オトナに…なるにわ♪
まだまだ未熟者だな😽
新しいレスの受付は終了しました
>> 88
イカもタコと同じくらい、西洋では嫌われてきました。たぶん、昔の西洋人たちは、タコを魔物と恐れていたので、イカとタコの見分けもあんまりつかなか…
ポケモンちゃんは物知りなんですね
タコの料理は美味しいよね
タコのカルパッチョなんてオシャレ✨
蛸は疲れた時に食べると疲労回復になるというね
栄養ドリンクにも含まれているタウリンという成分が効くらしいね
私もごちゃごちゃ言わず生きて生きたかったが、ごちゃごちゃ言わずにはおられなくなってしまいました
- << 127 いや、ただの空想家です😄💦💦 ほとんど人の話のうる覚えと、自分の空想を混ぜただけです。 タウリンは、たしか、カニの甲羅にいっぱい入ってるらしいですよ。 タコにも入ってるかもしれないけど。
>> 90
ちなみに、電気うなぎというものもいますが、電力を発生するうなぎ。ですよね。
よくちまたで、「ビビっときた」なんて、たまに耳にしますが、…
ポケモンちゃんはそういった経験も豊かなんですね
"ビビビ"というと、聖子ちゃんを思い出します
ビビビと感じる出会いってありましたか?
よく既婚者が結婚する前にこの人と初めて会った時に結婚すると感じたとかいう話をよく聞きます
それがビビビ✨なのかな?
電流に撃たれたような…
ビビビ✨✨✨
でもそれで失敗した人もいるようです
- << 117 ビビビ婚ね。 私はビビビときた事はないですが、「そんなん絶対嘘だよ〜!」と言う派でもありません。 確かに、ビビビ婚をしたからと言って、それが必ずしも安定した結婚生活に結びつくとは、限りませんね。 でも、一瞬でも、短い間でも、そういう刹那的な感情を持てた、という事だけでも、本人たちは満足するべきなんだと思います。 最初から、安定だけを望むか、恋に身を滅すか、安定してて、それができるなんて人はいるのでしょうか? もしいるなら、羨ましいかぎりですね😃
- << 137 ほぼ失敗ぢゃないの😂 旦那は留守で元気がいいーw 今や、ATMでしょ😁 俺なんて金ねーから役にたたねーw 😂 糞の役にもたたねー😹 叩かれるくらいか😂
>> 113
人とエロとは切り離せないですよ。
それがなくなると、機械の方が優秀だ。
人=エロスなのか?
エロスとは美を求めることだともいうけど
お勉強しないとよくわかりません
- << 132 いや、いろんな人たちがいるから、エロを毛嫌いする人種もいますね。 ただ、そうやっていったい、どこまで自分から逃げ切れるのか、と思います。 誰でも、何にも知らない子どもの時はあった訳で、いつまでもその心を大切にするあまり、性的な事が汚なく見えるのではないかな? そうやって、人を小バカにしている冷たい女を見ると、たまに、犯したくなります。 イヤ、よっぽどバカにされて、腹立った時ですが。 ヤバイですね、私。 まぁ、実行する事はないですよ。(-o-;)
>> 114
ビ…
ビビビ婚ね。
私はビビビときた事はないですが、「そんなん絶対嘘だよ〜!」と言う派でもありません。
確かに、ビビビ婚をしたからと言って、それが必ずしも安定した結婚生活に結びつくとは、限りませんね。
でも、一瞬でも、短い間でも、そういう刹那的な感情を持てた、という事だけでも、本人たちは満足するべきなんだと思います。
最初から、安定だけを望むか、恋に身を滅すか、安定してて、それができるなんて人はいるのでしょうか?
もしいるなら、羨ましいかぎりですね😃
- << 119 刹那的であったとしても、そういう感情を持つのは素敵なことですね✨✨
>> 91
雲ったガラス窓。
ガラスというのはとても壊れやすい物、キレイな物のたとえであっていると思います。
「ガラスの少年」や「ガラスの十…
ガラス窓が曇ったのは、人の吐息でです
ガラス窓が雲っていれば中の様子を伺い知ることはできません
見えないことがさらにいやらしさを露呈しているのです?
ガラスの十代や硝子の少年はとてもいい曲ですね
昔よく今でもたまにカラオケで歌っています
私は傷つきやすいので、人には笑われるでしょうが、自分の心をクリスチャンガラスのような心だと表現します(笑)
ところで、なぜ私の心が雲っていると思ったのですか?
- << 124 ここのレスを読んだり、写真を見て、そう思いました。 ぜひとも、ダイヤモンドの強度を身に付けてください。 私は、その辺の石ころですよ😄💦
>> 119
刹那的であったとしても、そういう感情を持つのは素敵なことですね✨✨
そうですよね❗
そして、その時そう思い合えた人と、その時の思い出を汚す事なく、共に白髪になりたい、と、みんなそこまでは思う人たちは、けっこういるみたいですよ。
ただ現実そう、うまくいかない事が多くて、別れる人も多いんでしょうね。
- << 138 4人に1人は離婚するといいますからね 愛は幻想なのでしょうか オリビアを聴きながらの曲にも あなた、私の幻を愛したの なんて詩がありますね 知りあいの既婚者の不倫話や、愛人自慢、妻を捨てた話、色んなとんでもない話を聞くたびにどうしようもない世の中だなと感じます そうでない人もいるでしょうけど
>> 116
人=エロスなのか?
エロスとは美を求めることだともいうけど
お勉強しないとよくわかりません
いや、いろんな人たちがいるから、エロを毛嫌いする人種もいますね。
ただ、そうやっていったい、どこまで自分から逃げ切れるのか、と思います。
誰でも、何にも知らない子どもの時はあった訳で、いつまでもその心を大切にするあまり、性的な事が汚なく見えるのではないかな?
そうやって、人を小バカにしている冷たい女を見ると、たまに、犯したくなります。
イヤ、よっぽどバカにされて、腹立った時ですが。
ヤバイですね、私。
まぁ、実行する事はないですよ。(-o-;)
>> 114
ビ…
ほぼ失敗ぢゃないの😂
旦那は留守で元気がいいーw
今や、ATMでしょ😁
俺なんて金ねーから役にたたねーw
😂
糞の役にもたたねー😹
叩かれるくらいか😂
新しいレスの受付は終了しました