オトナに…なるにわ♪
まだまだ未熟者だな😽
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
現実世界を生きることですね。
ネットは程々に。
大人になるにはというよりはまともな人間に本当になりたいならね。
失…
😃
素晴らしいわ✨
ありがとう😺
現実…
半世紀戦ってきたからな…
しかし…
カラッポだぜみたいな…
探し物は何ですか?
😒
- << 11 雲、すげーぬ お礼言えちゃうんだぬ エロ…ちゃう…エレー🎊 わっちなんか おバカ丸出しぢゃんね🙆 主よか年上の しかも女の子なのに(*^o^*) 遊ぶのにも 利口にみせねばなんねーの? 真剣なスレには真剣に 遊ぶスレには遊び心 で、よかろーもん。 オトナミクルでアホだからって現実まで公私混同しないのがオトナの掲示板の正しい使い方ではないの? まーね イロイロ エロエロ たくさんいらっさるから オモチロイのでありゅ。 あ😲 おバカ撲滅パトロン いや パトロール隊のシトかも… 撲滅さるるぅ ズラカレ~ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 18 探し物は 真実です 私は多分魔性の女ではありません? ふざけた名前にしただけです カッコいい感じがしたので よく考えたら、 掲示板は遊ぶ場所でもあるのに、言葉のことうるさいこと言い過ぎました ごめんなさい こういう場所では自由で楽しむのがいいと思います 私も完全にそうしてました💡 つい言葉のことになると気になってしまって…堪忍な スミレ🐱
- << 19 今まで戦ってきてつらかっただろうけど、ダメだったなら方法を変えてみたら? どうするべきかはわかるだろうから、努力するしかないんだけどね
>> 9
😃
素晴らしいわ✨
ありがとう😺
現実…
半世紀戦ってきたからな…
しかし…
カラッポだぜみたいな…
…
雲、すげーぬ
お礼言えちゃうんだぬ
エロ…ちゃう…エレー🎊
わっちなんか
おバカ丸出しぢゃんね🙆
主よか年上の
しかも女の子なのに(*^o^*)
遊ぶのにも
利口にみせねばなんねーの?
真剣なスレには真剣に
遊ぶスレには遊び心
で、よかろーもん。
オトナミクルでアホだからって現実まで公私混同しないのがオトナの掲示板の正しい使い方ではないの?
まーね
イロイロ エロエロ たくさんいらっさるから
オモチロイのでありゅ。
あ😲
おバカ撲滅パトロン
いや
パトロール隊のシトかも…
撲滅さるるぅ
ズラカレ~ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 13 😁 菫でしたとさ😸 悪戯娘なんだよ😁
…影様(・o・)
わっちは閃いた🌟
雲は
んまそな元気グングンのキノコが生い茂る里の長、起ち影様
わっちは
ミミズ千本吸ぃ月抜群神秘の洞穴がある里の長、穴影様
戦形式は合体戦😍
エロエロな物語が展開しそうな設定ぢゃん🙈💕
わっちの閃きは下衆ザマス
はぃ。
この程度ザマス(´Д`)=з
姉さんに聞こうと思います
私が何を思い込んでいると思いますか
姉さんの思い込みということもあるのかも?
雲さん
ハンネをしないから、信用できないの?
私のことは面倒になっちゃった?
ポケモンちゃんはいる?
- << 34 いるよ😄 スミレちゃん魔性の女ちゃんになったんだね😃 いいじゃん💛
- << 36 なってないっての😁 悪戯娘の天の邪鬼らね~😜
- << 52 ぅーむ… 「雲さんは姉さんや凉さんと2人だけで話したら?~うんぬんかんぬん」 のレス… あれはどのような気持ちでレスしまちたか? あのレスこそスミレさんの思い込みと思ったでありんす。 しかしながら 自分が不愉快だからと わっちや以前からのお知り合いの方を例にあげてのあの書き方はきついぬ💧 遊びに来づらくなんぢゃん😭 て、まぢで思た💧 手の平返しの話も 世の中にはたくさんあるぬ。スミレさんの言うようにイケメンだって美人だって… 一般論ぬ。 雲もんなこた解ってると思ふ。利口だから。たぶん😁 視点が違うのだょ。 雲、スミレさん、腐女子さんの関係はよーわかりまてん🙆 謎でし。 でも、わっちは関係ありまてん。 変レス合戦がおもろいのでし🎊 何が返ってくるかワクワクしまふ。 こんな遊び場提供してもらって、ありがたいのでし☺ ネットですら、人間失格とか死にたいとか言えないシトはいっぱい居ると思てるの。わっちは… スミレさんはたくさん話せてる方だよ。 わっちも闇病みなパーツはあるぬ💧 ここで変レスすると 良い気分転換になるの まぢで。 雲の雰囲気がわっちには心地良いのだん。 だから、イラついた時は無視して下さい。 まだ、ここに居たいと思てまふ。 あんな言い方はやめてぬ(^人^)おぬがいぬ。
ちくわにキュウリを入れる時、なんかやらしい事を想像しませんか?
- << 49 弾力感…☺?ってか。
- << 53 それはさ… キュウリってのが、これまたミソだよね(^^*)
- << 60 ☺
- << 63 わっちは 洗い物してる時… 棒状のもの洗ってるとさ そーぞーしてまう😚 自分のエロエロ加減に笑てしまいまつ(≧∇≦)
- << 73 ちくわとキュウリでいやらしいことではないけど、変な思い出ならあります。 どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならいました。 いやらしいというなら、イカやタコはどうだろう? 生きたウナギとか? 曇ったガラス窓とか? 想像力よ、お前が何よりも愛しいのは お前が容赦しないということだ …という言葉がありました 私のことを変に想像されて誤解されても困るけど…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧