オトナに…なるにわ♪
まだまだ未熟者だな😽
新しいレスの受付は終了しました
>> 28
姉さんに聞こうと思います
私が何を思い込んでいると思いますか
姉さんの思い込みということもあるのかも?
…
ぅーむ…
「雲さんは姉さんや凉さんと2人だけで話したら?~うんぬんかんぬん」
のレス…
あれはどのような気持ちでレスしまちたか?
あのレスこそスミレさんの思い込みと思ったでありんす。
しかしながら
自分が不愉快だからと
わっちや以前からのお知り合いの方を例にあげてのあの書き方はきついぬ💧
遊びに来づらくなんぢゃん😭
て、まぢで思た💧
手の平返しの話も
世の中にはたくさんあるぬ。スミレさんの言うようにイケメンだって美人だって…
一般論ぬ。
雲もんなこた解ってると思ふ。利口だから。たぶん😁
視点が違うのだょ。
雲、スミレさん、腐女子さんの関係はよーわかりまてん🙆
謎でし。
でも、わっちは関係ありまてん。
変レス合戦がおもろいのでし🎊
何が返ってくるかワクワクしまふ。
こんな遊び場提供してもらって、ありがたいのでし☺
ネットですら、人間失格とか死にたいとか言えないシトはいっぱい居ると思てるの。わっちは…
スミレさんはたくさん話せてる方だよ。
わっちも闇病みなパーツはあるぬ💧
ここで変レスすると
良い気分転換になるの
まぢで。
雲の雰囲気がわっちには心地良いのだん。
だから、イラついた時は無視して下さい。
まだ、ここに居たいと思てまふ。
あんな言い方はやめてぬ(^人^)おぬがいぬ。
- << 78 でも、それが姉さんの思い込みかもしれないなと思う部分もあります 面倒なこと言ってすみません 私はネットで自分のことはなかなか語れません ネットはおそろしいです 皆さんのが色々語っててすごいなと思います 何しろ、半値すら出せない気の弱さ… わたしは臆病者なんですよ
>> 51
スミレちゃんもヨロシクね(^^)
韓国ドラマは、去年の夏までハマってた。
毎日3本くらい録画して夜見て…
目~ショボショボ…
よろしく、お昼ちゃん
情報番組で佳苗どうかしたの?
http://imepic.jp/20131020/800850
>> 47
ちくわにキュウリを入れる時、なんかやらしい事を想像しませんか?
ちくわとキュウリでいやらしいことではないけど、変な思い出ならあります。
どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならいました。
いやらしいというなら、イカやタコはどうだろう? 生きたウナギとか?
曇ったガラス窓とか?
想像力よ、お前が何よりも愛しいのは
お前が容赦しないということだ
…という言葉がありました
私のことを変に想像されて誤解されても困るけど…
- << 84 何でもかんでも、そんな話にしちゃう人、いるよねー。 こないださ、親戚の雲ちんと同い年の弟だった人たちがいる時に、「白子のテンブラ食べたい!トロけるよね〜(*´∀`)♪」って言ったらさ、「女の子がそんな事、言っちゃいけない❗」って顔真っ赤にして説教されちゃったよ。 (;´д`) いや、だって、旨いやんねえ! 何勝手に変な事、想像してるんだろねえ😜
- << 88 イカもタコと同じくらい、西洋では嫌われてきました。たぶん、昔の西洋人たちは、タコを魔物と恐れていたので、イカとタコの見分けもあんまりつかなかったのか、それとも、形状がタコに似ているから、単純に嫌ったのかは、わかりませんが、ヨーロッパでは、どちらも海の魔物として恐れられていた、そうです。 最近では、イタリアンでは、タコのカルパッチョ、スペインでも、タコの料理はありますが、昔は全く食べられていなかったらしいので、日本の影響力なのではないかな、と思っています。 本当のところはわかりませんが。 イカは、もっと西洋の料理に出てこないように思いますが、どうなんでしょうか。 イカ墨のパスタはありますね。あれも最近になって考案された物だそうです。 イカも、日本では、「イカ臭い」などと言うように、性器の匂いを表現する時に使います。これは、男性器、女性器、問わず、用いられる様ですが、やはり日本では、イカはいろいろな料理になって、食べられています。 八代アキの歌だったか、「🎶酒はぬるめの燗がいい、女は無口な方がいい、肴はあぶったイカでいい〜🎶」という歌がありました。これはシブイ歌声だな、と思って聞き惚れますよね。 私もこの歌の主人公のように、よけいな物はいらないから、ごちゃごちゃ言わずに生きていきたいものです。 まぁ、無理なんですが…😜
- << 89 うなぎ。 うなぎは、「うなぎ登り」と言ったりするように、その上昇志向から、男性性をたとえるのが、あっていると思います。 うなぎを食べたら、精力がつく、とも言いますが、うなぎの暴れ方は半端ないです。 うなぎは、この森羅万象の中では、とても勢い溢れる男性的な物と、たとえていいのではないでしょうか? その最たるものが「龍」です。 昔話や神話などに出てくる、想像上の生き物や、伝説の生き物ほど、性描写からかけ離れては、説明ができないものが多くあります。 太古の昔から、人とエロスとは、切っても切り離せない事象なのでしょうか? しまった! 話を広げてしまった! (@ ̄□ ̄@;)!!
- << 90 ちなみに、電気うなぎというものもいますが、電力を発生するうなぎ。ですよね。 よくちまたで、「ビビっときた」なんて、たまに耳にしますが、人間も、ごく微量ではあるが、電力を発生しているそうです。 冬に人同士で静電気が走ったり、しますが、私はビビっときた事はないですが、男性とセックスをしていて、身体中に電気が走ったようになった事があります。 でも、それは、その人の事を「本気で愛している」と思ってセックスしていたから、そこまで感じる事ができたんじゃないかって思っています。 遊びでそこまで、自分を持っていけるか、と考えると、あそこまでのモチベーションは、本気でないと私は無理です。 もうこの先、ないかもです。 すみません、話がそれました。
- << 91 雲ったガラス窓。 ガラスというのはとても壊れやすい物、キレイな物のたとえであっていると思います。 「ガラスの少年」や「ガラスの十代」などの歌が代表的ですが、思春期の大人に成りきらない少年の心、少女の心を言い表した時に、ガラスのように壊れやすい物だと、よくたとえられます。 それが雲っている。 窓ということは、ウィンドウですよね。 何かの入り口が雲っている。 う〜ん、推測みたいですが、まるでスミレちゃんの今の心のようですね。 なぜまた、雲ったガラス窓を? いやらしいたとえ話にどう結びつけようと考えても、思春期の初々しい描写が限界ですね。 スミレちゃんの発想は、奇想天外で、面白いですね。
- << 92 雲ったガラス窓に、指でハート印なんて書いたら、さらに切ないですね。 スミレちゃんのレスに、「勝手に私の事、変な想像されたら困るけど」って書いてあったけど、前レス許してね❤
>> 52
ぅーむ…
「雲さんは姉さんや凉さんと2人だけで話したら?~うんぬんかんぬん」
のレス…
あれはどのような気持ちでレスしまちたか?
あの…
でも、それが姉さんの思い込みかもしれないなと思う部分もあります
面倒なこと言ってすみません
私はネットで自分のことはなかなか語れません
ネットはおそろしいです
皆さんのが色々語っててすごいなと思います
何しろ、半値すら出せない気の弱さ…
わたしは臆病者なんですよ
- << 80 んー💧 よくわかりません🙆 ごめんなさい💧 ネットは恐ろしい… でも使う 便利だから 使い様なのですな そうやってみなさんキチンと用心しながらやってると思うょ。 ハンネにこだわりがあるなら無理に付ける必要もないと思うし、 わっちだって「姉さん」は、匿名とか名無しとかに並んでたハンネ候補の中の一つでちた☺ テキトーにつけまちた😁 それでもここで「姉さん」とか言われるとこそばゆくてちとうれすぃ☺ みんな差し障りのない お気楽な話が多いと思うのでつが… だからパンパン流れるんだぬ😁ぱんぱん⤴ あのレスをした時の気持ちは… 回答がないのでわからないけれど、それがわっちの思い込みだとの事なら謝ります。 ごめんなさい😢 できれば… 完全なお気軽ネタで 皆玉と絡みたひ。 ヨロチクビ🙋
>> 78
でも、それが姉さんの思い込みかもしれないなと思う部分もあります
面倒なこと言ってすみません
私はネットで自分のことは…
んー💧
よくわかりません🙆
ごめんなさい💧
ネットは恐ろしい…
でも使う
便利だから
使い様なのですな
そうやってみなさんキチンと用心しながらやってると思うょ。
ハンネにこだわりがあるなら無理に付ける必要もないと思うし、
わっちだって「姉さん」は、匿名とか名無しとかに並んでたハンネ候補の中の一つでちた☺
テキトーにつけまちた😁
それでもここで「姉さん」とか言われるとこそばゆくてちとうれすぃ☺
みんな差し障りのない
お気楽な話が多いと思うのでつが…
だからパンパン流れるんだぬ😁ぱんぱん⤴
あのレスをした時の気持ちは…
回答がないのでわからないけれど、それがわっちの思い込みだとの事なら謝ります。
ごめんなさい😢
できれば…
完全なお気軽ネタで
皆玉と絡みたひ。
ヨロチクビ🙋
- << 109 姉さんというはんねは親しみがあっていいと思いますよ その時の気持ちというのは私は昔から男女関係なく嫉妬深くなってしまうことがあります
>> 84
勝手に変なこと想像されて説教されても困っちゃうよね(笑)
白子って脳ミソみたいな感じじゃなかったかな?
ぽん酢つけて美味しかったような気がするな
- << 87 たこも、西洋では、昔は魔物と言われて、あんまり食べられなかったけど、日本では、赤ちゃんがおっぱいの次に、はじめて口に食べ物を入れる、「お食い初め」の儀式の時は、タコを口に入れてるところを写真に残したりするよ。 タコは女性の性器に例えられる事も多いが、日本では、西洋のように魔物と言って忌み嫌うどころか、赤ちゃんが最初に口にする代表的な物、として取り扱われている。 まぁ、あんまり難しい話はわからないけど、たぶんタコは親しみ易い、女性器の代表なのでは、ないのだろうか? 雲ちんみたいな、ベイビーでも、食べられる、 (そこまでは話が無理矢理飛びすぎか!?)
>> 85
勝手に変なこと想像されて説教されても困っちゃうよね(笑)
白子って脳ミソみたいな感じじゃなかったかな?
ぽん酢つけて…
たこも、西洋では、昔は魔物と言われて、あんまり食べられなかったけど、日本では、赤ちゃんがおっぱいの次に、はじめて口に食べ物を入れる、「お食い初め」の儀式の時は、タコを口に入れてるところを写真に残したりするよ。
タコは女性の性器に例えられる事も多いが、日本では、西洋のように魔物と言って忌み嫌うどころか、赤ちゃんが最初に口にする代表的な物、として取り扱われている。
まぁ、あんまり難しい話はわからないけど、たぶんタコは親しみ易い、女性器の代表なのでは、ないのだろうか?
雲ちんみたいな、ベイビーでも、食べられる、
(そこまでは話が無理矢理飛びすぎか!?)
- << 105 俺のは… ちっこいけど😏 剥けてるよ😜 剥けてるからってオトナなわけねーけど… 耐久力はあるんだぜ😽 モンちゃんよ~😚
>> 73
ちくわとキュウリでいやらしいことではないけど、変な思い出ならあります。
どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならい…
イカもタコと同じくらい、西洋では嫌われてきました。たぶん、昔の西洋人たちは、タコを魔物と恐れていたので、イカとタコの見分けもあんまりつかなかったのか、それとも、形状がタコに似ているから、単純に嫌ったのかは、わかりませんが、ヨーロッパでは、どちらも海の魔物として恐れられていた、そうです。
最近では、イタリアンでは、タコのカルパッチョ、スペインでも、タコの料理はありますが、昔は全く食べられていなかったらしいので、日本の影響力なのではないかな、と思っています。
本当のところはわかりませんが。
イカは、もっと西洋の料理に出てこないように思いますが、どうなんでしょうか。
イカ墨のパスタはありますね。あれも最近になって考案された物だそうです。
イカも、日本では、「イカ臭い」などと言うように、性器の匂いを表現する時に使います。これは、男性器、女性器、問わず、用いられる様ですが、やはり日本では、イカはいろいろな料理になって、食べられています。
八代アキの歌だったか、「🎶酒はぬるめの燗がいい、女は無口な方がいい、肴はあぶったイカでいい〜🎶」という歌がありました。これはシブイ歌声だな、と思って聞き惚れますよね。
私もこの歌の主人公のように、よけいな物はいらないから、ごちゃごちゃ言わずに生きていきたいものです。
まぁ、無理なんですが…😜
>> 73
どんなことでもいやらしいことや恋の話しに結びつける人ならい…
うなぎ。
うなぎは、「うなぎ登り」と言ったりするように、その上昇志向から、男性性をたとえるのが、あっていると思います。
うなぎを食べたら、精力がつく、とも言いますが、うなぎの暴れ方は半端ないです。
うなぎは、この森羅万象の中では、とても勢い溢れる男性的な物と、たとえていいのではないでしょうか?
その最たるものが「龍」です。
昔話や神話などに出てくる、想像上の生き物や、伝説の生き物ほど、性描写からかけ離れては、説明ができないものが多くあります。
太古の昔から、人とエロスとは、切っても切り離せない事象なのでしょうか?
しまった!
話を広げてしまった!
(@ ̄□ ̄@;)!!
>> 73
ちなみに、電気うなぎというものもいますが、電力を発生するうなぎ。ですよね。
よくちまたで、「ビビっときた」なんて、たまに耳にしますが、人間も、ごく微量ではあるが、電力を発生しているそうです。
冬に人同士で静電気が走ったり、しますが、私はビビっときた事はないですが、男性とセックスをしていて、身体中に電気が走ったようになった事があります。
でも、それは、その人の事を「本気で愛している」と思ってセックスしていたから、そこまで感じる事ができたんじゃないかって思っています。
遊びでそこまで、自分を持っていけるか、と考えると、あそこまでのモチベーションは、本気でないと私は無理です。
もうこの先、ないかもです。
すみません、話がそれました。
>> 73
雲ったガラス窓。
ガラスというのはとても壊れやすい物、キレイな物のたとえであっていると思います。
「ガラスの少年」や「ガラスの十代」などの歌が代表的ですが、思春期の大人に成りきらない少年の心、少女の心を言い表した時に、ガラスのように壊れやすい物だと、よくたとえられます。
それが雲っている。
窓ということは、ウィンドウですよね。
何かの入り口が雲っている。
う〜ん、推測みたいですが、まるでスミレちゃんの今の心のようですね。
なぜまた、雲ったガラス窓を?
いやらしいたとえ話にどう結びつけようと考えても、思春期の初々しい描写が限界ですね。
スミレちゃんの発想は、奇想天外で、面白いですね。
- << 118 ガラス窓が曇ったのは、人の吐息でです ガラス窓が雲っていれば中の様子を伺い知ることはできません 見えないことがさらにいやらしさを露呈しているのです? ガラスの十代や硝子の少年はとてもいい曲ですね 昔よく今でもたまにカラオケで歌っています 私は傷つきやすいので、人には笑われるでしょうが、自分の心をクリスチャンガラスのような心だと表現します(笑) ところで、なぜ私の心が雲っていると思ったのですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧