みんなで不倫を
不倫を減らすには、みんなで批判して社会的制裁を与えるのが効果的だと言われます。
真剣に不倫を減らしたい方は、心を鬼にしてでも徹底的に批判して不倫を抑止しましょう。
13/10/12 21:28 追記
緊急募集!全く不倫を批判していただける方が足りません。自分の旦那や女房を寝とられたやっかみで批判される方は真剣ではありません。また、不倫したくても相手がいなくて批判される方も真剣ではありません。今すぐ批判を止めてください。
本当に世の中のために不倫を減らしたいと真剣に考えてる方の書き込みをお待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
既婚者は断ることもできるわけですよね
断るどころか、しつこい人いますからね
- << 359 配偶者を裏切ってるのは、相手側ではなく既婚者側ですよね。
- << 363 私がしないよう止めてください、説得してください、あなたのほうが気を付けてください 要は人まかせの人のせいですよね…そういう態度では皆さん救いようがないんじゃないですかね
- << 369 独身者だって拒否する事出来ますよ。 何故自分側には甘いんですか❓ 人生一度は皆平等です。 どうも1さんは自分や自分に近く関係ある物事にしか気が回らないというか世界が狭いというか・・・ パーソナリティー的には自己中で想像力が乏しいのだと思いました。 でも結婚してみたら判る事もあり変わるかもしれません。 犯罪者心理改善を本気で望むなら 広く沢山の既婚者に 1さんの考えをぶつけて返答をもらってみたらいいと思います。 そして被害側に自分を置き換え考えてみる。 想像くらい出来ますでしょ。
>> 360
理性も知性も足りないと批判されても、不倫はしますね。
常人を越えた努力と精神力で高い地位についたり、や功績をあげた方でも不倫しますから。
もっと痛烈に批判下さい。
- << 365 ああ。 だから、あなたは不倫を止められないと、僕も言ってるじゃないか。 馬鹿につける薬は無いからね。 著名人や過去の偉人が不倫をしていても、それによって、凡人のあなたの不倫が正当化される訳ではない。 そんな事も分かっているようで、解っていないのがあなただ。 時代は変わって行くもので、現代は偉業を為しても、不倫は失脚ネタになるんだよ。 主自身が、どんなに批判されても、絶対に不倫を止めるものかと言う態度なんだから、このスレも意義は無いね。 所詮、元々悪意でたてたスレッドなんだろうけど。 「ネオ不倫」同様閉じたらどうだい? ま、そんな誠意も無いか。 批判などで不倫は無くならんよ。 お前のような「アホ」が居る限り。 主さんは、もう少し頭の良い方で、不倫の是非について議論を楽しめるかと思いスレに参加したのですが、残念な結果に終わりました。 それでは、ごきげんよう!
- << 367 不倫は愚行だと主自身も分かっているそうです。 そう、まさに、愚 の一言。 やめたくないならやめなきゃいい。 簡単なこと。 考えもしないような素晴らしいことがたくさん待っています。 あっそうそう。 死んだら、終わりって考えみたいですから、きちんと葬ってもらったり、お線香あげてもらったり、思い出してもらったりも絶対にしないでって言っておくことを忘れずにね。無意味だからって。 現世で限りなく楽しく過ごしなさい。
>> 354
私がしないよう止めてください、説得してください、あなたのほうが気を付けてください
要は人まかせの人のせいですよね…そういう態度では皆さん救いようがないんじゃないですかね
>> 361
常人を越えた努力と精神力で高い地位についたり、や功績をあげた方でも不倫しますから。
…
ああ。
だから、あなたは不倫を止められないと、僕も言ってるじゃないか。
馬鹿につける薬は無いからね。
著名人や過去の偉人が不倫をしていても、それによって、凡人のあなたの不倫が正当化される訳ではない。
そんな事も分かっているようで、解っていないのがあなただ。
時代は変わって行くもので、現代は偉業を為しても、不倫は失脚ネタになるんだよ。
主自身が、どんなに批判されても、絶対に不倫を止めるものかと言う態度なんだから、このスレも意義は無いね。
所詮、元々悪意でたてたスレッドなんだろうけど。
「ネオ不倫」同様閉じたらどうだい?
ま、そんな誠意も無いか。
批判などで不倫は無くならんよ。
お前のような「アホ」が居る限り。
主さんは、もう少し頭の良い方で、不倫の是非について議論を楽しめるかと思いスレに参加したのですが、残念な結果に終わりました。
それでは、ごきげんよう!
- << 370 このスレッドでは「不倫は悪」を前提に問題提起してます。 あなたのご意見では、「不倫は批判では抑止できない」との結論で良いですね。 不倫が良いか悪いかの議論は、機会があれば別のスレッドで議論しましょう。
>> 361
…
不倫は愚行だと主自身も分かっているそうです。
そう、まさに、愚 の一言。
やめたくないならやめなきゃいい。
簡単なこと。
考えもしないような素晴らしいことがたくさん待っています。
あっそうそう。
死んだら、終わりって考えみたいですから、きちんと葬ってもらったり、お線香あげてもらったり、思い出してもらったりも絶対にしないでって言っておくことを忘れずにね。無意味だからって。
現世で限りなく楽しく過ごしなさい。
- << 375 結論は「ご自由にどうぞ」 批判や抑止にはつながりにくいですね。
>> 354
独身者だって拒否する事出来ますよ。
何故自分側には甘いんですか❓
人生一度は皆平等です。
どうも1さんは自分や自分に近く関係ある物事にしか気が回らないというか世界が狭いというか・・・
パーソナリティー的には自己中で想像力が乏しいのだと思いました。
でも結婚してみたら判る事もあり変わるかもしれません。
犯罪者心理改善を本気で望むなら 広く沢山の既婚者に 1さんの考えをぶつけて返答をもらってみたらいいと思います。
そして被害側に自分を置き換え考えてみる。
想像くらい出来ますでしょ。
>> 369
独身者だって拒否する事出来ますよ。
何故自分側には甘いんですか❓
人生一度は皆平等です。
どうも1さんは自分や自分に近く関係ある物…
自分が気に入っている人に言い寄られたら、既婚、未婚関係なく拒否はしないと思いますが
なぜ拒否しなければならないのでしょう?
多くの既婚者に聞いてはみたいですが、軽蔑されるかと思うと、なかなかそうやすやすと言えたものでもないですね
まあ、おそらく不倫する機会などないでしょうから、心配は無用でしょうが
この犯罪者心理は拭うことができません
困ったものです
機会があれば既婚者にこの心理を聞いてもらおうと思ってます
>> 372
自分が気に入っている人に言い寄られたら、既婚、未婚関係なく拒否はしないと思いますが
なぜ拒否しなければならないのでしょう?
…
え、未だ聞いてもいないのに何故 軽蔑される等と思うのですか❓
「人生一度好きなら既婚だろうと構わない」という思考のおかしさが分からないのに軽蔑されると思うとは矛盾してますね。
おかしくないなら軽蔑されるとは思わないハズです。
おかしいと思わないなら堂々と「私は既婚だろうと好きなら構わないと思う、これのどこがおかしいですか❓」と聞けるハズじゃないですか。
それで白い目で見られて初めて軽蔑されてると気付くんじゃないですか❓
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧