Kさん仲間 集合ヽ(^○^)ノ

レス134 HIT数 4667 あ+ あ-

甘えん坊さん( ♀ )
2013/10/30 22:45(更新日時)

Kさんのスレがなくなっちゃいましたρ(・・、)

楽しい話しも 悩みも 愚痴も 過激にならない程度にお話ししましょ🎵🎵🎵

新規さんもどうぞo(*⌒―⌒*)o

タグ

No.2014065 2013/10/16 16:17(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2013/10/16 17:31
甘えん坊さん0 ( ♀ )

>> 1 主婦さん ありがとう(^∇^)🎵🎵
初のスレ立てで、気づいてもらえるか分からなくて不安だったよぉ😢

主婦さんが謝ることは何もないですよ(*^-^*)
昨夜のレスを観ていないけど、レス削除されたにも関わらずスレまで消えるなんて・・・・誰かの陰謀か嫉妬か妬みか嫉みだよ😉

きっとKさんも来てくれるから みんなで待ってましょ(*^-^*)

主婦さんが『私のせいで…』と凹んでいたのと、甘えん坊さんが愚痴や悩みを吐き出す場所が消えたら大変だから 慌ててスレ立てしてみました(*´∀`)ノ

また みんな来てくれたらいいね🎵🎵🎵

No.4 2013/10/16 18:52

>> 3 主婦さんって 涙もろいのね😢
きっと 気持ちの優しい性格の可愛い女性なのでしょうね(*^-^*)

ミクルの色んなスレを観ていると、自分と意見や思想が異なる相手を誹謗中傷しているのを見かけると悲しくなりますよね😢

でもKさんスレに集まった皆さんは、まず相手を受け入れてから、自分の考えを話す人達だったので、安心して何でも言えたのですよね(*^-^*)
きっとKさんの人柄だね😄

甘えん坊さんも寂しがり屋さんも匿名さんも気づいてくれたら また楽しく話しましょうね🎵

今日はお義母さんに呼ばれたので行ってきます🏠
帰りは遅くなるかもしれないけど…それまでに 誰かが気づいて来てくれているか楽しみだ🎵🎵

• << 6 甘えん坊ちゃんは気遣いがあって優しい方ですね。実際私は救われました。 旦那さまは出張からお帰りになったのですか?お義母さまのところへはお一人で?えらいなぁ。 私、Kさんのスレで、顔も名前も知らないのにこんなに相手を思いやったり親身になったり仲良くなったりできるんだ…って感動してました。 Kさんはご自分のことを自虐的に言ってたけど全然そんなことなくて逆に実はすごく温かい方だなって思ってました。 だから皆さんもKさんを慕っていたしこれからももっとたくさんの方たちがあの掲示板に訪れてKさんの人柄に触れて素敵な輪が広がっていたはずなのに…と考えると悲しくて悔しくて本当にショックです… 私のせいなのに…… 私を責めずに明るく迎えてくれた甘えん坊ちゃんにはさらに感謝の気持ちでいっぱいです。 甘えん坊ちゃんが前向きに私を励ましてくれたので私も弱音吐くのは終わりにしますね。 今日はお疲れ様でした。これからもよろしくお願いします☆

No.7 2013/10/17 09:48

>> 6 主婦さん おはよ〜う(^∇^)/
今日は秋晴れの爽やかな朝だけど、主婦さんの心は まだ曇ったまんまかなぁ(´・ω・`)?

甘えん坊さんや寂しがり屋さんは気付いてないのかなぁ😢💦

主婦さんは、ミクル歴は浅いのですか❓他にサイトはやらないのかな❓
サイトはバーチャルな文字だけの世界だけど、その文字を打ち込んでいるのは、住む場所も年齢も性別も環境も様々で色んな感情を持った一個人なのですよね📱

そんな中で、何となく目にしたスレで出逢って、たわいない話しをしながらも相手を理解したり労ったりする気持ちが自然に生まれてくるって素敵だよね🍀

私は、主婦さんのおのろけ話しをいっぱい聞きたくて楽しみにしてます(゜▽゜*)
ココでは誰にも遠慮する必要ないから、日頃の溜まった彼への想いも どんどんぶっちゃけてくださいね(*^-^*)

• << 11 レスがかぶっちゃった。ありがとう♪ ミクルは初めてでした。ちょっと体調を悪くして暇だから携帯を触っているうちに辿り着き興味を持ったのがあの掲示板でした! 彼の話を誰かに聞いてもらえるなんて今まであり得なかったし、皆さんのリアルな声が聞けて衝撃!!こんな世界があったんだ。って。。 嬉しいな♪またお話聞いてください。 私も甘えん坊ちゃんのお話もっともっと聞きたいし。 甘えん坊さんや寂しがり屋さんたち、気付いてくれるといいですね💦 昨夜いろいろミクルを見ていて思ったのですが、スレが削除された場合、スレ主さんは投稿禁止とかになっちゃうのですか??何も知らなくて… わ〜遅刻する💦 とりあえず行ってきます💨

No.9 2013/10/17 09:52

📣Kさん 甘えん坊さん 寂しがり屋さん 匿名さん💨💨

👋(*⌒―⌒*)o ココですよ〜🎵

主婦さんと二人じゃ寂しいので 早く来てくださいねぇ(^∇^)/

No.10 2013/10/17 09:55

>> 8 おはようございます♪ 朝晩寒くなってすっかり秋の気配ですね。 甘えん坊ちゃんは今日もお仕事ですか?仕事の勉強もしてるって言ってました… 主婦さん💦💦レスがすれ違いになってしまったみたいね(^^;)

今日はお出掛けですか(*^-^*)

気を付けて行ってらっしゃい
( ´∀`)/~~

No.14 2013/10/18 09:17

主婦さん おはよう(^∇^)/

昨日はレス出来なくてごめんね🙇
明日、社内の試験があるので勉強していたら寝てしまって気づいたら2時だった(;_;)

え〜っと…何から返レスしたらよいのか迷うけど…
とりあえず、一番楽しい彼の話題ね🎵🎵
たしか、今日は、主婦さんに逢うために有休を取ってくれたけど、主婦さんの都合がつかなかったのでしたよね(T_T)
で、夜に逢うか決めましたか❓
主婦さん達は、たまに夜も逢うことがあるのかな❓
主婦さんに無理がなければ、彼は逢いたいって言ってくれるだろうし、主婦さんも逢いたいでしょ😄
私なら素直に逢いに行くよ😄

長くなるので 一旦 終ります📝

No.15 2013/10/18 10:22

>> 13 皆さんどうしてるかな・・・ Kさん・・・どうしてるかな。 どんなに忙しくてもひとりひとりに丁寧に対応する優しい人だったな。 徹夜明… 主婦さん 昨夜は またマイナス思考になって凹んでたのね😔
タイムリーにレス書き出来なくてごめんねm(._.)m

たしかに…主婦さんが感じたようにKさんは どんなレスにも きちんとした返レスしてたよね📝
きっとリアル生活でも、Kさんと繋がりのある人は、Kさんの雰囲気に癒されているのでしょうね🍀
また気付いて来てくれたらいいのにね(*^-^*)

甘えん坊さん....彼と仲良くメールや電話してるかなぁ❓
頭では解っていても、気持ちがどうしようもなく迷うことってありますよね(T_T)

主婦さんと彼は 別れの危機に陥った前例はありませんか❓❓

• << 19 こんばんは(^∨^) 甘えん坊ちゃん レスありがとう。タイムリーに、なんてちっとも気にしないで(^^) それより勉強お疲れ様m(__)m 私も今日は朝一で弁護士さんの講演会を聞きに行って勉強会があって、やっと解放されたけど・・・ふらふら〜。

No.18 2013/10/18 17:57

>> 16 甘えん坊ちゃん🎵みっけ🙌甘えん坊さんです😊ハンネ変更☺Kさんの何でなくなっちゃったのかな😢 甘えん坊さぁ〜んblack heart suit( 〃▽〃)
ゆうチャンって呼びますね(*^-^*)

Kさんのスレ…どうして削除されたのか解らないよぉ😢
Kさんと主婦さんのレスが削除されたのだからスレまで消す必要ないと思うのだけど…何が悪かったのか理解出来ないよ😢

ゆうチャンが来てくれて、主婦さんも喜んでくれるねo(*⌒―⌒*)o
見つけてくれてありがとう🎵

ゆうチャン 心は落ち着いてますか❓

• << 22 うん💦何とかって感じかな💦体調崩して倒れちゃって病院だったから彼にも連絡をしていなかったカラ💦仕事忙しくて体調崩して📧も📲もくれなかった彼に自然に当てつけちゃった😂昨日今日と仕事休憩中に📧沢山来たよ💦嬉しいけどこの間の寂しさ考えると…躊躇も😥

No.24 2013/10/18 19:29

>> 21 甘えん坊ちゃん♪ 甘えん坊さん、来てくれたね(*^-^*) 良かった良かった(涙) それもこれも甘えん坊ちゃんがスレ立ち上げてくれ… 主婦さん、ゆうチャンが気付いて来てくれと本当によかったね🎵

主婦さんの気持ちが届いたんだよねo(*⌒―⌒*)o
Kさんも早く来てくれるように みんなで待ってましょう(^∇^)/

今夜も少し勉強があるからレス遅くなるかもしれないので先に言っておきます🙏💦

• << 27 甘えん坊ちゃん ありがとう(^-^) ゆうさんにまた会えて嬉しくてたまらないです。良かったぁ(T∨T) 私は今日はやはり彼と会うのは断念しました。また彼の想いを無駄にしてしまった・・・私も会いたいのに自由に会えないもどかしさ。。 明日試験なら今日も勉強ですね。了解です。 頑張ってねp(^-^)q

No.29 2013/10/19 08:10

主婦さん ゆうチャン おはよう(^^)

また…昨夜も勉強途中で寝てしまったよぉ😰
でも 主婦さんの声援と ゆうチャンからは💖もらったから頑張ってきます(*⌒―⌒*)✌

また 夕方に来ますね📝(^∇^)

• << 32 甘えん坊ちゃん おはようございます(^^) 今日は試験…頑張ってください✨ いっぱい勉強していたからきっと大丈夫。 ゆうさんと一緒に応援して待ってますね(*^▽^*)

No.47 2013/10/19 19:11

>> 33 こんにちは。忙しくしてて、しばらく見てないうちに、マイスレッドから、スレが消えてて… あれー??なんでだろうと。 なにかあったようですね… 寂しがり屋さぁ〜〜〜〜ん💖
見つけてくれて ありがとう(^^)

Kさんのスレの何がダメだったのか全く理解不能で…モヤモヤ感が残ったままだけど、寂しがり屋さんも探して辿り着いてくれてメッチャ嬉しいよ( 〃▽〃)

前の時 『最近 女になりました』的なレスが気になっていたから…その辺り詳し〜〜〜く教えてほしいな(^∇^)

あ、もちろん他の色んな話題もよろしくね(^^;)

No.48 2013/10/19 19:34

>> 46 甘えん坊ちゃん 無事試験終わったかな・・・ 寂しがり屋さんも来てくれました。 甘えん坊ちゃんの呼びかけのおかげですね(*^-^*) … 主婦さん こんばんは(^∇^)/

終わった❗❗終わった❗❗🙌🙌
もぅ〜 クタクタだよぉ(T_T)
これで少しだけでも昇給したら嬉しいんだけど…なんせ不景気だからねぇ😔
私はパートだから本当は受けなくていいのだけど…少しでも専門知識を知っておくほうが仕事しやすいからね(*^-^*)
それで『試験受けます』って申し出たら『そうか❗❗じゃ昇給の交渉も頑張ってみるか👍』と上司が言ってくれたから楽しみにしてるよ💰↗↗😉

疲れたけど…今夜はお義母さんから食事においでって声かけてもらったので行ってきます😄

• << 54 甘えん坊ちゃん レス遅くなりました。 今日は一日ホントにお疲れ様でしたm(__)m その志、素晴らしいです✨年齢に関係なく自分のスキルアップを目指す人、カッコいいですよ。 みんなそれぞれいろんな悩みを抱えているけれど、自分にできることひとつひとつこなしながらいつも前を向いて行かなきゃって思いました(^-^) お疲れ様でした!! 今日からは少しゆっくりできそうかな。

No.50 2013/10/19 20:01

>> 44 そんな事ないよ😢弱くないよ💦私も主婦さんの立場だったら考えてしまう💦 彼は📧エッチしていたから声聴きたいってかけてきたの💦 ダカラ最近色々… ゆうチャン black heart suitありがとう(*^-^*)
やっと終わったよ😄✌

ゆうチャンは、家庭内の色々があったり体調が優れない時期での彼との出会いだったのですか❓

私はゆうチャンのことを、前の時も今日のレスもきちんと読解出来ない情態です🙇
まだゆうチャンのことをちゃんと知らないままでのコメントは無責任に感じるので、主婦さんや寂しがり屋さんのように暖かいレスが出来なくてごめんねm(__)m

でも…大好きな彼より、大切な家庭より、一番大事にしなきゃいけないのは ゆうチャンの身体ですからね🍀
ゆうチャンの体調が優れなくて喜ぶ人は一人も居ないからね😔

また帰宅したら ゆっくりレスしますねo(*⌒―⌒*)o

No.51 2013/10/19 20:18

>> 49 甘えん坊ちゃんお疲れ様🍻偉いね⤴頑張ったね🙌 私も見習お🎵色々考えて彼に嫌な📧して自爆して😢もうこんな自分嫌ぁ😱💦💦前向きになろう✨ってかな… ゆうチャン レス被ったね(^^;)

『おばちゃんでも本気を出せば出来るんだ❗❗』ってところを見せつけてやりたくてね😉💦
負けん気の強い甘えん坊です✌

ゆうチャン、自爆しても何でも…どんな時も自分を嫌いになったらダメだよ(*^-^*)
いつでも自分が一番好きで居てほしいなぁ〜〜✨👸✨
自分の嫌な部分はココで吐き出してスッキリしたらいいんだよ😄

また ゆっくり来ます(^∇^)/

No.60 2013/10/20 07:31

>> 59 ゆうチャン おはよう(*^-^*)

早起きするはずだったって…6時より早起きって凄いね😰
目が覚めても、時間があればお布団でダラダラしていたいよね😔
でも旦那様が起きる時間なら仕方ないね(^^;)

ウチは今日も明日も明後日も…たぶん次の土・日も独りだよ😢
主人の仕事の関係で、出張で数日離れて、帰宅したら仲良しで居られる関係が心地好いのだけど……今回のように長いと寂しいよぉ😢
昨夜は試験も終わってホッとしたからか…ギューって抱き締められたくて人肌恋しくなったよ😳
こんな心の隙間が続くと…せめてメールだけでも繋がって癒しあえる相手がほしくなる・・・・私も、独り寂しい時は以前からそう感じていることに気付いてます😢

ここ数日、ゆうチャンや主婦さん 寂しがり屋さんの彼との関係に悩んだり喜んだりのレスを観ながら…みんな心の隙間を埋めてくれる彼が居て羨ましいなぁ〜と感じていました(^^;)

彼が居るみんなは、それぞれに色んな悩みや葛藤があるようだけど…きっと【本当の自分】で居られる場所なのだろうなぁ〜と思ってます(*^-^*)

家庭生活が【嘘(偽り)の自分】と言うわけじゃないけど、どこかで自分を隠し我慢もしている事ってありますよね😔

それが当たり前なんだけど…そうじゃない自分をさらけ出して癒される場所があったほうが毎日も前向きに頑張れる気がします(*^-^*)

だから みんな彼の存在を失いたくないし、実生活とのバランスも保つために色々と悩んでいるんだろうなぁ〜と私なりに勝手に思い込んでいます(^^;)

• << 62 甘えん坊ちゃんおはよ🎵普段は5時起きなの💦息子の🍱作り、お勉強、家事等…に当ててます。今朝は旦那に起こされ起き抜けに💏旦那は私が数ヶ月体調悪くても全く気付かなかったのが、ショックだったらしい💧自分の事で一杯なのも良く解るけど私や子供達の事考えて欲しかったけど…そんな余裕ないって💦ダカラ暫く触らないでって半年位前に言ったの💦寝てるの起こされてエッチって気持ちが無いのにしたくないし性処理道具みたいだから嫌だって…今は解らないけど多少考えてくれてはいると思う😥彼には昨日さよなら📧したら、今日📲話そうって…でももういいよって伝えたら、残業や花粉症で一週間余り寝れかったから寝かせてって…それなら一言📧で伝えてくれたらいいのに😢側に居る訳じゃないから解らないのに…😥今日は午後カラ仕事です🎵

No.61 2013/10/20 07:40

寂しがり屋さん 主婦さん おはよう(*^-^*)

今日は天気悪いから家事もダルいね😔(私だけかな😉💦)

ゆうチャンのレスに書いたように…独りで居る時間(日)が長く続くと…寂しさが募って…彼の居るみんなが羨ましく感じてます😄

色々悩みも抱えているみんなを羨ましいって言ったら失礼かもしれないけど…そんな風に悩んでいる気持ちにも憧れてしまう自分が居ます💦

私も…きっかけがあれば…と思っている甘えん坊ちゃんです😰

今日も よろしくね(^∇^)/

• << 63 こんにちは(^∨^) 今日は朝からあいにくの雨ですね☔ 甘えん坊ちゃん。 いつも明るくみんなのお話聞いてくれたり、旦那さんやお義母さんとの仲むつまじい様子も伝わっていたので生活も充実されてるんだなぁと感じていました。 でも甘えん坊ちゃんが抱えている悩みや素直な気持ちを聞くことができて正直、良かったです。しみじみ考えさせられました。心の隙間・・・気付かないうちに生じているのかもしれないですね。誰かに救いを求め癒されたいと思うのはきっとみんな同じですもんね。 うちの子、生まれつき障害があるんです。車イスで生活しています。うちの主人も家庭は大切にしてくれてますが、出張族で休みは少ないし帰りも遅くほぼ母子家庭状態です。私は息子の介助や身の回りの世話はもちろんリハビリに行ったり病院に通って毎日我が子のために全身全霊傾けています。毎日が不安で将来が不安で泣きたくて逃げ出したくてつらい毎日だった頃、通院先の病院に営業で来ている彼に出逢いました。 みんなそれぞれ境遇は違えど、いろんな悩みや苦しみを抱えながらそれでも前を向いて精一杯生きているんだと思います。「私だけが大変な思いをしている」なんて思ってないしもっと究極な状況に立たされている人もいるでしょう。 ただ、私は彼によって救われました。心も体も惹かれ合いました。なかなか二人では会えないけれど彼の存在が私の大部分を支えてくれています。 でも・・・それを失った時、私はどうなってしまうんだろう。それを考えるとただただ恐ろしいんです。

No.74 2013/10/21 08:55

>> 73 ゆうチャン おはよう(*^-^*)
やっと晴れたよ🌞( v^-゜)♪

ゆうチャン、スレ主なのに…なかなか来れなくてごめんなさい🙇

主人が出張で一人だから時間はたっぷりあるはずが…お義姉さんの子供(4年生と3年生の女の子)が我が家(私を❓)を気に入って、私が一人の休日の朝になると『遊びに行ってもいい❓』って電話をくれるのですよ(^^;)
用事がある時に『今日はごめんね』って言うと『じゃ夕飯は一緒に食べれる❓』と聞いてきたりで……用事ない時にのんびりしようと思ってても『ごめんね』と言い難くなってしまってね😰
義姉夫婦が金曜日夜から旅行に行って深夜(今朝❓)に帰って来たから、子供達は学校の準備を持ってウチに泊まってウチから登校したよ(^^;)

義姉夫婦は、実家で店を継いで敷地内同居しているので、子供のことはお義母さんに任せっきりな感じ。
お店が休みでも休みじゃなくても、夫婦で自由に遊び回ってるから子供達は寂しいみたい😔

あ、自分の話しばかり長々と語ってしまった🙏💦💦

また後ほど来ます(^∇^)/

• << 77 わぁ💦忙しいね🏃💨💦きっと姪っ子ちゃん達にとっては甘えん坊ちゃんが寄りどころなのね😥 ご夫婦で自分達の事で精一杯なのかしら💦❓家も旦那がいきなり独立して一年以上自分の事ばかり😥流石に下の子は余り寄らなくなってきた💦甘えん坊ちゃんの姪っ子ちゃんと学年一緒だよ😊凄く甘えん坊でパパ大好きだったのに💦上は高校生♂ダカラ冷ややか😒最近息子のがパパ&旦那みたいな時があるわ😂彼は旦那とまた違って愛しい感じ💖でも愛しいけど切なくて寂しい😢 今カラ病院行って来ます🚲💨
  • << 85 甘えん坊さん、姪っ子とか、毎週になったりすると、キツイですよね(笑)いや、正直、キツイ!と言わない甘えん坊さんは、優しいですね。 断れない…、確かに。(笑) でも、休みたい時は、ムリです、と断ってください(^_^)どんどんエスカレートすると困りますよね〜。 なかなか来れないのに、お仲間入れていただいてて。ありがとうございます。 でも、ここって、みーんな、見られてて(笑)覗いてるだけの人がいるのか…と思うと、ちょっとだけ、気になります(笑)私だけでしょうか?

No.75 2013/10/21 09:17

みんな おはよ〜う(*´∀`)ノ🌞

主婦さんもゆうチャンも、環境は違うけど様々な生活環境の中で頑張っているんだなぁ〜とレスを観ながらいつも感じてます。
最初は『既婚で彼が居て楽しそうだなぁ』と羨ましさばかりだったけど、違う一面も見えてくると私のお気楽さが恥ずかしくなってきたよ(;^_^A
知らないで人を判断して…失礼でしたね🙇🙇🙇

ゆうチャンと主婦さんは、彼とのことで辛い面も幸せな面もお互いに共感し合えることが励ましになっているみたいで少し安心しましたよ🍀

ココでいっぱい吐き出して少しでも前向きになってほしいな😄

• << 78 甘えん坊ちゃん💦 ごめんなさい💦 私の悩みを勝手に書いただけなので、変に誤解させちゃってたら本当にごめんねm(__)m 甘えん坊ちゃんのこと、私、前向きですごいなって思ってます✨

No.76 2013/10/21 09:21

寂しがり屋さぁ〜〜ん(*^-^*)

忙しくてなかなか来れないのかなぁ😔
寂しがり屋さんの彼氏のお話しも聞きたいなぁ〜〜(^∇^)/

おのろけでも何でも 時間があったら寄ってくださいね📝😄

季節の変わり目、体調に気を付けてくださいね🍀

No.79 2013/10/21 16:54

>> 78 主婦さん こんにちは(*^-^*)
今日は晴れて嬉しいけど動くと汗ばむくらいだね🌞
お疲れさま(^∇^)ノ🍰☕

誤解(・_・?)
主婦さんもゆうチャンも寂しがり屋さんもH話しだけじゃなく、色んな話しを正直に言ってくれて嬉しく感じてるし、だから私も愚痴をこぼせるのですよ(^^;)
みんなの生活環境を知っているだけでも、悩み事や愚痴を聞いた時にもっと理解しやすいと思うんだよ(*^-^*)

私は、ココでは個人を特定する事項以外は何でも打ち明けられるような気持ちになってます😃

私達夫婦は『いい年をしたバカップルに見られても、一緒に居る時間はなるだけ楽しくいよう』がモットーなので、不満等は溜め込まないでその時に言って、納得するまで話し合って、解ったら後々に引きずらないようにしています。全てが上手く解決するわけにはいかないけど💦

ナゼ、こんな約束をしたかと言うと…喧嘩をした状態で主人が出張に行ってしまうと、お互いにモヤモヤした気持ちを引き摺ったままで過ごすことになるでしょ。それで溝が深まってしまうのが怖いのです(^^;)

私達には仲立ちになってくれる子供が居ないから…二人の溝が深くなって埋められなくなるのが不安なのですよ💦💦

あ💦💦話しが脱線し過ぎましたね😉

• << 82 甘えん坊ちゃん ありがとう(^-^) 甘えん坊ちゃんとご主人、素敵な関係ですね✨うちも見習わなくちゃ。 うちは朝喧嘩したとしてもそのまま会社や出張に出かけることもしばしば…意地になっちゃってダメです(*_*) 私もこちらでいろいろ吐き出させてもらえて有り難く思ってます。 みんなの悩みや近況を聞かせていただいて共感したり参考になったり、癒しの場になっています♪ 甘えん坊ちゃんはご主人のこと、信用してるんでしょうね。 私は…信用したいけど、秘密があったりするのかなぁなんて勘繰ったりもして、イライラしちゃう時もあるんです💦 私が言える立場じゃないんですけどね💦💦

No.80 2013/10/21 17:11

>> 77 わぁ💦忙しいね🏃💨💦きっと姪っ子ちゃん達にとっては甘えん坊ちゃんが寄りどころなのね😥 ご夫婦で自分達の事で精一杯なのかしら💦❓家も旦那がいき… ゆうチャン 病院終わりましたか❓
月曜日は混むから待ち時間だけで疲れそうだね🏥😔

私は、この20年間ぐらい病気知らずで、風邪を引いても鼻水がチラッと出るぐらいだよ💦
だから…たまには発熱して一日お布団で過ごしてみたいなぁ〜なんて無神経なことが頭を過ったりもします😔
健康な身体に感謝しなくちゃ🍀

色々と聞いてて感じたのは…今のゆうチャンには、彼の存在は必要なんだなぁ〜と思うよ(*^-^*)
メールがなくて、状況も解らず不安になったり寂しかったりもするけど、本当に存在を失った時を考えたことがありますか❓
辛くて時々『さよならメール』をするけど…それでも ゆうチャンの心の中では彼が引き留めてくれるとの思いが残っている気がするよ。さよならメールをした後でも、ゆうチャンは彼に愛しさが残っているからねo(*⌒―⌒*)o
喧嘩したり仲直りしたりの繰り返しが、お互いを信頼し合える手段になっているのだよ(^^)

不安や愚痴はココで全部吐き出して、そして彼には優しくねblack heart suit

No.103 2013/10/23 00:14

>> 85 甘えん坊さん、姪っ子とか、毎週になったりすると、キツイですよね(笑)いや、正直、キツイ!と言わない甘えん坊さんは、優しいですね。 断れない… 寂しがり屋さん こんばんは😄
今日も一日お疲れさまでした🍵

寂しがり屋さんのお話し…話せる気持ちになってからでいいですよ(*^-^*)👌
寂しがり屋さんは みんなのレスをじっくり観て、感じた事を的確な言葉で表していることに感心します(^^;)
私は…表現力が乏しいというか…思っている事を言葉にするのが下手だから、文章が長くなってしまうのです( ´△`)

姪っ子の件…私は自分で子供を産めないから 慕ってもらえてすごく可愛いと思ってしまって…ついつい甘やかしては実家から叱られてます(^^;)

No.104 2013/10/23 06:04

みんなぁ〜 おはよう(^∇^)/
今日は早朝に来てみた(^^;)

ゆうチャンは、既婚者同士が故に相手の立場やルールを理解出来るのだけど、逆にその理解が感情の邪魔になることもあるんだね😔
体調不良や忙しい時などにメールが途絶えても理由さえ聞いていれば不安も減るよね(^^)
お互いに相手を強く想う気持ちと優しく労る気持ちがいっぱいみたいだから 彼を信じてあげてねblack heart suit本気じゃない『さようならメール』は自分を苦しめるだけだからね😰

主婦さんは、6年間に谷底まで見てきたのですね😔
今でも色んな葛藤を持ち続けていると思うけど……家庭や家族に対する罪悪感を持たなくなってしまうほうが怖いよ😔

ゆうチャンも主婦さんも…
もし『家庭(家族)なんて どうなってもいい』と彼に夢中になった時……失う物と得られる物が何かを解っているのですよね。
だから悩んだり 辛くなったり 罪悪感を持ったりするんだと思う。
心と現実のバランスを保つのは難しいかもしれないけど、ココで話せるようになって少しは不安や辛い気持ちが軽くなっていませんか❓
彼にぶつけたい不満はココに吐き出しましょう(^^;)

まとまりもない内容で長々と🙇

今日もみんな頑張ろうね🎵

No.106 2013/10/23 06:38

>> 105 お寝坊ゆうチャン おはよう😄(笑)

寝不足は身体にも心にも悪いから早寝しなきゃね(*^-^*)
彼からのメールを待ち続けるゆうチャンは……乙女だねぇblack heart suit
メールが来ない時は『寝るぞ❗❗』的な感覚で『お先におやすみなさい』とメールして自分にも言い聞かせてみては❓

姪っ子達は学校や友達の話しをいっぱいしてくれます😄
家ではお義母さんは『そんな話し聞いてもよく解らんわ💦』と言われるみたい💦💦
義姉夫婦は家ではほとんど夫婦の寝室で過ごしているみたい😔
食事も義両親と食べるみたいで、義姉夫婦はお店(仕事)が終わったら二人で外食(お酒付き)の毎日なのですよ😔💦
姪っ子達は寂しいのですね😢

ぅわぁ――💦💦のんびりレスしていたら こんな時間だ💦💦
仕事の支度しますね💨💨💨
ゆうチャン 今日も明るく前向きにいきましょうね🎵🎵

• << 108 忙しいのに有難う🎵気を付けてね✨ 姪っ子ちゃんは甘えん坊ちゃんの事大好きで安心しているんだね☺ ご両親共ラブラブなのは良い事…だけど子供の話聞いてあげないと💦甘えん坊ちゃんが居るから大分救われているね🎵姪っ子ちゃんにとって甘えん坊ちゃんの存在が心の支えなんだよ✨家は高校生♂と小学生♀どちら共仲良いよ☺勿論私の知らない顔もあるだろうけど💦息子とも2人で出掛けたり、息子の友達も良く来る🎵全て把握も無理だし見守っていてあげよって思う😊なんて言いながら…日々反省💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧