オトナって…

レス500 HIT数 8478 あ+ あ-

2013/10/11 21:17(更新日時)

🙌

悩み?

相談するシトなんていまてん😺

オトナより…

まずシトに成らねば…

😪

てきとー…

どーせ独りだし。

タグ

No.2010243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 這い上がるってか😃 … やったるか😁 しかし、なにするかだよな… 世界は既に淘汰され… 社員はゴミ屑扱い……
まったくそーだ。

異論はねー(^O^)

主、大丈夫だん。

口だけだろーと
言えるだけでも
ちょっと
ちょびーっと
見直しちっち🐥

やってみそ

げいむは封印

ふはは

• << 355 げいむ… クリアーしたから😃 今んとこは休憩かな😺 今まで味わった苦しみを使える職がいーよな… 意外と使えるんだよ俺って😹 …しかし。 調子にのった奴らには…独りぢゃ太刀打ちできないよ😏 ┐(´ー`)┌ 不条理だなw

No.352

>> 350 ホントにまだ使える・・・かいな😲 あっという間はいやーよ😩
😻

まかしてw

No.353

>> 347 ですさいず😉 ちっこいから… 攻撃力低いけどな😂 でも持久力、長いとか😚🎵 👅🎵
ぅーん

ちっこいの?

引っ張ってみそ
毎日…

(・_・)

伸びる
して
耐久性も上がる

したらば
もっかい
誘ってたも😻

• << 356 平気😉🎵 イケるから😺 喜ばすよw 😉

No.354

>> 349 性能は😚
:*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

No.355

>> 351 まったくそーだ。 異論はねー(^O^) 主、大丈夫だん。 口だけだろーと 言えるだけでも ちょっと ちょびーっと 見直しちっち🐥 …

げいむ…

クリアーしたから😃

今んとこは休憩かな😺

今まで味わった苦しみを使える職がいーよな…

意外と使えるんだよ俺って😹

…しかし。

調子にのった奴らには…独りぢゃ太刀打ちできないよ😏

┐(´ー`)┌

不条理だなw

• << 359 んだね。 調子ぶっこいてる奴らはどーにもならん💧 見ていて不快 視界から敢えて外す術を身に付けるのぢゃ。ニンニン… ねー わざわざ太刀打ちする必要なくね? 結局 一個人となった時 お調子者はちんかすとなる。 ちんかす相手に エネルギーつこたらあきまへへへん。 時代は省エネ。

No.356

>> 353 ぅーん ちっこいの? 引っ張ってみそ 毎日… (・_・) 伸びる して 耐久性も上がる したらば もっかい 誘ってたも😻 …

平気😉🎵

イケるから😺

喜ばすよw

😉

No.357

>> 354 :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

ヽ(´∀`)/

No.358

😲

ねーたん、旦那とやってるよね😃

バッコンバッコンw

ギシギシw

😃

どおなの😺

気持ちいーのかにゃ?🙋

• << 360 バッコンバッコン バッコンコン 私のお尻は遊園地ぃ~ どんだけ楽しーんだ🌟 そーぞーしてごらん。 ほーら 眠くな~る ね む … ∥.-)zzZ

No.359

>> 355 げいむ… クリアーしたから😃 今んとこは休憩かな😺 今まで味わった苦しみを使える職がいーよな… 意外と使えるんだ…
んだね。

調子ぶっこいてる奴らはどーにもならん💧
見ていて不快
視界から敢えて外す術を身に付けるのぢゃ。ニンニン…

ねー
わざわざ太刀打ちする必要なくね?

結局
一個人となった時
お調子者はちんかすとなる。

ちんかす相手に
エネルギーつこたらあきまへへへん。

時代は省エネ。

• << 366 確かに、かなりビビりに早変わりしてるな😁 仲間と合流すると豹変😸 俺も見てると不快… でも、優遇されるんだよね… 多数決で😸 省エネはしてるよ😹 ここに来て… 故障しちまったのさ😁

No.360

>> 358 😲 ねーたん、旦那とやってるよね😃 バッコンバッコンw ギシギシw 😃 どおなの😺 気持ちいーのかにゃ?🙋
バッコンバッコン
バッコンコン

私のお尻は遊園地ぃ~

どんだけ楽しーんだ🌟

そーぞーしてごらん。

ほーら

眠くな~る
ね む … ∥.-)zzZ

• << 368 見る前に睡魔にやられた😚 別の閲覧者が多数寝てしまった模様だな😁 閲覧者=ロム者? ネット用語はよくわからん😁

No.361

せんせ
保健室のせんせ
はじめ
みなたん🙆

調子ぶっこいて
レス使い過ぎて
ごみんなさい😢

今日のちんかす加減は
最低ですた…反省😩

哀れな
淋しいおなごなんザマス

許してたも。ね。

• << 370 使っていーのら😃 みんなの好きにしてにゃ~ この世界まで気を使ったらパンクしちまうよ😸 ぶっこいてね😉

No.362

みぃつけた😉全然わからなかった!やっと見つけたじょ❗
大人のお話してるの?

私も混ぜて〜😍

• << 372 モンちゃん😃 さすが主婦😺 このエリアは余裕だろ~ね😸 まず、お尻を向けなさい🙋 😸にししw

No.363

曇さん漆黒に染まったのね❤お元気でしたかぁ?姉さんも。
はあ〜💨寝ます💤

• << 373 てか、夜遊びし過ぎ😁 子作りか😚

No.364

>> 343 波奈ちゅんの正体知りたいな😲 俺、わからないよ😲 😱 あお~んw 話そうよ~ 僕、さみちい😽
正体・・・👯
そんな・・・悪党じゃないもん😭

雲ちゃんは寂しがり屋で正体知りたがりでハンネ求めたがり・・・とφ(..)

あお~んあお~ん

• << 375 ハナちゅん😺 だってわかればスレが変わっても話の続きできるぢゃん😃 寂しがり屋ではないな😁 したら独り暮らしなんてできねーし😂 魂は、かなり強いよ俺は😹 弱気になれない…私☺ でも独りは総合的に弱いよね😂

No.365

>> 352 😻 まかしてw
😲

No.366

>> 359 んだね。 調子ぶっこいてる奴らはどーにもならん💧 見ていて不快 視界から敢えて外す術を身に付けるのぢゃ。ニンニン… ねー わざわざ太刀…
確かに、かなりビビりに早変わりしてるな😁

仲間と合流すると豹変😸

俺も見てると不快…

でも、優遇されるんだよね…

多数決で😸

省エネはしてるよ😹

ここに来て…

故障しちまったのさ😁

No.367

>> 302 されたの😲 魅力的だからだろ😲 菫、本気出せばすぐ結婚できるだろ😃 女子はお見合いとか費用少ないからイケるよ😃 オ… 費用は同じようなものだよ

わたしが魅力的ってことはないと思うよ

誰もわかってくれないしね

本当に孤独だからね

雲さんこそこんなに大勢のギャラリーがいて、人気者じゃないの

私が来ても仕方ない気もしてきました

なんとなく

• << 377 😃 菫~ 仕方あるだろ~ ぶちまけてい~のらよ~ 人気者ではないよ😃 たぶん気が合うんだよ😺 菫は俺によく似てる😁

No.368

>> 360 バッコンバッコン バッコンコン 私のお尻は遊園地ぃ~ どんだけ楽しーんだ🌟 そーぞーしてごらん。 ほーら 眠くな~る ね …

見る前に睡魔にやられた😚

別の閲覧者が多数寝てしまった模様だな😁

閲覧者=ロム者?

ネット用語はよくわからん😁

No.369

>> 304 怖いよ😲 てか他に観るのないぢゃん😁 霊的なのは…苦手かな😚 そう?

いくらでもあるんじゃない

苦手なもの…わたしもあるけど、理由がわからない

理由って鍵なのかもね

• << 378 鍵… 謎だよな😺

No.370

>> 361 せんせ 保健室のせんせ はじめ みなたん🙆 調子ぶっこいて レス使い過ぎて ごみんなさい😢 今日のちんかす加減は 最低ですた…反省…
使っていーのら😃

みんなの好きにしてにゃ~

この世界まで気を使ったらパンクしちまうよ😸

ぶっこいてね😉

No.371

>> 305 (?_?) こわい? 犬こわい? 犬もこわいけどわたしがってこと

• << 379 苦手なのか😲 まー、ハンパなく向かってくる犬いるよね😁 吠えまくる犬とか😸 あっ…俺は、書きまくり😹

No.372

>> 362 みぃつけた😉全然わからなかった!やっと見つけたじょ❗ 大人のお話してるの? 私も混ぜて〜😍
モンちゃん😃

さすが主婦😺

このエリアは余裕だろ~ね😸

まず、お尻を向けなさい🙋

😸にししw

No.373

>> 363 曇さん漆黒に染まったのね❤お元気でしたかぁ?姉さんも。 はあ〜💨寝ます💤

てか、夜遊びし過ぎ😁

子作りか😚

No.374

>> 307 なごんだ☺ Thank you~ 菫、モテるんだから… がんばれよ😃 俺みたいになっちゃだめだぞ😊 それはよかったね

モテるってことはないよ

結果がそれを証明してくれていますから

モテるのは雲さんでしょ

現に…こんなに

わたしは昨日地獄行きが決定したようなものです

地獄を生きていきます

わたしがいなくなっても雲さんはこんなにたくさんの人がいるから楽しそうでいいね

自分みたいになってはダメ?その言葉、そっくりそのままお返しするよ

孤独なのはわたしの方だよ

• << 381 決定? やめれなかったのか😲 自ら希望、選択したのか😲 結果… わかるって😁 俺も孤独だっての😸

No.375

>> 364 正体・・・👯 そんな・・・悪党じゃないもん😭 雲ちゃんは寂しがり屋で正体知りたがりでハンネ求めたがり・・・とφ(..) …
ハナちゅん😺

だってわかればスレが変わっても話の続きできるぢゃん😃

寂しがり屋ではないな😁

したら独り暮らしなんてできねーし😂

魂は、かなり強いよ俺は😹

弱気になれない…私☺

でも独りは総合的に弱いよね😂

No.376

>> 365 😲
😉

No.377

>> 367 費用は同じようなものだよ わたしが魅力的ってことはないと思うよ 誰もわかってくれないしね 本当に孤独だからね…
😃

菫~

仕方あるだろ~

ぶちまけてい~のらよ~

人気者ではないよ😃

たぶん気が合うんだよ😺

菫は俺によく似てる😁

No.378

>> 369 そう? いくらでもあるんじゃない 苦手なもの…わたしもあるけど、理由がわからない 理由って鍵なのかもね
鍵…

謎だよな😺

No.379

>> 371 犬もこわいけどわたしがってこと
苦手なのか😲

まー、ハンパなく向かってくる犬いるよね😁

吠えまくる犬とか😸

あっ…俺は、書きまくり😹

• << 383 すき とても好き かわいいんだけど、 ……… …… 雲さんの答えはわかった わたしは…また…… もういいです

No.380

レスが早くてわけがわからなくてビックリしました

何か来てもしょうもなさそう

いろいろ話してきたけど、おもしろくなくなった

確かに似ているところはあるかもしれないけど、雲さんは人気者だよね

こんなところでぶちまけるの嫌だし、私はもう何もかもいやになりました

雲さんの態度にも

No.381

>> 374 それはよかったね モテるってことはないよ 結果がそれを証明してくれていますから モテるのは雲さんでしょ …

決定?

やめれなかったのか😲

自ら希望、選択したのか😲

結果…

わかるって😁

俺も孤独だっての😸

• << 384 やめられないって何を? 変に勘違いされても困るな 孤独だからずっとこんなことで解決するのかな? 自信なくなってるし、地獄の中を生きていかねばならぬことがつらくて… 私はこんな訳のわからないところであなたと話すのはいやになりました あなたは結果的に私を無視しました 他の人たちと仲良くしてたらいいですよ 楽しそうでいいね 私は孤独な地獄に一人で歩いていきます

No.382

>> 380 レスが早くてわけがわからなくてビックリしました 何か来てもしょうもなさそう いろいろ話してきたけど、おもしろくなくなった …

😽

No.383

>> 379 苦手なのか😲 まー、ハンパなく向かってくる犬いるよね😁 吠えまくる犬とか😸 あっ…俺は、書きまくり😹 すき

とても好き

かわいいんだけど、

………

……

雲さんの答えはわかった

わたしは…また……

もういいです

• << 386 菫は俺のやらしい考えを見通す能力があるのか😺 😽

No.384

>> 381 決定? やめれなかったのか😲 自ら希望、選択したのか😲 結果… わかるって😁 俺も孤独だっての😸 やめられないって何を?

変に勘違いされても困るな

孤独だからずっとこんなことで解決するのかな?

自信なくなってるし、地獄の中を生きていかねばならぬことがつらくて…

私はこんな訳のわからないところであなたと話すのはいやになりました

あなたは結果的に私を無視しました

他の人たちと仲良くしてたらいいですよ

楽しそうでいいね

私は孤独な地獄に一人で歩いていきます

• << 387 (・_・) 俺が無口になったら… 俺でなくなる… たぶん壊れる😁 ネット続けてる間は… こんな感じだよ😃 ある意味…菫も、分かれ道って事だよ😊 俺もずっと独りな道だよw going my way. 😉 でも最近… 寄り道すりゃあ良かったかなと… なかなか停車駅が見つからねーんだ😹 o(^▽^)o 休憩したくなったらかかってきなさい😜

No.385

転職成功するといいね、雲さん

相談員に相談するといいよ

がんばってね

• << 388 相談員… どこの😲 ぼったくりされないか… ぅーん… 相談ってしたことねーからな😱 初体験なり☺

No.386

>> 383 すき とても好き かわいいんだけど、 ……… …… 雲さんの答…

菫は俺のやらしい考えを見通す能力があるのか😺

😽

• << 390 やらしい? やらしいにもいろいろあるだろうけど、どういう種類のものだろう? 逆にわたしの方がもっとやらしかったりしてね? それは考えないの? ネットなんてどんな誰がいるかわからないよ ただ…あなたと距離を縮めようと努力はしたが、報われなかったね 努力というよりそんなつもりもなく自然にだけど なぜなら…他の人と同じ扱い 結果がそれを証明してくれていますから 私はそういうのが嫌いです 大勢の内の1人とでしか話してくれない 向き合わない 私の決死の覚悟も無視する有り様…たった一言なのに逃げて聞かない そういう態度が嫌なのです。わたしは。 私のことは…こんなところで話してたってわからないし、見抜けないよ、きっと いやらしさ?どんないやらしさだろうね? どんなやらしさのことを言ってるかわからないけど、逆にそれがあなたの魅力だったりするかもよ 他の人とはしてたのに… 私とはダメなんだね、じっくり邪魔が入らず話すようなのは 私とはそれほど親しくなりたくないということかな どちらにせよ、傷つく 傷ついた だから あなたのことは… すきだった けど… 嫌いになりそうです うぬぼれないでね

No.387

>> 384 やめられないって何を? 変に勘違いされても困るな 孤独だからずっとこんなことで解決するのかな? 自信なくな…

(・_・)

俺が無口になったら…

俺でなくなる…

たぶん壊れる😁

ネット続けてる間は…

こんな感じだよ😃

ある意味…菫も、分かれ道って事だよ😊

俺もずっと独りな道だよw

going my way.

😉

でも最近…

寄り道すりゃあ良かったかなと…

なかなか停車駅が見つからねーんだ😹

o(^▽^)o

休憩したくなったらかかってきなさい😜

• << 391 無口っていけないこと? 無口になることってあるでしょ? こんなんじゃかかってくる気もなくなるよ せっかくのチャンスだったかもしれないのに このスレの間はいるかもしれないけど その後は他の人たちと仲良くしてたら? 大勢の内の1人は嫌です 流れが早くてわけわからないような ここまで親しく話してきたならじっくり他の人たちとは別に話してくれてもよかったんじゃないの 機会は場所はいくらでもあるのに 私はもう知りません❗

No.388

>> 385 転職成功するといいね、雲さん 相談員に相談するといいよ がんばってね

相談員…

どこの😲

ぼったくりされないか…

ぅーん…

相談ってしたことねーからな😱

初体験なり☺

• << 412 相談員は ハロワークや関連施設の 適性検査などもいいと思いました 私は十把一絡げの1人なんてごめんだからね 何度も言ってるでしょう 本当は嫌いか 大してどうも思ってないか からかって弄んでいるの? とも思ってしまう それともここまでいう私がダサいのかな、たかが掲示板に とにかくもういいや やってられない バカバカしくて もうどうでもいい 私ばかりがバカを見ました わたくしを甘くみないでね

No.389

オトナってむずかしいのだ😁

• << 397 それでいーのだ😁

No.390

>> 386 菫は俺のやらしい考えを見通す能力があるのか😺 😽 やらしい?
やらしいにもいろいろあるだろうけど、どういう種類のものだろう?

逆にわたしの方がもっとやらしかったりしてね?

それは考えないの?

ネットなんてどんな誰がいるかわからないよ

ただ…あなたと距離を縮めようと努力はしたが、報われなかったね
努力というよりそんなつもりもなく自然にだけど

なぜなら…他の人と同じ扱い

結果がそれを証明してくれていますから

私はそういうのが嫌いです

大勢の内の1人とでしか話してくれない

向き合わない

私の決死の覚悟も無視する有り様…たった一言なのに逃げて聞かない

そういう態度が嫌なのです。わたしは。

私のことは…こんなところで話してたってわからないし、見抜けないよ、きっと

いやらしさ?どんないやらしさだろうね?

どんなやらしさのことを言ってるかわからないけど、逆にそれがあなたの魅力だったりするかもよ

他の人とはしてたのに…

私とはダメなんだね、じっくり邪魔が入らず話すようなのは

私とはそれほど親しくなりたくないということかな

どちらにせよ、傷つく
傷ついた

だから
あなたのことは…

すきだった

けど…

嫌いになりそうです

うぬぼれないでね

• << 399 ( ̄□ ̄;)!! うぬぼ… ないっす👯 ありがとうね😃

No.391

>> 387 (・_・) 俺が無口になったら… 俺でなくなる… たぶん壊れる😁 ネット続けてる間は… こんな感じだよ😃 … 無口っていけないこと?

無口になることってあるでしょ?

こんなんじゃかかってくる気もなくなるよ

せっかくのチャンスだったかもしれないのに

このスレの間はいるかもしれないけど

その後は他の人たちと仲良くしてたら?

大勢の内の1人は嫌です

流れが早くてわけわからないような

ここまで親しく話してきたならじっくり他の人たちとは別に話してくれてもよかったんじゃないの

機会は場所はいくらでもあるのに

私はもう知りません❗

• << 400 😹 怒られチッタ👅 姉貴みたいだな😸 反省😔 😲 もう半世紀だよw あと普通なら半分😱 介護は含まない予定で…。

No.392

>> 391
そんなに雲をせめないでょん🙈💦

なんでそんなに上からなの?

スミレさんが気に入ったから雲はスミレさんの思った通りじゃなきゃダメなの😢

タイミングとフィーリングが重なる事は希

わがままばっか言わないで

みんなの雲でいーぢゃん
恋ぢゃないんでしょ?
ここはスミレさんの疑うネットの中…
なのに、想像と現実と妄想がごちゃごちゃ…

今を必死なのは良いが
その先はなんも考えてないでしょ?
三十路過ぎてんでしょ?
知識はたっぷり持ち合わせてるんだから

気持ちのコントロールしてから遊ばないと…

雲はコントロールしてるぇ。

ネットだからなにしてもいーと言う輩はこのスレにはいまてん。

雲を慕う同士といふ
発想の転換
ご検討してみて。

レスばんばんは
わっちとスミレさんだけょ🙆
知ってて言ってるんでしょ?

お邪魔なら
止めないけど
回数自粛すっからさ

ぅー
また房総半島

雲、
みなたん

すまそん🙆

• << 394 一部訂正しる。 わがままはいがったね。 たくさん言っていがったの🙆 ごめん。 だだ、せめたらダメね。 たかが されど な ネット なら 楽しく依存しまそ。
  • << 401 ねーたん😺 オラは、なに言われても平気だぜ😃 あんがとな🙋 お尻なでなでしてやるのだ☺
  • << 411 私は一生懸命だったから、それくらい当然言いたくなりますよ でも無駄でした 私は負けたんですから❗ 負けた証拠も掴んでいる 姉さんに思い上がりをたしなめられても当然ですね 姉さんや他の誰がいくら投稿しようとそれは勝手です 私がどうこう言うことではありません 私に権利はないですから 負け犬は退散したい思いです

No.393

なんなの!?このモテっぷり❗❓

スゴいね、曇さん。もう付き合っちゃいなよ😃

• << 402 モンちゃんは妻だから余裕だよね😜 旦那ゲットしてよw 😁 尻に敷いてるだろ😸 なんなら僕の上に座ってもいいんだよ☺

No.394

>> 392 そんなに雲をせめないでょん🙈💦 なんでそんなに上からなの? スミレさんが気に入ったから雲はスミレさんの思った通りじゃなきゃダメなの😢 …
一部訂正しる。

わがままはいがったね。
たくさん言っていがったの🙆
ごめん。

だだ、せめたらダメね。

たかが
されど

ネット
なら

楽しく依存しまそ。

• << 403 いろんな思想があるのだよ… ねーたん😃 とにかく… お尻を☺

No.395

姉さん😄こんにちは✋お久し振りです。お元気でしたか?
覚えてくれてましたか?ポケモンです😃私はもう酒は辞めました。だんだん正気に戻りつつあります😃良くわかりませんが。

なんか曇さんモテモテですね😱

はぐれ雲みたい…😉

もうこの辺で一人の人生に終止符を打つチャンスだよ😃

雲さんファイト💪

ねえ姉さん、応援するよ。ねえ😉

No.396

>> 395 ポケモンちゃん😲🌟

久しぶりだぬ😻

お酒止めたの?

がんばってるんだね~。
尊敬しる。まぢで(≧ε≦)

そ~だぬ。
雲、モテモテだぬ。
も少しで自信つくかもだぬ。

けんども、ビビりのクセに意固地ぢゃん。
心配なんだ~なんとなく…。

経過観察しかでけんが…
して、お節介な姉が確立されつつあんの💧

やばす😨

気を付けたいから
わっちがヘンテコな時は
おせーてね🙆

頼むょ🌟ポケモンちゃん😊

• << 404 知り合いだったのか😲 へー… モンちゃんも… エロりんだからね~😚

No.397

>> 389 オトナってむずかしいのだ😁
それでいーのだ😁

• << 405 そかぁー😃 浣腸してやるから😺 お尻😃

No.398

あー暑い💦暑い💦💦

何なんだ、この昨日からの異常気象は❓

もう10月なのに、32℃とか34℃とか、どういう事❓

もしかして、漆黒の雲さんの人生に、異常気象でも起きる前触れか❓

昨日から汗だくだよ😰💦
10月だぜ?熱中症に注意なんてどういう事❓

なんとかしろよ❗

雲❗

• << 406 \(゜□゜)/ すまーんw 隣にキタら… 冷やしてやるョ😉 ただぢゃあ~逃がさねーけど😚

No.399

>> 390 やらしい? やらしいにもいろいろあるだろうけど、どういう種類のものだろう? 逆にわたしの方がもっとやらしかったりしてね? それ…
( ̄□ ̄;)!!

うぬぼ…

ないっす👯

ありがとうね😃

No.400

>> 391 無口っていけないこと? 無口になることってあるでしょ? こんなんじゃかかってくる気もなくなるよ せっかく…

😹

怒られチッタ👅

姉貴みたいだな😸

反省😔

😲
もう半世紀だよw

あと普通なら半分😱

介護は含まない予定で…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋