オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 93
おし💨
ぢゃ~
もぅ一回戦
(・`ω´・)
こりはお遊びょん
あのレス後…
空気読まない
わっち
かな
ごめんぬヾ(≧…
さすが熟したオトナだな😺
素晴らしい😃
リアともになってもらいたい😸
多分…
手のひら返しに合うけど😁
こっちくんなーって😤
言われる😁
😂
- << 152 わはは どー思てもらても構わんよ😁 リアとも、 おまぃに勇気があるならば 歓迎しる😁 信じたくなったら 宮城においでませ とーきょー方面は行かね。おっかねから😂 地球滅亡について 語り合おーじぇ 太く短い美学もおもろそ⤴ あとは仙人モードでLOW眼をご披露してさしあげりゅ(≧∇≦) ここでも 友達のつもりだ。 今のところ(爆) 😁
>> 90
さっき情報番組で、
佳苗のことやってた!
スミレちゃん
前スレで…だったかな?
佳苗のこと言ってなかったっけ!?
知れば知るほ…
佳苗どうなったの?
あの人すごいね
あの容姿であんなにたくさんの男たちを虜に…
男に好かれるかどうかは、容姿は関係ないんだねと思ったよ
もう1人の女も年が同じくらいで騒がれてた人がいたね
でも正体は詐欺師だね
モテない男たちが騙されてお気の毒だったけど、命まで奪わなくてもいいのに…あまりにお気の毒で
- << 115 モテないか… 😩 お見合いセンターに行ったとき… おそらく受け付けの女性も… こいつモテないんだね~ この容姿ぢゃね~って… 内心思ってたろうね… 😩 … 世の中そんなもんだよ… 菫… 俺の唾液、飲めるか? 😒
>> 100
私は名前言ってないけど…インソムニア…と。
もし菫さんじゃなかったらどうするのかしら?
証拠もないけど…ナンテネ
そう考えると半値あっ…
私もね、昔十八歳の頃、付き合ってた男にアムウェイの鍋や、浄水器買わされたりしたよ。なんだかんだで百万くらい使ったけど、まぁ私はそん時楽しかったから、もういいやって感じだよ。
結局そんなヤツはそれまでなんだって。
私と別れてからホストになりよったけど、実がないヤツの話程面白くない事はないからね。
別れて何しようが全く興味ないって感じだよ😉
そんな過去の男にいくら使ったとか、騙されたとか、どうでもいいよ。
自分まで腐っちゃう😜
- << 125 😲 そりゃあ~ 美勇伝だよ😃 私はモテたのよって😺 私から見たら… 😒 私は更に… 実も具もねーぞ😩 閉ざされた世界でオタクだよ😃 ホストさんの足元にも及ばないッス😭 (;_;) う~… 俺の話なんてつまんないもんな😢
- << 132 ろくでもない男や女は早いうちに見切りをつけるようにするよ なかなかそうもいかないけど…すぐには見抜けなかったりする場合もあるからね 自分がろくでもないのかもしれないけど 一挙手一投足 という言葉があるように、一を見て、百を知るという でも自分もそうだから監視されてるみたいでつかれちゃうわ~ 百聞は一見に如かずはその通りだと思うな 昔知人にホストやってた人いたけど、外見だけはカッコよかったみたいだね。 そして女たちの心を掴む術を心得ている。 私はホストはキモいから、ホストに騙されたりはしないけどね。
>> 121
私もね、昔十八歳の頃、付き合ってた男にアムウェイの鍋や、浄水器買わされたりしたよ。なんだかんだで百万くらい使ったけど、まぁ私はそん時楽しかっ…
ろくでもない男や女は早いうちに見切りをつけるようにするよ
なかなかそうもいかないけど…すぐには見抜けなかったりする場合もあるからね
自分がろくでもないのかもしれないけど
一挙手一投足
という言葉があるように、一を見て、百を知るという
でも自分もそうだから監視されてるみたいでつかれちゃうわ~
百聞は一見に如かずはその通りだと思うな
昔知人にホストやってた人いたけど、外見だけはカッコよかったみたいだね。
そして女たちの心を掴む術を心得ている。
私はホストはキモいから、ホストに騙されたりはしないけどね。
- << 145 ホストキモいよね❗ 私もホスト無理❗ 違うんだって!そいつは私と別れてから、ホストになったの! 結局、楽して得して、美味しいとこ持って行きたいだけでしょ? だから最初っからそういう人間だったんだね〜。 楽して楽しい事なんて一つもないのに。 全部自分が得するように、話を促そうとするし、もういいって❗キモいって❗ なんで繁華街にあんないっぱい、うようよいるの? まじめに働けよ!おまえが歩いてる道作った男の顔見れんのか? 骨無し人間が❗って感じだよ。
>> 131
(Θ_Θ)
どこについた😲
ペナルティーw
弾いたか😲
そういう無駄なことはしないほうがいいよ
本当に必要な時に使わないと、投稿停止になるよ
本当に必要な時を考えた方がいいです
ペナルティーなければ消しまくりたいけどね
ペナルティーがリセットされるの1ヶ月はかかるよ
一年投稿停止になって、くだらなくて、一年投稿しなかったことあるけど
こないだはスレ自体を消してみたよ
スレにレスがあると自分で削除はできないみたいだけど
- << 165 😲 スレ消せるの! なんか投票とか出てたぞ😲 無駄ではないぞ😃 知らねーより知ってたほーが潰しがキクだろ🙋 別に停止されたっていーよ😺 俺なんて小物を削除したって誰も痛まないだろ😺
>> 118
海老名みどりです😃
キツい=キレイ系じゃん。
いいなぁ〜。
せめて泰葉にならないかな…?
スミレちゃんはいいなぁ…
外人顔とは全然違いますよ
実はこれが私の顔なのです↓
http://imepic.jp/20131018/719520
…というのは冗談でして😁
こんな感じの和風な顔です↓
http://imepic.jp/20131018/716920
こんな感じに似ているらしいです。
>> 142
なんで?
でも、私もキモいかもよ😄
同じく。
キムタクや深キョンでも振られることはあったらしいよ。
でも、会って友達になるなら振られるとかそんなことは関係ないと思うけどね。
- << 146 そうだよ。 私別に精神病院にもいっぱい友達いるよ。 年齢50、60のおっちゃんやオバチャンと友達だよ😃 みんなで楽しくやれれば、それで良いんじゃないかなぁ? 精神病院の薬飲んでるし、いろいろ妄想とか聞こえると、顔もいっちゃってるけど、みんないい人ばかりだよ😃 子どもたちも、そんな差別しないよ。 付き合うか、どうのこうのは、それから考えればいいんじゃないの? 会っていきなり「ちゅー!」とかしないだろうし。
>> 132
ろくでもない男や女は早いうちに見切りをつけるようにするよ
なかなかそうもいかないけど…すぐには見抜けなかったりする場合もあるからね
…
ホストキモいよね❗
私もホスト無理❗
違うんだって!そいつは私と別れてから、ホストになったの!
結局、楽して得して、美味しいとこ持って行きたいだけでしょ?
だから最初っからそういう人間だったんだね〜。
楽して楽しい事なんて一つもないのに。
全部自分が得するように、話を促そうとするし、もういいって❗キモいって❗
なんで繁華街にあんないっぱい、うようよいるの?
まじめに働けよ!おまえが歩いてる道作った男の顔見れんのか?
骨無し人間が❗って感じだよ。
- << 160 歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。 知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊びも全部女のおごりだったみたいだね。 悪いことたくさんしてきたみたいだし。 テレビなどで見てもホストって服や体型、髪型などでカッコよく見えるだけで、きれいな顔をしている人はめったにいない。 ジャニーズもほとんどがそうじゃないかな。 でもその知人ホストは顔だけは超イケメンだったな。 女に困ったことはないらしい。 綺麗びやかな悪人って感じかな。 でもホストキモい❗ あんなのに騙される女たち…笑っちゃうな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧