤ませたらごまかせますよ

• << 135 放置でも大丈夫なものですか…? お客さん怒りませんか(´・ω・`) 「お店にバレたら罰金」は使わせていただきます! ありがとうございます。

No.132

>> 130 同業ホテヘルです 最近は店外に誘うお客様ばかりですよ 今は指名客で何とか稼いでいますね 店外に誘うのは大阪市内では普通ですね 『他の店では店… 私はまだ指名客4:新規6くらいだから、安定しなくて大変です><
指名中心になるまでにどのくらいかかりましたか?

店外のお誘いは私も多いです。
メアド交換とかからはぐちゃぐちゃ言い訳して全力で逃げてますが、時間中にお客さんがそういうのの交渉に必死になり始めると、困るわ焦るわでパニックになります(苦笑)
スマートにかわせる方法、あったら教えてください。

No.131

>> 127 同業さんかな?こんにちは。 さすが大阪、激しいw 本番アリとかバレたら捕まっちゃうじゃないですかw 高い、はよく言われますね。 料… 追伸
仕事だからね
だから、メールしてくるおっさんには返事しない
お店には苦情言えないからね

たまにくるお気に入りのお客様が楽しみですね

No.130

>> 127 同業さんかな?こんにちは。 さすが大阪、激しいw 本番アリとかバレたら捕まっちゃうじゃないですかw 高い、はよく言われますね。 料… 同業ホテヘルです
最近は店外に誘うお客様ばかりですよ
今は指名客で何とか稼いでいますね
店外に誘うのは大阪市内では普通ですね
『他の店では店外出来た』と開き直るおっさんがたくさんいますよ

• << 132 私はまだ指名客4:新規6くらいだから、安定しなくて大変です>< 指名中心になるまでにどのくらいかかりましたか? 店外のお誘いは私も多いです。 メアド交換とかからはぐちゃぐちゃ言い訳して全力で逃げてますが、時間中にお客さんがそういうのの交渉に必死になり始めると、困るわ焦るわでパニックになります(苦笑) スマートにかわせる方法、あったら教えてください。

No.129

今日も出勤しようと思ったけど、生理ひどかったから心折れた。
これぜったい海綿じゃ防げないって。溢れるって。

生理も射精みたいにピュッて出て終わればいいのにー。

No.128

>> 124 プライドない下品お客さん本当多くなった。 せこい客は、本当格好悪い見ててぶざま。 こちらも同業さんと見た。こんにちは。

どんな人生歩んできたからこんな風になっちゃったのかな、って思っちゃう人いますよね(苦笑)

わざわざお金かけて風俗来といて「先っぽだけ入れさせて!お願い!」とか言ってるの見ると、なんか一気に覚めちゃいます…
どんだけ必死なの、もっと楽しもうよって言いたいです。

No.127

>> 123 こんばんはです 今は大阪市内の激安店ならオプションで本番ありだしね 安い金で本番出来るなら、風俗嬢にこだわりがない人は激安店に行きますから… 同業さんかな?こんにちは。
さすが大阪、激しいw 本番アリとかバレたら捕まっちゃうじゃないですかw

高い、はよく言われますね。
料金設定してるの私じゃないから、私に言われても困るんですけど(苦笑)
こういう店での金額に見合ったサービスって何だろうって、未だに思います。

身勝手なお客さんが続くと、確かにちょっと参りますね…
疲れた時、どうやって回復してますか?

• << 130 同業ホテヘルです 最近は店外に誘うお客様ばかりですよ 今は指名客で何とか稼いでいますね 店外に誘うのは大阪市内では普通ですね 『他の店では店外出来た』と開き直るおっさんがたくさんいますよ
  • << 131 追伸 仕事だからね だから、メールしてくるおっさんには返事しない お店には苦情言えないからね たまにくるお気に入りのお客様が楽しみですね

No.126

>> 122 Sもいけるなら良いじゃん。今はなんとなくだけどMな男多いと思います…。 俺も結構好きです♪ 言葉責めされてペニバンでガンガン突かれて聖水… お客さんがMかどうか分からない時点での言葉責めって、結構バクチだからなぁw
何か感じる物があれば、いつか試してみたいけどね。

そう、プライベート。>S経験
自分ではそんなSだとは思わないんだけど、Mっ気のある人吸い寄せる何かでもあるのかな(苦笑)

No.125

>> 120 お疲れ様 待機も長いときついよね。 援交の方が金額いいのにどうして辞めたの? それがそんなに良いもんでもないんだ。

そこら辺で捕まえた人が1回で2万も3万も出してくれるなんて稀だし、風俗みたいに時間制限がある訳じゃないから何時間も捕まるし、その上本番アリが大前提だし…

拘束時間、収入、安全性を考えたら、風俗の方がずっといい。
風俗に入る勇気がなくて援交に手出したけど、今考えたら3日で辞めることになっても最初から風俗行っとけば良かったって思うよ。
あんな事してて今も無事でいられるの、運が良かっただけだと思うから。

No.124

プライドない下品お客さん本当多くなった。

せこい客は、本当格好悪い見ててぶざま。

• << 128 こちらも同業さんと見た。こんにちは。 どんな人生歩んできたからこんな風になっちゃったのかな、って思っちゃう人いますよね(苦笑) わざわざお金かけて風俗来といて「先っぽだけ入れさせて!お願い!」とか言ってるの見ると、なんか一気に覚めちゃいます… どんだけ必死なの、もっと楽しもうよって言いたいです。

No.123

>> 114 ええー、そんなに安い所あるんですね… うちホテヘルでもどっちかと言ったら高い方みたいだから、それもあって顧客数少ないのかな。 その分… こんばんはです

今は大阪市内の激安店ならオプションで本番ありだしね
安い金で本番出来るなら、風俗嬢にこだわりがない人は激安店に行きますからね
だから、激安店に通う人がお客様として来店したら本当に嫌です
本強は当たり前だし、店外はしつこく誘うし、『料金が高い』と延々文句を言ってきますから

たまに疲れて笑えなくなりますね

• << 127 同業さんかな?こんにちは。 さすが大阪、激しいw 本番アリとかバレたら捕まっちゃうじゃないですかw 高い、はよく言われますね。 料金設定してるの私じゃないから、私に言われても困るんですけど(苦笑) こういう店での金額に見合ったサービスって何だろうって、未だに思います。 身勝手なお客さんが続くと、確かにちょっと参りますね… 疲れた時、どうやって回復してますか?

No.122

>> 117 気が弱いから雰囲気に流されたり断れなかったりするだけなんだけどね、実際は(苦笑) オプション!ダメ!って強気で言えるのはAFと本番だけ。 … Sもいけるなら良いじゃん。今はなんとなくだけどMな男多いと思います…。
俺も結構好きです♪
言葉責めされてペニバンでガンガン突かれて聖水シャーっとかけられたいよ。

今度、お客さんでMっぽい人いたら、言葉責めからはじめてみたら!?で、のってきたらアナル指入れ…。

Sプレイの経験はプライベートで?

• << 126 お客さんがMかどうか分からない時点での言葉責めって、結構バクチだからなぁw 何か感じる物があれば、いつか試してみたいけどね。 そう、プライベート。>S経験 自分ではそんなSだとは思わないんだけど、Mっ気のある人吸い寄せる何かでもあるのかな(苦笑)

No.121

>> 119 そうかな~ 駆け引きなんか楽しんでないと思うよ。 殆どの客は、本番してくれる嬢もいたら安く遊べて儲けもんと思ってるだけだと思うよ。 … そういう人も沢山いるのは理解してる…悲しいけど。
楽しむ気があるお客さんにくらいは、楽しんでもらいたいなーって。

No.120

お疲れ様

待機も長いときついよね。

援交の方が金額いいのにどうして辞めたの?

• << 125 それがそんなに良いもんでもないんだ。 そこら辺で捕まえた人が1回で2万も3万も出してくれるなんて稀だし、風俗みたいに時間制限がある訳じゃないから何時間も捕まるし、その上本番アリが大前提だし… 拘束時間、収入、安全性を考えたら、風俗の方がずっといい。 風俗に入る勇気がなくて援交に手出したけど、今考えたら3日で辞めることになっても最初から風俗行っとけば良かったって思うよ。 あんな事してて今も無事でいられるの、運が良かっただけだと思うから。

No.119

そうかな~

駆け引きなんか楽しんでないと思うよ。
殆どの客は、本番してくれる嬢もいたら安く遊べて儲けもんと思ってるだけだと思うよ。

外連れ出してただでしようとする客いるしね。

• << 121 そういう人も沢山いるのは理解してる…悲しいけど。 楽しむ気があるお客さんにくらいは、楽しんでもらいたいなーって。

No.118

ふぅ、上がりー。

今日のお稼ぎ、¥9600。
パネル新規100分1本のみ。
5時間待機っすよ…凹むー。

しかも待機中に生理ひどくなったから、海綿買う羽目になったし…お陰で200円支出。

でもこれすごいね。全然血ぃ出ないじゃん。
これなら明日も出勤できるかなー。

No.117

>> 116 気が弱いから雰囲気に流されたり断れなかったりするだけなんだけどね、実際は(苦笑)
オプション!ダメ!って強気で言えるのはAFと本番だけ。
他の人はそうでもないんだ?
それはそれで凄いなぁと思う…断った後の雰囲気に耐えられる気がしないんだけどw

私には抵抗なく出来るけど他の嬢は意外と出来ない事とかあったら、全然やるよ。
普段はMで通ってるけど、実は、Sもやろうと思えば出来るのよね。
踏んだり引き回したり、言葉責めしたりくらいは経験あるし(笑)
オシッコも相手が出せっていうなら出せるなぁ。飲んだり舐めたりはさすがに無理だけど。

でも、それを望むお客さんをかぎ分けられなきゃなのがねー。
まだまだ修行不足ですわ。

• << 122 Sもいけるなら良いじゃん。今はなんとなくだけどMな男多いと思います…。 俺も結構好きです♪ 言葉責めされてペニバンでガンガン突かれて聖水シャーっとかけられたいよ。 今度、お客さんでMっぽい人いたら、言葉責めからはじめてみたら!?で、のってきたらアナル指入れ…。 Sプレイの経験はプライベートで?

No.116

>> 115 うぁ~!サービス即尺にゴックンまで!?
そりゃサービス良いね♪俺なら常連なっちゃうな…。

嬢によっては、アレだめコレ嫌、ソレはオプションになります…と言います。正直間違ってないけど冷めますね。

他の嬢はしない事すれば?例えばオシッコプレイとか…。

No.115

>> 113 すっかり常連です~♪ やっぱり最初は緊張で感じる余裕ないよね…。 けど、今は潮まで!?すごいね~。 俺が良く行くのも人妻店です。リピー… 適切に刺激されればそれなりに濡れるし潮も出る。
男性のロマンを壊してしまうかもしれないけど(苦笑)、その辺の目に見える反応は、気持ち云々より元々の体質の方が大きいと思う。

楽しそうな感じかぁ、ちょっと意識してみるよ。
今はまだ緊張してる雰囲気の方が強く見えちゃってるかも><
性的な面でのサービスは結構頑張ってるつもり。
AF以外はオプション入れてなくてもほとんどOKしてる。即尺とかごっくんとか。
そういうのって嬢によってそんなに違うの?

ここに来てから風俗業界に興味持って、そういうのもあるって知ったよー。
それも、一人だったらそっちに移籍したりしてたかもだけどなぁ。プライベートでエッチした時にバレるのが怖くて、思い切ったサービスするお店にはしり込みしてしまう。

No.114

>> 112 週末のみお店に出勤していますが、私も逆パネマジと言われています。 風俗店ばかりある地域だと稼げませんね。 激安店にお客様が流れている状態です… ええー、そんなに安い所あるんですね…

うちホテヘルでもどっちかと言ったら高い方みたいだから、それもあって顧客数少ないのかな。
その分、指名で入ったらほとんどのお客さんは100分以上だけど…

日給1万くらいの日々を送ってるとたまに、普通の仕事した方がいいのかもって思っちゃいます。
そんな風に思った時って、どうしたらモチベーション保てるんですかね(*_*)

• << 123 こんばんはです 今は大阪市内の激安店ならオプションで本番ありだしね 安い金で本番出来るなら、風俗嬢にこだわりがない人は激安店に行きますからね だから、激安店に通う人がお客様として来店したら本当に嫌です 本強は当たり前だし、店外はしつこく誘うし、『料金が高い』と延々文句を言ってきますから たまに疲れて笑えなくなりますね

No.113

>> 110 すっかり常連さんだね、ありがとう(*^^*) 5本あったら確かにそのくらいはウチでもいくね。 でも一日で5本入ったのって、入って一週… すっかり常連です~♪
やっぱり最初は緊張で感じる余裕ないよね…。
けど、今は潮まで!?すごいね~。
俺が良く行くのも人妻店です。リピートする嬢はやはりサービス良いですね!さすがに本番はないけど、即尺とか喜んでやってくれるし、本当は性器、アナル指入れ禁止だけどオッケーだよ。
あとは接客態度は楽しんでやってる感じを受けるようにしてます(本当は思ってないかもだけど)

あとはAF専門店とか何か特色ある店なんか稼げそうじゃないですか?

• << 115 適切に刺激されればそれなりに濡れるし潮も出る。 男性のロマンを壊してしまうかもしれないけど(苦笑)、その辺の目に見える反応は、気持ち云々より元々の体質の方が大きいと思う。 楽しそうな感じかぁ、ちょっと意識してみるよ。 今はまだ緊張してる雰囲気の方が強く見えちゃってるかも>< 性的な面でのサービスは結構頑張ってるつもり。 AF以外はオプション入れてなくてもほとんどOKしてる。即尺とかごっくんとか。 そういうのって嬢によってそんなに違うの? ここに来てから風俗業界に興味持って、そういうのもあるって知ったよー。 それも、一人だったらそっちに移籍したりしてたかもだけどなぁ。プライベートでエッチした時にバレるのが怖くて、思い切ったサービスするお店にはしり込みしてしまう。

No.112

週末のみお店に出勤していますが、私も逆パネマジと言われています。
風俗店ばかりある地域だと稼げませんね。
激安店にお客様が流れている状態です。
一時間一万以下のお店が増えているせいもありますね。
1日一万稼げたら良いぐらいですね。

お互い頑張りましょう。

• << 114 ええー、そんなに安い所あるんですね… うちホテヘルでもどっちかと言ったら高い方みたいだから、それもあって顧客数少ないのかな。 その分、指名で入ったらほとんどのお客さんは100分以上だけど… 日給1万くらいの日々を送ってるとたまに、普通の仕事した方がいいのかもって思っちゃいます。 そんな風に思った時って、どうしたらモチベーション保てるんですかね(*_*)

No.111

結局、本チャンの生理じゃなさそうだから出勤してみた。
途中で血ぃ出たらごめんお客さんw

よくよく考えたら、稼ぎにくい要素、いくつか思い付いた。

・出勤予定が決まるのが2日前~当日朝とか
・平日ランダムで2~4回/週、そのうち数回は14時とか15時で受付終了
・平常時でも17時で受付終了、18時には絶対上がる
・パネル実物より老けてるw まさかの逆パネマジww

RPGのレアモンスターかよ…そりゃ予約入れにくいわなぁ…
お客さんからも言われたことあるし。
パネルは不可抗力だけども(苦笑)

サービス内容はこれからも日々勉強していくとして、この辺を改善したら少しはマシになるかな?
それともあんまり関係ないかしら。
ご意見いただけたら嬉しい。

No.110

>> 109 すっかり常連さんだね、ありがとう(*^^*)

5本あったら確かにそのくらいはウチでもいくね。
でも一日で5本入ったのって、入って一週間目くらいに一回あったっきりだわw
見た目が地味なのがいけないのかな?orz
人妻系のお店だし、もっと大人の色気みたいなのがあった方がいいのかな…

援○の時は全く感じなかったね。
怖くてそれどころじゃなかったんだと思う(苦笑)
元々は感度いいみたいだから、仕事になってからは、ちゃんと愛撫してもらえれば普通に濡れるし感じるし、潮だって吹いちゃうよ。私はね。

相手の見た目が好みかどうかは全く関係ないな。
メンタル面の誘導も含めて、上手いかどうかが全て。

• << 113 すっかり常連です~♪ やっぱり最初は緊張で感じる余裕ないよね…。 けど、今は潮まで!?すごいね~。 俺が良く行くのも人妻店です。リピートする嬢はやはりサービス良いですね!さすがに本番はないけど、即尺とか喜んでやってくれるし、本当は性器、アナル指入れ禁止だけどオッケーだよ。 あとは接客態度は楽しんでやってる感じを受けるようにしてます(本当は思ってないかもだけど) あとはAF専門店とか何か特色ある店なんか稼げそうじゃないですか?

No.109

>> 107 援○の時も、誰にも言わなかった。 その経験を人に話せたのは、何年も経ってから。 ホテヘルも最初は緊張したけど、援○とはちょっと種類が… おはよう♪
援○や風俗の給料は生活費か…。大変だね。俺、風俗良く行くけど、話し聞くと朝から夕方まで出勤して、だいたいの嬢は3~5本位仕事してるみたい…。給料で1日に2から5万とか稼いでると思います。(関東首都圏ですが)
身体使ってる嬢は少しは贅沢な生活してると思っていました…。

客としては、勿論気持ち良く嬢に抜いてもらっていますが、援○の時など、挿入や愛撫時には少しは感じますか?(好きでない男性相手に)また、タイプの男性なら?どうでしょう!?

No.108

稼ぎなぁ。

同じ地域でのホテヘル経験ある子から偶然、待機時間がほとんどなかった・平均日給が3万くらいだったって聞いてダダ凹み中。
私、普通に数時間待機もボウズもあるよ…平均したら一日1万くらいだよ…orz
年齢やら見た目やら、当時の彼女の方が男性受けしそうなスペックであることは間違いないから、 そこの差はもちろんあるんだろうけど…
それにしたってこの差はなんだ。何がいけないんだ。

スタッフさんからは、リピーター多いとかランクアップ早いとか誉めてもらえてるけど、私みたいのでも辞められたら困るだろうから、悪くは言わないよねぇ。
私が悪いのか、店自体が暇なのか、どっちなんだろ。

No.107

>> 104 そりゃ最初は怖いよね…。男性には初めてって言ったのかな…。 友達とかは一緒にエ○コーしなかったの? そんな経験あればホテヘルではさほ… 援○の時も、誰にも言わなかった。
その経験を人に話せたのは、何年も経ってから。

ホテヘルも最初は緊張したけど、援○とはちょっと種類が違う所もあった。
仕事として期待されるだけのサービスできるか不安だったり、ある程度のことは嫌でも断れないっていうプレッシャーだったり…
援○の時は最初から本番ありきだったから寝てるだけで良かったし、全て自己責任でやってることだから、どうしても無理だと思ったら最悪途中で逃げ出そうって思ってたけど、お店だとそうはいかないからね。

初任給は家賃の支払いに消えたw
そこそこ成績良いと誉めてもらえる割には全然稼げてないから、今もお給料の行き先はほぼ全て生活費です(苦笑)

• << 109 おはよう♪ 援○や風俗の給料は生活費か…。大変だね。俺、風俗良く行くけど、話し聞くと朝から夕方まで出勤して、だいたいの嬢は3~5本位仕事してるみたい…。給料で1日に2から5万とか稼いでると思います。(関東首都圏ですが) 身体使ってる嬢は少しは贅沢な生活してると思っていました…。 客としては、勿論気持ち良く嬢に抜いてもらっていますが、援○の時など、挿入や愛撫時には少しは感じますか?(好きでない男性相手に)また、タイプの男性なら?どうでしょう!?

No.106

>> 103 本番の店行けばいいのに最低だね、お金プラス2倍出すならまだ分かるけどせこいし情けねぇ男多いね~ 本番交渉とかって、本番禁止のお店だからこそ出来る駆け引きじゃない?
最初からアリのお店だったら交渉する必要ないんだから。
お客さんらしたら、その駆け引きも楽しみのうちなのかもしれないなーと、最近思うようになったよ。

簡単にオッケーしちゃったら、その楽しみを奪っちゃうから、「出来そうで出来ない」をキープできたら最強なのかもしれない。
根本的にはする気ないから、「出来そうで」を演出するの難しいけどねw

No.105

ご無沙汰。

今日からまた出勤…と思ったら、生理っぽい。
さすがに初日とか二日目に海綿入れて出勤は無謀か…?
今までは生理来たらしっかり休んでたけど、今月はあんまり余裕ないのよね。悩む。

No.104

>> 102 「無事に済んで良かった」が一番。 右も左も分からずに、生まれて初めて出会い系サイトに書き込みして、知らない男の人釣って… ちょうど出… そりゃ最初は怖いよね…。男性には初めてって言ったのかな…。
友達とかは一緒にエ○コーしなかったの?

そんな経験あればホテヘルではさほど緊張しなかった?
ちなみに、俺は新人の風俗嬢のういういしさが好き。入店初日の戸惑う仕草に興奮するよ。
ところで初任給??初めて男性からもらったお金は何に使ったの?

• << 107 援○の時も、誰にも言わなかった。 その経験を人に話せたのは、何年も経ってから。 ホテヘルも最初は緊張したけど、援○とはちょっと種類が違う所もあった。 仕事として期待されるだけのサービスできるか不安だったり、ある程度のことは嫌でも断れないっていうプレッシャーだったり… 援○の時は最初から本番ありきだったから寝てるだけで良かったし、全て自己責任でやってることだから、どうしても無理だと思ったら最悪途中で逃げ出そうって思ってたけど、お店だとそうはいかないからね。 初任給は家賃の支払いに消えたw そこそこ成績良いと誉めてもらえる割には全然稼げてないから、今もお給料の行き先はほぼ全て生活費です(苦笑)

No.103

>> 94 人による。 パターンとしては大体以下のどれか。 1.お金で釣ろうとする 2.素股中にしれっと入れようとする 3.無理やり抑え付け…

本番の店行けばいいのに最低だね、お金プラス2倍出すならまだ分かるけどせこいし情けねぇ男多いね~

• << 106 本番交渉とかって、本番禁止のお店だからこそ出来る駆け引きじゃない? 最初からアリのお店だったら交渉する必要ないんだから。 お客さんらしたら、その駆け引きも楽しみのうちなのかもしれないなーと、最近思うようになったよ。 簡単にオッケーしちゃったら、その楽しみを奪っちゃうから、「出来そうで出来ない」をキープできたら最強なのかもしれない。 根本的にはする気ないから、「出来そうで」を演出するの難しいけどねw

No.102

>> 99 日記用のエロ写メ!?なんじゃそりゃ? エ○コーしてたんだね…。初めて売った時どう思った? 「無事に済んで良かった」が一番。

右も左も分からずに、生まれて初めて出会い系サイトに書き込みして、知らない男の人釣って…
ちょうど出会い系サイト絡みの殺人事件とか起こってた頃だったから、もう命懸けくらいの気分だった。

最初に返事くれた人といきなり会ったけど、最初から最後まですごく優しい人だったから、お別れしてすぐ、心底ほっとしたよ。

• << 104 そりゃ最初は怖いよね…。男性には初めてって言ったのかな…。 友達とかは一緒にエ○コーしなかったの? そんな経験あればホテヘルではさほど緊張しなかった? ちなみに、俺は新人の風俗嬢のういういしさが好き。入店初日の戸惑う仕草に興奮するよ。 ところで初任給??初めて男性からもらったお金は何に使ったの?

No.101

>> 100 大体正解。
ブログと日記って何が違うんやろw

在籍女子みんな、指定の販促サイトで書かなきゃいけないんだ。

No.100

>> 99 多分、blogようだと思いますよ。

No.99

>> 98 日記用のエロ写メ!?なんじゃそりゃ?

エ○コーしてたんだね…。初めて売った時どう思った?

• << 102 「無事に済んで良かった」が一番。 右も左も分からずに、生まれて初めて出会い系サイトに書き込みして、知らない男の人釣って… ちょうど出会い系サイト絡みの殺人事件とか起こってた頃だったから、もう命懸けくらいの気分だった。 最初に返事くれた人といきなり会ったけど、最初から最後まですごく優しい人だったから、お別れしてすぐ、心底ほっとしたよ。

No.98

>> 97 >証拠隠滅
携帯だけでも、お店との電話やメールの履歴、日記用に撮ったエロ写メ、風俗関連のWeb閲覧履歴とか。
別に逐一チェックされてる訳じゃないんだけど、何かの拍子に「自分の携帯が電池切れたからちょっと貸して~」くらいはナチュラルにあるから、念のため。

普段はすっぴんだから化粧もめちゃ必死になって落とすし、お客さんの体臭とか残ってないかもチェック!
神経すり減るw

学生の時にはないけど、色んな事情で生活に困り果てた時に、自分で男の人捕まえて売ったことはあるよ。
その時は普通に本番した。

No.97

>> 95 バレる覚悟持ってやれるってすごいよね。 私には無理だ…毎日、証拠隠滅に必死だもの。 独り身の時は色んな意味でユルいんだけど、今はそう… 証拠隠滅は何を隠滅するの?

結構即尺してんだね!
エロくて良い嬢だ♪

一人身だったら本番アリってことですが、学生時代エ○コーとかしてたの?

No.96

>> 93 バレが一番怖いか…。 同級生の場合は多分自分の知り合いにバレてるの自覚してると思う(友達談)。 見た目やプレイが好みで、主さんがエッ… 即尺忘れてた。

お風呂前に少し見たり手で触ったりしてみて、明らかに汚れてなければすることもある。
ていうか結構してるな。
石鹸の香りがしたり、シャワー浴びてきた!ってわざわざ申告してくれたり、清潔に気を遣ってくれてる人意外と多い。

でも、出来ればしたくないから、何とかそういう流れにならないように気は張ってる(^^;
私が何かもらっちゃったら、もちろん私も嫌だし、直後に入ってくれるお客さんに移しちゃったりするかもしれないしね。

No.95

>> 93 バレが一番怖いか…。 同級生の場合は多分自分の知り合いにバレてるの自覚してると思う(友達談)。 見た目やプレイが好みで、主さんがエッ… バレる覚悟持ってやれるってすごいよね。
私には無理だ…毎日、証拠隠滅に必死だもの。

独り身の時は色んな意味でユルいんだけど、今はそうじゃないから、楽しもうと思っても罪悪感の方が強い。
お店で本番しないのもそれが大きいね。
独りだったら、最初から本番アリのお店行ってたと思うw

• << 97 証拠隠滅は何を隠滅するの? 結構即尺してんだね! エロくて良い嬢だ♪ 一人身だったら本番アリってことですが、学生時代エ○コーとかしてたの?

No.94

>> 92 お疲れ様! でも本番要求するお客さん多いんだね。 そう言うのって客は、別料金払うからって言わないの? 人による。
パターンとしては大体以下のどれか。

1.お金で釣ろうとする
2.素股中にしれっと入れようとする
3.無理やり抑え付けて入れようとする
4.ひたすら頼み込んでくる

多い順に並べると、2>3>4>1。
正直、2と3に関しては、今まで死守できてるのが自分でも奇跡だと思う(苦笑)

• << 103 本番の店行けばいいのに最低だね、お金プラス2倍出すならまだ分かるけどせこいし情けねぇ男多いね~

No.93

>> 89 おはよーございます。 うん、私は教えて欲しいな。 真面目な話、自分がここで働いてることがここ以外の所にバレてるなら、本当にバレたくな… バレが一番怖いか…。
同級生の場合は多分自分の知り合いにバレてるの自覚してると思う(友達談)。

見た目やプレイが好みで、主さんがエッチしても良いと思う客なら入れても良いんじゃない?!
人生一度だし楽しまなきゃ♪
ってか俺最近あたる嬢で挿入オッケーな嬢多いかも…。もちろん無料で。

サービスで即尺とかしますか?

• << 95 バレる覚悟持ってやれるってすごいよね。 私には無理だ…毎日、証拠隠滅に必死だもの。 独り身の時は色んな意味でユルいんだけど、今はそうじゃないから、楽しもうと思っても罪悪感の方が強い。 お店で本番しないのもそれが大きいね。 独りだったら、最初から本番アリのお店行ってたと思うw
  • << 96 即尺忘れてた。 お風呂前に少し見たり手で触ったりしてみて、明らかに汚れてなければすることもある。 ていうか結構してるな。 石鹸の香りがしたり、シャワー浴びてきた!ってわざわざ申告してくれたり、清潔に気を遣ってくれてる人意外と多い。 でも、出来ればしたくないから、何とかそういう流れにならないように気は張ってる(^^; 私が何かもらっちゃったら、もちろん私も嫌だし、直後に入ってくれるお客さんに移しちゃったりするかもしれないしね。

No.92

お疲れ様!

でも本番要求するお客さん多いんだね。

そう言うのって客は、別料金払うからって言わないの?

• << 94 人による。 パターンとしては大体以下のどれか。 1.お金で釣ろうとする 2.素股中にしれっと入れようとする 3.無理やり抑え付けて入れようとする 4.ひたすら頼み込んでくる 多い順に並べると、2>3>4>1。 正直、2と3に関しては、今まで死守できてるのが自分でも奇跡だと思う(苦笑)

No.91

うん、多分今日はもう終わりだなw
徹夜明けでしんどいからもう帰りたいし、上がれることを祈ってまとめちゃお。

今日のお稼ぎ、¥9600也。
パネル指名100分1本のみ。

さっきのお客さん、色々好みだったー。
危なく本番オッケーしちゃいそうになったわ。
耐えた自分にご褒美をあげよう。

No.90

あっ、間違えてどれかのレスに削除投票しちゃったっぽい…
ごめんね、わざとじゃないからね><

今日もヒマだなー。
寝ようかな。

No.89

>> 88 おはよーございます。

うん、私は教えて欲しいな。
真面目な話、自分がここで働いてることがここ以外の所にバレてるなら、本当にバレたくない所にバレるリスク減らしたり、せめて覚悟したりしたいから。
自分の知らない所で噂が広まって、いつの間にか大事な人にバレる、ってのが一番怖い。

• << 93 バレが一番怖いか…。 同級生の場合は多分自分の知り合いにバレてるの自覚してると思う(友達談)。 見た目やプレイが好みで、主さんがエッチしても良いと思う客なら入れても良いんじゃない?! 人生一度だし楽しまなきゃ♪ ってか俺最近あたる嬢で挿入オッケーな嬢多いかも…。もちろん無料で。 サービスで即尺とかしますか?

No.88

>> 86 経験してはみたいけど機会がないわw プライベートじゃほとんど男性と縁のない生活してるからなー。 相手だけ一方的に自分に気付いてるとか、後… 女性なら3P相手なんてすぐ見つかるよ。ネットやハプバとか…。

同級生には打ち明けた方が良かったかなぁ…。なんか打ち明けちゃうと照れて他のお客のようにプレイできないのでは?と変に気を使ってしまった…。
昔の面影(思い出)との風俗嬢として働くギャップがエロく興奮しちゃった。

主さんは、自分は知らない(気づかない)けど、自分の事知ってるお客様が来たら、(例えば実は主さんの親友の彼氏なんだよね~とか)教えて欲しい?

No.87

>> 85 ひーサンへ 唾やローションが無い手コキは痛いです。滑らないから気持ち良くない。 自分が思う気遣いは…。シャワーや風呂から出た後、タオルで… あ、誉めるのは気がけてやってる!
誰でもよく見たら一つや二つは見つかるもんね、誉める所。

部屋内の水とかって、ウチ使えるのかな。
飲み物欲しいかなぁとか思うことはよくあるんだけど、もしかしたら有料かもって思って見たことなかったんだよね。
明日スタッフさんにでも聞いてみるよ、ありがとう!

No.86

>> 84 質問多くてゴメン! 3P興味あるんだ♪一度は経験してみると良いよ~。 何年か前に小学校の時の同級生が風俗嬢になったって噂聞いて遊… 経験してはみたいけど機会がないわw
プライベートじゃほとんど男性と縁のない生活してるからなー。
相手だけ一方的に自分に気付いてるとか、後で知ったらショックでハゲそうね(笑)

• << 88 女性なら3P相手なんてすぐ見つかるよ。ネットやハプバとか…。 同級生には打ち明けた方が良かったかなぁ…。なんか打ち明けちゃうと照れて他のお客のようにプレイできないのでは?と変に気を使ってしまった…。 昔の面影(思い出)との風俗嬢として働くギャップがエロく興奮しちゃった。 主さんは、自分は知らない(気づかない)けど、自分の事知ってるお客様が来たら、(例えば実は主さんの親友の彼氏なんだよね~とか)教えて欲しい?

No.85

>> 83 沈黙ってやっぱお客さん的にもツラいよね… 無理やりでも頑張って喋るように心がけるわ。 ローション使わない手コキって痛いの!? 知ら… ひーサンへ

唾やローションが無い手コキは痛いです。滑らないから気持ち良くない。

自分が思う気遣いは…。シャワーや風呂から出た後、タオルで身体を拭いてくれたり。部屋内のお茶、或は水など入れてくたり。お客の良い所を褒めたり。お別れする時にキスしてくれたりすると嬉しいですね。

• << 87 あ、誉めるのは気がけてやってる! 誰でもよく見たら一つや二つは見つかるもんね、誉める所。 部屋内の水とかって、ウチ使えるのかな。 飲み物欲しいかなぁとか思うことはよくあるんだけど、もしかしたら有料かもって思って見たことなかったんだよね。 明日スタッフさんにでも聞いてみるよ、ありがとう!

No.84

>> 82 質問いっぱいだなw 彼氏はまぁ、喜んでたみたいよ。 それが最後のエッチになったけどね(その後別の事情で別れたから)。 お腹は壊れた… 質問多くてゴメン!

3P興味あるんだ♪一度は経験してみると良いよ~。

何年か前に小学校の時の同級生が風俗嬢になったって噂聞いて遊びに行った事あるよ。同時そんなに親しくなかったからホテルで会っても向こうは気づかなかった。なんかめっちゃ興奮したよ♪

• << 86 経験してはみたいけど機会がないわw プライベートじゃほとんど男性と縁のない生活してるからなー。 相手だけ一方的に自分に気付いてるとか、後で知ったらショックでハゲそうね(笑)

No.83

>> 81 ひーサンへ ハズレ嬢と話ししてても弾まない時、俺も辛い、沈黙も続く。何を話していいか分からなく成る。 手抜き嬢もダメですね。その嬢最悪… 沈黙ってやっぱお客さん的にもツラいよね…
無理やりでも頑張って喋るように心がけるわ。

ローション使わない手コキって痛いの!?
知らなかった!!
口が小さいから、ちょっと大きいお客さんだとサイドに歯が当たっちゃうみたいで、手でもいいよって言われることがたまにあるんだけど、お客さんから言われない限り普通にそのまんま手コキしてた…
そりゃ申し訳ないことしたな、謝りたいorz
ありがとう、もう少し積極的にローション使うようにするよ。

気遣いってどんな所見てる?
私、素であんまり気が利かないから、「こいつ気遣いなってないわ」とか思われてないか心配なんだよね(´・ω・`)

• << 85 ひーサンへ 唾やローションが無い手コキは痛いです。滑らないから気持ち良くない。 自分が思う気遣いは…。シャワーや風呂から出た後、タオルで身体を拭いてくれたり。部屋内のお茶、或は水など入れてくたり。お客の良い所を褒めたり。お別れする時にキスしてくれたりすると嬉しいですね。

No.82

>> 80 初アナルで生中出し…。いよいよエロいね♪彼氏喜んだ? アナル中出しするとお腹壊すの? お願いされたら3Pとかもしちゃう? … 質問いっぱいだなw

彼氏はまぁ、喜んでたみたいよ。
それが最後のエッチになったけどね(その後別の事情で別れたから)。
お腹は壊れた。他に心当たりなかったからあれが原因だと思ってたけど、違うのかな。

3Pは、実はちょっと興味ある。
フェラ+挿入とか、2穴同時とかされたらどんな気分だろうって…
アナル無理そうだから後者は動画鑑賞くらいで我慢しようと思ってるけどw
独り身になったらプライベートで1回くらいはやってみたいな。

知り合いがもし来たら?相手のご意向に任せるよ。
私と顔合わせする時点でもう、決して安くないお金払ってるんだから、本人が望んでるのに何もしないで帰すのは可哀想。
幸い、ほとんどの元カレは今も会ったら挨拶くらいはできる仲(だと思う)から、私的には別にオッケー。

ただ、一人だけぶん殴って別れた元カレがいて、そいつだけは例外。

• << 84 質問多くてゴメン! 3P興味あるんだ♪一度は経験してみると良いよ~。 何年か前に小学校の時の同級生が風俗嬢になったって噂聞いて遊びに行った事あるよ。同時そんなに親しくなかったからホテルで会っても向こうは気づかなかった。なんかめっちゃ興奮したよ♪

No.81

>> 72 さっきのお客さん、まだ20分以上残ってたのに、すごく満足したからもういいやーって言って帰っちゃった。 時間前に切り上げたの初めてだからちょ… ひーサンへ

ハズレ嬢と話ししてても弾まない時、俺も辛い、沈黙も続く。何を話していいか分からなく成る。
手抜き嬢もダメですね。その嬢最悪でした、フェラはしない手コキだけ。ローション使わないから痛いだけだし。二度指名しない嬢です。

指名するタイプは、話しやすくて、気遣いが出来て、ある程度お客さんの要望に応えてくれる嬢を指名しますね。

• << 83 沈黙ってやっぱお客さん的にもツラいよね… 無理やりでも頑張って喋るように心がけるわ。 ローション使わない手コキって痛いの!? 知らなかった!! 口が小さいから、ちょっと大きいお客さんだとサイドに歯が当たっちゃうみたいで、手でもいいよって言われることがたまにあるんだけど、お客さんから言われない限り普通にそのまんま手コキしてた… そりゃ申し訳ないことしたな、謝りたいorz ありがとう、もう少し積極的にローション使うようにするよ。 気遣いってどんな所見てる? 私、素であんまり気が利かないから、「こいつ気遣いなってないわ」とか思われてないか心配なんだよね(´・ω・`)

No.80

>> 75 どうしてもって言うから・・・(苦笑)>AF もちろんその時も痛かったよ。 妊娠しないからって中に出されたけど、翌日お腹壊したし。 … 初アナルで生中出し…。いよいよエロいね♪彼氏喜んだ?
アナル中出しするとお腹壊すの?

お願いされたら3Pとかもしちゃう?

もし、元彼や知り合いがたまたま店に来たらプレイする?断る?

• << 82 質問いっぱいだなw 彼氏はまぁ、喜んでたみたいよ。 それが最後のエッチになったけどね(その後別の事情で別れたから)。 お腹は壊れた。他に心当たりなかったからあれが原因だと思ってたけど、違うのかな。 3Pは、実はちょっと興味ある。 フェラ+挿入とか、2穴同時とかされたらどんな気分だろうって… アナル無理そうだから後者は動画鑑賞くらいで我慢しようと思ってるけどw 独り身になったらプライベートで1回くらいはやってみたいな。 知り合いがもし来たら?相手のご意向に任せるよ。 私と顔合わせする時点でもう、決して安くないお金払ってるんだから、本人が望んでるのに何もしないで帰すのは可哀想。 幸い、ほとんどの元カレは今も会ったら挨拶くらいはできる仲(だと思う)から、私的には別にオッケー。 ただ、一人だけぶん殴って別れた元カレがいて、そいつだけは例外。

No.79

>> 78 仰る通り。
今日ヒマなのは多分、昨日がイベントだったからその反動かなーとも思うけど。
稼げなくなってるってのはどこもあるみたいだね。

どうやったら「もう一回来たい」って思われるのか、まだまだ試行錯誤中だよ…
せっかく高いお金払ってくれてるんだから、プレイだけじゃなくトータルで「楽しい時間だった!」って思ってもらわなきゃ、とは思うのだけど。それが何なのやら。

ナンパした素人でも店外デートでもなく、ホテヘルでの時間だからこそできる体験って感じが出せないかなぁとは考えてる。

No.78

不景気なのかな?

お客さんの流れ良くないみたいですね。
風俗業も稼げない時代ですもんね。

どう過去の様指名数をさかのぼって行くか思案。

サービスが本当のうけじゃない様に思う。

サービスは、危険ギリギリまでこなすけどサービスよりひきつける魅力を磨かないとといけないと思う。

No.77

今日は早いけどもうおしまい。
あ、でも夜ちょっと暇だからレスはもうしばらく出来るよ。

今日のお稼ぎ、7800円也。
朝のネット指名1本だけー。

今日ばっかりは他にしなきゃいけない事がいっぱいあったから、稼ぎは少ないけどこれで良かったかな。
何本も入ってたら徹夜になる所だったw

No.76

>> 74 外れたーと思った時は、見た目とかちょっとした事なら諦めて我慢するね。 生活的にプレイ怠慢、手抜きなどでシラけちゃったら早く帰ります。ホント… うーん・・・なるほど。
手抜きってどんな所で感じるのかな。会話もプレイも。
無意識にやってることがそう思われてたらヤだなぁ><

今日の人も、最初は話しかけても単語でしか返ってこないわ、目は合わせてくれないわで、めっちゃ戸惑っちゃったんだよね;;
あんまりイチャイチャしたくもなさそうだし、疲れてるっぽかったから、お風呂の前と、お風呂で一回抜いた後は、ベッドでひたすら普通のマッサージしてたら、しまいにはお客さん寝ちゃった・・・
起きたらなんか少し快活になってたけどね。

あれでよかったのかしら><

No.75

>> 73 高校生でAF経験者…すごいね。痛くなかった?彼氏に発射するまでピストンされたのかな? あと帰宅したら仕事の事忘れちゃうそうだけど、パー… どうしてもって言うから・・・(苦笑)>AF
もちろんその時も痛かったよ。
妊娠しないからって中に出されたけど、翌日お腹壊したし。

パートナーとのエッチの時ねぇ。
正直、出てると思う^^;;
でも私が元々好奇心旺盛&攻め派だし、新しいこと試したりするの好きだからか、バレてない。

• << 80 初アナルで生中出し…。いよいよエロいね♪彼氏喜んだ? アナル中出しするとお腹壊すの? お願いされたら3Pとかもしちゃう? もし、元彼や知り合いがたまたま店に来たらプレイする?断る?

No.74

>> 72 さっきのお客さん、まだ20分以上残ってたのに、すごく満足したからもういいやーって言って帰っちゃった。 時間前に切り上げたの初めてだからちょ… 外れたーと思った時は、見た目とかちょっとした事なら諦めて我慢するね。
生活的にプレイ怠慢、手抜きなどでシラけちゃったら早く帰ります。ホントにひどかった時が過去にあって男性店員にクレームしたことあります。

• << 76 うーん・・・なるほど。 手抜きってどんな所で感じるのかな。会話もプレイも。 無意識にやってることがそう思われてたらヤだなぁ>< 今日の人も、最初は話しかけても単語でしか返ってこないわ、目は合わせてくれないわで、めっちゃ戸惑っちゃったんだよね;; あんまりイチャイチャしたくもなさそうだし、疲れてるっぽかったから、お風呂の前と、お風呂で一回抜いた後は、ベッドでひたすら普通のマッサージしてたら、しまいにはお客さん寝ちゃった・・・ 起きたらなんか少し快活になってたけどね。 あれでよかったのかしら><

No.73

>> 70 下着はお店で手洗い。服もお店からクリーニング出せるようになってる。 うちらにとって、エロい格好って制服みたいなもんだからね。 プライ… 高校生でAF経験者…すごいね。痛くなかった?彼氏に発射するまでピストンされたのかな?

あと帰宅したら仕事の事忘れちゃうそうだけど、パートナーとエッチするとき、ヘルスのテクニック出ない?

• << 75 どうしてもって言うから・・・(苦笑)>AF もちろんその時も痛かったよ。 妊娠しないからって中に出されたけど、翌日お腹壊したし。 パートナーとのエッチの時ねぇ。 正直、出てると思う^^;; でも私が元々好奇心旺盛&攻め派だし、新しいこと試したりするの好きだからか、バレてない。

No.72

さっきのお客さん、まだ20分以上残ってたのに、すごく満足したからもういいやーって言って帰っちゃった。
時間前に切り上げたの初めてだからちょっと心配。
抜く前より明らかに自分のこと話してくれるようになったし、にこにこしてたから、不満だった訳ではないんだと信じたいけども…

逆質問してみよかな。
男性の方、チェンジ不可の風俗で「あー今日はハズレ引いたわー」って思ったら、嬢との時間どう過ごす?
さっきの人がそれに当てはまってたら猛省する\(^o^)/

• << 74 外れたーと思った時は、見た目とかちょっとした事なら諦めて我慢するね。 生活的にプレイ怠慢、手抜きなどでシラけちゃったら早く帰ります。ホントにひどかった時が過去にあって男性店員にクレームしたことあります。
  • << 81 ひーサンへ ハズレ嬢と話ししてても弾まない時、俺も辛い、沈黙も続く。何を話していいか分からなく成る。 手抜き嬢もダメですね。その嬢最悪でした、フェラはしない手コキだけ。ローション使わないから痛いだけだし。二度指名しない嬢です。 指名するタイプは、話しやすくて、気遣いが出来て、ある程度お客さんの要望に応えてくれる嬢を指名しますね。

No.71

さて、今日も朝イチで予約だそうな。
待機時間に別のことしようと思ってたのにな…

No.70

>> 68 なるほど!でもお店で使用した下着はどこで洗うの~? エッチな下着の嬢でも家ではボクサータイプとかなんだね。 プライベートでAF経験あ… 下着はお店で手洗い。服もお店からクリーニング出せるようになってる。

うちらにとって、エロい格好って制服みたいなもんだからね。
プライベートでもエロい人ばっかじゃないと思うよ。

AFは、実は高校生の時に一回、頼み込まれて渋々やったことがあるだけ。
その時に一応できたからいけるかなーと思ってOKにしてるけど、お客さんに指突っ込まれたりしたらすごく痛いから、最近やっぱりムリなんじゃないかと思い始めてる(苦笑)
よっぽど丁寧にほぐしてくれないと怪我するんじゃないかな…

家に帰ったらすっぱり忘れるねぇ。
プレイ内容どころか顔も名前も忘れるw 自分でもびっくりするくらい。

• << 73 高校生でAF経験者…すごいね。痛くなかった?彼氏に発射するまでピストンされたのかな? あと帰宅したら仕事の事忘れちゃうそうだけど、パートナーとエッチするとき、ヘルスのテクニック出ない?

No.68

>> 64 【ひー】 私は、この仕事に使う物はぜーんぶ新しく買って、お店に置いてるよ。 プライベートではボクサーとか色気の欠片もないのしか持って… なるほど!でもお店で使用した下着はどこで洗うの~?
エッチな下着の嬢でも家ではボクサータイプとかなんだね。

プライベートでAF経験あるの?もしオプション入ったらいきなりアナル使える?

あと、帰宅して昼間のプレイ思い出したりしますか?

• << 70 下着はお店で手洗い。服もお店からクリーニング出せるようになってる。 うちらにとって、エロい格好って制服みたいなもんだからね。 プライベートでもエロい人ばっかじゃないと思うよ。 AFは、実は高校生の時に一回、頼み込まれて渋々やったことがあるだけ。 その時に一応できたからいけるかなーと思ってOKにしてるけど、お客さんに指突っ込まれたりしたらすごく痛いから、最近やっぱりムリなんじゃないかと思い始めてる(苦笑) よっぽど丁寧にほぐしてくれないと怪我するんじゃないかな… 家に帰ったらすっぱり忘れるねぇ。 プレイ内容どころか顔も名前も忘れるw 自分でもびっくりするくらい。

No.67

よっし終わり!

本日のお稼ぎ、26800円也。
新規100分9600円+OP500円・本指70分6600円、本指100分10100円。
こんなにいったの久しぶりだけど、うち、バック少ないよなぁ…(苦笑)

って
うわあぁ!今から入りたいってお客様ご来店とか!!
あと15分くらい早かったらいけたのに!
なんてこったい…ごめんね…orz

No.66

スレ主の書き込みって色変わるんだね。
じゃ名前書かなくてもいいか。

んー、今日はもう終わりかなぁ。
待機残り20分。

No.65

>> 63 セックスレスですね 良かったらスレ立てたので 嫁が隠れて風俗してます に来てください。 【ひー】

ほい了解。
あんまり思い詰めないでね。

No.64

>> 61 接客中に着用するパンティは出勤時に家から着用したものですか?それとも店で接客用の専用パンティに履き替えるのですか? あと、今までで一番… 【ひー】

私は、この仕事に使う物はぜーんぶ新しく買って、お店に置いてるよ。
プライベートではボクサーとか色気の欠片もないのしか持ってないから、セクシー系の下着なんか堂々と買い足したら、相方にめちゃめちゃ怪しまれるw

幸いなことに、まだそんなにアブノーマルな御仁に当たったことないんだよね。
せいぜいスパンキングとか、恥ずかしいこと言わされるくらい。「ひーのやらしいオ○ンコぐちゃぐちゃにしてくださいぃ!的な。
つまんなくてごめんね(苦笑)

AFは何人かやりたがったり、無理矢理しようとしたりした人いたけど、オプション入れてない人ばっかだから結局してないなー。
「別料金!」って言ったらみんな引き下がったw

• << 68 なるほど!でもお店で使用した下着はどこで洗うの~? エッチな下着の嬢でも家ではボクサータイプとかなんだね。 プライベートでAF経験あるの?もしオプション入ったらいきなりアナル使える? あと、帰宅して昼間のプレイ思い出したりしますか?

No.63

>> 62 セックスレスですね
良かったらスレ立てたので 嫁が隠れて風俗してます に来てください。

• << 65 【ひー】 ほい了解。 あんまり思い詰めないでね。

No.62

>> 60 嫁の携帯見ました メール内容にはお金とエッチな事 両方楽しめると 友達に話してました 【ひー】

旦那さんつらいね。

私、この仕事してること、誰にも話せないけどなぁ。
我慢できずに友達にホイホイ話しちゃうってことは、この仕事に対する感性が私とは何か違うんだろうね。
あと、奥さん、淋しがり屋じゃないかしら。

何がそんなに満たされないんだろうね。
物凄く生活が苦しいとか、奥さんに金銭的な我慢させすぎてるとかじゃないんなら、お金のことはオマケだと思うよ。

普段から奥さんとゆっくりエッチしてる?

No.61

接客中に着用するパンティは出勤時に家から着用したものですか?それとも店で接客用の専用パンティに履き替えるのですか?

あと、今までで一番の変態プレイは?
因みに俺AF好きです。

• << 64 【ひー】 私は、この仕事に使う物はぜーんぶ新しく買って、お店に置いてるよ。 プライベートではボクサーとか色気の欠片もないのしか持ってないから、セクシー系の下着なんか堂々と買い足したら、相方にめちゃめちゃ怪しまれるw 幸いなことに、まだそんなにアブノーマルな御仁に当たったことないんだよね。 せいぜいスパンキングとか、恥ずかしいこと言わされるくらい。「ひーのやらしいオ○ンコぐちゃぐちゃにしてくださいぃ!的な。 つまんなくてごめんね(苦笑) AFは何人かやりたがったり、無理矢理しようとしたりした人いたけど、オプション入れてない人ばっかだから結局してないなー。 「別料金!」って言ったらみんな引き下がったw

No.60

>> 59 嫁の携帯見ました
メール内容にはお金とエッチな事 両方楽しめると 友達に話してました

• << 62 【ひー】 旦那さんつらいね。 私、この仕事してること、誰にも話せないけどなぁ。 我慢できずに友達にホイホイ話しちゃうってことは、この仕事に対する感性が私とは何か違うんだろうね。 あと、奥さん、淋しがり屋じゃないかしら。 何がそんなに満たされないんだろうね。 物凄く生活が苦しいとか、奥さんに金銭的な我慢させすぎてるとかじゃないんなら、お金のことはオマケだと思うよ。 普段から奥さんとゆっくりエッチしてる?

No.59

>> 58 【ひー】

間に合った!

ホテヘルは本番禁止だよ。
それはどこのお店でも同じはず。法律に触れるからね。
でも、嬢によっては自分の判断でやっちゃってたりもするみたいだから、奥さんがヤッてるかどうかは奥さんにしか分からない。
お客さんからはしょっちゅうさせろって迫られるよ。

旦那さんに隠れてこんな仕事するのには、必ず何か理由があると思う。
もし確証があるなら、悲しいだろうし腹も立つと思うけど、ちゃんと向き合ってあげてね。
内緒にしてるってことは、あなたとは今まで通りの関係でいたいんだと思うから。

No.58

>> 57 よろしくお願いします

実は嫁が隠れてホテヘル嬢してるみたいで…
ホテヘルって本番もやるんですか⁉

No.57

>> 55 主さんこんにちは 自分も質問して大丈夫ですか⁉ 【ひー】

どうぞー。
でもまた予約入ったから、レスちょっと遅くなるよ。

No.56

>> 52 あの… 実際にどんな方法でお仕事を処理していかれるのでしょうか? フィニッシュはやっぱり口内射精が多いのですか? ハードなサービス… 【ひー】

身体に跡が残ることと、極端に不潔なことは絶対ムリ。
ロープで縛るとか、敢えて汚くしてるモノを即尺とかは申し訳ないけどお断りしてる。

挿入も今まではしてないけど、ちゃんと気持ち良くしてくれて且つ、大枚積まれてゴム付きでいいってまで言ってくれるなら、OKしちゃうかもしれない。
でも、そのくらいしてくれなきゃヤダってくらいにはしたくない。

No.55

主さんこんにちは
自分も質問して大丈夫ですか⁉

• << 57 【ひー】 どうぞー。 でもまた予約入ったから、レスちょっと遅くなるよ。

No.54

>> 52 あの… 実際にどんな方法でお仕事を処理していかれるのでしょうか? フィニッシュはやっぱり口内射精が多いのですか? ハードなサービス… 【ひー】

特にこうって決まった型がある訳じゃないよ。
お客さんによってしたい事違うから。
フィニッシュは口が多いかな。
でも昨日は攻め好きなお客さんだったから好きなようにしてもらって、最後はお客さんが自分で手コキしてた。
相手がそれでいいなら私は何でもいい。

ごっくんは気が向いたらする。あと、ペースとか合わなくて満足させられてないかもって思った時とか。
ハードだったのは…スパンキング、潮吹きくらいかな今までは。
一応オプション(有料)でAFもOKとかしてるけど、今のトコやったことはない。

No.53

【ひー】

今日は朝イチで予約入ってる。
ありがたや。
でも朝からヒヤッとすることがあって辞めたいなーと思っちゃったから、気分乗らない。
頑張るけどさ…ごめんねお客さん。

No.52

あの…

実際にどんな方法でお仕事を処理していかれるのでしょうか?
フィニッシュはやっぱり口内射精が多いのですか?
ハードなサービス(ゴックンとか)もされる場合はあるのですか?
限界ギリギリのサービスとか、これは絶対ムリ!なサービスはどんなのですか?

興味本位で…  ごめんなさい…

• << 54 【ひー】 特にこうって決まった型がある訳じゃないよ。 お客さんによってしたい事違うから。 フィニッシュは口が多いかな。 でも昨日は攻め好きなお客さんだったから好きなようにしてもらって、最後はお客さんが自分で手コキしてた。 相手がそれでいいなら私は何でもいい。 ごっくんは気が向いたらする。あと、ペースとか合わなくて満足させられてないかもって思った時とか。 ハードだったのは…スパンキング、潮吹きくらいかな今までは。 一応オプション(有料)でAFもOKとかしてるけど、今のトコやったことはない。
  • << 56 【ひー】 身体に跡が残ることと、極端に不潔なことは絶対ムリ。 ロープで縛るとか、敢えて汚くしてるモノを即尺とかは申し訳ないけどお断りしてる。 挿入も今まではしてないけど、ちゃんと気持ち良くしてくれて且つ、大枚積まれてゴム付きでいいってまで言ってくれるなら、OKしちゃうかもしれない。 でも、そのくらいしてくれなきゃヤダってくらいにはしたくない。

No.51

>> 48 中に出されたことはありますか? また今までで一番若いお客は何歳でした? 【ひー】

中に出されるも何も、そもそも本番をしないから。ないよ。

今までで一番若かった人は、26だったかな。公務員だったよ。

No.50

>> 47 新人だと本番出来ると勘違いなお客様が多いですね 常連なフリをする方もいますね 今は店外に誘うお客様ばかり遭遇しますが、トピ主さまはどうされて… 【ひー】

同業の方か!先輩ですね。

私は幸い、店外にお誘い受けたことはないんです。
月いくらでなら専属になってくれる?○十万?ってのが一回あっただけで。
その時は普通に「お店に出てない時間は彼氏と一緒だから専属なんてムリ☆」「たまにイチャつきたいだけなら今のままの方が安く済むでしょと答えました。

No.49

>> 46 相方って彼氏のこと?彼氏とは言わないのは何故?(´・ω・`) 【ひー】

今日は眠れないからこんな時間でもレスしちゃう。

これ気にする人やっぱりいたかw
うん、彼氏じゃないからだよ。

No.48

中に出されたことはありますか?

また今までで一番若いお客は何歳でした?

• << 51 【ひー】 中に出されるも何も、そもそも本番をしないから。ないよ。 今までで一番若かった人は、26だったかな。公務員だったよ。

No.47

>> 37 【ひー】 確かに、新人マーク外れた途端に本番強要してくる人減ったわ。 新人だと騙せばヤレるって思われるのかな。 新人だと本番出来ると勘違いなお客様が多いですね
常連なフリをする方もいますね
今は店外に誘うお客様ばかり遭遇しますが、トピ主さまはどうされていますか?
私は『店外はしたくないから』と言いますが、しつこい人だと『他の店ではやる』と開き直ります
お金を使いたくないから、右手でやればよいのにと思います

• << 50 【ひー】 同業の方か!先輩ですね。 私は幸い、店外にお誘い受けたことはないんです。 月いくらでなら専属になってくれる?○十万?ってのが一回あっただけで。 その時は普通に「お店に出てない時間は彼氏と一緒だから専属なんてムリ☆」「たまにイチャつきたいだけなら今のままの方が安く済むでしょと答えました。

No.46

相方って彼氏のこと?彼氏とは言わないのは何故?(´・ω・`)

• << 49 【ひー】 今日は眠れないからこんな時間でもレスしちゃう。 これ気にする人やっぱりいたかw うん、彼氏じゃないからだよ。

No.45

>> 41 遅漏客より早漏客の方が楽ですか❓ 指名嬢を気持ち良くさせたいけど…自分が超最速なので、指名嬢を気持ち良くさせて上げられない。 店外してますか… 【ひー】

あ、また答え忘れた。

店外デート的なこと?しない。
兼業だからそんなにヒマじゃないし、休日は相方と一緒だから絶対無理。

No.44

>> 42 なるほど、独り善がりね(´-ω-`)する前でもやっぱり、行動や言動も独り善がりなんだろうね。結婚する前に見極める目が欲しかった(笑) 【ひー】

そうだね。
やってみなきゃ分かんないトコも勿論あるけど、やっぱりセックスにも性格出るから。
今は、ちょっとした言動とか視線とかでも「あーこの人ワガママそう」とか思うよ。

No.43

>> 41 遅漏客より早漏客の方が楽ですか❓ 指名嬢を気持ち良くさせたいけど…自分が超最速なので、指名嬢を気持ち良くさせて上げられない。 店外してますか… 【ひー】

楽って言い方はあんまり好きじゃないけど…
まぁ、早い人の方が体力使わないって意味ではそうかな。

本番なしなら、早漏かどうかって、嬢を気持ち良くできるかどうかとは関係ないと思うけど。
嬢も人間ですから、丁寧に扱ってくれてる気持ちが伝わってきたら、手だけでも十分気持ちいいよ。

No.42

>> 22 【ひー】 ハンドルネームの変え方が分からない…(苦笑) 下手な人に共通してるのは、独り善がりなこと。 自分流のやり方が決まって… なるほど、独り善がりね(´-ω-`)する前でもやっぱり、行動や言動も独り善がりなんだろうね。結婚する前に見極める目が欲しかった(笑)

• << 44 【ひー】 そうだね。 やってみなきゃ分かんないトコも勿論あるけど、やっぱりセックスにも性格出るから。 今は、ちょっとした言動とか視線とかでも「あーこの人ワガママそう」とか思うよ。

No.41

遅漏客より早漏客の方が楽ですか❓
指名嬢を気持ち良くさせたいけど…自分が超最速なので、指名嬢を気持ち良くさせて上げられない。
店外してますか❓

• << 43 【ひー】 楽って言い方はあんまり好きじゃないけど… まぁ、早い人の方が体力使わないって意味ではそうかな。 本番なしなら、早漏かどうかって、嬢を気持ち良くできるかどうかとは関係ないと思うけど。 嬢も人間ですから、丁寧に扱ってくれてる気持ちが伝わってきたら、手だけでも十分気持ちいいよ。
  • << 45 【ひー】 あ、また答え忘れた。 店外デート的なこと?しない。 兼業だからそんなにヒマじゃないし、休日は相方と一緒だから絶対無理。

No.40

>> 19 なんだよ😚私の方が一番好きだったのにな…😘♪東京のバカヤローが🐸舌を出して〜〜笑ってら〜♪って唄知らないのかな…。バカあ❗バカ旦那😢体はあ… 【ひー】

何があったかよく分からないけど…
身体持て余すのしんどいよね。
淋しいね。どんまい。

No.39

>> 17 しょせん…こんなもんかな! 気持ちはわかるよ💀 【ひー】

全然気にしてなくて申し訳ないw

No.38

>> 16 まさかこんなバカっぽい質問ばかり来るとは思ってなかったのかもね(笑) モテない君って残念。 【ひー】

レスの量にはびっくりしたけど、内容に関してはこんな感じだろうくらいに思っててごめんね(苦笑)
むしろ、想像してたよりまともな書き込み多いなって印象。
みんなイイ人だね。

No.37

>> 15 新人=ヤリ放題 アホみたいな妄想しているおっさんばっかりですね 【ひー】

確かに、新人マーク外れた途端に本番強要してくる人減ったわ。
新人だと騙せばヤレるって思われるのかな。

• << 47 新人だと本番出来ると勘違いなお客様が多いですね 常連なフリをする方もいますね 今は店外に誘うお客様ばかり遭遇しますが、トピ主さまはどうされていますか? 私は『店外はしたくないから』と言いますが、しつこい人だと『他の店ではやる』と開き直ります お金を使いたくないから、右手でやればよいのにと思います

No.36

>> 14 削除されたレス 【ひー】

入ってなかったからってだけでごめんね。
この仕事では新人だけど、それなりに色んなことへの耐性はあるから平気でごめんね。(苦笑)

No.35

>> 13 釣られたかな~💦 【ひー】

釣りじゃないよ!ずいぶん空いちゃってかたじけない。

No.34

>> 12 今日は、仕事出勤なの? 休んでばっか✋ 【ひー】

一応本業もあるもんで、休んでばっかでごめんね。

No.33

>> 11 質問させてください。 ①893やホストに貢ぐ為に働いてる女子ばかりですか? ②893にクスリ漬け奴隷にされて風俗でしか働けない女子ば… 【ひー】

長いなw

1~3
ごめんね、いつも個室に引きこもってて他のお姉さんたちとほ挨拶くらいだから、個々の事情は知らないんだ。
でもそんな人ばっかじゃないと思うよ。少なくとも私はどれにも当てはまらない。

4
「ばかり」とまではいかないけど、多いねぇ。中田氏ご希望の方。
隙あらばってのが見え見えだと、かえって「意地でも入れさせん!」って燃える(笑)

5
うちのお店には、外国人さんはいなさそうだけどなぁ…これも分かんない。

6
性欲減退は、しないw 何も変わらないね。
病気は怖いよ。私たちは検査受けてるけど、お客さんはわかんないもんね。

上がる時期は早く目処つけたいなー。
本業が復活するか、相方の会社が生き返ったらすぐにでも辞めたいけど、いつになるやら…

No.32

>> 10 金しかないでしょ。 変態な事無しでさっさと終えて金払ってくれればいいの。 風俗にとって変態は、イラねぇ~って。 下手くそなくせ… 【ひー】

来たよー。

私はそうは思わないな。
男の人みんなが正規のパートナー相手に満足できるんだったら、私たちはいらないもの。
私たちだからこそ出来ることって、何かあるんじゃないかなーと思って仕事してるよ。

No.31

>> 9 主さんはなぜ風俗やっているですか?抵抗とかは無いですかね?😥 【ひー】

あ、抵抗はもちろんあったよ。
今もある。

でも、相方は知らないから、それに対して申し訳ないってのが一番大きい。
独り身だったらちょんの間でも行けちゃうかも。

No.30

>> 9 主さんはなぜ風俗やっているですか?抵抗とかは無いですかね?😥 【ひー】
フリーの私の仕事が急にガクッと減った+相方の会社が傾いて、お給料出なくなっちゃった。
二人とも働いてるのに二人ともほぼ無収入という意味不明な状況なので、目の前の生活のため。

No.29

>> 8 馬鹿にされると凹むから彼女や嫁には、変態見せれないけど中身は、変態そのもの~ 【ひー】

そういう人のために私たちみたいのがいるんだって思ってるよ。

No.28

>> 7 女の子だからわかんない。 【ひー】

男の人の頭の中ってよく分からないよね。
何が分かってて、何が分かってないのかとか謎。

No.27

>> 6 削除されたレス 【ひー】

いいじゃない。
面と向かって本音話す女なんてそんなにいないし、こんな場所でくらい。

No.26

>> 5 男ってホント馬鹿な生き物だね~ 【ひー】

夢中になってむしゃぶりついてらっしゃるのを見てると、たまにそう思うことはある。
可愛いなーとも思う。

No.25

>> 4 童貞は嫌ですか? 【ひー】

むしろそんなん事前に申告されたら萌える。
かわいい。

No.24

>> 3 無言で口内発射ダメですか❓ 【ひー】

即尺は嫌だけど、お風呂の後なら口内発射は別にいいよ。
私はね。

No.23

>> 2 若い人とか来たら、進んでヤりたくなりますか?笑 【ひー】

上手だったらね。なるよ。
意地でも我慢するけど。

No.22

>> 1 Hの下手な人の特徴は?(笑) 【ひー】

ハンドルネームの変え方が分からない…(苦笑)

下手な人に共通してるのは、独り善がりなこと。
自分流のやり方が決まってて、融通が利かないのかなぁ。
上手な人は、言葉交わさなくても、こっちの体温とか濡れ方とかよく見てて、色々工夫してくれる。
あと、乳首とかあそことか、敏感だってわかってるトコしか触らない人もつまんない。
女は全身性感帯なのにね。

• << 42 なるほど、独り善がりね(´-ω-`)する前でもやっぱり、行動や言動も独り善がりなんだろうね。結婚する前に見極める目が欲しかった(笑)

No.21

>> 20 あ、これ主です。
名前書いとかないとわかんないよね。

次から「ひー」で書きます。

No.20

思ったより反響あってびっくりした。
ぽちぽちレスしていきます、ありがとう。

ちなみに今日のお稼ぎは8100円。
本指名1本80分のみ。

No.19

なんだよ😚私の方が一番好きだったのにな…😘♪東京のバカヤローが🐸舌を出して〜〜笑ってら〜♪って唄知らないのかな…。バカあ❗バカ旦那😢体はあんたの事忘れられないじゃない😢なんで東京なんかに行きたいのさ❗大バカヤロー😲😲😲

• << 40 【ひー】 何があったかよく分からないけど… 身体持て余すのしんどいよね。 淋しいね。どんまい。

No.18

ねぇ、男ってなんで東京に行きたがるの?大阪じゃどうしてだめなの?どうしてもお蕎麦じゃないといけないの?なんでうどんってどうでもいい感じなのか?そんなに東京に行きたいもんなんですか?そんなけの事したらそりゃぁ無理でしょうが、ってヤツに限って東京かぶれてる。なんで大阪で手打たなかったんだろうな…😢目の前に富士山あってもあんまり興味ないんだな…😢東京にいったい何があるんだよ❗どうしても私じゃだめなのか❗あぁ〜じゃもう一人で行って来て😜

No.17

しょせん…こんなもんかな!

気持ちはわかるよ💀

• << 39 【ひー】 全然気にしてなくて申し訳ないw

No.16

まさかこんなバカっぽい質問ばかり来るとは思ってなかったのかもね(笑)

モテない君って残念。

• << 38 【ひー】 レスの量にはびっくりしたけど、内容に関してはこんな感じだろうくらいに思っててごめんね(苦笑) むしろ、想像してたよりまともな書き込み多いなって印象。 みんなイイ人だね。

No.15

新人=ヤリ放題
アホみたいな妄想しているおっさんばっかりですね

• << 37 【ひー】 確かに、新人マーク外れた途端に本番強要してくる人減ったわ。 新人だと騙せばヤレるって思われるのかな。

No.13

釣られたかな~💦

• << 35 【ひー】 釣りじゃないよ!ずいぶん空いちゃってかたじけない。

No.12

今日は、仕事出勤なの?

休んでばっか✋

• << 34 【ひー】 一応本業もあるもんで、休んでばっかでごめんね。

No.11

質問させてください。

①893やホストに貢ぐ為に働いてる女子ばかりですか?
②893にクスリ漬け奴隷にされて風俗でしか働けない女子ばかりですか?
③前科があって表社会で働けない人ばかりですか?
④客は、乱暴な人はごく一部だけど、親切そうに見えてコッソリ中田氏を狙ってる馬鹿野郎ばかりですか?
⑤韓国から出稼ぎでやってきてる違法滞在者も居ますか?
⑥やっぱり性欲が激減するし、性病にもかかって赤ちゃんが産めない身体になるのですか?

ちなみに「お金の為に働いてる」っていう人が多いけど、それ少し違うと思う。
お金の為じゃなく「何か目的や目標や借金返済などの為にお金が必要」ってことだよね。くれぐれもお金の為と思わないよう注意してね。目的をもたない余分な金は不幸を呼びやすい(ってか不幸がやってくる)から本当に注意してね。

もちろん、色んな男性達の性欲を処理する大切な仕事だと思います。
もし主サンは上記に該当しないでお小遣い欲しさにやり始めたなら、目標金額を決めて早めに上がることを奨めます。

• << 33 【ひー】 長いなw 1~3 ごめんね、いつも個室に引きこもってて他のお姉さんたちとほ挨拶くらいだから、個々の事情は知らないんだ。 でもそんな人ばっかじゃないと思うよ。少なくとも私はどれにも当てはまらない。 4 「ばかり」とまではいかないけど、多いねぇ。中田氏ご希望の方。 隙あらばってのが見え見えだと、かえって「意地でも入れさせん!」って燃える(笑) 5 うちのお店には、外国人さんはいなさそうだけどなぁ…これも分かんない。 6 性欲減退は、しないw 何も変わらないね。 病気は怖いよ。私たちは検査受けてるけど、お客さんはわかんないもんね。 上がる時期は早く目処つけたいなー。 本業が復活するか、相方の会社が生き返ったらすぐにでも辞めたいけど、いつになるやら…

No.10

金しかないでしょ。
変態な事無しでさっさと終えて金払ってくれればいいの。

風俗にとって変態は、イラねぇ~って。
下手くそなくせにうぜぇ~んだよね

主さんは、来ないの~

• << 32 【ひー】 来たよー。 私はそうは思わないな。 男の人みんなが正規のパートナー相手に満足できるんだったら、私たちはいらないもの。 私たちだからこそ出来ることって、何かあるんじゃないかなーと思って仕事してるよ。

No.9

主さんはなぜ風俗やっているですか?抵抗とかは無いですかね?😥

• << 30 【ひー】 フリーの私の仕事が急にガクッと減った+相方の会社が傾いて、お給料出なくなっちゃった。 二人とも働いてるのに二人ともほぼ無収入という意味不明な状況なので、目の前の生活のため。
  • << 31 【ひー】 あ、抵抗はもちろんあったよ。 今もある。 でも、相方は知らないから、それに対して申し訳ないってのが一番大きい。 独り身だったらちょんの間でも行けちゃうかも。

No.8

馬鹿にされると凹むから彼女や嫁には、変態見せれないけど中身は、変態そのもの~

• << 29 【ひー】 そういう人のために私たちみたいのがいるんだって思ってるよ。

No.7

>> 6 女の子だからわかんない。

• << 28 【ひー】 男の人の頭の中ってよく分からないよね。 何が分かってて、何が分かってないのかとか謎。

No.5

男ってホント馬鹿な生き物だね~

• << 26 【ひー】 夢中になってむしゃぶりついてらっしゃるのを見てると、たまにそう思うことはある。 可愛いなーとも思う。

No.4

童貞は嫌ですか?

• << 25 【ひー】 むしろそんなん事前に申告されたら萌える。 かわいい。

No.3

無言で口内発射ダメですか❓

• << 24 【ひー】 即尺は嫌だけど、お風呂の後なら口内発射は別にいいよ。 私はね。

No.2

若い人とか来たら、進んでヤりたくなりますか?笑

• << 23 【ひー】 上手だったらね。なるよ。 意地でも我慢するけど。

No.1

Hの下手な人の特徴は?(笑)

• << 22 【ひー】 ハンドルネームの変え方が分からない…(苦笑) 下手な人に共通してるのは、独り善がりなこと。 自分流のやり方が決まってて、融通が利かないのかなぁ。 上手な人は、言葉交わさなくても、こっちの体温とか濡れ方とかよく見てて、色々工夫してくれる。 あと、乳首とかあそことか、敏感だってわかってるトコしか触らない人もつまんない。 女は全身性感帯なのにね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧