オトナって…
🙌
悩み?
相談するシトなんていまてん😺
オトナより…
まずシトに成らねば…
😪
てきとー…
どーせ独りだし。
新しいレスの受付は終了しました
>> 287
起てません😸
雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ!
夢の続きをみるがいい〰
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨POWER✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨DREAM✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨COURAGE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LOVE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ADVENTURE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨JOY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HOPE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨SUNRISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨LUCKY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨HAPPY✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨PARADISE✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨魔法をかけました。
少しは立ち上がったかな?👀
- << 307 なごんだ☺ Thank you~ 菫、モテるんだから… がんばれよ😃 俺みたいになっちゃだめだぞ😊
>> 301
雲さんが一番したいことをしたらほとんど全てきっと立ち上がるよ!
夢の続きをみるがいい〰
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨…
なごんだ☺
Thank you~
菫、モテるんだから…
がんばれよ😃
俺みたいになっちゃだめだぞ😊
- << 374 それはよかったね モテるってことはないよ 結果がそれを証明してくれていますから モテるのは雲さんでしょ 現に…こんなに わたしは昨日地獄行きが決定したようなものです 地獄を生きていきます わたしがいなくなっても雲さんはこんなにたくさんの人がいるから楽しそうでいいね 自分みたいになってはダメ?その言葉、そっくりそのままお返しするよ 孤独なのはわたしの方だよ
>> 341
思い立った時が
ヤリ時だな
まぢよ。
多少しんどいかとも思うが
やらねば
抜け出せないぞ
がんばりんしゃーい💨
応援しる。…
這い上がるってか😃
…
やったるか😁
しかし、なにするかだよな…
世界は既に淘汰され…
社員はゴミ屑扱い…
切り捨てごめんw
身内御礼な世の中だろ~😱
俺だって…
だてに長生きしてねーから😏
あくどい奴ら見てきたし…
体験してきたし。
(・ω・)
ダラダラいても…
仕方ないよな。
😱
チェンジmenだよね😹
- << 351 まったくそーだ。 異論はねー(^O^) 主、大丈夫だん。 口だけだろーと 言えるだけでも ちょっと ちょびーっと 見直しちっち🐥 やってみそ げいむは封印 ふはは
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧