オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
どうもありがとう😄❤💕
わたしは人間になれるように独りでもがんばるしかないな。
健康は何よりの宝ですね。
雲さん、叫ぶと気分良くなるよ。
いっぱい叫びなね😁
きっと楽しい😄💕
毎日少しずつでも変わっていけたらよいね。
にゃ~ん🐱❤
バニラのアロマは、ロクシタンですか?
また乾燥の季節ですね。
1美容院
2美白の手入れ
3鍼灸院などメンテ
みなさんなら、1から3、ひとつ選ぶならどれですか
女子力アップでいきたい
ちょっとぽっちゃりさんになってしまいました
尼より
>> 494
スゴいの作ったねー😃
へっへっへ😄
別天地にて撮影
10月に再び行ってくるわ
かの地へ…
😆
○○
このスレも終わりか
なんだかさみしいような気もするな…雲さん
明日はお月見だな~🌃🍶✨
星に願いを☆≡
キラキラ✨✨
キラキラ✨✨
スター★スター☆≡
キラキラ✨✨
キラキラ✨✨
スター★スター☆≡
いきなり店で流れてて、
懐かしい歌だったよ🎵
あ~ざや~か
かろ~やか~
オタス〰ケマン🎵
そういえば昔の歌に
若さってなんだ?
振り向かないことさ
愛ってなんだ?
ためらわないことさ
なんてあったね
ポケモンちゃん、前の旦那さんと雲さんとどういうところが似てたの?
- << 500 ん〜〜、 わからねーー😄 世を捨てた感じ? 俺は何でも知ってるのよ 的なところ😉 でも似てても違うんだね〜😄当たり前か…😰 別天地? 10月にどこ行くの? 撮影した? スミレちゃんが? 謎多し……😲 それと私は選ぶなら 美白したいな😃 雲ちゃん、また会おうね〜👋 続く ←でしょ?
>> 492
雲ちゃんにいいものあげるね
↓
http://imepic.jp/20131014/063230
どうかな😄
スゴいの作ったねー😃
- << 497 へっへっへ😄 別天地にて撮影 10月に再び行ってくるわ かの地へ… 😆 ○○ このスレも終わりか なんだかさみしいような気もするな…雲さん 明日はお月見だな~🌃🍶✨ 星に願いを☆≡ キラキラ✨✨ キラキラ✨✨ スター★スター☆≡ キラキラ✨✨ キラキラ✨✨ スター★スター☆≡ いきなり店で流れてて、 懐かしい歌だったよ🎵 あ~ざや~か かろ~やか~ オタス〰ケマン🎵 そういえば昔の歌に 若さってなんだ? 振り向かないことさ 愛ってなんだ? ためらわないことさ なんてあったね ポケモンちゃん、前の旦那さんと雲さんとどういうところが似てたの?
>> 491
変態と変人はちがうのかね?
ポケモンちゃんもおもしろいね
愛は与えたらもらえるのかもしれないね
そうだよ!きっとそうのハズなんだけどな…😰
愛は与えたら貰える物とは限らないみたいだよ…😓
私の愛情が足りなかったのかな…?
結局殴られるし、離婚だよ😱
いいんだよ、また恋愛してやり直すから😔
だけどもう結婚はできないかなぁ…?
子どもがいるからね。
変人→変わった人
変態→変な生態の生き物
ではないのかなぁ?
私の勝手な解釈だけど。
- << 495 そうだね~ かもしれないと言ったのだよ😄 DVで…か😓 それはやむを得ないね。 DVするかどうかは暮らさないとわからないのかもしれないね。 それは人間としてしてはいけないことです。 ポケモンちゃんだったら、できそうだけどね、再婚 私は結婚できないかも。 私をわかってくれる人なんていないからね。 パーテー出ても、男はキャバクラみたいな女ばっかり好きみたいです。 でも、結婚しなくていいんじゃない?とも言われているよ。 バニラっていい香りだな😌
>> 393
いろいろリスクがあるからね…
でも…あと約二十年、このままぢゃヤバすぎる😭
日本ヤバい。
見えない仲間割れしてるw
…
んだな。
リスク、派閥
ヤバイな。
いっその事
地球無くなりゃいーのに
と
思てしまう時はある
ほんの時々
エゴの塊になる事あるぬ🙆
誰にもバレないけど…
ノストラダムスだって
マヤ文明だって
当たんねー。
あと二十年
いゃ、下手に丈夫ぢゃその先だって…💧
わっちは
長生きはしたくないのだ
太く短い人生ていーな。
- << 482 俺も😃 介護なんて有り得ないから😺 払えないっての😹 自害の選択権欲しいよね😲 動けなくなったら… 独りの俺なんてただの肉塊だよ😂 ゴミ以下になるw 処分にも金かかるし😂 アホ草w
>> 406
頑張った😁
ドクローさまですー
自分もな
(^ω^)
大切なことにはレスしないんだね
どうでもいいことなのかな
こんなところでいつまでもこんなことしてて、むなしくならないのかね
(-.-)y-゜゜゜
[シャボン玉]
とりあえずレスはありがとう👍🎶
頑張った🆗
でも、ここは私の居場所ではない‼
だから捨てハンでもよかろう❗
主にイラつくことがままあるし…もうさんづけなんてきっとできないからねッ😜
主のことは呼びすてにしたるわ!たぶん…
変にうぬぼれないでね!
ギャラリーROM者は私がレスしてるのを笑っているだろうね~
他スレでまた私の悪口言ってるの見たし
私は見世物ではないんですよ
半値なくこの有り様ならもし半値もったらどうなるのかねぇ?
ぼくこわいよ~~
え~~~ん
(/´△`\)
かわいくない僕…
どうしようもない僕…
すべてがむなしくて…
- << 479 俺なんて… 生涯悪口言われ続けるよ😃 でも、俺は言わない😺 叫ぶだけ😱 アォ~ンw
>> 417
もうアキラメタ😁
払えないし馬鹿らしい😂
暇つぶしに付き合えませんみたいな😹
女子に失礼だが…
金持ち探すなら他に行っ…
今どき、金持ちもイケメンもいないと思うけどな
金持ちでもなければ、イケメンでもない人ばかりじゃないのかな
みな、そうなんだから、言い訳にはならないと思うけど
それにパーティーなんて、男でも女でも安いし
お見合いの方が一対一だからいいのかな?
- << 448 そーゆーのオタクで知識なかったからカモられたんだよ😁 舐めやがってさ😸 受付の人は薬指に光もん装着してるから余裕だよね😃 俺見て馬鹿にしたような態度だっだし😏 忘れない… 悔しかった😹 二度とだまされない😂 いいとか悪いとかわからないよ😃
>> 411
雲ちゃんお見合いしたいの?
お見合いってそんな高いの?
お見合いパーティーにしたら?
正座しなくていいし😜
もうアキラメタ😁
払えないし馬鹿らしい😂
暇つぶしに付き合えませんみたいな😹
女子に失礼だが…
金持ち探すなら他に行ってほしいと思ったよw
😹
俺は低レベルな生活しかできないから😹
ま~選ばれなくて当たり前😭
所詮、金!
次に容姿😁
両方ないから…
何も起きない😊
結果として…
カモられた😂
独身オトコの…心の隙間を😁
ハマらなかったら…
授業料として完了😚
- << 422 今どき、金持ちもイケメンもいないと思うけどな 金持ちでもなければ、イケメンでもない人ばかりじゃないのかな みな、そうなんだから、言い訳にはならないと思うけど それにパーティーなんて、男でも女でも安いし お見合いの方が一対一だからいいのかな?
- << 450 ぅーむ🙆 傷は深そうだぬ… みんながみんなって訳じゃないんだろうが… 結婚をゴールと思っていててはいかんよね。 安定が当たり前で その上に結婚生活があると思ってる女のシト多いイメージあるぬ。 真剣な出会いってムズイな。 でもさー 雲にはお気楽なシト似合いそう。 なーんも気にしない陽気なタイプ。 雲がウジウジしてんの バカらしくなるくらいの明るさいーぬ😃 理想と現実… (´Д`)=з Ted🐻なだけに🐻ったぬ… なにか…
- << 466 わたしもねどうしようもない変人だから選ばれないのかも
>> 392
😲
ワンピース、エースくんのとこが良かったね😺
白髭と海軍のバトル😺
深夜アニメとかハマるのある😺
化物語とか絵…
銀魂だったらよく見てたよ😃
エヴアンゲリオンも好き😃
ちっさい頃は聖闘士星矢とかドラゴンボールとか北斗の拳が好きだったなぁ😃
ガンダムも好き😄
今子ども番組のNHKを一緒に見さされてるけど、
忍たま乱太郎とか、おじゃる丸とか、結構面白いねぇ😄💦💦
NHKなんて面白いハズねえよ!なんて思ってたが、今では「オフロスキー」と「ぱわわって」のファンだよ😉
頑張った😁
- << 437 ドクローさまですー 自分もな (^ω^) 大切なことにはレスしないんだね どうでもいいことなのかな こんなところでいつまでもこんなことしてて、むなしくならないのかね (-.-)y-゜゜゜ [シャボン玉] とりあえずレスはありがとう👍🎶 頑張った🆗 でも、ここは私の居場所ではない‼ だから捨てハンでもよかろう❗ 主にイラつくことがままあるし…もうさんづけなんてきっとできないからねッ😜 主のことは呼びすてにしたるわ!たぶん… 変にうぬぼれないでね! ギャラリーROM者は私がレスしてるのを笑っているだろうね~ 他スレでまた私の悪口言ってるの見たし 私は見世物ではないんですよ 半値なくこの有り様ならもし半値もったらどうなるのかねぇ? ぼくこわいよ~~ え~~~ん (/´△`\) かわいくない僕… どうしようもない僕… すべてがむなしくて…
- << 441 よくやった😁 えらいど💨
>> 347
わっちも好きだ。
漫画やアニメも
えらくグレード上がったぬ。
ワンピースは読む?
近頃飽きたな~。
いつまで稼ぐんだろ尾田せん…
😲
ワンピース、エースくんのとこが良かったね😺
白髭と海軍のバトル😺
深夜アニメとかハマるのある😺
化物語とか絵柄が好みだね😃
ハンター×ハンターも深夜に仲間入り😺
- << 409 銀魂だったらよく見てたよ😃 エヴアンゲリオンも好き😃 ちっさい頃は聖闘士星矢とかドラゴンボールとか北斗の拳が好きだったなぁ😃 ガンダムも好き😄 今子ども番組のNHKを一緒に見さされてるけど、 忍たま乱太郎とか、おじゃる丸とか、結構面白いねぇ😄💦💦 NHKなんて面白いハズねえよ!なんて思ってたが、今では「オフロスキー」と「ぱわわって」のファンだよ😉
- << 433 おぉ😲🌟 だよぬ。なしてエースが死ななきゃならんかった😂 赤犬と黒髭がぶっ飛ばされるまで読み続けてやりゅ💨💨💨 なんとなくだが 雲の好きそな路線の極い恥部が見えてきたじぇ😁 化物語は一回だけ観た。 確かに映像がすばらしす🌟 ハイセンスアニメ多いぬ🙆 も、ありすぎて追いつかん💨
いろいろ主に対して思いを書いたのだけど、黙っていなくなった方がいいのかもしれませんね
ただ言えるのは、ここは私のいる場所ではなかったということ
レスが多く、早くて追いつかず、主にレス飛ばされたり、よく答えてもらえないのでおもしろくなくなりました
私も飛ばしてしまいます
わけがわからなくて
だからつまらないのでやめます
わけがわからず、主と1つ1つのレスに対してゆっくりじっくりレスができないのでおもしろくなくなりました
こんなに悩んで涙流すのも、気持ちよくスレできない状態なのも、嫌になりました❗
こんな風になってしまう自分のバカさ加減にも涙が出てきます。
主に重要な質問を幾つかして答えてもらい、納得してから来るのをやめるとします。
私がいなくても主には関係ないでしょうから、他の人たちとせいぜい仲良くしてればいいと思います。
他の人たちと話してはいたかったのですが、残念です。
もうまもなく私はここから去ることになるでしょう。
>> 367
あるよね。
難しいジョハリとか知らないけど、自分で自分にびっくりする時とかあるし、まだ出てきてない自分もあるかもね。
まさか自分がそんな男みたいな事言うか?
とか、
えっ?結構可愛いとこあんじゃん、私。以外。
とか
まさか、そんなに淫乱だったなんて!
とか
根性悪いなぁ?
とか、
ある。
けど、型にはめるのが嫌で、基本あんまり深く考えないよ。
発散!発散!
発散しなきゃ、しんどいよ😄
- << 371 自分のあらゆる可能性を引き出すのは他人なんだよね 1人でいても永久にわからない 自分を知るには他人と実際に会ってふれあって付き合うことなんだよね さすれば実際の様々な場面での自分を他人を通して知ることができる でもそういう機会って今のわたしにはあまり?殆ど?ないのかもしれない? 人とのふれあい(人間対人間の面と向かってのお付き合い)が少ないと、人間としての情や心が育つのも或いは難しくなってくるのかもしれないですね その結果どういうことになるか…
>> 332
小説家は心を裸にしないといけないというけれど、体が裸になるのと、心が裸になるのとでは、どちらが普通は難しいんだろうね
完全に心の方が難しいだろうね。
自分で裸だと思っていても、よけいな物がいっぱいついてたりするんじゃない?心って。
裸は銭湯行きゃみんな裸だし。
でも裸の付き合いとも言うから、体が裸どうしになれば、ある程度心も脱いでるんじゃない?
ただ心が裸のまんまやっていける社会じゃないから、みんな脱ぐのが大変なんじゃないかなぁ?
まぁ、私みたいにぶち壊れちゃってたら、何も無くす物もないし、逆に羞恥心ぐらい身にまとった方がいいんだろうねぇ😰
ま、いいんだよ。楽だから😃
- << 367 心は自分にすらわからない部分もあるだろうからね ジョハリの窓とか 氷山の一角とかね
>> 284
姉ちゃん姉ちゃん😃
子どもたちが百人一首で遊んでたから、蝉丸を見て、きっと雲さんはこんな感じに違いない、と勝手に思っただけだよ😄💦💦…
子供と百人一首て…
レベルたけー🎊
わっちは
雲はTed🐻のイメージ
中身ね😁
暇な時
映画のTed🐻観てみて👀
エロエロは全然足りんが、あの🐻は雲。
ぜってー雲。
憎めないぬ(≧∇≦)
>> 325 脱ぎたまえ🙋 Yahoo~w 小説家は心を裸にしないといけないというけれど、体が裸になるのと、心が裸になるのとでは、どちらが普通は難しいんだろうね
- << 354 ぅーむ🙆 わっちなら カラダが裸になる方が簡単だな 服脱げばいーだけだし。 自分でもよーわからん自分の心 どーやって裸にすんのか 全然わかんね🙆💦
- << 364 完全に心の方が難しいだろうね。 自分で裸だと思っていても、よけいな物がいっぱいついてたりするんじゃない?心って。 裸は銭湯行きゃみんな裸だし。 でも裸の付き合いとも言うから、体が裸どうしになれば、ある程度心も脱いでるんじゃない? ただ心が裸のまんまやっていける社会じゃないから、みんな脱ぐのが大変なんじゃないかなぁ? まぁ、私みたいにぶち壊れちゃってたら、何も無くす物もないし、逆に羞恥心ぐらい身にまとった方がいいんだろうねぇ😰 ま、いいんだよ。楽だから😃
- << 381 …ぅーん わかんない🙋
>> 280
おもしろくないの(ToT)?
ショック😱
しかし
ごめ~ん💦
皆さんに
アホ談義
おもろがって頂きたいと思っていたが…
すみませぬ(…
変に気を使わせてごめんなさい。
姉さんやさしいですね。
姉さんのレスの内容をおもしろくないとは言ってないんですよ。
ただ全体的に早い感じがすると言っただけで、ペースが合いそうにないと思っただけなんだよね。
ただ、主中心の皆さんのスレだから、早く進んでもそれは皆さんの自由だと思うので、私に気を使う必要はないんじゃないでしょうか。
好きにすりゃあいい!
と思いますよ。
私は主の私に対する態度がおもしろくないし、レスもきちんとしてくれない感じなので、もうそろそろやめようかなと思ってます。
>> 263
レス早いのってあまりおもしろくないね
飛ばすだろうし、ゆっくり読んで返事もできなさそうな感じ(読んでもいないかも)
と…
おもしろくないの(ToT)?
ショック😱
しかし
ごめ~ん💦
皆さんに
アホ談義
おもろがって頂きたいと思っていたが…
すみませぬ(ToT)
今後は
濃ゆくて
おもろいの
考えまする
あ、でも
ポケモンちゃんのシャアについてはレスポンスしる。
今開いた分は連投御免🙌
あとは、
ペース気を付けるからぬ。
(^∀^)ノ
- << 317 変に気を使わせてごめんなさい。 姉さんやさしいですね。 姉さんのレスの内容をおもしろくないとは言ってないんですよ。 ただ全体的に早い感じがすると言っただけで、ペースが合いそうにないと思っただけなんだよね。 ただ、主中心の皆さんのスレだから、早く進んでもそれは皆さんの自由だと思うので、私に気を使う必要はないんじゃないでしょうか。 好きにすりゃあいい! と思いますよ。 私は主の私に対する態度がおもしろくないし、レスもきちんとしてくれない感じなので、もうそろそろやめようかなと思ってます。
おはよう😃
私の想像では、雲さんが蝉丸なんだよ。
で、歌の意味は、
これやこの
(この逢坂の関所というのは)
行くも帰るもわかれては
(関所を通って、これから行く人も、今から帰って来る人も、どっちもいるけど)
しるもしらぬも
(知ってる人も知らない人も、どちらもいて)
逢坂の関
(くそ忙しい関所だな、この大坂の関所というのは。逢坂に字を変えているのは、いろんな人と逢う場所だよ、と大阪をかけているんだよ)
ね、まるでここのスレみたいじゃない?
- << 283 おぉ😲🌟 とてもわかりやすい🌟 ポケモンちゃんたら かっけぇー🎊 Σ( ̄□ ̄) もちかしてみんな天才? お馬鹿はわっち独りかも…。 なんてこと 今更気付く わっちかな… ↑ このレベルの低さ😨 どーなの? こんな時は 笑って流すのだ(≧∇≦) して、失笑💧 😿クスン
うん、わかったよ😃返レスのやり方教えてくれて、アリガト( v^-゜)♪
まじでやり方わからんかったから、私のしたレス全部、番号札ないでしょ?
じゃあ気にしないでいくよ😄
今日はもう寝ます😲
雲さま、スミレちゃん、姉さん、お昼さん、みなさま、
おやすみなさい😪
レス早いのってあまりおもしろくないね
飛ばすだろうし、ゆっくり読んで返事もできなさそうな感じ(読んでもいないかも)
と言っても早くなるんだろうから、それは勝手だろうけどね
それにだんだん私の出番もなくなってきた感じかな
>> 248
あー気持ちよかった😃
「飛ぶー!」って言おうかと思った😉
蝉丸に犯されてる妄想でいっちゃった。(←てれや)ちょっと怖かった😳…
へ~関西の人なんだね
関西弁好きですよ
蝉丸の妄想とは…面白い人だね
蝉丸がボロっぽいのまとってたのは、陰遁生活してたからかな?
何か事情でもあったのかも
確か髭もはえてたような感じだったかな?
格好が
殿でもない、姫でもない、坊主(法師)でもない
この人だけ何なんだ?
と思ってたよ。
何やら絵とはいえ、一人だけ目までつぶっちゃってるし。
変な面白い人だな…と。
ポケモンさんは蝉丸と飛んだんだね~[宇宙飛行]✨✨✨
蝉丸いいよな
[逢坂の関]
- << 278 そうか〜、陰遁生活してるなんて、ますます雲っちみたい😃 昨日はごちそうさまでした❤
あー気持ちよかった😃
「飛ぶー!」って言おうかと思った😉
蝉丸に犯されてる妄想でいっちゃった。(←てれや)ちょっと怖かった😳
絶対蝉丸ってやりまくってるよ。
何があったんだろうね?
ボロを身にまとって。
うん、関西の人やで。
- << 258 へ~関西の人なんだね 関西弁好きですよ 蝉丸の妄想とは…面白い人だね 蝉丸がボロっぽいのまとってたのは、陰遁生活してたからかな? 何か事情でもあったのかも 確か髭もはえてたような感じだったかな? 格好が 殿でもない、姫でもない、坊主(法師)でもない この人だけ何なんだ? と思ってたよ。 何やら絵とはいえ、一人だけ目までつぶっちゃってるし。 変な面白い人だな…と。 ポケモンさんは蝉丸と飛んだんだね~[宇宙飛行]✨✨✨ 蝉丸いいよな [逢坂の関]
- << 261 (//∇//) ポケモンちゃん、おちかれ🎊 飛ぶ感覚… 未知の感覚… …してみよかな? 爆睡できそだな… さ、おかずは。。。。 ( ̄∀ ̄)・:*:
- << 292 蝉 蝉丸 せみまる? なにこれ😲
掲示板だとなかなか言いたいことも言えないし、話せませんね、そうさじょう
だから余計おかしな人と思われるかも。
どうせ変人ですが。
百人一首久しぶりに思い出した、よかった
日本のことばは美しい
しかし…
😆
天つ風雲の通ひ路吹きとぢよ乙女の姿しばしとどめむ
僧正遍昭
美しい情景と哀愁が漂う歌です。
瀬をはやみ 岩にせかるる 滝川の われても末に あはむとぞ思ふ
崇徳院
別天地にて岩で割れた急流の川が後に1つになる光景を見るたびにこの歌を思い出します。
この歌は情念の深さ、激しさを物語っています。
崇徳院の着物は院だけあって、非常に高級で、色もずば抜けて素晴らしかったと記憶しています。
でも一番印象深いのは蝉丸かな。逢坂の関の。
何をしても何処へ行っても負けてばかりで気分が晴れないけどリベンジできたらいいな[アベンジャーズ]
それにはポケモンさんみたいなパワーが必要だ
皆さんはエロエロなんてあるんだね?
私は社会の暗闇の世界にいるだけだ
抜け出して皆さんがいるような世界にせめていかなければ…
壁が…
苦しい(+_+)
大人はたしかに…
エロエロあるね…😏
エロエロあるから…
いい味出てくる…😏
近頃の子供は…
子供もいろいろある…
なんせこの日本は、
しなきゃいけない事が
多すぎる気がする…😔
結果、無気力…😲
もっと自然に生きられ
たらいいのにね❤
>> 206
今年もあと…
2ヶ月を斬ったね…
ザックリと…
😺
まず…
先がない…。
あたしには先が…🙀
どこで間違え…
いつも同じようなこと言ってるね
同じにしてても毎年同じように独りでいるだけの人生なんだろうね
私もそう
11月になると、街はイルミネーションが綺麗に彩られて、いよいよクリスマスシーズンに突入だな
年月は…早いな
ただ歳だけ取っていくだけ…
変えるには何かアクションを起こすしかないだろうな…
それがうまくいくとは限らないけど…やらなければずっと同じだからね
- << 286 やらなければって… できないから意味ないよ😃 やったからって何か起きることは絶対にない😺 いつも睨まれ…ハブられて😃 じゃま扱い😃 こんな世の中でどーすりゃいーの😊 引きこもるしかないだろ😸 歳。
>> 197
なんか、思うんだけど、雲さん、こんなミクルみたいな掲示板作ったら?
詳しそうだし。パソコンとか。
シスオペさんになるとか。
…
素人でも無料で掲示板自体を作成して管理することはできるみたいですよ
ブログを作るのと同じ感覚で
知人が昔blogや掲示板を作成してやっていたけど、続かなくて、暴言書かれたり、実名を書かれた時には頭に来ました。
削除してもらうまでが大変でした。
しかも悪気がなく実名を書いたらしく、実名を書いてはいけないことも理解できない人と掲示板はできないと思いました。
結局、その人たちの何人かはリアルでは会っていて続いているんじゃないかな?
私も最初の方は会っていたけど。
もともとカルチャーセンターの習い事で知り合った人たちだからね、ネットで知り合ったのではなくね。
でも、雲さんにはいつまでもネットの世界にいないで、現実の人と現実の世界を生きて充実した方がいいと思ったけどね。
>> 189
スミレちゃん(^^)
北海道は、色んなとこ行ったみたいだね(^^*)
空気が違うような気ィしない?
ドライブもサイコーだよ…
空気も澄んでいてきれいだよね。
関東よりはいくらかクールな感じがします、夏でも。
ドライブもいいよね。
私も海岸線のドライブは好きです。
昔はひとりでも湘南の辺りによくドライブに行っていたものです。
関東でも滅多にはないでしょうが、北海道に匹敵する場所はあります。
青函連絡船、懐かしいな。
船酔いはそんなにはしなかったような?
でも、船に乗るのが怖くてね、やっとの思いで乗ってたよ。
4時間くらい乗ったかな?たぶん、ちょっと記憶があいまいだけど。
ミミちゃんも青函連絡船に乗ったんだね😄
時計台見た時はあれがか!と思って、恋の町札幌の曲を思い浮かべました。
スキーは、そんなにうまくないけど、普通には滑ります。北海道の雪は本州とは全く雪の質が違うなと思いました。パウダースノーは滑りやすいです。
利尻、礼文島も行きました。
花は歌にもなってるけど、礼文草
レブンアツモリソウとも言うのかな?初めて聞きました。
メノー海岸…寒くて海に入れなかった気がします。
みみちゃんも利尻、礼文は行ったのかな?
北海道はいいね。
まるで別天地。
北海道でおすすめの場所はありますか?
なんか、思うんだけど、雲さん、こんなミクルみたいな掲示板作ったら?
詳しそうだし。パソコンとか。
シスオペさんになるとか。
どうかな?
でも、このスレもしてて欲しいから、だからやっぱり、掲示板自体を作って管理者になれば?
向いてないかなぁ?
連続でダダダーっとレスしてごめんね😄💦
エッチな夢でも見よ❤
おやすみなさい😪💤💤
- << 207 素人でも無料で掲示板自体を作成して管理することはできるみたいですよ ブログを作るのと同じ感覚で 知人が昔blogや掲示板を作成してやっていたけど、続かなくて、暴言書かれたり、実名を書かれた時には頭に来ました。 削除してもらうまでが大変でした。 しかも悪気がなく実名を書いたらしく、実名を書いてはいけないことも理解できない人と掲示板はできないと思いました。 結局、その人たちの何人かはリアルでは会っていて続いているんじゃないかな? 私も最初の方は会っていたけど。 もともとカルチャーセンターの習い事で知り合った人たちだからね、ネットで知り合ったのではなくね。 でも、雲さんにはいつまでもネットの世界にいないで、現実の人と現実の世界を生きて充実した方がいいと思ったけどね。
- << 243 素人だよ😃 ネットとかウィルスとか… てきとーに使えるくらい😺
スミレちゃんもいろんな歌が好きなんですね。音楽っていいですよね。
雲さんはどんな歌が好きなんですか?
それと、お昼ちゃんもバカな話が好きだって聞いて、安心しました😄
バカっていいですよね!
アントニオ猪木も
「バカになれ❗❗❗」
「1、2、3、ダーー❗❗❗」
って言ってますもんね😄
闘魂注入してもらいたい。
姉さんは前にくろまによんずの「情熱の薔薇」が名曲だと言ってましたよね😃
私も好きです。ハイロウズもブルーハーツも好きです😃
姉さん趣味が合いますね!
千年メダルや月光陽光とかも好きです😃
too late too die やロッキンチェアもいいですね❗
死ぬまでにはライブに行ってみたいです😃ライブに行ったらポケットウィスキーでイェイイェイイェイ💣💣💣うぃ〜🌀
ってしたいです。
- << 201 わぉ😲🌟 ヒロトえーよね🎊 情熱の薔薇はブルハ時代ょ😉 名曲たっぷりある🙌 THE HIGH-LOWS クロマニヨンズ 年代的にはブルハが一番好きぢゃ ヒロト若い頃 ライブでちんこ出してたらしーよ😲 友達拝んできたって言ってた😁 今やったら大問題ぢゃ 今日はブルハを聴いて行こ💨
はあ〜、ちかれた〜😉💦💦
今日はだんじり祭に行って来たよ😄
今みなさまは北海道の話で盛り上がってるみたいですね!
北海道に行ってみたいなぁ✨
北海道はでっかいどー🌞
- << 199 だんじり祭りってどんな感じでしたか? 北海道は景色も綺麗だし、いろいろと刺激的です 熊の右手の料理が50万 左手でも30万位に書いてあったような? 当時ヒグマなどの剥製も展示してあって、巨大で怖すぎてショックでした😲 函館は百万ドルの夜景とか言われてますが、まさに宝石箱をひっくり返したようなそれは見事なものです✨✨✨✨✨✨ ロープウェイで山頂まで行って見たような気がします 青函連絡船に乗って行った時の話だからもうだいぶ昔ですが
>> 180
北海道は本当にいいところだよね
景色は最高だし、食べ物特に海産物がおいしい
関東にも北海道に匹敵する場所ないわけでは…
スミレちゃん(^^)
北海道は、色んなとこ行ったみたいだね(^^*)
空気が違うような気ィしない?
ドライブもサイコーだよ!
私、海好きだから海岸線ドライブたまんないっす
(*'▽'*)
関東にも素晴らしいところあるよね!
そりゃそうだ!!!
って、あんまり北海道から出た事ないからわからないんだけどさ~^_^;
青函連絡船、懐かしいよ!
私、船酔いするから大変だったよ(T-T)
降りた後も、揺れてる感じして気持ち悪くて(;_;)
時計台は、皆さんガッカリするみたい(´`:)
私も最初わからなくて、その周りウロウロしてたら、
ナント!すぐ後ろにあったという…(゜o゜;
スミレちゃんは、色んな歌知ってるね!
“恋の町札幌”だなんて~
シブイッ(^o^)
雪まつりは、夜見るとキレイだね、ライトのおかげだね^^;
日中は、雪像が黒くなってたり、デロデロになってたりして、アチャーって事も…
スキーできるの?
礼文島とかも行ったのかな?
花は…レブンアツモリソウのことかな!?
北海道には…?
特別な思い出があるのかな!?(^-^*)
スミレちゃんは、関東住みだったっけ!?(^-^*)
- << 203 空気も澄んでいてきれいだよね。 関東よりはいくらかクールな感じがします、夏でも。 ドライブもいいよね。 私も海岸線のドライブは好きです。 昔はひとりでも湘南の辺りによくドライブに行っていたものです。 関東でも滅多にはないでしょうが、北海道に匹敵する場所はあります。 青函連絡船、懐かしいな。 船酔いはそんなにはしなかったような? でも、船に乗るのが怖くてね、やっとの思いで乗ってたよ。 4時間くらい乗ったかな?たぶん、ちょっと記憶があいまいだけど。 ミミちゃんも青函連絡船に乗ったんだね😄 時計台見た時はあれがか!と思って、恋の町札幌の曲を思い浮かべました。 スキーは、そんなにうまくないけど、普通には滑ります。北海道の雪は本州とは全く雪の質が違うなと思いました。パウダースノーは滑りやすいです。 利尻、礼文島も行きました。 花は歌にもなってるけど、礼文草 レブンアツモリソウとも言うのかな?初めて聞きました。 メノー海岸…寒くて海に入れなかった気がします。 みみちゃんも利尻、礼文は行ったのかな? 北海道はいいね。 まるで別天地。 北海道でおすすめの場所はありますか?
北海道は本当にいいところだよね
景色は最高だし、食べ物特に海産物がおいしい
関東にも北海道に匹敵する場所ないわけではない
[別世界]
昔乗ったんだ
もうないけど…
青函連絡船に
まさに津軽海峡冬景色の世界だね
札幌の時計台もいいね
素敵な歌がある
時計台の~🎵
…
恋の町 札幌~🎶
雪まつりもお見事
スキーをすればパウダースノー🗻🏂☔
最北端の二つの島も昔行きましたよ
あそこに咲く花は…とても清楚で可憐…真っ白な花
北海道には…
北海道には…
(^-^)v
- << 189 スミレちゃん(^^) 北海道は、色んなとこ行ったみたいだね(^^*) 空気が違うような気ィしない? ドライブもサイコーだよ! 私、海好きだから海岸線ドライブたまんないっす (*'▽'*) 関東にも素晴らしいところあるよね! そりゃそうだ!!! って、あんまり北海道から出た事ないからわからないんだけどさ~^_^; 青函連絡船、懐かしいよ! 私、船酔いするから大変だったよ(T-T) 降りた後も、揺れてる感じして気持ち悪くて(;_;) 時計台は、皆さんガッカリするみたい(´`:) 私も最初わからなくて、その周りウロウロしてたら、 ナント!すぐ後ろにあったという…(゜o゜; スミレちゃんは、色んな歌知ってるね! “恋の町札幌”だなんて~ シブイッ(^o^) 雪まつりは、夜見るとキレイだね、ライトのおかげだね^^; 日中は、雪像が黒くなってたり、デロデロになってたりして、アチャーって事も… スキーできるの? 礼文島とかも行ったのかな? 花は…レブンアツモリソウのことかな!? 北海道には…? 特別な思い出があるのかな!?(^-^*) スミレちゃんは、関東住みだったっけ!?(^-^*)
- << 237 😲 へ~ 甘い思い出がありそーだな😃
>> 91
お昼ちゃんはマオちゃんになるん?
なんか
雲ぉぉ 良かったね~🙌
わっちうれすぃよ🌟
例えネットでも
友達みたいなもんぢゃんか🙌
…
姉さん(^^)
ミミというハンネ、他スレで見かけた事あるし
(年齢も近かった)ミミというガラでもなく…
前にいたスレで、33番目にレスした事からミミと…
仲間の皆さんが名付けてくれたんだけど…
マオ…有力候補(*^^*)
たまに優柔不断になる私…
姉さん四十路なの?
ミィ・トゥだよ(*・ω・人・ω・)
人のどの場所からでもエクスタシーを感じられる、は可能かもね。
だけども、どんだけ開発しなきゃいけないんだ!?って話になるんじゃないか?
全身性感帯みたいな人だっているぐらいだし。
私はだんだん口が気持ち良くなってきてしまったけど、でもいくらなんでもフェラ中にイケる気まではしないが…😱
最初はどこも気持ち良くないもんね。
それがだんだん気持ち良くなってくるんだから、不思議だよ。
じゃあなんで最初っから気持ち良くないのかなぁ?
でもそこまで頑張ってくれた男に感謝したいね😃
ま、自分も頑張ったかなぁ?
間違って噛まれたり、襲われたりしたら、命にかかわるんじゃない?
だからたぶん、「ホラ見ろ!俺は強いだろ!スゲーだろ?誰も真似できないだろ?」
とか言う事なのかなぁ…?
まさか純粋にヤギとやりたいとは、思わないと思うんだけど😰
臭いだろうし。
フェラとかないだろうし。
それか、よっぽど人間の女で、嫌な思いしたんじゃない?
だから、「言葉を喋らないヤギの方が、よっぽど可愛いや!」
とかかなぁ…?
なんせ悔しいよね😣
「ヤギ最高!」とか言われた日にゃあさ…😩😩😩
>> 103
スミレちゃん、前のレスで「ありがとう」って言ってくれてたんだね。
イヤイヤとんでもないッス😉
私の方が真剣だなんて、とんでも…
いろいろあって大変だったんだね。
離婚はすごいエネルギー使うっていうものね。
ますますポケモンさんは本当に一生懸命生きてて、人間くさい人だなと思いました。
きっと素敵な女性だろうし、これからますますイイ女になれそう。
そうだね。
うまくいけば死にたいなんて思わないだろうね。
やっぱり、楽しいことをすると、少しは元気でるな~と私は感じるよ。
私は今も何もかもうまくいかなくて、自業自得かもしれないけど、いろいろ追いつめられて、生きてる心地もしないです。
でも前に進むしかないし、何とかしなければ。
いじわるにしてくる人も優しくしてくれる人もいるから、その両方を見に染みて感じています。
ポケモンさんはパワーがあって素晴らしい。
きっと幸せになれますよ。
それとも、今も幸せかな🐱
飛ぶ。
ロケットダイブ。
🎵🎶オイデ スピードフリークス ベイビー ロケットダイブ 見えない場所へ飛びたい 高速の旅が一瞬のスパーク🎵🎶
by ヒデ Rocket Dive
飛びたい、とは言ってるねぇ😃
🎵🎶見えない場所へバンジーダイブ きらめく星がまたたく宇宙へ sail away🎵🎶
やっぱり飛びたかったみたいだ😢
私ヒデ好きなんだよ。
死んじゃったなぁ😭😭😭
飛ぶ。
けどセックスしてる時に、突然女が
「ああ、飛ぶーっ!」
とか言ったらビビりまくりだよ😉
男が言ってても、
「何を!?どこに飛ばすの!?」
ってなるから、あんまり誰も使わないんじゃねーの?
イクはエクスタシーだよ。
イクは絶頂に達する事だよ。
要するにメッチャ気持ちいいんだよ。
姉さん、
逝く、は死ぬ意味じゃないの?
(例)
「こんなに早く逝ってしまわれるなんて〜😭😭😭」
とかじゃないの?
違うのかなぁ…?
あんま自信ないけど😰
往く、は「往く年、来る年」の往く年でしょ。
行く。
どこに?
何処へ行く〜!?
- << 110 エクスタシーか。 脳のある部分に電磁場を照射すると、エクスタシーの100倍の快感を得られるらしいとか何かの本に書いてありましたね。 それと、悟りを開くと、エクスタシーよりも上のステージにいけるとか。 いずれにしろ、難しそうな世界ですね。 エクスタシーが与える脳への影響とか興味ありますね! それと聞いた話によると、人の、どの場所からであってもエクスタシーに達することが可能だとか。 謎の、未知な世界ですね。 (?_?)
- << 169 あはは 紛らわしくてごめ~ん(≧∇≦) ポケモンちゃんの言う通りぢゃ エクスタシー… あぁ…いつだったのか… さて、本題 言葉で声に出せば いっちゃうぅ💕 なんだけど ネットとかで文字にすると、人によって書き方違うって話をしたかったのだ😁 なんも意味はなかったが つい語っちまった😁ヘヘヘ
スミレちゃん、前のレスで「ありがとう」って言ってくれてたんだね。
イヤイヤとんでもないッス😉
私の方が真剣だなんて、とんでもない。
真剣な時もあった。って事だよ。
続かなかったんだ。
今はこうやってバカ話してるのが、気楽で楽しいねん😄
これでも10年前ぐらいは、いろいろ思い悩んで、親ともうまくいかなくて、恋愛もうまく出来なくて、友達ともうまく付き合えなくて、何やっても駄目で、自殺未遂を繰り返してたんだよ。
睡眠薬を大量に飲んで、海に飛び込んだり、いろいろしたよ。
でも結局は死に損なって、なんで生きてるのか、必死で考えたよ。
でも違うんだ。
誰も私に「生きろ」なんて言ってなくて、なんで死にたいのか考えた時に、うまく生きられないから死にたいんじゃないかと思ったんだ。
うまく生きて行く事が出来たら、本当は生きたいんじゃないのかって。
それからは自分の生きたいように生きよう、って思考回路が変わったの。
親にああしろこうしろって言われ続けても、言われた通りやるから、「なんでこんなしんどい思い」と思う訳で、別にそれをしたからと言って何も報われないし、出来なかったら「やっぱりオマエなんて駄目だ!」とかそんな話の繰り返しで。
別に今は自分自身が、やりたい、と思った事しかしないから、失敗しても人を恨む事もない。
でもやりたい事って言うのは、「夢」だったんだけど、今年の7月に離婚しちゃって駄目だったんだ。
これは結構痛くてさ😄💦💦💦
毎日吐くまで飲んだくれ、吐いてもまだ呑んでたね😄
そん時にだんだん脱腸になるんじゃないかって思って、しゃべった人が、お昼のお仕事さん、マオさんなんだと思うけど。
だから今はテキトー😪
まずシトにならねば😒
って感じ😄
ま、当分野獣でいいかな?
どーせ独りだし😉
- << 108 いろいろあって大変だったんだね。 離婚はすごいエネルギー使うっていうものね。 ますますポケモンさんは本当に一生懸命生きてて、人間くさい人だなと思いました。 きっと素敵な女性だろうし、これからますますイイ女になれそう。 そうだね。 うまくいけば死にたいなんて思わないだろうね。 やっぱり、楽しいことをすると、少しは元気でるな~と私は感じるよ。 私は今も何もかもうまくいかなくて、自業自得かもしれないけど、いろいろ追いつめられて、生きてる心地もしないです。 でも前に進むしかないし、何とかしなければ。 いじわるにしてくる人も優しくしてくれる人もいるから、その両方を見に染みて感じています。 ポケモンさんはパワーがあって素晴らしい。 きっと幸せになれますよ。 それとも、今も幸せかな🐱
- << 143 あら😃 独身なんだ😺 あたしも独り身よ😚 さて… 何かが起きる? 😁 オトコとオンナ。 o(^▽^)o なんてねw
- << 156 ポケモンちゃん(^^ ) 私も皆さんと、バカ話するの大好き(*'▽'*) 脱腸の話したこと覚えていてくれてありがとーね (*⌒▽⌒*)
寝たのかな?
獣とセックスできないんだったら、私とはできないな。
あーっ!
思い出した!ヤギとやった人!
たぶん安岡 力也さんだったと思うよ!
間違えてたらごめんなさい💦💦
でもなんか、豪傑そうな人だったような気がするから、あってると思うんだけど。
それをみんなの前で公言したっていうのが凄い!
なんでヤギだったのかわからないけど。
>> 94
詳しいですね。
試したことあるんですね?
イクって?どういう?
そもそもどんな字を書くのですかね
…
試した事ないよ?
わざと試すなんて
エセセックスぢゃんか😨
イク💕は
書くならその人の好みっつーかなんつーか
逝く←極楽みたいなトコ
行く←こりは使わないんぢゃね?
いく←照れ屋さん
イク←オーソドックスな感じ
今の時代
ググりゃなんでも解るぢゃん
ある程度は知ってるでしょ?
質問があるなら解る範囲でお答えしる。
経験や見聞きした話
ググりで得た知識
お伝えしる。
皆さまも
わっちの答え間違ってる時はホロウお願いしたひでっす🙆💦💦💦
>> 88
説明しよー
スローセックスとは
イク💕に致るまでの行為を
お互いにゆっくり刺激しあい
たっぽり、そりゃもー
たっぽり時間を掛けてヤル事…
詳しいですね。
試したことあるんですね?
イクって?どういう?
そもそもどんな字を書くのですかね
行く 逝く 往く
飛ぶって言ったりはしないですか?
- << 97 試した事ないよ? わざと試すなんて エセセックスぢゃんか😨 イク💕は 書くならその人の好みっつーかなんつーか 逝く←極楽みたいなトコ 行く←こりは使わないんぢゃね? いく←照れ屋さん イク←オーソドックスな感じ 今の時代 ググりゃなんでも解るぢゃん ある程度は知ってるでしょ? 質問があるなら解る範囲でお答えしる。 経験や見聞きした話 ググりで得た知識 お伝えしる。 皆さまも わっちの答え間違ってる時はホロウお願いしたひでっす🙆💦💦💦
>> 84
思い出すよ!
雲さんが、まだ宇宙人だった頃…
ナカナカ日本語通じなくてね(*_*)
私を敵扱いして、勝ち組がナンタラカンタ…
へぇ~雲さんってそんなだったの。
今の穏やかな感じの雲さんからは想像できなかったな~
そういう荒々しいところもあったんだね。
でも、今は皆さんと楽しくおしゃべりできているってことなんだ。よかったね。
ミミさんはマオさんにするのですか。
雲って名前、ある意味作戦なのかな~👀
考えようによっては、ロマンティックな感じではある
私もロマンティストですよ
笑われるかな~🎶
>> 84
思い出すよ!
私を敵扱いして、勝ち組がナンタラカンタ…
お昼ちゃんはマオちゃんになるん?
なんか
雲ぉぉ 良かったね~🙌
わっちうれすぃよ🌟
例えネットでも
友達みたいなもんぢゃんか🙌
ヘンチクリンな雲でも
こーして…うぅ💦
ありがたいこっちゃ🙌
雲は照れ屋だかんな~
ここでさ
素直になる練習したらばいぃよな~
宇宙人の雲…
なるへそなるへそ😊
>> 70
スローセックスって何?
雲さんはやるの?
スローモーション セックス?
スローなセックス?
スローオナニー?…
説明しよー
スローセックスとは
イク💕に致るまでの行為を
お互いにゆっくり刺激しあい
たっぽり、そりゃもー
たっぽり時間を掛けてヤル事でありゅ。
聞こえはいーけど
好みがあるよね。
なんかわっちには向いてない。
すんげねちっこくなりそーさ。
飽きちゃうぢゃんね👅
野生が強いのかな~
濃いのでガツンとお願いしたひ☺エヘエヘ
>> 68
ミミがいなかったら…
初期段階で俺は…孤立してたからね😉
ある意味恩人?
😸
思い出すよ!
私を敵扱いして、勝ち組がナンタラカンタラといつもブツクサ言ってたね(^0^;)
とにかく、突っかかってくる!
テメェ!って…泣かされた事もある^^;
エロじじーだったよね(笑)
途中、封印してたね!
でも、皆さんのおかけでエロ復活できて良かったじゃん(^_-)
楽しそうだし、イキイキしてるよ(^з^)
エロじじー復活おめでとう
\(^o^)/
- << 91 お昼ちゃんはマオちゃんになるん? なんか 雲ぉぉ 良かったね~🙌 わっちうれすぃよ🌟 例えネットでも 友達みたいなもんぢゃんか🙌 ヘンチクリンな雲でも こーして…うぅ💦 ありがたいこっちゃ🙌 雲は照れ屋だかんな~ ここでさ 素直になる練習したらばいぃよな~ 宇宙人の雲… なるへそなるへそ😊
- << 93 へぇ~雲さんってそんなだったの。 今の穏やかな感じの雲さんからは想像できなかったな~ そういう荒々しいところもあったんだね。 でも、今は皆さんと楽しくおしゃべりできているってことなんだ。よかったね。 ミミさんはマオさんにするのですか。 雲って名前、ある意味作戦なのかな~👀 考えようによっては、ロマンティックな感じではある 私もロマンティストですよ 笑われるかな~🎶
- << 122 あんま変わってないぜ😁 中身は中味だから😂 泣いちゃったのか😱 なでなでするから…おいで☺ 復活って😹 就活だよまずは😣
>> 64
ミミでしょ😺
ミーちゃんにすっか😃
北国のミーちゃん😁
猫耳とか😸
得意技はAAだっけ😲
あれ?
線路の話は…
前スレかな!?
北斗って、よく知ってるね(^^)
スーパー北斗や北斗に乗った事あるの?
私は以前よく乗ってたけど、今は問題だらけだからコワイね(-ω-;)
高速バスに乗るよ!安いし(^_^;
特急列車の車窓から見える景色が大好きだったんだけどね(*^-^*)
そういえば…
北海の熊子
ではなく
北海の洗い熊
って言われてたんだよね(笑)
- << 120 😁 お~w 北国の暴れ牛ね😸 モ~🐮 線路って言うか… 事故や違反がニュースで流れてたぢゃん😃 脱線とか😲 誤報ぢゃないよね😲 ま~… 騒ぎ立てる事はないけどさ😃
ミミがいなかったら…
初期段階で俺は…孤立してたからね😉
ある意味恩人?
😸
>> 44
はい、こんにちは☀
[アサイー]
主さんにお尋ねします。
ハンネを書いてほしい理由は何ですか?
…
😲
わかんないからだよw
他になんかあんの😺
確かに女子は繊細で…
かわゆいからイロイロあるよね😚
俺なんて失うもんないから犯罪さえしなきゃ何とかカツカツだが…生活、でき、る…かな。😩
書いてると話が変わってきてしまった🙀
俺にはよくある事変なり…
名前で呼ぶって…
呼び合うのって数十年してないからね…
憧れるし…
嫌ならいーよ😏
曇り空になるだけだ😒
- << 72 雲さん今晩ワイン?🌃🍷 わからないから? わかればいいの?👀 生活しっかりできててえらいじゃない 数十年前は呼ばれてた? 確かに名前を呼び合うのはいいね 憧れもする👀〰💕 だから、嫌…ではないカモメ
>> 37
姉たん😃こんばんは。
動物にもやっぱ感情とかあるのかなぁ。
そんな怒るか?
でも犬とか、なんか足とかにしがみついて腰…
ポケモンちゃん
おはゆー(^O^)
🐼版エロビ
それを観て興奮💨
そーなんだー🐼
驚いた🐼
衝撃🐼
動物にもそういう意識あるのかと思ってしまうな🐼
快感や達成感は
シトも動物も同じだろうね。たぶん。
哺乳類の括りだからねー。
いゃ。ポケモンちゃんの視点🌟
ソンケーするわ🎊
猫はさー
メスをとられると思って頭きたんだよ。
発情期の猫、チョーこぇーもん🙆
人間様程の思い入れは
ないかなー
鳥の方が一生つがいの多いけど
進化の何かか?
心てあんのかなー?
わかんねー🙆
動物の交尾は📺でしか観たことないぬ。
生で観たなんてどんな確立🎊
🐎と🐘のちんこは
実物見たけど
🐘なんか
足かと思った
足並みに太かった
して
黒かった
ちんこと思わず
奇形かと心を痛めた(笑)
ウブな頃…
確かにあった
わっちかな
😜
- << 59 なら… あたしのはオモチャよ☺
雲さん、
モンちゃんてエッチちだったっけ?
う〜ん、いろいろ滅びて、結局残った人格?がこれなんです。
エッチは基本、根本だから、これ以上削りようがない。健康である限り。
削られても削られても、やっぱりまた萌えてくるでしょ?
後は捨てた。飾りだな😃
相手もいないのに、感情にしがみつくのはやめた。
そりゃいろいろ思うけど、でももういいねん。
酒呑んでる時の方が、マトモだった気もせんでもない😰
- << 53 ひと皮剥けそだぬ イロイロな我慢やら葛藤やら… 知らん間に無理するもんだし、 呑みたいなと思った時は 少し呑んでもいーんぢゃね? 溜め込み過ぎは 総体的によくないぬ 小出しに出来たら理想だけども☺ あっちのほーは 溜め込み後のどかーん🎊 がいっかー😁 ポケモンちゃん いーオンナになるぇ💕
姉たん😃こんばんは。
動物にもやっぱ感情とかあるのかなぁ。
そんな怒るか?
でも犬とか、なんか足とかにしがみついて腰振ってくるでしょ?
動物によって感情が違うのかなぁ?
猫は見たら怒るけど、犬は平気。
じゃ、もっと野生のヤツはどうなんだろうね。
こないだニュースで、パンダの繁殖を促す為に、パンダにパンダ同士がやってる、パンダエロビデをパンダに見せたら、すごく興奮して、パンダたちは即繁殖行動をしたらしいよ😃
アナウンサー真顔で伝えてくれた😃
- << 42 興奮😤 モンちゃん、脱いでw (´∀`)はへはへ~
- << 47 ポケモンちゃん おはゆー(^O^) 🐼版エロビ それを観て興奮💨 そーなんだー🐼 驚いた🐼 衝撃🐼 動物にもそういう意識あるのかと思ってしまうな🐼 快感や達成感は シトも動物も同じだろうね。たぶん。 哺乳類の括りだからねー。 いゃ。ポケモンちゃんの視点🌟 ソンケーするわ🎊 猫はさー メスをとられると思って頭きたんだよ。 発情期の猫、チョーこぇーもん🙆 人間様程の思い入れは ないかなー 鳥の方が一生つがいの多いけど 進化の何かか? 心てあんのかなー? わかんねー🙆 動物の交尾は📺でしか観たことないぬ。 生で観たなんてどんな確立🎊 🐎と🐘のちんこは 実物見たけど 🐘なんか 足かと思った 足並みに太かった して 黒かった ちんこと思わず 奇形かと心を痛めた(笑) ウブな頃… 確かにあった わっちかな 😜
私さ、猫がやってるところマジマジと見てたんだ。
うちのハイツのちっこい庭でやってたからさ。
私は部屋の中の窓ガラスから、じっと見てたらさ、「あぉ〜ん!」とか「ふにゃ〜」とか言ってんだよ。
そしたら雄のヤツが突然、私が見ている事に気付いて、ビクっ❗として「フギャーー❗❗」ってスゲー声出して、毛もしっぽも全部逆立てちゃって、突然エッチ止めてガラス窓に飛びかかって来て、前足で一発蹴り入れて、もの凄い勢いで走り去って行ったんだよ😰
あの時の雄猫、メチャクチャ怒った顔してて、しかも半泣きに見えた気がすんだけど😱
いや、そんな所でやるから!
てか物音立てないで見てたのに!
- << 33 😏 まったく… オレとモンちゃんのプレイをねーたんに観てもらうか😃 モンちゃんって… エッチっちーだったっけ😲 俺はのーぷろぶれむだけどね😉 マンマン😚
テトリスに似たヤツは大好き❤
ぷよぷよってヤツ💛
スーパーぷよぷよも💙
テトリスやった事ないのだ。
姉さん教えて〜😚いや〜ん😳
ファミュレーターなら今うちにある。
DSとか触った事もない。最新のヤツは。
せいぜいプレステ2だな。
やっぱりスーパーマリオとドラクエだったです😃
あ、でも「東風荘」にも昔良く行ったな😃
鉄拳2も好き❤
ネットゲームってPCでやる以外にできるんだ!
知らなかったなぁ〜。
なんだ。雲さんいろいろやってんじゃん😘
今日さ
午前ちぅ
フィフスエレメント観た(^O^)
途中まで
この間レスしてから
観たくなっちってさー
今観てもなかなか良いぬ
ジョボの裸体✨すばらしす🌟
わっち
あんなだったら裸で歩く
自慢しまくりっ(//∇//)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧