オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 171
😃
関係だ💕
だろ~ね😊
体感したわけだな☺
オトコ遊び😻
だから離婚が増えるだろ~ね😊
違うわ❗
遊ばれたと思ったら、惨めになるだけだ。
完全に遊ばれてた訳だけど、お金もいっぱい使わされたけど、でも、それじゃああんまり、自分が惨めでやっていけないから、
結果、私が遊んでやったと、いう事にしといてやろう、て事だよ。
誰が遊ぶための男に百万も貢がなきゃならないねん😠
好きだったけど、
でも、遊んでやったんだ❗
>> 189
キモいって言うなおー😭
俺はキモいよ😫
わかったよ😭
=私なのよ😏
ちゃう!違うねんて!
ほんまにホストは何の話も全部、自分の得する話にもって行こうとするばかりやから、普通の会話とかできへんねんて!
自分たちの美貌(?)を保つためなら、女の一人や二人風俗に落とそうが、手段を選ばへんヤツばっかりなんやて!
雲ちゃんみたいに、「自分はアカン人間や」なんて言うてるヤツ一人もおれへんで!
あんなヤツらに食いもんにされたら、一生終わりやで。
雲ちゃんは自分の事けなしすぎでっせ。
>> 201
ん!?
何のためにそんなことをするの?
(?_?)
理由なんてないよ😃
できるか、できないか😊
嫌ならいーよ😺
>> 179
も、ぢゃんぢゃん真似してちょ☺
さて
ひとつだけもの申すでし。
悪意はなく
誠意でし。
どー思うかは強要しまてん🙋
スミレさんに限…
ちょっと誇張が過ぎました
美貌なんてとんでもない
笑われます。スリムでもないのに
お笑い話しにもなったこともあります
会わないとどうなるかはわからないけど、お友だちになれると思いました
雲さんが嫌でなければね
雲さんの方が私を断るかもしれないのに
お互いに断る権利はある
雲さんは友達になれたらいいなと言っていた
私もそうなんですけど
それを断ることはないと思うけど。余程のことがなければ
雲さんが私を断っても仕方ないとは思いますよ
会うってそんなに大変なことですか
試しに…軽い気持ちでって思えばいいんじゃないかと
会うことで友達になれるかもしれないけど、
会う=付き合うとは限らないのでは。
向こうが私をお断りなのかもしれないのだから
それを怖れていては何もできない
断ったところで大したことではない。何年も親しく付き合っていた相手に振られるのとは違うから。
でも、さっきも言ったけど、余程のことがなければ、友達になることを断らないよ。
- << 247 😲 俺、なんも持ってないぞ😱 そこまで会いたいと思ってくれるのか😭 ありがたいよ😢 いつもじゃま扱いされてんのに😣 Thank you Sumire. 😺
>> 206
違うわ❗
遊ばれたと思ったら、惨めになるだけだ。
完全に遊ばれてた訳だけど、お金もいっぱい使わされたけど、でも、それじゃああんま…
気持ちよかったのか😃
羨ましい😊
多分…
読んでるシトの大多数は思ってるはずだろう😃
楽しめないシトからしたらね😉
そして因果応報だな🙋
>> 228
気持ちよかったのか😃
羨ましい😊
多分…
読んでるシトの大多数は思ってるはずだろう😃
楽しめないシトからしたらね😉 …
気持ち良くなかったわ!
そんな18や、そこらで気持ち良くなるハズないでしょが!
>> 243
て言うかね、
気持ち良かったから
いいじゃんか
なに?それ?
気持ち良かったら、いい訳?
何が?
…
アンカー間違ってつけちゃったのかな?ポケモンちゃん
私はそんなことは言ってないよ
おやすみ~😌🌃💤
さて、この時間は儂にとってはまだお昼だ、ナンチッテ
流石Insomnia
夜光虫💡
- << 260 夜行性女? 仕事だっけ😲 すげーな😃
- << 323 違うの!雲ちゃんが言ってる事がおかしいよねえ!ってスミレちゃんに同意を求めたのよ。 だから私が、本当は雲ちんに返レスしなきゃいけなかったんだと思うけど、昨日のあの時点では、私は「雲ちゃん、何言ってんの?」ってなっててちょっと腹立ってて、「もう雲ちゃんとは喋らない!」ってなってたから、スミレちゃんに返レスしてしまった訳です。 ごめんね、ややこしい事をして。 あー、だけど昨日はじめて、ちょっとイラッときた。スミレちゃんがイライラする気持ちがちょっとわかったかもしれない😄💦💦 まぁ、私の場合は、今日となっては、また今日の風が吹く。もうどうでもいいんだけど。 雲ちゃん相手に過去の話したのが間違いだった。 過去は生ゴミだよ。 雲ちゃんが前の女にヒドイ目に合ったって言ってたから、私だってこんな事合ったよ、っていう話をしたかった訳なんだけど、 で、世の中には、そんな風に、好きで付き合ったヤツの事を平気で騙せるヤツもいるんだから、雲ちゃんなんか、全然ダメじゃないよ。っていう話をしたかったのと同時に、 雲ちゃんもヒドイ目に合ったんだろうけど、「そんなヤツはこの俺様が遊んでやったんだ!」と自分を思い込ませる事で、惨めな思いする事や、悲しみを、ある程度絶ちきる事ができるよ。 っていう話をしたかったんだけど、 なんしか私の言葉足らず、説明不足だったね〜😄💦 わりーわりー😉 んで、「私が勝手に遊んだんだから、そんなんオマエの因果応報だよ」って言われて、 「ムキーーッ😡😡」 って腹立っちゃった訳なんです。 ごめんね、スミレちゃんまで巻き込んで😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧