オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
>> 280
おもしろくないの(ToT)?
ショック😱
しかし
ごめ~ん💦
皆さんに
アホ談義
おもろがって頂きたいと思っていたが…
すみませぬ(…
変に気を使わせてごめんなさい。
姉さんやさしいですね。
姉さんのレスの内容をおもしろくないとは言ってないんですよ。
ただ全体的に早い感じがすると言っただけで、ペースが合いそうにないと思っただけなんだよね。
ただ、主中心の皆さんのスレだから、早く進んでもそれは皆さんの自由だと思うので、私に気を使う必要はないんじゃないでしょうか。
好きにすりゃあいい!
と思いますよ。
私は主の私に対する態度がおもしろくないし、レスもきちんとしてくれない感じなので、もうそろそろやめようかなと思ってます。
>> 325 脱ぎたまえ🙋 Yahoo~w 小説家は心を裸にしないといけないというけれど、体が裸になるのと、心が裸になるのとでは、どちらが普通は難しいんだろうね
- << 354 ぅーむ🙆 わっちなら カラダが裸になる方が簡単だな 服脱げばいーだけだし。 自分でもよーわからん自分の心 どーやって裸にすんのか 全然わかんね🙆💦
- << 364 完全に心の方が難しいだろうね。 自分で裸だと思っていても、よけいな物がいっぱいついてたりするんじゃない?心って。 裸は銭湯行きゃみんな裸だし。 でも裸の付き合いとも言うから、体が裸どうしになれば、ある程度心も脱いでるんじゃない? ただ心が裸のまんまやっていける社会じゃないから、みんな脱ぐのが大変なんじゃないかなぁ? まぁ、私みたいにぶち壊れちゃってたら、何も無くす物もないし、逆に羞恥心ぐらい身にまとった方がいいんだろうねぇ😰 ま、いいんだよ。楽だから😃
- << 381 …ぅーん わかんない🙋
>> 284
姉ちゃん姉ちゃん😃
子どもたちが百人一首で遊んでたから、蝉丸を見て、きっと雲さんはこんな感じに違いない、と勝手に思っただけだよ😄💦💦…
子供と百人一首て…
レベルたけー🎊
わっちは
雲はTed🐻のイメージ
中身ね😁
暇な時
映画のTed🐻観てみて👀
エロエロは全然足りんが、あの🐻は雲。
ぜってー雲。
憎めないぬ(≧∇≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧