オトナに…なるにわ♪
まだまだ未熟者だな😽
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
現実世界を生きることですね。
ネットは程々に。
大人になるにはというよりはまともな人間に本当になりたいならね。
失…
😃
素晴らしいわ✨
ありがとう😺
現実…
半世紀戦ってきたからな…
しかし…
カラッポだぜみたいな…
探し物は何ですか?
😒
- << 11 雲、すげーぬ お礼言えちゃうんだぬ エロ…ちゃう…エレー🎊 わっちなんか おバカ丸出しぢゃんね🙆 主よか年上の しかも女の子なのに(*^o^*) 遊ぶのにも 利口にみせねばなんねーの? 真剣なスレには真剣に 遊ぶスレには遊び心 で、よかろーもん。 オトナミクルでアホだからって現実まで公私混同しないのがオトナの掲示板の正しい使い方ではないの? まーね イロイロ エロエロ たくさんいらっさるから オモチロイのでありゅ。 あ😲 おバカ撲滅パトロン いや パトロール隊のシトかも… 撲滅さるるぅ ズラカレ~ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 18 探し物は 真実です 私は多分魔性の女ではありません? ふざけた名前にしただけです カッコいい感じがしたので よく考えたら、 掲示板は遊ぶ場所でもあるのに、言葉のことうるさいこと言い過ぎました ごめんなさい こういう場所では自由で楽しむのがいいと思います 私も完全にそうしてました💡 つい言葉のことになると気になってしまって…堪忍な スミレ🐱
- << 19 今まで戦ってきてつらかっただろうけど、ダメだったなら方法を変えてみたら? どうするべきかはわかるだろうから、努力するしかないんだけどね
>> 114
ポケモンちゃんはそういった経験も豊かなんですね
"ビビビ"というと、聖子ちゃんを思い出します
ビ…
ほぼ失敗ぢゃないの😂
旦那は留守で元気がいいーw
今や、ATMでしょ😁
俺なんて金ねーから役にたたねーw
😂
糞の役にもたたねー😹
叩かれるくらいか😂
>> 193
😺
俺を怒らす事はヒトにはできないぞ🙋
夜中に…
お仕事大変だな😃
てか、チヤホラされてないでしょ😹
されてみたいよ😫
嫌いなる理由がないッス😲
嫌われる人生しか知らないし😺
なのだ(^O^)/
そのうち、みんな飽きて…
砂漠になるよw
😁
- << 205 嫌い嫌いも好きのうち ってあるぢゃんか😲 砂漠にはオアシスがある …場合があるぢゃんか😲 雲のもやもや事や 諦めやらなんやら なんとな~く伝わるけどね‥‥‥ 皆玉の仰る事も なんとなくわかるでそ? でもでも まずは転職劇場だな。 今が嫌でしょーがないなら、まずはそこから‥ 一番現実的でとっかかれそうぢゃんか😲 転職することで必ず何かは変わるからぬ。 地固めしてからでないとエロエロとっかかれないタイプとお見受けしる。 思考を止めても 時間は止まらねー がんばるのら🙆雲ぉぉ!!
- << 234 怒らすことできないってそんなことはないでしょ? 夜中に仕事なんてしてないよ まあ、嫌いなら無視するものね チヤホヤされてるではないか、ここの掲示板では 羨ましいくらいに でも、receiptは迷惑だったのかね 聞きたくなったら聞きにきてね
>> 167
私のように、下手な結婚して失敗するよりは、「結婚しない」権利はある訳だから、それでいいんじゃないの?
それを、「俺なんかダメだから」と…
😲
現実は金と容姿と…幅広い交友関係だろ😺
全部ないから、願い下げなんて…😲
できるわけない😃
身分が低すぎる俺がそんな事言ったら、検挙されるよw
😩
>> 259
……悪戯じゃないよ🎵
ホントだよッ💕
めったにはないだろうけど、私もいついい相手ができる…
😃
現れるとイイよね😊
稼ぎのイイシトがイイよ😺
ギスギスしなくて済むでしょ😊
遊んで暮らせるような稼ぎがあるシトが見つかるとイイね😃
俺はいつ破滅するかわからないよ😊
来月無収入とか😃
食わせる事ができないキモ男だよ、俺は😁
>> 270
え?雲さんは結婚しない人ではなかったの?
何でそこまで話が飛ぶの?
誰と出会ったって、結婚するとは限らないと思うよ。
…
(・_・;)
うーん…
会ったら…
俺はこの先ずーっと菫より下のおっさんとして扱われるんだよ😃
ハローに行けると思う?
フルタイムで就いてるのに😸
まー…有給使えばいーけどさ。
辞めないと次にはいかないよ😱
むづかしい。
>> 390
なぬ👀🌟
ケイが望むのならば…
卍解
散れ千本桜…
かっけー⤴
んでもさ
ルキアのにいたまは
おそらくムッツリ助平ぬ
…
卍解😃
取り戻したね😺
俺も…
愛を取りたいよ😹
盗られたことないけどね😂
- << 442 🎶🎶ユーはshock 愛で空が、落ちてくる〜 ユーはshock 俺の鼓動、早くなる〜 オマエ求め〜さまよう 心今、熱く燃えてる〜 邪魔するヤツは 指先ひとつで〜 ダウンさ〜 微笑み忘れた顔など〜 見たくはないさ〜 愛を、取り戻せ〜🎶🎶
- << 446 愛を取り戻せ! だっけ? おもしろい歌だよね たまにカラオケで歌うかな ゆーあーshock‼ 雲殿も 愛を取り戻せ‼
- << 469 卍解 ヒツガヤ君も ソンフォイちゃんも またおもろくなってきたぬ🙌 雲の愛は盗られてんじゃなくあげてんでしょ? リア社会で揉め事おこさないよにしてんのもある意味愛よ。 あとは頂く経験か~ 愛だってさ エロエロあっから ジャンルがエロエロ 自分の受け止めようだなーと思うんだぬ。わっちはさ。 ま~ むづぃけど 焦ってもいかんが 諦めなきゃなんとかなるよーな 感じはするぬるぬる🐌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧