カラダの相性
よく「カラダの相性がいい、悪い」って聞きますが、判断基準はありますか?
彼は、私とカラダの相性がいいと言いますが、
私は寧ろ良くない気がします。
その時は、意識して色っぽい目付きをしたり、
艶っぽい発言をしますが、その時のウソ(演技)は盛り上げるための当たり前のことだと思ってます。
ある程度は相手に対しての礼儀。
途中で、止めて貰いたくなるし、
エッチした数日間は擦れてヒリヒリするから
薬が必要だし、
先日は「お前はMだから…」と言って胸に内出血を付けられたりして迷惑な話です。
それでも、彼が大好きだから耐えられるかんじ。
これでカラダの相性がいい、といえますか?
もちろん体の相性は、あると思うし大事にしています。
基準としては、やっぱり自分が思い描くHをして相手がイクかどうか満足してるかどうかですね。
ただ主さんの様に演技されたら俺は、お手上げですが‼
ただ過去の経験からですが
思い描くHがしにくい女性もいました。
もしくは出せない女性
それと要求が多い相手や「ダメ」って言葉が多い相手も満足してないって事だし相性が悪いと思っています。
それと‼
あまり勘違いをさせるのもどうかと
勝手にMだと感じた女性に俺も相性が良いと感じて‼
気をつけなとハードと言うか変態的なHにエスカレートしてしまったので‼
>> 5
もちろん体の相性は、あると思うし大事にしています。
基準としては、やっぱり自分が思い描くHをして相手がイクかどうか満足してるかどうかで…
ありがとうごさいます。
演技というか、好きだから「あなたの好きにしていいよ…」「あなたが気持ち良くなってもらいたい」なんてことを言っちゃいます。
違うんだけどなーと思っても、頑張ってる彼を見てたら、期待しているであろう表情をしたりしちゃいます。
そして、彼も「普通はSだけど、エッチはM」と言ってました。あたしが希望していないハードな提案もしていたんで、逃げたくなってるんです。
こんなんじゃ、ダメですよね。
- << 17 ダメでは、ないと思いますよ‼ 彼を満足させてるのなら。 主さんの好きだから「あなたの好きにしていいよ…」「あなたが気持ち良くなってもらいたい」なんてことを言っちゃいます。 その気持ちも良くわかります。 嫌われたくなくて無理してしまうって 普通にありますよね‼ これは昼間の生活にも言える事だし。 相手を思いやり喜んでもらう事は、大事ですから(^^) その気持ちや態度は、すごく嬉しいし。 ただ俺は、「好きにしていいよ」って言葉と何をしても喜んで受け入れてくれる彼女をMと思い本当に性癖が合うなと勘違いして変なHな事を要求してしまいました。 結果として「私の事をどう思ってるの」って言われ別れてしまいました。 後で考えたら確かにMな部分もあったと思いますが無理をさせてしまってたと思います。 主さんも無理は、長いこと続かないので ゆっくりで良いと思うので少しづつ本音を 彼に伝えられる関係になれるといいですね。
>> 8
ありがとうごさいます。
演技というか、好きだから「あなたの好きにしていいよ…」「あなたが気持ち良くなってもらいたい」なんてことを言っち…
ダメでは、ないと思いますよ‼
彼を満足させてるのなら。
主さんの好きだから「あなたの好きにしていいよ…」「あなたが気持ち良くなってもらいたい」なんてことを言っちゃいます。
その気持ちも良くわかります。
嫌われたくなくて無理してしまうって
普通にありますよね‼
これは昼間の生活にも言える事だし。
相手を思いやり喜んでもらう事は、大事ですから(^^)
その気持ちや態度は、すごく嬉しいし。
ただ俺は、「好きにしていいよ」って言葉と何をしても喜んで受け入れてくれる彼女をMと思い本当に性癖が合うなと勘違いして変なHな事を要求してしまいました。
結果として「私の事をどう思ってるの」って言われ別れてしまいました。
後で考えたら確かにMな部分もあったと思いますが無理をさせてしまってたと思います。
主さんも無理は、長いこと続かないので
ゆっくりで良いと思うので少しづつ本音を
彼に伝えられる関係になれるといいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧