オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 366
ポケモンちゃん(^^)
レス、順に追ってったから遅くなっちゃってスマソ(^_^;
その木嶋佳苗で正解でーす(^^)/
えっ!?
( ̄□||||!!
まじか!?
あの人が男たちを手玉に取ったの!?
ショック!
(|| ゜Д゜)
えええーーーっっ!!
ショック!
何を努力してるんだろう、私たちは……😰😰😰
- << 392 や、まぁ〜産まれ持った顔は変わらんけど、さあ。 一生懸命家の事したり、愛妻弁当作ってみたり、長い愚痴に付き合ってみたり、犬の顔のパンツ履いてみたり、それこそ爪に火を灯すような生活してても、外では旦那の顔立てて、みんな一生懸命やってるのに。 今してないけどね😰 あの人に騙されるんだ。 驚き、桃の木、山椒の木だよ😱 可愛いくない顔に似合わないぶりッ子なんてしたって、本当に意味ないんだなぁー😨😨😨 私、ショック! Σ( ̄ロ ̄lll)
>> 381
えっ!?
( ̄□||||!!
まじか!?
あの人が男たちを手玉に取ったの!?
ショック!
(|| ゜Д…
や、まぁ〜産まれ持った顔は変わらんけど、さあ。
一生懸命家の事したり、愛妻弁当作ってみたり、長い愚痴に付き合ってみたり、犬の顔のパンツ履いてみたり、それこそ爪に火を灯すような生活してても、外では旦那の顔立てて、みんな一生懸命やってるのに。
今してないけどね😰
あの人に騙されるんだ。
驚き、桃の木、山椒の木だよ😱
可愛いくない顔に似合わないぶりッ子なんてしたって、本当に意味ないんだなぁー😨😨😨
私、ショック!
Σ( ̄ロ ̄lll)
- << 417 … 俺、アイドルに興味ないから… そーなるのかな… …😏 まー、女子はリアル俺には興味ないし… まぢ…孤独。 オトコにも相手されないし😹 完了してるよな😭
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧