切実な悩み
30歳女です。彼は31。交際して3年。遠距離のため月に一度会えればいい方…エッチは数回。痛くて最後まで出来たことはありません。彼も気にしなくていいと言ってくれますが…お互い将来のことも考えてるし、やっぱりちゃんと深い関係になりたい。
正直…濡れきらないままの挿入は痛いし、私自身が開放的になれないのも原因。彼はキス…胸…下をちょこっと触って彼自身が立ったから挿入ってパターンで…苦痛でしかないんです。
ちゃんと感じたいし、イキたいし…愛を感じたいけど言えず。彼も自信がなくどーしたらいいの?的な感じになります。
スローセックスに憧れます…そうすれば挿入痛もなくなるのかな?
良いアドバイスお願い致します…
初めまして、つらいというか悲しいですね。好きな男性とのセックスで楽しめないのは…。察するところお互いにセックスを楽しもうとする気持ちが足りないのでは?もしくはそれを相手に伝えていない(伝わっていない)のでは?おつき合いする上でセックスは重要です。なぜなら、相手を思いやる気持ちが育つ行為だからです(それが伝わり易い行為)。彼氏もあなたを大切に思っているようですので、セックスで気持ちよくなりたい(させたい)ことを言葉で伝えるべきでしょう。彼も経験が浅いと思われるふしがあるので。お互いの意志が確認出来れば(ここが最重要かつ最優先)、あとはテクニックの問題です。おもちゃなど使うのもいいかも。おもちゃと言ってもローターとかバイブではなく、僕がおすすめするのはローションです(ヌルヌルするあれです・笑)。今はドン・キホーテやドラッグストアでも売っていますし、ネットなら誰にも知られず手に入りますよね。濡れにくい女性にはおすすめですよ。まずはあなたの気持ちを伝えることが大事です。そして彼氏の気持ちを知ることが大事です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧