オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
>> 189
スミレちゃん(^^)
北海道は、色んなとこ行ったみたいだね(^^*)
空気が違うような気ィしない?
ドライブもサイコーだよ…
空気も澄んでいてきれいだよね。
関東よりはいくらかクールな感じがします、夏でも。
ドライブもいいよね。
私も海岸線のドライブは好きです。
昔はひとりでも湘南の辺りによくドライブに行っていたものです。
関東でも滅多にはないでしょうが、北海道に匹敵する場所はあります。
青函連絡船、懐かしいな。
船酔いはそんなにはしなかったような?
でも、船に乗るのが怖くてね、やっとの思いで乗ってたよ。
4時間くらい乗ったかな?たぶん、ちょっと記憶があいまいだけど。
ミミちゃんも青函連絡船に乗ったんだね😄
時計台見た時はあれがか!と思って、恋の町札幌の曲を思い浮かべました。
スキーは、そんなにうまくないけど、普通には滑ります。北海道の雪は本州とは全く雪の質が違うなと思いました。パウダースノーは滑りやすいです。
利尻、礼文島も行きました。
花は歌にもなってるけど、礼文草
レブンアツモリソウとも言うのかな?初めて聞きました。
メノー海岸…寒くて海に入れなかった気がします。
みみちゃんも利尻、礼文は行ったのかな?
北海道はいいね。
まるで別天地。
北海道でおすすめの場所はありますか?
>> 197
なんか、思うんだけど、雲さん、こんなミクルみたいな掲示板作ったら?
詳しそうだし。パソコンとか。
シスオペさんになるとか。
…
素人でも無料で掲示板自体を作成して管理することはできるみたいですよ
ブログを作るのと同じ感覚で
知人が昔blogや掲示板を作成してやっていたけど、続かなくて、暴言書かれたり、実名を書かれた時には頭に来ました。
削除してもらうまでが大変でした。
しかも悪気がなく実名を書いたらしく、実名を書いてはいけないことも理解できない人と掲示板はできないと思いました。
結局、その人たちの何人かはリアルでは会っていて続いているんじゃないかな?
私も最初の方は会っていたけど。
もともとカルチャーセンターの習い事で知り合った人たちだからね、ネットで知り合ったのではなくね。
でも、雲さんにはいつまでもネットの世界にいないで、現実の人と現実の世界を生きて充実した方がいいと思ったけどね。
>> 206
今年もあと…
2ヶ月を斬ったね…
ザックリと…
😺
まず…
先がない…。
あたしには先が…🙀
どこで間違え…
いつも同じようなこと言ってるね
同じにしてても毎年同じように独りでいるだけの人生なんだろうね
私もそう
11月になると、街はイルミネーションが綺麗に彩られて、いよいよクリスマスシーズンに突入だな
年月は…早いな
ただ歳だけ取っていくだけ…
変えるには何かアクションを起こすしかないだろうな…
それがうまくいくとは限らないけど…やらなければずっと同じだからね
- << 286 やらなければって… できないから意味ないよ😃 やったからって何か起きることは絶対にない😺 いつも睨まれ…ハブられて😃 じゃま扱い😃 こんな世の中でどーすりゃいーの😊 引きこもるしかないだろ😸 歳。
大人はたしかに…
エロエロあるね…😏
エロエロあるから…
いい味出てくる…😏
近頃の子供は…
子供もいろいろある…
なんせこの日本は、
しなきゃいけない事が
多すぎる気がする…😔
結果、無気力…😲
もっと自然に生きられ
たらいいのにね❤
何をしても何処へ行っても負けてばかりで気分が晴れないけどリベンジできたらいいな[アベンジャーズ]
それにはポケモンさんみたいなパワーが必要だ
皆さんはエロエロなんてあるんだね?
私は社会の暗闇の世界にいるだけだ
抜け出して皆さんがいるような世界にせめていかなければ…
壁が…
苦しい(+_+)
天つ風雲の通ひ路吹きとぢよ乙女の姿しばしとどめむ
僧正遍昭
美しい情景と哀愁が漂う歌です。
瀬をはやみ 岩にせかるる 滝川の われても末に あはむとぞ思ふ
崇徳院
別天地にて岩で割れた急流の川が後に1つになる光景を見るたびにこの歌を思い出します。
この歌は情念の深さ、激しさを物語っています。
崇徳院の着物は院だけあって、非常に高級で、色もずば抜けて素晴らしかったと記憶しています。
でも一番印象深いのは蝉丸かな。逢坂の関の。
掲示板だとなかなか言いたいことも言えないし、話せませんね、そうさじょう
だから余計おかしな人と思われるかも。
どうせ変人ですが。
百人一首久しぶりに思い出した、よかった
日本のことばは美しい
しかし…
😆
あー気持ちよかった😃
「飛ぶー!」って言おうかと思った😉
蝉丸に犯されてる妄想でいっちゃった。(←てれや)ちょっと怖かった😳
絶対蝉丸ってやりまくってるよ。
何があったんだろうね?
ボロを身にまとって。
うん、関西の人やで。
- << 258 へ~関西の人なんだね 関西弁好きですよ 蝉丸の妄想とは…面白い人だね 蝉丸がボロっぽいのまとってたのは、陰遁生活してたからかな? 何か事情でもあったのかも 確か髭もはえてたような感じだったかな? 格好が 殿でもない、姫でもない、坊主(法師)でもない この人だけ何なんだ? と思ってたよ。 何やら絵とはいえ、一人だけ目までつぶっちゃってるし。 変な面白い人だな…と。 ポケモンさんは蝉丸と飛んだんだね~[宇宙飛行]✨✨✨ 蝉丸いいよな [逢坂の関]
- << 261 (//∇//) ポケモンちゃん、おちかれ🎊 飛ぶ感覚… 未知の感覚… …してみよかな? 爆睡できそだな… さ、おかずは。。。。 ( ̄∀ ̄)・:*:
- << 292 蝉 蝉丸 せみまる? なにこれ😲
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧