オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
おし(・`ω´・)
ここは一番乗りっ💨
バカ話
またしよーよね?
おぢゃましないけど
おぢゃましる。
でもさー
雲、やばくね?
雲が蜘蛛に曇されりゅ。
はよ、あっち🈵にして
遊ぶどー(≧∇≦)
前作、最後尾付近に…
なつかしいシトが参加してたね😃
久しぶり~
元気してるかな~
😺
- << 72 そんなに懐かしいなら会えばいいのに。 一番好きな人なんでしょ? 何で出てこないんですかね? それがレシピを誤魔化したり、聞かない理由だね、きっと 他にもいろいろ… タグ…嫌みだよね? だっていつも女たちに囲まれて孤独ではないでしょうに。 でも、このサイトだからそうできるってだけでしょ? 現実から逃げてるって感じする…文字だけで満足できているような? タグのセリフ…それは私のセリフだと思います! ポケモンさんのDVをするって人の話 言い方悪くなりますが弱い者にDVするって、人として最低の行為だね。 主は悪口を言わないって本当? いい人ぶってんじゃないの それこそカマトトなんじゃ? 綺麗事というかね マツコか有吉かが、悪口が人生のスパイス✨みたいなこと言ってたね 別に自分は悪口言うのが好きってわけではないけど あの2人の番組毒舌でおもしろい‼ 好きなこと言いたい放題で楽しそうだね!😆 友達にいたらおもしろそう ポケモンちゃん別天地は北海道ではないけど、関東地方の北海道に匹敵する場所だよ あの画像もそこでわたしが撮影したもの 鳴かずば泣くまでまとう ホトトギス 豊臣秀吉 鳴かずば殺してしまえ ホトトギス 織田信長 鳴かずば泣かせてみせよう ホトトギス 徳川家康 だったっけ? あなたならどれかね? 今宵はお月見だったらしいけど、漱石は I LOVE YOU. を次の様に訳したらしいよ↓ http://imepic.jp/20131017/324840 矢沢永吉風に言うと、 I Love You,OK? かな 訳し方はいろいろあるということだ。 でも、先ほど空を見たところ、見事に雲がかかって見えなかった… 僕はしけたし、早くてわけわからなくて色々とおもしろくないからきっともう来ないね 私がいなくても主はどうでもよさそう…他にいくらでも主には話相手がいるから 孤独なのは私だけ どこにも居場所ないしね スレと関係ないけど、 こんな状態では、本当に自分は死ぬべき人間だな…と心から思う。 やはり私は人間失格… 皆さんのレスにまとめて返事した感じになったね
しかし
雲のスレには
独特なシト集うぬ
わっち
案外フツーだぬ( ´艸`)ウフフ
おまぃさんは
よくすっとぼけてるが
誰が誰だか
察しがついているのであろ?
わっち、なんとなくわかるぇ😁
たくさんロムだけって方々いるんだろーな。
掲示板て…
すごいぬ。
…シミジミ(・_・)ジミジミ…
>> 10
しかし
雲のスレには
独特なシト集うぬ
わっち
案外フツーだぬ( ´艸`)ウフフ
おまぃさんは
よくすっとぼけてるが
誰が誰だか
察し…
姉さん❗先頭を切って普通じゃないから❗
私も、ど変態だけど、姉さんには負けるよ〜😱
で、そのロム者って、そんなにいっぱいいるの?
見てるの?
じっと👀
その人たちも変態中の変態なんじゃ……。
恐いね〜😱
何か仕返しされそ…
ってか世の中、変態だらけじゃん😄😄😄
アリッ?
昨晩のうちにニュースレ立ててたんだね~(^^)
私、たまにお邪魔しる(^o^)
(しる→姉さんのパクり)
…でし
(これもカワイイなと思ってたんだけど他スレのヒトのだしな)
気がつけば、雲さんスレあっという間に終わっちゃってるから、よくわからんちんだけど
でも、お邪魔しる(^∇^)
ヨロチクビ~(^_^)v
あ、そうだ!
私のこと“お昼ちゃん”と呼んでけらさい(^_^)
ホントは、ちゃん付けいらないんだけど…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧