変態について男性に質問
恥ずかしい話なんですが、私はすごい変態です(´;ω;`)
誰とでもやるとかすぐヤらせるとかそんなバカじゃなくて、
緊縛おもちゃ責めとか
浣腸をして栓をしたまま散歩とか
ノーブラノーパンでバイブ挿入しながら散歩とか…
男性の方はこんな変態はやっぱり嫌ですか?
気持ち悪いですか?(´;ω;`)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 1 有りじゃん(^_^)v そう言ってもらえると助かります(´;ω;`)
- << 10 再レスです。 現在調教中のM女がいますが、こんな感じの事してますよ(^^;) 彼女はお金が貯まると飛行機に乗って調教されにやってきます。 前回はワンピースの下にヒモTに乳首丸出しのヒモ ブラ姿で来させ、到着早々に空港内の多目的トイ レで即尺 ワンピースを捲ると既にビッショリ そのままバックから挿入 声を我慢出来ないようなのでその先はホテルで… リムジンバスの中で下半身を刺激 ホテルに入るとワンピースを脱がせ、 暫くして入れたいと言うのでヒモの脇から自分で 挿入させ騎乗位で腰を振りまくる その間もイラや挿入する所をパシャリと撮影 シャッター音に感じ、 ごとく糸を引く透明なねっとりした蜜を垂らす 騎乗位の後またイラマ、頭を押さえ付けても我慢 しながらよだれをたらす。 以前は苦しがり嫌がっていたイラマも調教が上手 くいったようで自ら喉の奥へ そのまま口内発射してゴックン ゴックンも以前は嫌がっていたが、やはり調教が 上手くいったようで美味しいと吸い尽くすように なった。
>> 4
そう言ってもらえると助かります(´;ω;`)
再レスです。
現在調教中のM女がいますが、こんな感じの事してますよ(^^;)
彼女はお金が貯まると飛行機に乗って調教されにやってきます。
前回はワンピースの下にヒモTに乳首丸出しのヒモ ブラ姿で来させ、到着早々に空港内の多目的トイ レで即尺
ワンピースを捲ると既にビッショリ そのままバックから挿入
声を我慢出来ないようなのでその先はホテルで… リムジンバスの中で下半身を刺激 ホテルに入るとワンピースを脱がせ、
暫くして入れたいと言うのでヒモの脇から自分で 挿入させ騎乗位で腰を振りまくる その間もイラや挿入する所をパシャリと撮影 シャッター音に感じ、
ごとく糸を引く透明なねっとりした蜜を垂らす 騎乗位の後またイラマ、頭を押さえ付けても我慢 しながらよだれをたらす。 以前は苦しがり嫌がっていたイラマも調教が上手 くいったようで自ら喉の奥へ そのまま口内発射してゴックン ゴックンも以前は嫌がっていたが、やはり調教が 上手くいったようで美味しいと吸い尽くすように なった。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧