Kさん仲間 集合ヽ(^○^)ノ

レス134 HIT数 4665 あ+ あ-

甘えん坊さん( ♀ )
2013/10/30 22:45(更新日時)

Kさんのスレがなくなっちゃいましたρ(・・、)

楽しい話しも 悩みも 愚痴も 過激にならない程度にお話ししましょ🎵🎵🎵

新規さんもどうぞo(*⌒―⌒*)o

タグ

No.2014065 2013/10/16 16:17(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.134 2013/10/30 22:45
寂しがり屋さん33 ( ♀ )

みなさん、お久しぶりです。
自分の書き込み消したので(笑)ペナルティうけてました(*´∇`*)
なかなか来れずにごめんね。
ゆうさん
確かに、スレとだんだんズレて行ったから、新しく仲間専用とかにスレたてますか?もし、立てたら最後にここで教えて欲しいな。
なかなか、私も来れないので、さらにペナルティにて、レス出来ず(笑)

No.133 2013/10/29 06:32
ゆう ( ♀ gTm82 )

おはようございます😊甘えん坊ちゃん💦ごめんなさい🙇甘えん坊ちゃんが作ってくれたスレなのに私が詰まらない相談ばかり…最近甘えん坊ちゃんも寂しがり屋さんも来ないから💦私来るのやめようと思います🙇
主婦さん色々有難うございました🎵昨日、何度か彼から📧があったので、📧来ない辛さは散々経験したから、キチンと気持ちを自分の言葉で伝えようと思って職場を出る時間にあわせて📲しました💦
私の気持ちを伝えてもスルーされるの嫌だ、心配だから毎日短い時間でも声聴きたいから📲するから等…言われたら待ってしまう事、どんなに私が自分の気持ちを伝えてもスルーされるのは本当に嫌だから今後彼との関係をやめる事考えている事等…彼はスルーしていた事はうんって😥やっぱりスルーされていたらしいわ😢続けるたいって言ってくれたけど…同じ事の繰り返しは嫌だし、彼の家庭も自分の家庭も私は壊す気は無いけど彼の📧に振り回される私に気を使う子供達見ると自己嫌悪だし💦色々考える事にしました😊後はもう相談やグチらず自分でキチンと考えようと思います🎵今まで有難うございました🙇せっかくのスレを私の相談で埋め尽くしてしまってごめんなさい🙏

No.132 2013/10/28 09:23

>> 131 おはよ💦相変わらず下腹痛続きです💦でも今朝は下腹痛と腰痛が酷くて目が覚めました😢彼から📧また来ました。体調どう❓って…返信してません💧何て返信して良いのか解らないのが正直な気持ちです。いずれサヨナラなら、このままサヨナラでも良いかもって思っています💦彼がどぅ思っているのか私には全然解らない。彼にとって都合の良い女が欲しかったのかなと思う…今は誰にも会いたくないし一人で居たい😔

No.131 2013/10/28 06:02
主婦さん1 

>> 130 そうですか・・・ゆうさんが返信をしないことに対して彼がどう出るか、ですね。。
でもゆうさんが疲れ切りました。と、言う時点で難しい気がしました。
何度も気持ち伝えて二人のルールも決めていたのに彼は最大のゆうさんを安心させる、という点で約束が違いますから。。

心が穏やかじゃないですね(:_;)
ゆうさん眠れたかな…

No.130 2013/10/27 23:46

>> 129 こんばんは😊落ち着いて良かったですね🎵彼から午前中短い📧来てました💦でも返信📧していません…何て📧して良いのか解らないし、📧だから気持ち伝えるの難しいし、沢山言いたい事あるけど、📧は残るから…余りアレコレ書きたくないしね😥明日はもう来ないと思う…疲れ切りました💧

No.129 2013/10/27 20:47
主婦さん1 

>> 128 ゆうさん。
ありがとう。うちも少し落ち着きました。
一人はきついね。家庭環境、お互い悩みは尽きないね。
ゆうさんはここ何週間かで相当につらい思いをしてますよね。彼からのメールの返信待ち続けて、振り回されて、たくさん悲しい思いをしてきましたね(涙)

私はゆうさんが幸せそうにしている様子も聞いたりもできていたので、少し複雑です。
彼を失う怖さを覚悟しながら、連絡を絶つ決断…つらいと思います。。
泣けちゃいます。。

たとえ忙しくしていてもすぐに忘れられるかどうか、心配だと思うけど前を向こうとするゆうさんを応援したいです。

もし、彼との関係が上手くいく可能性があるとしてもそれがゆうさんにとってプラスになるのか、もう少し慎重になったほうがいいのかな。。

No.128 2013/10/27 08:10

>> 126 ゆうさん大丈夫ですか? レス遅くなってごめんなさいね。ちょっと子供の調子が悪くてかかりきりで💦 こんな時同居だったら、とか主人がいて… 主婦さん有難う💦お子さん大丈夫❓私自分の事ばかりで…💦家は台風の時、高校生♂が夜中喘息発作で病院、帰宅して1時間後に小学生♀が喘息発作だった…
自分も体調悪いから辛かった😢旦那は店に泊まっていて、姑は障害あるからアテには出来ない💦1人って辛いよね💧
そんな時にネガティブな私に有難う✨
今週検査結果出たら仕事セーブしていたけど全て復活します😊忙しい方が考えずに居られるし☺
また凹むかも知れないけど前向きになる様努力するつもり…振り回されるの嫌だから💦

No.127 2013/10/27 06:57

>> 126 仕事中は連絡出来ない事もあるのを解って欲しいって…
でも今から残業とかまだ終わらない等📧来るのに…もう貴方の前から私は居なくなろうかって📧したら3時間後に簡単に居なくなるとか言わないでって📧…その2通だけ…だから携帯は気になるからマナーモードにして放置💦多分今日も来ないと思うし、私ももうしない…昨日ね1度📧来てスグ📲したの💦留守電…彼は私に📲してくるけど私はダメなんだよね😢もういいや…何か散々待ってる私の気持ちは伝えて知ってるの💦📧待っちゃうから無理とか忙しいと一言📧してって返事が仕事中は…って📧。散々自分が肉体的にも精神的にも弱っている時に彼に惹かれていくの解ったから📧続けるのを何度もやめたいと伝えたの💦でも今精神的にも辛いのは解ったけど📧を続けたいって。もう私はいいや💦きっと彼も重たくなったんだと思う。今日来なければ、私は彼の📧も📲も拒否に登録する。今日来ても、📧返せるかわからない…彼がどう思っているのか何考えているのか私には解らない。ただ土日は家族で居るから困るんでしょう…勿論理解はしているから今までは何かあっても言いたい事あっても📲ならさなかった。今回は頭に来てならしたから…

No.126 2013/10/27 00:13
主婦さん1 

>> 125 ゆうさん大丈夫ですか?

レス遅くなってごめんなさいね。ちょっと子供の調子が悪くてかかりきりで💦
こんな時同居だったら、とか主人がいてくれたら、とか無い物ねだりしてしまいます💦

夜中のゆうさんのメールに驚いています。何故彼は連絡くれないのでしょうね(涙)
一言メールで言ってくれれば納得できるものを・・・
ゆうさんが振り回されてると感じて私が怒っても仕方ないんだけど、悲しくなります(涙)

今日は何か連絡あったのでしょうか?

• << 128 主婦さん有難う💦お子さん大丈夫❓私自分の事ばかりで…💦家は台風の時、高校生♂が夜中喘息発作で病院、帰宅して1時間後に小学生♀が喘息発作だった… 自分も体調悪いから辛かった😢旦那は店に泊まっていて、姑は障害あるからアテには出来ない💦1人って辛いよね💧 そんな時にネガティブな私に有難う✨ 今週検査結果出たら仕事セーブしていたけど全て復活します😊忙しい方が考えずに居られるし☺ また凹むかも知れないけど前向きになる様努力するつもり…振り回されるの嫌だから💦

No.125 2013/10/26 02:38

>> 124 主婦さん…私大人じゃない💦
もう無理そう😢今日(もう昨日)彼体調悪いって📧来たから、楽しみだったけど📲無理しないでねって伝えたの💦でも📲出来るか無理かは何も言ってきてくれず…
私は本当にここ数ヶ月体調悪くて…夜は熱出たりする事、しょっちゅう病院行っている事も、昨日を凄く楽しみにしていた事も知っていて何も…😢前日に俺も楽しみだから時間みつけて📲する。体調悪くて心配だから短くても📲で様子聴きたい等言ってくれていたから、ずうっと待ってたの💦無理なら言ってねって📧で伝えたけどそれも無し…やっぱり私には無理かも💦彼と📧しかないから…こういう気持ちも伝えてあった💧悲しい思いさせてごめんって言われたのが数日前…
一言忙しいから、体調悪いからと伝えてくれたらいいのに😢
そしたら待たないのに…居なくなったら確かに凄く悲しい💦おかしくなると思う😢でももしそうなっても数日間…それでも良いかなって思ってる…もう📧も📲も振り回されるの嫌💧

No.124 2013/10/25 23:59
主婦さん1 

>> 123 ゆうさん 夜分にごめんなさいね。
けなげに彼のこと、ちゃんと理解して支えようとしてるゆうさん、すごく大人でステキですね✨
年下の彼はゆうさんに甘えたい気持ちも大きいのでしょうね。
でも彼ももちろんゆうさんに甘えられたいでしょうから素直に気持ち伝えるのも悪いことじゃないですよね✨
今日の電話はどうされたのかな…またいつか教えてくださいね(^-^)

おやすみなさい🌛

No.123 2013/10/25 19:37

>> 122 こんばんは🙋主婦さん有難う💖
今日も彼と📲予定ダケド体調悪いと朝の📧で言っていたから…本当は沢山話したいし声聴きたいけど…今日はゆっくり🏠で休んで貰う方が良いのかなって😢
だから本当は声聴きたいけど体調悪ければ無理しなくていいよって📧したわ💦

No.122 2013/10/24 22:22
主婦さん1 

>> 121 ゆうさん こんばんは(*^-^*)
彼の声聞けて良かったですね✨
ゆうさんの寂しがり屋さんへのレスを読ませてもらったけど、ゆうさんもいろいろ大変だったんですね(涙)
お姑さんとは何かと難しいよね。私も離れて暮らしてるのに会う度に傷ついて帰ってくる…

彼の声聞いたらもっと話していたくなるね✨会いたくなるね✨切なさが伝わるなぁ…

台風に備えてお互い気をつけましょうね。

No.121 2013/10/24 22:03

皆さんこんばんは🙋今日は久しぶりに彼と📲で話しました💖
彼が家に着くまでの15分だけだけど久しぶりに声聴けて嬉しかった✨でも切った後、切なくて涙出ちゃった😢
台風また来ましたね😱💦皆さん気を付けてね😥

No.120 2013/10/24 02:13

>> 117 子供の存在って大きいですよね。 本当に、いてよかった、と思います。 その点では、彼に感謝しています。 働きに行ってくれていた旦那さんが… 寂しがり屋さん😢有難う💦辛いよね💦
私の旦那は今独立してます💦元々2年間も働かず蓄えも無いまま…将来がかかる大切な事を私に相談ではなく姑と…散々反対したけど押し切られて、でもやるからには成功して欲しいと私も気持ち切り替えたの💦考え方も甘くやっている事も甘い。でも応援していた💦なのに上手く行かないと私のせい😢姑もそう💦姑は昔から凄かった💦何度か怒鳴られているのを録音して旦那に聴かせたら絶句…なのに買い物や掃除してやってくれと💦足悪いから💦でも罵声を浴びせられて罵られた相手の世話は私には耐えられなかった💦未だに勝手な思い込みで怒鳴りつける💧今じゃ旦那ではなく息子が庇ってくれる…子供達を自分の味方にして旦那を追い込む等まぁ凄い💧
彼の優しさに甘えた状態でいいのかは毎日悩むわ。いつかお別れなら、今のがって…でももうなる様になるって思ってる💦今は彼が好きで愛しい✨私も彼を支えたいと思っているの☺長々と💦
体調気を付けましょ🎵私は落ち着いたけど💊はお守り💖

No.119 2013/10/23 22:09
主婦さん1 

マインドコントロール…まさにそのワードが頭を過りました。
結婚して、一番守ってもらうべき人であるはずなのに…傷つくことがたくさんありましたね(涙)

ご主人は最初から寂しがり屋さんを独占したいだけだったのか…いずれにしてもあなたが素敵な女性なんだろうという想像はつきます。
だからといって、寂しがり屋さんが体調を崩したり心の病で苦しんでいることを知りながらいたわろうとしないのは、夫婦である前に人として・・・

お子さんは大事ですね。生涯かけての宝でしょう。ご主人から解放されることを寂しがり屋さんが望むのであれば叶えてあげてほしいなと思います。寂しがり屋さんの人生を輝かせてあげてほしい・・・

支えてくれる方がいるのですね。せめてその空間ではご自分を取り戻していただきたいです✨

つらいお話を聞かせてくれてありがとうございました。
体調だけはご自愛くださいね✨

No.118 2013/10/23 21:46

>> 112 寂しがり屋さん… 大変なご苦労をされてきたのですね。 つらいお話をさせてしまいましたね… お子さんたちのために必死でご夫婦の関係を… 苦労をしたなぁ、とは思いますが
きっと、私などより、もっともっと酷い暴力や、追い詰めや、経済的な不安がある方はたくさん、いらっしゃると思います。
ですが、
辛かった。
私が弱いのかと、自分を責め、悩み。
何度、刃物を握ったか(笑)

もう解放して欲しいです。

No.117 2013/10/23 21:41

>> 111 寂しがり屋さん💦読んでいて涙出ちゃった😢家も旦那が約2年間家に居ました💦 二世帯住宅で玄関も全て別なのに姑に罵声を浴びせられてる日々…気付い… 子供の存在って大きいですよね。
本当に、いてよかった、と思います。
その点では、彼に感謝しています。
働きに行ってくれていた旦那さんが、ずっと家にいるって、なんだか本当に、不安ですよね。支えましょう、なんて本には書いてありますが、共倒れになりますね。
症状が落ち着いてらっしゃるようで、何よりです。

• << 120 寂しがり屋さん😢有難う💦辛いよね💦 私の旦那は今独立してます💦元々2年間も働かず蓄えも無いまま…将来がかかる大切な事を私に相談ではなく姑と…散々反対したけど押し切られて、でもやるからには成功して欲しいと私も気持ち切り替えたの💦考え方も甘くやっている事も甘い。でも応援していた💦なのに上手く行かないと私のせい😢姑もそう💦姑は昔から凄かった💦何度か怒鳴られているのを録音して旦那に聴かせたら絶句…なのに買い物や掃除してやってくれと💦足悪いから💦でも罵声を浴びせられて罵られた相手の世話は私には耐えられなかった💦未だに勝手な思い込みで怒鳴りつける💧今じゃ旦那ではなく息子が庇ってくれる…子供達を自分の味方にして旦那を追い込む等まぁ凄い💧 彼の優しさに甘えた状態でいいのかは毎日悩むわ。いつかお別れなら、今のがって…でももうなる様になるって思ってる💦今は彼が好きで愛しい✨私も彼を支えたいと思っているの☺長々と💦 体調気を付けましょ🎵私は落ち着いたけど💊はお守り💖

No.116 2013/10/23 21:37

すみません。
つらくなってきました(笑)

この辺りで終わりたいと思います。
読んでいただき、本当にありがとうございます。

甘えん坊ちゃん。
横へいってごめんなさい。

No.114 2013/10/23 21:26

怖かったです。

何故、そのような事が出来るのか。

声も出ませんでしたが、
しばらくしてから、聞きました。
綺麗だったから、と。

吐き気がしました。

ここまで書いて、なぜこのような男性と家庭を築こうと思ったのか、全く不思議でなりません。
早く、家を出なくてはいけなかったのもありますが、誰にも相談する事も出来ませんでした。

何度も、別れを告げましたが
その度に幸せにすると、悪かったと。繰り返し言い、汚れた身体は僕と結婚するしかないんだと、言うような意味合いの事を言われました。

No.112 2013/10/23 20:56
主婦さん1 

>> 109 削除されたレス 寂しがり屋さん…
大変なご苦労をされてきたのですね。
つらいお話をさせてしまいましたね…

お子さんたちのために必死でご夫婦の関係を修復しようと頑張ってこられたのですね。
経済的に苦しい状況、そんな中で体調を崩され精神をも病まれるという過酷な環境の中、よくぞここまでやってこられました。
本当の意味での苦労を体験された寂しがり屋さんから放たれる言葉の重みをひしひしと感じました。
寂しがり屋さんの優しさはその苦境を乗り越えたからこその強さからくるものなのかな。

今現在の寂しがり屋さんの体調も心配です。
心の支えはありますか?寂しがり屋さんにとって癒される場所はありますか?

• << 118 苦労をしたなぁ、とは思いますが きっと、私などより、もっともっと酷い暴力や、追い詰めや、経済的な不安がある方はたくさん、いらっしゃると思います。 ですが、 辛かった。 私が弱いのかと、自分を責め、悩み。 何度、刃物を握ったか(笑) もう解放して欲しいです。

No.111 2013/10/23 19:44

>> 110 寂しがり屋さん💦読んでいて涙出ちゃった😢家も旦那が約2年間家に居ました💦
二世帯住宅で玄関も全て別なのに姑に罵声を浴びせられてる日々…気付いたらパニック障害になり、今は落ち着いているけど…辛いよね😢
お金なくて…解るよ💦私の旦那は優しいけど弱い人💦何か上手く行かないと私のせいにする事が多いです💦子供達いるから頑張っているけど…💧今は寂しがり屋さんは体調大丈夫❓
聴かせてくれて有難う✨😢

• << 117 子供の存在って大きいですよね。 本当に、いてよかった、と思います。 その点では、彼に感謝しています。 働きに行ってくれていた旦那さんが、ずっと家にいるって、なんだか本当に、不安ですよね。支えましょう、なんて本には書いてありますが、共倒れになりますね。 症状が落ち着いてらっしゃるようで、何よりです。

No.110 2013/10/23 18:49

ちょっと読み返して見ましたが。
意味が不明の所もありますね(笑)お許しいただければと、思います。

ずっと、違和感があったのです。
この人は、一緒にいる人じゃないと。ずっと前から気づいていたのですが、夫婦なんてこんなもんだと。言い聞かせ。

数年前に女性の疾患で、救急車で運ばれ開腹手術をしました。
手術後も、一度も、身体の様子を聞くような事はなく。
そこで、やっと。分かりました。
この人ではない。
一緒に年を重ねたいのは、この人ではないと。

No.108 2013/10/23 07:58

>> 106 お寝坊ゆうチャン おはよう😄(笑) 寝不足は身体にも心にも悪いから早寝しなきゃね(*^-^*) 彼からのメールを待ち続けるゆうチャン… 忙しいのに有難う🎵気を付けてね✨
姪っ子ちゃんは甘えん坊ちゃんの事大好きで安心しているんだね☺
ご両親共ラブラブなのは良い事…だけど子供の話聞いてあげないと💦甘えん坊ちゃんが居るから大分救われているね🎵姪っ子ちゃんにとって甘えん坊ちゃんの存在が心の支えなんだよ✨家は高校生♂と小学生♀どちら共仲良いよ☺勿論私の知らない顔もあるだろうけど💦息子とも2人で出掛けたり、息子の友達も良く来る🎵全て把握も無理だし見守っていてあげよって思う😊なんて言いながら…日々反省💦

No.107 2013/10/23 07:16
主婦さん1 

みなさん おはようございます✨

寂しがり屋さん、ゆうさん、ありがとう(*´▽`*)
落ちてばかりの面倒くさい私ですが励まし、嬉しかったです。

いつもお忙しそうな寂しがり屋さんですがそのレスからパワフルで温かいものを感じます。すごく説得力のあるレスに私もなんかシャキンっとします(^^)

今日も頑張らなくちゃですね。

No.106 2013/10/23 06:38
甘えん坊さん0 ( ♀ )

>> 105 お寝坊ゆうチャン おはよう😄(笑)

寝不足は身体にも心にも悪いから早寝しなきゃね(*^-^*)
彼からのメールを待ち続けるゆうチャンは……乙女だねぇblack heart suit
メールが来ない時は『寝るぞ❗❗』的な感覚で『お先におやすみなさい』とメールして自分にも言い聞かせてみては❓

姪っ子達は学校や友達の話しをいっぱいしてくれます😄
家ではお義母さんは『そんな話し聞いてもよく解らんわ💦』と言われるみたい💦💦
義姉夫婦は家ではほとんど夫婦の寝室で過ごしているみたい😔
食事も義両親と食べるみたいで、義姉夫婦はお店(仕事)が終わったら二人で外食(お酒付き)の毎日なのですよ😔💦
姪っ子達は寂しいのですね😢

ぅわぁ――💦💦のんびりレスしていたら こんな時間だ💦💦
仕事の支度しますね💨💨💨
ゆうチャン 今日も明るく前向きにいきましょうね🎵🎵

• << 108 忙しいのに有難う🎵気を付けてね✨ 姪っ子ちゃんは甘えん坊ちゃんの事大好きで安心しているんだね☺ ご両親共ラブラブなのは良い事…だけど子供の話聞いてあげないと💦甘えん坊ちゃんが居るから大分救われているね🎵姪っ子ちゃんにとって甘えん坊ちゃんの存在が心の支えなんだよ✨家は高校生♂と小学生♀どちら共仲良いよ☺勿論私の知らない顔もあるだろうけど💦息子とも2人で出掛けたり、息子の友達も良く来る🎵全て把握も無理だし見守っていてあげよって思う😊なんて言いながら…日々反省💦

No.105 2013/10/23 06:09

皆さんおはようございます🙋また寝坊…💦昨晩なかなか📧来なくて、いつもは残業でも定時過ぎに📧来ていたのが来なくて、一度お疲れ様と📧した後、9時過ぎて来ました。少し寂しいけど、疲れていても📧くれる優しさに感謝しようと思います🎵私も体調が相変わらず余り良くないので、昨日は彼から📧来た後、体がキツくて寝てしまいました😥今日も穏やかに過ごせるといいな🎵皆さん、いつも有難うです🙇ここで毎日どれだけ心が救われているか…本当に感謝です💖
甘えん坊ちゃん有難う✨姪っ子ちゃんにとっては甘えん坊ちゃんが居るから救われている事が沢山あると思う✨私の弟夫婦も子供いなくて、家の子供達は良く甘えてます☺でも私も旦那も有り難く思ってる。子供達…上は高校生だからシタタカで、根の張る物をねだるの💦そういう時は買ってあげて良いか📲くる😥勿論💢でも親に言えない事を相談したりしているわ😊私が旦那と揉めて姑まで口挟んできた時も弟に📧したみたい💦だからきっと甘えん坊ちゃんの姪っ子ちゃん達も、同じ様になるのかも。子供はきっと生きていく本能でこの人なら大丈夫って解るんだよ☺

No.104 2013/10/23 06:04

みんなぁ〜 おはよう(^∇^)/
今日は早朝に来てみた(^^;)

ゆうチャンは、既婚者同士が故に相手の立場やルールを理解出来るのだけど、逆にその理解が感情の邪魔になることもあるんだね😔
体調不良や忙しい時などにメールが途絶えても理由さえ聞いていれば不安も減るよね(^^)
お互いに相手を強く想う気持ちと優しく労る気持ちがいっぱいみたいだから 彼を信じてあげてねblack heart suit本気じゃない『さようならメール』は自分を苦しめるだけだからね😰

主婦さんは、6年間に谷底まで見てきたのですね😔
今でも色んな葛藤を持ち続けていると思うけど……家庭や家族に対する罪悪感を持たなくなってしまうほうが怖いよ😔

ゆうチャンも主婦さんも…
もし『家庭(家族)なんて どうなってもいい』と彼に夢中になった時……失う物と得られる物が何かを解っているのですよね。
だから悩んだり 辛くなったり 罪悪感を持ったりするんだと思う。
心と現実のバランスを保つのは難しいかもしれないけど、ココで話せるようになって少しは不安や辛い気持ちが軽くなっていませんか❓
彼にぶつけたい不満はココに吐き出しましょう(^^;)

まとまりもない内容で長々と🙇

今日もみんな頑張ろうね🎵

No.103 2013/10/23 00:14

>> 85 甘えん坊さん、姪っ子とか、毎週になったりすると、キツイですよね(笑)いや、正直、キツイ!と言わない甘えん坊さんは、優しいですね。 断れない… 寂しがり屋さん こんばんは😄
今日も一日お疲れさまでした🍵

寂しがり屋さんのお話し…話せる気持ちになってからでいいですよ(*^-^*)👌
寂しがり屋さんは みんなのレスをじっくり観て、感じた事を的確な言葉で表していることに感心します(^^;)
私は…表現力が乏しいというか…思っている事を言葉にするのが下手だから、文章が長くなってしまうのです( ´△`)

姪っ子の件…私は自分で子供を産めないから 慕ってもらえてすごく可愛いと思ってしまって…ついつい甘やかしては実家から叱られてます(^^;)

No.102 2013/10/22 23:56

>> 96 寂しがり屋さん。 心温まるレスありがとうございました✨ そうですか。障害を持つ方々に携わるお仕事に就かれているのですか。 私たち親… 私も、いつか自分の話をしたいと思ってます。なかなか出来ずにいるのですが。

No.101 2013/10/22 23:54

>> 98 甘えん坊ちゃん、ゆうさん、寂しがり屋さん。 寂しがり屋さんの昨夜のメールを見て、私もKさんの新しいスレを探してみました。 甘えん坊ち… 私も少し、落ち込みました。
落ち込むというか…
あー残念、Kさん。
もう、あのスレのノリにはついていけないかも。と思いました(笑)
でも、楽しそうで、何よりでした。
もう、主婦さんが、落ちることなんてないと思います(*´∇`*)

No.100 2013/10/22 19:31

>> 98 甘えん坊ちゃん、ゆうさん、寂しがり屋さん。 寂しがり屋さんの昨夜のメールを見て、私もKさんの新しいスレを探してみました。 甘えん坊ち… 解るよ気持ち…Kさんどうしているのかなって思う💦でもKさんなら大丈夫✌って思うよ🙋

No.99 2013/10/22 19:18
主婦さん1 

>> 97 主婦さん有難う💖気持ちを話してもまだ不安は沢山あるけど、言ったらキリがないし、彼を信じる事にしたの💦彼から体調悪い時に、側に居られない分心配… ゆうさん。
きっと泣いたり笑ったり、また悩んだ時は吐き出してください(^-^)
話すだけでも楽になるでしょうから。
いつでも応援してます✨

No.98 2013/10/22 19:15
主婦さん1 

甘えん坊ちゃん、ゆうさん、寂しがり屋さん。

寂しがり屋さんの昨夜のメールを見て、私もKさんの新しいスレを探してみました。
甘えん坊ちゃんがみんなのために作ってくれたこのスレでいつかまたKさんに会えるといいな、と思っていただけに何故かショックでした……。

私が落ち込む筋合いではないですが、なんだかとっても残念です(涙)

私が落ちるのもおかしいですね(涙)
みんなにごめんなさいです(涙)

• << 100 解るよ気持ち…Kさんどうしているのかなって思う💦でもKさんなら大丈夫✌って思うよ🙋
  • << 101 私も少し、落ち込みました。 落ち込むというか… あー残念、Kさん。 もう、あのスレのノリにはついていけないかも。と思いました(笑) でも、楽しそうで、何よりでした。 もう、主婦さんが、落ちることなんてないと思います(*´∇`*)

No.97 2013/10/22 19:06

>> 95 うんうん✨ ゆうさんの今のレス、胸にグッときちゃいました✨ 悩んだり不安だったり・・・でもゆうさんも彼もお互いのこと好きだからですものね… 主婦さん有難う💖気持ちを話してもまだ不安は沢山あるけど、言ったらキリがないし、彼を信じる事にしたの💦彼から体調悪い時に、側に居られない分心配なんだよって言われたの💦彼もそう思ってくれているなら📧来てなくて不安あっても待ってようかなって…勿論心配だし待ってる時間は本当に長いの😢でも以前みたいな事はしない様にするわ💖

• << 99 ゆうさん。 きっと泣いたり笑ったり、また悩んだ時は吐き出してください(^-^) 話すだけでも楽になるでしょうから。 いつでも応援してます✨

No.96 2013/10/22 19:00
主婦さん1 

>> 86 主婦さん。 私は今、障害のため、車イスやベッドで気管切開してたりと色々なケースの子が通う場所で働いています。 母子家庭状態、うん。理解は… 寂しがり屋さん。
心温まるレスありがとうございました✨
そうですか。障害を持つ方々に携わるお仕事に就かれているのですか。

私たち親子は寂しがり屋さんのような職員やスタッフの皆さまに支えていただき生かされている部分も大きいです。素晴らしいお仕事だと思います。
ご自分のお体、ご家族も大切にされてくださいね✨
私も我が子のため、可能性は無限だと信じて、これからも頑張っていきます。

甘えん坊ちゃんもおっしゃってたようにいつかお時間がある時に寂しがり屋さんのお話も聞かせていただけたら嬉しいです(^-^)

• << 102 私も、いつか自分の話をしたいと思ってます。なかなか出来ずにいるのですが。

No.95 2013/10/22 17:49
主婦さん1 

>> 94 うんうん✨
ゆうさんの今のレス、胸にグッときちゃいました✨
悩んだり不安だったり・・・でもゆうさんも彼もお互いのこと好きだからですものね。
先のことはわからない。。だからこそ、今は素直になって想いを伝えて幸せでいてほしいです(*^-^*)

• << 97 主婦さん有難う💖気持ちを話してもまだ不安は沢山あるけど、言ったらキリがないし、彼を信じる事にしたの💦彼から体調悪い時に、側に居られない分心配なんだよって言われたの💦彼もそう思ってくれているなら📧来てなくて不安あっても待ってようかなって…勿論心配だし待ってる時間は本当に長いの😢でも以前みたいな事はしない様にするわ💖

No.94 2013/10/22 17:38

>> 93 主婦さん有難う😢
今日ね彼に、私は彼の事を今好き過ぎて不安になったりする事、今は彼の事ばかり考えて📧や📲に一喜一憂している事、私の中で今は大きな存在で今は📧や📲に幸せだなぁって思う事伝えたの💦
今後…どうなるのかはいつも不安に思うけど今は彼が大好きだから、残業多くて体調崩している時まで📧欲しいとは言わないけど、せめて📧出来ない事を伝えて欲しいって言ったの💦📧の事は悲しい思いさせてごめんって😢彼も私の事好きだから悩む時あるって…何か自分の思いを伝えられて良かったと思った🎵今は素直に📧等嬉しいし幸せだと思う✨彼が居るから心のバランス保てるんだと思う。今は彼の事をいたわれる✨主婦さん有難う💖

No.93 2013/10/22 17:20
主婦さん1 

>> 92 ゆうさ〜ん 朝は中途半端で失礼しました💦

えっと…続けますね💨
長くなっちゃうから時間のある時、気が向いた時に読んでくださいね(^-^;)

彼に「お互い前を向きましょう」と言われ、私は彼との本当の別れを望んでいた訳じゃないことをはっきり思い知らされました。
でも私の中のほんのちっぽけなプライドが邪魔をして、すがることも出来ず「そのほうがお互いのためだね。今までいっぱい愛してくれてありがとう。」しか言えなかったです。
その後は生まれて初めて、生きてるのつらいって痛感しました。いつでも私の心の傍にいてくれた彼がいなくなって、どうしようもなく苦しい暗闇からずっと抜け出せなくて。ご飯は全く食べれず夜も眠れず、生理は止まらなくなり、自律神経の病気でしばらく心も体もボロボロでした。家族や友人からは「どうしたの?」「悩みがあるなら打ち明けて」なんて心配されながら、こんな相談を誰に出来る訳もなくただひたすら地獄のような毎日を這いずるしかなかったです。

こんな時、彼がいつでも私を支えてくれたのに・・・泣いても泣いてもただひたすら一人ぼっちでした・・・

あの時受けた衝撃は今でも忘れてないし、それによって胸に刺さった釘はまだ抜けてないんです。いつでも思い出してはズキズキ傷みます。。

数ヶ月後、病院で再会して彼が心配してメールをくれたのを機にいつしかまた同じ事を繰り返しているのです。
結局離れられなかった・・・好きなのに、意地を張りつまらないプライドで自分自身を追い込むのはもう疲れました。
いつかまたあの時の衝撃を受ける日が来ることは覚悟しています。

でも、今のゆうさんはあの時の私と違って彼が心のすぐ傍にいて手の届くところにいて、お互い求め合ってる。
ゆうさんも彼も今は素直に気持ちを伝え合えてる。
わざわざ苦しい方を選ぶことないですよ。
後悔してほしくないです。
二人がハッピーでいられるようにもっともっと気持ちを伝え合ってほしいです✨

No.92 2013/10/22 08:02

>> 90 ゆうさん おはようございます(^-^) ゆうさんに今、葛藤があるように私にも同じように感じた時期がありました。 私、一度だけ彼と距離… 主婦さんおはよ🎵忙しい中有難う💖
うん💦続き待ってます😊今のだけでも胸が苦しくなる…💦

No.91 2013/10/22 07:10
主婦さん1 

甘えん坊ちゃん おはよ〜(^^)
寂しがり屋さん来てくれたんだね✨
嬉しくて感動しちゃいました。

みんなに伝えたいこといろいろあるのに、時間が・・・

また帰宅後寄らせてもらいます(^∨^)

No.90 2013/10/22 07:06
主婦さん1 

>> 89 ゆうさん おはようございます(^-^)

ゆうさんに今、葛藤があるように私にも同じように感じた時期がありました。
私、一度だけ彼と距離を置いたことがあります。正確には彼が自分から離れていこうと決めたのです。
罪悪感や後ろめたさからさんざん逃げ腰だった私に「○○さんを傷つけたくないから僕も前を向いてみます」そして「メールも電話も会うのもやめましょう」と。

地獄でしたよ。
毎日あるはずの彼からのメールがない。いつも支え励ましてくれる彼が離れていって心にぽっかり穴が開いて苦しくて悲しくて毎日泣いてました。

・・・・・・
・・・ゆうさんごめんね💦
今日も朝からバタバタ出かける準備があるので、続きはまた帰宅したら書きますね(^-^;)

中途半端でごめんなさい〜💦

• << 92 主婦さんおはよ🎵忙しい中有難う💖 うん💦続き待ってます😊今のだけでも胸が苦しくなる…💦

No.89 2013/10/22 05:50

>> 84 お久しぶりです。 なかなか来れず。 今、みなさんのやり取りを読みました。 ゆうさん。 きっと、あなたは素敵な女性なんですね。色々… 寂しがり屋さんおはよ🎵私は彼に対してはウジウジしている💦私が男だったら、面倒くさいっ女って思う😥自分でも今の自分は嫌い…彼にも守るべき家庭があり、私にも大切な家庭があり、自分の命より大切な子供達が居るのに。旦那が同じ事していたら…と思うと彼の奥さんに申し訳ない気持ちもあったり…彼から家庭を大切にしているの解ったからお互いルール決めて📧等すればって言われて、押し切られた感じだったのが今ではもう離れられない💦彼は私より全然年下で何でもストレートに言ってくるの『大好きだよ』『愛してる』『〇〇抱きたい』等…その度にドキドキしてしまうの💦なかなか今の自分を受け入れられないけど、甘えん坊ちゃんに自分を嫌わないって…今は少しずつ受入れて行こうと思う😊彼からは以前より📧が増えて、相変わらず📧でエッチしようって📧も来る。でも今は彼が愛しい。遠距離だしなかなか会えないけど、今は私も支えたいって思う…

No.88 2013/10/21 23:58

Kさん(笑)戻ってきてる

今、見つけました。

なんだか楽しそうですよ。
ま、Kさんは放っておいても大丈夫そう?(笑)な印象です。

前スレのも、ネタにされてるようですし。やはり見てるだけの人も、いるようですね〜(笑)

No.87 2013/10/21 23:50

なんだか、呑みながら(笑)ですので、失礼があったら申し訳ありません。
Kさんの、…って繋がりですが(笑)
何処かで4人で話しこみたい気分です。
みなさん、それぞれに、聞いて欲しい!ってことがあって。それぞれに、聞いてあげるよ!って気持ちがあって。

失礼ですが、
こんな、掲示板で
こーんな素敵な出会いがあるとは思いませんでした(笑)

No.86 2013/10/21 23:46

>> 63 こんにちは(^∨^) 今日は朝からあいにくの雨ですね☔ 甘えん坊ちゃん。 いつも明るくみんなのお話聞いてくれたり、旦那さんやお義母さん… 主婦さん。
私は今、障害のため、車イスやベッドで気管切開してたりと色々なケースの子が通う場所で働いています。
母子家庭状態、うん。理解はあっても、辛いですね。素晴らしいことです。子供を、愛せない人もいる中で、主婦さん。きっと彼のおかげもあるでしょうが、キラキラと輝いているのでしょうね。
それにしても、6年。
でこぼこと、悩みながら
別れを覚悟しながら
それでも、よく支えてきてくれましたね。彼も素晴らしいことです。

• << 96 寂しがり屋さん。 心温まるレスありがとうございました✨ そうですか。障害を持つ方々に携わるお仕事に就かれているのですか。 私たち親子は寂しがり屋さんのような職員やスタッフの皆さまに支えていただき生かされている部分も大きいです。素晴らしいお仕事だと思います。 ご自分のお体、ご家族も大切にされてくださいね✨ 私も我が子のため、可能性は無限だと信じて、これからも頑張っていきます。 甘えん坊ちゃんもおっしゃってたようにいつかお時間がある時に寂しがり屋さんのお話も聞かせていただけたら嬉しいです(^-^)

No.85 2013/10/21 23:37

>> 74 ゆうチャン おはよう(*^-^*) やっと晴れたよ🌞( v^-゜)♪ ゆうチャン、スレ主なのに…なかなか来れなくてごめんなさい🙇 … 甘えん坊さん、姪っ子とか、毎週になったりすると、キツイですよね(笑)いや、正直、キツイ!と言わない甘えん坊さんは、優しいですね。
断れない…、確かに。(笑)
でも、休みたい時は、ムリです、と断ってください(^_^)どんどんエスカレートすると困りますよね〜。
なかなか来れないのに、お仲間入れていただいてて。ありがとうございます。
でも、ここって、みーんな、見られてて(笑)覗いてるだけの人がいるのか…と思うと、ちょっとだけ、気になります(笑)私だけでしょうか?

• << 103 寂しがり屋さん こんばんは😄 今日も一日お疲れさまでした🍵 寂しがり屋さんのお話し…話せる気持ちになってからでいいですよ(*^-^*)👌 寂しがり屋さんは みんなのレスをじっくり観て、感じた事を的確な言葉で表していることに感心します(^^;) 私は…表現力が乏しいというか…思っている事を言葉にするのが下手だから、文章が長くなってしまうのです( ´△`) 姪っ子の件…私は自分で子供を産めないから 慕ってもらえてすごく可愛いと思ってしまって…ついつい甘やかしては実家から叱られてます(^^;)

No.84 2013/10/21 23:29

>> 81 甘えん坊ちゃん💦有難う😢うん💦この間さよなら📧した時は送った直後は📧来るだろうって思ってた…でも彼体調悪いのにそんな勝手な事求めてる自分、具… お久しぶりです。
なかなか来れず。
今、みなさんのやり取りを読みました。

ゆうさん。
きっと、あなたは素敵な女性なんですね。色々な事を、きちんと伝えて、それでも、あなたを支えたいと。言われるほどに、頑張っているのですね。
支えてもらいましょう(笑)
いつか終わりが来るかもしれませんが、でも、今は、彼が必要なんですよ。きっと。

• << 89 寂しがり屋さんおはよ🎵私は彼に対してはウジウジしている💦私が男だったら、面倒くさいっ女って思う😥自分でも今の自分は嫌い…彼にも守るべき家庭があり、私にも大切な家庭があり、自分の命より大切な子供達が居るのに。旦那が同じ事していたら…と思うと彼の奥さんに申し訳ない気持ちもあったり…彼から家庭を大切にしているの解ったからお互いルール決めて📧等すればって言われて、押し切られた感じだったのが今ではもう離れられない💦彼は私より全然年下で何でもストレートに言ってくるの『大好きだよ』『愛してる』『〇〇抱きたい』等…その度にドキドキしてしまうの💦なかなか今の自分を受け入れられないけど、甘えん坊ちゃんに自分を嫌わないって…今は少しずつ受入れて行こうと思う😊彼からは以前より📧が増えて、相変わらず📧でエッチしようって📧も来る。でも今は彼が愛しい。遠距離だしなかなか会えないけど、今は私も支えたいって思う…

No.83 2013/10/21 22:22
主婦さん1 

ゆうさん。
「彼が居なかったらキチガイになると思う」「大好きだよってメールを何度も見てしまう」…って、本当に彼が好きなんですね✨
胸がキュンとします(*^-^*)
支え合えるといいですね。体調お大事に。

No.82 2013/10/21 22:00
主婦さん1 

>> 79 主婦さん こんにちは(*^-^*) 今日は晴れて嬉しいけど動くと汗ばむくらいだね🌞 お疲れさま(^∇^)ノ🍰☕ 誤解(・_・?… 甘えん坊ちゃん ありがとう(^-^)
甘えん坊ちゃんとご主人、素敵な関係ですね✨うちも見習わなくちゃ。
うちは朝喧嘩したとしてもそのまま会社や出張に出かけることもしばしば…意地になっちゃってダメです(*_*)

私もこちらでいろいろ吐き出させてもらえて有り難く思ってます。
みんなの悩みや近況を聞かせていただいて共感したり参考になったり、癒しの場になっています♪

甘えん坊ちゃんはご主人のこと、信用してるんでしょうね。
私は…信用したいけど、秘密があったりするのかなぁなんて勘繰ったりもして、イライラしちゃう時もあるんです💦
私が言える立場じゃないんですけどね💦💦

No.81 2013/10/21 17:57

>> 80 甘えん坊ちゃん💦有難う😢うん💦この間さよなら📧した時は送った直後は📧来るだろうって思ってた…でも彼体調悪いのにそんな勝手な事求めてる自分、具合悪いのに伝えて貰えなかった事、色々考えて。もう📲来ないだろうと今回は本当に思った💦元々🏠色々あって肉体的にも精神的にもおかしくなっていた時期に彼と📧始めて💦
精神的にも本当に辛いからわがまま言ったり当たったりしちゃうから…って伝えて来ていたの💦その度に彼はそれでも支えたいって💦家庭が大切なのも知っているから2人でルール決めて📧しようって…甘えて居るんだよね…私😢
📲話して涙止まらなかった💦自分にも不安💦彼居なくなったら…キチガイになると思う😭大好きだよって📧を1日何度も見てしまう🙈💦💦

• << 84 お久しぶりです。 なかなか来れず。 今、みなさんのやり取りを読みました。 ゆうさん。 きっと、あなたは素敵な女性なんですね。色々な事を、きちんと伝えて、それでも、あなたを支えたいと。言われるほどに、頑張っているのですね。 支えてもらいましょう(笑) いつか終わりが来るかもしれませんが、でも、今は、彼が必要なんですよ。きっと。

No.80 2013/10/21 17:11

>> 77 わぁ💦忙しいね🏃💨💦きっと姪っ子ちゃん達にとっては甘えん坊ちゃんが寄りどころなのね😥 ご夫婦で自分達の事で精一杯なのかしら💦❓家も旦那がいき… ゆうチャン 病院終わりましたか❓
月曜日は混むから待ち時間だけで疲れそうだね🏥😔

私は、この20年間ぐらい病気知らずで、風邪を引いても鼻水がチラッと出るぐらいだよ💦
だから…たまには発熱して一日お布団で過ごしてみたいなぁ〜なんて無神経なことが頭を過ったりもします😔
健康な身体に感謝しなくちゃ🍀

色々と聞いてて感じたのは…今のゆうチャンには、彼の存在は必要なんだなぁ〜と思うよ(*^-^*)
メールがなくて、状況も解らず不安になったり寂しかったりもするけど、本当に存在を失った時を考えたことがありますか❓
辛くて時々『さよならメール』をするけど…それでも ゆうチャンの心の中では彼が引き留めてくれるとの思いが残っている気がするよ。さよならメールをした後でも、ゆうチャンは彼に愛しさが残っているからねo(*⌒―⌒*)o
喧嘩したり仲直りしたりの繰り返しが、お互いを信頼し合える手段になっているのだよ(^^)

不安や愚痴はココで全部吐き出して、そして彼には優しくねblack heart suit

No.79 2013/10/21 16:54

>> 78 主婦さん こんにちは(*^-^*)
今日は晴れて嬉しいけど動くと汗ばむくらいだね🌞
お疲れさま(^∇^)ノ🍰☕

誤解(・_・?)
主婦さんもゆうチャンも寂しがり屋さんもH話しだけじゃなく、色んな話しを正直に言ってくれて嬉しく感じてるし、だから私も愚痴をこぼせるのですよ(^^;)
みんなの生活環境を知っているだけでも、悩み事や愚痴を聞いた時にもっと理解しやすいと思うんだよ(*^-^*)

私は、ココでは個人を特定する事項以外は何でも打ち明けられるような気持ちになってます😃

私達夫婦は『いい年をしたバカップルに見られても、一緒に居る時間はなるだけ楽しくいよう』がモットーなので、不満等は溜め込まないでその時に言って、納得するまで話し合って、解ったら後々に引きずらないようにしています。全てが上手く解決するわけにはいかないけど💦

ナゼ、こんな約束をしたかと言うと…喧嘩をした状態で主人が出張に行ってしまうと、お互いにモヤモヤした気持ちを引き摺ったままで過ごすことになるでしょ。それで溝が深まってしまうのが怖いのです(^^;)

私達には仲立ちになってくれる子供が居ないから…二人の溝が深くなって埋められなくなるのが不安なのですよ💦💦

あ💦💦話しが脱線し過ぎましたね😉

• << 82 甘えん坊ちゃん ありがとう(^-^) 甘えん坊ちゃんとご主人、素敵な関係ですね✨うちも見習わなくちゃ。 うちは朝喧嘩したとしてもそのまま会社や出張に出かけることもしばしば…意地になっちゃってダメです(*_*) 私もこちらでいろいろ吐き出させてもらえて有り難く思ってます。 みんなの悩みや近況を聞かせていただいて共感したり参考になったり、癒しの場になっています♪ 甘えん坊ちゃんはご主人のこと、信用してるんでしょうね。 私は…信用したいけど、秘密があったりするのかなぁなんて勘繰ったりもして、イライラしちゃう時もあるんです💦 私が言える立場じゃないんですけどね💦💦

No.78 2013/10/21 15:09
主婦さん1 

>> 75 みんな おはよ〜う(*´∀`)ノ🌞 主婦さんもゆうチャンも、環境は違うけど様々な生活環境の中で頑張っているんだなぁ〜とレスを観ながらい… 甘えん坊ちゃん💦
ごめんなさい💦
私の悩みを勝手に書いただけなので、変に誤解させちゃってたら本当にごめんねm(__)m

甘えん坊ちゃんのこと、私、前向きですごいなって思ってます✨

No.77 2013/10/21 10:31

>> 74 ゆうチャン おはよう(*^-^*) やっと晴れたよ🌞( v^-゜)♪ ゆうチャン、スレ主なのに…なかなか来れなくてごめんなさい🙇 … わぁ💦忙しいね🏃💨💦きっと姪っ子ちゃん達にとっては甘えん坊ちゃんが寄りどころなのね😥
ご夫婦で自分達の事で精一杯なのかしら💦❓家も旦那がいきなり独立して一年以上自分の事ばかり😥流石に下の子は余り寄らなくなってきた💦甘えん坊ちゃんの姪っ子ちゃんと学年一緒だよ😊凄く甘えん坊でパパ大好きだったのに💦上は高校生♂ダカラ冷ややか😒最近息子のがパパ&旦那みたいな時があるわ😂彼は旦那とまた違って愛しい感じ💖でも愛しいけど切なくて寂しい😢
今カラ病院行って来ます🚲💨

• << 80 ゆうチャン 病院終わりましたか❓ 月曜日は混むから待ち時間だけで疲れそうだね🏥😔 私は、この20年間ぐらい病気知らずで、風邪を引いても鼻水がチラッと出るぐらいだよ💦 だから…たまには発熱して一日お布団で過ごしてみたいなぁ〜なんて無神経なことが頭を過ったりもします😔 健康な身体に感謝しなくちゃ🍀 色々と聞いてて感じたのは…今のゆうチャンには、彼の存在は必要なんだなぁ〜と思うよ(*^-^*) メールがなくて、状況も解らず不安になったり寂しかったりもするけど、本当に存在を失った時を考えたことがありますか❓ 辛くて時々『さよならメール』をするけど…それでも ゆうチャンの心の中では彼が引き留めてくれるとの思いが残っている気がするよ。さよならメールをした後でも、ゆうチャンは彼に愛しさが残っているからねo(*⌒―⌒*)o 喧嘩したり仲直りしたりの繰り返しが、お互いを信頼し合える手段になっているのだよ(^^) 不安や愚痴はココで全部吐き出して、そして彼には優しくねblack heart suit

No.76 2013/10/21 09:21

寂しがり屋さぁ〜〜ん(*^-^*)

忙しくてなかなか来れないのかなぁ😔
寂しがり屋さんの彼氏のお話しも聞きたいなぁ〜〜(^∇^)/

おのろけでも何でも 時間があったら寄ってくださいね📝😄

季節の変わり目、体調に気を付けてくださいね🍀

No.75 2013/10/21 09:17

みんな おはよ〜う(*´∀`)ノ🌞

主婦さんもゆうチャンも、環境は違うけど様々な生活環境の中で頑張っているんだなぁ〜とレスを観ながらいつも感じてます。
最初は『既婚で彼が居て楽しそうだなぁ』と羨ましさばかりだったけど、違う一面も見えてくると私のお気楽さが恥ずかしくなってきたよ(;^_^A
知らないで人を判断して…失礼でしたね🙇🙇🙇

ゆうチャンと主婦さんは、彼とのことで辛い面も幸せな面もお互いに共感し合えることが励ましになっているみたいで少し安心しましたよ🍀

ココでいっぱい吐き出して少しでも前向きになってほしいな😄

• << 78 甘えん坊ちゃん💦 ごめんなさい💦 私の悩みを勝手に書いただけなので、変に誤解させちゃってたら本当にごめんねm(__)m 甘えん坊ちゃんのこと、私、前向きですごいなって思ってます✨

No.74 2013/10/21 08:55

>> 73 ゆうチャン おはよう(*^-^*)
やっと晴れたよ🌞( v^-゜)♪

ゆうチャン、スレ主なのに…なかなか来れなくてごめんなさい🙇

主人が出張で一人だから時間はたっぷりあるはずが…お義姉さんの子供(4年生と3年生の女の子)が我が家(私を❓)を気に入って、私が一人の休日の朝になると『遊びに行ってもいい❓』って電話をくれるのですよ(^^;)
用事がある時に『今日はごめんね』って言うと『じゃ夕飯は一緒に食べれる❓』と聞いてきたりで……用事ない時にのんびりしようと思ってても『ごめんね』と言い難くなってしまってね😰
義姉夫婦が金曜日夜から旅行に行って深夜(今朝❓)に帰って来たから、子供達は学校の準備を持ってウチに泊まってウチから登校したよ(^^;)

義姉夫婦は、実家で店を継いで敷地内同居しているので、子供のことはお義母さんに任せっきりな感じ。
お店が休みでも休みじゃなくても、夫婦で自由に遊び回ってるから子供達は寂しいみたい😔

あ、自分の話しばかり長々と語ってしまった🙏💦💦

また後ほど来ます(^∇^)/

• << 77 わぁ💦忙しいね🏃💨💦きっと姪っ子ちゃん達にとっては甘えん坊ちゃんが寄りどころなのね😥 ご夫婦で自分達の事で精一杯なのかしら💦❓家も旦那がいきなり独立して一年以上自分の事ばかり😥流石に下の子は余り寄らなくなってきた💦甘えん坊ちゃんの姪っ子ちゃんと学年一緒だよ😊凄く甘えん坊でパパ大好きだったのに💦上は高校生♂ダカラ冷ややか😒最近息子のがパパ&旦那みたいな時があるわ😂彼は旦那とまた違って愛しい感じ💖でも愛しいけど切なくて寂しい😢 今カラ病院行って来ます🚲💨
  • << 85 甘えん坊さん、姪っ子とか、毎週になったりすると、キツイですよね(笑)いや、正直、キツイ!と言わない甘えん坊さんは、優しいですね。 断れない…、確かに。(笑) でも、休みたい時は、ムリです、と断ってください(^_^)どんどんエスカレートすると困りますよね〜。 なかなか来れないのに、お仲間入れていただいてて。ありがとうございます。 でも、ここって、みーんな、見られてて(笑)覗いてるだけの人がいるのか…と思うと、ちょっとだけ、気になります(笑)私だけでしょうか?

No.73 2013/10/21 06:10

おはよ🎵甘えん坊ちゃん💦忙しいん😢❓
主婦さん昨日は沢山有難う☺もう成るようになると思ったり独りでジタバタしたりです💦でも昨日📲あると思わなかった。今までも、もう無理かも等📧はしちゃっていたし、さよならって覚悟決めて出した📧に、体調悪い寝不足で少し寝かせて明日話そうって返信だったから…いつもは折れて📧しちゃうけど、しなかったから…私が気持ちぶつけても彼はスルーが多かったから聴けて良かった😊
甘えん坊ちゃん見習って今日から私も頑張ります✌💦

No.72 2013/10/21 00:56
主婦さん1 

>> 71 彼のこと、ホントに好きなんですね・・・
彼もゆうさんのことが好きなのに。

好きなのにどうして気持ちがすれ違ったり、揺れ動いたりするんでしょうね。。。

No.71 2013/10/20 23:51

>> 70 有難う💦たまに切なくて寂しくて涙出ちゃうの😢なのに📲1つ📧1通で喜んじゃうの💦

No.70 2013/10/20 22:56
主婦さん1 

>> 69 ゆうさんのレスに私も一緒に切なくなってます。
ゆうさんの気持ち、すごくわかります。彼の声聞けて「離れたくない」と言われたら嬉しいに決まってます。それが本音ですよね。
でももしまたあんなにつらい思いをするくらいなら…と迷いがあるのもよくわかります(涙)

No.69 2013/10/20 22:09

>> 68 主婦さん✨いつも有難う😊沢山話せて嬉しかったし切なかった💦やっぱり離れたくないかも…って思ったり、離れるなら今が最後のチャンスって思ったり💦
声聴けて本当に嬉しかった😢

No.68 2013/10/20 21:07
主婦さん1 

>> 67 そうだったのですか!!
良かった〜・・・
ゆうさんの複雑な想いもわかるので、無責任なこと言えないけど、ちょっぴり安心しました。
彼のその想いでゆうさんが心身共に癒されることを願うばかりです(*^-^*)

No.67 2013/10/20 18:59

>> 66
うん💦
体調もそこまでだとは思わなかったみたい💦
悲しい思いさせてごめんって😢俺は好きだから…って
やっぱり離れたくないって…電話で2時間位話したの💦嬉しかったし切なかった💦

No.66 2013/10/20 18:20
主婦さん1 

>> 65 ゆうさん 楽器講師さんなんですか(*^-^*)
音楽療法のお勉強をされているって、素敵です✨感性豊かなんでしょうね✨

お子さんの喘息も心配でしたね。

彼からの電話、素直に喜んでいいのか複雑な気持ちかもしれませんね。だってそんなふうに言われたら嬉しいですよね(:-;)

No.65 2013/10/20 16:05

>> 64 チョット休憩です💦
今日は寒いし☔だし 💦主婦さん有難う🎵主婦さんも良いママね☺✨私は楽器講師をしていて、生徒サンのママに頼まれて、障害持つ子供達と音楽で遊ぶというイベを数回行いました😊それから音楽療法の勉強しています💦家は酷い喘息児で大きくなった今が不思議でした💦
彼から昼に電話ありました💦傷付けて悪かったって…
嬉しい自分が悲しい😢💦私は一体どうしたいのか自分が解らないわ💦

No.64 2013/10/20 14:43
主婦さん1 

長々と書き綴ってしまってごめんなさいね(^-^;)

今日のゆうさんは大丈夫かな・・・
彼とは話せたかな・・・

No.63 2013/10/20 14:36
主婦さん1 

>> 61 寂しがり屋さん 主婦さん おはよう(*^-^*) 今日は天気悪いから家事もダルいね😔(私だけかな😉💦) ゆうチャンのレスに書… こんにちは(^∨^)
今日は朝からあいにくの雨ですね☔
甘えん坊ちゃん。
いつも明るくみんなのお話聞いてくれたり、旦那さんやお義母さんとの仲むつまじい様子も伝わっていたので生活も充実されてるんだなぁと感じていました。
でも甘えん坊ちゃんが抱えている悩みや素直な気持ちを聞くことができて正直、良かったです。しみじみ考えさせられました。心の隙間・・・気付かないうちに生じているのかもしれないですね。誰かに救いを求め癒されたいと思うのはきっとみんな同じですもんね。

うちの子、生まれつき障害があるんです。車イスで生活しています。うちの主人も家庭は大切にしてくれてますが、出張族で休みは少ないし帰りも遅くほぼ母子家庭状態です。私は息子の介助や身の回りの世話はもちろんリハビリに行ったり病院に通って毎日我が子のために全身全霊傾けています。毎日が不安で将来が不安で泣きたくて逃げ出したくてつらい毎日だった頃、通院先の病院に営業で来ている彼に出逢いました。

みんなそれぞれ境遇は違えど、いろんな悩みや苦しみを抱えながらそれでも前を向いて精一杯生きているんだと思います。「私だけが大変な思いをしている」なんて思ってないしもっと究極な状況に立たされている人もいるでしょう。
ただ、私は彼によって救われました。心も体も惹かれ合いました。なかなか二人では会えないけれど彼の存在が私の大部分を支えてくれています。
でも・・・それを失った時、私はどうなってしまうんだろう。それを考えるとただただ恐ろしいんです。

• << 86 主婦さん。 私は今、障害のため、車イスやベッドで気管切開してたりと色々なケースの子が通う場所で働いています。 母子家庭状態、うん。理解はあっても、辛いですね。素晴らしいことです。子供を、愛せない人もいる中で、主婦さん。きっと彼のおかげもあるでしょうが、キラキラと輝いているのでしょうね。 それにしても、6年。 でこぼこと、悩みながら 別れを覚悟しながら それでも、よく支えてきてくれましたね。彼も素晴らしいことです。

No.62 2013/10/20 07:51

>> 60 ゆうチャン おはよう(*^-^*) 早起きするはずだったって…6時より早起きって凄いね😰 目が覚めても、時間があればお布団でダラタ… 甘えん坊ちゃんおはよ🎵普段は5時起きなの💦息子の🍱作り、お勉強、家事等…に当ててます。今朝は旦那に起こされ起き抜けに💏旦那は私が数ヶ月体調悪くても全く気付かなかったのが、ショックだったらしい💧自分の事で一杯なのも良く解るけど私や子供達の事考えて欲しかったけど…そんな余裕ないって💦ダカラ暫く触らないでって半年位前に言ったの💦寝てるの起こされてエッチって気持ちが無いのにしたくないし性処理道具みたいだから嫌だって…今は解らないけど多少考えてくれてはいると思う😥彼には昨日さよなら📧したら、今日📲話そうって…でももういいよって伝えたら、残業や花粉症で一週間余り寝れかったから寝かせてって…それなら一言📧で伝えてくれたらいいのに😢側に居る訳じゃないから解らないのに…😥今日は午後カラ仕事です🎵

No.61 2013/10/20 07:40

寂しがり屋さん 主婦さん おはよう(*^-^*)

今日は天気悪いから家事もダルいね😔(私だけかな😉💦)

ゆうチャンのレスに書いたように…独りで居る時間(日)が長く続くと…寂しさが募って…彼の居るみんなが羨ましく感じてます😄

色々悩みも抱えているみんなを羨ましいって言ったら失礼かもしれないけど…そんな風に悩んでいる気持ちにも憧れてしまう自分が居ます💦

私も…きっかけがあれば…と思っている甘えん坊ちゃんです😰

今日も よろしくね(^∇^)/

• << 63 こんにちは(^∨^) 今日は朝からあいにくの雨ですね☔ 甘えん坊ちゃん。 いつも明るくみんなのお話聞いてくれたり、旦那さんやお義母さんとの仲むつまじい様子も伝わっていたので生活も充実されてるんだなぁと感じていました。 でも甘えん坊ちゃんが抱えている悩みや素直な気持ちを聞くことができて正直、良かったです。しみじみ考えさせられました。心の隙間・・・気付かないうちに生じているのかもしれないですね。誰かに救いを求め癒されたいと思うのはきっとみんな同じですもんね。 うちの子、生まれつき障害があるんです。車イスで生活しています。うちの主人も家庭は大切にしてくれてますが、出張族で休みは少ないし帰りも遅くほぼ母子家庭状態です。私は息子の介助や身の回りの世話はもちろんリハビリに行ったり病院に通って毎日我が子のために全身全霊傾けています。毎日が不安で将来が不安で泣きたくて逃げ出したくてつらい毎日だった頃、通院先の病院に営業で来ている彼に出逢いました。 みんなそれぞれ境遇は違えど、いろんな悩みや苦しみを抱えながらそれでも前を向いて精一杯生きているんだと思います。「私だけが大変な思いをしている」なんて思ってないしもっと究極な状況に立たされている人もいるでしょう。 ただ、私は彼によって救われました。心も体も惹かれ合いました。なかなか二人では会えないけれど彼の存在が私の大部分を支えてくれています。 でも・・・それを失った時、私はどうなってしまうんだろう。それを考えるとただただ恐ろしいんです。

No.60 2013/10/20 07:31

>> 59 ゆうチャン おはよう(*^-^*)

早起きするはずだったって…6時より早起きって凄いね😰
目が覚めても、時間があればお布団でダラダラしていたいよね😔
でも旦那様が起きる時間なら仕方ないね(^^;)

ウチは今日も明日も明後日も…たぶん次の土・日も独りだよ😢
主人の仕事の関係で、出張で数日離れて、帰宅したら仲良しで居られる関係が心地好いのだけど……今回のように長いと寂しいよぉ😢
昨夜は試験も終わってホッとしたからか…ギューって抱き締められたくて人肌恋しくなったよ😳
こんな心の隙間が続くと…せめてメールだけでも繋がって癒しあえる相手がほしくなる・・・・私も、独り寂しい時は以前からそう感じていることに気付いてます😢

ここ数日、ゆうチャンや主婦さん 寂しがり屋さんの彼との関係に悩んだり喜んだりのレスを観ながら…みんな心の隙間を埋めてくれる彼が居て羨ましいなぁ〜と感じていました(^^;)

彼が居るみんなは、それぞれに色んな悩みや葛藤があるようだけど…きっと【本当の自分】で居られる場所なのだろうなぁ〜と思ってます(*^-^*)

家庭生活が【嘘(偽り)の自分】と言うわけじゃないけど、どこかで自分を隠し我慢もしている事ってありますよね😔

それが当たり前なんだけど…そうじゃない自分をさらけ出して癒される場所があったほうが毎日も前向きに頑張れる気がします(*^-^*)

だから みんな彼の存在を失いたくないし、実生活とのバランスも保つために色々と悩んでいるんだろうなぁ〜と私なりに勝手に思い込んでいます(^^;)

• << 62 甘えん坊ちゃんおはよ🎵普段は5時起きなの💦息子の🍱作り、お勉強、家事等…に当ててます。今朝は旦那に起こされ起き抜けに💏旦那は私が数ヶ月体調悪くても全く気付かなかったのが、ショックだったらしい💧自分の事で一杯なのも良く解るけど私や子供達の事考えて欲しかったけど…そんな余裕ないって💦ダカラ暫く触らないでって半年位前に言ったの💦寝てるの起こされてエッチって気持ちが無いのにしたくないし性処理道具みたいだから嫌だって…今は解らないけど多少考えてくれてはいると思う😥彼には昨日さよなら📧したら、今日📲話そうって…でももういいよって伝えたら、残業や花粉症で一週間余り寝れかったから寝かせてって…それなら一言📧で伝えてくれたらいいのに😢側に居る訳じゃないから解らないのに…😥今日は午後カラ仕事です🎵

No.59 2013/10/20 05:59

おはようございます💦今日は午後から仕事なので午前中に家事を済ましておこうと早起きする予定が、旦那と同じ時間に起床💦💦寝られた様な、寝てない様な😥💦忙しい方が何も考えずに居られるわ✨
皆さん楽しい日曜日を過ごしてね🎵

No.58 2013/10/20 00:20
主婦さん1 

>> 57 あら大変。ご自分の体が一番ですよ!お薬忘れないで(*∨*)

ゆうさん ありがとう。
明日は良い日になりますように☆
おやすみなさい💤

No.57 2013/10/19 23:54

>> 56 主婦さん有難う😢
📧ばかり気にしていて薬飲み忘れたわ😂💦今から飲んで寝ます💤✨主婦さんも良い夢見てね🎵

No.56 2013/10/19 23:29
主婦さん1 

>> 55 うんうん(^^)。睡眠が一番ですよ。

それにしても、彼・・・。これ以上ゆうさんを振り回したり傷つけたりしないでほしい・・・

ゆうさん、ご主人のレストランを手伝いながら自分のお仕事や家事もこなして、妻として母として毎日じゅうぶん頑張ってると思うんです。
今のまま胸を張っていてくださいね♪

明日もお仕事頑張って(*^▽^*)
また何かあったらいつでも吐き出して皆さんに聞いてもらいましょ。

今夜は心を落ち着けてゆっくりと眠れますように💤

No.55 2013/10/19 22:45

>> 53 ゆうさん 悩んじゃってますね(涙) そっかぁ。今日はまたメールが途絶えてしまったのですね・・・ 携帯気にしないようにしようって頭では考え… 午後からピタッと来ない📧待ったり、悩んで📧送ったり…
もし📧出来ない理由があるなら伝えてくれたらいいのに、それも無いから、さよなら📧したの😢もうこんなに辛いなら、さよならしようと思って💧そしたら直ぐ📧来て明日話そうって…残業や花粉症で寝られなかったから眠らせてって😥
私そんな意地悪してないし💦
主婦さん言う通りだよ💦子供達の事と自分の事考えて寝ちゃう💧明日も仕事だから💦私もスキルアップ頑張ろ🎵体調治してから😂

No.54 2013/10/19 22:27
主婦さん1 

>> 48 主婦さん こんばんは(^∇^)/ 終わった❗❗終わった❗❗🙌🙌 もぅ〜 クタクタだよぉ(T_T) これで少しだけでも昇給したら嬉し… 甘えん坊ちゃん レス遅くなりました。
今日は一日ホントにお疲れ様でしたm(__)m

その志、素晴らしいです✨年齢に関係なく自分のスキルアップを目指す人、カッコいいですよ。

みんなそれぞれいろんな悩みを抱えているけれど、自分にできることひとつひとつこなしながらいつも前を向いて行かなきゃって思いました(^-^)

お疲れ様でした!!
今日からは少しゆっくりできそうかな。

No.53 2013/10/19 22:03
主婦さん1 

ゆうさん 悩んじゃってますね(涙)
そっかぁ。今日はまたメールが途絶えてしまったのですね・・・
携帯気にしないようにしようって頭では考えるんだけど、心のどこかでメール待ってるんですよね。こんなに苦しいならもうメールしないでおこう、と決心するんだけどそんな決心、簡単に揺らいでしまうんですよね。
彼のメールに一喜一憂・・・

自爆したり、落ち込んだりしますよ。みんな一緒です。そんなに自分一人を責めないで。
今のゆうさんに私が何を言っても気休めにもならないかもしれないけれど大切なお子さんやご家族にとって、ゆうさんのかわりはいないのです。もっとご自分をいたわって、気持ちを軽くゆったり構えてみませんか。
甘えん坊ちゃんもおっしゃっていたように不安やイライラはこちらに吐き出して。。
ゆうさんの体調が心配です。

• << 55 午後からピタッと来ない📧待ったり、悩んで📧送ったり… もし📧出来ない理由があるなら伝えてくれたらいいのに、それも無いから、さよなら📧したの😢もうこんなに辛いなら、さよならしようと思って💧そしたら直ぐ📧来て明日話そうって…残業や花粉症で寝られなかったから眠らせてって😥 私そんな意地悪してないし💦 主婦さん言う通りだよ💦子供達の事と自分の事考えて寝ちゃう💧明日も仕事だから💦私もスキルアップ頑張ろ🎵体調治してから😂

No.52 2013/10/19 20:59

>> 51 甘えん坊ちゃん😢💦💦読んで泣いちゃった😢💦💦昼過ぎまで📧来ていたのがピタッと来ない💧用がある今日は📧出来ない等何もなく…何か私自分が馬鹿じゃないか💧情けないって…子供居て今まで結婚してこんな事なかったし、どうして良いか解らないし😢元々男友達は沢山いて旦那も知っていて今も良く相談したり話すケドお互い相手に男女を求めた事なんてなかったから楽しいけど…彼の📧待つ自分も嫌な📧送る自分も嫌だけど情けないけど…そうだよね💦全部自分なんだよね😢

No.51 2013/10/19 20:18

>> 49 甘えん坊ちゃんお疲れ様🍻偉いね⤴頑張ったね🙌 私も見習お🎵色々考えて彼に嫌な📧して自爆して😢もうこんな自分嫌ぁ😱💦💦前向きになろう✨ってかな… ゆうチャン レス被ったね(^^;)

『おばちゃんでも本気を出せば出来るんだ❗❗』ってところを見せつけてやりたくてね😉💦
負けん気の強い甘えん坊です✌

ゆうチャン、自爆しても何でも…どんな時も自分を嫌いになったらダメだよ(*^-^*)
いつでも自分が一番好きで居てほしいなぁ〜〜✨👸✨
自分の嫌な部分はココで吐き出してスッキリしたらいいんだよ😄

また ゆっくり来ます(^∇^)/

No.50 2013/10/19 20:01

>> 44 そんな事ないよ😢弱くないよ💦私も主婦さんの立場だったら考えてしまう💦 彼は📧エッチしていたから声聴きたいってかけてきたの💦 ダカラ最近色々… ゆうチャン black heart suitありがとう(*^-^*)
やっと終わったよ😄✌

ゆうチャンは、家庭内の色々があったり体調が優れない時期での彼との出会いだったのですか❓

私はゆうチャンのことを、前の時も今日のレスもきちんと読解出来ない情態です🙇
まだゆうチャンのことをちゃんと知らないままでのコメントは無責任に感じるので、主婦さんや寂しがり屋さんのように暖かいレスが出来なくてごめんねm(__)m

でも…大好きな彼より、大切な家庭より、一番大事にしなきゃいけないのは ゆうチャンの身体ですからね🍀
ゆうチャンの体調が優れなくて喜ぶ人は一人も居ないからね😔

また帰宅したら ゆっくりレスしますねo(*⌒―⌒*)o

No.49 2013/10/19 19:58

>> 48 甘えん坊ちゃんお疲れ様🍻偉いね⤴頑張ったね🙌
私も見習お🎵色々考えて彼に嫌な📧して自爆して😢もうこんな自分嫌ぁ😱💦💦前向きになろう✨ってかなる⤴⤴色々あるけど私も頑張らないと😊お疲れ様でした✨

• << 51 ゆうチャン レス被ったね(^^;) 『おばちゃんでも本気を出せば出来るんだ❗❗』ってところを見せつけてやりたくてね😉💦 負けん気の強い甘えん坊です✌ ゆうチャン、自爆しても何でも…どんな時も自分を嫌いになったらダメだよ(*^-^*) いつでも自分が一番好きで居てほしいなぁ〜〜✨👸✨ 自分の嫌な部分はココで吐き出してスッキリしたらいいんだよ😄 また ゆっくり来ます(^∇^)/

No.48 2013/10/19 19:34

>> 46 甘えん坊ちゃん 無事試験終わったかな・・・ 寂しがり屋さんも来てくれました。 甘えん坊ちゃんの呼びかけのおかげですね(*^-^*) … 主婦さん こんばんは(^∇^)/

終わった❗❗終わった❗❗🙌🙌
もぅ〜 クタクタだよぉ(T_T)
これで少しだけでも昇給したら嬉しいんだけど…なんせ不景気だからねぇ😔
私はパートだから本当は受けなくていいのだけど…少しでも専門知識を知っておくほうが仕事しやすいからね(*^-^*)
それで『試験受けます』って申し出たら『そうか❗❗じゃ昇給の交渉も頑張ってみるか👍』と上司が言ってくれたから楽しみにしてるよ💰↗↗😉

疲れたけど…今夜はお義母さんから食事においでって声かけてもらったので行ってきます😄

• << 54 甘えん坊ちゃん レス遅くなりました。 今日は一日ホントにお疲れ様でしたm(__)m その志、素晴らしいです✨年齢に関係なく自分のスキルアップを目指す人、カッコいいですよ。 みんなそれぞれいろんな悩みを抱えているけれど、自分にできることひとつひとつこなしながらいつも前を向いて行かなきゃって思いました(^-^) お疲れ様でした!! 今日からは少しゆっくりできそうかな。

No.47 2013/10/19 19:11

>> 33 こんにちは。忙しくしてて、しばらく見てないうちに、マイスレッドから、スレが消えてて… あれー??なんでだろうと。 なにかあったようですね… 寂しがり屋さぁ〜〜〜〜ん💖
見つけてくれて ありがとう(^^)

Kさんのスレの何がダメだったのか全く理解不能で…モヤモヤ感が残ったままだけど、寂しがり屋さんも探して辿り着いてくれてメッチャ嬉しいよ( 〃▽〃)

前の時 『最近 女になりました』的なレスが気になっていたから…その辺り詳し〜〜〜く教えてほしいな(^∇^)

あ、もちろん他の色んな話題もよろしくね(^^;)

No.46 2013/10/19 19:00
主婦さん1 

甘えん坊ちゃん 無事試験終わったかな・・・

寂しがり屋さんも来てくれました。
甘えん坊ちゃんの呼びかけのおかげですね(*^-^*)

今日は疲れてるでしょうからゆっくり休んでくださいね☆

• << 48 主婦さん こんばんは(^∇^)/ 終わった❗❗終わった❗❗🙌🙌 もぅ〜 クタクタだよぉ(T_T) これで少しだけでも昇給したら嬉しいんだけど…なんせ不景気だからねぇ😔 私はパートだから本当は受けなくていいのだけど…少しでも専門知識を知っておくほうが仕事しやすいからね(*^-^*) それで『試験受けます』って申し出たら『そうか❗❗じゃ昇給の交渉も頑張ってみるか👍』と上司が言ってくれたから楽しみにしてるよ💰↗↗😉 疲れたけど…今夜はお義母さんから食事においでって声かけてもらったので行ってきます😄

No.45 2013/10/19 18:34
主婦さん1 

>> 44 ゆうさん 体調崩して病院通いだったとはそれほど精神的なストレスが大きかったんですね。今も本当に大丈夫??あまり無理しないでくださいね。でも人生無理しないことには生きていけないんですよね。苦しいですね。
うちもいろいろあります。

ゆうさん、以前のように彼とメールエッチはできてるのですね?でも突然電話は反則ですよね。それにメールの返信はちゃんと内容に合わせてほしいですね(>_<)
うん。言いたいことは言ったほうがいいです!!
じゃないと、ゆうさんがまた体壊しちゃいます。

No.44 2013/10/19 16:16

>> 43 そんな事ないよ😢弱くないよ💦私も主婦さんの立場だったら考えてしまう💦
彼は📧エッチしていたから声聴きたいってかけてきたの💦
ダカラ最近色々考えてしまう…勿論沢山いたわってくれるケド…
今日なんか私の📧にしてきた返信❓❓❓だし💦ダカラ取り敢えず📧返信なら📧いらないよって思わず📧してしまった💧

たまたま彼と📧始めた頃、🏠色々あって、旦那の事好きだけど情けない所ばかり見て、八つ当たりしたり私のせいにしたり、姑からも罵声浴びせられて…もう全て嫌になって、体調も崩して🏥通いの日々だったから💦少し考える時かなって思ってます💦

• << 50 ゆうチャン black heart suitありがとう(*^-^*) やっと終わったよ😄✌ ゆうチャンは、家庭内の色々があったり体調が優れない時期での彼との出会いだったのですか❓ 私はゆうチャンのことを、前の時も今日のレスもきちんと読解出来ない情態です🙇 まだゆうチャンのことをちゃんと知らないままでのコメントは無責任に感じるので、主婦さんや寂しがり屋さんのように暖かいレスが出来なくてごめんねm(__)m でも…大好きな彼より、大切な家庭より、一番大事にしなきゃいけないのは ゆうチャンの身体ですからね🍀 ゆうチャンの体調が優れなくて喜ぶ人は一人も居ないからね😔 また帰宅したら ゆっくりレスしますねo(*⌒―⌒*)o

No.43 2013/10/19 15:06
主婦さん1 

>> 42 ゆうさん ありがとう(^-^)共感してくれてすごく嬉しいです。
でも彼、夜中に電話だなんてゆうさんからメールが来ないことが余程ショックで焦ってしまったんでしょうね。

私もね、普段冷静な彼が「ほんの少しでも会いたいから」って私の家のすぐ近くまで突然来てしまったり、二人で会った後私が帰ろうとするのをちょっと強引に引き止めたりした時は、いろんな意味で考えました。
私が独り身であれば、こんなに彼を苦しめることもなく自分の想いに準じて彼の元へ飛び込めるのに・・・
そんな有り得ないこと考えちゃった時期もありました。

自分の意思の弱さに呆れちゃいます。。

No.42 2013/10/19 13:14

主婦さんも沢山悩んでいるのね💦読んでいて切なくて…😢
私も子供達は一番大切✨自分の命より大切…
私は彼も家庭があるから…デモお互いのルールとか言いながら一昨日真夜中に彼から電話💦
私も家庭は壊す気全くないケド📧返事無いカラって💦私だって何度電話したいと思ったか😢だんだんハマって行く自分にも不安だったから考えなくて良い様に仕事や予定を入れまくったの💦アホだわ😥主婦さん…辛いね💦デモ彼は主婦さん好きなんだもの💦何だか私も書いてる事ハチャメチャだね…ごめんね🙇🙇

No.41 2013/10/19 12:22
主婦さん1 

>> 38 会いたいのに会えないって 辛いですね。 主婦さん、お子さんは? 私はいます。 いつも、色々な葛藤に悩まされています。 寂しがり屋さん。
葛藤…ありますね。家庭がありながら好きな人ができて関係を持って離れられなくなって…
家庭は本当に大事です。子供は自分の命をかけても守るべきかけがえのない存在。
なのに自分の欲を抑えることができないなんて、私は情けない母親なんです。
家族に対する罪悪感や私のせいで若い彼の明るい未来を塞いでしまっている、という申し訳ない気持ちにいつも悩み苦しんでます。
何度も別れを告げては、彼の「僕はそれでもずっと一緒にいたい」という言葉に甘え依存してもう6年が経ちました。彼の優しさや温もりを失うのは実際怖いです。

寂しがり屋さんは今すぐ会いたくて彼に抱きしめてほしいって思うことありますか?
私はどうしようもない気持ちを押し殺しつつ、彼との時間を想い出したりメールで癒し合ったり、そんな毎日です。

No.40 2013/10/19 11:48
主婦さん1 

>> 36 主婦さん有難う💖私ね主婦さんからのレスに本当に癒されたり、自分の気持ちに気づかされたりしていたから…本当に見つけられて良かった💖甘えん坊ちゃ… そんなに体調優れない中、心労も重なってさぞおつらかったでしょうね。
彼もゆうさんの状態がそこまで深刻だとは知らずとも、「支えたい」って言ってくれた気持ちは信じたいですね。彼にも彼なりの戸惑いがあるかもしれないけど、「支えたい」と言ってくれた以上ゆうさんを不安にさせたり、心を揺さぶるようなムラのある対応では・・・ね。

お互い好きなのに家庭がありそれぞれ事情もあり…全部理解し合うのは難しいですね。
我慢もいっぱいだけど、だからこそメールだけは支え合って励まし合って癒し合いたいですよね(>_<)

今はゆうさんの気持ちが少しでも晴れて穏やかに過ごせることを願ってます✨

No.39 2013/10/19 11:38

>> 37 mailに振り回されないように、ってむつかしい事ですよね…。 泣いたり、笑ったり。 mailのひとつひとつに今も、振り回されています。 … 寂しがりやさん有難う🎵本当に難しいね😢日々百面相💦💦
体調悪いカラ余計アレコレ悪い方へ考えてしまいます😢今日は晴れてるから、何となく気が紛れるわ🎵

No.38 2013/10/19 11:14

>> 34 寂しがり屋さん!!! 来てくださったんですね(T▽T) 感激〜〜(涙) 昨日のゆうさんに続いて寂しがり屋さんまで来てくれるなんて・・・… 会いたいのに会えないって
辛いですね。
主婦さん、お子さんは?
私はいます。
いつも、色々な葛藤に悩まされています。

• << 41 寂しがり屋さん。 葛藤…ありますね。家庭がありながら好きな人ができて関係を持って離れられなくなって… 家庭は本当に大事です。子供は自分の命をかけても守るべきかけがえのない存在。 なのに自分の欲を抑えることができないなんて、私は情けない母親なんです。 家族に対する罪悪感や私のせいで若い彼の明るい未来を塞いでしまっている、という申し訳ない気持ちにいつも悩み苦しんでます。 何度も別れを告げては、彼の「僕はそれでもずっと一緒にいたい」という言葉に甘え依存してもう6年が経ちました。彼の優しさや温もりを失うのは実際怖いです。 寂しがり屋さんは今すぐ会いたくて彼に抱きしめてほしいって思うことありますか? 私はどうしようもない気持ちを押し殺しつつ、彼との時間を想い出したりメールで癒し合ったり、そんな毎日です。

No.37 2013/10/19 11:12

>> 36 mailに振り回されないように、ってむつかしい事ですよね…。
泣いたり、笑ったり。
mailのひとつひとつに今も、振り回されています。
でも、今は、ご自分の体を、1番に、大事にしてくださいね。

• << 39 寂しがりやさん有難う🎵本当に難しいね😢日々百面相💦💦 体調悪いカラ余計アレコレ悪い方へ考えてしまいます😢今日は晴れてるから、何となく気が紛れるわ🎵

No.36 2013/10/19 10:12

>> 31 おはようございます(*^-^*) ゆうさん、まずは…二週間後に検査結果ってそんなに心配な症状があったのですか💦結果出るまで落ち着かないでし… 主婦さん有難う💖私ね主婦さんからのレスに本当に癒されたり、自分の気持ちに気づかされたりしていたから…本当に見つけられて良かった💖甘えん坊ちゃんに沢山感謝だわ🙌⤴
彼は元々体調悪かったの知っていたの💦ダカラ私は📧等遣り取りするの躊躇していたの💦🏠自体も色々あって、私自身が肉体的にも精神的にも本当に辛くてキツいから、八つ当たりしたり嫌な事📧したりしそうダカラ…って何度も伝えたの💦デモその度にそれでも支えたいカラ📧等やめないよって…💦デモ本当にあの3日間は悲しかったし辛かったから…こんなに辛いなら、もういいやって思った、なのに📧や📲来ると嬉しい⤵そんな自分も嫌で…💧
体調悪いまま仕事休めず数ヶ月過ぎて、薬も飲んだり忘れたりしていたから💦
倒れて気付いたら病院で💦今まで📧返信早かったから…体調悪いって伝えていたけど大した事ないと思っていたのかも💦
今日は未だに📧来ない💦でも放っておくわ💦📧に振り回されない様になろうと思う😊

• << 40 そんなに体調優れない中、心労も重なってさぞおつらかったでしょうね。 彼もゆうさんの状態がそこまで深刻だとは知らずとも、「支えたい」って言ってくれた気持ちは信じたいですね。彼にも彼なりの戸惑いがあるかもしれないけど、「支えたい」と言ってくれた以上ゆうさんを不安にさせたり、心を揺さぶるようなムラのある対応では・・・ね。 お互い好きなのに家庭がありそれぞれ事情もあり…全部理解し合うのは難しいですね。 我慢もいっぱいだけど、だからこそメールだけは支え合って励まし合って癒し合いたいですよね(>_<) 今はゆうさんの気持ちが少しでも晴れて穏やかに過ごせることを願ってます✨

No.35 2013/10/19 09:55

>> 33 こんにちは。忙しくしてて、しばらく見てないうちに、マイスレッドから、スレが消えてて… あれー??なんでだろうと。 なにかあったようですね… おはよ🎵良かったぁ😊またまた宜しくデス💦

No.34 2013/10/19 09:41
主婦さん1 

>> 33 寂しがり屋さん!!!
来てくださったんですね(T▽T)
感激〜〜(涙)
昨日のゆうさんに続いて寂しがり屋さんまで来てくれるなんて・・・(*´∇`*)

私、大好きなKさんのスレがなくなって皆さんに迷惑かけちゃって落ち込んでました。。。でも甘えん坊ちゃんもゆうさんもみんな優しいから一歩ずつ立ち直ってる気がします。
寂しがり屋さんもありがとう✨

これからも仲良くしてください(^-^)

• << 38 会いたいのに会えないって 辛いですね。 主婦さん、お子さんは? 私はいます。 いつも、色々な葛藤に悩まされています。

No.33 2013/10/19 09:16

こんにちは。忙しくしてて、しばらく見てないうちに、マイスレッドから、スレが消えてて…
あれー??なんでだろうと。
なにかあったようですね。
あー毎日、見てればよかった(笑)
主婦さん、悩んでるけど…
立ち直ってきてるみたい?
なら安心ですが(^_^)
大丈夫。なんとかなるよ〜。
生きてれば何とかなる。
そばに行って、背中をさすってあげたいよ。

甘えん坊さん、スレありがとです。
見つけましたよ〜、やっと?(笑)

再び巡りあえて嬉しいです。
ありがとう。

ゆうさん。に変更されたんですね。
体調、崩しているみたい?
お体、大事にしてくださいね。

• << 35 おはよ🎵良かったぁ😊またまた宜しくデス💦
  • << 47 寂しがり屋さぁ〜〜〜〜ん💖 見つけてくれて ありがとう(^^) Kさんのスレの何がダメだったのか全く理解不能で…モヤモヤ感が残ったままだけど、寂しがり屋さんも探して辿り着いてくれてメッチャ嬉しいよ( 〃▽〃) 前の時 『最近 女になりました』的なレスが気になっていたから…その辺り詳し〜〜〜く教えてほしいな(^∇^) あ、もちろん他の色んな話題もよろしくね(^^;)

No.32 2013/10/19 09:12
主婦さん1 

>> 29 主婦さん ゆうチャン おはよう(^^) また…昨夜も勉強途中で寝てしまったよぉ😰 でも 主婦さんの声援と ゆうチャンからは💖もらった… 甘えん坊ちゃん おはようございます(^^)

今日は試験…頑張ってください✨
いっぱい勉強していたからきっと大丈夫。
ゆうさんと一緒に応援して待ってますね(*^▽^*)

No.31 2013/10/19 09:06
主婦さん1 

>> 28 主婦さん有難う✨体調悪くて📧出来なかった事に彼はびっくりだったみたい💦 いつも結局私📧しちゃうし…昨日は仕事の合間に📧沢山来て、夜も来て…で… おはようございます(*^-^*)
ゆうさん、まずは…二週間後に検査結果ってそんなに心配な症状があったのですか💦結果出るまで落ち着かないでしょうけど、気が紛れるならこちらでお話してましょ。Kさんもそう言ってくれてましたよね(^^)

彼、今まで必ずメールをくれていたゆうさんに安心感があって自分の都合が悪くてもゆうさんなら待っていてくれるって思ってたのに、ゆうさんからメールがないことに慌てたのかな。メールなくて不安になる気持ちが少しでも伝わってたらいいけど…
だからこそ今たくさんメール来るのかな。メールでゆうさんをいたわってくれてますか?

全然メールなくて悩まされていたのに今度はそのギャップに躊躇する気持ち、わかります。
何より今はご自分の心と体、大事にしてくださいね🍀

• << 36 主婦さん有難う💖私ね主婦さんからのレスに本当に癒されたり、自分の気持ちに気づかされたりしていたから…本当に見つけられて良かった💖甘えん坊ちゃんに沢山感謝だわ🙌⤴ 彼は元々体調悪かったの知っていたの💦ダカラ私は📧等遣り取りするの躊躇していたの💦🏠自体も色々あって、私自身が肉体的にも精神的にも本当に辛くてキツいから、八つ当たりしたり嫌な事📧したりしそうダカラ…って何度も伝えたの💦デモその度にそれでも支えたいカラ📧等やめないよって…💦デモ本当にあの3日間は悲しかったし辛かったから…こんなに辛いなら、もういいやって思った、なのに📧や📲来ると嬉しい⤵そんな自分も嫌で…💧 体調悪いまま仕事休めず数ヶ月過ぎて、薬も飲んだり忘れたりしていたから💦 倒れて気付いたら病院で💦今まで📧返信早かったから…体調悪いって伝えていたけど大した事ないと思っていたのかも💦 今日は未だに📧来ない💦でも放っておくわ💦📧に振り回されない様になろうと思う😊

No.30 2013/10/19 08:42

>> 29 甘えん坊ちゃんおはよ🎵
うん待ってるよ😊
頑張ってね✨

No.29 2013/10/19 08:10

主婦さん ゆうチャン おはよう(^^)

また…昨夜も勉強途中で寝てしまったよぉ😰
でも 主婦さんの声援と ゆうチャンからは💖もらったから頑張ってきます(*⌒―⌒*)✌

また 夕方に来ますね📝(^∇^)

• << 32 甘えん坊ちゃん おはようございます(^^) 今日は試験…頑張ってください✨ いっぱい勉強していたからきっと大丈夫。 ゆうさんと一緒に応援して待ってますね(*^▽^*)

No.28 2013/10/19 08:01

>> 26 ゆうさん・・・ありがとう!!! 会えただけでも嬉しいのに優しい言葉かけてもらって、感動です(T^T) ホントにありがとう(涙) 体調崩… 主婦さん有難う✨体調悪くて📧出来なかった事に彼はびっくりだったみたい💦
いつも結局私📧しちゃうし…昨日は仕事の合間に📧沢山来て、夜も来て…でも彼が残業続き&体調悪くて📧1日1通一言みたいな日が続いた時、本当に気が狂いそうだったから、今沢山来ても躊躇しちゃう💦2週間後に昨日の検査結果出るの😥それまでは憂鬱💧
イツモは彼から夜来る📧待って寝るんだけど体調悪くて9時に寝て今起きタラ📧来てた😂💦

• << 31 おはようございます(*^-^*) ゆうさん、まずは…二週間後に検査結果ってそんなに心配な症状があったのですか💦結果出るまで落ち着かないでしょうけど、気が紛れるならこちらでお話してましょ。Kさんもそう言ってくれてましたよね(^^) 彼、今まで必ずメールをくれていたゆうさんに安心感があって自分の都合が悪くてもゆうさんなら待っていてくれるって思ってたのに、ゆうさんからメールがないことに慌てたのかな。メールなくて不安になる気持ちが少しでも伝わってたらいいけど… だからこそ今たくさんメール来るのかな。メールでゆうさんをいたわってくれてますか? 全然メールなくて悩まされていたのに今度はそのギャップに躊躇する気持ち、わかります。 何より今はご自分の心と体、大事にしてくださいね🍀

No.27 2013/10/18 21:30
主婦さん1 

>> 24 主婦さん、ゆうチャンが気付いて来てくれと本当によかったね🎵 主婦さんの気持ちが届いたんだよねo(*⌒―⌒*)o Kさんも早く来てくれ… 甘えん坊ちゃん ありがとう(^-^)
ゆうさんにまた会えて嬉しくてたまらないです。良かったぁ(T∨T)

私は今日はやはり彼と会うのは断念しました。また彼の想いを無駄にしてしまった・・・私も会いたいのに自由に会えないもどかしさ。。

明日試験なら今日も勉強ですね。了解です。
頑張ってねp(^-^)q

No.26 2013/10/18 21:16
主婦さん1 

>> 23 主婦さんのせいじゃないよ💦凄くリアルなエッチ書いてる人…普通に居るよ😥 何でか解らないケド会えたんだから良いの💖皆見つけてくれるから大丈夫… ゆうさん・・・ありがとう!!!
会えただけでも嬉しいのに優しい言葉かけてもらって、感動です(T^T)
ホントにありがとう(涙)
体調崩してたのですか?もう大丈夫なの??
彼とも連絡とってるんですね。メール来たり来なかったりだと気持ちも揺れちゃいますね。。

• << 28 主婦さん有難う✨体調悪くて📧出来なかった事に彼はびっくりだったみたい💦 いつも結局私📧しちゃうし…昨日は仕事の合間に📧沢山来て、夜も来て…でも彼が残業続き&体調悪くて📧1日1通一言みたいな日が続いた時、本当に気が狂いそうだったから、今沢山来ても躊躇しちゃう💦2週間後に昨日の検査結果出るの😥それまでは憂鬱💧 イツモは彼から夜来る📧待って寝るんだけど体調悪くて9時に寝て今起きタラ📧来てた😂💦

No.25 2013/10/18 19:36

>> 24 お勉強fight👊💦
頑張ってね💖

No.24 2013/10/18 19:29

>> 21 甘えん坊ちゃん♪ 甘えん坊さん、来てくれたね(*^-^*) 良かった良かった(涙) それもこれも甘えん坊ちゃんがスレ立ち上げてくれ… 主婦さん、ゆうチャンが気付いて来てくれと本当によかったね🎵

主婦さんの気持ちが届いたんだよねo(*⌒―⌒*)o
Kさんも早く来てくれるように みんなで待ってましょう(^∇^)/

今夜も少し勉強があるからレス遅くなるかもしれないので先に言っておきます🙏💦

• << 27 甘えん坊ちゃん ありがとう(^-^) ゆうさんにまた会えて嬉しくてたまらないです。良かったぁ(T∨T) 私は今日はやはり彼と会うのは断念しました。また彼の想いを無駄にしてしまった・・・私も会いたいのに自由に会えないもどかしさ。。 明日試験なら今日も勉強ですね。了解です。 頑張ってねp(^-^)q

No.23 2013/10/18 18:48

>> 20 甘えん坊さん!!! 嬉しい〜(☆∀☆)また会えたんですね。 すっごく嬉しいです(涙) だけど、私のせいで・・・皆さんに迷惑かけちゃ… 主婦さんのせいじゃないよ💦凄くリアルなエッチ書いてる人…普通に居るよ😥
何でか解らないケド会えたんだから良いの💖皆見つけてくれるから大丈夫✌
そんな風に思わないでね🙋主婦さん🎵私主婦さん好きだよ☺コレカラも宜しくデス😊

• << 26 ゆうさん・・・ありがとう!!! 会えただけでも嬉しいのに優しい言葉かけてもらって、感動です(T^T) ホントにありがとう(涙) 体調崩してたのですか?もう大丈夫なの?? 彼とも連絡とってるんですね。メール来たり来なかったりだと気持ちも揺れちゃいますね。。

No.22 2013/10/18 18:24

>> 18 甘えん坊さぁ〜んblack heart suit( 〃▽〃) ゆうチャンって呼びますね(*^-^*) Kさんのスレ…どうして削除されたのか解らないよぉ😢 K… うん💦何とかって感じかな💦体調崩して倒れちゃって病院だったから彼にも連絡をしていなかったカラ💦仕事忙しくて体調崩して📧も📲もくれなかった彼に自然に当てつけちゃった😂昨日今日と仕事休憩中に📧沢山来たよ💦嬉しいけどこの間の寂しさ考えると…躊躇も😥

No.21 2013/10/18 18:21
主婦さん1 

甘えん坊ちゃん♪
甘えん坊さん、来てくれたね(*^-^*)
良かった良かった(涙)

それもこれも甘えん坊ちゃんがスレ立ち上げてくれたから・・・
改めて、感謝ですm(__)m

朝は彼のお話を聞いてくれてありがとう。
またゆっくりレスするから聞いてください(^^)

• << 24 主婦さん、ゆうチャンが気付いて来てくれと本当によかったね🎵 主婦さんの気持ちが届いたんだよねo(*⌒―⌒*)o Kさんも早く来てくれるように みんなで待ってましょう(^∇^)/ 今夜も少し勉強があるからレス遅くなるかもしれないので先に言っておきます🙏💦

No.20 2013/10/18 18:14
主婦さん1 

>> 17 主婦さん💖来たよ😊ずうっと探してたの💦寂しかったよ😢良かったぁ💦見つけた👀ハンネ甘えん坊さん➡ゆうに変更したよん💦また宜しくね😊 甘えん坊さん!!!
嬉しい〜(☆∀☆)また会えたんですね。
すっごく嬉しいです(涙)

だけど、私のせいで・・・皆さんに迷惑かけちゃってごめんなさいm(__)mホントにごめんなさいね。

でも。。
わ〜ホントに感激・・・ゆうさん、ですね。
これからもよろしくお願いします✨

ところで・・・お気持ちは落ち着いてるのですか??

• << 23 主婦さんのせいじゃないよ💦凄くリアルなエッチ書いてる人…普通に居るよ😥 何でか解らないケド会えたんだから良いの💖皆見つけてくれるから大丈夫✌ そんな風に思わないでね🙋主婦さん🎵私主婦さん好きだよ☺コレカラも宜しくデス😊

No.19 2013/10/18 18:05
主婦さん1 

>> 15 主婦さん 昨夜は またマイナス思考になって凹んでたのね😔 タイムリーにレス書き出来なくてごめんねm(._.)m たしかに…主婦さ… こんばんは(^∨^)
甘えん坊ちゃん レスありがとう。タイムリーに、なんてちっとも気にしないで(^^)

それより勉強お疲れ様m(__)m
私も今日は朝一で弁護士さんの講演会を聞きに行って勉強会があって、やっと解放されたけど・・・ふらふら〜。

No.18 2013/10/18 17:57

>> 16 甘えん坊ちゃん🎵みっけ🙌甘えん坊さんです😊ハンネ変更☺Kさんの何でなくなっちゃったのかな😢 甘えん坊さぁ〜んblack heart suit( 〃▽〃)
ゆうチャンって呼びますね(*^-^*)

Kさんのスレ…どうして削除されたのか解らないよぉ😢
Kさんと主婦さんのレスが削除されたのだからスレまで消す必要ないと思うのだけど…何が悪かったのか理解出来ないよ😢

ゆうチャンが来てくれて、主婦さんも喜んでくれるねo(*⌒―⌒*)o
見つけてくれてありがとう🎵

ゆうチャン 心は落ち着いてますか❓

• << 22 うん💦何とかって感じかな💦体調崩して倒れちゃって病院だったから彼にも連絡をしていなかったカラ💦仕事忙しくて体調崩して📧も📲もくれなかった彼に自然に当てつけちゃった😂昨日今日と仕事休憩中に📧沢山来たよ💦嬉しいけどこの間の寂しさ考えると…躊躇も😥

No.17 2013/10/18 17:50

主婦さん💖来たよ😊ずうっと探してたの💦寂しかったよ😢良かったぁ💦見つけた👀ハンネ甘えん坊さん➡ゆうに変更したよん💦また宜しくね😊

• << 20 甘えん坊さん!!! 嬉しい〜(☆∀☆)また会えたんですね。 すっごく嬉しいです(涙) だけど、私のせいで・・・皆さんに迷惑かけちゃってごめんなさいm(__)mホントにごめんなさいね。 でも。。 わ〜ホントに感激・・・ゆうさん、ですね。 これからもよろしくお願いします✨ ところで・・・お気持ちは落ち着いてるのですか??

No.16 2013/10/18 17:28

甘えん坊ちゃん🎵みっけ🙌甘えん坊さんです😊ハンネ変更☺Kさんの何でなくなっちゃったのかな😢

• << 18 甘えん坊さぁ〜んblack heart suit( 〃▽〃) ゆうチャンって呼びますね(*^-^*) Kさんのスレ…どうして削除されたのか解らないよぉ😢 Kさんと主婦さんのレスが削除されたのだからスレまで消す必要ないと思うのだけど…何が悪かったのか理解出来ないよ😢 ゆうチャンが来てくれて、主婦さんも喜んでくれるねo(*⌒―⌒*)o 見つけてくれてありがとう🎵 ゆうチャン 心は落ち着いてますか❓

No.15 2013/10/18 10:22

>> 13 皆さんどうしてるかな・・・ Kさん・・・どうしてるかな。 どんなに忙しくてもひとりひとりに丁寧に対応する優しい人だったな。 徹夜明… 主婦さん 昨夜は またマイナス思考になって凹んでたのね😔
タイムリーにレス書き出来なくてごめんねm(._.)m

たしかに…主婦さんが感じたようにKさんは どんなレスにも きちんとした返レスしてたよね📝
きっとリアル生活でも、Kさんと繋がりのある人は、Kさんの雰囲気に癒されているのでしょうね🍀
また気付いて来てくれたらいいのにね(*^-^*)

甘えん坊さん....彼と仲良くメールや電話してるかなぁ❓
頭では解っていても、気持ちがどうしようもなく迷うことってありますよね(T_T)

主婦さんと彼は 別れの危機に陥った前例はありませんか❓❓

• << 19 こんばんは(^∨^) 甘えん坊ちゃん レスありがとう。タイムリーに、なんてちっとも気にしないで(^^) それより勉強お疲れ様m(__)m 私も今日は朝一で弁護士さんの講演会を聞きに行って勉強会があって、やっと解放されたけど・・・ふらふら〜。

No.14 2013/10/18 09:17

主婦さん おはよう(^∇^)/

昨日はレス出来なくてごめんね🙇
明日、社内の試験があるので勉強していたら寝てしまって気づいたら2時だった(;_;)

え〜っと…何から返レスしたらよいのか迷うけど…
とりあえず、一番楽しい彼の話題ね🎵🎵
たしか、今日は、主婦さんに逢うために有休を取ってくれたけど、主婦さんの都合がつかなかったのでしたよね(T_T)
で、夜に逢うか決めましたか❓
主婦さん達は、たまに夜も逢うことがあるのかな❓
主婦さんに無理がなければ、彼は逢いたいって言ってくれるだろうし、主婦さんも逢いたいでしょ😄
私なら素直に逢いに行くよ😄

長くなるので 一旦 終ります📝

No.13 2013/10/17 22:59
主婦さん1 

皆さんどうしてるかな・・・

Kさん・・・どうしてるかな。
どんなに忙しくてもひとりひとりに丁寧に対応する優しい人だったな。
徹夜明けの3連休仕事でも、悩んでいた甘えん坊さんへのレスは絶対忘れず励まし続けていたな。
自分のこととなるといつもおどけていたけれど思いやりのある誠実な人柄が隠しきれない人だったな。
誰かが表した文字にあんなにも心を揺り動かされたことなかったのに・・・
みんなのレスに書き込まれたKさんの文章が蘇って、とっても胸が震えます。
もう一度Kさんの素敵な言葉に会いたい・・・

エッチだけどお茶目なKさんにまたみんなのお話聞いてほしいです・・・

また落ち込んじゃってるなぁ。私。。。甘えん坊ちゃんごめんね(涙)

• << 15 主婦さん 昨夜は またマイナス思考になって凹んでたのね😔 タイムリーにレス書き出来なくてごめんねm(._.)m たしかに…主婦さんが感じたようにKさんは どんなレスにも きちんとした返レスしてたよね📝 きっとリアル生活でも、Kさんと繋がりのある人は、Kさんの雰囲気に癒されているのでしょうね🍀 また気付いて来てくれたらいいのにね(*^-^*) 甘えん坊さん....彼と仲良くメールや電話してるかなぁ❓ 頭では解っていても、気持ちがどうしようもなく迷うことってありますよね(T_T) 主婦さんと彼は 別れの危機に陥った前例はありませんか❓❓

No.12 2013/10/17 19:02
主婦さん1 

>> 11 甘えん坊ちゃん こんばんは。
朝はバタバタとごめんなさい(>_<)
帰宅したらやっぱりこちらに寄りたくなります。
皆さん気付かなくて寂しいですね・・・

明日、彼の代休の日なんだけど夜会いに行こうか迷ってます。

No.11 2013/10/17 10:05
主婦さん1 

>> 7 主婦さん おはよ〜う(^∇^)/ 今日は秋晴れの爽やかな朝だけど、主婦さんの心は まだ曇ったまんまかなぁ(´・ω・`)? 甘えん坊さ… レスがかぶっちゃった。ありがとう♪

ミクルは初めてでした。ちょっと体調を悪くして暇だから携帯を触っているうちに辿り着き興味を持ったのがあの掲示板でした!
彼の話を誰かに聞いてもらえるなんて今まであり得なかったし、皆さんのリアルな声が聞けて衝撃!!こんな世界があったんだ。って。。

嬉しいな♪またお話聞いてください。
私も甘えん坊ちゃんのお話もっともっと聞きたいし。

甘えん坊さんや寂しがり屋さんたち、気付いてくれるといいですね💦
昨夜いろいろミクルを見ていて思ったのですが、スレが削除された場合、スレ主さんは投稿禁止とかになっちゃうのですか??何も知らなくて…

わ〜遅刻する💦
とりあえず行ってきます💨

No.10 2013/10/17 09:55

>> 8 おはようございます♪ 朝晩寒くなってすっかり秋の気配ですね。 甘えん坊ちゃんは今日もお仕事ですか?仕事の勉強もしてるって言ってました… 主婦さん💦💦レスがすれ違いになってしまったみたいね(^^;)

今日はお出掛けですか(*^-^*)

気を付けて行ってらっしゃい
( ´∀`)/~~

No.9 2013/10/17 09:52

📣Kさん 甘えん坊さん 寂しがり屋さん 匿名さん💨💨

👋(*⌒―⌒*)o ココですよ〜🎵

主婦さんと二人じゃ寂しいので 早く来てくださいねぇ(^∇^)/

No.8 2013/10/17 09:50
主婦さん1 

おはようございます♪
朝晩寒くなってすっかり秋の気配ですね。

甘えん坊ちゃんは今日もお仕事ですか?仕事の勉強もしてるって言ってましたね?

私も出かけなくちゃ。今日も一日がんばりましょ(^∨^)

• << 10 主婦さん💦💦レスがすれ違いになってしまったみたいね(^^;) 今日はお出掛けですか(*^-^*) 気を付けて行ってらっしゃい ( ´∀`)/~~

No.7 2013/10/17 09:48

>> 6 主婦さん おはよ〜う(^∇^)/
今日は秋晴れの爽やかな朝だけど、主婦さんの心は まだ曇ったまんまかなぁ(´・ω・`)?

甘えん坊さんや寂しがり屋さんは気付いてないのかなぁ😢💦

主婦さんは、ミクル歴は浅いのですか❓他にサイトはやらないのかな❓
サイトはバーチャルな文字だけの世界だけど、その文字を打ち込んでいるのは、住む場所も年齢も性別も環境も様々で色んな感情を持った一個人なのですよね📱

そんな中で、何となく目にしたスレで出逢って、たわいない話しをしながらも相手を理解したり労ったりする気持ちが自然に生まれてくるって素敵だよね🍀

私は、主婦さんのおのろけ話しをいっぱい聞きたくて楽しみにしてます(゜▽゜*)
ココでは誰にも遠慮する必要ないから、日頃の溜まった彼への想いも どんどんぶっちゃけてくださいね(*^-^*)

• << 11 レスがかぶっちゃった。ありがとう♪ ミクルは初めてでした。ちょっと体調を悪くして暇だから携帯を触っているうちに辿り着き興味を持ったのがあの掲示板でした! 彼の話を誰かに聞いてもらえるなんて今まであり得なかったし、皆さんのリアルな声が聞けて衝撃!!こんな世界があったんだ。って。。 嬉しいな♪またお話聞いてください。 私も甘えん坊ちゃんのお話もっともっと聞きたいし。 甘えん坊さんや寂しがり屋さんたち、気付いてくれるといいですね💦 昨夜いろいろミクルを見ていて思ったのですが、スレが削除された場合、スレ主さんは投稿禁止とかになっちゃうのですか??何も知らなくて… わ〜遅刻する💦 とりあえず行ってきます💨

No.6 2013/10/16 22:23
主婦さん1 

>> 4 主婦さんって 涙もろいのね😢 きっと 気持ちの優しい性格の可愛い女性なのでしょうね(*^-^*) ミクルの色んなスレを観ていると、自… 甘えん坊ちゃんは気遣いがあって優しい方ですね。実際私は救われました。
旦那さまは出張からお帰りになったのですか?お義母さまのところへはお一人で?えらいなぁ。

私、Kさんのスレで、顔も名前も知らないのにこんなに相手を思いやったり親身になったり仲良くなったりできるんだ…って感動してました。
Kさんはご自分のことを自虐的に言ってたけど全然そんなことなくて逆に実はすごく温かい方だなって思ってました。
だから皆さんもKさんを慕っていたしこれからももっとたくさんの方たちがあの掲示板に訪れてKさんの人柄に触れて素敵な輪が広がっていたはずなのに…と考えると悲しくて悔しくて本当にショックです…

私のせいなのに……
私を責めずに明るく迎えてくれた甘えん坊ちゃんにはさらに感謝の気持ちでいっぱいです。

甘えん坊ちゃんが前向きに私を励ましてくれたので私も弱音吐くのは終わりにしますね。

今日はお疲れ様でした。これからもよろしくお願いします☆

No.5 2013/10/16 20:55
主婦さん1 

>> 4 お気をつけて。いってらっしゃい(^-^)/~

私も今はバタバタなので後でゆっくりレスさせてください。

No.4 2013/10/16 18:52

>> 3 主婦さんって 涙もろいのね😢
きっと 気持ちの優しい性格の可愛い女性なのでしょうね(*^-^*)

ミクルの色んなスレを観ていると、自分と意見や思想が異なる相手を誹謗中傷しているのを見かけると悲しくなりますよね😢

でもKさんスレに集まった皆さんは、まず相手を受け入れてから、自分の考えを話す人達だったので、安心して何でも言えたのですよね(*^-^*)
きっとKさんの人柄だね😄

甘えん坊さんも寂しがり屋さんも匿名さんも気づいてくれたら また楽しく話しましょうね🎵

今日はお義母さんに呼ばれたので行ってきます🏠
帰りは遅くなるかもしれないけど…それまでに 誰かが気づいて来てくれているか楽しみだ🎵🎵

• << 6 甘えん坊ちゃんは気遣いがあって優しい方ですね。実際私は救われました。 旦那さまは出張からお帰りになったのですか?お義母さまのところへはお一人で?えらいなぁ。 私、Kさんのスレで、顔も名前も知らないのにこんなに相手を思いやったり親身になったり仲良くなったりできるんだ…って感動してました。 Kさんはご自分のことを自虐的に言ってたけど全然そんなことなくて逆に実はすごく温かい方だなって思ってました。 だから皆さんもKさんを慕っていたしこれからももっとたくさんの方たちがあの掲示板に訪れてKさんの人柄に触れて素敵な輪が広がっていたはずなのに…と考えると悲しくて悔しくて本当にショックです… 私のせいなのに…… 私を責めずに明るく迎えてくれた甘えん坊ちゃんにはさらに感謝の気持ちでいっぱいです。 甘えん坊ちゃんが前向きに私を励ましてくれたので私も弱音吐くのは終わりにしますね。 今日はお疲れ様でした。これからもよろしくお願いします☆

No.3 2013/10/16 17:44
主婦さん1 

>> 2 本気で泣きたくなりました。
とっても申し訳なくて寂しくて…

だからもうないはずのスレを朝から何度も探して、とにかく皆さんにお詫びしたくて…
そしたら甘えん坊ちゃんの新しいスレを見つけたの。
泣きました。。

何度も言っちゃうけど…ごめんなさい。本当にありがとうございます。

Kさんも甘えん坊さんも気づいて来てくれるかな。。

No.2 2013/10/16 17:31

>> 1 主婦さん ありがとう(^∇^)🎵🎵
初のスレ立てで、気づいてもらえるか分からなくて不安だったよぉ😢

主婦さんが謝ることは何もないですよ(*^-^*)
昨夜のレスを観ていないけど、レス削除されたにも関わらずスレまで消えるなんて・・・・誰かの陰謀か嫉妬か妬みか嫉みだよ😉

きっとKさんも来てくれるから みんなで待ってましょ(*^-^*)

主婦さんが『私のせいで…』と凹んでいたのと、甘えん坊さんが愚痴や悩みを吐き出す場所が消えたら大変だから 慌ててスレ立てしてみました(*´∀`)ノ

また みんな来てくれたらいいね🎵🎵🎵

No.1 2013/10/16 17:19
主婦さん1 

甘えん坊ちゃん、ですよね?
ごめんなさい…
私…こんなことになるなんて思ってなくて…

迷惑かけちゃって本当にごめんなさい。
お仲間に入れてもらってもいいですか?

• << 2 主婦さん ありがとう(^∇^)🎵🎵 初のスレ立てで、気づいてもらえるか分からなくて不安だったよぉ😢 主婦さんが謝ることは何もないですよ(*^-^*) 昨夜のレスを観ていないけど、レス削除されたにも関わらずスレまで消えるなんて・・・・誰かの陰謀か嫉妬か妬みか嫉みだよ😉 きっとKさんも来てくれるから みんなで待ってましょ(*^-^*) 主婦さんが『私のせいで…』と凹んでいたのと、甘えん坊さんが愚痴や悩みを吐き出す場所が消えたら大変だから 慌ててスレ立てしてみました(*´∀`)ノ また みんな来てくれたらいいね🎵🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧