オトナに…なるにわ♪
まだまだ未熟者だな😽
新しいレスの受付は終了しました
>> 137
ほぼ失敗ぢゃないの😂
旦那は留守で元気がいいーw
今や、ATMでしょ😁
俺なんて金ねーから役にたたねーw
😂
…
私のように、下手な結婚して失敗するよりは、「結婚しない」権利はある訳だから、それでいいんじゃないの?
それを、「俺なんかダメだから」と言うから、情けなくなってくる訳で。
違うんだよ。
雲ちんを受け入れない、心の狭い女たちなんか、「この俺様から願い下げだよ!」
くらい思っていいんだよ。
もっとプライドを持って😉
>> 164
ボノボ?
何ですか?それ??
類人猿!
生殖の為以外にも性交を行う動物(^^)
性行為は親子でも行う。
母と息子との間でとか…
コミュニケーションの手段なので、彼等の性行為には禁忌がないらしい。
(一部抜粋)
↑ ↑ ↑
などなど書かれてあったけど、
簡単に言うと、エッチばっかりしてるお猿さん!
ライオンもスゴい回数らしいね^^;
>> 172
私なんかとっくにそう思ってますよ
でもそれでは自分の欠点が改善していけないかも
それで結婚したくないならいいけど、し…
あ、逆パターンだったって事か?
雲ちゃんの。
それの方が難しいかもね。
一回ワザワザ作った、ヨロイ兜を脱ぎ捨てないといけない訳だから。
う〜ん😣
- << 184 難しくても、過去は変えられません でも、現在と未来なら変えられます でも、私は相手の現在、過去、未来が切り離して考え難いからとてもつらいです 過去に嫉妬してしまいそうでつらいところですね 笑われます でもそれで病院通うほど悩んでいる人も世の中にはいるくらいですからね そういう人の気持ちがよくわかりますよ まあ、こんな風に有りもしないことを夢想するのもバカなことですよね
ホント主だけ女たちにチヤホヤされててつまらない世界ですよ‼
私とはこんなにレスがいっぱいで不便って言ってるのに2人でじっくり話せないけど、あの人とは話せてたのはあの人の方が好きだったからでしょ?
あの人はまだ主を好きで話したいからまた来たんでしょ?
どうせ答えたくないから無視だろうけど、結果がそれを証明してくれていますから弁解はできないと思います。
私は本当のことを言っただけですが、こんなこと言ってたぶん嫌われるでしょうね。
でももうまもなく私はいなくなるでしょうから、いいんです。
主はここで女たちにチヤホヤされて自分はモテると勘違いしていい気になっているだけだと思う。
現実から逃げているだけ。
ネットで楽しければそれでいいみたいだね。
男が少なくて暇な主婦ばかりだから、主ではなくても男なら誰でもモテるんだと思うよ、ここの掲示板は。
それを勘違いしない方がいいと思った。
他にも言いたいことはあったけど、皆さんに非難ゴーゴーされるだろうから言うのはやめた。
receiptをごまかしたり聞かないのはどうしてですか?
聞きたくないからですか?
それともあの人が好きだからですか?
いずれにしろ、この結果ですから、迷惑な話だったんでしょうね。
いい加減本当に幸せになりたいのだったら、現実を見つめたら?
私の気持ちを無視したのは、私を好きではなかったんですね?
もうこんなこと言ったから嫌われたでしょうね
私は嫌われたって構わないんだ
>> 193
😺
俺を怒らす事はヒトにはできないぞ🙋
夜中に…
お仕事大変だな😃
てか、チヤホラされてないでしょ😹
されてみたいよ😫
嫌いなる理由がないッス😲
嫌われる人生しか知らないし😺
なのだ(^O^)/
そのうち、みんな飽きて…
砂漠になるよw
😁
- << 205 嫌い嫌いも好きのうち ってあるぢゃんか😲 砂漠にはオアシスがある …場合があるぢゃんか😲 雲のもやもや事や 諦めやらなんやら なんとな~く伝わるけどね‥‥‥ 皆玉の仰る事も なんとなくわかるでそ? でもでも まずは転職劇場だな。 今が嫌でしょーがないなら、まずはそこから‥ 一番現実的でとっかかれそうぢゃんか😲 転職することで必ず何かは変わるからぬ。 地固めしてからでないとエロエロとっかかれないタイプとお見受けしる。 思考を止めても 時間は止まらねー がんばるのら🙆雲ぉぉ!!
- << 234 怒らすことできないってそんなことはないでしょ? 夜中に仕事なんてしてないよ まあ、嫌いなら無視するものね チヤホヤされてるではないか、ここの掲示板では 羨ましいくらいに でも、receiptは迷惑だったのかね 聞きたくなったら聞きにきてね
>> 167
私のように、下手な結婚して失敗するよりは、「結婚しない」権利はある訳だから、それでいいんじゃないの?
それを、「俺なんかダメだから」と…
😲
現実は金と容姿と…幅広い交友関係だろ😺
全部ないから、願い下げなんて…😲
できるわけない😃
身分が低すぎる俺がそんな事言ったら、検挙されるよw
😩
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧