長い髪
昔からなんですが長い髪の女性を見ると興奮すると言うか触りたいとか頭を撫でたいとか思っちゃうのは変態ですよね?💦
自分は髪フェチだと思います
セミロングかロングで黒髪か軽い茶髪のストレートが大好きです…
正直多少顔が好みじゃなくても綺麗な髪でロングなら満足です!
ロングで綺麗な髪触らせてくれる人いないかな?
それでエッチ出来たら最高です!
変態ですいません
13/09/10 13:24 追記
同じフェチの人や女性でこのフェチを理解してくれる人いないですかね…?色々な人と話したいです
No.1998444 2013/09/08 22:11(スレ作成日時)
髪フェチな方いるのですね
私は以前、男性(彼氏ではないです友人みたいな相手でした)にやったら髪を触られたり頭を撫でられた経験あります
ちなみにいつもセミロング~ロングです
男の人達はいつも短いからロングヘアが珍しくてさわり心地よいのかな?とちょっと不思議に思ってました
でもその後髪痴漢にあいました
「あっすいません」とか言ってわざと髪に触れてきた男性いました
なんか興奮するのですかね?胸や脚お尻なら解るけど…髪でムラムラするのですか?Hな気分になるのでしょうかね?
冗談ではなく本気で聞いてみたいと思っていました
あと電車に乗って座ってて隣の寝てた人の腕に私の髪が触れてしまったらしく寝ながらカイカイって腕かゆそうにしてるのみて心の中でゴメンナサイと思って髪よけました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧