転機予報<仮>
(Θ_Θ)
笑いたいぜ…
まったくよーw
ハンドル☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 3
私…
お昼ミミ風子です(笑)
ハンネが…
変更できないんだけど、なんで???
スマホだと変えられないのか?
ガラ…
たぶん😃
ミミはスマホを使いこなせてないね😺
ま~、大きく分類すると…
機械音痴なう😃
∥ω・)ジー…
iPodでも見れる😃
登録しないけどね😸
しかし、スマホというか…
進化すげーよね😲
📱もしもーす
>> 95
🎐w
わっちは
否定も肯定もないぬ
ただねー
いつまでも元気いっぱいなのは
うだやばじぃー
とは、思ふ…🎐w
でも、そばにパートナーいるから…
レスなわけないよね😃
たまには、不細工を相手にしてよ☺
- << 109 パートナー… 深い意味があるため 相方がいるからと 必ずしも良いわけではない いないからと 必ずしも良いわけではない 隣の芝生が青い原理 ないものねだりの子守歌 真実はひとつだべ😜 わっちはもう タマチンの共鳴は諦めた🙆 けんども 毎日やれるだけの事はやってるよ😲 意外だろーがw ポクッて人生終わりたいからぬ。 毎日馬車馬並みに働かさるる💧 比例しない収入💧 休みたい💧 も、仕事なんてしないでさ~ 気ままに暮らしたいぬ 疲れたオトナの本音ではなかろーか… 現実には無理なだけで…w あ、余談ですが セックスはしとらんw
婚外子か…
優秀な遺伝子を買う時代だな😁
カスな遺伝子は消える宿命😊
結婚なんて最早有り得ない😁
価値のない生命体な俺。
😩
事実は酷だよな…
結婚してないと異常者として見られる…
目…
物言わない圧力な眼差し…
人生がシングルだからな…
😱
>> 159
裏腹に
季節は巡るのでありゅ…
氷がいつか溶けるのか…
まんま氷のままか…
雲にしか決めらんねーね
決めてるみたいすけど(¬_…
…
決められたというか…
決める権利は俺には無いw
カスはカス。
😩
わからないだろうね…
独りを知らないシトたちには…。
- << 197 ぅー(;∇;) 想像してみると 寂しいってのか つらいってのか 胸が詰まるよな苦しさはあるんだけど 理解とは言えないレベルだな… わからないのだょ。 ごめんょ😿 わっちには、極、少ないが友達がいるからさ… 雲にもなんとか 見た目だけでハブとか しない人間もいる事を つーか その可能性を 感じて欲しいなー とは思うのだょ。 しかし、ムズイな🙆 とても、ムズ🙆 ダメだな~わっちは💧 すんまそーん(>_<。)ヒィ~ン
>> 230
しかし
静かでのんびりしたスレになりましたなー
やっばあれか?
しょせんはネットってやつ?
遠い親戚より
近くの他人
の原理?
…
うむ…
確かに♋
でも静かなのは今に始まったわけではない😃
静かだよ😁
っで、いじけてると…
北国のミミが慰めてくれてた😁
下半身はまだだけどね😚
- << 236 ミミちゃん、いい人だね😃 たしか私も慰めてもらったよ😃 風子ちゃんと結婚したい😍 姉さんも慰めてくれたよ😄 姉さんと不倫したい😳 雲ちゃんとはエッチしたい😉
- << 240 わ~(//∇//) 心ばかりか モノまでも… なんて欲張りな奴w お昼ちゃんオトナだからな~ 相手してくれるかしらヾ(≧∇≦*)ゝ
- << 243 慰めて… ってのは、調子に○○○○○というスレの時かな!? カッソカソで、つぶやきスレかな?って思っちゃうくらいのカソっぷり(^_^; でも、いつの間にかミク友がいっぱい出来てたね o(^▽^)o 見てるだけでも楽しいよ、ホントに( ^o^) 母ちゃん、嬉しいゼヨ(´▽`)
>> 317
お~😲
ほんまでっか~w
チョッピリ疑(¬з¬)…
据え膳喰わねば…
…(¬з¬)
😸
なんか解るw
ねーたんは好きだからね😃
ねーたんは俺をどー思ってるかわからんけど😸
悶ちゃんも同じくらい好き😺
ミミとはミクル歴長いけど…
不細工は嫌いみたいだから😃
無理でしょ😊
まとめると…かな😃
>> 325
(・`ω´・)
おまぃさん…
便秘の苦悩を知らないな?
アナルなんて
恐ろしくて使えん💧
尋常ぢゃなく便通が良くなるとのお話も多…
😲
いーよ、付いても😺
便秘😲
良くなるなら…
しようではないか😃
順序を得てね😃
ミミは得意そうだぞ😺
エロス神ミミだから😺
>> 344
(´∇`)
わーい(*´∇`*)
やったやったー😄
嬉しいなぁ〜、もう死んでもいいよ(●^o^●)
今日はもう寝…
悶ちゃん、
家事と仕事でお疲れなんだな😺
俺は、ま~独りだけど…
自分の事だけだもんな😺
でも独りを選んだわけではない…
選ばされた…
大体理解されないだろうね。
しかし2痔くらいまで家事するかな…
😏
のんべーかなw
- << 361 ちょっと家庭環境の悪さを考え、いろいろと手を打とうと、無駄なアガキをしているのよ😘 (*^o^)/\(^-^*) 可愛いくて素直な我が子たちが、私のようにスレてしまわないように。 (^ー^) 市役所やとか、いろんな機関をウロウロして回ってるのよ😉
>> 355
とっかかってしまえば
あとは動くだけなんだけどな~
口で言うほど簡単ぢゃない
だからますます難しくなる
そこいらへん
キツイ…
だよな~…
なかなかね~…
島から出るか~😂
>> 362
いいなぁ〜😃
子供たちもユニバ連れて行ったりたいんだよね!
私も宝くじ、買おうかなぁ?
当たったら、浮いたお金だし、遊びに…
ボディーガードで参加する😁
- << 401 参加して😉計画は念には練ってね!会えないなんて寒すぎだし((+_+))姉さんも誘えるなら泊まる所も確保しないとね。 場所違うくて良ければ、女性カプセルとかもあるけど、大人数ビジネスラブホテルっぽい所も、少し電車で行けばあるし、まぁもっとランク下げて西成の木賃宿なんかも安いしいいよ。ちょっと回りイカれてるけど。 それとお金の事も、全員が無理しなくて行けるようじゃないと、またもや机上の空論だからね! 別に一年後、とかになってもいいじゃん! (o⌒∇⌒o) そういう夢を持つ事って前向きになれるし。 だから、私は少しずつでもお金貯めるから、みんなと会いたいな、と思ってる! 雲ちゃんとはエッチになってもいいっていうか、このミクル内では雲ちゃんじゃなきゃ、やだよ。 でも姉さんや風子ちゃんに取られても、今の時点ではいいよ😃白蓮さんにもね、遊んどいで〜雲ちゃんって離してあげる。 でも、本気になったら私はしつこいよ。めんどくさい女かもよ、サバサバしてる割りには。ねちっこいからね😄 でもね、既にプラトニックで半分捕まれてる。雲様に❤ このままプラトニックでいようか〜💛💚💙 それなら傷付かなくて済む。迷惑もかけないしね。 でもまぁ、いつかいつになるかわからないけど、一回みんなで会いたいよね〜😄💦 漆黒の雲ちゃんと、それを取り巻く雲ちゃん好きな女たち💜💜💜 良くない?これ? ちゃう、こないだから、すぐに行こう、とか来てって話になるから、じゃあ無理って話になる。 姉さんだって家族背負ってるんだからさ。それなのに、こっちまで来てくれたらお昼ご飯ご馳走する、なんて言ってくれる。 何年かかってもいいからさ、みんなでいつか会おうよ!(*^o^)/\(^-^*) ね!ネット上でおんなじ時を過ごした仲間としてさ😄(o⌒∇⌒o) どうかな?
>> 384
…(^_^;)
確かにここはエロ板
このなかぢゃ、このスレ
チョーかわいいエロだよぬw
物足りないの(・◇・)?
わっちは宮城よ
沿…
白蓮は…
尼だろ😉
そしてエロ板だけど…
看板はおとなミクルだから😃
全話題があっていーんだぜw
性だけがおとなではないのだ😁
ねーたん…
😃
チューしよ😚
- << 399 そうだよ❗ 大マジメにセックスしないとね! 集中力だよ❗ その他の事が抜けちゃったら、それすら成り立たない訳だから。家賃払わんと追い出されたら、青姦以外の選択肢がなくなる訳だし、それこそ、エッチは出来ても明日食べる物がない、とかは大人版とは言えないんじゃないかなぁ? まぁ、みんなその狭間で苦しんでいる人は、みんな大人なんじゃないの? てか、ポケモンのクセに偉そうな、私。(;^_^A 快楽は求めたい、誰かと恋心を抱くロマンも求めたい、でも生活には困りたくない、みんなそうやって四苦八苦してるんだと思うよ。特に雲ちゃんなんか🙏 でも、震災の傷痕癒えないまま、子供さん抱えて、本当に苦労されてるんだね! 何か、生きてる喜びや、楽しみが、見つかって、少しでも癒される事をお祈りします😭😭😭 本当に何にも出来なくて、ごめんねえ😭😭😭 私なんて贅沢者だあ〜😭 できる事ならきっとあるはずなんだよ!私のバカ😣💣
- << 464 あ- バラしてる~(;¬_¬) 白蓮ちゃん、 雲んちゅを チンコピンピンの刑にした方がいいよ(^∇^)
>> 386
Σ(^∇^;)
巧みの技…
消え失せてもーたw
どんだけ摩擦が必要なんw
擦りむけりゅ…
摩擦?
体温だぜ😉
抱きしめてイカす?
ねーたん…
イカす😻
- << 397 チンチン代謝が 年々 沈々退者 こんな2人の体温を上げるには やっぱり摩擦( ̄∀ ̄) そらもーがんばって スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ(//∇//)スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリまかへろん!(;´д`)ハァハァ…スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ( ̄∀ ̄)アッ…( ̄ω ̄)フゥ… 完
>> 389
沖縄😲
テレアポさんなら充実してる
わっちのトコもお世話になってるぬ。
時々、言葉通じないぬw
パソコン、文字打ち早い?
…
…ぅーん、
パソコンは普通に使えるくらいだな😃
やらしてもらえれば可能性はあるかも…
しかし、廊下がね~😁
下り坂だからさ~😂
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧