オトナって…
🙌
悩み?
相談するシトなんていまてん😺
オトナより…
まずシトに成らねば…
😪
てきとー…
どーせ独りだし。
新しいレスの受付は終了しました
いや、
千回近くエッチしてる夫婦もいるが
たった一回のエロいエッチで生きられるはっきりいってエロいエッチは心がこもってないと無理だかんな…
信じるかは自由だ
- << 166 (Θ_Θ) ん? オスみたいだな😉 しかも照れ屋さんだろ😸
- << 167 夫婦で1000回しかですか? 人の話はあまり… 体験談こそ真実味がある エロいかどうかより、心があるかどうかなのでは? どういうのがエロいといいますか? エロスの真髄を考え続ける …続けてもわからないかも
- << 216 この方の言ってる意味わかるわ(ゝω∂) レス者は、男性?
- << 218 信じまふ。 とても良くわかりまふ。 怒濤のレスに思わず見落とす所ですた🙆 お昼のなんたらさんのおかげょ🌟 ありがとう(o^∀^o)
- << 220 心がこもるには心が通じなければ… それは愛があるということかな レスに誤解してたかな… 大事なことだったみたいですね
>> 183
うん。
私も逃げ出したくなるから人のこと言えないんだけど
ずっとごまかされてる
胡麻擂りは嫌いだな😚
ごまかし?
😲
- << 187 なんてよむの? おちえて?😄
- << 190 ごますり😺
- << 193 さー おまんたったせいたしますた。 らぶらぶきもきもの間に 割って入るわっちかな…(≧∇≦) もー どこにアンカつけたらいーのかわからんし💧 なに? 2専作って そっちはそっち こっちはこっちで 遊ぼー🙆まぢで 主がくれたレス探すのめんどいんだもーん。 もんもんもん。 黄門様の開拓?開設? あれれ? でも、そりはまだ… わっちは やっぱりノーマル追究型 魂の共鳴重視。 でもさ、上っ面の共鳴は簡単だった。 勘違いとも言う。 魂の共鳴 してみたい🙆 できねーだろーな。 でも、してみたい🙆
- << 212 私もごますりは嫌いです わたしはごますりはしません
>> 185
胡麻擂りは嫌いだな😚
ごまかし?
😲
さー
おまんたったせいたしますた。
らぶらぶきもきもの間に
割って入るわっちかな…(≧∇≦)
もー
どこにアンカつけたらいーのかわからんし💧
なに?
2専作って
そっちはそっち
こっちはこっちで
遊ぼー🙆まぢで
主がくれたレス探すのめんどいんだもーん。
もんもんもん。
黄門様の開拓?開設?
あれれ?
でも、そりはまだ…
わっちは
やっぱりノーマル追究型
魂の共鳴重視。
でもさ、上っ面の共鳴は簡単だった。
勘違いとも言う。
魂の共鳴
してみたい🙆
できねーだろーな。
でも、してみたい🙆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧