オトナに…なるにわ♪
まだまだ未熟者だな😽
新しいレスの受付は終了しました
ぃーやぁぁぁ😱
深夜のわっちの変レスに
雲の変レスないまま終わっちまうぢゃ~ん😂
変レスの変レスの変レス
見たかったん😂
深夜にボキャブッタのに…
(ρ_;)クスン
んだなー
雲は豊臣ぢゃないぬ
ホトトギス…
鳴くならば
好きに鳴いてね
ホトトギス
ホトトギス
鳴かぬなら
放してあげよう
ホトトギス
ぁん もぅ 変レス
残念でちた😚
次、期待しる(・_・)
レスのスピード
あちらめないでっw
まあ、おもしろくないですね
匿名27さん証拠と言ったのはね、あなたが前に主と2人で仲良くしてたから悔しかったけど主はあなたとは話して私とは話さなかったからそれは私よりあなたの方が好きな証拠なんだよと言ったんだよ
まあ、どうせ嫌われたんでしょうが
嫌われたっていいですよ
ただそれだけ
おっじゃまっむし~(*^・ェ・)ノ
お姉様のいう通りね。
皆主が好きね。
スキにもいろいろ。
あ、エロエロ…?(* ̄∇ ̄*)
大小あるね。
主は、優しい。と思う☺
すっとぼけ名人だけど、正直もの。
ただ、中々隠れ家から出てこない…
それはどうしても忘れられない過去があるから。
ただそれだけ。違う?😨
あたしはずっとひとりぼっちだから、雲リンに助けられてる。
こんな虚しい文字だけの世界でもね😭
だいすきだよ~雲ラン~❤
>> 463
さ、
日付が変わりマスターベーション(//∇//)
雲には不思議な魅力が
もりもりまんまん
ヾ(≧∇≦*)ゝ
やさてぃくせに
ひね…
私はケンカした覚えはなく冷静です
私だってこんなこと言いたくないですよ❗
でも大きなケンカをしかけてきたのは涼さんじゃないですか
涼さんが来なくなったら私が機嫌がいいとかも涼さんの勝手な思い込みじゃないですか?
私は言ってもいないことを涼さんに勝手に決めつけられて、悪く言われたり、マイナスの気持ちにさせるようなことを人がこう言ってたと勝手に決めつけられて言われるのが嫌なんですよ
- << 472 いろんなレスで、 やたら、 やっぱりあの人がいいんでしょって連発したやん。 そういうレスされりゃ、普通はもう消えるわさ。めんどくさいもん。 その自分が吐いたレスを忘れて、また、はしゃぐから、 意味がさっぱりわからないのよね。 いつか言われたよね、誰かに 説教。 なんでも思い通りにいかないと、すぐに怒ったらだめだよ
さ、
日付が変わりマスターベーション(//∇//)
雲には不思議な魅力が
もりもりまんまん
ヾ(≧∇≦*)ゝ
やさてぃくせに
ひねくりてて
ビビりぃなくせに
強気なふりチンで
切り返しが天才的
なのは
人間嫌いの産物
の主
ハァハァハァハァハァハァ(´Д`)=з
結局
主が好きなんだ。ここに集う輩はみんな。
ひねくれたトコなんとかしてあねたい💕
寂しいのは一緒。わっちが癒やしてあねたい💕
そんな気持ちにさせる何かがあんだな~
それだけ雲が抱えてるもんのオーラがあんでしょ?
雲、すげー(^O^)
感じる人には感じるんだぬ😚
もちろんわっちも🙈💕
例えここがネットだろーと、文字だけだろーと、雲はハブられてない事実🙌🎊
すごいぢゃないの🙌🎊🙌🎊←分身の術
甘えさせあねたい💕と思って寄ってきた
女を甘えさせてくれる
いぃ奴ぢゃんぬ(*^o^*)
雲がおもろがったらいかんから~
ケンカしちゃいかんょ👅
情熱家さん達☺
チンコ吸
いや
深呼吸ぬ
わっちにその情熱おくれ。
刃はいらね(o^∀^o)
- << 468 私はケンカした覚えはなく冷静です 私だってこんなこと言いたくないですよ❗ でも大きなケンカをしかけてきたのは涼さんじゃないですか 涼さんが来なくなったら私が機嫌がいいとかも涼さんの勝手な思い込みじゃないですか? 私は言ってもいないことを涼さんに勝手に決めつけられて、悪く言われたり、マイナスの気持ちにさせるようなことを人がこう言ってたと勝手に決めつけられて言われるのが嫌なんですよ
>> 390
なぬ👀🌟
ケイが望むのならば…
卍解
散れ千本桜…
かっけー⤴
んでもさ
ルキアのにいたまは
おそらくムッツリ助平ぬ
…
卍解😃
取り戻したね😺
俺も…
愛を取りたいよ😹
盗られたことないけどね😂
- << 442 🎶🎶ユーはshock 愛で空が、落ちてくる〜 ユーはshock 俺の鼓動、早くなる〜 オマエ求め〜さまよう 心今、熱く燃えてる〜 邪魔するヤツは 指先ひとつで〜 ダウンさ〜 微笑み忘れた顔など〜 見たくはないさ〜 愛を、取り戻せ〜🎶🎶
- << 446 愛を取り戻せ! だっけ? おもしろい歌だよね たまにカラオケで歌うかな ゆーあーshock‼ 雲殿も 愛を取り戻せ‼
- << 469 卍解 ヒツガヤ君も ソンフォイちゃんも またおもろくなってきたぬ🙌 雲の愛は盗られてんじゃなくあげてんでしょ? リア社会で揉め事おこさないよにしてんのもある意味愛よ。 あとは頂く経験か~ 愛だってさ エロエロあっから ジャンルがエロエロ 自分の受け止めようだなーと思うんだぬ。わっちはさ。 ま~ むづぃけど 焦ってもいかんが 諦めなきゃなんとかなるよーな 感じはするぬるぬる🐌
>> 315
ポケちゃん(^^)
これらのニックネーム?はね、
全部 雲んちゅがつけたんで、
“かぜこ”なのか“ふうこ”なのかは
わからん…
風子ちゃん、私も、このポケモンって、雲さんか、なんか、雲さんの唯一の男友達っぽい人かのどっちかが、つけてくれたねん😃
最初、私は、「小学生」だったんだけど、なんか「ポケモンに進化した」とか言われ出して、そのまま行ってたら、雲ちんに「ハンネ、ポケモンにしなよ」って言われた。
たしか、姉さんも、「ハンネ、姉さんにしなよ」とか言われてるの見たよ。
んで、余談だけど、その男のミク友も、何度か「雲んちに行くからさ」とか言ってたけど、雲が「正体不明の鬼神様を、部屋の中に入れる訳にはいきませぬ」とか言って、頑なに断り続けてたよ。
どんだけ人間不信なんだ?(;´д`)
- << 354 (Θ_Θ) なにそれ… 他人ぢゃねーか!
>> 280
好きなの選んでいいの?
じゃ、私は
北の風子が好きだなあ❤
なんか、サーッと吹き抜ける感じが。
ところで、かぜこ…
ポケちゃん(^^)
これらのニックネーム?はね、
全部 雲んちゅがつけたんで、
“かぜこ”なのか“ふうこ”なのかは
わからんちーん(*⌒▽⌒*)
北岬は、演歌でありそうなタイトルだなと思た(^^)
- << 320 そうだと思った 風子さんってカッコいい感じがするな みみちゃんはかわいいかな でも雲さんがつけた名前がいいのかな
- << 323 風子ちゃん、私も、このポケモンって、雲さんか、なんか、雲さんの唯一の男友達っぽい人かのどっちかが、つけてくれたねん😃 最初、私は、「小学生」だったんだけど、なんか「ポケモンに進化した」とか言われ出して、そのまま行ってたら、雲ちんに「ハンネ、ポケモンにしなよ」って言われた。 たしか、姉さんも、「ハンネ、姉さんにしなよ」とか言われてるの見たよ。 んで、余談だけど、その男のミク友も、何度か「雲んちに行くからさ」とか言ってたけど、雲が「正体不明の鬼神様を、部屋の中に入れる訳にはいきませぬ」とか言って、頑なに断り続けてたよ。 どんだけ人間不信なんだ?(;´д`)
>> 289
雲はボノボのちびっと進化系…(-o-;)
ま、私も今となっては、似たよなもんか。
(; ̄ー ̄A
誰彼構わずやりまく…
猿でも平和なのはボノボだけね。
あとは、大抵ハーレム
強い子孫を残すため
強い♂に媚びる♀
自分の子孫を残すため
子供だろーとなんだろうと殺す事もあるぬ。
誰かれ構わずやってるから
自分の子供かもしれないし、だからいぢめたり、嫉妬したり、この♂(♀)は自分のもんぢゃって言う独占欲もないらしい。だから平和ぬ。
ま~人間様ぢゃあり得ん🎊
ほら、こんな掲示板ですらさー。
だからシトは難しいんだ。
おもちれーし
めんどくせーし
生きるって忙しいぬ
語った😁疲れた😩肩こった😭
求む!!!まっさ~じ💕
>> 303
姉たん姉たん!
雲っちが、私の事
はしたないって言って
白い目で見た〜〜😭😭😭
雲ちんだって、はしたないくせに〜…
ま、けしからんゎぬ😤
大正解ではないかっ😤
お仕置きしる💨
浣腸とローソクの刑
それと
愛の鞭💕
あ、違う部屋になるぬ
青年がおるやもちれん
控え目に……
テヘ(≧👅≦)ペロ
>> 270
え?雲さんは結婚しない人ではなかったの?
何でそこまで話が飛ぶの?
誰と出会ったって、結婚するとは限らないと思うよ。
…
(・_・;)
うーん…
会ったら…
俺はこの先ずーっと菫より下のおっさんとして扱われるんだよ😃
ハローに行けると思う?
フルタイムで就いてるのに😸
まー…有給使えばいーけどさ。
辞めないと次にはいかないよ😱
むづかしい。
>> 281
わはは
恐れ入ったであろ?(≧∇≦)
ボノボは同じ種族で
誰かれ構わずヤリマクリ⤴
でも、そのおかげで揉め事のないお猿さんなのら😁
ヤキ…
雲はボノボのちびっと進化系…(-o-;)
ま、私も今となっては、似たよなもんか。
(; ̄ー ̄A
誰彼構わずやりまくる?
それが平和につながる…?
本当なのか?
いや、ボノボが存在している時点で、本当なんだよな。
- << 305 やりまくりなのか?
- << 307 そういうの人がしたら、病気が横行しそう 高みの見物だけならしてみてもいい
- << 314 猿でも平和なのはボノボだけね。 あとは、大抵ハーレム 強い子孫を残すため 強い♂に媚びる♀ 自分の子孫を残すため 子供だろーとなんだろうと殺す事もあるぬ。 誰かれ構わずやってるから 自分の子供かもしれないし、だからいぢめたり、嫉妬したり、この♂(♀)は自分のもんぢゃって言う独占欲もないらしい。だから平和ぬ。 ま~人間様ぢゃあり得ん🎊 ほら、こんな掲示板ですらさー。 だからシトは難しいんだ。 おもちれーし めんどくせーし 生きるって忙しいぬ 語った😁疲れた😩肩こった😭 求む!!!まっさ~じ💕
>> 217
姉さん、ボノボに食い付こうとしたの(;^_^A?
やっぱり流石だよ。
私なんもおもろいコメント思いつかんかった😄💦
…
わはは
恐れ入ったであろ?(≧∇≦)
ボノボは同じ種族で
誰かれ構わずヤリマクリ⤴
でも、そのおかげで揉め事のないお猿さんなのら😁
ヤキモチも独占欲もないのら😁
平和でほのぼのした種族ら😁
雲が乱交を推奨するのはそこね。
雲はボノボのちっびっと←(笑)進化系
あ、結局語った(^w^)
スッキリしたのら💨
>> 274
あの…
もすもす?
私はあなた(あえて使わねーがバレた)に虫がすかねーと思われてるなんて、
さらさら思ってないっす。
スミレどの…
《まとめ》
人生…イロエロあら~な!
って事だなっ(*^▽^*)
私のハンネもイロエロあるんやで!
※北国の暴れ牛
※北海の洗い熊
※北の風子(北子?)
※北岬
まるで演歌だよな(笑)
ミミでもいいんだけどさ(^^)
好きなように呼んでちょんまげ(^o^)
>> 242
あのー、もすもす?
私は、
虫が好かないなんて思ってねーずらよ!
あと、
雲さんはそういうひとだから…
って、…
あの…
もすもす?
私はあなた(あえて使わねーがバレた)に虫がすかねーと思われてるなんて、
さらさら思ってないっす。
スミレどのが、私を嫌いかと。
雲んちゅとは勘違いだよ
だから、理由なくスミレどのはわちが嫌なんじゃろか、もしそうであっても仕方ねぇ…人間ってそういう生き物だべ
と言いたかった
🏃💦💨
- << 278 《まとめ》 人生…イロエロあら~な! って事だなっ(*^▽^*) 私のハンネもイロエロあるんやで! ※北国の暴れ牛 ※北海の洗い熊 ※北の風子(北子?) ※北岬 まるで演歌だよな(笑) ミミでもいいんだけどさ(^^) 好きなように呼んでちょんまげ(^o^)
>> 265
😃
現れるとイイよね😊
稼ぎのイイシトがイイよ😺
ギスギスしなくて済むでしょ😊
遊んで暮らせるような稼ぎがあるシトが見…
え?雲さんは結婚しない人ではなかったの?
何でそこまで話が飛ぶの?
誰と出会ったって、結婚するとは限らないと思うよ。
お友達になりたい。
会ってみたいんだよと言ったでしょ。
でもそういう状態なら将来不安だよね。そういう人たくさんいるし、そういう時代なんだよね。
ハローワークとかは行ってみた?
雲さんのことはすきだよ
- << 290 (・_・;) うーん… 会ったら… 俺はこの先ずーっと菫より下のおっさんとして扱われるんだよ😃 ハローに行けると思う? フルタイムで就いてるのに😸 まー…有給使えばいーけどさ。 辞めないと次にはいかないよ😱 むづかしい。
>> 259
……悪戯じゃないよ🎵
ホントだよッ💕
めったにはないだろうけど、私もいついい相手ができる…
😃
現れるとイイよね😊
稼ぎのイイシトがイイよ😺
ギスギスしなくて済むでしょ😊
遊んで暮らせるような稼ぎがあるシトが見つかるとイイね😃
俺はいつ破滅するかわからないよ😊
来月無収入とか😃
食わせる事ができないキモ男だよ、俺は😁
>> 204
おはゅ(^o^)/
夕べ覗きに来たんだけどね、タイミングを掴めんかったのょ😚
わっちとしたことが😚
ボノボの時に食い付こうかと思ったけん…
姉さん、ボノボに食い付こうとしたの(;^_^A?
やっぱり流石だよ。
私なんもおもろいコメント思いつかんかった😄💦
食い付こうとする所がベビーだよ😄
流石、百獣の王、姉さんだ😃
- << 281 わはは 恐れ入ったであろ?(≧∇≦) ボノボは同じ種族で 誰かれ構わずヤリマクリ⤴ でも、そのおかげで揉め事のないお猿さんなのら😁 ヤキモチも独占欲もないのら😁 平和でほのぼのした種族ら😁 雲が乱交を推奨するのはそこね。 雲はボノボのちっびっと←(笑)進化系 あ、結局語った(^w^) スッキリしたのら💨
>> 194
😺
俺を怒らす事はヒトにはできないぞ🙋
夜中に…
お仕事大変だな😃
てか、チヤホラされてないでしょ😹
さ…
嫌い嫌いも好きのうち
ってあるぢゃんか😲
砂漠にはオアシスがある
…場合があるぢゃんか😲
雲のもやもや事や
諦めやらなんやら
なんとな~く伝わるけどね‥‥‥
皆玉の仰る事も
なんとなくわかるでそ?
でもでも
まずは転職劇場だな。
今が嫌でしょーがないなら、まずはそこから‥
一番現実的でとっかかれそうぢゃんか😲
転職することで必ず何かは変わるからぬ。
地固めしてからでないとエロエロとっかかれないタイプとお見受けしる。
思考を止めても
時間は止まらねー
がんばるのら🙆雲ぉぉ!!
- << 222 😃 さすが穴影様ら~ 🌈😺 見る目があるよ🙋 まぢ転職だよ…😹
>> 192
今日は姉さん、来なかったな。
雲ちん、雲ちん、
雲ちんちん😄
おはゅ(^o^)/
夕べ覗きに来たんだけどね、タイミングを掴めんかったのょ😚
わっちとしたことが😚
ボノボの時に食い付こうかと思ったけんど…
なんとなくやめますた😁
ポケモンちゃん、わっちを思い出してくれてありが(^з^)-☆Chu!!
>> 167
私のように、下手な結婚して失敗するよりは、「結婚しない」権利はある訳だから、それでいいんじゃないの?
それを、「俺なんかダメだから」と…
😲
現実は金と容姿と…幅広い交友関係だろ😺
全部ないから、願い下げなんて…😲
できるわけない😃
身分が低すぎる俺がそんな事言ったら、検挙されるよw
😩
>> 193
😺
俺を怒らす事はヒトにはできないぞ🙋
夜中に…
お仕事大変だな😃
てか、チヤホラされてないでしょ😹
されてみたいよ😫
嫌いなる理由がないッス😲
嫌われる人生しか知らないし😺
なのだ(^O^)/
そのうち、みんな飽きて…
砂漠になるよw
😁
- << 205 嫌い嫌いも好きのうち ってあるぢゃんか😲 砂漠にはオアシスがある …場合があるぢゃんか😲 雲のもやもや事や 諦めやらなんやら なんとな~く伝わるけどね‥‥‥ 皆玉の仰る事も なんとなくわかるでそ? でもでも まずは転職劇場だな。 今が嫌でしょーがないなら、まずはそこから‥ 一番現実的でとっかかれそうぢゃんか😲 転職することで必ず何かは変わるからぬ。 地固めしてからでないとエロエロとっかかれないタイプとお見受けしる。 思考を止めても 時間は止まらねー がんばるのら🙆雲ぉぉ!!
- << 234 怒らすことできないってそんなことはないでしょ? 夜中に仕事なんてしてないよ まあ、嫌いなら無視するものね チヤホヤされてるではないか、ここの掲示板では 羨ましいくらいに でも、receiptは迷惑だったのかね 聞きたくなったら聞きにきてね
ホント主だけ女たちにチヤホヤされててつまらない世界ですよ‼
私とはこんなにレスがいっぱいで不便って言ってるのに2人でじっくり話せないけど、あの人とは話せてたのはあの人の方が好きだったからでしょ?
あの人はまだ主を好きで話したいからまた来たんでしょ?
どうせ答えたくないから無視だろうけど、結果がそれを証明してくれていますから弁解はできないと思います。
私は本当のことを言っただけですが、こんなこと言ってたぶん嫌われるでしょうね。
でももうまもなく私はいなくなるでしょうから、いいんです。
主はここで女たちにチヤホヤされて自分はモテると勘違いしていい気になっているだけだと思う。
現実から逃げているだけ。
ネットで楽しければそれでいいみたいだね。
男が少なくて暇な主婦ばかりだから、主ではなくても男なら誰でもモテるんだと思うよ、ここの掲示板は。
それを勘違いしない方がいいと思った。
他にも言いたいことはあったけど、皆さんに非難ゴーゴーされるだろうから言うのはやめた。
receiptをごまかしたり聞かないのはどうしてですか?
聞きたくないからですか?
それともあの人が好きだからですか?
いずれにしろ、この結果ですから、迷惑な話だったんでしょうね。
いい加減本当に幸せになりたいのだったら、現実を見つめたら?
私の気持ちを無視したのは、私を好きではなかったんですね?
もうこんなこと言ったから嫌われたでしょうね
私は嫌われたって構わないんだ
>> 172
私なんかとっくにそう思ってますよ
でもそれでは自分の欠点が改善していけないかも
それで結婚したくないならいいけど、し…
あ、逆パターンだったって事か?
雲ちゃんの。
それの方が難しいかもね。
一回ワザワザ作った、ヨロイ兜を脱ぎ捨てないといけない訳だから。
う〜ん😣
- << 184 難しくても、過去は変えられません でも、現在と未来なら変えられます でも、私は相手の現在、過去、未来が切り離して考え難いからとてもつらいです 過去に嫉妬してしまいそうでつらいところですね 笑われます でもそれで病院通うほど悩んでいる人も世の中にはいるくらいですからね そういう人の気持ちがよくわかりますよ まあ、こんな風に有りもしないことを夢想するのもバカなことですよね
>> 164
ボノボ?
何ですか?それ??
類人猿!
生殖の為以外にも性交を行う動物(^^)
性行為は親子でも行う。
母と息子との間でとか…
コミュニケーションの手段なので、彼等の性行為には禁忌がないらしい。
(一部抜粋)
↑ ↑ ↑
などなど書かれてあったけど、
簡単に言うと、エッチばっかりしてるお猿さん!
ライオンもスゴい回数らしいね^^;
>> 137
ほぼ失敗ぢゃないの😂
旦那は留守で元気がいいーw
今や、ATMでしょ😁
俺なんて金ねーから役にたたねーw
😂
…
私のように、下手な結婚して失敗するよりは、「結婚しない」権利はある訳だから、それでいいんじゃないの?
それを、「俺なんかダメだから」と言うから、情けなくなってくる訳で。
違うんだよ。
雲ちんを受け入れない、心の狭い女たちなんか、「この俺様から願い下げだよ!」
くらい思っていいんだよ。
もっとプライドを持って😉
>> 114
ポケモンちゃんはそういった経験も豊かなんですね
"ビビビ"というと、聖子ちゃんを思い出します
ビ…
ほぼ失敗ぢゃないの😂
旦那は留守で元気がいいーw
今や、ATMでしょ😁
俺なんて金ねーから役にたたねーw
😂
糞の役にもたたねー😹
叩かれるくらいか😂
>> 116
人=エロスなのか?
エロスとは美を求めることだともいうけど
お勉強しないとよくわかりません
いや、いろんな人たちがいるから、エロを毛嫌いする人種もいますね。
ただ、そうやっていったい、どこまで自分から逃げ切れるのか、と思います。
誰でも、何にも知らない子どもの時はあった訳で、いつまでもその心を大切にするあまり、性的な事が汚なく見えるのではないかな?
そうやって、人を小バカにしている冷たい女を見ると、たまに、犯したくなります。
イヤ、よっぽどバカにされて、腹立った時ですが。
ヤバイですね、私。
まぁ、実行する事はないですよ。(-o-;)
>> 119
刹那的であったとしても、そういう感情を持つのは素敵なことですね✨✨
そうですよね❗
そして、その時そう思い合えた人と、その時の思い出を汚す事なく、共に白髪になりたい、と、みんなそこまでは思う人たちは、けっこういるみたいですよ。
ただ現実そう、うまくいかない事が多くて、別れる人も多いんでしょうね。
- << 138 4人に1人は離婚するといいますからね 愛は幻想なのでしょうか オリビアを聴きながらの曲にも あなた、私の幻を愛したの なんて詩がありますね 知りあいの既婚者の不倫話や、愛人自慢、妻を捨てた話、色んなとんでもない話を聞くたびにどうしようもない世の中だなと感じます そうでない人もいるでしょうけど
>> 91
雲ったガラス窓。
ガラスというのはとても壊れやすい物、キレイな物のたとえであっていると思います。
「ガラスの少年」や「ガラスの十…
ガラス窓が曇ったのは、人の吐息でです
ガラス窓が雲っていれば中の様子を伺い知ることはできません
見えないことがさらにいやらしさを露呈しているのです?
ガラスの十代や硝子の少年はとてもいい曲ですね
昔よく今でもたまにカラオケで歌っています
私は傷つきやすいので、人には笑われるでしょうが、自分の心をクリスチャンガラスのような心だと表現します(笑)
ところで、なぜ私の心が雲っていると思ったのですか?
- << 124 ここのレスを読んだり、写真を見て、そう思いました。 ぜひとも、ダイヤモンドの強度を身に付けてください。 私は、その辺の石ころですよ😄💦
>> 114
ビ…
ビビビ婚ね。
私はビビビときた事はないですが、「そんなん絶対嘘だよ〜!」と言う派でもありません。
確かに、ビビビ婚をしたからと言って、それが必ずしも安定した結婚生活に結びつくとは、限りませんね。
でも、一瞬でも、短い間でも、そういう刹那的な感情を持てた、という事だけでも、本人たちは満足するべきなんだと思います。
最初から、安定だけを望むか、恋に身を滅すか、安定してて、それができるなんて人はいるのでしょうか?
もしいるなら、羨ましいかぎりですね😃
- << 119 刹那的であったとしても、そういう感情を持つのは素敵なことですね✨✨
>> 113
人とエロとは切り離せないですよ。
それがなくなると、機械の方が優秀だ。
人=エロスなのか?
エロスとは美を求めることだともいうけど
お勉強しないとよくわかりません
- << 132 いや、いろんな人たちがいるから、エロを毛嫌いする人種もいますね。 ただ、そうやっていったい、どこまで自分から逃げ切れるのか、と思います。 誰でも、何にも知らない子どもの時はあった訳で、いつまでもその心を大切にするあまり、性的な事が汚なく見えるのではないかな? そうやって、人を小バカにしている冷たい女を見ると、たまに、犯したくなります。 イヤ、よっぽどバカにされて、腹立った時ですが。 ヤバイですね、私。 まぁ、実行する事はないですよ。(-o-;)
>> 90
ちなみに、電気うなぎというものもいますが、電力を発生するうなぎ。ですよね。
よくちまたで、「ビビっときた」なんて、たまに耳にしますが、…
ビビビと感じる出会いってありましたか?
よく既婚者が結婚する前にこの人と初めて会った時に結婚すると感じたとかいう話をよく聞きます
それがビビビ✨なのかな?
電流に撃たれたような…
ビビビ✨✨✨
でもそれで失敗した人もいるようです
- << 117 ビビビ婚ね。 私はビビビときた事はないですが、「そんなん絶対嘘だよ〜!」と言う派でもありません。 確かに、ビビビ婚をしたからと言って、それが必ずしも安定した結婚生活に結びつくとは、限りませんね。 でも、一瞬でも、短い間でも、そういう刹那的な感情を持てた、という事だけでも、本人たちは満足するべきなんだと思います。 最初から、安定だけを望むか、恋に身を滅すか、安定してて、それができるなんて人はいるのでしょうか? もしいるなら、羨ましいかぎりですね😃
- << 137 ほぼ失敗ぢゃないの😂 旦那は留守で元気がいいーw 今や、ATMでしょ😁 俺なんて金ねーから役にたたねーw 😂 糞の役にもたたねー😹 叩かれるくらいか😂
>> 88
イカもタコと同じくらい、西洋では嫌われてきました。たぶん、昔の西洋人たちは、タコを魔物と恐れていたので、イカとタコの見分けもあんまりつかなか…
ポケモンちゃんは物知りなんですね
タコの料理は美味しいよね
タコのカルパッチョなんてオシャレ✨
蛸は疲れた時に食べると疲労回復になるというね
栄養ドリンクにも含まれているタウリンという成分が効くらしいね
私もごちゃごちゃ言わず生きて生きたかったが、ごちゃごちゃ言わずにはおられなくなってしまいました
- << 127 いや、ただの空想家です😄💦💦 ほとんど人の話のうる覚えと、自分の空想を混ぜただけです。 タウリンは、たしか、カニの甲羅にいっぱい入ってるらしいですよ。 タコにも入ってるかもしれないけど。
>> 73
ちくわとキュウリでいやらしいことではないけど、変な思い出ならあります。
どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならい…
雲ったガラス窓。
ガラスというのはとても壊れやすい物、キレイな物のたとえであっていると思います。
「ガラスの少年」や「ガラスの十代」などの歌が代表的ですが、思春期の大人に成りきらない少年の心、少女の心を言い表した時に、ガラスのように壊れやすい物だと、よくたとえられます。
それが雲っている。
窓ということは、ウィンドウですよね。
何かの入り口が雲っている。
う〜ん、推測みたいですが、まるでスミレちゃんの今の心のようですね。
なぜまた、雲ったガラス窓を?
いやらしいたとえ話にどう結びつけようと考えても、思春期の初々しい描写が限界ですね。
スミレちゃんの発想は、奇想天外で、面白いですね。
- << 118 ガラス窓が曇ったのは、人の吐息でです ガラス窓が雲っていれば中の様子を伺い知ることはできません 見えないことがさらにいやらしさを露呈しているのです? ガラスの十代や硝子の少年はとてもいい曲ですね 昔よく今でもたまにカラオケで歌っています 私は傷つきやすいので、人には笑われるでしょうが、自分の心をクリスチャンガラスのような心だと表現します(笑) ところで、なぜ私の心が雲っていると思ったのですか?
>> 73
ちくわとキュウリでいやらしいことではないけど、変な思い出ならあります。
どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならい…
ちなみに、電気うなぎというものもいますが、電力を発生するうなぎ。ですよね。
よくちまたで、「ビビっときた」なんて、たまに耳にしますが、人間も、ごく微量ではあるが、電力を発生しているそうです。
冬に人同士で静電気が走ったり、しますが、私はビビっときた事はないですが、男性とセックスをしていて、身体中に電気が走ったようになった事があります。
でも、それは、その人の事を「本気で愛している」と思ってセックスしていたから、そこまで感じる事ができたんじゃないかって思っています。
遊びでそこまで、自分を持っていけるか、と考えると、あそこまでのモチベーションは、本気でないと私は無理です。
もうこの先、ないかもです。
すみません、話がそれました。
>> 73
うなぎ。
うなぎは、「うなぎ登り」と言ったりするように、その上昇志向から、男性性をたとえるのが、あっていると思います。
うなぎを食べたら、精力がつく、とも言いますが、うなぎの暴れ方は半端ないです。
うなぎは、この森羅万象の中では、とても勢い溢れる男性的な物と、たとえていいのではないでしょうか?
その最たるものが「龍」です。
昔話や神話などに出てくる、想像上の生き物や、伝説の生き物ほど、性描写からかけ離れては、説明ができないものが多くあります。
太古の昔から、人とエロスとは、切っても切り離せない事象なのでしょうか?
しまった!
話を広げてしまった!
(@ ̄□ ̄@;)!!
>> 73
イカもタコと同じくらい、西洋では嫌われてきました。たぶん、昔の西洋人たちは、タコを魔物と恐れていたので、イカとタコの見分けもあんまりつかなかったのか、それとも、形状がタコに似ているから、単純に嫌ったのかは、わかりませんが、ヨーロッパでは、どちらも海の魔物として恐れられていた、そうです。
最近では、イタリアンでは、タコのカルパッチョ、スペインでも、タコの料理はありますが、昔は全く食べられていなかったらしいので、日本の影響力なのではないかな、と思っています。
本当のところはわかりませんが。
イカは、もっと西洋の料理に出てこないように思いますが、どうなんでしょうか。
イカ墨のパスタはありますね。あれも最近になって考案された物だそうです。
イカも、日本では、「イカ臭い」などと言うように、性器の匂いを表現する時に使います。これは、男性器、女性器、問わず、用いられる様ですが、やはり日本では、イカはいろいろな料理になって、食べられています。
八代アキの歌だったか、「🎶酒はぬるめの燗がいい、女は無口な方がいい、肴はあぶったイカでいい〜🎶」という歌がありました。これはシブイ歌声だな、と思って聞き惚れますよね。
私もこの歌の主人公のように、よけいな物はいらないから、ごちゃごちゃ言わずに生きていきたいものです。
まぁ、無理なんですが…😜
>> 85
勝手に変なこと想像されて説教されても困っちゃうよね(笑)
白子って脳ミソみたいな感じじゃなかったかな?
ぽん酢つけて…
たこも、西洋では、昔は魔物と言われて、あんまり食べられなかったけど、日本では、赤ちゃんがおっぱいの次に、はじめて口に食べ物を入れる、「お食い初め」の儀式の時は、タコを口に入れてるところを写真に残したりするよ。
タコは女性の性器に例えられる事も多いが、日本では、西洋のように魔物と言って忌み嫌うどころか、赤ちゃんが最初に口にする代表的な物、として取り扱われている。
まぁ、あんまり難しい話はわからないけど、たぶんタコは親しみ易い、女性器の代表なのでは、ないのだろうか?
雲ちんみたいな、ベイビーでも、食べられる、
(そこまでは話が無理矢理飛びすぎか!?)
- << 105 俺のは… ちっこいけど😏 剥けてるよ😜 剥けてるからってオトナなわけねーけど… 耐久力はあるんだぜ😽 モンちゃんよ~😚
>> 84
勝手に変なこと想像されて説教されても困っちゃうよね(笑)
白子って脳ミソみたいな感じじゃなかったかな?
ぽん酢つけて美味しかったような気がするな
- << 87 たこも、西洋では、昔は魔物と言われて、あんまり食べられなかったけど、日本では、赤ちゃんがおっぱいの次に、はじめて口に食べ物を入れる、「お食い初め」の儀式の時は、タコを口に入れてるところを写真に残したりするよ。 タコは女性の性器に例えられる事も多いが、日本では、西洋のように魔物と言って忌み嫌うどころか、赤ちゃんが最初に口にする代表的な物、として取り扱われている。 まぁ、あんまり難しい話はわからないけど、たぶんタコは親しみ易い、女性器の代表なのでは、ないのだろうか? 雲ちんみたいな、ベイビーでも、食べられる、 (そこまでは話が無理矢理飛びすぎか!?)
>> 78
でも、それが姉さんの思い込みかもしれないなと思う部分もあります
面倒なこと言ってすみません
私はネットで自分のことは…
んー💧
よくわかりません🙆
ごめんなさい💧
ネットは恐ろしい…
でも使う
便利だから
使い様なのですな
そうやってみなさんキチンと用心しながらやってると思うょ。
ハンネにこだわりがあるなら無理に付ける必要もないと思うし、
わっちだって「姉さん」は、匿名とか名無しとかに並んでたハンネ候補の中の一つでちた☺
テキトーにつけまちた😁
それでもここで「姉さん」とか言われるとこそばゆくてちとうれすぃ☺
みんな差し障りのない
お気楽な話が多いと思うのでつが…
だからパンパン流れるんだぬ😁ぱんぱん⤴
あのレスをした時の気持ちは…
回答がないのでわからないけれど、それがわっちの思い込みだとの事なら謝ります。
ごめんなさい😢
できれば…
完全なお気軽ネタで
皆玉と絡みたひ。
ヨロチクビ🙋
- << 109 姉さんというはんねは親しみがあっていいと思いますよ その時の気持ちというのは私は昔から男女関係なく嫉妬深くなってしまうことがあります
>> 52
ぅーむ…
「雲さんは姉さんや凉さんと2人だけで話したら?~うんぬんかんぬん」
のレス…
あれはどのような気持ちでレスしまちたか?
あの…
でも、それが姉さんの思い込みかもしれないなと思う部分もあります
面倒なこと言ってすみません
私はネットで自分のことはなかなか語れません
ネットはおそろしいです
皆さんのが色々語っててすごいなと思います
何しろ、半値すら出せない気の弱さ…
わたしは臆病者なんですよ
- << 80 んー💧 よくわかりません🙆 ごめんなさい💧 ネットは恐ろしい… でも使う 便利だから 使い様なのですな そうやってみなさんキチンと用心しながらやってると思うょ。 ハンネにこだわりがあるなら無理に付ける必要もないと思うし、 わっちだって「姉さん」は、匿名とか名無しとかに並んでたハンネ候補の中の一つでちた☺ テキトーにつけまちた😁 それでもここで「姉さん」とか言われるとこそばゆくてちとうれすぃ☺ みんな差し障りのない お気楽な話が多いと思うのでつが… だからパンパン流れるんだぬ😁ぱんぱん⤴ あのレスをした時の気持ちは… 回答がないのでわからないけれど、それがわっちの思い込みだとの事なら謝ります。 ごめんなさい😢 できれば… 完全なお気軽ネタで 皆玉と絡みたひ。 ヨロチクビ🙋
>> 47
ちくわにキュウリを入れる時、なんかやらしい事を想像しませんか?
どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならいました。
いやらしいというなら、イカやタコはどうだろう? 生きたウナギとか?
曇ったガラス窓とか?
想像力よ、お前が何よりも愛しいのは
お前が容赦しないということだ
…という言葉がありました
私のことを変に想像されて誤解されても困るけど…
- << 84 何でもかんでも、そんな話にしちゃう人、いるよねー。 こないださ、親戚の雲ちんと同い年の弟だった人たちがいる時に、「白子のテンブラ食べたい!トロけるよね〜(*´∀`)♪」って言ったらさ、「女の子がそんな事、言っちゃいけない❗」って顔真っ赤にして説教されちゃったよ。 (;´д`) いや、だって、旨いやんねえ! 何勝手に変な事、想像してるんだろねえ😜
- << 88 イカもタコと同じくらい、西洋では嫌われてきました。たぶん、昔の西洋人たちは、タコを魔物と恐れていたので、イカとタコの見分けもあんまりつかなかったのか、それとも、形状がタコに似ているから、単純に嫌ったのかは、わかりませんが、ヨーロッパでは、どちらも海の魔物として恐れられていた、そうです。 最近では、イタリアンでは、タコのカルパッチョ、スペインでも、タコの料理はありますが、昔は全く食べられていなかったらしいので、日本の影響力なのではないかな、と思っています。 本当のところはわかりませんが。 イカは、もっと西洋の料理に出てこないように思いますが、どうなんでしょうか。 イカ墨のパスタはありますね。あれも最近になって考案された物だそうです。 イカも、日本では、「イカ臭い」などと言うように、性器の匂いを表現する時に使います。これは、男性器、女性器、問わず、用いられる様ですが、やはり日本では、イカはいろいろな料理になって、食べられています。 八代アキの歌だったか、「🎶酒はぬるめの燗がいい、女は無口な方がいい、肴はあぶったイカでいい〜🎶」という歌がありました。これはシブイ歌声だな、と思って聞き惚れますよね。 私もこの歌の主人公のように、よけいな物はいらないから、ごちゃごちゃ言わずに生きていきたいものです。 まぁ、無理なんですが…😜
- << 89 うなぎ。 うなぎは、「うなぎ登り」と言ったりするように、その上昇志向から、男性性をたとえるのが、あっていると思います。 うなぎを食べたら、精力がつく、とも言いますが、うなぎの暴れ方は半端ないです。 うなぎは、この森羅万象の中では、とても勢い溢れる男性的な物と、たとえていいのではないでしょうか? その最たるものが「龍」です。 昔話や神話などに出てくる、想像上の生き物や、伝説の生き物ほど、性描写からかけ離れては、説明ができないものが多くあります。 太古の昔から、人とエロスとは、切っても切り離せない事象なのでしょうか? しまった! 話を広げてしまった! (@ ̄□ ̄@;)!!
- << 90 ちなみに、電気うなぎというものもいますが、電力を発生するうなぎ。ですよね。 よくちまたで、「ビビっときた」なんて、たまに耳にしますが、人間も、ごく微量ではあるが、電力を発生しているそうです。 冬に人同士で静電気が走ったり、しますが、私はビビっときた事はないですが、男性とセックスをしていて、身体中に電気が走ったようになった事があります。 でも、それは、その人の事を「本気で愛している」と思ってセックスしていたから、そこまで感じる事ができたんじゃないかって思っています。 遊びでそこまで、自分を持っていけるか、と考えると、あそこまでのモチベーションは、本気でないと私は無理です。 もうこの先、ないかもです。 すみません、話がそれました。
- << 91 雲ったガラス窓。 ガラスというのはとても壊れやすい物、キレイな物のたとえであっていると思います。 「ガラスの少年」や「ガラスの十代」などの歌が代表的ですが、思春期の大人に成りきらない少年の心、少女の心を言い表した時に、ガラスのように壊れやすい物だと、よくたとえられます。 それが雲っている。 窓ということは、ウィンドウですよね。 何かの入り口が雲っている。 う〜ん、推測みたいですが、まるでスミレちゃんの今の心のようですね。 なぜまた、雲ったガラス窓を? いやらしいたとえ話にどう結びつけようと考えても、思春期の初々しい描写が限界ですね。 スミレちゃんの発想は、奇想天外で、面白いですね。
- << 92 雲ったガラス窓に、指でハート印なんて書いたら、さらに切ないですね。 スミレちゃんのレスに、「勝手に私の事、変な想像されたら困るけど」って書いてあったけど、前レス許してね❤
>> 51
スミレちゃんもヨロシクね(^^)
韓国ドラマは、去年の夏までハマってた。
毎日3本くらい録画して夜見て…
目~ショボショボ…
よろしく、お昼ちゃん
情報番組で佳苗どうかしたの?
http://imepic.jp/20131020/800850
>> 28
姉さんに聞こうと思います
私が何を思い込んでいると思いますか
姉さんの思い込みということもあるのかも?
…
ぅーむ…
「雲さんは姉さんや凉さんと2人だけで話したら?~うんぬんかんぬん」
のレス…
あれはどのような気持ちでレスしまちたか?
あのレスこそスミレさんの思い込みと思ったでありんす。
しかしながら
自分が不愉快だからと
わっちや以前からのお知り合いの方を例にあげてのあの書き方はきついぬ💧
遊びに来づらくなんぢゃん😭
て、まぢで思た💧
手の平返しの話も
世の中にはたくさんあるぬ。スミレさんの言うようにイケメンだって美人だって…
一般論ぬ。
雲もんなこた解ってると思ふ。利口だから。たぶん😁
視点が違うのだょ。
雲、スミレさん、腐女子さんの関係はよーわかりまてん🙆
謎でし。
でも、わっちは関係ありまてん。
変レス合戦がおもろいのでし🎊
何が返ってくるかワクワクしまふ。
こんな遊び場提供してもらって、ありがたいのでし☺
ネットですら、人間失格とか死にたいとか言えないシトはいっぱい居ると思てるの。わっちは…
スミレさんはたくさん話せてる方だよ。
わっちも闇病みなパーツはあるぬ💧
ここで変レスすると
良い気分転換になるの
まぢで。
雲の雰囲気がわっちには心地良いのだん。
だから、イラついた時は無視して下さい。
まだ、ここに居たいと思てまふ。
あんな言い方はやめてぬ(^人^)おぬがいぬ。
- << 78 でも、それが姉さんの思い込みかもしれないなと思う部分もあります 面倒なこと言ってすみません 私はネットで自分のことはなかなか語れません ネットはおそろしいです 皆さんのが色々語っててすごいなと思います 何しろ、半値すら出せない気の弱さ… わたしは臆病者なんですよ
ちくわにキュウリを入れる時、なんかやらしい事を想像しませんか?
- << 49 弾力感…☺?ってか。
- << 53 それはさ… キュウリってのが、これまたミソだよね(^^*)
- << 60 ☺
- << 63 わっちは 洗い物してる時… 棒状のもの洗ってるとさ そーぞーしてまう😚 自分のエロエロ加減に笑てしまいまつ(≧∇≦)
- << 73 ちくわとキュウリでいやらしいことではないけど、変な思い出ならあります。 どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならいました。 いやらしいというなら、イカやタコはどうだろう? 生きたウナギとか? 曇ったガラス窓とか? 想像力よ、お前が何よりも愛しいのは お前が容赦しないということだ …という言葉がありました 私のことを変に想像されて誤解されても困るけど…
姉さんに聞こうと思います
私が何を思い込んでいると思いますか
姉さんの思い込みということもあるのかも?
雲さん
ハンネをしないから、信用できないの?
私のことは面倒になっちゃった?
ポケモンちゃんはいる?
- << 34 いるよ😄 スミレちゃん魔性の女ちゃんになったんだね😃 いいじゃん💛
- << 36 なってないっての😁 悪戯娘の天の邪鬼らね~😜
- << 52 ぅーむ… 「雲さんは姉さんや凉さんと2人だけで話したら?~うんぬんかんぬん」 のレス… あれはどのような気持ちでレスしまちたか? あのレスこそスミレさんの思い込みと思ったでありんす。 しかしながら 自分が不愉快だからと わっちや以前からのお知り合いの方を例にあげてのあの書き方はきついぬ💧 遊びに来づらくなんぢゃん😭 て、まぢで思た💧 手の平返しの話も 世の中にはたくさんあるぬ。スミレさんの言うようにイケメンだって美人だって… 一般論ぬ。 雲もんなこた解ってると思ふ。利口だから。たぶん😁 視点が違うのだょ。 雲、スミレさん、腐女子さんの関係はよーわかりまてん🙆 謎でし。 でも、わっちは関係ありまてん。 変レス合戦がおもろいのでし🎊 何が返ってくるかワクワクしまふ。 こんな遊び場提供してもらって、ありがたいのでし☺ ネットですら、人間失格とか死にたいとか言えないシトはいっぱい居ると思てるの。わっちは… スミレさんはたくさん話せてる方だよ。 わっちも闇病みなパーツはあるぬ💧 ここで変レスすると 良い気分転換になるの まぢで。 雲の雰囲気がわっちには心地良いのだん。 だから、イラついた時は無視して下さい。 まだ、ここに居たいと思てまふ。 あんな言い方はやめてぬ(^人^)おぬがいぬ。
…影様(・o・)
わっちは閃いた🌟
雲は
んまそな元気グングンのキノコが生い茂る里の長、起ち影様
わっちは
ミミズ千本吸ぃ月抜群神秘の洞穴がある里の長、穴影様
戦形式は合体戦😍
エロエロな物語が展開しそうな設定ぢゃん🙈💕
わっちの閃きは下衆ザマス
はぃ。
この程度ザマス(´Д`)=з
>> 9
😃
素晴らしいわ✨
ありがとう😺
現実…
半世紀戦ってきたからな…
しかし…
カラッポだぜみたいな…
…
雲、すげーぬ
お礼言えちゃうんだぬ
エロ…ちゃう…エレー🎊
わっちなんか
おバカ丸出しぢゃんね🙆
主よか年上の
しかも女の子なのに(*^o^*)
遊ぶのにも
利口にみせねばなんねーの?
真剣なスレには真剣に
遊ぶスレには遊び心
で、よかろーもん。
オトナミクルでアホだからって現実まで公私混同しないのがオトナの掲示板の正しい使い方ではないの?
まーね
イロイロ エロエロ たくさんいらっさるから
オモチロイのでありゅ。
あ😲
おバカ撲滅パトロン
いや
パトロール隊のシトかも…
撲滅さるるぅ
ズラカレ~ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 13 😁 菫でしたとさ😸 悪戯娘なんだよ😁
>> 7
現実世界を生きることですね。
ネットは程々に。
大人になるにはというよりはまともな人間に本当になりたいならね。
失…
😃
素晴らしいわ✨
ありがとう😺
現実…
半世紀戦ってきたからな…
しかし…
カラッポだぜみたいな…
探し物は何ですか?
😒
- << 11 雲、すげーぬ お礼言えちゃうんだぬ エロ…ちゃう…エレー🎊 わっちなんか おバカ丸出しぢゃんね🙆 主よか年上の しかも女の子なのに(*^o^*) 遊ぶのにも 利口にみせねばなんねーの? 真剣なスレには真剣に 遊ぶスレには遊び心 で、よかろーもん。 オトナミクルでアホだからって現実まで公私混同しないのがオトナの掲示板の正しい使い方ではないの? まーね イロイロ エロエロ たくさんいらっさるから オモチロイのでありゅ。 あ😲 おバカ撲滅パトロン いや パトロール隊のシトかも… 撲滅さるるぅ ズラカレ~ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 18 探し物は 真実です 私は多分魔性の女ではありません? ふざけた名前にしただけです カッコいい感じがしたので よく考えたら、 掲示板は遊ぶ場所でもあるのに、言葉のことうるさいこと言い過ぎました ごめんなさい こういう場所では自由で楽しむのがいいと思います 私も完全にそうしてました💡 つい言葉のことになると気になってしまって…堪忍な スミレ🐱
- << 19 今まで戦ってきてつらかっただろうけど、ダメだったなら方法を変えてみたら? どうするべきかはわかるだろうから、努力するしかないんだけどね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧