検索履歴にエッチな言葉・・・
笑ってください・・・(;_;)
昨日、夫と雑談してました。
ひょんなことから「そういえば〇〇って言葉の由来何だろう?」という話になり私はケータイの検索サイトを開きました。
夫がケータイをのぞきこんできたのですが、「し」という文字を入れた瞬間、検索履歴が作動して「職場 露出 オナニー」と出てきました。
その瞬間、ノーマルな夫が真顔で「え……何これ?いつも何見てんの?」とびっくりしたようでした。
自分ではやろうと思ったことはないですが、職場でオナニーというシチュが好きで、たまに体験談等を探してしまいます汗
思わず「ほらっ、な、なんかさっそういうこと職場でしちゃう人いるのかなーって思って!何か急に気になって!別に好きじゃないけどさ」と言ってしまいました(本当は好きです汗)
夫に「無理しなくていいよ笑」と言われました(;_;)
検索履歴はマメに消さないと駄目ですね・・・(´Д`)
どうか笑ってください。
No.2001259 2013/09/15 17:23(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
ははは
俺は浮気とか一切ないので携帯を見られてもいっこうに構わないのですが、やっぱり趣向はバレたくないので、サイト履歴やワードの履歴はマメに消します。
もちろんミクルでどんな投稿してるのかもバレたくないので、ワードを消します。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧