オトナって…

レス500 HIT数 8489 あ+ あ-

2013/10/11 21:17(更新日時)

🙌

悩み?

相談するシトなんていまてん😺

オトナより…

まずシトに成らねば…

😪

てきとー…

どーせ独りだし。

タグ

No.2010243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😏

どーせ独りだよな。

No.5

>> 2 爆笑\(^o^)/ まさか、ここに立ててるとは(*^o^*) オトナ… ということは… 私ムッツリだから、コッソリ見…
なんだとw

お主…

ムッツリかよ😏

しかも、コッソリかよ😒

開門を期待🙌

No.6

>> 3 ど~もです(^-^)v 覗きにきたよ どうもこの手の話題にはあまりついていけそうにないんで、高見の見物とシャレこんどくかァ~
∥/▽//)♪

てやんでぃ♪

はぁはぁ♪

😂

• << 16 あら、主たのしそう~🎵 へんなこと想像しちゃ いやん💕 (/_\) (´艸`)ウフフフ

No.7

>> 4 わはは(≧∇≦) 🎊オトナミクルコーナー新設🎊 どんな展開になるのだろ? 既にロム者2名確保。 やるな。おぬし…。 相変わらず拗…
😲

なに?

ねーさんか?

別に、オトナとか子供とか…

しったこっちゃねーべw

ドー😲

なによ😃

ロム者😲

ちゃんとタイムカード押してよ😜

突いてやらんぞ😸

• << 14 そー😁 姉さんザマス オホオホ タイムカード😲 残業手当 勝手に削っちゃいやょ💨 来た分くれんでしょ 太ももだな。
  • << 21 タイムカードって何のことですか?

No.8

オトナの条件とは?😲

俺は、気にしないけどね😃

強いて言うなら何だべ…

(・ω・)

うーん…

• << 17 おとなミクルと言っても、中高生の道徳の時間みたいね でも、そういう根本的なことをたち帰って考えるって大切なことなのかもしれないね 大人って何だろう? 常識があって社会に通用する人? 経済的、心理的自立? 要するに責任が持てるひと? それがあれば立派な大人なのではないかな~?
  • << 26 初毛 これがオトナへの入口さ 例え心が子供でも 白いの混ざったら それは 初老… お察しするぜ‥主‥💧

No.9

Ψ(´∀`)Ψ

No.11

オトナでも…

俺みたいなヘンテコリンには…
近寄らないって事か😲

😽

• << 15 確かにヘンテコリン でも、いー味出してんぢゃん😁 ミクル限定の人気者なり
  • << 18 何をおっしゃいます? こんなに人が群がっているのに… 大人は誰もへんてこりんな世界を信じないんですってね… でも…きっとある…! あると信じている へんてこりんな世界があることを…!わたしは!!

No.12

>> 10 なんだおめえさん CHERRYboyでないのかぇ… ふでおろしは、いくつぢゃ
(>_<)

こわいよーw

ねーたーん😿

😜

No.13

🙌

トォーw

• << 20 ベッドに飛び込む時のお決まりのセリフだなw

No.34

>> 14 そー😁 姉さんザマス オホオホ タイムカード😲 残業手当 勝手に削っちゃいやょ💨 来た分くれんでしょ 太ももだな。
ポイントが突くらしいぞ😃

ポイントを突くみたいだぞ😃

ポイントに入れるらしいぞ😚

☺てへへ

• << 37 あ🌟 主だぁ~(//∇//) おばんですm(_ _)m ポイントは スポット とも いふ。 てへへ☺
  • << 52 ポイントとは、 スポットか… ということは、そのスポットは Gかな!? ハイッ! ロム者、レスしましたので時給発生しま~す(^^)
  • << 61 詳しそうだね? まだ独身なのに?

No.35

>> 15 確かにヘンテコリン でも、いー味出してんぢゃん😁 ミクル限定の人気者なり

限定か…😩

ぽんぽこりんだゼw

🐌

No.36

>> 16 あら、主たのしそう~🎵 へんなこと想像しちゃ いやん💕 (/_\) (´艸`)ウフフフ
アナタはどっち?

♂ or ♀ 😃

No.38

>> 17 おとなミクルと言っても、中高生の道徳の時間みたいね でも、そういう根本的なことをたち帰って考えるって大切なことなのかもしれないね …
(・ω・)

おーw

経済以外は私だよ😃

だよだよw

😂

No.39

>> 18 何をおっしゃいます? こんなに人が群がっているのに… 大人は誰もへんてこりんな世界を信じないんですってね… …
ハンネー😃

オトナだろー😺

• << 43 それは考えてるんだけどね~ ちょっと待ってくれるかな? 今は訳あって…せめてresetされてからでもよいかな って約束しちゃうと嘘つきになるしな~ こわがりだからな~ おバカなちきんだからな~ ごめんちゃい🐱 でも、つけないと本当に自分が不都合かもね… ナカナカ決心が… 😖

No.41

>> 19 ミクル限定とは… なんともむなしい… 👀

通り過ぎが…多々なり😒

アナタは通りすがったんだな😃

• << 47 通りすがりは特に意味ないよ~ でもさ、ゴロ合うと思わない? 通りすがり3 通りすがりさん 😆 近いんだよね? 知らないうちに、リアルで通りすがってたりしてね? あなた、ケンさんではないよね?👀

No.42

>> 20 ベッドに飛び込む時のお決まりのセリフだなw
😲

そなのか♪

俺は無言だぞ😃

• << 49 そうなの? 旅行とかさ、モデルルームとかベッドあるところで、叫びながら飛び込まないか?😆w

No.44

>> 21 タイムカードって何のことですか?

タイムカード=レス😃

オトナルールね😃

遅刻早退仮病…

おっけー😃

潰れるな😁

• << 57 そうだったか… 何で休むか言うのが面倒 遅刻一度でも、ほんのちょっとでもすると、鬼の首を取ったかのごとく責められる😲

No.45

>> 23 魔性の女…来ないかな? 知り合いにいたけどね
魔女か😲

No.46

>> 24 やるね!

やってるやってる(^O^)/

• << 58 何をしてるの?

No.48

>> 26 初毛 これがオトナへの入口さ 例え心が子供でも 白いの混ざったら それは 初老… お察しするぜ‥主‥💧
ねーたん
ねーたん😃

ねーたんは陰毛に白いのがあるの😃

僕は、まだないよ😃

• << 51 うん。 この間、心配になて こっそり探してみたの 無かった🙌ヤッホィ まだ大丈夫だじぇ~😁 おそろだな🌟 仲良し弟妹だな🌟 んふふ。

No.50

>> 28 主ぃ~ レス者に負けんと たくさんボヤいて わっちは ボヤキ一色期待しる。 玉に割り込むケド‥ (^w^)ウフ‥雨不腐負

俺が負けるわけねーだろ😲

ただ…しらけ鳥とか閑古鳥が出てきたら…

異次元空間を漂うかもな😺

• << 53 しらけ鳥… こぇー😭 ちょーこぇー😭 必ず南の空に飛んでいく…

No.54

>> 30 え😲 結婚関係なくね?? なんで血痕??? 禿同😃

No.56

>> 31 おとなの階段のぼる♪ 君はまだシンデレラさ🎵 って歌があったな なんて歌だったかな? で…

😂

なつかしーw

ワーカメw

No.59

>> 33 すぐわかった😁 血痕は言葉遊び こんくらいは シャレで許してちょ 高みの見物はつまらんです。 わっちは高みを知らぬ故… …
確かに…

ねーたんからしたら…
小僧だろーな😜

No.60

>> 37 あ🌟 主だぁ~(//∇//) おばんですm(_ _)m ポイントは スポット とも いふ。 てへへ☺

どこそれ🎵

No.62

>> 40 主にはコケにされまくったもんじゃの まさかここまでとは… もうどうでもいいが 私はどうせそうやってバカにされるの…
😺

もすかして、スミレか?

コケって😁

• << 75 いかにも なぜいじめられるんだろうね… まあ、もういいわ

No.63

>> 43 それは考えてるんだけどね~ ちょっと待ってくれるかな? 今は訳あって…せめてresetされてからでもよいかな って約…
決心😁

股開く?

No.64

>> 47 通りすがりは特に意味ないよ~ でもさ、ゴロ合うと思わない? 通りすがり3 通りすがりさん 😆 …
ケン😲

ケンシロウ😃

• << 68 そっか😄 ケンシロウさんだったのね お前はもう死んでいる

No.66

>> 49 そうなの? 旅行とかさ、モデルルームとかベッドあるところで、叫びながら飛び込まないか?😆w

紳士だもん😚

あたしはw

• << 69 わたしは… 飛び込むよ~😆

No.67

>> 51 うん。 この間、心配になて こっそり探してみたの 無かった🙌ヤッホィ まだ大丈夫だじぇ~😁 おそろだな🌟 仲良し弟妹だな🌟 …

😺

お尻のは😺

なんなら俺が見ようか😃

• << 101 …キャ🙈💕 そりはまだ 秘密の領域 探検してみるかぃ? ヤスチン並みに 『私のおしりは遊園地』 かも 知れない(^O^)

No.70

>> 52 ポイントとは、 スポットか… ということは、そのスポットは Gかな!? ハイッ! ロム者、レスしました…

ザ★ワールドw

時は止まるw

www…

😜

No.71

>> 57 そうだったか… 何で休むか言うのが面倒 遅刻一度でも、ほんのちょっとでもすると、鬼の首を取ったかのごとく責められる😲

ここだけだよ😸

No.72

>> 58 何をしてるの?

ミクル😃

No.73

>> 61 詳しそうだね? まだ独身なのに?
∥ω・`)

• << 79 秘密❤主義?

No.74

>> 68 そっか😄 ケンシロウさんだったのね お前はもう死んでいる
ひでぶw

No.76

>> 69 わたしは… 飛び込むよ~😆
誰に😲

• << 82 ベッドに飛び込むよ‼😆 どわ〰っと

No.77

>> 75 いかにも なぜいじめられるんだろうね… まあ、もういいわ
😸

気にすんにゃあ~

• << 91 気にしないように努力はするけど、やっぱり傷つくかなぁ…😖

No.78

🙌

ちかれたーw

No.80

🚀

No.81

>> 79 秘密❤主義?

何を😲

しみつしゅぎとわ

• << 83 おとなのこと❤

No.84

>> 83
例をのべよ😃

No.85

>> 82 ベッドに飛び込むよ‼😆 どわ〰っと

😲

ベッド居るオトコにか😃

やるね~😉

• << 88 ちが~う ベッドに男なんていないもん

No.87

>> 86

例をのべて😸

• << 90 例ね… 何だろう? 抱擁…とか? その先…😅 雲さんがわかるなら言ってみてよ😉

No.93

オトナって…

😏

• << 103 歳的にはもう十分大人なのにね… おとなの資格とは? 人間の資格とは? 男の資格? 女の資格? 死角は注意だね[運転]⚠ わたしはどれも自信がないわ 今にもこわれてしまいそう… それに…明後日もしかしたら死んでしまうかも… 死ぬの…こわい 😖

No.94

>> 88 ちが~う ベッドに男なんていないもん
😲

No.95

>> 89 すげー(゜∀゜;ノ)ノ 大盛況🎊 メンツはほぼ同じ… 流れもほぼ同じ… 早打ちに突いていけなひ わっちも同じ(//∇//)エヘ …
早打ち😃

…早出し~😚

ねーたんったら~☺

• << 106 まぢ、はぇーよ がんばっても追いつかん💨 あ、さっさとイっちゃうなんてぇ~ 置いてかないでぇ~ 次開けた時 わっちのレスは はるか彼方にあるのでありんす。 主は早漏 わっちは遅漏 おもろいコト言って アピールしとかんと 怒涛のレスに 埋もれてまうゎん(≧ε≦)
  • << 107 Bボタンの早打ちは得意だったか?😁 [迷宮]

No.96

>> 90 例ね… 何だろう? 抱擁…とか? その先…😅 雲さんがわかるなら言ってみてよ😉
なんだっけか😲

記憶がデリートだ😃

デリケートだし😃あはw

• << 99 いえないほどデリケートなことが…?👀 流石💡 わたくしもデリケートですのよ…オホホホ 胸が苦しい😖 病院いった方がいいのかな…

No.97

>> 91 気にしないように努力はするけど、やっぱり傷つくかなぁ…😖
なんか塗るか😃

液体しかないけど😺

• << 100 液体?👀 治る薬あったらいいね✨✨
  • << 102 らぶろーしょん 主、教えて差し上げなさい。 たぶん 想像デキてるとは思うが…

No.98

>> 92 すぐわかったの? すごい! シャレは面白いから好きよ 高見の見物 高飛車だから 苦手だから …

出席とりまーす😺

No.114

しかし、オトナって金でシト…同じ人種をよく殺すよな…

DV?とかされてと言うか…

虐待か…

オトナってよ…

しかも女子を殺しすぎ😏

慰安婦問題とかさ…

でも俺は、シトから受けた苦しみがあるから…

可哀想とかってのは生まれないな…

遊んだ結果だろ😒

不細工だと…

事件にもならねー😏

┐(´ー`)┌

• << 117 ま~あ、どんな理由あれ、DVは最低じゃないの 人の不幸は蜜の味というけど、自分が幸せならそうは思わないんじゃないの それと思ったけど、雲にゃんてさ、そんな不細工でもないでしょ それほど不細工なら会社面積で雇ってくれないんじゃないの? 不細工を言い訳にできなくなったね 確かに人から受けた傷があるなら、そういう気持ちになるのも、わからないでもないけど… これからあなたが幸せになるしかないのでは?

No.118

>> 100 液体?👀 治る薬あったらいいね✨✨
(・ω・)

モシモシw

流れからしたら…

あたしから出る液体よ☺てへ

呑んでみる?
😸

No.119

>> 101 …キャ🙈💕 そりはまだ 秘密の領域 探検してみるかぃ? ヤスチン並みに 『私のおしりは遊園地』 かも 知れない(^O^)
o(^▽^)o

したいw

みたいな~😻

No.120

>> 102 らぶろーしょん 主、教えて差し上げなさい。 たぶん 想像デキてるとは思うが…
なぜローションよ😲

俺のエキスでいーべ😃

No.121

>> 103 歳的にはもう十分大人なのにね… おとなの資格とは? 人間の資格とは? 男の資格? 女の資格? 死…

😲

もすかして…

過去の彼氏に三年ゴロシ的な何かをされたのか?😲

動物はなかなか死なないけど…

簡単に死ぬよ😃

まさに紙一重なり(^O^)/

No.122

>> 105 👀

👯

No.123

>> 106 まぢ、はぇーよ がんばっても追いつかん💨 あ、さっさとイっちゃうなんてぇ~ 置いてかないでぇ~ 次開けた時 わっちのレスは はるか…

ねーたん…

俺…遅漏だよ😏

😹

No.124

>> 107 Bボタンの早打ちは得意だったか?😁 [迷宮]

B地区の😲

して欲しいのか😃

No.125

>> 109 よくできました💮 時給は主に しつこく請求してくらさい。 体で払うとか抜かすかもしれまてん🙆 覚悟しといてくらさい😁
😲

当たり前だよ✨

タイマンするんだから😃

No.126

>> 110 (≧∇≦) 通行人さんも 神の領域な程はぇーよ😁 主をも上回る。 早打ちにかけては たっぷり自信持ちなはれ⤴ ほ~ら、 わっち…

ねーたんは…

開発だろ😁

黄門開通🙋

No.127

>> 111 サザンの歌にそんなようなのありましたね やたらと Gスポット Gスポット と。 Gって具体…

モシモシ😏

アナタの体よw

入れちゃうぞ😸

ちっこいけど😚

No.128

>> 113 ホントに早~い😲 きっと大人への階段・・・登ったからね☺ そして雲リンより女子軍の方がインパクト大!!! …

まだ…

起ってねーぞ😲

つか、起たせてくれねーし😏

ホントに女子かよみたいな😒

o(^👅^)o

• << 136 雲様はもっと過激なのがお好き❤と・・・・φ(.. ) まあね、おなごかどうかはしてみないと🙋 でもさ、謎めいてて逆に燃えちゃったり~・・・しない?😍

No.129

>> 115 それは違うね 慰安婦は別問題 あんた、知って言ってるのか? こんなスレで軽々しく言うな

なるほど軽々しかったみたいなり😱

痛みは違うが…

受けた痛みは同じだろみたいな…

シトは…悪魔だからな😊

• << 132 いろいろ教えてもらいたい気もするが… 違う問題を😃 いまいち… 本性がわからないからな~😒 俺様的な兄さんなのかな… 年下のエリートとか… スポーツマンヒップにモッコリかも… 😏 謎な…おっちゃんとか… 腐女子は仮の姿😁

No.130

>> 116 姉さんと雲さんはわかるけど、他の投稿者も話すの初めてじゃなさそう~ あえていろいろ詳しくは言わないけどね✋ 通行人じゃないよ~…
スミレだろ😲

まさかオトコなのか😲

• << 135 うん😄そうだよ スミレちゃんだよ❤ 雲さんはなぜいつも、スミレを男とか、おじさんと言うのかな? そう言っても構わないけど私は乙女よ💕(´艸`) 性別の表示一応仕方なく見せるけど、証拠にはならないよね、雲さんや他の人だって性別見せたところで、ネットじゃ男か女かハッキリとはわからないよ~ 男だったら男だってとっくに言ってるよ 性別嘘ついてどうするの 最初から男だって思ってたみたいだけど、話していくうちにそうじゃないってわかったわけでしょ? あ~でも性別表示とか、書類に○するのとか嫌なんだ~ この気持ち、誰にもわからないだろうな~ 性別どころか、人とすら認められていない気がするのに… 人間になりたい… でも、宇宙人と交信もしてみたいな~😄

No.131

>> 117 ま~あ、どんな理由あれ、DVは最低じゃないの 人の不幸は蜜の味というけど、自分が幸せならそうは思わないんじゃないの …

なれない😃

因果みたいな…

なれない気がする😊

No.132

>> 129 … なるほど軽々しかったみたいなり😱 痛みは違うが… 受けた痛みは同じだろみたいな… シトは…悪魔だからな😊 …

いろいろ教えてもらいたい気もするが…

違う問題を😃

いまいち…

本性がわからないからな~😒

俺様的な兄さんなのかな…

年下のエリートとか…

スポーツマンヒップにモッコリかも…

😏

謎な…おっちゃんとか…

腐女子は仮の姿😁

• << 149 よくわからんが 幸せに無理にならなくても やりまくれ

No.133

今日は三人の出席を確認しますた😃

お疲れ様~

女子限定でお尻なでなでしまぁ~😚

• << 137 お尻ではないけど、女性であれば誰にも触りまくっているような人が以前会社にいたな~ 不倫しようとしたり… …してる人もいた 浮気も… 不倫を自慢するのも如何なものかと思ったけど… 不倫の誘惑…

No.138

>> 134 それってセクハラ教師だよ~😜 いや、セクハラ上司???😩 どっちにしても嫌~~~😨
あっ😃

出席4人様ですた😺

失礼しますた🙇

先生にもいろんな先生があるんだぞ😃

家庭教師とかマッサージ師とか…男優とか😃

よいでわないか☺

突き出しなさい😍

優しくなでなでしゅるなり😚

たまに強く…

😸

彼氏の手に慣れすぎて俺のやさすい手は受け付けないのかぉ~😁

• << 144 男優って?まさかビデオの? あーいうビデオって 四万八千円もするものなの?😆じょーあさみの 知人の家庭教師は遊び人だから、イケメンではないけど、女生徒に何人も手を出してたらしいよ 女生徒もその気があったんだろうけど、その内の何人かは彼女にしてたみたいだしね 今は学校で教師して結構稼いでるけどね、でも離婚してさびしそう… 教師はそれでも勝ち組か? よくわからない
  • << 169 あっ もしや…わたしは入っていなかったのですか~?先生!!! ・・・いいけどね😚 エロエロ教師がいる学校なんか・・・😜 あとドクターもいるよ~🙋 強く~優しくは必要だよね💖 生きてく上でもね😪

No.140

>> 135 うん😄そうだよ スミレちゃんだよ❤ 雲さんはなぜいつも、スミレを男とか、おじさんと言うのかな? そう言っ…
😲

ぢゃあ…

俺とセックスはできるのか😃

できればだが😉

同性ぢゃなければね😃

でも…

みんなの性別わからんよな😁

No.141

>> 136 雲様はもっと過激なのがお好き❤と・・・・φ(.. ) まあね、おなごかどうかはしてみないと🙋 でもさ、謎めい…

してみないとって😲

していーのか😲

する?

😃

めいくらぶ😚

• << 164 名倶楽部・・・?( ゚Д゚)ナニソレ な~んてね😩 上手い人じゃないとする気な~し😊 雲さんはどう? そっちのじ・し・ん 雲さん流の・・・お・も・て・な・し💕😜

No.142

>> 137 お尻ではないけど、女性であれば誰にも触りまくっているような人が以前会社にいたな~ 不倫しようとしたり… …してる人もいた 浮…

さわらしてくれるのか😲

• << 147 肩もみしてくれるか~? もみもみ😌🌃💤 雲にゃんと握手したいな~

No.143

>> 139 雲さま 雲様ってヨン様みたいね そっか、 過激なのが好きなのか~ 刺激的だね😆 雲様
😺

スミレはどーなの😃

濡れるのかえ?

オトコ好きかえ?

😉

俺はオンナ好きだぜ😃

でもシトは嫌い😸

わけわかんねー

• << 146 え?女は人間でしょ? 女が好きってことは人間も本当は好きなんだよね、 雲様 女好きで人間嫌いって どういうことなの? では、なぜ此処でこんなことをしているの? (?_?) 濡れるって? 雲さんはどこか濡れてるの? 心がさびしくて… 涙で濡れちゃった? スミレは、スミレのことを真剣に愛してくれる殿方だったら好きです。 でも、そういう人はいないの… あさって楽園にいってくる~🎵 生きて戻ってこられるか?

No.153

>> 144 男優って?まさかビデオの? あーいうビデオって 四万八千円もするものなの?😆じょーあさみの 知人の家庭教師は遊び人だ…
\(゜□゜)/

40,000もするのかw

(Θ_Θ)
いらねーw

イケメンなんだろなその先生は😁

• << 158 何度か会って奥さん共々遊んだけど、イケメンでは全然ないよ、むしろ逆 でも、おもしろい人だったよ 40歳で28歳を妻にするってすごいよね! いい奥さんだったのに、捨てられたか~ わたしも…4万8千円もするんじゃいーらな~い 無理やり貸されただけで、気まずくも見てる時パパが来るし、ちょっと見たけど、あきちゃったよ~ 昔の話😁

No.154

>> 146 え?女は人間でしょ? 女が好きってことは人間も本当は好きなんだよね、 雲様 女好きで人間嫌いって どういうことなの…
😉

逃げられたw

手ごわいな😸

No.155

>> 147 肩もみしてくれるか~? もみもみ😌🌃💤 雲にゃんと握手したいな~
😲

握手だけ~?

😸

• << 159 さあね~ 握手はしたい😄

No.156

>> 149 よくわからんが 幸せに無理にならなくても やりまくれ
先輩のプロフィールおせーてよ😃

話しにくいよ😺

オスならオス用の話し方するし😃

メスなら☺

つか、やりまくれって😸

アナタとかえ?

No.157

>> 152 雲さん、たぶんわかってるとは思うけど、人が言ったことが、ましてやネットの人の言ったことが正解とは限らないから、私も含めあまり真に受けない方が…
Thank you スミレちゃん😉

あたしは強いからね😸

• << 160 ありがとう😄 スミレちゃんって言ってくれたね😉

No.162

>> 158 何度か会って奥さん共々遊んだけど、イケメンでは全然ないよ、むしろ逆 でも、おもしろい人だったよ 40歳で28歳を妻にする…

(?_?)

パパ?

なんか…

😃

• << 170 ウフフ (´艸`) パパとママから生まれた証拠はないよね 海の泡から生まれたかしら~?

No.163

>> 159 さあね~ 握手はしたい😄
したら離さねーかもよ😽

• << 172 どうかな~ 本当に気に入ったら離さないんだろうね ドラマとかにありそう 「もう離さない」 とか言って後ろから抱きつくの💕

No.165

>> 160 ありがとう😄 スミレちゃんって言ってくれたね😉
スミレ…

菫😲

漢字があるんだな😃

これにしちゃえば😺

• << 174 知ってたわよ~ 敢えてカタカナにしてた どうしよ~ね~ でも、雲さんがずっと私の問から逃げてるから~ バカにしてるのかな?と思っちゃうんだよ でもね~ ……… ……… 😖

No.166

>> 161 いや、 千回近くエッチしてる夫婦もいるが たった一回のエロいエッチで生きられるはっきりいってエロいエッチは心がこもってないと無理だかん…

(Θ_Θ)

ん?

オスみたいだな😉

しかも照れ屋さんだろ😸

• << 175 ん? あなたのよく知ってる人じゃないの? 違ってたらすみません

No.168

>> 164 名倶楽部・・・?( ゚Д゚)ナニソレ な~んてね😩 上手い人じゃないとする気な~し😊 雲さ…
😃
へ~

上手いシトか~

つまり…感じたいわけだな😃

俺流でするよ😺

試そうか😃

オトナでしょ波奈ちゅん😚

ハナ?

ナミナ?

今更だが😁

• << 215 俺流😲 怪しいね~👀💕 🐱 ハナでも ナミナでも 好きな方でOK~👅 名前に意味なんてな~い❗

No.176

>> 169 あっ もしや…わたしは入っていなかったのですか~?先生!!! ・・・いいけどね😚 エロエロ教師がいる学校なんか・・・😜…

あたしはジェントル麺だから😉

冷やし、熱く…

お好きな俺を選んでね☺

失礼しますた😁

• << 189 外国のジェントルマンみたいなのかな💕[ドキドキ]

No.177

>> 170 ウフフ (´艸`) パパとママから生まれた証拠はないよね 海の泡から生まれたかしら~?

パパって父親?
😲

違うパパかと思ったよ😁

• << 192 うん。うん。 父親のパパですが… 何か?

No.179

>> 172 どうかな~ 本当に気に入ったら離さないんだろうね ドラマとかにありそう 「もう離さない」 とか言っ…
してあげようか😃

さわっちゃうけどね😺

😸もみもみw

• << 181 あら~、 雲さんエッチね💕 (´艸`)ウフフ

No.180

>> 174 知ってたわよ~ 敢えてカタカナにしてた どうしよ~ね~ でも、雲さんがずっと私の問から逃げてるから~ …

逃げる?

私が?😲

• << 183 うん。 私も逃げ出したくなるから人のこと言えないんだけど ずっとごまかされてる

No.182

>> 175 ん? あなたのよく知ってる人じゃないの? 違ってたらすみません
わからないよ😲

謎だよ😲

菫とねーたんしかわからないよ😲

2人は新人さんみたいな…

😲

No.184

>> 181 あら~、 雲さんエッチね💕 (´艸`)ウフフ

スケベだよ😃

当たり前ぢゃん😺

• << 186 明るいスケベ❤ ムッツリスケベとはちがう😁

No.185

>> 183 うん。 私も逃げ出したくなるから人のこと言えないんだけど ずっとごまかされてる

胡麻擂りは嫌いだな😚

ごまかし?
😲

• << 187 なんてよむの? おちえて?😄
  • << 190 ごますり😺
  • << 193 さー おまんたったせいたしますた。 らぶらぶきもきもの間に 割って入るわっちかな…(≧∇≦) もー どこにアンカつけたらいーのかわからんし💧 なに? 2専作って そっちはそっち こっちはこっちで 遊ぼー🙆まぢで 主がくれたレス探すのめんどいんだもーん。 もんもんもん。 黄門様の開拓?開設? あれれ? でも、そりはまだ… わっちは やっぱりノーマル追究型 魂の共鳴重視。 でもさ、上っ面の共鳴は簡単だった。 勘違いとも言う。 魂の共鳴 してみたい🙆 できねーだろーな。 でも、してみたい🙆
  • << 212 私もごますりは嫌いです わたしはごますりはしません

No.188

>> 186 明るいスケベ❤ ムッツリスケベとはちがう😁

むっつりも入ってるよ😃

😚

No.190

>> 185 胡麻擂りは嫌いだな😚 ごまかし? 😲 ごますり😺

No.191

>> 189 外国のジェントルマンみたいなのかな💕[ドキドキ]

私に期待しない方がいいわよ😚

外人が好きなのか😃

• << 196 違う。 外国人が好きなのではなく、外国人の紳士的な態度が好き 言葉の壁は大きい。 期待は…そんなにしてない と言っては失礼かな? でも、どうせ逃げられてるし… 私もね…chickenでなかなか… だから主の気持ちはわかるのよ

No.194

>> 192 うん。うん。 父親のパパですが… 何か?
😁

パパとエロビデオ観たの?😸

あんあん😸

• << 202 見てねー😁 パパに怒られるよ 慌てて停止したよ💦 夜中にゲームしてよくパパに怒られたよ ビデオつまらないし、途中で見るのやめちゃったな~ 4万8千円のビデオ男たちに返すの忘れた😲 なくした 変なもん貸し付けてくるからだ~

No.195

>> 193 さー おまんたったせいたしますた。 らぶらぶきもきもの間に 割って入るわっちかな…(≧∇≦) もー どこにアンカつけたらいーのかわ…

🙋

ねーたんがしたいなら…

私は頑張る☺

• << 201 みっけた🙌返レス🌟ヤッホィ んぢゃ わっちがソウルで 主はマカ 悪魔に喰われながら たまちんの共鳴発動しる。 逝くぜマカ⤴

No.198

>> 196 違う。 外国人が好きなのではなく、外国人の紳士的な態度が好き 言葉の壁は大きい。 期待は…そんなにしてない …
😲

紳士的な態度?

レディファスト😲

あー、女子好きだけど…

勝ち組の女子は嫌い😃

俺なんてシカトされるけどな😊

• << 230 勝ち組の女子ってどんなの? 人を好きにって時に関係あるの? わたしはこの年で未婚だから負け組かな 他のことでも…情けないこと多いし、そもそも人間になれてない気がするからね それでも少しは勝てないかな?と夢を見ている🌒✨

No.199

>> 197 全部ちゃんと読んでないけど 主、溜まってるんだな玉手箱。 初体験はいつだった?
入れさしてくれたら教える😉

耳元で☺

• << 205 おぉ~😲🌟 切り返しの天才🎊 主、【時々】光るぬ😁 すばらしす🌟 わっち、姉だけど 弟子入りすっかな。 😁

No.200

溜まってるって😁

さっき…😚

😂

No.203

>> 201 みっけた🙌返レス🌟ヤッホィ んぢゃ わっちがソウルで 主はマカ 悪魔に喰われながら たまちんの共鳴発動しる。 逝くぜマカ⤴ …
合体だね🙋

共有だね☺

性器の共有😍

• << 214 遊戯 至極 至福 四十はシ時 熟れた春 青い春なんて目ぢゃねーな。

No.204

>> 202 見てねー😁 パパに怒られるよ 慌てて停止したよ💦 夜中にゲームしてよくパパに怒られたよ ビデ…
変なもん😲

オトコ嫌いなのかと思ってしまう😲

それかオンナが嫌いなのか😲

• << 209 別に女嫌いでも男嫌いでもないけど… 男には…

No.208

>> 205 おぉ~😲🌟 切り返しの天才🎊 主、【時々】光るぬ😁 すばらしす🌟 わっち、姉だけど 弟子入りすっかな。 😁

ご褒美に…

No.210

>> 206 私も同じく主のその返答に光るものを感じました✨

ヒカル😸

No.211

>> 207 ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ ハァハァハァハァハァ(;´д`)ハァハァハァハァハァハァ… …

😽🎵

No.213

>> 209 別に女嫌いでも男嫌いでもないけど… 男には…

…ダメなの?

てかパパが怖そうだよね😲

菫に手を出したら…しばかれそうだな😁

怖いにゃあ😸

• << 217 そういうんじゃなくて、男に恥をかかされたことがあるから…なんて言えばいいかな~数々の屈辱を… う~ん

No.247

🏃💨

No.248

>> 214 遊戯 至極 至福 四十はシ時 熟れた春 青い春なんて目ぢゃねーな。
どこの熟語だよw

😸

それで騙されて地獄に直行だろw

ニュースでたくさん観てるぞ😁

• << 252 気をつけようね、お互いに なんか面白い熟語ある?
  • << 276 おとろしぃ世の中だ… そんなの関係ねー と、思ってイテモ… 恐怖はほぉらアナタのすぐ後ろに… ほら、ホラー💧 クワバラクワバラ…

No.250

>> 216 この方の言ってる意味わかるわ(ゝω∂) レス者は、男性?
昼下がりな😃

試してみるぅ~😽

さすが経験者😊

たぶん😸

• << 254 試せたらいいよね 昼下がりの常時? 情事の終わり って本がありましたね
  • << 315 何の経験者なんだよー(゜Д゜) 私は、 ムッツリ・ド・スケベー だども、 一夜のアバンチュール フーリン 情事 団地妻シリーズ…etc. すったら事してねーよーだ(`ε´)

No.251

>> 217 そういうんじゃなくて、男に恥をかかされたことがあるから…なんて言えばいいかな~数々の屈辱を… う~ん
恋多きな…か😺

• << 257 そうとは限らないよ そっちこそ恋多き…なんじゃないのカナ?👀 言葉の端々に✨✨

No.253

>> 218 信じまふ。 とても良くわかりまふ。 怒濤のレスに思わず見落とす所ですた🙆 お昼のなんたらさんのおかげょ🌟 ありがとう(o^∀^…

見落とすなんて…

😭
しどいわ~
www//ねーたん.com

(・ω・)

• << 277 なんか おされ~(//∇//)🌟 ドットコム トットとゴム 😩

No.255

>> 219 キャ~🙈💕

お姫様抱っこしちゃうなり👯チュン

やだって言うなー😜

• << 278 えー(`o´) おんぶがいー ありは 究極の密着( ´艸`) おんぶ👻

No.256

>> 223 どこかで、姉さんと3さんが私のレスにパックンチョしてくれたかと思うんだけど、 流れが早過ぎて、わかんめぇ^_^; あとで探そうっと!…

ありがとう😉

学級委員長😺

多数決で決まったから😃

よろしくね😚

• << 319 学級委員長とな(◎-◎;) ここは、学校か… いや、学園だな、ハレンチだから(^з^) 私は、保健室の先生希望でーす(^_^)/~

No.258

>> 230 勝ち組の女子ってどんなの? 人を好きにって時に関係あるの? わたしはこの年で未婚だから負け組かな 他のこ…
負けを知らない女子だよ😲

汚れしらずの😃

たくさんいるだろ😺

• << 261 そうなの? 具体的にどんな? 負けた人が好きなのか… だから…… せっかく来てるのだがいない人の返事か…

No.259

>> 231 どう深いか説明してほしい 性格の相性が合うかどうか かな 私みたいな変人は誰とも合わないのかな …
少なくとも、俺とは合うだろ😸

• << 265 合うかな😄 そう言ってくれるとうれしい[握手] 合うといいね🎵😉 明日もし命をおとしたならあえないね

No.260

>> 232 私は、お昼のなんたらよ(ゝω∂) お姉様も、おわかりになる? 嬉ピー(*^▽^*) お姉様とは、深い話…
なんだとぉー😱

交ぜなさい☺

No.263

>> 242 主ったら 起きてビック裸こくわょ(^m^ )タノシミ🌟ソシテ、フトンニシミ😢 🈵まで5日と睨んでいたわっち。 しかし、 3日持…
😽

舐めてやらな~い

• << 268 そういうことばかり言ってるね 具体的によくはわからないけど、動物みたいだね🐱 時間は旅人だとか… 停止になったら書けなくなるね 毒めいたこと吐くと消されるか心配になるよ
  • << 274 なめるの好き? 犬でも1回しか舐めない犬と手を出している限りいつまでたっても舐めるのをやめない犬がいる どちらがかわいい?🐶 猫🐱はほとんど舐めないね[ザラザラ]
  • << 279 ぇーん🙈💦💦💦

No.264

>> 243 なんだか余計なこと言ったり、誤解したりですみませんでした 通りすがりさんより
言ってもいーの😃

脳を抑えるなw

😁

• << 266 ま~ね って大変なことになるわw レス多いと全員困るのかもね

No.267

>> 221 なんだかなぁ ちゃんと心をって書いてるけど? エロスの真髄とか 耳年増? 夫婦で千回したら飽きるわ

冷静なオシトだね😲

それか余裕とか😃

謎の投稿者😸

No.269

テストを始めまーす😃

主を起たせてくださーい😺

時間は今日中ね😉

😁

• << 280 せんせー 主がわがまま言ってまーす。 朝一回ちゃんと発ってるのに もー1回て言ってまーす。 溜めて箱隠し持ってまーす。 (≧∇≦)

No.283

>> 265 合うかな😄 そう言ってくれるとうれしい[握手] 合うといいね🎵😉 明日もし命をおとしたならあえないね
ストーカー被害みたいな?

狙われてんのか😲

スナイパーに😸

• << 295 うん。えっとね、明日遠いところにお出掛けするから、危険なところを通るから心配なのね。 わたし、心配性だから。 して、今日は前夜祭よ (^艸^*)ウフフ ストーカーの事件があったね 私もストーカーは何度かされたことがあるの そんなにすごくしつこいのではないけど… ストーカー怖いよね 前ストーカーしてた人がまたしないかは心配だけど、ずっと何年も何もないから大丈夫だと思う 何かあったらすぐに警察に… 早く結婚でもしててくれたらいいのに

No.284

>> 245 そりは 異性に限った事ぢゃないよね 家族だってそー。 愛が欲しいなら 偏見捨てなきゃ 周りが敵だらけって 実際そーだとしても 芽生えてし…

偏見…

敵と同類😏

そりゃあないべ…

種類が違うし…

• << 331 種類… そりも 変圏 😤

No.285

>> 266 ま~ね って大変なことになるわw レス多いと全員困るのかもね
閑古鳥よかいーべ😹

開店休業みたいなw
😨

(・ω・)/

No.286

>> 268 そういうことばかり言ってるね 具体的によくはわからないけど、動物みたいだね🐱 時間は旅人だとか… …
オトナ…18禁エリアだぞここは😲

菫、舐めてほしくないの?
😲

No.287

>> 270 調子に乗ってるね~ いいな~ 引き換えわたしは… 言葉の…ことばだけの世界 世の中…

起てません😸

• << 301 雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ! 夢の続きをみるがいい〰 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨POWER✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨DREAM✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨COURAGE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LOVE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ADVENTURE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨JOY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HOPE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨SUNRISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LUCKY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HAPPY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨PARADISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨魔法をかけました。 少しは立ち上がったかな?👀

No.288

>> 272 無駄だったようだね 無駄だから消そうかな みなさんが話したいのは…… 主がどういう気持ちでどうしたいか… …

秋の空か…

😺

• << 300 今日の昼間の秋の空… 雲と青空が見事だったな~

No.289

>> 274 なめるの好き? 犬でも1回しか舐めない犬と手を出している限りいつまでたっても舐めるのをやめない犬がいる どちらがかわ…
俺は犬かな😃

• << 299 かわいい犬がいるとテンション高くなるかな⤴⤴ こわいね😄

No.290

>> 276 おとろしぃ世の中だ… そんなの関係ねー と、思ってイテモ… 恐怖はほぉらアナタのすぐ後ろに… ほら、ホラー💧 クワバラク…

でも、明らかに違う種族ぢゃなければ…交流はありかな…と😒

つながりねーもんな😏

ホラーは起つ場合もある😚

てか…ポロリがあるよね😸

• << 298 ホラーが好きっていってたけど、怖くないの? 見るの平気なんだね?
  • << 333 種族とは 匂いだな 同じよーな臭い ポロリはロマン おとろてぃ画面の中の 一瞬のオアシス でも ホラーはやゃ💦

No.291

>> 277 なんか おされ~(//∇//)🌟 ドットコム トットとゴム 😩

ねーたんには…

つけない😽

No.292

>> 278 えー(`o´) おんぶがいー ありは 究極の密着( ´艸`) おんぶ👻
わかった😊

しっかり…

ツカマレヨ😉

🏩直行~😚

No.293

>> 279 ぇーん🙈💦💦💦

o(^▽^)o

No.294

>> 280 せんせー 主がわがまま言ってまーす。 朝一回ちゃんと発ってるのに もー1回て言ってまーす。 溜めて箱隠し持ってまーす。 (≧…

😽

何回でもなり~♪

No.296

>> 282 姉さんておもしろいね~ クワバラクワバラて😄 何才なの(笑) ロム者👀

主を超えたねーたんなり😹

オトナなら書いてよ😉

No.302

>> 295 うん。えっとね、明日遠いところにお出掛けするから、危険なところを通るから心配なのね。 わたし、心配性だから。 して、今日は前夜祭よ …
されたの😲

魅力的だからだろ😲

菫、本気出せばすぐ結婚できるだろ😃

女子はお見合いとか費用少ないからイケるよ😃

オトナはハンパなく高いから無理w

馬鹿らしくてやめたw

😂

• << 367 費用は同じようなものだよ わたしが魅力的ってことはないと思うよ 誰もわかってくれないしね 本当に孤独だからね 雲さんこそこんなに大勢のギャラリーがいて、人気者じゃないの 私が来ても仕方ない気もしてきました なんとなく

No.303

>> 297 姉さんありがとう いくらか救われた思いがしたような気がしました 私は罪深い…いろいろな意味で😁 せめてふつうの人間になれた…

がんばりたまえ😃

No.304

>> 298 ホラーが好きっていってたけど、怖くないの? 見るの平気なんだね?

怖いよ😲

てか他に観るのないぢゃん😁

霊的なのは…苦手かな😚

• << 369 そう? いくらでもあるんじゃない 苦手なもの…わたしもあるけど、理由がわからない 理由って鍵なのかもね

No.305

>> 299 かわいい犬がいるとテンション高くなるかな⤴⤴ こわいね😄

(?_?)

こわい?

犬こわい?

• << 371 犬もこわいけどわたしがってこと

No.306

>> 300 今日の昼間の秋の空… 雲と青空が見事だったな~
なるほど…

青空か…

青春と似てるよな😸

読み方はちゃうけどw

No.307

>> 301 雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ! 夢の続きをみるがいい〰 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨…
なごんだ☺

Thank you~

菫、モテるんだから…

がんばれよ😃

俺みたいになっちゃだめだぞ😊

• << 374 それはよかったね モテるってことはないよ 結果がそれを証明してくれていますから モテるのは雲さんでしょ 現に…こんなに わたしは昨日地獄行きが決定したようなものです 地獄を生きていきます わたしがいなくなっても雲さんはこんなにたくさんの人がいるから楽しそうでいいね 自分みたいになってはダメ?その言葉、そっくりそのままお返しするよ 孤独なのはわたしの方だよ

No.308

てか…

このエリアは…

九割以上、エッチ関係な話題だよな😃

さて…

No.309

エッチ関係に転職すっかな😏

どっかの受付とか😏

No.311

>> 310
ハナちゃんは…

主婦なの😲

No.313

>> 312
😲

俺とは初べしゃり?

• << 320 初じゃないでござりんす ☺ べしゃりはー🙌 🙀

No.314

ミクル徘徊したけど…

収入減ってんだね…

どーしょもないな…

でも転職したい😏

No.316

>> 315

お昼ちゃんは…

人妻なのか😺

そして…

俺と曇りたいわけだな😉

😸にししw

No.317

ここに、メンズはいるのかな?

😲

No.318

🃏

No.321

>> 319 学級委員長とな(◎-◎;) ここは、学校か… いや、学園だな、ハレンチだから(^з^) 私は、保健室の先生希望…

せんせー😃

ちんぽこりんが腫れちゃいました😺

治療してくらたい☺

No.322

>> 320 初じゃないでござりんす ☺ べしゃりはー🙌 🙀

わからんなー😹

ハンネないとわからないよ🙌

だから初べしゃりな感じになっちゃうりん(・ω・)/

それが希望なにょかにゃ😲

😸

飽きるまでヨロヨロ~😃

• << 337 それでいいなりよ~😁 いいの!あたしは!…陰でひっそり雲リンを見てるから…👀 ・・・うへへへへへへ😉 ヨロヨロ~老いぼれおじさん~😊 なんつって❤

No.323

さて…

そろそろ飽きられる時期かな😃

ネタが無いからな😊

No.324

ネタがあるとしたら…

一刻も早く転職したいなり😱

無駄な時間を…

残り時間…
見えてきたしな😃

😱
チェンジmen

• << 327 転職ってーけど やりたい事あんの? やれる事は? 年齢が上がると 待遇が下がるもん ん?こっちだけかな? んなこたぁないよね😂 楽して大金ほちぃ だめ人間と言われても 拾った金は届けねー 不景気だから 小銭すら拾わないねー つまらんねー 😩

No.325

俺と同い年くらいのメンズは…
性処理どーしてんだろ…

みんな彼女いるから問題ないのかな…

シコシコ…😚

No.328

>> 326 自分ですんのが好きなシトも多いんぢゃね? 付き合うのめんどくさくて、 でもふーぞくもお金なくて… 自分でシコシコ 取りあえず毒抜き …

ねーたん、保健室にいこーぜ😃

次の時間サボろーw😺

新人の美人先生が☺

• << 339 わかた。 雲、オナカ痛くなんなさい。 わっちは付き添い 拝みに行こー💨 わっちが惚れたらば どぼちよ☺ 究極の…

No.330

>> 327 転職ってーけど やりたい事あんの? やれる事は? 年齢が上がると 待遇が下がるもん ん?こっちだけかな? んなこたぁないよね😂 …

うーん…

やりたい仕事か…

今んとこはウンザリだからさ…

😒

選択する時期がキタ…

分かれ道とも言うかw

• << 341 思い立った時が ヤリ時だな まぢよ。 多少しんどいかとも思うが やらねば 抜け出せないぞ がんばりんしゃーい💨 応援しる。 心で めーいぱい🌟

No.332

>> 329 そりは 秘密🌟 雷でまぢオヘソ隠してたあの頃… ウブであった こんな下衆なオトナになっちまうとは… エヘ(o^∀^o)エヘ…

んな事ねーよ😃

俺のほーが下衆だよ😉

ねーたん😃

お尻突き出して😺

突然なうw

• << 342 下衆同士の戯れ… マカとソールみたく なれる か な たまちん☺

No.334

>> 331 種類… そりも 変圏 😤

😉

あるよ!

ハンパなくあるよ😊

種類で派閥とか…

あるぢゃんたくさん😃

• << 344 あら😲 ぢゃ~ 世の中偏見の塊 変圏で偏見が変態を生む。

No.335

>> 333 種族とは 匂いだな 同じよーな臭い ポロリはロマン おとろてぃ画面の中の 一瞬のオアシス でも ホラーはやゃ💦

類は友を呼ぶとか…

来やしない😁

希少価値な類かもな俺は😂

誰か、俺の才能引き出してくれないかな~😱

エロスとかも😚

• << 345 わはは(≧∇≦) どんだけ楽太郎くん💨 そんな楽なら わっちが先にしてもらう あ、わっち… 才能なかた(//∇//) うっかりさん☺

No.336

(^ε^)

No.338

>> 337
なんでよー😱

せつねーよ😣

まだ…使えるぞ😚

確かにおじじだけど😸

近親感沸くからおせーて😃

前のネーム😺

• << 350 ホントにまだ使える・・・かいな😲 あっという間はいやーよ😩

No.340

>> 339

既に腫れてるんだ…

歩き辛いから…

ねーたん…

肩貸してくれ…

保健室よか…

あっちに行くか…

☺てへ

先生に見つからないように…

😸

No.343

波奈ちゅんの正体知りたいな😲

俺、わからないよ😲

😱

あお~んw

話そうよ~

僕、さみちい😽

• << 364 正体・・・👯 そんな・・・悪党じゃないもん😭 雲ちゃんは寂しがり屋で正体知りたがりでハンネ求めたがり・・・とφ(..) あお~んあお~ん ☺

No.346

>> 341 思い立った時が ヤリ時だな まぢよ。 多少しんどいかとも思うが やらねば 抜け出せないぞ がんばりんしゃーい💨 応援しる。…

這い上がるってか😃

やったるか😁

しかし、なにするかだよな…

世界は既に淘汰され…

社員はゴミ屑扱い…
切り捨てごめんw

身内御礼な世の中だろ~😱

俺だって…

だてに長生きしてねーから😏

あくどい奴ら見てきたし…
体験してきたし。

(・ω・)

ダラダラいても…

仕方ないよな。

😱

チェンジmenだよね😹

• << 351 まったくそーだ。 異論はねー(^O^) 主、大丈夫だん。 口だけだろーと 言えるだけでも ちょっと ちょびーっと 見直しちっち🐥 やってみそ げいむは封印 ふはは

No.347

>> 342 下衆同士の戯れ… マカとソールみたく なれる か な たまちん☺

ですさいず😉

ちっこいから…

攻撃力低いけどな😂

でも持久力、長いとか😚🎵

👅🎵

• << 353 ぅーん ちっこいの? 引っ張ってみそ 毎日… (・_・) 伸びる して 耐久性も上がる したらば もっかい 誘ってたも😻

No.348

>> 344 あら😲 ぢゃ~ 世の中偏見の塊 変圏で偏見が変態を生む。

変態は、また違う種類だろ😁

No.349

>> 345 わはは(≧∇≦) どんだけ楽太郎くん💨 そんな楽なら わっちが先にしてもらう あ、わっち… 才能なかた(//∇//) う…

性能は😚

• << 354 :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

No.352

>> 350 ホントにまだ使える・・・かいな😲 あっという間はいやーよ😩
😻

まかしてw

No.355

>> 351 まったくそーだ。 異論はねー(^O^) 主、大丈夫だん。 口だけだろーと 言えるだけでも ちょっと ちょびーっと 見直しちっち🐥 …

げいむ…

クリアーしたから😃

今んとこは休憩かな😺

今まで味わった苦しみを使える職がいーよな…

意外と使えるんだよ俺って😹

…しかし。

調子にのった奴らには…独りぢゃ太刀打ちできないよ😏

┐(´ー`)┌

不条理だなw

• << 359 んだね。 調子ぶっこいてる奴らはどーにもならん💧 見ていて不快 視界から敢えて外す術を身に付けるのぢゃ。ニンニン… ねー わざわざ太刀打ちする必要なくね? 結局 一個人となった時 お調子者はちんかすとなる。 ちんかす相手に エネルギーつこたらあきまへへへん。 時代は省エネ。

No.356

>> 353 ぅーん ちっこいの? 引っ張ってみそ 毎日… (・_・) 伸びる して 耐久性も上がる したらば もっかい 誘ってたも😻 …

平気😉🎵

イケるから😺

喜ばすよw

😉

No.357

>> 354 :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

ヽ(´∀`)/

No.358

😲

ねーたん、旦那とやってるよね😃

バッコンバッコンw

ギシギシw

😃

どおなの😺

気持ちいーのかにゃ?🙋

• << 360 バッコンバッコン バッコンコン 私のお尻は遊園地ぃ~ どんだけ楽しーんだ🌟 そーぞーしてごらん。 ほーら 眠くな~る ね む … ∥.-)zzZ

No.366

>> 359 んだね。 調子ぶっこいてる奴らはどーにもならん💧 見ていて不快 視界から敢えて外す術を身に付けるのぢゃ。ニンニン… ねー わざわざ太刀…
確かに、かなりビビりに早変わりしてるな😁

仲間と合流すると豹変😸

俺も見てると不快…

でも、優遇されるんだよね…

多数決で😸

省エネはしてるよ😹

ここに来て…

故障しちまったのさ😁

No.368

>> 360 バッコンバッコン バッコンコン 私のお尻は遊園地ぃ~ どんだけ楽しーんだ🌟 そーぞーしてごらん。 ほーら 眠くな~る ね …

見る前に睡魔にやられた😚

別の閲覧者が多数寝てしまった模様だな😁

閲覧者=ロム者?

ネット用語はよくわからん😁

No.370

>> 361 せんせ 保健室のせんせ はじめ みなたん🙆 調子ぶっこいて レス使い過ぎて ごみんなさい😢 今日のちんかす加減は 最低ですた…反省…
使っていーのら😃

みんなの好きにしてにゃ~

この世界まで気を使ったらパンクしちまうよ😸

ぶっこいてね😉

No.372

>> 362 みぃつけた😉全然わからなかった!やっと見つけたじょ❗ 大人のお話してるの? 私も混ぜて〜😍
モンちゃん😃

さすが主婦😺

このエリアは余裕だろ~ね😸

まず、お尻を向けなさい🙋

😸にししw

No.373

>> 363 曇さん漆黒に染まったのね❤お元気でしたかぁ?姉さんも。 はあ〜💨寝ます💤

てか、夜遊びし過ぎ😁

子作りか😚

No.375

>> 364 正体・・・👯 そんな・・・悪党じゃないもん😭 雲ちゃんは寂しがり屋で正体知りたがりでハンネ求めたがり・・・とφ(..) …
ハナちゅん😺

だってわかればスレが変わっても話の続きできるぢゃん😃

寂しがり屋ではないな😁

したら独り暮らしなんてできねーし😂

魂は、かなり強いよ俺は😹

弱気になれない…私☺

でも独りは総合的に弱いよね😂

No.376

>> 365 😲
😉

No.377

>> 367 費用は同じようなものだよ わたしが魅力的ってことはないと思うよ 誰もわかってくれないしね 本当に孤独だからね…
😃

菫~

仕方あるだろ~

ぶちまけてい~のらよ~

人気者ではないよ😃

たぶん気が合うんだよ😺

菫は俺によく似てる😁

No.378

>> 369 そう? いくらでもあるんじゃない 苦手なもの…わたしもあるけど、理由がわからない 理由って鍵なのかもね
鍵…

謎だよな😺

No.379

>> 371 犬もこわいけどわたしがってこと
苦手なのか😲

まー、ハンパなく向かってくる犬いるよね😁

吠えまくる犬とか😸

あっ…俺は、書きまくり😹

• << 383 すき とても好き かわいいんだけど、 ……… …… 雲さんの答えはわかった わたしは…また…… もういいです

No.381

>> 374 それはよかったね モテるってことはないよ 結果がそれを証明してくれていますから モテるのは雲さんでしょ …

決定?

やめれなかったのか😲

自ら希望、選択したのか😲

結果…

わかるって😁

俺も孤独だっての😸

• << 384 やめられないって何を? 変に勘違いされても困るな 孤独だからずっとこんなことで解決するのかな? 自信なくなってるし、地獄の中を生きていかねばならぬことがつらくて… 私はこんな訳のわからないところであなたと話すのはいやになりました あなたは結果的に私を無視しました 他の人たちと仲良くしてたらいいですよ 楽しそうでいいね 私は孤独な地獄に一人で歩いていきます

No.382

>> 380 レスが早くてわけがわからなくてビックリしました 何か来てもしょうもなさそう いろいろ話してきたけど、おもしろくなくなった …

😽

No.386

>> 383 すき とても好き かわいいんだけど、 ……… …… 雲さんの答…

菫は俺のやらしい考えを見通す能力があるのか😺

😽

• << 390 やらしい? やらしいにもいろいろあるだろうけど、どういう種類のものだろう? 逆にわたしの方がもっとやらしかったりしてね? それは考えないの? ネットなんてどんな誰がいるかわからないよ ただ…あなたと距離を縮めようと努力はしたが、報われなかったね 努力というよりそんなつもりもなく自然にだけど なぜなら…他の人と同じ扱い 結果がそれを証明してくれていますから 私はそういうのが嫌いです 大勢の内の1人とでしか話してくれない 向き合わない 私の決死の覚悟も無視する有り様…たった一言なのに逃げて聞かない そういう態度が嫌なのです。わたしは。 私のことは…こんなところで話してたってわからないし、見抜けないよ、きっと いやらしさ?どんないやらしさだろうね? どんなやらしさのことを言ってるかわからないけど、逆にそれがあなたの魅力だったりするかもよ 他の人とはしてたのに… 私とはダメなんだね、じっくり邪魔が入らず話すようなのは 私とはそれほど親しくなりたくないということかな どちらにせよ、傷つく 傷ついた だから あなたのことは… すきだった けど… 嫌いになりそうです うぬぼれないでね

No.387

>> 384 やめられないって何を? 変に勘違いされても困るな 孤独だからずっとこんなことで解決するのかな? 自信なくな…

(・_・)

俺が無口になったら…

俺でなくなる…

たぶん壊れる😁

ネット続けてる間は…

こんな感じだよ😃

ある意味…菫も、分かれ道って事だよ😊

俺もずっと独りな道だよw

going my way.

😉

でも最近…

寄り道すりゃあ良かったかなと…

なかなか停車駅が見つからねーんだ😹

o(^▽^)o

休憩したくなったらかかってきなさい😜

• << 391 無口っていけないこと? 無口になることってあるでしょ? こんなんじゃかかってくる気もなくなるよ せっかくのチャンスだったかもしれないのに このスレの間はいるかもしれないけど その後は他の人たちと仲良くしてたら? 大勢の内の1人は嫌です 流れが早くてわけわからないような ここまで親しく話してきたならじっくり他の人たちとは別に話してくれてもよかったんじゃないの 機会は場所はいくらでもあるのに 私はもう知りません❗

No.388

>> 385 転職成功するといいね、雲さん 相談員に相談するといいよ がんばってね

相談員…

どこの😲

ぼったくりされないか…

ぅーん…

相談ってしたことねーからな😱

初体験なり☺

• << 412 相談員は ハロワークや関連施設の 適性検査などもいいと思いました 私は十把一絡げの1人なんてごめんだからね 何度も言ってるでしょう 本当は嫌いか 大してどうも思ってないか からかって弄んでいるの? とも思ってしまう それともここまでいう私がダサいのかな、たかが掲示板に とにかくもういいや やってられない バカバカしくて もうどうでもいい 私ばかりがバカを見ました わたくしを甘くみないでね

No.389

オトナってむずかしいのだ😁

• << 397 それでいーのだ😁

No.399

>> 390 やらしい? やらしいにもいろいろあるだろうけど、どういう種類のものだろう? 逆にわたしの方がもっとやらしかったりしてね? それ…
( ̄□ ̄;)!!

うぬぼ…

ないっす👯

ありがとうね😃

No.400

>> 391 無口っていけないこと? 無口になることってあるでしょ? こんなんじゃかかってくる気もなくなるよ せっかく…

😹

怒られチッタ👅

姉貴みたいだな😸

反省😔

😲
もう半世紀だよw

あと普通なら半分😱

介護は含まない予定で…。

No.401

>> 392 そんなに雲をせめないでょん🙈💦 なんでそんなに上からなの? スミレさんが気に入ったから雲はスミレさんの思った通りじゃなきゃダメなの😢 …

ねーたん😺

オラは、なに言われても平気だぜ😃

あんがとな🙋

お尻なでなでしてやるのだ☺

• << 424 おまっ… やさすぃのぉ(ToT) 気遣わしてすまんのぉ ありがとザマス😊 しかーし ばかものっ💨 撫でるのは 尻ではなく 頭ょっ💨 しょーがねーなー おせーてあねる。 おなごは尻よりまず頭ナデナデ 胸キュンしたの 見届けたらば尻よっ💨 一般的にはそー 効果はすばらしす🌟 わっちも いちお まぁだ おなご😊 いなごぢゃないょ んふふ

No.402

>> 393 なんなの!?このモテっぷり❗❓ スゴいね、曇さん。もう付き合っちゃいなよ😃
モンちゃんは妻だから余裕だよね😜

旦那ゲットしてよw
😁

尻に敷いてるだろ😸

なんなら僕の上に座ってもいいんだよ☺

No.403

>> 394 一部訂正しる。 わがままはいがったね。 たくさん言っていがったの🙆 ごめん。 だだ、せめたらダメね。 たかが されど な ネット …
いろんな思想があるのだよ…

ねーたん😃

とにかく…

お尻を☺

• << 425 そだね ちと、反省ょ🙆 ふふん 尻より頭 頭なんかよりぢつは… あ、遊園地 気に入ったのだな 怖いもの見たさ… うむ。解るぇ😁

No.404

>> 396 ポケモンちゃん😲🌟 久しぶりだぬ😻 お酒止めたの? がんばってるんだね~。 尊敬しる。まぢで(≧ε≦) そ~だぬ。 雲、モテモテ…
知り合いだったのか😲

へー…

モンちゃんも…

エロりんだからね~😚

• << 426 わはは 主のスレに居たんだよ。 主の事、元旦那さんに似てるって😁 今はサポーターみたいだ。 こんな場所でも 好かれるって なんか、良いではないか😊 素直にありがたがればよろし。 花の時代は一瞬ぞ

No.405

>> 397 それでいーのだ😁

そかぁー😃

浣腸してやるから😺
お尻😃

No.406

>> 398 あー暑い💦暑い💦💦 何なんだ、この昨日からの異常気象は❓ もう10月なのに、32℃とか34℃とか、どういう事❓ もし…

\(゜□゜)/

すまーんw

隣にキタら…

冷やしてやるョ😉

ただぢゃあ~逃がさねーけど😚

No.407

まぢ…転職。

うぬぼれと言うか…

先がないのを確信したとこに…この先、居続ける?😲

いつ切られるかw

😏

イヤな世の中だよw

俺が悪いのかな…?

いろいろ決めなきゃイケない歳になったよな…

結婚は無理だが…

• << 435 確かに 結婚してないなら 正規職員はラストチャンスだな 職安の相談員も エロエロぃやイロイロだから 派遣でやってる相談員やら親身な風に感じるのやら、テキトーなのやら… 漠然としてると 入社して後悔しる場合もありゅ。 経験者なぅ😹 大雑把にでも 何かしら決めて取りかかるのがよろし。 結婚はゴールぢゃなく いろんなしがらみの始まり したいなら 覚悟を決めて臨むべし がばれ⤴ その前に 地球が滅びりゃ 楽チンなのにぬ。 まず、 ありえねーもんねヾ(≧∇≦*)ゝ

No.409

>> 408
昼ちゃん😺

理事長なんて😁

俺、昼ちゃん…申し訳ないけどわからないよ😹

ダッチョウ🚀😁

No.414

>> 410 私は… 保健室の先生だよ~ ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
😲
前の…

今は保健室で若いオスを狙ってるのは知ってるけどさ😃

😸

あ~ぃ☺

かぁいーなw

オジサン起っちまうよ😸

No.415

>> 412 相談員は ハロワークや関連施設の 適性検査などもいいと思いました 私…

😲

俺なんか…

最低ランクだぞ…

独りでこそこそ生活して…

ギスギスな職場で…

何もないよ😩

からかうって…
🙀

ぅー…

• << 418 最低ランクなんてそんなことないよ きちんと生活してるみたいだし、人気者みたいだし… わたしは地獄行決定しそうだから死んでしまいたい 同じ地獄なら…せめて少しでもマシな地獄にいきたい…!

No.416

>> 413 皆さんやさしいお言葉 でも、主に嫌われてそうだし、結果的に負けた訳だから、負け犬は退散したい思いです じっくり話す…そん…
(・ω・)

嫌うだって?

なぜ😲

No.420

>> 417 え?嫌ったんじゃないの? 嫌ったならいなくなるよ でも、変なこと言って悪かったね どうしようがあなたの自由…
😹

まったくよーw

モテるわけねーだろ😂

天変地異みたいなw

猿の惑星とか😁

異世界になら…

もしかしたらって…

😹

No.421

>> 418 最低ランクなんてそんなことないよ きちんと生活してるみたいだし、人気者みたいだし… わたしは地獄行決定しそうだから死ん…
菫は、死なねーよ😺

きちんと?

カツカツの…

生活だぞ。

なぜ地獄に行きたがる😲

死んでもそーわいかないだろ…

なんかやったのか😲

六道輪廻ってあるよな😃

俺… 何処だろ…

そして人気者って…

なんか違うぞ😁

みんな無邪気に騒いでるんだよ😸

• << 444 無邪気に…そうだね 私が間違えてたかな? ネットでは思ってることが吐き出せないからつらいです…とても 雲さんは人気者に思えるよ。すごいね。 地獄は行きたくないけど、連行されそうです… 悪いこと犯罪はしてない でも、生きていくのがとてもつらくて😢 ただ、雲さんに………

No.429

>> 422 オイ、雲! 今さら何をこの後に及んで「俺なんて最低なんだぜ」だよ❗ そんなこたぁ前からみんな知ってんだよ。(知らんがね……
モンちゃん😲

どした😃

悶々してんのか😺

No.431

>> 424 おまっ… やさすぃのぉ(ToT) 気遣わしてすまんのぉ ありがとザマス😊 しかーし ばかものっ💨 撫でるのは 尻ではなく 頭ょっ💨…
俺は、お尻だな😃

頭は…違う時に😚

クンクンする☺

No.432

>> 425 そだね ちと、反省ょ🙆 ふふん 尻より頭 頭なんかよりぢつは… あ、遊園地 気に入ったのだな 怖いもの見たさ… うむ。解るぇ😁…
なに!

まさか…痔なのか😸

No.433

>> 426 わはは 主のスレに居たんだよ。 主の事、元旦那さんに似てるって😁 今はサポーターみたいだ。 こんな場所でも 好かれるって なんか、…
そだな😃

すぐ散らばるよな😺

そのうち飽きられて😁

離婚に似たみたいな…😉

つまんねーじじぃとか😁

他では今も思われてるだろうね😃

君たち…優しいよね😁

No.434

>> 427 姉さん、いなごじゃないよね〜😉でもいなご美味いらしいよ😳 尻じゃなくて、頭だよね〜😉 頭!尻!胸!玉! だよね😃 …

玉ってなんだよ😜

禁玉かよ😂

No.436

>> 428 主、いいこと思いついた 3さんとジェットコースターに乗れ お化け屋敷行け これでムフフだべ で、気になったが 主 おっぱいじゃなくて ケ…
兄さんの体験談か😃

そりとも脚本家なのか😁

謎なおっちゃんみたいだな😸

No.437

>> 430 勝ち負けってなぁに? 証拠って…💧 思い付くのは 雲の取り合い😱 雲は水蒸気だからね 掴みたくても掴めないんよ。 でもさ、…

(-_☆)

ねーたん…

どこでする?

Do~

No.439

>> 435 確かに 結婚してないなら 正規職員はラストチャンスだな 職安の相談員も エロエロぃやイロイロだから 派遣でやってる相談員やら親身な風に…
性器職員って…

セクハラ上司みたいぢゃんか😁

丸出しの😸

ラストチャンスなのか…

ぶっちゃけ…

俺程度なんか必要ないもんな😹

困ったね~😒

• << 442 んなことねーべ 見返してやるのぢゃ 経験は大きな武器ぢゃ 技術がなくても 精神的な強さは 賞賛に値すりゅ 必ず誰かが理解すりゅ そんな世の中に わっちは憧るる わっちは お調子者には冷たいね 調子いーだけで許されると思うなよ。通用しない事を態度で教えてやってるね。 わかってもらってなくても、自己満足😁 負けねー わっちは強い あっちも強い でも、疲れんだな~こりが… ひとりぢゃないから そーゆー奴らいぱいよ。 わっちはそー信じてる。 大金拾ったら 変わるかもー🙆 ほら、下衆💧 やばす💧

No.440

>> 438 主、コームイン? ゴムin… 今、ふと思た😲 役所てヘンチクリンなの多いし(^p^) 多種多様な性癖のるつぼではないか ( ̄○ ̄;…
😏

リーマンだよ…

低収入な😏

だったら言わないよ😜

順調な階段だったらここにはいまてん😂

No.441

モンちゃん、たぶん呑んでるよ😁

そして自分いじってるよ😸

No.457

>> 442 んなことねーべ 見返してやるのぢゃ 経験は大きな武器ぢゃ 技術がなくても 精神的な強さは 賞賛に値すりゅ 必ず誰かが理解すりゅ…
でも多数決には勝てないよ😺

多数派のやりいいように…

言ったらキリがないけどな…

大金…

今のままぢゃ…

有り得ない…

報われない😁

わかるよ😸

だから、変えなきゃなのだよ☺

我慢も…

溢れる手前だぜ😹

• << 459 休め
  • << 461 何かしら行動は起こさないと今のままだね

No.458

>> 444 無邪気に…そうだね 私が間違えてたかな? ネットでは思ってることが吐き出せないからつらいです…とても 雲…
なら行かないよ😃

菫は、人間界だよ😺

• << 468 ありがとう。 雲さん😢 生き地獄というのかな つらいな どうにもならないのかな…

No.475

>> 459 休め
😉

やることやって休んでるよ😜

これでも社会ジンだからな😁

いるうちは、迷惑かけれねーよ😽

腐さんの正体知りてーな😃

どっかの役員か社長かえ😃

俺を引き抜いてくらさいよ~

使えマッスルよ~😁

No.476

>> 450 私は、主さんに 北国の暴れ牛 だとか 北海の熊子 などと呼ばれ、   それはそれはもう、酷い扱いを受けてきた…
😲

魔王だな😹

なんだよー😁

酷いなんて…
あんまりだわ😱

😜

久しぶりだね~

てか北海道…線路でもめてないかえ😸

どうなのよw

一流企業は😺🚅

ハンネは…

ミミにしたまえ😃

それか…

北斗とか😸

No.477

>> 451 スミレちゃん、なんか唯一女の子みたい。 雲さ〜ん😃私が呑んでて欲しいのか? いや〜ん😳呑んだら女になっちゃうじゃないかぁ😏 …
∥_・;)

あれ!

モンちゃんって…

酒乱だったっけ…

あたしを犯すですって😱

🙇
やさしくしてね☺

敏感だから😚

No.478

>> 452 早い早い早い すご~い あともうひと踏ん張りじゃな❗😁 わたちとのやり取りは遥か彼方・・・ だから・・・雲さんの返レスは…
ナミもイロイロあるのか😃

😁

No.479

>> 453 スミレちゃん・・・何だか知らんが、雲らんとお友達になって欲しいな そこまでの熱意ならばさ✨ ・・・・ 😩 勝手な…

みんな名前呼びっこしてね😃

俺のことも…

呼んでね☺

No.480

>> 455 きゅうりやバナナに人格はないよな…😓 虚しい行為…😢 ホントに呑んでないから❗❗
😲

野菜派なんだ😺

大人のオモチャ送るから住所おせーて😸

😂

No.481

>> 456 はあー😲 失くす物も何もなくなったら、女も終わりだな😩 スミレちゃんは地獄に行く事なんてないよ。 行くのは私みたいな…
やって?

腕相撲とか?

😲

😁
俺とやる?

No.482

>> 461 何かしら行動は起こさないと今のままだね
どっかに登録してみるよ😃

インチキないか…ヤバくないか…

こえーけど😺

• << 491 いかがわしいところもあるみたいだから、気をつけて 頑張ってね うまくいくといいね 相談員はもし相談するなら、色々な人がいるだろうから、良さそうな人を探すことだね 医師だって誤診することもあるから、1人の医師に1つの病院に頼れるとは限らないのと同じようなものじゃないかな でも結局は自分しか頼るものはないのかもね

No.483

>> 463 こりゃあだみだ じいさんもさじをなげるべ 逃げ道を作るという言葉を男性から、聞いたことないのかえ 責め立てるなっつうことだろ 偉そうで…
😲

でも俺を、普通のオトコと思わないでね😺

腐さんの経験談なのかな😃

モテそうだから😁

coolな😉

No.484

>> 468 ありがとう。 雲さん😢 生き地獄というのかな つらいな どうにもならないのかな…

それならあるよ😭

俺も現在進行形で…

ヘルだよ😹

天国みたいなとこには行きたくないけどね😃

来世は…カになって誰かの血を吸いに😁
叩かれて完了なう☺

😹

No.485

>> 472 生きるのつらい 死ぬのも怖い 地獄へ連行 地獄はない 天国もない 死んだら終わり つらいって… 思い通りに行かないからつらいのだ…

ツラいもんはツラいんだって😃

変え方、わからねーし…

相談できる信頼できるシトなんていねーんだから😃

自己責任で…

仲間いない…独り…

わからないだろうな😊

誰からも呼ばれない生活なんて😺

味わった者にしかわからないよ😉

• << 500 同じ体験したからその気持ちはよくわかるけど、私も呼ばれたかった でもなかなか呼んでくれなかった あまりそんなには誘ってくれなかった そんな時どうしたと思う? そんな時は自分から誘ったり、声をかけるしかないんだよ いくら待ってもそのままだからね それか誘われる人になるか? いろいろ難しいね でも最近は疲れたし、ひねくれたから、なかなかそうもいかない、気分が乗りにくいかな…いろいろね… アマノジャクだから… ポケモンさん、確かに何かに夢中の時はつらさなんて感じてる場合ではないよね。さっき言い忘れたよ。 主さん、私はどうしようもないから、プライドも高いしどうしていいかわからないよ。 では★では☆皆様 ありがとうございました。 お元気で。

No.486

>> 474 何かに夢中になってる時。その時は、自分が不幸なんて考えないんじゃないかなぁ? ま、私は基本自分のやりたい事をやって、生きているから、…

発情しちゃってるよ😲

どーしよー

😸

入れてやるか😉

三擦り半😁

No.487

しかし暑すぎな…

なんなのこの妖気は…

はるまげどん接近かよみたいな😁

大戦が始まるぞ😃

能力者よ!

集え🙋

なんてね😁

No.490

>> 489

😁

まったくオモシロイな😸

い~ね~😉

• << 495 そうかい? おもしろい気分になってもらってよかったー 実は自分でもひそかに5%くらいは笑っていたのです! でも、おふざけではなく、真剣なのですが… いや、真剣がたりないからこうなったのかな

No.492

>> 488 三擦り半?せめて3分して。 シュワッチ🚀💨 カップヌードルも出来ちゃう🍝
なげーから安心して😸

先にイカスから😁
なんてねw

😚

No.493

>> 491 いかがわしいところもあるみたいだから、気をつけて 頑張ってね うまくいくといいね 相談員はもし相談するなら、色…
😲
確かに♋

✂チョッキンだね😃

No.494

さて…

皆様方😃

続編…

オトナはエロいをつくるね😃

特にねーたんね😺

No.496

>> 495
😃