オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
俺は…
自分の子なんて…
確実に見れないからね😃
まー…
俺がシトを作るなんて馬鹿げた事できるわけないけどな😃
シトを作るなんて犯罪だよな😱
食わせらんないんだからさ😃
大家族ってすげーよな😺
- << 64 ウーン、 偉いじゃない! でも子どもはかあいーよ😄 じゃあ元旦那は犯罪者? 子ども作りなよ〜😃 「おちにプニプニ💛ダドゥン💛」 って言って、お尻フリフリするんだぜ😉 スーパーショットもいっぱい見れる😍 子どもが出来たら頑張るもんだって。 それまでは何もしなくても😔
- << 68 まー そー腐らんと(^w^) おまぃ、性格良さそだモンモン。 まだ転職しとらんモンモン。 まだ未知はあるよな気がするモンモンモン。 でも 期待しないでいなチャイ。 でもでも そー決めつけないでいなチャイ。
- << 106 わたしはお前は子を持つ資格はないとか言われたこともあったけど、持たないと子孫を残せない責任が生じる気がするんだよね 太古からのDNAの責任が… 別に子供好きってわけでもないけど でも、結婚しないと子は持てないからね 変人は結婚できないのかもしれないけど
今晩は
よくINSOMNIAが私だとわかりましたね。不眠継続だ。(=_=)
これからやめるにあたり言いたいことを言います。
主には失望しました。
前からやめることはさんざん言っていたけど、言いたいことを言ってからやめようと思ってね。
こんな訳のわからない早いスレにゆっくりもできず、ろくに話も聞いてももらえず、返事を返してもらってもいないのに、主が読んでいるかどうかすらもわからないのに、半値なんてつけたって仕方ないですよ。わたしはね。
私は追いつかないし、忙しいこともあるから、ゆっくりの方が向いているし、じっくり返事もできた方がよかったんだけど…主に
他の人たちに誤解されるたびに説明したり余計な気を使うのも疲れた。
このスレではろくに書いていないけど。
これから言いたいこと言う。
- << 86 🙇 よろしくお願いします✨ 菫さん😺
>> 4
前作、最後尾付近に…
なつかしいシトが参加してたね😃
久しぶり~
元気してるかな~
😺
そんなに懐かしいなら会えばいいのに。
一番好きな人なんでしょ?
何で出てこないんですかね?
それがレシピを誤魔化したり、聞かない理由だね、きっと
他にもいろいろ…
タグ…嫌みだよね?
だっていつも女たちに囲まれて孤独ではないでしょうに。
でも、このサイトだからそうできるってだけでしょ?
現実から逃げてるって感じする…文字だけで満足できているような?
タグのセリフ…それは私のセリフだと思います!
ポケモンさんのDVをするって人の話
言い方悪くなりますが弱い者にDVするって、人として最低の行為だね。
主は悪口を言わないって本当?
いい人ぶってんじゃないの
それこそカマトトなんじゃ?
綺麗事というかね
マツコか有吉かが、悪口が人生のスパイス✨みたいなこと言ってたね
別に自分は悪口言うのが好きってわけではないけど
あの2人の番組毒舌でおもしろい‼
好きなこと言いたい放題で楽しそうだね!😆
友達にいたらおもしろそう
ポケモンちゃん別天地は北海道ではないけど、関東地方の北海道に匹敵する場所だよ
あの画像もそこでわたしが撮影したもの
鳴かずば泣くまでまとう
ホトトギス
豊臣秀吉
鳴かずば殺してしまえ
ホトトギス
織田信長
鳴かずば泣かせてみせよう
ホトトギス
徳川家康
だったっけ?
あなたならどれかね?
今宵はお月見だったらしいけど、漱石は
I LOVE YOU.
を次の様に訳したらしいよ↓
http://imepic.jp/20131017/324840
矢沢永吉風に言うと、
I Love You,OK?
かな
訳し方はいろいろあるということだ。
でも、先ほど空を見たところ、見事に雲がかかって見えなかった…
僕はしけたし、早くてわけわからなくて色々とおもしろくないからきっともう来ないね
私がいなくても主はどうでもよさそう…他にいくらでも主には話相手がいるから
孤独なのは私だけ
どこにも居場所ないしね
スレと関係ないけど、
こんな状態では、本当に自分は死ぬべき人間だな…と心から思う。
やはり私は人間失格…
皆さんのレスにまとめて返事した感じになったね
こういうスレに真面目にレスした私はダサい人間だと思われるんでしょうね、きっと…実はおバカなのも好きなのだが。
変態や変人の人に、変態とか変人とか非難すれば、それは変態や変人をさらに喜ばすことになるのです。
引くなんて言葉も同様です。どんどん引いたらいいのです。引かれてかえって喜ぶのが、奇人変人の類いなのです。
>> 68
まー
そー腐らんと(^w^)
おまぃ、性格良さそだモンモン。
まだ転職しとらんモンモン。
まだ未知はあるよな気がするモンモンモン。…
簡単にいかないのよ~😸
まず面接とか…
その前に…
白い会社を…
わたしを必要としてる…
年寄りは…いらねーかな…
しかも独身者…。
なんかな~😏
世間体って厳しいよな~😒
さっき情報番組で、
佳苗のことやってた!
スミレちゃん
前スレで…だったかな?
佳苗のこと言ってなかったっけ!?
知れば知るほどスゴイね…
ああいう女性に男性は惹きつけられるのか~
フムフム(-_-)
もう一人いたよね?
佳苗みたいなヒト…
年齢も見た目も似たような感じのヒト…(´`)
スミレさん、
自分の思い通りに事が運ばないなんてフツーだぬ。
すごく短気だぬ。
雲は
来るもの拒まず
去るもの追わず
だよ?
将来、孤独がやな者同士。掲示板で転機や奇跡が起こる確率はゼロぢゃ~ないとわっちは思ふ。
でもさ、雲とわかりあいたかったなら自分の事ばっかじゃなく雲の事も理解しよーとしなきゃ。
スミレさんと違て、主は容姿にコンプレックスあんだよ。ハブられてきたんだってよ。
人間関係のトラブルは
対話の後々おこるもの
対話すらないそれ以前なのね
自分を全く出せないうちにハブ…
どんだけ重たくキツイ事かじっくり想像したかぃ?
「私は気にしないから」だけぢゃ全然説得力ないぢゃない?
たぶんそーやって
勇気出して会って
その途端、手のひら返しにあってキタネ😿
だから誰も何も信じないよにしてんだよ。たぶん。
人間て残酷だもん。
最悪だもん。
みんなかみんな同じ容姿の宇宙人の方がよっぽど楽チンぢゃ。
例えばロズウェル
あるいはナメック星人
スミレさんが
雲が例えスメアゴルみないなのでも喜んで握手して、見つめ合って理解を深められるんなら、会えた喜びでハグできるのなら
諦めないでがんばりゃいーのょ。
取り敢えず、会わなきゃ何も始まらない。
でも、会って手のひら返しの可能性…。
そこが一番の問題なんす🙆
と、わっちは思たでありんす。
ホトトギス…
主は豊臣
スミレさんは織田
- << 99 私もね自分の顔キライ(´;ω;`) キツイ顔なんだわ、これまた(´`:) complex… 生意気そう… 気が強そう… 神経図太そう… 運動会で一等だったでしょ?とか…(笑) 昔はよく言われたもんさ~^_^; 今は、BBAになりタルミやら老化のおかげか 若干キツくなくなったような^^; 日中は、目がギョロギョロしていて気持ちワルーなんだけど夜は夜で目~しんでるからこれまたキモイ キツイ顔立ちって、薄化粧でもバッチリメイクに見えたり、ベースメイクだけでもガラッと印象が変わったり、いやはやムズカシイ(´`:) 鈴木そ○子になることもシバシバ… wa・ha・ha~ とにかく、キツイ顔立ちは損するな(^_^; トッツキニクイもんな(^-^;) 優しい顔立ちに憧れる わっちでし! (Wでパクり…) ポケモンちゃんは、海老名みどりに似てるんだよね? きっと、優しい顔立ち(*^^*) ウラヤマスィー(*⌒▽⌒*)
- << 100 私は名前言ってないけど…インソムニア…と。 もし菫さんじゃなかったらどうするのかしら? 証拠もないけど…ナンテネ そう考えると半値あった方がいいかもしれませんが。 昔の話ですが、 私も会って手のひら返しにあったことはありますよ それまでは毎日のように気持ち悪いんじゃないか?って思う位の熱烈なラブレターのような詩が送り付けられてきたものですが。 会ったら、 「君は僕のイメージ通りの人ではなかった」 と言われましたね。 そして僕のイメージではどうのこうのと、細かい説明に…知らないよ!と思いましたが。 まあ、こちらこそお断りだと思ったので別に何とも思いませんが。 それに私も容姿にコンプレックスないわけではない。 会うのをとまどう理由もそれですよ。 私はとても本当に自分の容姿にコンプレックスを持っています。 顔そのものに…というわけではありませんけど。 容姿は顔だけではありませんからね。 むしろ、私は醜形恐怖なのかもしれません。 主の話は聞いて理解しようとは思っています。 どんな容姿でも、いいと思う人なら握手はしたいですよ。 第一そんなひどい容姿の人なんているものでもないし、基本的に容姿で人を差別はしないですよ。 私こそ差別をされていると感じることは幾度となくありました。 思い込みの部分もあるかもしれませんが。 悔しさ、屈辱は忘れられません。 悩んで苦しいんですよ。 解決法はわかってますが、できずにいます。 顔はきつくないか?とも悩んでいます。何しろ、安堂ロイドの主演の2人に顔が似ているらしいので。 でも、言うと笑われるでしょうね…今のこの状態では。 容姿というよりは、人間として私は自信がありませんね。 どうも普通の考えではないようです。 だから病院に行こうかとすらも考えて悩んでいるくらいですよ。 この掲示板でもリアルでもさんざん変人と非難されてきました。 でもそれは変人にとっては寧ろ変人と非難されて嬉しかった位です。 それと、わたしは織田信長ではないんですよ。 私は… 遠山左衛門の上です。 いや、光圀かな? 冗談ですよ(笑)
>> 91
スミレさん、
すごく短気だぬ。
雲は
来るもの拒まず
去るもの追わず
だよ?
将来、孤…
私もね自分の顔キライ(´;ω;`)
キツイ顔なんだわ、これまた(´`:)
complex…
生意気そう…
気が強そう…
神経図太そう…
運動会で一等だったでしょ?とか…(笑)
昔はよく言われたもんさ~^_^;
今は、BBAになりタルミやら老化のおかげか
若干キツくなくなったような^^;
日中は、目がギョロギョロしていて気持ちワルーなんだけど夜は夜で目~しんでるからこれまたキモイ
キツイ顔立ちって、薄化粧でもバッチリメイクに見えたり、ベースメイクだけでもガラッと印象が変わったり、いやはやムズカシイ(´`:)
鈴木そ○子になることもシバシバ…
wa・ha・ha~
とにかく、キツイ顔立ちは損するな(^_^;
トッツキニクイもんな(^-^;)
優しい顔立ちに憧れる わっちでし!
(Wでパクり…)
ポケモンちゃんは、海老名みどりに似てるんだよね?
きっと、優しい顔立ち(*^^*)
ウラヤマスィー(*⌒▽⌒*)
>> 91
スミレさん、
すごく短気だぬ。
雲は
来るもの拒まず
去るもの追わず
だよ?
将来、孤…
私は名前言ってないけど…インソムニア…と。
もし菫さんじゃなかったらどうするのかしら?
証拠もないけど…ナンテネ
そう考えると半値あった方がいいかもしれませんが。
昔の話ですが、
私も会って手のひら返しにあったことはありますよ
それまでは毎日のように気持ち悪いんじゃないか?って思う位の熱烈なラブレターのような詩が送り付けられてきたものですが。
会ったら、
「君は僕のイメージ通りの人ではなかった」
と言われましたね。
そして僕のイメージではどうのこうのと、細かい説明に…知らないよ!と思いましたが。
まあ、こちらこそお断りだと思ったので別に何とも思いませんが。
それに私も容姿にコンプレックスないわけではない。
会うのをとまどう理由もそれですよ。
私はとても本当に自分の容姿にコンプレックスを持っています。 顔そのものに…というわけではありませんけど。
容姿は顔だけではありませんからね。
むしろ、私は醜形恐怖なのかもしれません。
主の話は聞いて理解しようとは思っています。
どんな容姿でも、いいと思う人なら握手はしたいですよ。
第一そんなひどい容姿の人なんているものでもないし、基本的に容姿で人を差別はしないですよ。
私こそ差別をされていると感じることは幾度となくありました。
思い込みの部分もあるかもしれませんが。
悔しさ、屈辱は忘れられません。
悩んで苦しいんですよ。
解決法はわかってますが、できずにいます。
顔はきつくないか?とも悩んでいます。何しろ、安堂ロイドの主演の2人に顔が似ているらしいので。
でも、言うと笑われるでしょうね…今のこの状態では。
容姿というよりは、人間として私は自信がありませんね。
どうも普通の考えではないようです。
だから病院に行こうかとすらも考えて悩んでいるくらいですよ。
この掲示板でもリアルでもさんざん変人と非難されてきました。
でもそれは変人にとっては寧ろ変人と非難されて嬉しかった位です。
それと、わたしは織田信長ではないんですよ。
私は…
遠山左衛門の上です。
いや、光圀かな?
冗談ですよ(笑)
- << 110 語学力があるよね😲 俺にはできない😃 しっかり者だよ~ 整理整頓が得意な😺
- << 121 私もね、昔十八歳の頃、付き合ってた男にアムウェイの鍋や、浄水器買わされたりしたよ。なんだかんだで百万くらい使ったけど、まぁ私はそん時楽しかったから、もういいやって感じだよ。 結局そんなヤツはそれまでなんだって。 私と別れてからホストになりよったけど、実がないヤツの話程面白くない事はないからね。 別れて何しようが全く興味ないって感じだよ😉 そんな過去の男にいくら使ったとか、騙されたとか、どうでもいいよ。 自分まで腐っちゃう😜
- << 148 ぅーむ…💧 結局、わっちの話は どーでもいんだな。 結構ドキドキしなが ポチポチさせて頂いた …のだが… ま、いっか~(≧∇≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧