オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
寝たのかな?
獣とセックスできないんだったら、私とはできないな。
あーっ!
思い出した!ヤギとやった人!
たぶん安岡 力也さんだったと思うよ!
間違えてたらごめんなさい💦💦
でもなんか、豪傑そうな人だったような気がするから、あってると思うんだけど。
それをみんなの前で公言したっていうのが凄い!
なんでヤギだったのかわからないけど。
スミレちゃん、前のレスで「ありがとう」って言ってくれてたんだね。
イヤイヤとんでもないッス😉
私の方が真剣だなんて、とんでもない。
真剣な時もあった。って事だよ。
続かなかったんだ。
今はこうやってバカ話してるのが、気楽で楽しいねん😄
これでも10年前ぐらいは、いろいろ思い悩んで、親ともうまくいかなくて、恋愛もうまく出来なくて、友達ともうまく付き合えなくて、何やっても駄目で、自殺未遂を繰り返してたんだよ。
睡眠薬を大量に飲んで、海に飛び込んだり、いろいろしたよ。
でも結局は死に損なって、なんで生きてるのか、必死で考えたよ。
でも違うんだ。
誰も私に「生きろ」なんて言ってなくて、なんで死にたいのか考えた時に、うまく生きられないから死にたいんじゃないかと思ったんだ。
うまく生きて行く事が出来たら、本当は生きたいんじゃないのかって。
それからは自分の生きたいように生きよう、って思考回路が変わったの。
親にああしろこうしろって言われ続けても、言われた通りやるから、「なんでこんなしんどい思い」と思う訳で、別にそれをしたからと言って何も報われないし、出来なかったら「やっぱりオマエなんて駄目だ!」とかそんな話の繰り返しで。
別に今は自分自身が、やりたい、と思った事しかしないから、失敗しても人を恨む事もない。
でもやりたい事って言うのは、「夢」だったんだけど、今年の7月に離婚しちゃって駄目だったんだ。
これは結構痛くてさ😄💦💦💦
毎日吐くまで飲んだくれ、吐いてもまだ呑んでたね😄
そん時にだんだん脱腸になるんじゃないかって思って、しゃべった人が、お昼のお仕事さん、マオさんなんだと思うけど。
だから今はテキトー😪
まずシトにならねば😒
って感じ😄
ま、当分野獣でいいかな?
どーせ独りだし😉
- << 108 いろいろあって大変だったんだね。 離婚はすごいエネルギー使うっていうものね。 ますますポケモンさんは本当に一生懸命生きてて、人間くさい人だなと思いました。 きっと素敵な女性だろうし、これからますますイイ女になれそう。 そうだね。 うまくいけば死にたいなんて思わないだろうね。 やっぱり、楽しいことをすると、少しは元気でるな~と私は感じるよ。 私は今も何もかもうまくいかなくて、自業自得かもしれないけど、いろいろ追いつめられて、生きてる心地もしないです。 でも前に進むしかないし、何とかしなければ。 いじわるにしてくる人も優しくしてくれる人もいるから、その両方を見に染みて感じています。 ポケモンさんはパワーがあって素晴らしい。 きっと幸せになれますよ。 それとも、今も幸せかな🐱
- << 143 あら😃 独身なんだ😺 あたしも独り身よ😚 さて… 何かが起きる? 😁 オトコとオンナ。 o(^▽^)o なんてねw
- << 156 ポケモンちゃん(^^ ) 私も皆さんと、バカ話するの大好き(*'▽'*) 脱腸の話したこと覚えていてくれてありがとーね (*⌒▽⌒*)
イクはエクスタシーだよ。
イクは絶頂に達する事だよ。
要するにメッチャ気持ちいいんだよ。
姉さん、
逝く、は死ぬ意味じゃないの?
(例)
「こんなに早く逝ってしまわれるなんて〜😭😭😭」
とかじゃないの?
違うのかなぁ…?
あんま自信ないけど😰
往く、は「往く年、来る年」の往く年でしょ。
行く。
どこに?
何処へ行く〜!?
- << 110 エクスタシーか。 脳のある部分に電磁場を照射すると、エクスタシーの100倍の快感を得られるらしいとか何かの本に書いてありましたね。 それと、悟りを開くと、エクスタシーよりも上のステージにいけるとか。 いずれにしろ、難しそうな世界ですね。 エクスタシーが与える脳への影響とか興味ありますね! それと聞いた話によると、人の、どの場所からであってもエクスタシーに達することが可能だとか。 謎の、未知な世界ですね。 (?_?)
- << 169 あはは 紛らわしくてごめ~ん(≧∇≦) ポケモンちゃんの言う通りぢゃ エクスタシー… あぁ…いつだったのか… さて、本題 言葉で声に出せば いっちゃうぅ💕 なんだけど ネットとかで文字にすると、人によって書き方違うって話をしたかったのだ😁 なんも意味はなかったが つい語っちまった😁ヘヘヘ
飛ぶ。
ロケットダイブ。
🎵🎶オイデ スピードフリークス ベイビー ロケットダイブ 見えない場所へ飛びたい 高速の旅が一瞬のスパーク🎵🎶
by ヒデ Rocket Dive
飛びたい、とは言ってるねぇ😃
🎵🎶見えない場所へバンジーダイブ きらめく星がまたたく宇宙へ sail away🎵🎶
やっぱり飛びたかったみたいだ😢
私ヒデ好きなんだよ。
死んじゃったなぁ😭😭😭
飛ぶ。
けどセックスしてる時に、突然女が
「ああ、飛ぶーっ!」
とか言ったらビビりまくりだよ😉
男が言ってても、
「何を!?どこに飛ばすの!?」
ってなるから、あんまり誰も使わないんじゃねーの?
>> 103
スミレちゃん、前のレスで「ありがとう」って言ってくれてたんだね。
イヤイヤとんでもないッス😉
私の方が真剣だなんて、とんでも…
いろいろあって大変だったんだね。
離婚はすごいエネルギー使うっていうものね。
ますますポケモンさんは本当に一生懸命生きてて、人間くさい人だなと思いました。
きっと素敵な女性だろうし、これからますますイイ女になれそう。
そうだね。
うまくいけば死にたいなんて思わないだろうね。
やっぱり、楽しいことをすると、少しは元気でるな~と私は感じるよ。
私は今も何もかもうまくいかなくて、自業自得かもしれないけど、いろいろ追いつめられて、生きてる心地もしないです。
でも前に進むしかないし、何とかしなければ。
いじわるにしてくる人も優しくしてくれる人もいるから、その両方を見に染みて感じています。
ポケモンさんはパワーがあって素晴らしい。
きっと幸せになれますよ。
それとも、今も幸せかな🐱
間違って噛まれたり、襲われたりしたら、命にかかわるんじゃない?
だからたぶん、「ホラ見ろ!俺は強いだろ!スゲーだろ?誰も真似できないだろ?」
とか言う事なのかなぁ…?
まさか純粋にヤギとやりたいとは、思わないと思うんだけど😰
臭いだろうし。
フェラとかないだろうし。
それか、よっぽど人間の女で、嫌な思いしたんじゃない?
だから、「言葉を喋らないヤギの方が、よっぽど可愛いや!」
とかかなぁ…?
なんせ悔しいよね😣
「ヤギ最高!」とか言われた日にゃあさ…😩😩😩
人のどの場所からでもエクスタシーを感じられる、は可能かもね。
だけども、どんだけ開発しなきゃいけないんだ!?って話になるんじゃないか?
全身性感帯みたいな人だっているぐらいだし。
私はだんだん口が気持ち良くなってきてしまったけど、でもいくらなんでもフェラ中にイケる気まではしないが…😱
最初はどこも気持ち良くないもんね。
それがだんだん気持ち良くなってくるんだから、不思議だよ。
じゃあなんで最初っから気持ち良くないのかなぁ?
でもそこまで頑張ってくれた男に感謝したいね😃
ま、自分も頑張ったかなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧