オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
>> 44
はい、こんにちは☀
[アサイー]
主さんにお尋ねします。
ハンネを書いてほしい理由は何ですか?
…
😲
わかんないからだよw
他になんかあんの😺
確かに女子は繊細で…
かわゆいからイロイロあるよね😚
俺なんて失うもんないから犯罪さえしなきゃ何とかカツカツだが…生活、でき、る…かな。😩
書いてると話が変わってきてしまった🙀
俺にはよくある事変なり…
名前で呼ぶって…
呼び合うのって数十年してないからね…
憧れるし…
嫌ならいーよ😏
曇り空になるだけだ😒
- << 72 雲さん今晩ワイン?🌃🍷 わからないから? わかればいいの?👀 生活しっかりできててえらいじゃない 数十年前は呼ばれてた? 確かに名前を呼び合うのはいいね 憧れもする👀〰💕 だから、嫌…ではないカモメ
ミミがいなかったら…
初期段階で俺は…孤立してたからね😉
ある意味恩人?
😸
>> 347
わっちも好きだ。
漫画やアニメも
えらくグレード上がったぬ。
ワンピースは読む?
近頃飽きたな~。
いつまで稼ぐんだろ尾田せん…
😲
ワンピース、エースくんのとこが良かったね😺
白髭と海軍のバトル😺
深夜アニメとかハマるのある😺
化物語とか絵柄が好みだね😃
ハンター×ハンターも深夜に仲間入り😺
- << 409 銀魂だったらよく見てたよ😃 エヴアンゲリオンも好き😃 ちっさい頃は聖闘士星矢とかドラゴンボールとか北斗の拳が好きだったなぁ😃 ガンダムも好き😄 今子ども番組のNHKを一緒に見さされてるけど、 忍たま乱太郎とか、おじゃる丸とか、結構面白いねぇ😄💦💦 NHKなんて面白いハズねえよ!なんて思ってたが、今では「オフロスキー」と「ぱわわって」のファンだよ😉
- << 433 おぉ😲🌟 だよぬ。なしてエースが死ななきゃならんかった😂 赤犬と黒髭がぶっ飛ばされるまで読み続けてやりゅ💨💨💨 なんとなくだが 雲の好きそな路線の極い恥部が見えてきたじぇ😁 化物語は一回だけ観た。 確かに映像がすばらしす🌟 ハイセンスアニメ多いぬ🙆 も、ありすぎて追いつかん💨
頑張った😁
- << 437 ドクローさまですー 自分もな (^ω^) 大切なことにはレスしないんだね どうでもいいことなのかな こんなところでいつまでもこんなことしてて、むなしくならないのかね (-.-)y-゜゜゜ [シャボン玉] とりあえずレスはありがとう👍🎶 頑張った🆗 でも、ここは私の居場所ではない‼ だから捨てハンでもよかろう❗ 主にイラつくことがままあるし…もうさんづけなんてきっとできないからねッ😜 主のことは呼びすてにしたるわ!たぶん… 変にうぬぼれないでね! ギャラリーROM者は私がレスしてるのを笑っているだろうね~ 他スレでまた私の悪口言ってるの見たし 私は見世物ではないんですよ 半値なくこの有り様ならもし半値もったらどうなるのかねぇ? ぼくこわいよ~~ え~~~ん (/´△`\) かわいくない僕… どうしようもない僕… すべてがむなしくて…
- << 441 よくやった😁 えらいど💨
>> 411
雲ちゃんお見合いしたいの?
お見合いってそんな高いの?
お見合いパーティーにしたら?
正座しなくていいし😜
もうアキラメタ😁
払えないし馬鹿らしい😂
暇つぶしに付き合えませんみたいな😹
女子に失礼だが…
金持ち探すなら他に行ってほしいと思ったよw
😹
俺は低レベルな生活しかできないから😹
ま~選ばれなくて当たり前😭
所詮、金!
次に容姿😁
両方ないから…
何も起きない😊
結果として…
カモられた😂
独身オトコの…心の隙間を😁
ハマらなかったら…
授業料として完了😚
- << 422 今どき、金持ちもイケメンもいないと思うけどな 金持ちでもなければ、イケメンでもない人ばかりじゃないのかな みな、そうなんだから、言い訳にはならないと思うけど それにパーティーなんて、男でも女でも安いし お見合いの方が一対一だからいいのかな?
- << 450 ぅーむ🙆 傷は深そうだぬ… みんながみんなって訳じゃないんだろうが… 結婚をゴールと思っていててはいかんよね。 安定が当たり前で その上に結婚生活があると思ってる女のシト多いイメージあるぬ。 真剣な出会いってムズイな。 でもさー 雲にはお気楽なシト似合いそう。 なーんも気にしない陽気なタイプ。 雲がウジウジしてんの バカらしくなるくらいの明るさいーぬ😃 理想と現実… (´Д`)=з Ted🐻なだけに🐻ったぬ… なにか…
- << 466 わたしもねどうしようもない変人だから選ばれないのかも
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧