旦那以外とセックスしてる人妻💓
旦那さんに以外とセックスしてる人妻さん😄
色々話し聞かせて下さい⤴
新しいレスの受付は終了しました
彼(12歳下・独身)と付き合って4年で、週4〜5回逢ってます。あまり時間がない時は食事やお茶だけの日もあり、Hは週3回ぐらいかなblack heart suit
場所はほとんどラブホ🏩
彼の部屋にお泊まりする時にHすることもあるけど、ラブホは【Hをするための場所】だから、大胆になれるし濃厚なHで盛り上がるので彼も私もラブホが好き🏩
週1回の夫とのHは、ワンパターンでつまらない┐(-。ー;)┌
夫は、最後はバックで出したい人で、『〇〇に締め付けられて気持ちいい〜』と自分に酔いながらピストンしてる間に私は自分でクリ刺激してイキます。夫だけではイケないので夫に早く終わってもらう手段です。
結婚し3年目の 25才のパート主婦です!
主人に内緒の借金が有り(^^;
貸し主の男性に 関係を迫られ 3ヶ月前から 抱かれる様に成ってしまい。
今では 迫られると 嫌とは言え無い 身体にされてしまいました。
不倫相手と避妊しないで、魔がさしたら、すぐに妊娠してしまい、妊娠した時に「あっちゃ~😲」「やべっ❗😲」と思い、旦那が居ない時に直ぐに中絶しました😅
不倫相手と旦那の血液型が同じ場合で、妊娠した月に旦那ともセックスした時、どっちの子供か分からない時は産んでいます😅
産んだ子供は3人いますが、全員、旦那の子供かそうでないかは不明です😅
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧