オトナって…
🙌
悩み?
相談するシトなんていまてん😺
オトナより…
まずシトに成らねば…
😪
てきとー…
どーせ独りだし。
新しいレスの受付は終了しました
しかし、オトナって金でシト…同じ人種をよく殺すよな…
DV?とかされてと言うか…
虐待か…
オトナってよ…
しかも女子を殺しすぎ😏
慰安婦問題とかさ…
でも俺は、シトから受けた苦しみがあるから…
可哀想とかってのは生まれないな…
遊んだ結果だろ😒
不細工だと…
事件にもならねー😏
┐(´ー`)┌
- << 117 ま~あ、どんな理由あれ、DVは最低じゃないの 人の不幸は蜜の味というけど、自分が幸せならそうは思わないんじゃないの それと思ったけど、雲にゃんてさ、そんな不細工でもないでしょ それほど不細工なら会社面積で雇ってくれないんじゃないの? 不細工を言い訳にできなくなったね 確かに人から受けた傷があるなら、そういう気持ちになるのも、わからないでもないけど… これからあなたが幸せになるしかないのでは?
>> 116
姉さんと雲さんはわかるけど、他の投稿者も話すの初めてじゃなさそう~
あえていろいろ詳しくは言わないけどね✋
通行人じゃないよ~…
スミレだろ😲
まさかオトコなのか😲
- << 135 うん😄そうだよ スミレちゃんだよ❤ 雲さんはなぜいつも、スミレを男とか、おじさんと言うのかな? そう言っても構わないけど私は乙女よ💕(´艸`) 性別の表示一応仕方なく見せるけど、証拠にはならないよね、雲さんや他の人だって性別見せたところで、ネットじゃ男か女かハッキリとはわからないよ~ 男だったら男だってとっくに言ってるよ 性別嘘ついてどうするの 最初から男だって思ってたみたいだけど、話していくうちにそうじゃないってわかったわけでしょ? あ~でも性別表示とか、書類に○するのとか嫌なんだ~ この気持ち、誰にもわからないだろうな~ 性別どころか、人とすら認められていない気がするのに… 人間になりたい… でも、宇宙人と交信もしてみたいな~😄
>> 134
それってセクハラ教師だよ~😜
いや、セクハラ上司???😩
どっちにしても嫌~~~😨
あっ😃
出席4人様ですた😺
失礼しますた🙇
先生にもいろんな先生があるんだぞ😃
家庭教師とかマッサージ師とか…男優とか😃
よいでわないか☺
突き出しなさい😍
優しくなでなでしゅるなり😚
たまに強く…
😸
彼氏の手に慣れすぎて俺のやさすい手は受け付けないのかぉ~😁
>> 139
雲さま
雲様ってヨン様みたいね
そっか、
過激なのが好きなのか~
刺激的だね😆
雲様
😺
スミレはどーなの😃
濡れるのかえ?
オトコ好きかえ?
😉
俺はオンナ好きだぜ😃
でもシトは嫌い😸
わけわかんねー
- << 146 え?女は人間でしょ? 女が好きってことは人間も本当は好きなんだよね、 雲様 女好きで人間嫌いって どういうことなの? では、なぜ此処でこんなことをしているの? (?_?) 濡れるって? 雲さんはどこか濡れてるの? 心がさびしくて… 涙で濡れちゃった? スミレは、スミレのことを真剣に愛してくれる殿方だったら好きです。 でも、そういう人はいないの… あさって楽園にいってくる~🎵 生きて戻ってこられるか?
>> 183
うん。
私も逃げ出したくなるから人のこと言えないんだけど
ずっとごまかされてる
胡麻擂りは嫌いだな😚
ごまかし?
😲
- << 187 なんてよむの? おちえて?😄
- << 190 ごますり😺
- << 193 さー おまんたったせいたしますた。 らぶらぶきもきもの間に 割って入るわっちかな…(≧∇≦) もー どこにアンカつけたらいーのかわからんし💧 なに? 2専作って そっちはそっち こっちはこっちで 遊ぼー🙆まぢで 主がくれたレス探すのめんどいんだもーん。 もんもんもん。 黄門様の開拓?開設? あれれ? でも、そりはまだ… わっちは やっぱりノーマル追究型 魂の共鳴重視。 でもさ、上っ面の共鳴は簡単だった。 勘違いとも言う。 魂の共鳴 してみたい🙆 できねーだろーな。 でも、してみたい🙆
- << 212 私もごますりは嫌いです わたしはごますりはしません
>> 265
合うかな😄
そう言ってくれるとうれしい[握手]
合うといいね🎵😉
明日もし命をおとしたならあえないね
ストーカー被害みたいな?
狙われてんのか😲
スナイパーに😸
- << 295 うん。えっとね、明日遠いところにお出掛けするから、危険なところを通るから心配なのね。 わたし、心配性だから。 して、今日は前夜祭よ (^艸^*)ウフフ ストーカーの事件があったね 私もストーカーは何度かされたことがあるの そんなにすごくしつこいのではないけど… ストーカー怖いよね 前ストーカーしてた人がまたしないかは心配だけど、ずっと何年も何もないから大丈夫だと思う 何かあったらすぐに警察に… 早く結婚でもしててくれたらいいのに
>> 270
調子に乗ってるね~
いいな~
引き換えわたしは…
言葉の…ことばだけの世界
世の中…
起てません😸
- << 301 雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ! 夢の続きをみるがいい〰 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨POWER✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨DREAM✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨COURAGE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LOVE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ADVENTURE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨JOY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HOPE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨SUNRISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LUCKY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HAPPY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨PARADISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨魔法をかけました。 少しは立ち上がったかな?👀
>> 301
雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ!
夢の続きをみるがいい〰
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨…
なごんだ☺
Thank you~
菫、モテるんだから…
がんばれよ😃
俺みたいになっちゃだめだぞ😊
- << 374 それはよかったね モテるってことはないよ 結果がそれを証明してくれていますから モテるのは雲さんでしょ 現に…こんなに わたしは昨日地獄行きが決定したようなものです 地獄を生きていきます わたしがいなくなっても雲さんはこんなにたくさんの人がいるから楽しそうでいいね 自分みたいになってはダメ?その言葉、そっくりそのままお返しするよ 孤独なのはわたしの方だよ
>> 341
思い立った時が
ヤリ時だな
まぢよ。
多少しんどいかとも思うが
やらねば
抜け出せないぞ
がんばりんしゃーい💨
応援しる。…
這い上がるってか😃
…
やったるか😁
しかし、なにするかだよな…
世界は既に淘汰され…
社員はゴミ屑扱い…
切り捨てごめんw
身内御礼な世の中だろ~😱
俺だって…
だてに長生きしてねーから😏
あくどい奴ら見てきたし…
体験してきたし。
(・ω・)
ダラダラいても…
仕方ないよな。
😱
チェンジmenだよね😹
- << 351 まったくそーだ。 異論はねー(^O^) 主、大丈夫だん。 口だけだろーと 言えるだけでも ちょっと ちょびーっと 見直しちっち🐥 やってみそ げいむは封印 ふはは
>> 351
まったくそーだ。
異論はねー(^O^)
主、大丈夫だん。
口だけだろーと
言えるだけでも
ちょっと
ちょびーっと
見直しちっち🐥
…
げいむ…
クリアーしたから😃
今んとこは休憩かな😺
今まで味わった苦しみを使える職がいーよな…
意外と使えるんだよ俺って😹
…しかし。
調子にのった奴らには…独りぢゃ太刀打ちできないよ😏
┐(´ー`)┌
不条理だなw
- << 359 んだね。 調子ぶっこいてる奴らはどーにもならん💧 見ていて不快 視界から敢えて外す術を身に付けるのぢゃ。ニンニン… ねー わざわざ太刀打ちする必要なくね? 結局 一個人となった時 お調子者はちんかすとなる。 ちんかす相手に エネルギーつこたらあきまへへへん。 時代は省エネ。
>> 383
すき
とても好き
かわいいんだけど、
………
……
雲さんの答…
菫は俺のやらしい考えを見通す能力があるのか😺
😽
- << 390 やらしい? やらしいにもいろいろあるだろうけど、どういう種類のものだろう? 逆にわたしの方がもっとやらしかったりしてね? それは考えないの? ネットなんてどんな誰がいるかわからないよ ただ…あなたと距離を縮めようと努力はしたが、報われなかったね 努力というよりそんなつもりもなく自然にだけど なぜなら…他の人と同じ扱い 結果がそれを証明してくれていますから 私はそういうのが嫌いです 大勢の内の1人とでしか話してくれない 向き合わない 私の決死の覚悟も無視する有り様…たった一言なのに逃げて聞かない そういう態度が嫌なのです。わたしは。 私のことは…こんなところで話してたってわからないし、見抜けないよ、きっと いやらしさ?どんないやらしさだろうね? どんなやらしさのことを言ってるかわからないけど、逆にそれがあなたの魅力だったりするかもよ 他の人とはしてたのに… 私とはダメなんだね、じっくり邪魔が入らず話すようなのは 私とはそれほど親しくなりたくないということかな どちらにせよ、傷つく 傷ついた だから あなたのことは… すきだった けど… 嫌いになりそうです うぬぼれないでね
>> 384
やめられないって何を?
変に勘違いされても困るな
孤独だからずっとこんなことで解決するのかな?
自信なくな…
(・_・)
俺が無口になったら…
俺でなくなる…
たぶん壊れる😁
ネット続けてる間は…
こんな感じだよ😃
ある意味…菫も、分かれ道って事だよ😊
俺もずっと独りな道だよw
going my way.
😉
でも最近…
寄り道すりゃあ良かったかなと…
なかなか停車駅が見つからねーんだ😹
o(^▽^)o
休憩したくなったらかかってきなさい😜
- << 391 無口っていけないこと? 無口になることってあるでしょ? こんなんじゃかかってくる気もなくなるよ せっかくのチャンスだったかもしれないのに このスレの間はいるかもしれないけど その後は他の人たちと仲良くしてたら? 大勢の内の1人は嫌です 流れが早くてわけわからないような ここまで親しく話してきたならじっくり他の人たちとは別に話してくれてもよかったんじゃないの 機会は場所はいくらでもあるのに 私はもう知りません❗
まぢ…転職。
うぬぼれと言うか…
先がないのを確信したとこに…この先、居続ける?😲
いつ切られるかw
😏
イヤな世の中だよw
俺が悪いのかな…?
いろいろ決めなきゃイケない歳になったよな…
結婚は無理だが…
- << 435 確かに 結婚してないなら 正規職員はラストチャンスだな 職安の相談員も エロエロぃやイロイロだから 派遣でやってる相談員やら親身な風に感じるのやら、テキトーなのやら… 漠然としてると 入社して後悔しる場合もありゅ。 経験者なぅ😹 大雑把にでも 何かしら決めて取りかかるのがよろし。 結婚はゴールぢゃなく いろんなしがらみの始まり したいなら 覚悟を決めて臨むべし がばれ⤴ その前に 地球が滅びりゃ 楽チンなのにぬ。 まず、 ありえねーもんねヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 418
最低ランクなんてそんなことないよ
きちんと生活してるみたいだし、人気者みたいだし…
わたしは地獄行決定しそうだから死ん…
菫は、死なねーよ😺
きちんと?
カツカツの…
生活だぞ。
なぜ地獄に行きたがる😲
死んでもそーわいかないだろ…
なんかやったのか😲
六道輪廻ってあるよな😃
俺… 何処だろ…
そして人気者って…
なんか違うぞ😁
みんな無邪気に騒いでるんだよ😸
- << 444 無邪気に…そうだね 私が間違えてたかな? ネットでは思ってることが吐き出せないからつらいです…とても 雲さんは人気者に思えるよ。すごいね。 地獄は行きたくないけど、連行されそうです… 悪いこと犯罪はしてない でも、生きていくのがとてもつらくて😢 ただ、雲さんに………
>> 435
確かに
結婚してないなら
正規職員はラストチャンスだな
職安の相談員も
エロエロぃやイロイロだから
派遣でやってる相談員やら親身な風に…
性器職員って…
セクハラ上司みたいぢゃんか😁
丸出しの😸
ラストチャンスなのか…
ぶっちゃけ…
俺程度なんか必要ないもんな😹
困ったね~😒
- << 442 んなことねーべ 見返してやるのぢゃ 経験は大きな武器ぢゃ 技術がなくても 精神的な強さは 賞賛に値すりゅ 必ず誰かが理解すりゅ そんな世の中に わっちは憧るる わっちは お調子者には冷たいね 調子いーだけで許されると思うなよ。通用しない事を態度で教えてやってるね。 わかってもらってなくても、自己満足😁 負けねー わっちは強い あっちも強い でも、疲れんだな~こりが… ひとりぢゃないから そーゆー奴らいぱいよ。 わっちはそー信じてる。 大金拾ったら 変わるかもー🙆 ほら、下衆💧 やばす💧
>> 472
生きるのつらい
死ぬのも怖い
地獄へ連行
地獄はない
天国もない
死んだら終わり
つらいって…
思い通りに行かないからつらいのだ…
ツラいもんはツラいんだって😃
変え方、わからねーし…
相談できる信頼できるシトなんていねーんだから😃
自己責任で…
仲間いない…独り…
わからないだろうな😊
誰からも呼ばれない生活なんて😺
味わった者にしかわからないよ😉
- << 500 同じ体験したからその気持ちはよくわかるけど、私も呼ばれたかった でもなかなか呼んでくれなかった あまりそんなには誘ってくれなかった そんな時どうしたと思う? そんな時は自分から誘ったり、声をかけるしかないんだよ いくら待ってもそのままだからね それか誘われる人になるか? いろいろ難しいね でも最近は疲れたし、ひねくれたから、なかなかそうもいかない、気分が乗りにくいかな…いろいろね… アマノジャクだから… ポケモンさん、確かに何かに夢中の時はつらさなんて感じてる場合ではないよね。さっき言い忘れたよ。 主さん、私はどうしようもないから、プライドも高いしどうしていいかわからないよ。 では★では☆皆様 ありがとうございました。 お元気で。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧