オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
前作、最後尾付近に…
なつかしいシトが参加してたね😃
久しぶり~
元気してるかな~
😺
- << 72 そんなに懐かしいなら会えばいいのに。 一番好きな人なんでしょ? 何で出てこないんですかね? それがレシピを誤魔化したり、聞かない理由だね、きっと 他にもいろいろ… タグ…嫌みだよね? だっていつも女たちに囲まれて孤独ではないでしょうに。 でも、このサイトだからそうできるってだけでしょ? 現実から逃げてるって感じする…文字だけで満足できているような? タグのセリフ…それは私のセリフだと思います! ポケモンさんのDVをするって人の話 言い方悪くなりますが弱い者にDVするって、人として最低の行為だね。 主は悪口を言わないって本当? いい人ぶってんじゃないの それこそカマトトなんじゃ? 綺麗事というかね マツコか有吉かが、悪口が人生のスパイス✨みたいなこと言ってたね 別に自分は悪口言うのが好きってわけではないけど あの2人の番組毒舌でおもしろい‼ 好きなこと言いたい放題で楽しそうだね!😆 友達にいたらおもしろそう ポケモンちゃん別天地は北海道ではないけど、関東地方の北海道に匹敵する場所だよ あの画像もそこでわたしが撮影したもの 鳴かずば泣くまでまとう ホトトギス 豊臣秀吉 鳴かずば殺してしまえ ホトトギス 織田信長 鳴かずば泣かせてみせよう ホトトギス 徳川家康 だったっけ? あなたならどれかね? 今宵はお月見だったらしいけど、漱石は I LOVE YOU. を次の様に訳したらしいよ↓ http://imepic.jp/20131017/324840 矢沢永吉風に言うと、 I Love You,OK? かな 訳し方はいろいろあるということだ。 でも、先ほど空を見たところ、見事に雲がかかって見えなかった… 僕はしけたし、早くてわけわからなくて色々とおもしろくないからきっともう来ないね 私がいなくても主はどうでもよさそう…他にいくらでも主には話相手がいるから 孤独なのは私だけ どこにも居場所ないしね スレと関係ないけど、 こんな状態では、本当に自分は死ぬべき人間だな…と心から思う。 やはり私は人間失格… 皆さんのレスにまとめて返事した感じになったね
俺は…
自分の子なんて…
確実に見れないからね😃
まー…
俺がシトを作るなんて馬鹿げた事できるわけないけどな😃
シトを作るなんて犯罪だよな😱
食わせらんないんだからさ😃
大家族ってすげーよな😺
- << 64 ウーン、 偉いじゃない! でも子どもはかあいーよ😄 じゃあ元旦那は犯罪者? 子ども作りなよ〜😃 「おちにプニプニ💛ダドゥン💛」 って言って、お尻フリフリするんだぜ😉 スーパーショットもいっぱい見れる😍 子どもが出来たら頑張るもんだって。 それまでは何もしなくても😔
- << 68 まー そー腐らんと(^w^) おまぃ、性格良さそだモンモン。 まだ転職しとらんモンモン。 まだ未知はあるよな気がするモンモンモン。 でも 期待しないでいなチャイ。 でもでも そー決めつけないでいなチャイ。
- << 106 わたしはお前は子を持つ資格はないとか言われたこともあったけど、持たないと子孫を残せない責任が生じる気がするんだよね 太古からのDNAの責任が… 別に子供好きってわけでもないけど でも、結婚しないと子は持てないからね 変人は結婚できないのかもしれないけど
>> 68
まー
そー腐らんと(^w^)
おまぃ、性格良さそだモンモン。
まだ転職しとらんモンモン。
まだ未知はあるよな気がするモンモンモン。…
簡単にいかないのよ~😸
まず面接とか…
その前に…
白い会社を…
わたしを必要としてる…
年寄りは…いらねーかな…
しかも独身者…。
なんかな~😏
世間体って厳しいよな~😒
>> 93
おし💨
ぢゃ~
もぅ一回戦
(・`ω´・)
こりはお遊びょん
あのレス後…
空気読まない
わっち
かな
ごめんぬヾ(≧…
さすが熟したオトナだな😺
素晴らしい😃
リアともになってもらいたい😸
多分…
手のひら返しに合うけど😁
こっちくんなーって😤
言われる😁
😂
- << 152 わはは どー思てもらても構わんよ😁 リアとも、 おまぃに勇気があるならば 歓迎しる😁 信じたくなったら 宮城においでませ とーきょー方面は行かね。おっかねから😂 地球滅亡について 語り合おーじぇ 太く短い美学もおもろそ⤴ あとは仙人モードでLOW眼をご披露してさしあげりゅ(≧∇≦) ここでも 友達のつもりだ。 今のところ(爆) 😁
>> 134
そういう無駄なことはしないほうがいいよ
本当に必要な時に使わないと、投稿停止になるよ
本当に必要な時を考えた方がいいです…
😲
スレ消せるの!
なんか投票とか出てたぞ😲
無駄ではないぞ😃
知らねーより知ってたほーが潰しがキクだろ🙋
別に停止されたっていーよ😺
俺なんて小物を削除したって誰も痛まないだろ😺
- << 172 また、心にもないことを… スレは物は試しで三度ほど自分のスレを自分で完全に削除したことはある ただし、レスが1つもついていなく、削除投票も入っていない場合のみできるらしい 私のスレ誰も来なかったし、問題が難解で誰も問いに答えられないから、試しに削除してみちゃったんだよね 削除してもペナルティーはつかないからね またスレはできるし
>> 160
歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。
知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊び…
キモいって言うなおー😭
俺はキモいよ😫
わかったよ😭
=私なのよ😏
>> 201
ん!?
何のためにそんなことをするの?
(?_?)
理由なんてないよ😃
できるか、できないか😊
嫌ならいーよ😺
>> 206
違うわ❗
遊ばれたと思ったら、惨めになるだけだ。
完全に遊ばれてた訳だけど、お金もいっぱい使わされたけど、でも、それじゃああんま…
気持ちよかったのか😃
羨ましい😊
多分…
読んでるシトの大多数は思ってるはずだろう😃
楽しめないシトからしたらね😉
そして因果応報だな🙋
>> 245
あー、なんか、
スミレちゃん、私もう寝るわ😲
雲ちん、おやすみなさい😲💤💤
モンちゃんも情熱的だよね😃
まだまだ盛りだろ😁
モンちゃんとは…
関係できるな😚
🏩
☺へへ
>> 246
アンカー間違ってつけちゃったのかな?ポケモンちゃん
私はそんなことは言ってないよ
おやすみ~😌🌃💤
…
夜行性女?
仕事だっけ😲
すげーな😃
- << 275 わたしは…… 夜に働くのが嫌いで、夜遅く働いたことなんてろくにないんだけど、最近たまに夜遅くにも仕事ってことになるみたいだし、あまりに色々とひどいから早く転職するよ。 ずっと前一時期は昼の12時に寝て、夕方の17時に起きるなんて自堕落な生活してたこともあったな せめて、朝の6時には寝て、正午には起きたかったけど、それもなかなか難しかったというか…そういう時期もあったけどね その時の名残もあり、夜は強い方かな? 以前は夜中の2時なんてまだお昼みたいなものだった スローセックスについて言及している五木先生もそういう生活だと本に書いてあったな スローセックスの本は読んでいないけど だから集団で旅行行った時とか、みんな真面目に早く寝ちゃうから、私は独りで… でも今はだいぶ早く寝るようにはなったかな マシになったというか… 昔は朝の6時半から働いてたこともあったけどね それもキツかったね でも、朝の5時からフルタイムで働いている人もいるからね とても無理だわ 体力持たないし、暗いところ歩くの怖い、危ない
>> 490
そんな風には思ってないよ
ただ…かなしくてね😢
子どもみたいなこと言ってごめんね
やさしい雲さんを叩くなんてとんでもない…
😃
我慢するとガスが溜まるから…
出してね😉
俺だって厳しいっての😭
もうオッサンだよ😏
間違いなく菫より低いよ…
😒
情けない稼ぎしかできない…
こっちが逝きたいくらいだよ…
- << 497 でも…それは… 今の時代どうにもならないことなんだよね… そういうので苦しいの、雲さんだけではないよ そういう人たくさんいるよ そういう人の多くは結婚も子供もできず苦しんでる でも、だからと言って諦めることでもないと思うのです ハローワークとかそういう場所には行ってみた? 私も理想の暮らしとは程遠いです。 隠遁暮らしのようなものです。孤独でわびしい…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧