オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
あー、なんか、
スミレちゃん、私もう寝るわ😲
雲ちん、おやすみなさい😲💤💤
モンちゃんも情熱的だよね😃
まだまだ盛りだろ😁
モンちゃんとは…
関係できるな😚
🏩
☺へへ
>> 246
アンカー間違ってつけちゃったのかな?ポケモンちゃん
私はそんなことは言ってないよ
おやすみ~😌🌃💤
…
夜行性女?
仕事だっけ😲
すげーな😃
- << 275 わたしは…… 夜に働くのが嫌いで、夜遅く働いたことなんてろくにないんだけど、最近たまに夜遅くにも仕事ってことになるみたいだし、あまりに色々とひどいから早く転職するよ。 ずっと前一時期は昼の12時に寝て、夕方の17時に起きるなんて自堕落な生活してたこともあったな せめて、朝の6時には寝て、正午には起きたかったけど、それもなかなか難しかったというか…そういう時期もあったけどね その時の名残もあり、夜は強い方かな? 以前は夜中の2時なんてまだお昼みたいなものだった スローセックスについて言及している五木先生もそういう生活だと本に書いてあったな スローセックスの本は読んでいないけど だから集団で旅行行った時とか、みんな真面目に早く寝ちゃうから、私は独りで… でも今はだいぶ早く寝るようにはなったかな マシになったというか… 昔は朝の6時半から働いてたこともあったけどね それもキツかったね でも、朝の5時からフルタイムで働いている人もいるからね とても無理だわ 体力持たないし、暗いところ歩くの怖い、危ない
>> 260
夜行性女?
仕事だっけ😲
すげーな😃
わたしは……
夜に働くのが嫌いで、夜遅く働いたことなんてろくにないんだけど、最近たまに夜遅くにも仕事ってことになるみたいだし、あまりに色々とひどいから早く転職するよ。
ずっと前一時期は昼の12時に寝て、夕方の17時に起きるなんて自堕落な生活してたこともあったな
せめて、朝の6時には寝て、正午には起きたかったけど、それもなかなか難しかったというか…そういう時期もあったけどね
その時の名残もあり、夜は強い方かな?
以前は夜中の2時なんてまだお昼みたいなものだった
スローセックスについて言及している五木先生もそういう生活だと本に書いてあったな
スローセックスの本は読んでいないけど
だから集団で旅行行った時とか、みんな真面目に早く寝ちゃうから、私は独りで…
でも今はだいぶ早く寝るようにはなったかな
マシになったというか…
昔は朝の6時半から働いてたこともあったけどね
それもキツかったね
でも、朝の5時からフルタイムで働いている人もいるからね
とても無理だわ
体力持たないし、暗いところ歩くの怖い、危ない
- << 291 😲 働き者だ~ なんかすげー てか、みんな働き者なのかー あたしは仕事なんて大嫌い😏 まぢ暇つぶし😒 馬鹿馬鹿しいったらありゃしない😽 😚 しがない納税者だべ~w
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧