オトナの…ナントカw
叫ぶんだー
シャウトー
😒
キモい? よな😹
No.2014227 2013/10/16 22:51(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
スミレさん
東急東横線多摩川駅で待ち合わせはいかがかなぁ
よくわからぬが
関東平野住みは、スミレさんと主さんのみ。
このスレは新着レススレには上がらん
老婆心
あ、ROM者変態とか言ってた方たち、
スミレさんが心配でROMってるから、すっ飛ばしてた。すまぬ
- << 427 涼だろ😃 ミミ、いるよ😺 懐かしいだろ🙋
- << 433 えええ?私言ったかもですよ!! ごめんねΣ(ノд<) なんか、ノリで。 本当にすみません🙇🙇🙇
- << 447 腐女子さんぽいぬ わっち 腐女子さん 好きな感じの方であった。
- << 451 涼さんかな?お久しぶり あなたが主と会えばいいのでは? 私には…雲さんにその気があるようには思えません 他の人たちとの混じってレスも多すぎて探すの大変で返せないし、抜けたりもします それに主は特定の人ととても仲良くしてます じっくり話せる形式にはしようとしない お膳立てしても、聞いてもこない それもわざわざ会いたいとは思ってはいない証拠ですよね? 主は私の気持ちを無視し続けているので、私のことなんてどうでもいいんじゃないですかね 私は…色々と哀しくて嫌になってしまいました…😢
>> 447
腐女子さんぽいぬ
わっち
腐女子さん
好きな感じの方であった。
あ☺
恐縮で…ありんす。ありがとう
しかしながら、
拙者
東急東横線の駅調べたす
あ☺鉄男の母、鉄ママだす。
神奈川と東京の間は、多摩川?
エキナカで
手のひら返しは、スミレどのはない。と思うが、
手のひら返しは、イケメン、イケ女も経験するわけで。
あ…長居はあきませぬ。
ありがとうございます
- << 469 気にすんなっての😃 みんなのミクルなんだべ
- << 493 涼さん 調べてまでくださってありがとうございます せっかくですが多摩川って不便で遠くて行きたくない感じがします 場所は他の人が決めることではないかなと思いました その前にそんな気はなさそうです、主には 場所まで考えて…涼さんが主と会いたいのとは違うのかな? 手のひら返しはよほどでない限りしないとは思いますが、誰にも手のひらを返す権利はあるとは思います イケメンや美女でも手のひら返されたり、フラれたりはするので仕方のないことだと思います それを怖れていては何もできません でも、主さんはお友達になれればいいみたいだから、主のこの文章の感じだと、別に私は手のひらは返さないと思います 私の方が手のひら返されるかもしれません、主に せっかく調べてまでくれたのにごめんなさい でも、その涼さんの親切な気持ちはありがたいです ありがとう
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧