オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
さすが熟したオトナだな😺
素晴らしい😃
リアともになってもらいたい😸
多分…
手のひら返しに合うけど😁
こっ…
わはは
どー思てもらても構わんよ😁
リアとも、
おまぃに勇気があるならば
歓迎しる😁
信じたくなったら
宮城においでませ
とーきょー方面は行かね。おっかねから😂
地球滅亡について
語り合おーじぇ
太く短い美学もおもろそ⤴
あとは仙人モードでLOW眼をご披露してさしあげりゅ(≧∇≦)
ここでも
友達のつもりだ。
今のところ(爆)
😁
>> 145
ホストキモいよね❗
私もホスト無理❗
違うんだって!そいつは私と別れてから、ホストになったの!
結局、楽して得して、美味し…
歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。
知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊びも全部女のおごりだったみたいだね。
悪いことたくさんしてきたみたいだし。
テレビなどで見てもホストって服や体型、髪型などでカッコよく見えるだけで、きれいな顔をしている人はめったにいない。
ジャニーズもほとんどがそうじゃないかな。
でもその知人ホストは顔だけは超イケメンだったな。
女に困ったことはないらしい。
綺麗びやかな悪人って感じかな。
でもホストキモい❗
あんなのに騙される女たち…笑っちゃうな
>> 139
外人顔とは全然違いますよ
実はこれが私の顔なのです↓
http://imepic.jp/20131018/719520
…
すっげー
まぢで?
そんでなんのコンプレックス?
どんだけ贅沢😂
そんなシト
世の中いっぱいなのね?
墜ちるわ😂
- << 163 それは……違うんです スリムではないのが非常にコンプレックスです それが気になって、中々人にも会えません 佳苗みたいに太っているわけではありませんが 免許証の写真が人相悪くて容疑者みたいだとか言われたことあるので、その時は前者のような感じだとか言われたこともありました 髪型同じだったんで😆 もう少しスリムになったら後者に似てるみたいに言われただけですよ 色々な人に似ているみたいですが、かなり目立つ特徴ある顔なのかも もう少しやさしい顔つきになれたらいいのだけど だから完全に綺麗とは言えないと思います
あ、そうそう
スミレさん、不眠症は治した方がいいぬ。
睡眠が出来ないと
体も心もやられるぬ。
薬飲んででも
キチンと寝たほーがいいぬ。
寝れるようになると
少しずつ良い事考えられるよになるキャモ。
ポケモンちゃんも言ってたよーに
まずは、精神が落ち着いてからだぬ。
それから、あれこれとっかかろ😁
短気は損気
あせっちゃ やーょ😉
- << 164 姉さん、ありがとう😄 焦らないようにしたいですね。 でも、年齢的には焦る年です。 それはお友達になるには関係ないでしょうが。 不眠症は、何となくその日はダラダラしてしまっただけなんで、普段は大丈夫だと思います。 寝ることが大好きなわっちであった😁 姉さんの真似してみた😁 それより早く地獄から抜け出したいですね。
>> 161
すっげー
まぢで?
そんでなんのコンプレックス?
どんだけ贅沢😂
そんなシト
世の中いっぱいなのね?
墜ちるわ😂
それは……違うんです
スリムではないのが非常にコンプレックスです
それが気になって、中々人にも会えません
佳苗みたいに太っているわけではありませんが
免許証の写真が人相悪くて容疑者みたいだとか言われたことあるので、その時は前者のような感じだとか言われたこともありました
髪型同じだったんで😆
もう少しスリムになったら後者に似てるみたいに言われただけですよ
色々な人に似ているみたいですが、かなり目立つ特徴ある顔なのかも
もう少しやさしい顔つきになれたらいいのだけど
だから完全に綺麗とは言えないと思います
- << 348 佳苗って… 自分の容姿を気にした事がないんだってね。 むしろ、気にしている人を気の毒にさえ思うと… 女友達は必要としてなさそう。 男性に媚びを売る事だけ考えてきたらしいから… 18から男関係切れた事がなく常に複数の男がいたっちゅうから、やっぱ見た目じゃないよな^^; 免許証の写真は… ホント勘弁だな(´`:) プリクラ仕様とかさ、デコりたいぐらいだよ(笑)
>> 162
あ、そうそう
スミレさん、不眠症は治した方がいいぬ。
睡眠が出来ないと
体も心もやられるぬ。
薬飲んででも
キチンと寝たほーがいいぬ…
姉さん、ありがとう😄
焦らないようにしたいですね。
でも、年齢的には焦る年です。
それはお友達になるには関係ないでしょうが。
不眠症は、何となくその日はダラダラしてしまっただけなんで、普段は大丈夫だと思います。
寝ることが大好きなわっちであった😁
姉さんの真似してみた😁
それより早く地獄から抜け出したいですね。
- << 179 も、ぢゃんぢゃん真似してちょ☺ さて ひとつだけもの申すでし。 悪意はなく 誠意でし。 どー思うかは強要しまてん🙋 スミレさんに限り友達はないんでない? ただの友達希望なら わっちお節介はしなかったぞな。 相手が雲で男だから 一対一を希望したんだよぬ。 意気投合して 会ったら 最終的には恋人でしょ? 同性ぢゃねーんだし 年齢で焦るんだし つまりしょーゆー事 すまんが、スミレさんの言う雲に対しての「友達」は、手のひら返しのアイテムぢゃ。 会ったら雲は期待しちゃうよ? 今までそんな流れであったからだぬ。 スミレさん自分でそー導いていたぬ。 友達としてなら ここのみんな会いたいと思うど😁 そんな気持ちを抱きつつ、実際会わんでも平気なのが掲示板の普通だしょ?たぶん。 違いは 性別と転機を欲しているかどーかだぬ。 手のひら返しは 許しまてん🙌 んなことしたら さすがの雲も、 再生不能になりまする。 野生のカン シックスセンス…かもしれん🙌 スミレさんには自他が認める美貌があるらしいぢゃん。 (少しヤキモチでし。こりは許して欲しいでし。) それだけでも十分武器ょ。 羨ましい限りょ。
- << 354 年齢的には焦る… って、雲すゎんも前に言ってたよー! “そりゃー、焦るだろ!なー、なー” ってね、一人で空回りしてた事あったっけな~ オッホッホ・ゥオッホッホー(^∇^)
>> 134
そういう無駄なことはしないほうがいいよ
本当に必要な時に使わないと、投稿停止になるよ
本当に必要な時を考えた方がいいです…
😲
スレ消せるの!
なんか投票とか出てたぞ😲
無駄ではないぞ😃
知らねーより知ってたほーが潰しがキクだろ🙋
別に停止されたっていーよ😺
俺なんて小物を削除したって誰も痛まないだろ😺
- << 172 また、心にもないことを… スレは物は試しで三度ほど自分のスレを自分で完全に削除したことはある ただし、レスが1つもついていなく、削除投票も入っていない場合のみできるらしい 私のスレ誰も来なかったし、問題が難解で誰も問いに答えられないから、試しに削除してみちゃったんだよね 削除してもペナルティーはつかないからね またスレはできるし
>> 164
姉さん、ありがとう😄
焦らないようにしたいですね。
でも、年齢的には焦る年です。
それはお友達になるには…
も、ぢゃんぢゃん真似してちょ☺
さて
ひとつだけもの申すでし。
悪意はなく
誠意でし。
どー思うかは強要しまてん🙋
スミレさんに限り友達はないんでない?
ただの友達希望なら
わっちお節介はしなかったぞな。
相手が雲で男だから
一対一を希望したんだよぬ。
意気投合して
会ったら
最終的には恋人でしょ?
同性ぢゃねーんだし
年齢で焦るんだし
つまりしょーゆー事
すまんが、スミレさんの言う雲に対しての「友達」は、手のひら返しのアイテムぢゃ。
会ったら雲は期待しちゃうよ?
今までそんな流れであったからだぬ。
スミレさん自分でそー導いていたぬ。
友達としてなら
ここのみんな会いたいと思うど😁
そんな気持ちを抱きつつ、実際会わんでも平気なのが掲示板の普通だしょ?たぶん。
違いは
性別と転機を欲しているかどーかだぬ。
手のひら返しは
許しまてん🙌
んなことしたら
さすがの雲も、
再生不能になりまする。
野生のカン
シックスセンス…かもしれん🙌
スミレさんには自他が認める美貌があるらしいぢゃん。
(少しヤキモチでし。こりは許して欲しいでし。)
それだけでも十分武器ょ。
羨ましい限りょ。
- << 225 ちょっと誇張が過ぎました 美貌なんてとんでもない 笑われます。スリムでもないのに お笑い話しにもなったこともあります 会わないとどうなるかはわからないけど、お友だちになれると思いました 雲さんが嫌でなければね 雲さんの方が私を断るかもしれないのに お互いに断る権利はある 雲さんは友達になれたらいいなと言っていた 私もそうなんですけど それを断ることはないと思うけど。余程のことがなければ 雲さんが私を断っても仕方ないとは思いますよ 会うってそんなに大変なことですか 試しに…軽い気持ちでって思えばいいんじゃないかと 会うことで友達になれるかもしれないけど、 会う=付き合うとは限らないのでは。 向こうが私をお断りなのかもしれないのだから それを怖れていては何もできない 断ったところで大したことではない。何年も親しく付き合っていた相手に振られるのとは違うから。 でも、さっきも言ったけど、余程のことがなければ、友達になることを断らないよ。
>> 160
歌舞伎町付近歩いてると、ホストに声かけられることもあるよ、しつこいね。
知人の元ホストはいつも女たちに囲まれてたけど、食事も遊び…
キモいって言うなおー😭
俺はキモいよ😫
わかったよ😭
=私なのよ😏
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧