既婚の方。満たされてますか?
寂しがり屋&甘えたがりの主婦です。
旦那は夜勤ありの仕事で夜は居ないときもしばしば。
かまってくれる人、雑談に付き合ってくれる人いませんか(*・・)?
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 17
不倫願望はやっぱりヤりたいから…が正直な気持ち。
主さんの場合は旦那(彼)さん同意なの!?
自分の妻が他の男とあって、もちろんエッチするなんて知って普通じゃいられない…。
不倫相手とはどんな感じで別れたの?
- << 20 ワンダースさん ちょっとわかりにくかったですね… 最初ゎ旦那が彼女を作り遊んでいました。 その時点でァタシゎ黙認します。 それから1年… 旦那と彼女ゎ付き合い続けてました。 もうその頃にゎァタシの気持ちも旦那から離れていて… このタイミングで彼に出会ったんです。 事情を説明したら彼も理解してくれました! ボロボロのァタシを守ってくれました。 楽しい時間を一緒に過ごしました。 もう家族バラバラで子供も居ますので旦那の彼女に直接交渉した方が早いと思いTELしました。 「ァナタと付き合っている彼ゎァタシの旦那で子供も居ます。それでも良いなら差し上げます。」 みたいな内容だったと思います。 旦那ゎ自分から裏切ったくせにァタシの彼とゎ散々揉めてましたね…
>> 18
不倫願望はやっぱりヤりたいから…が正直な気持ち。
主さんの場合は旦那(彼)さん同意なの!?
自分の妻が他の男とあって、もちろんエッチする…
ワンダースさん
ちょっとわかりにくかったですね…
最初ゎ旦那が彼女を作り遊んでいました。
その時点でァタシゎ黙認します。
それから1年…
旦那と彼女ゎ付き合い続けてました。
もうその頃にゎァタシの気持ちも旦那から離れていて…
このタイミングで彼に出会ったんです。
事情を説明したら彼も理解してくれました!
ボロボロのァタシを守ってくれました。
楽しい時間を一緒に過ごしました。
もう家族バラバラで子供も居ますので旦那の彼女に直接交渉した方が早いと思いTELしました。
「ァナタと付き合っている彼ゎァタシの旦那で子供も居ます。それでも良いなら差し上げます。」
みたいな内容だったと思います。
旦那ゎ自分から裏切ったくせにァタシの彼とゎ散々揉めてましたね…
- << 22 なるほど…理解しました!けど主さんは良く旦那の浮気を許しましたね。もう冷めてた? ちなみに今は幸せですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧