オトナは…😚
オトナだからさ😽
エロエロあんのよw
☺
4649ね
新しいレスの受付は終了しました
>> 332
小説家は心を裸にしないといけないというけれど、体が裸になるのと、心が裸になるのとでは、どちらが普通は難しいんだろうね
完全に心の方が難しいだろうね。
自分で裸だと思っていても、よけいな物がいっぱいついてたりするんじゃない?心って。
裸は銭湯行きゃみんな裸だし。
でも裸の付き合いとも言うから、体が裸どうしになれば、ある程度心も脱いでるんじゃない?
ただ心が裸のまんまやっていける社会じゃないから、みんな脱ぐのが大変なんじゃないかなぁ?
まぁ、私みたいにぶち壊れちゃってたら、何も無くす物もないし、逆に羞恥心ぐらい身にまとった方がいいんだろうねぇ😰
ま、いいんだよ。楽だから😃
- << 367 心は自分にすらわからない部分もあるだろうからね ジョハリの窓とか 氷山の一角とかね
>> 367
あるよね。
難しいジョハリとか知らないけど、自分で自分にびっくりする時とかあるし、まだ出てきてない自分もあるかもね。
まさか自分がそんな男みたいな事言うか?
とか、
えっ?結構可愛いとこあんじゃん、私。以外。
とか
まさか、そんなに淫乱だったなんて!
とか
根性悪いなぁ?
とか、
ある。
けど、型にはめるのが嫌で、基本あんまり深く考えないよ。
発散!発散!
発散しなきゃ、しんどいよ😄
- << 371 自分のあらゆる可能性を引き出すのは他人なんだよね 1人でいても永久にわからない 自分を知るには他人と実際に会ってふれあって付き合うことなんだよね さすれば実際の様々な場面での自分を他人を通して知ることができる でもそういう機会って今のわたしにはあまり?殆ど?ないのかもしれない? 人とのふれあい(人間対人間の面と向かってのお付き合い)が少ないと、人間としての情や心が育つのも或いは難しくなってくるのかもしれないですね その結果どういうことになるか…
いろいろ主に対して思いを書いたのだけど、黙っていなくなった方がいいのかもしれませんね
ただ言えるのは、ここは私のいる場所ではなかったということ
レスが多く、早くて追いつかず、主にレス飛ばされたり、よく答えてもらえないのでおもしろくなくなりました
私も飛ばしてしまいます
わけがわからなくて
だからつまらないのでやめます
わけがわからず、主と1つ1つのレスに対してゆっくりじっくりレスができないのでおもしろくなくなりました
こんなに悩んで涙流すのも、気持ちよくスレできない状態なのも、嫌になりました❗
こんな風になってしまう自分のバカさ加減にも涙が出てきます。
主に重要な質問を幾つかして答えてもらい、納得してから来るのをやめるとします。
私がいなくても主には関係ないでしょうから、他の人たちとせいぜい仲良くしてればいいと思います。
他の人たちと話してはいたかったのですが、残念です。
もうまもなく私はここから去ることになるでしょう。
>> 347
わっちも好きだ。
漫画やアニメも
えらくグレード上がったぬ。
ワンピースは読む?
近頃飽きたな~。
いつまで稼ぐんだろ尾田せん…
😲
ワンピース、エースくんのとこが良かったね😺
白髭と海軍のバトル😺
深夜アニメとかハマるのある😺
化物語とか絵柄が好みだね😃
ハンター×ハンターも深夜に仲間入り😺
- << 409 銀魂だったらよく見てたよ😃 エヴアンゲリオンも好き😃 ちっさい頃は聖闘士星矢とかドラゴンボールとか北斗の拳が好きだったなぁ😃 ガンダムも好き😄 今子ども番組のNHKを一緒に見さされてるけど、 忍たま乱太郎とか、おじゃる丸とか、結構面白いねぇ😄💦💦 NHKなんて面白いハズねえよ!なんて思ってたが、今では「オフロスキー」と「ぱわわって」のファンだよ😉
- << 433 おぉ😲🌟 だよぬ。なしてエースが死ななきゃならんかった😂 赤犬と黒髭がぶっ飛ばされるまで読み続けてやりゅ💨💨💨 なんとなくだが 雲の好きそな路線の極い恥部が見えてきたじぇ😁 化物語は一回だけ観た。 確かに映像がすばらしす🌟 ハイセンスアニメ多いぬ🙆 も、ありすぎて追いつかん💨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧