オトナって…
🙌
悩み?
相談するシトなんていまてん😺
オトナより…
まずシトに成らねば…
😪
てきとー…
どーせ独りだし。
新しいレスの受付は終了しました
ホント早すぎるね~
何かおとなのでも何でもいいけど、誰かおもしろい用語提供して説明してくれないかな~
そしたら、おもしろそうだし、ためになりそう
天気を見て…
よお~し!!と😆
👀
むなしさ漂う空の色
無駄だったようだね
無駄だから消そうかな
みなさんが話したいのは……
主がどういう気持ちでどうしたいか…
うすうす感付いてはいた
結果がそれを証明してくれていますから
dangerなことも無駄だったか
chaser、stalkerばかりだし
現に…此処に
万が一後がこわい
針の筵かも
わたしだけ
全部主の…
当然だよね
主は強い立場かもしれないけど、わたしは逆だね、きっと
そういうのがなければね
たまに面倒で疲れるよね
あ言ってることがおかしいかも
…で、あなた見てるんだよね?
そこの見てるあなた
今に台風と共に嵐が起きるかな🌀
屈辱がための…
理由ある反抗
理解されることはない…
過去…
現在…
未来…
同じ次元にある
長くてすまないね
🐱
- << 288 秋の空か… 😺
>> 246
家族とか動物とかいろいろなものにもありますよね、勿論、異性に限らんとは思います。
偏見って?
そんなに偏見あるかな?
…
うん。
直した方がいいょ。
人間の資格がないって
正に偏見😨
殺人さえ厭わない輩ならば、そーかもちれない…。
人間は『だって人間だもの』で許さるる範囲が広いのだ。
決して全てではないからぬ。飛躍はいかんょ。
道徳や理性はその為にある。
のではなかろーか?
みんなそれぞれ陰なるモノと闘ってるんだ。
人間の姿して
衣食住が備わって
自然を愛でる気持ちがあるなら
人間でしょ。
そーでしょ。
👌🌟
- << 297 姉さんありがとう いくらか救われた思いがしたような気がしました 私は罪深い…いろいろな意味で😁 せめてふつうの人間になれたなら… 生きていくのが苦しい😢 でもがんばる 頑張りが全くたりなかったのかもしれない 自業自得だったのかな
>> 265
合うかな😄
そう言ってくれるとうれしい[握手]
合うといいね🎵😉
明日もし命をおとしたならあえないね
ストーカー被害みたいな?
狙われてんのか😲
スナイパーに😸
- << 295 うん。えっとね、明日遠いところにお出掛けするから、危険なところを通るから心配なのね。 わたし、心配性だから。 して、今日は前夜祭よ (^艸^*)ウフフ ストーカーの事件があったね 私もストーカーは何度かされたことがあるの そんなにすごくしつこいのではないけど… ストーカー怖いよね 前ストーカーしてた人がまたしないかは心配だけど、ずっと何年も何もないから大丈夫だと思う 何かあったらすぐに警察に… 早く結婚でもしててくれたらいいのに
>> 270
調子に乗ってるね~
いいな~
引き換えわたしは…
言葉の…ことばだけの世界
世の中…
起てません😸
- << 301 雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ! 夢の続きをみるがいい〰 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨POWER✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨DREAM✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨COURAGE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LOVE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ADVENTURE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨JOY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HOPE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨SUNRISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LUCKY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HAPPY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨PARADISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨魔法をかけました。 少しは立ち上がったかな?👀
>> 283
ストーカー被害みたいな?
狙われてんのか😲
スナイパーに😸
うん。えっとね、明日遠いところにお出掛けするから、危険なところを通るから心配なのね。
わたし、心配性だから。
して、今日は前夜祭よ
(^艸^*)ウフフ
ストーカーの事件があったね
私もストーカーは何度かされたことがあるの
そんなにすごくしつこいのではないけど…
ストーカー怖いよね
前ストーカーしてた人がまたしないかは心配だけど、ずっと何年も何もないから大丈夫だと思う
何かあったらすぐに警察に…
早く結婚でもしててくれたらいいのに
- << 302 されたの😲 魅力的だからだろ😲 菫、本気出せばすぐ結婚できるだろ😃 女子はお見合いとか費用少ないからイケるよ😃 オトナはハンパなく高いから無理w 馬鹿らしくてやめたw 😂
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧