オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
>> 91
お昼ちゃんはマオちゃんになるん?
なんか
雲ぉぉ 良かったね~🙌
わっちうれすぃよ🌟
例えネットでも
友達みたいなもんぢゃんか🙌
…
姉さん(^^)
ミミというハンネ、他スレで見かけた事あるし
(年齢も近かった)ミミというガラでもなく…
前にいたスレで、33番目にレスした事からミミと…
仲間の皆さんが名付けてくれたんだけど…
マオ…有力候補(*^^*)
たまに優柔不断になる私…
姉さん四十路なの?
ミィ・トゥだよ(*・ω・人・ω・)
北海道は本当にいいところだよね
景色は最高だし、食べ物特に海産物がおいしい
関東にも北海道に匹敵する場所ないわけではない
[別世界]
昔乗ったんだ
もうないけど…
青函連絡船に
まさに津軽海峡冬景色の世界だね
札幌の時計台もいいね
素敵な歌がある
時計台の~🎵
…
恋の町 札幌~🎶
雪まつりもお見事
スキーをすればパウダースノー🗻🏂☔
最北端の二つの島も昔行きましたよ
あそこに咲く花は…とても清楚で可憐…真っ白な花
北海道には…
北海道には…
(^-^)v
- << 189 スミレちゃん(^^) 北海道は、色んなとこ行ったみたいだね(^^*) 空気が違うような気ィしない? ドライブもサイコーだよ! 私、海好きだから海岸線ドライブたまんないっす (*'▽'*) 関東にも素晴らしいところあるよね! そりゃそうだ!!! って、あんまり北海道から出た事ないからわからないんだけどさ~^_^; 青函連絡船、懐かしいよ! 私、船酔いするから大変だったよ(T-T) 降りた後も、揺れてる感じして気持ち悪くて(;_;) 時計台は、皆さんガッカリするみたい(´`:) 私も最初わからなくて、その周りウロウロしてたら、 ナント!すぐ後ろにあったという…(゜o゜; スミレちゃんは、色んな歌知ってるね! “恋の町札幌”だなんて~ シブイッ(^o^) 雪まつりは、夜見るとキレイだね、ライトのおかげだね^^; 日中は、雪像が黒くなってたり、デロデロになってたりして、アチャーって事も… スキーできるの? 礼文島とかも行ったのかな? 花は…レブンアツモリソウのことかな!? 北海道には…? 特別な思い出があるのかな!?(^-^*) スミレちゃんは、関東住みだったっけ!?(^-^*)
- << 237 😲 へ~ 甘い思い出がありそーだな😃
>> 180
北海道は本当にいいところだよね
景色は最高だし、食べ物特に海産物がおいしい
関東にも北海道に匹敵する場所ないわけでは…
スミレちゃん(^^)
北海道は、色んなとこ行ったみたいだね(^^*)
空気が違うような気ィしない?
ドライブもサイコーだよ!
私、海好きだから海岸線ドライブたまんないっす
(*'▽'*)
関東にも素晴らしいところあるよね!
そりゃそうだ!!!
って、あんまり北海道から出た事ないからわからないんだけどさ~^_^;
青函連絡船、懐かしいよ!
私、船酔いするから大変だったよ(T-T)
降りた後も、揺れてる感じして気持ち悪くて(;_;)
時計台は、皆さんガッカリするみたい(´`:)
私も最初わからなくて、その周りウロウロしてたら、
ナント!すぐ後ろにあったという…(゜o゜;
スミレちゃんは、色んな歌知ってるね!
“恋の町札幌”だなんて~
シブイッ(^o^)
雪まつりは、夜見るとキレイだね、ライトのおかげだね^^;
日中は、雪像が黒くなってたり、デロデロになってたりして、アチャーって事も…
スキーできるの?
礼文島とかも行ったのかな?
花は…レブンアツモリソウのことかな!?
北海道には…?
特別な思い出があるのかな!?(^-^*)
スミレちゃんは、関東住みだったっけ!?(^-^*)
- << 203 空気も澄んでいてきれいだよね。 関東よりはいくらかクールな感じがします、夏でも。 ドライブもいいよね。 私も海岸線のドライブは好きです。 昔はひとりでも湘南の辺りによくドライブに行っていたものです。 関東でも滅多にはないでしょうが、北海道に匹敵する場所はあります。 青函連絡船、懐かしいな。 船酔いはそんなにはしなかったような? でも、船に乗るのが怖くてね、やっとの思いで乗ってたよ。 4時間くらい乗ったかな?たぶん、ちょっと記憶があいまいだけど。 ミミちゃんも青函連絡船に乗ったんだね😄 時計台見た時はあれがか!と思って、恋の町札幌の曲を思い浮かべました。 スキーは、そんなにうまくないけど、普通には滑ります。北海道の雪は本州とは全く雪の質が違うなと思いました。パウダースノーは滑りやすいです。 利尻、礼文島も行きました。 花は歌にもなってるけど、礼文草 レブンアツモリソウとも言うのかな?初めて聞きました。 メノー海岸…寒くて海に入れなかった気がします。 みみちゃんも利尻、礼文は行ったのかな? 北海道はいいね。 まるで別天地。 北海道でおすすめの場所はありますか?
はあ〜、ちかれた〜😉💦💦
今日はだんじり祭に行って来たよ😄
今みなさまは北海道の話で盛り上がってるみたいですね!
北海道に行ってみたいなぁ✨
北海道はでっかいどー🌞
- << 199 だんじり祭りってどんな感じでしたか? 北海道は景色も綺麗だし、いろいろと刺激的です 熊の右手の料理が50万 左手でも30万位に書いてあったような? 当時ヒグマなどの剥製も展示してあって、巨大で怖すぎてショックでした😲 函館は百万ドルの夜景とか言われてますが、まさに宝石箱をひっくり返したようなそれは見事なものです✨✨✨✨✨✨ ロープウェイで山頂まで行って見たような気がします 青函連絡船に乗って行った時の話だからもうだいぶ昔ですが
姉さんは前にくろまによんずの「情熱の薔薇」が名曲だと言ってましたよね😃
私も好きです。ハイロウズもブルーハーツも好きです😃
姉さん趣味が合いますね!
千年メダルや月光陽光とかも好きです😃
too late too die やロッキンチェアもいいですね❗
死ぬまでにはライブに行ってみたいです😃ライブに行ったらポケットウィスキーでイェイイェイイェイ💣💣💣うぃ〜🌀
ってしたいです。
- << 201 わぉ😲🌟 ヒロトえーよね🎊 情熱の薔薇はブルハ時代ょ😉 名曲たっぷりある🙌 THE HIGH-LOWS クロマニヨンズ 年代的にはブルハが一番好きぢゃ ヒロト若い頃 ライブでちんこ出してたらしーよ😲 友達拝んできたって言ってた😁 今やったら大問題ぢゃ 今日はブルハを聴いて行こ💨
スミレちゃんもいろんな歌が好きなんですね。音楽っていいですよね。
雲さんはどんな歌が好きなんですか?
それと、お昼ちゃんもバカな話が好きだって聞いて、安心しました😄
バカっていいですよね!
アントニオ猪木も
「バカになれ❗❗❗」
「1、2、3、ダーー❗❗❗」
って言ってますもんね😄
闘魂注入してもらいたい。
なんか、思うんだけど、雲さん、こんなミクルみたいな掲示板作ったら?
詳しそうだし。パソコンとか。
シスオペさんになるとか。
どうかな?
でも、このスレもしてて欲しいから、だからやっぱり、掲示板自体を作って管理者になれば?
向いてないかなぁ?
連続でダダダーっとレスしてごめんね😄💦
エッチな夢でも見よ❤
おやすみなさい😪💤💤
- << 207 素人でも無料で掲示板自体を作成して管理することはできるみたいですよ ブログを作るのと同じ感覚で 知人が昔blogや掲示板を作成してやっていたけど、続かなくて、暴言書かれたり、実名を書かれた時には頭に来ました。 削除してもらうまでが大変でした。 しかも悪気がなく実名を書いたらしく、実名を書いてはいけないことも理解できない人と掲示板はできないと思いました。 結局、その人たちの何人かはリアルでは会っていて続いているんじゃないかな? 私も最初の方は会っていたけど。 もともとカルチャーセンターの習い事で知り合った人たちだからね、ネットで知り合ったのではなくね。 でも、雲さんにはいつまでもネットの世界にいないで、現実の人と現実の世界を生きて充実した方がいいと思ったけどね。
- << 243 素人だよ😃 ネットとかウィルスとか… てきとーに使えるくらい😺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧