オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
おし(・`ω´・)
ここは一番乗りっ💨
バカ話
またしよーよね?
おぢゃましないけど
おぢゃましる。
でもさー
雲、やばくね?
雲が蜘蛛に曇されりゅ。
はよ、あっち🈵にして
遊ぶどー(≧∇≦)
前作、最後尾付近に…
なつかしいシトが参加してたね😃
久しぶり~
元気してるかな~
😺
- << 72 そんなに懐かしいなら会えばいいのに。 一番好きな人なんでしょ? 何で出てこないんですかね? それがレシピを誤魔化したり、聞かない理由だね、きっと 他にもいろいろ… タグ…嫌みだよね? だっていつも女たちに囲まれて孤独ではないでしょうに。 でも、このサイトだからそうできるってだけでしょ? 現実から逃げてるって感じする…文字だけで満足できているような? タグのセリフ…それは私のセリフだと思います! ポケモンさんのDVをするって人の話 言い方悪くなりますが弱い者にDVするって、人として最低の行為だね。 主は悪口を言わないって本当? いい人ぶってんじゃないの それこそカマトトなんじゃ? 綺麗事というかね マツコか有吉かが、悪口が人生のスパイス✨みたいなこと言ってたね 別に自分は悪口言うのが好きってわけではないけど あの2人の番組毒舌でおもしろい‼ 好きなこと言いたい放題で楽しそうだね!😆 友達にいたらおもしろそう ポケモンちゃん別天地は北海道ではないけど、関東地方の北海道に匹敵する場所だよ あの画像もそこでわたしが撮影したもの 鳴かずば泣くまでまとう ホトトギス 豊臣秀吉 鳴かずば殺してしまえ ホトトギス 織田信長 鳴かずば泣かせてみせよう ホトトギス 徳川家康 だったっけ? あなたならどれかね? 今宵はお月見だったらしいけど、漱石は I LOVE YOU. を次の様に訳したらしいよ↓ http://imepic.jp/20131017/324840 矢沢永吉風に言うと、 I Love You,OK? かな 訳し方はいろいろあるということだ。 でも、先ほど空を見たところ、見事に雲がかかって見えなかった… 僕はしけたし、早くてわけわからなくて色々とおもしろくないからきっともう来ないね 私がいなくても主はどうでもよさそう…他にいくらでも主には話相手がいるから 孤独なのは私だけ どこにも居場所ないしね スレと関係ないけど、 こんな状態では、本当に自分は死ぬべき人間だな…と心から思う。 やはり私は人間失格… 皆さんのレスにまとめて返事した感じになったね
しかし
雲のスレには
独特なシト集うぬ
わっち
案外フツーだぬ( ´艸`)ウフフ
おまぃさんは
よくすっとぼけてるが
誰が誰だか
察しがついているのであろ?
わっち、なんとなくわかるぇ😁
たくさんロムだけって方々いるんだろーな。
掲示板て…
すごいぬ。
…シミジミ(・_・)ジミジミ…
>> 10
しかし
雲のスレには
独特なシト集うぬ
わっち
案外フツーだぬ( ´艸`)ウフフ
おまぃさんは
よくすっとぼけてるが
誰が誰だか
察し…
姉さん❗先頭を切って普通じゃないから❗
私も、ど変態だけど、姉さんには負けるよ〜😱
で、そのロム者って、そんなにいっぱいいるの?
見てるの?
じっと👀
その人たちも変態中の変態なんじゃ……。
恐いね〜😱
何か仕返しされそ…
ってか世の中、変態だらけじゃん😄😄😄
アリッ?
昨晩のうちにニュースレ立ててたんだね~(^^)
私、たまにお邪魔しる(^o^)
(しる→姉さんのパクり)
…でし
(これもカワイイなと思ってたんだけど他スレのヒトのだしな)
気がつけば、雲さんスレあっという間に終わっちゃってるから、よくわからんちんだけど
でも、お邪魔しる(^∇^)
ヨロチクビ~(^_^)v
あ、そうだ!
私のこと“お昼ちゃん”と呼んでけらさい(^_^)
ホントは、ちゃん付けいらないんだけど…
俺は…
自分の子なんて…
確実に見れないからね😃
まー…
俺がシトを作るなんて馬鹿げた事できるわけないけどな😃
シトを作るなんて犯罪だよな😱
食わせらんないんだからさ😃
大家族ってすげーよな😺
- << 64 ウーン、 偉いじゃない! でも子どもはかあいーよ😄 じゃあ元旦那は犯罪者? 子ども作りなよ〜😃 「おちにプニプニ💛ダドゥン💛」 って言って、お尻フリフリするんだぜ😉 スーパーショットもいっぱい見れる😍 子どもが出来たら頑張るもんだって。 それまでは何もしなくても😔
- << 68 まー そー腐らんと(^w^) おまぃ、性格良さそだモンモン。 まだ転職しとらんモンモン。 まだ未知はあるよな気がするモンモンモン。 でも 期待しないでいなチャイ。 でもでも そー決めつけないでいなチャイ。
- << 106 わたしはお前は子を持つ資格はないとか言われたこともあったけど、持たないと子孫を残せない責任が生じる気がするんだよね 太古からのDNAの責任が… 別に子供好きってわけでもないけど でも、結婚しないと子は持てないからね 変人は結婚できないのかもしれないけど
今晩は
よくINSOMNIAが私だとわかりましたね。不眠継続だ。(=_=)
これからやめるにあたり言いたいことを言います。
主には失望しました。
前からやめることはさんざん言っていたけど、言いたいことを言ってからやめようと思ってね。
こんな訳のわからない早いスレにゆっくりもできず、ろくに話も聞いてももらえず、返事を返してもらってもいないのに、主が読んでいるかどうかすらもわからないのに、半値なんてつけたって仕方ないですよ。わたしはね。
私は追いつかないし、忙しいこともあるから、ゆっくりの方が向いているし、じっくり返事もできた方がよかったんだけど…主に
他の人たちに誤解されるたびに説明したり余計な気を使うのも疲れた。
このスレではろくに書いていないけど。
これから言いたいこと言う。
- << 86 🙇 よろしくお願いします✨ 菫さん😺
>> 4
前作、最後尾付近に…
なつかしいシトが参加してたね😃
久しぶり~
元気してるかな~
😺
そんなに懐かしいなら会えばいいのに。
一番好きな人なんでしょ?
何で出てこないんですかね?
それがレシピを誤魔化したり、聞かない理由だね、きっと
他にもいろいろ…
タグ…嫌みだよね?
だっていつも女たちに囲まれて孤独ではないでしょうに。
でも、このサイトだからそうできるってだけでしょ?
現実から逃げてるって感じする…文字だけで満足できているような?
タグのセリフ…それは私のセリフだと思います!
ポケモンさんのDVをするって人の話
言い方悪くなりますが弱い者にDVするって、人として最低の行為だね。
主は悪口を言わないって本当?
いい人ぶってんじゃないの
それこそカマトトなんじゃ?
綺麗事というかね
マツコか有吉かが、悪口が人生のスパイス✨みたいなこと言ってたね
別に自分は悪口言うのが好きってわけではないけど
あの2人の番組毒舌でおもしろい‼
好きなこと言いたい放題で楽しそうだね!😆
友達にいたらおもしろそう
ポケモンちゃん別天地は北海道ではないけど、関東地方の北海道に匹敵する場所だよ
あの画像もそこでわたしが撮影したもの
鳴かずば泣くまでまとう
ホトトギス
豊臣秀吉
鳴かずば殺してしまえ
ホトトギス
織田信長
鳴かずば泣かせてみせよう
ホトトギス
徳川家康
だったっけ?
あなたならどれかね?
今宵はお月見だったらしいけど、漱石は
I LOVE YOU.
を次の様に訳したらしいよ↓
http://imepic.jp/20131017/324840
矢沢永吉風に言うと、
I Love You,OK?
かな
訳し方はいろいろあるということだ。
でも、先ほど空を見たところ、見事に雲がかかって見えなかった…
僕はしけたし、早くてわけわからなくて色々とおもしろくないからきっともう来ないね
私がいなくても主はどうでもよさそう…他にいくらでも主には話相手がいるから
孤独なのは私だけ
どこにも居場所ないしね
スレと関係ないけど、
こんな状態では、本当に自分は死ぬべき人間だな…と心から思う。
やはり私は人間失格…
皆さんのレスにまとめて返事した感じになったね
こういうスレに真面目にレスした私はダサい人間だと思われるんでしょうね、きっと…実はおバカなのも好きなのだが。
変態や変人の人に、変態とか変人とか非難すれば、それは変態や変人をさらに喜ばすことになるのです。
引くなんて言葉も同様です。どんどん引いたらいいのです。引かれてかえって喜ぶのが、奇人変人の類いなのです。
>> 68
まー
そー腐らんと(^w^)
おまぃ、性格良さそだモンモン。
まだ転職しとらんモンモン。
まだ未知はあるよな気がするモンモンモン。…
簡単にいかないのよ~😸
まず面接とか…
その前に…
白い会社を…
わたしを必要としてる…
年寄りは…いらねーかな…
しかも独身者…。
なんかな~😏
世間体って厳しいよな~😒
さっき情報番組で、
佳苗のことやってた!
スミレちゃん
前スレで…だったかな?
佳苗のこと言ってなかったっけ!?
知れば知るほどスゴイね…
ああいう女性に男性は惹きつけられるのか~
フムフム(-_-)
もう一人いたよね?
佳苗みたいなヒト…
年齢も見た目も似たような感じのヒト…(´`)
スミレさん、
自分の思い通りに事が運ばないなんてフツーだぬ。
すごく短気だぬ。
雲は
来るもの拒まず
去るもの追わず
だよ?
将来、孤独がやな者同士。掲示板で転機や奇跡が起こる確率はゼロぢゃ~ないとわっちは思ふ。
でもさ、雲とわかりあいたかったなら自分の事ばっかじゃなく雲の事も理解しよーとしなきゃ。
スミレさんと違て、主は容姿にコンプレックスあんだよ。ハブられてきたんだってよ。
人間関係のトラブルは
対話の後々おこるもの
対話すらないそれ以前なのね
自分を全く出せないうちにハブ…
どんだけ重たくキツイ事かじっくり想像したかぃ?
「私は気にしないから」だけぢゃ全然説得力ないぢゃない?
たぶんそーやって
勇気出して会って
その途端、手のひら返しにあってキタネ😿
だから誰も何も信じないよにしてんだよ。たぶん。
人間て残酷だもん。
最悪だもん。
みんなかみんな同じ容姿の宇宙人の方がよっぽど楽チンぢゃ。
例えばロズウェル
あるいはナメック星人
スミレさんが
雲が例えスメアゴルみないなのでも喜んで握手して、見つめ合って理解を深められるんなら、会えた喜びでハグできるのなら
諦めないでがんばりゃいーのょ。
取り敢えず、会わなきゃ何も始まらない。
でも、会って手のひら返しの可能性…。
そこが一番の問題なんす🙆
と、わっちは思たでありんす。
ホトトギス…
主は豊臣
スミレさんは織田
- << 99 私もね自分の顔キライ(´;ω;`) キツイ顔なんだわ、これまた(´`:) complex… 生意気そう… 気が強そう… 神経図太そう… 運動会で一等だったでしょ?とか…(笑) 昔はよく言われたもんさ~^_^; 今は、BBAになりタルミやら老化のおかげか 若干キツくなくなったような^^; 日中は、目がギョロギョロしていて気持ちワルーなんだけど夜は夜で目~しんでるからこれまたキモイ キツイ顔立ちって、薄化粧でもバッチリメイクに見えたり、ベースメイクだけでもガラッと印象が変わったり、いやはやムズカシイ(´`:) 鈴木そ○子になることもシバシバ… wa・ha・ha~ とにかく、キツイ顔立ちは損するな(^_^; トッツキニクイもんな(^-^;) 優しい顔立ちに憧れる わっちでし! (Wでパクり…) ポケモンちゃんは、海老名みどりに似てるんだよね? きっと、優しい顔立ち(*^^*) ウラヤマスィー(*⌒▽⌒*)
- << 100 私は名前言ってないけど…インソムニア…と。 もし菫さんじゃなかったらどうするのかしら? 証拠もないけど…ナンテネ そう考えると半値あった方がいいかもしれませんが。 昔の話ですが、 私も会って手のひら返しにあったことはありますよ それまでは毎日のように気持ち悪いんじゃないか?って思う位の熱烈なラブレターのような詩が送り付けられてきたものですが。 会ったら、 「君は僕のイメージ通りの人ではなかった」 と言われましたね。 そして僕のイメージではどうのこうのと、細かい説明に…知らないよ!と思いましたが。 まあ、こちらこそお断りだと思ったので別に何とも思いませんが。 それに私も容姿にコンプレックスないわけではない。 会うのをとまどう理由もそれですよ。 私はとても本当に自分の容姿にコンプレックスを持っています。 顔そのものに…というわけではありませんけど。 容姿は顔だけではありませんからね。 むしろ、私は醜形恐怖なのかもしれません。 主の話は聞いて理解しようとは思っています。 どんな容姿でも、いいと思う人なら握手はしたいですよ。 第一そんなひどい容姿の人なんているものでもないし、基本的に容姿で人を差別はしないですよ。 私こそ差別をされていると感じることは幾度となくありました。 思い込みの部分もあるかもしれませんが。 悔しさ、屈辱は忘れられません。 悩んで苦しいんですよ。 解決法はわかってますが、できずにいます。 顔はきつくないか?とも悩んでいます。何しろ、安堂ロイドの主演の2人に顔が似ているらしいので。 でも、言うと笑われるでしょうね…今のこの状態では。 容姿というよりは、人間として私は自信がありませんね。 どうも普通の考えではないようです。 だから病院に行こうかとすらも考えて悩んでいるくらいですよ。 この掲示板でもリアルでもさんざん変人と非難されてきました。 でもそれは変人にとっては寧ろ変人と非難されて嬉しかった位です。 それと、わたしは織田信長ではないんですよ。 私は… 遠山左衛門の上です。 いや、光圀かな? 冗談ですよ(笑)
>> 91
スミレさん、
すごく短気だぬ。
雲は
来るもの拒まず
去るもの追わず
だよ?
将来、孤…
私もね自分の顔キライ(´;ω;`)
キツイ顔なんだわ、これまた(´`:)
complex…
生意気そう…
気が強そう…
神経図太そう…
運動会で一等だったでしょ?とか…(笑)
昔はよく言われたもんさ~^_^;
今は、BBAになりタルミやら老化のおかげか
若干キツくなくなったような^^;
日中は、目がギョロギョロしていて気持ちワルーなんだけど夜は夜で目~しんでるからこれまたキモイ
キツイ顔立ちって、薄化粧でもバッチリメイクに見えたり、ベースメイクだけでもガラッと印象が変わったり、いやはやムズカシイ(´`:)
鈴木そ○子になることもシバシバ…
wa・ha・ha~
とにかく、キツイ顔立ちは損するな(^_^;
トッツキニクイもんな(^-^;)
優しい顔立ちに憧れる わっちでし!
(Wでパクり…)
ポケモンちゃんは、海老名みどりに似てるんだよね?
きっと、優しい顔立ち(*^^*)
ウラヤマスィー(*⌒▽⌒*)
>> 91
スミレさん、
すごく短気だぬ。
雲は
来るもの拒まず
去るもの追わず
だよ?
将来、孤…
私は名前言ってないけど…インソムニア…と。
もし菫さんじゃなかったらどうするのかしら?
証拠もないけど…ナンテネ
そう考えると半値あった方がいいかもしれませんが。
昔の話ですが、
私も会って手のひら返しにあったことはありますよ
それまでは毎日のように気持ち悪いんじゃないか?って思う位の熱烈なラブレターのような詩が送り付けられてきたものですが。
会ったら、
「君は僕のイメージ通りの人ではなかった」
と言われましたね。
そして僕のイメージではどうのこうのと、細かい説明に…知らないよ!と思いましたが。
まあ、こちらこそお断りだと思ったので別に何とも思いませんが。
それに私も容姿にコンプレックスないわけではない。
会うのをとまどう理由もそれですよ。
私はとても本当に自分の容姿にコンプレックスを持っています。 顔そのものに…というわけではありませんけど。
容姿は顔だけではありませんからね。
むしろ、私は醜形恐怖なのかもしれません。
主の話は聞いて理解しようとは思っています。
どんな容姿でも、いいと思う人なら握手はしたいですよ。
第一そんなひどい容姿の人なんているものでもないし、基本的に容姿で人を差別はしないですよ。
私こそ差別をされていると感じることは幾度となくありました。
思い込みの部分もあるかもしれませんが。
悔しさ、屈辱は忘れられません。
悩んで苦しいんですよ。
解決法はわかってますが、できずにいます。
顔はきつくないか?とも悩んでいます。何しろ、安堂ロイドの主演の2人に顔が似ているらしいので。
でも、言うと笑われるでしょうね…今のこの状態では。
容姿というよりは、人間として私は自信がありませんね。
どうも普通の考えではないようです。
だから病院に行こうかとすらも考えて悩んでいるくらいですよ。
この掲示板でもリアルでもさんざん変人と非難されてきました。
でもそれは変人にとっては寧ろ変人と非難されて嬉しかった位です。
それと、わたしは織田信長ではないんですよ。
私は…
遠山左衛門の上です。
いや、光圀かな?
冗談ですよ(笑)
- << 110 語学力があるよね😲 俺にはできない😃 しっかり者だよ~ 整理整頓が得意な😺
- << 121 私もね、昔十八歳の頃、付き合ってた男にアムウェイの鍋や、浄水器買わされたりしたよ。なんだかんだで百万くらい使ったけど、まぁ私はそん時楽しかったから、もういいやって感じだよ。 結局そんなヤツはそれまでなんだって。 私と別れてからホストになりよったけど、実がないヤツの話程面白くない事はないからね。 別れて何しようが全く興味ないって感じだよ😉 そんな過去の男にいくら使ったとか、騙されたとか、どうでもいいよ。 自分まで腐っちゃう😜
- << 148 ぅーむ…💧 結局、わっちの話は どーでもいんだな。 結構ドキドキしなが ポチポチさせて頂いた …のだが… ま、いっか~(≧∇≦)
>> 93
おし💨
ぢゃ~
もぅ一回戦
(・`ω´・)
こりはお遊びょん
あのレス後…
空気読まない
わっち
かな
ごめんぬヾ(≧…
さすが熟したオトナだな😺
素晴らしい😃
リアともになってもらいたい😸
多分…
手のひら返しに合うけど😁
こっちくんなーって😤
言われる😁
😂
- << 152 わはは どー思てもらても構わんよ😁 リアとも、 おまぃに勇気があるならば 歓迎しる😁 信じたくなったら 宮城においでませ とーきょー方面は行かね。おっかねから😂 地球滅亡について 語り合おーじぇ 太く短い美学もおもろそ⤴ あとは仙人モードでLOW眼をご披露してさしあげりゅ(≧∇≦) ここでも 友達のつもりだ。 今のところ(爆) 😁
>> 90
さっき情報番組で、
佳苗のことやってた!
スミレちゃん
前スレで…だったかな?
佳苗のこと言ってなかったっけ!?
知れば知るほ…
佳苗どうなったの?
あの人すごいね
あの容姿であんなにたくさんの男たちを虜に…
男に好かれるかどうかは、容姿は関係ないんだねと思ったよ
もう1人の女も年が同じくらいで騒がれてた人がいたね
でも正体は詐欺師だね
モテない男たちが騙されてお気の毒だったけど、命まで奪わなくてもいいのに…あまりにお気の毒で
- << 115 モテないか… 😩 お見合いセンターに行ったとき… おそらく受け付けの女性も… こいつモテないんだね~ この容姿ぢゃね~って… 内心思ってたろうね… 😩 … 世の中そんなもんだよ… 菫… 俺の唾液、飲めるか? 😒
>> 100
私は名前言ってないけど…インソムニア…と。
もし菫さんじゃなかったらどうするのかしら?
証拠もないけど…ナンテネ
そう考えると半値あっ…
私もね、昔十八歳の頃、付き合ってた男にアムウェイの鍋や、浄水器買わされたりしたよ。なんだかんだで百万くらい使ったけど、まぁ私はそん時楽しかったから、もういいやって感じだよ。
結局そんなヤツはそれまでなんだって。
私と別れてからホストになりよったけど、実がないヤツの話程面白くない事はないからね。
別れて何しようが全く興味ないって感じだよ😉
そんな過去の男にいくら使ったとか、騙されたとか、どうでもいいよ。
自分まで腐っちゃう😜
- << 125 😲 そりゃあ~ 美勇伝だよ😃 私はモテたのよって😺 私から見たら… 😒 私は更に… 実も具もねーぞ😩 閉ざされた世界でオタクだよ😃 ホストさんの足元にも及ばないッス😭 (;_;) う~… 俺の話なんてつまんないもんな😢
- << 132 ろくでもない男や女は早いうちに見切りをつけるようにするよ なかなかそうもいかないけど…すぐには見抜けなかったりする場合もあるからね 自分がろくでもないのかもしれないけど 一挙手一投足 という言葉があるように、一を見て、百を知るという でも自分もそうだから監視されてるみたいでつかれちゃうわ~ 百聞は一見に如かずはその通りだと思うな 昔知人にホストやってた人いたけど、外見だけはカッコよかったみたいだね。 そして女たちの心を掴む術を心得ている。 私はホストはキモいから、ホストに騙されたりはしないけどね。
>> 121
私もね、昔十八歳の頃、付き合ってた男にアムウェイの鍋や、浄水器買わされたりしたよ。なんだかんだで百万くらい使ったけど、まぁ私はそん時楽しかっ…
ろくでもない男や女は早いうちに見切りをつけるようにするよ
なかなかそうもいかないけど…すぐには見抜けなかったりする場合もあるからね
自分がろくでもないのかもしれないけど
一挙手一投足
という言葉があるように、一を見て、百を知るという
でも自分もそうだから監視されてるみたいでつかれちゃうわ~
百聞は一見に如かずはその通りだと思うな
昔知人にホストやってた人いたけど、外見だけはカッコよかったみたいだね。
そして女たちの心を掴む術を心得ている。
私はホストはキモいから、ホストに騙されたりはしないけどね。
- << 145 ホストキモいよね❗ 私もホスト無理❗ 違うんだって!そいつは私と別れてから、ホストになったの! 結局、楽して得して、美味しいとこ持って行きたいだけでしょ? だから最初っからそういう人間だったんだね〜。 楽して楽しい事なんて一つもないのに。 全部自分が得するように、話を促そうとするし、もういいって❗キモいって❗ なんで繁華街にあんないっぱい、うようよいるの? まじめに働けよ!おまえが歩いてる道作った男の顔見れんのか? 骨無し人間が❗って感じだよ。
>> 131
(Θ_Θ)
どこについた😲
ペナルティーw
弾いたか😲
そういう無駄なことはしないほうがいいよ
本当に必要な時に使わないと、投稿停止になるよ
本当に必要な時を考えた方がいいです
ペナルティーなければ消しまくりたいけどね
ペナルティーがリセットされるの1ヶ月はかかるよ
一年投稿停止になって、くだらなくて、一年投稿しなかったことあるけど
こないだはスレ自体を消してみたよ
スレにレスがあると自分で削除はできないみたいだけど
- << 165 😲 スレ消せるの! なんか投票とか出てたぞ😲 無駄ではないぞ😃 知らねーより知ってたほーが潰しがキクだろ🙋 別に停止されたっていーよ😺 俺なんて小物を削除したって誰も痛まないだろ😺
>> 118
海老名みどりです😃
キツい=キレイ系じゃん。
いいなぁ〜。
せめて泰葉にならないかな…?
スミレちゃんはいいなぁ…
外人顔とは全然違いますよ
実はこれが私の顔なのです↓
http://imepic.jp/20131018/719520
…というのは冗談でして😁
こんな感じの和風な顔です↓
http://imepic.jp/20131018/716920
こんな感じに似ているらしいです。
>> 142
なんで?
でも、私もキモいかもよ😄
同じく。
キムタクや深キョンでも振られることはあったらしいよ。
でも、会って友達になるなら振られるとかそんなことは関係ないと思うけどね。
- << 146 そうだよ。 私別に精神病院にもいっぱい友達いるよ。 年齢50、60のおっちゃんやオバチャンと友達だよ😃 みんなで楽しくやれれば、それで良いんじゃないかなぁ? 精神病院の薬飲んでるし、いろいろ妄想とか聞こえると、顔もいっちゃってるけど、みんないい人ばかりだよ😃 子どもたちも、そんな差別しないよ。 付き合うか、どうのこうのは、それから考えればいいんじゃないの? 会っていきなり「ちゅー!」とかしないだろうし。
>> 132
ろくでもない男や女は早いうちに見切りをつけるようにするよ
なかなかそうもいかないけど…すぐには見抜けなかったりする場合もあるからね
…
ホストキモいよね❗
私もホスト無理❗
違うんだって!そいつは私と別れてから、ホストになったの!
結局、楽して得して、美味しいとこ持って行きたいだけでしょ?
だから最初っからそういう人間だったんだね〜。
楽して楽しい事なんて一つもないのに。
全部自分が得するように、話を促そうとするし、もういいって❗キモいって❗
なんで繁華街にあんないっぱい、うようよいるの?
まじめに働けよ!おまえが歩いてる道作った男の顔見れんのか?
骨無し人間が❗って感じだよ。
- << 160 歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。 知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊びも全部女のおごりだったみたいだね。 悪いことたくさんしてきたみたいだし。 テレビなどで見てもホストって服や体型、髪型などでカッコよく見えるだけで、きれいな顔をしている人はめったにいない。 ジャニーズもほとんどがそうじゃないかな。 でもその知人ホストは顔だけは超イケメンだったな。 女に困ったことはないらしい。 綺麗びやかな悪人って感じかな。 でもホストキモい❗ あんなのに騙される女たち…笑っちゃうな
>> 102
さすが熟したオトナだな😺
素晴らしい😃
リアともになってもらいたい😸
多分…
手のひら返しに合うけど😁
こっ…
わはは
どー思てもらても構わんよ😁
リアとも、
おまぃに勇気があるならば
歓迎しる😁
信じたくなったら
宮城においでませ
とーきょー方面は行かね。おっかねから😂
地球滅亡について
語り合おーじぇ
太く短い美学もおもろそ⤴
あとは仙人モードでLOW眼をご披露してさしあげりゅ(≧∇≦)
ここでも
友達のつもりだ。
今のところ(爆)
😁
>> 145
ホストキモいよね❗
私もホスト無理❗
違うんだって!そいつは私と別れてから、ホストになったの!
結局、楽して得して、美味し…
歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。
知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊びも全部女のおごりだったみたいだね。
悪いことたくさんしてきたみたいだし。
テレビなどで見てもホストって服や体型、髪型などでカッコよく見えるだけで、きれいな顔をしている人はめったにいない。
ジャニーズもほとんどがそうじゃないかな。
でもその知人ホストは顔だけは超イケメンだったな。
女に困ったことはないらしい。
綺麗びやかな悪人って感じかな。
でもホストキモい❗
あんなのに騙される女たち…笑っちゃうな
>> 139
外人顔とは全然違いますよ
実はこれが私の顔なのです↓
http://imepic.jp/20131018/719520
…
すっげー
まぢで?
そんでなんのコンプレックス?
どんだけ贅沢😂
そんなシト
世の中いっぱいなのね?
墜ちるわ😂
- << 163 それは……違うんです スリムではないのが非常にコンプレックスです それが気になって、中々人にも会えません 佳苗みたいに太っているわけではありませんが 免許証の写真が人相悪くて容疑者みたいだとか言われたことあるので、その時は前者のような感じだとか言われたこともありました 髪型同じだったんで😆 もう少しスリムになったら後者に似てるみたいに言われただけですよ 色々な人に似ているみたいですが、かなり目立つ特徴ある顔なのかも もう少しやさしい顔つきになれたらいいのだけど だから完全に綺麗とは言えないと思います
あ、そうそう
スミレさん、不眠症は治した方がいいぬ。
睡眠が出来ないと
体も心もやられるぬ。
薬飲んででも
キチンと寝たほーがいいぬ。
寝れるようになると
少しずつ良い事考えられるよになるキャモ。
ポケモンちゃんも言ってたよーに
まずは、精神が落ち着いてからだぬ。
それから、あれこれとっかかろ😁
短気は損気
あせっちゃ やーょ😉
- << 164 姉さん、ありがとう😄 焦らないようにしたいですね。 でも、年齢的には焦る年です。 それはお友達になるには関係ないでしょうが。 不眠症は、何となくその日はダラダラしてしまっただけなんで、普段は大丈夫だと思います。 寝ることが大好きなわっちであった😁 姉さんの真似してみた😁 それより早く地獄から抜け出したいですね。
>> 161
すっげー
まぢで?
そんでなんのコンプレックス?
どんだけ贅沢😂
そんなシト
世の中いっぱいなのね?
墜ちるわ😂
それは……違うんです
スリムではないのが非常にコンプレックスです
それが気になって、中々人にも会えません
佳苗みたいに太っているわけではありませんが
免許証の写真が人相悪くて容疑者みたいだとか言われたことあるので、その時は前者のような感じだとか言われたこともありました
髪型同じだったんで😆
もう少しスリムになったら後者に似てるみたいに言われただけですよ
色々な人に似ているみたいですが、かなり目立つ特徴ある顔なのかも
もう少しやさしい顔つきになれたらいいのだけど
だから完全に綺麗とは言えないと思います
- << 348 佳苗って… 自分の容姿を気にした事がないんだってね。 むしろ、気にしている人を気の毒にさえ思うと… 女友達は必要としてなさそう。 男性に媚びを売る事だけ考えてきたらしいから… 18から男関係切れた事がなく常に複数の男がいたっちゅうから、やっぱ見た目じゃないよな^^; 免許証の写真は… ホント勘弁だな(´`:) プリクラ仕様とかさ、デコりたいぐらいだよ(笑)
>> 162
あ、そうそう
スミレさん、不眠症は治した方がいいぬ。
睡眠が出来ないと
体も心もやられるぬ。
薬飲んででも
キチンと寝たほーがいいぬ…
姉さん、ありがとう😄
焦らないようにしたいですね。
でも、年齢的には焦る年です。
それはお友達になるには関係ないでしょうが。
不眠症は、何となくその日はダラダラしてしまっただけなんで、普段は大丈夫だと思います。
寝ることが大好きなわっちであった😁
姉さんの真似してみた😁
それより早く地獄から抜け出したいですね。
- << 179 も、ぢゃんぢゃん真似してちょ☺ さて ひとつだけもの申すでし。 悪意はなく 誠意でし。 どー思うかは強要しまてん🙋 スミレさんに限り友達はないんでない? ただの友達希望なら わっちお節介はしなかったぞな。 相手が雲で男だから 一対一を希望したんだよぬ。 意気投合して 会ったら 最終的には恋人でしょ? 同性ぢゃねーんだし 年齢で焦るんだし つまりしょーゆー事 すまんが、スミレさんの言う雲に対しての「友達」は、手のひら返しのアイテムぢゃ。 会ったら雲は期待しちゃうよ? 今までそんな流れであったからだぬ。 スミレさん自分でそー導いていたぬ。 友達としてなら ここのみんな会いたいと思うど😁 そんな気持ちを抱きつつ、実際会わんでも平気なのが掲示板の普通だしょ?たぶん。 違いは 性別と転機を欲しているかどーかだぬ。 手のひら返しは 許しまてん🙌 んなことしたら さすがの雲も、 再生不能になりまする。 野生のカン シックスセンス…かもしれん🙌 スミレさんには自他が認める美貌があるらしいぢゃん。 (少しヤキモチでし。こりは許して欲しいでし。) それだけでも十分武器ょ。 羨ましい限りょ。
- << 354 年齢的には焦る… って、雲すゎんも前に言ってたよー! “そりゃー、焦るだろ!なー、なー” ってね、一人で空回りしてた事あったっけな~ オッホッホ・ゥオッホッホー(^∇^)
>> 134
そういう無駄なことはしないほうがいいよ
本当に必要な時に使わないと、投稿停止になるよ
本当に必要な時を考えた方がいいです…
😲
スレ消せるの!
なんか投票とか出てたぞ😲
無駄ではないぞ😃
知らねーより知ってたほーが潰しがキクだろ🙋
別に停止されたっていーよ😺
俺なんて小物を削除したって誰も痛まないだろ😺
- << 172 また、心にもないことを… スレは物は試しで三度ほど自分のスレを自分で完全に削除したことはある ただし、レスが1つもついていなく、削除投票も入っていない場合のみできるらしい 私のスレ誰も来なかったし、問題が難解で誰も問いに答えられないから、試しに削除してみちゃったんだよね 削除してもペナルティーはつかないからね またスレはできるし
>> 164
姉さん、ありがとう😄
焦らないようにしたいですね。
でも、年齢的には焦る年です。
それはお友達になるには…
も、ぢゃんぢゃん真似してちょ☺
さて
ひとつだけもの申すでし。
悪意はなく
誠意でし。
どー思うかは強要しまてん🙋
スミレさんに限り友達はないんでない?
ただの友達希望なら
わっちお節介はしなかったぞな。
相手が雲で男だから
一対一を希望したんだよぬ。
意気投合して
会ったら
最終的には恋人でしょ?
同性ぢゃねーんだし
年齢で焦るんだし
つまりしょーゆー事
すまんが、スミレさんの言う雲に対しての「友達」は、手のひら返しのアイテムぢゃ。
会ったら雲は期待しちゃうよ?
今までそんな流れであったからだぬ。
スミレさん自分でそー導いていたぬ。
友達としてなら
ここのみんな会いたいと思うど😁
そんな気持ちを抱きつつ、実際会わんでも平気なのが掲示板の普通だしょ?たぶん。
違いは
性別と転機を欲しているかどーかだぬ。
手のひら返しは
許しまてん🙌
んなことしたら
さすがの雲も、
再生不能になりまする。
野生のカン
シックスセンス…かもしれん🙌
スミレさんには自他が認める美貌があるらしいぢゃん。
(少しヤキモチでし。こりは許して欲しいでし。)
それだけでも十分武器ょ。
羨ましい限りょ。
- << 225 ちょっと誇張が過ぎました 美貌なんてとんでもない 笑われます。スリムでもないのに お笑い話しにもなったこともあります 会わないとどうなるかはわからないけど、お友だちになれると思いました 雲さんが嫌でなければね 雲さんの方が私を断るかもしれないのに お互いに断る権利はある 雲さんは友達になれたらいいなと言っていた 私もそうなんですけど それを断ることはないと思うけど。余程のことがなければ 雲さんが私を断っても仕方ないとは思いますよ 会うってそんなに大変なことですか 試しに…軽い気持ちでって思えばいいんじゃないかと 会うことで友達になれるかもしれないけど、 会う=付き合うとは限らないのでは。 向こうが私をお断りなのかもしれないのだから それを怖れていては何もできない 断ったところで大したことではない。何年も親しく付き合っていた相手に振られるのとは違うから。 でも、さっきも言ったけど、余程のことがなければ、友達になることを断らないよ。
>> 160
歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。
知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊び…
キモいって言うなおー😭
俺はキモいよ😫
わかったよ😭
=私なのよ😏
>> 171
😃
関係だ💕
だろ~ね😊
体感したわけだな☺
オトコ遊び😻
だから離婚が増えるだろ~ね😊
違うわ❗
遊ばれたと思ったら、惨めになるだけだ。
完全に遊ばれてた訳だけど、お金もいっぱい使わされたけど、でも、それじゃああんまり、自分が惨めでやっていけないから、
結果、私が遊んでやったと、いう事にしといてやろう、て事だよ。
誰が遊ぶための男に百万も貢がなきゃならないねん😠
好きだったけど、
でも、遊んでやったんだ❗
>> 189
キモいって言うなおー😭
俺はキモいよ😫
わかったよ😭
=私なのよ😏
ちゃう!違うねんて!
ほんまにホストは何の話も全部、自分の得する話にもって行こうとするばかりやから、普通の会話とかできへんねんて!
自分たちの美貌(?)を保つためなら、女の一人や二人風俗に落とそうが、手段を選ばへんヤツばっかりなんやて!
雲ちゃんみたいに、「自分はアカン人間や」なんて言うてるヤツ一人もおれへんで!
あんなヤツらに食いもんにされたら、一生終わりやで。
雲ちゃんは自分の事けなしすぎでっせ。
>> 201
ん!?
何のためにそんなことをするの?
(?_?)
理由なんてないよ😃
できるか、できないか😊
嫌ならいーよ😺
>> 179
も、ぢゃんぢゃん真似してちょ☺
さて
ひとつだけもの申すでし。
悪意はなく
誠意でし。
どー思うかは強要しまてん🙋
スミレさんに限…
ちょっと誇張が過ぎました
美貌なんてとんでもない
笑われます。スリムでもないのに
お笑い話しにもなったこともあります
会わないとどうなるかはわからないけど、お友だちになれると思いました
雲さんが嫌でなければね
雲さんの方が私を断るかもしれないのに
お互いに断る権利はある
雲さんは友達になれたらいいなと言っていた
私もそうなんですけど
それを断ることはないと思うけど。余程のことがなければ
雲さんが私を断っても仕方ないとは思いますよ
会うってそんなに大変なことですか
試しに…軽い気持ちでって思えばいいんじゃないかと
会うことで友達になれるかもしれないけど、
会う=付き合うとは限らないのでは。
向こうが私をお断りなのかもしれないのだから
それを怖れていては何もできない
断ったところで大したことではない。何年も親しく付き合っていた相手に振られるのとは違うから。
でも、さっきも言ったけど、余程のことがなければ、友達になることを断らないよ。
- << 247 😲 俺、なんも持ってないぞ😱 そこまで会いたいと思ってくれるのか😭 ありがたいよ😢 いつもじゃま扱いされてんのに😣 Thank you Sumire. 😺
>> 206
違うわ❗
遊ばれたと思ったら、惨めになるだけだ。
完全に遊ばれてた訳だけど、お金もいっぱい使わされたけど、でも、それじゃああんま…
気持ちよかったのか😃
羨ましい😊
多分…
読んでるシトの大多数は思ってるはずだろう😃
楽しめないシトからしたらね😉
そして因果応報だな🙋
>> 228
気持ちよかったのか😃
羨ましい😊
多分…
読んでるシトの大多数は思ってるはずだろう😃
楽しめないシトからしたらね😉 …
気持ち良くなかったわ!
そんな18や、そこらで気持ち良くなるハズないでしょが!
>> 243
て言うかね、
気持ち良かったから
いいじゃんか
なに?それ?
気持ち良かったら、いい訳?
何が?
…
アンカー間違ってつけちゃったのかな?ポケモンちゃん
私はそんなことは言ってないよ
おやすみ~😌🌃💤
さて、この時間は儂にとってはまだお昼だ、ナンチッテ
流石Insomnia
夜光虫💡
- << 260 夜行性女? 仕事だっけ😲 すげーな😃
- << 323 違うの!雲ちゃんが言ってる事がおかしいよねえ!ってスミレちゃんに同意を求めたのよ。 だから私が、本当は雲ちんに返レスしなきゃいけなかったんだと思うけど、昨日のあの時点では、私は「雲ちゃん、何言ってんの?」ってなっててちょっと腹立ってて、「もう雲ちゃんとは喋らない!」ってなってたから、スミレちゃんに返レスしてしまった訳です。 ごめんね、ややこしい事をして。 あー、だけど昨日はじめて、ちょっとイラッときた。スミレちゃんがイライラする気持ちがちょっとわかったかもしれない😄💦💦 まぁ、私の場合は、今日となっては、また今日の風が吹く。もうどうでもいいんだけど。 雲ちゃん相手に過去の話したのが間違いだった。 過去は生ゴミだよ。 雲ちゃんが前の女にヒドイ目に合ったって言ってたから、私だってこんな事合ったよ、っていう話をしたかった訳なんだけど、 で、世の中には、そんな風に、好きで付き合ったヤツの事を平気で騙せるヤツもいるんだから、雲ちゃんなんか、全然ダメじゃないよ。っていう話をしたかったのと同時に、 雲ちゃんもヒドイ目に合ったんだろうけど、「そんなヤツはこの俺様が遊んでやったんだ!」と自分を思い込ませる事で、惨めな思いする事や、悲しみを、ある程度絶ちきる事ができるよ。 っていう話をしたかったんだけど、 なんしか私の言葉足らず、説明不足だったね〜😄💦 わりーわりー😉 んで、「私が勝手に遊んだんだから、そんなんオマエの因果応報だよ」って言われて、 「ムキーーッ😡😡」 って腹立っちゃった訳なんです。 ごめんね、スミレちゃんまで巻き込んで😱
>> 245
あー、なんか、
スミレちゃん、私もう寝るわ😲
雲ちん、おやすみなさい😲💤💤
モンちゃんも情熱的だよね😃
まだまだ盛りだろ😁
モンちゃんとは…
関係できるな😚
🏩
☺へへ
>> 246
おやすみ~😌🌃💤
…
夜行性女?
仕事だっけ😲
すげーな😃
- << 275 わたしは…… 夜に働くのが嫌いで、夜遅く働いたことなんてろくにないんだけど、最近たまに夜遅くにも仕事ってことになるみたいだし、あまりに色々とひどいから早く転職するよ。 ずっと前一時期は昼の12時に寝て、夕方の17時に起きるなんて自堕落な生活してたこともあったな せめて、朝の6時には寝て、正午には起きたかったけど、それもなかなか難しかったというか…そういう時期もあったけどね その時の名残もあり、夜は強い方かな? 以前は夜中の2時なんてまだお昼みたいなものだった スローセックスについて言及している五木先生もそういう生活だと本に書いてあったな スローセックスの本は読んでいないけど だから集団で旅行行った時とか、みんな真面目に早く寝ちゃうから、私は独りで… でも今はだいぶ早く寝るようにはなったかな マシになったというか… 昔は朝の6時半から働いてたこともあったけどね それもキツかったね でも、朝の5時からフルタイムで働いている人もいるからね とても無理だわ 体力持たないし、暗いところ歩くの怖い、危ない
>> 260
夜行性女?
仕事だっけ😲
すげーな😃
わたしは……
夜に働くのが嫌いで、夜遅く働いたことなんてろくにないんだけど、最近たまに夜遅くにも仕事ってことになるみたいだし、あまりに色々とひどいから早く転職するよ。
ずっと前一時期は昼の12時に寝て、夕方の17時に起きるなんて自堕落な生活してたこともあったな
せめて、朝の6時には寝て、正午には起きたかったけど、それもなかなか難しかったというか…そういう時期もあったけどね
その時の名残もあり、夜は強い方かな?
以前は夜中の2時なんてまだお昼みたいなものだった
スローセックスについて言及している五木先生もそういう生活だと本に書いてあったな
スローセックスの本は読んでいないけど
だから集団で旅行行った時とか、みんな真面目に早く寝ちゃうから、私は独りで…
でも今はだいぶ早く寝るようにはなったかな
マシになったというか…
昔は朝の6時半から働いてたこともあったけどね
それもキツかったね
でも、朝の5時からフルタイムで働いている人もいるからね
とても無理だわ
体力持たないし、暗いところ歩くの怖い、危ない
- << 291 😲 働き者だ~ なんかすげー てか、みんな働き者なのかー あたしは仕事なんて大嫌い😏 まぢ暇つぶし😒 馬鹿馬鹿しいったらありゃしない😽 😚 しがない納税者だべ~w
>> 258
わからん😃
出てきたから使っただけ🙋oh yes
てか、アムウェイってなんやの?
株?
😲
投資か…
ぅ…
アムウェイ知らんかえ?
ネズミ構販売だよ。
バカ者は、それで一儲けして、成功できると夢を見る。
>> 246
おやすみ~😌🌃💤
…
違うの!雲ちゃんが言ってる事がおかしいよねえ!ってスミレちゃんに同意を求めたのよ。
だから私が、本当は雲ちんに返レスしなきゃいけなかったんだと思うけど、昨日のあの時点では、私は「雲ちゃん、何言ってんの?」ってなっててちょっと腹立ってて、「もう雲ちゃんとは喋らない!」ってなってたから、スミレちゃんに返レスしてしまった訳です。
ごめんね、ややこしい事をして。
あー、だけど昨日はじめて、ちょっとイラッときた。スミレちゃんがイライラする気持ちがちょっとわかったかもしれない😄💦💦
まぁ、私の場合は、今日となっては、また今日の風が吹く。もうどうでもいいんだけど。
雲ちゃん相手に過去の話したのが間違いだった。
過去は生ゴミだよ。
雲ちゃんが前の女にヒドイ目に合ったって言ってたから、私だってこんな事合ったよ、っていう話をしたかった訳なんだけど、
で、世の中には、そんな風に、好きで付き合ったヤツの事を平気で騙せるヤツもいるんだから、雲ちゃんなんか、全然ダメじゃないよ。っていう話をしたかったのと同時に、
雲ちゃんもヒドイ目に合ったんだろうけど、「そんなヤツはこの俺様が遊んでやったんだ!」と自分を思い込ませる事で、惨めな思いする事や、悲しみを、ある程度絶ちきる事ができるよ。
っていう話をしたかったんだけど、
なんしか私の言葉足らず、説明不足だったね〜😄💦
わりーわりー😉
んで、「私が勝手に遊んだんだから、そんなんオマエの因果応報だよ」って言われて、
「ムキーーッ😡😡」
って腹立っちゃった訳なんです。
ごめんね、スミレちゃんまで巻き込んで😱
- << 384 俺が😲 ひどいeyeに😲 いつ? 言ったっけ😱 合うわけないぢゃんか😃 勘違いだろw ムカついたみたいだから😁 😉 ダメだから独身でリアともゼロなんだぜw
>> 321
アムウェイ知らんかえ?
ネズミ構販売だよ。
バカ者は、それで一儲けして、成功できると夢を見る。
アムウェイ知ってるー!
若い頃、友達に“一回だけでいいから付き合って~!”
とお願いされ仕方なしに行ったところがアムウェイの説明会!
いっぱい人いたわ~^^;
成功した人のビデオとか見せられ
(そのビデオの男性、アムウェイだけで年収1千万って言ってたな)
入会金7000円だったかな!
(そのお金は退会時戻ってくるらしい)
私は、はなっからやる気なかったので
説明会が長く感じてしゃーなかったけど…
その当時アムウェイやってる人、私の周りには結構いたな~。
モノはイイ!って聞いたけど…
- << 332 お昼ちゃん、こんにちは😄✋ アムウェイねー😰 アレ、よく一部上場企業になれたよなあ。 まだ私も20年前は、そんなん本気で信じる、可愛い乙女だったのよ😉 あんな小学校の卒業アルバム全員に電話かけまくる社員なんて、最低だよな😱😱😱 まじめに働いてて、何もしてないのに、 「俺、犯罪者になる!」 とか言ってる雲ちゃんの方が、よっぽどいいよ。 ねえ、お昼ちゃん😃
- << 333 わ~(゜∀゜;ノ)ノ 全く同じぢゃ あれはさ、 一番最初のシトしか儲からんよぬ🙆 下々のシトは捨て駒でありゃ🙆 付き合いでさ、エロエロ買って使うた時期あったけど、値段の割に別に~(¬з¬)て感じだたぬ。 知り合いのカモとカス前に 購入を断ち切ったのでありゅ… アムウェイ知らんシトがいるなんてビックラこきますた🙆 して、 まだアムウェイが残っていることにも ビックラコキコキのわっちでありんす🙆
>> 152
わはは
どー思てもらても構わんよ😁
リアとも、
おまぃに勇気があるならば
歓迎しる😁
信じたくなったら
宮城においでませ
とー…
姉さん、宮城県なんだ~(^-^)
私、仙台に友達いるんだわさ(^^)
中学の修学旅行でも仙台行ったな~。
昔々、松島も行った。
イイ想い出!
また行きたい(^ー^*)
>> 160
知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊び…
イマドキのホストって、みんな同じに見える^^;
髪型・髪の色・化粧・カラコン・スーツ・アクセサリー・香水・オレオレ
…etc.
昔のホストとはエライ違いがあるような…
本当のホストクラブには行った事ないけど、
友達の旦那さんが昔ホストやってて、いつもネタ集めに必死だったな(^-^;
経済新聞読んだり、
お・も・て・な・し
の勉強してたっけな(*´▽`*)
イマドキの若いコは…
と思っちゃってる時点でアタイはやっぱしオバチャンだ^^;
ha・ha~(^◇^;)
>> 324
アムウェイ知ってるー!
若い頃、友達に“一回だけでいいから付き合って~!”
とお願いされ仕方なしに行ったところがアムウェイの説明…
わ~(゜∀゜;ノ)ノ
全く同じぢゃ
あれはさ、
一番最初のシトしか儲からんよぬ🙆
下々のシトは捨て駒でありゃ🙆
付き合いでさ、エロエロ買って使うた時期あったけど、値段の割に別に~(¬з¬)て感じだたぬ。
知り合いのカモとカス前に
購入を断ち切ったのでありゅ…
アムウェイ知らんシトがいるなんてビックラこきますた🙆
して、
まだアムウェイが残っていることにも
ビックラコキコキのわっちでありんす🙆
- << 391 しりまてんですた😃 ねーたまのお尻知りたいにゃ😺
>> 326
姉さんこそ、筆頭を切って情熱ワイルドお姉だよな😃
だってスローセックスなんか、ちまちまやってられるかー!とか言ってたし。
激し…
えー(((゚д゚;)))
だってぇ
ポケモンちゃんでける?
のろのろな
エロエロ…
わっち無理。
太く 長く なんて…ムフフ☺
太く短いのがいー☺
人生の事だゅ
珍長ぢゃないゅ
(o^∀^o)
>> 336
えー(((゚д゚;)))
だってぇ
ポケモンちゃんでける?
のろのろな
エロエロ…
わっち無理。
太く 長く なんて…ムフフ☺
…
ウーン、私もどっちかって言えば、姉さんに近いタイプだよ😉
「しゃらくせえ!」ってなっちゃうね。
でも、主導権を持った男に、ゆっくりされたら、姉さんも、じらされるしか仕方ないよ😉
どうする?
「お願い!雲ちゃん!はやくぅ〜😣」
「へっへっへ〜😉じらしてやる😃」
とかなったら。
ムフ😏↑妄想(≧∇≦)
>> 327
姉さん、宮城県なんだ~(^-^)
私、仙台に友達いるんだわさ(^^)
中学の修学旅行でも仙台行ったな~。
昔々、松島も行っ…
いつかおいでぇ(o^∀^o)
松島はあの島の形状のおかげで、奇跡的に被害が少なかったから観光でけるよ😊
でも、小さめの島はいくつか消えてしもたそーだ。
そっかー。
わっちは修学旅行は東京だった。
後楽園遊園地だった😁
乗り物待ちん時
田舎者てバカにされたんだぬ😢
なんか、かなちかった😢
やっぱりウブであった😊
今なら
「田舎者ですが、なにか?」
て言えるのだ⤴
エロエロあって
オトナになりまちた(^w^)
- << 341 そうか、姉さんの住んでる宮城は、東日本大震災の被害があったんだね😭😭😭 何にもできないけど、 頑張ってね!
>> 163
それは……違うんです
スリムではないのが非常にコンプレックスです
それが気になって、中々人にも会えません
…
佳苗って…
自分の容姿を気にした事がないんだってね。
むしろ、気にしている人を気の毒にさえ思うと…
女友達は必要としてなさそう。
男性に媚びを売る事だけ考えてきたらしいから…
18から男関係切れた事がなく常に複数の男がいたっちゅうから、やっぱ見た目じゃないよな^^;
免許証の写真は…
ホント勘弁だな(´`:)
プリクラ仕様とかさ、デコりたいぐらいだよ(笑)
>> 366
ポケモンちゃん(^^)
レス、順に追ってったから遅くなっちゃってスマソ(^_^;
その木嶋佳苗で正解でーす(^^)/
えっ!?
( ̄□||||!!
まじか!?
あの人が男たちを手玉に取ったの!?
ショック!
(|| ゜Д゜)
えええーーーっっ!!
ショック!
何を努力してるんだろう、私たちは……😰😰😰
- << 392 や、まぁ〜産まれ持った顔は変わらんけど、さあ。 一生懸命家の事したり、愛妻弁当作ってみたり、長い愚痴に付き合ってみたり、犬の顔のパンツ履いてみたり、それこそ爪に火を灯すような生活してても、外では旦那の顔立てて、みんな一生懸命やってるのに。 今してないけどね😰 あの人に騙されるんだ。 驚き、桃の木、山椒の木だよ😱 可愛いくない顔に似合わないぶりッ子なんてしたって、本当に意味ないんだなぁー😨😨😨 私、ショック! Σ( ̄ロ ̄lll)
>> 381
えっ!?
( ̄□||||!!
まじか!?
あの人が男たちを手玉に取ったの!?
ショック!
(|| ゜Д…
や、まぁ〜産まれ持った顔は変わらんけど、さあ。
一生懸命家の事したり、愛妻弁当作ってみたり、長い愚痴に付き合ってみたり、犬の顔のパンツ履いてみたり、それこそ爪に火を灯すような生活してても、外では旦那の顔立てて、みんな一生懸命やってるのに。
今してないけどね😰
あの人に騙されるんだ。
驚き、桃の木、山椒の木だよ😱
可愛いくない顔に似合わないぶりッ子なんてしたって、本当に意味ないんだなぁー😨😨😨
私、ショック!
Σ( ̄ロ ̄lll)
- << 417 … 俺、アイドルに興味ないから… そーなるのかな… …😏 まー、女子はリアル俺には興味ないし… まぢ…孤独。 オトコにも相手されないし😹 完了してるよな😭
スミレさん
東急東横線多摩川駅で待ち合わせはいかがかなぁ
よくわからぬが
関東平野住みは、スミレさんと主さんのみ。
このスレは新着レススレには上がらん
老婆心
あ、ROM者変態とか言ってた方たち、
スミレさんが心配でROMってるから、すっ飛ばしてた。すまぬ
- << 427 涼だろ😃 ミミ、いるよ😺 懐かしいだろ🙋
- << 433 えええ?私言ったかもですよ!! ごめんねΣ(ノд<) なんか、ノリで。 本当にすみません🙇🙇🙇
- << 447 腐女子さんぽいぬ わっち 腐女子さん 好きな感じの方であった。
- << 451 涼さんかな?お久しぶり あなたが主と会えばいいのでは? 私には…雲さんにその気があるようには思えません 他の人たちとの混じってレスも多すぎて探すの大変で返せないし、抜けたりもします それに主は特定の人ととても仲良くしてます じっくり話せる形式にはしようとしない お膳立てしても、聞いてもこない それもわざわざ会いたいとは思ってはいない証拠ですよね? 主は私の気持ちを無視し続けているので、私のことなんてどうでもいいんじゃないですかね 私は…色々と哀しくて嫌になってしまいました…😢
>> 447
腐女子さんぽいぬ
わっち
腐女子さん
好きな感じの方であった。
あ☺
恐縮で…ありんす。ありがとう
しかしながら、
拙者
東急東横線の駅調べたす
あ☺鉄男の母、鉄ママだす。
神奈川と東京の間は、多摩川?
エキナカで
手のひら返しは、スミレどのはない。と思うが、
手のひら返しは、イケメン、イケ女も経験するわけで。
あ…長居はあきませぬ。
ありがとうございます
- << 469 気にすんなっての😃 みんなのミクルなんだべ
- << 493 涼さん 調べてまでくださってありがとうございます せっかくですが多摩川って不便で遠くて行きたくない感じがします 場所は他の人が決めることではないかなと思いました その前にそんな気はなさそうです、主には 場所まで考えて…涼さんが主と会いたいのとは違うのかな? 手のひら返しはよほどでない限りしないとは思いますが、誰にも手のひらを返す権利はあるとは思います イケメンや美女でも手のひら返されたり、フラれたりはするので仕方のないことだと思います それを怖れていては何もできません でも、主さんはお友達になれればいいみたいだから、主のこの文章の感じだと、別に私は手のひらは返さないと思います 私の方が手のひら返されるかもしれません、主に せっかく調べてまでくれたのにごめんなさい でも、その涼さんの親切な気持ちはありがたいです ありがとう
>> 424
スミレさん
東急東横線多摩川駅で待ち合わせはいかがかなぁ
よくわからぬが
関東平野住みは、スミレさんと主さんのみ。
このスレは新着レ…
涼さんかな?お久しぶり
あなたが主と会えばいいのでは?
私には…雲さんにその気があるようには思えません
他の人たちとの混じってレスも多すぎて探すの大変で返せないし、抜けたりもします
それに主は特定の人ととても仲良くしてます
じっくり話せる形式にはしようとしない
お膳立てしても、聞いてもこない
それもわざわざ会いたいとは思ってはいない証拠ですよね?
主は私の気持ちを無視し続けているので、私のことなんてどうでもいいんじゃないですかね
私は…色々と哀しくて嫌になってしまいました…😢
>> 489
そんな風には思ってないよ
ただ…かなしくてね😢
子どもみたいなこと言ってごめんね
やさしい雲さんを叩くなんてとんでもないです
今そんな気持ちにはなれないよ
私は…ダメなひとだね
リアルでもいろいろあって…もう苦しくて死んでしまいたいです
生きるの…つらい😢🌊
でも、がんばる
雨🌁☔すごい?
こっちはいっぱい降ってるみたいだよ
涙の雨🌁☔😫🌁
涙の後には虹が出る☀✨✨
って歌があったな
“ああ人生に涙あり”
変なこと言ってごめん
言ったって仕方ないね
- << 494 😃 我慢するとガスが溜まるから… 出してね😉 俺だって厳しいっての😭 もうオッサンだよ😏 間違いなく菫より低いよ… 😒 情けない稼ぎしかできない… こっちが逝きたいくらいだよ…
>> 450
あ☺
恐縮で…ありんす。ありがとう
しかしながら、
拙者
東急東横線の駅調べたす
あ☺鉄男の母、鉄ママだす。
神奈川と東京の間は、…
涼さん
調べてまでくださってありがとうございます
せっかくですが多摩川って不便で遠くて行きたくない感じがします
場所は他の人が決めることではないかなと思いました
その前にそんな気はなさそうです、主には
場所まで考えて…涼さんが主と会いたいのとは違うのかな?
手のひら返しはよほどでない限りしないとは思いますが、誰にも手のひらを返す権利はあるとは思います
イケメンや美女でも手のひら返されたり、フラれたりはするので仕方のないことだと思います
それを怖れていては何もできません
でも、主さんはお友達になれればいいみたいだから、主のこの文章の感じだと、別に私は手のひらは返さないと思います
私の方が手のひら返されるかもしれません、主に
せっかく調べてまでくれたのにごめんなさい
でも、その涼さんの親切な気持ちはありがたいです
ありがとう
>> 490
そんな風には思ってないよ
ただ…かなしくてね😢
子どもみたいなこと言ってごめんね
やさしい雲さんを叩くなんてとんでもない…
😃
我慢するとガスが溜まるから…
出してね😉
俺だって厳しいっての😭
もうオッサンだよ😏
間違いなく菫より低いよ…
😒
情けない稼ぎしかできない…
こっちが逝きたいくらいだよ…
- << 497 でも…それは… 今の時代どうにもならないことなんだよね… そういうので苦しいの、雲さんだけではないよ そういう人たくさんいるよ そういう人の多くは結婚も子供もできず苦しんでる でも、だからと言って諦めることでもないと思うのです ハローワークとかそういう場所には行ってみた? 私も理想の暮らしとは程遠いです。 隠遁暮らしのようなものです。孤独でわびしい…
>> 497
スミレちゃん、323を読んで欲しいです😃
もうそろそろここも満レスですね。
雲先生、おめでとう🎉
イラつく私たちが悪いのか…?
ま、何と言っても雲先生主宰のスレだからね😜
でも、人の話聞いてないよー、雲ちん。って時多々あるよね。
たぶん、見た目がどうとか、収入が低いとか、そんな事はおいといて、みんなその、人の話を聞かない事で、手のひら返すんじゃないの?
だって、ミクル上で、見た目も収入も、関係あったもんじゃないでしょう?
ま、私はスミレちゃんも、姉さんも、別に全然いいと思うのよ。
雲ちんも、人に迷惑かけずに、遊びたいだけみたいだしね。
価値観の違いは否めないね〜😳
壁を作ってるのは、まぎれもなく、雲ちんだろうに。
ま、それも雲ちん、自分でわかってるんだよ、たぶん😉
また次も、ヨロピクね🐤
🈵いただちます\(^ー^)/
ちょっと
レスしにくい雰囲気でちた。
雲はすげーな。
結果的に
色々はぐらかすよーになっちまうこの感じ
雲の気持ちわからなくないぬ
どっちかっつーと
わっちもそっちより(^w^)
スミレさんが勝手に色々思い込んでる節もあり…
それをなんとかしよーかといふパワーもなく…
雲との変レス合戦は
とても楽し😁
雲も楽しんでくれてると…
今のところの思い込み😁
次でもチョーシが良けりゃバスバスょん(^O^)
も、バスバス
みなたん
また、ヨロチクビ🙋
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧