転機予報<仮>
(Θ_Θ)
笑いたいぜ…
まったくよーw
ハンドル☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 97
でも、そばにパートナーいるから…
レスなわけないよね😃
たまには、不細工を相手にしてよ☺
パートナー…
深い意味があるため
相方がいるからと
必ずしも良いわけではない
いないからと
必ずしも良いわけではない
隣の芝生が青い原理
ないものねだりの子守歌
真実はひとつだべ😜
わっちはもう
タマチンの共鳴は諦めた🙆
けんども
毎日やれるだけの事はやってるよ😲
意外だろーがw
ポクッて人生終わりたいからぬ。
毎日馬車馬並みに働かさるる💧
比例しない収入💧
休みたい💧
も、仕事なんてしないでさ~
気ままに暮らしたいぬ
疲れたオトナの本音ではなかろーか…
現実には無理なだけで…w
あ、余談ですが
セックスはしとらんw
- << 138 だ・か・ら あたしに求めたのかえ?😃 するする~ なんか、ねーたんとは… 熱いラブリーができそう😚 …妄想したら、なんか起きてきたぞ😸 俺も仕事なんてしたくない… ピンハネされまくりなうなうw
なんか
おもろいネタを探して
久しぶりミクル徘徊してみた(◎_◎)
案外ないもんなんだぬ
注目スレはホントに注目されてんの??
あ、ジョジョのスレあったどw
あと、オトナミクルも覗いたが…
どこもかしこも過疎ってまんな😲驚いたw
…ふと我に🐸
昔ミクルで
霊界はないみたいなスレあって、あっという間に🈵になった。確か…
続編出たら参加しようと思ったけど、出なかった。
アレ、おもろかったぬ😁
もちかして
お昼ちゃん
見た事ないかな~
…。
静か過ぎりゅ(^∇^;)
主不在では
当たり前ぬ
気分回復
祈祷ちぅ🌀(o´∀`o)[クローバー]
- << 117 皆さん、オハヨー(´▽`)ノ 雲んちゅは、時々 行方不明になるな(^^ ) 私は今、 野球に夢中(´V`)♪ 昨晩は、嬉しかったぁヾ(o´∀`o)ノ 姉さんの言うスレについては、 また後でレスするね。 ってか夜になるかな^^; 朝はアタフタだから、 とりあえず1レスね(^◇^;) じゃ、 (^.^/)))~~~bye!!
- << 120 霊界はない…というスレ、見たことないな~(^-^; いつぐらいのだろ!? 私、ミクル知ったのちょうど一年前! 昔のミクルは賑わってたみたいだけど、 今はカッソカソだね(;・д・) ミクルの常連さんって、どのくらいいるんだろ~!? 少なそう(^^;) では、皆さん またね~(^o^)/~~~
- << 135 再開😃 再会 😲 幽界😨 ま~… 見えないけど… 伝承や… なんたらがあるんだから… 無きにしも非ずだよね😃 てか私の…粗相をチェックしてる可能性大だっつうの😫 ローリングサンダー💨 ㊙
>> 114
そーか😲
もんちゃんは雲が痩せてるイメージだったんだぬ👀🌟
真似して想像してみたが、全然ピンと来るのが現れなんだw
出て来るのは漫画部…
私のイメージでは、雲ちんは野口英世だな😉
姉さん、地震あったみたいだけど、大丈夫?
- << 118 みなさん おはゅ~(^∀^)ノ 地震あったね~ もんちゃん、心配してくれて どもありがとう(^_^) 地震は最近また多くなってきた。 震度1とか2位だけど… ここ一週間毎日あるょ あんな大きいのは わっちが生きているうちは もう無いだろうと思っているんだけど… …わからないぬ 3.11と言われてるあの地震 衝撃が強すぎて 所々記憶がぶっ飛んでる 自然の驚異 抗えないな💧
>> 115
なんか
おもろいネタを探して
久しぶりミクル徘徊してみた(◎_◎)
案外ないもんなんだぬ
注目スレはホントに注目されてんの??
あ、シ…
皆さん、オハヨー(´▽`)ノ
雲んちゅは、時々 行方不明になるな(^^ )
私は今、
野球に夢中(´V`)♪
昨晩は、嬉しかったぁヾ(o´∀`o)ノ
姉さんの言うスレについては、
また後でレスするね。
ってか夜になるかな^^;
朝はアタフタだから、
とりあえず1レスね(^◇^;)
じゃ、
(^.^/)))~~~bye!!
- << 119 行方不明(゜∇゜) なるへそ 雲だけに 出たり消えたり…てか😁 おされなハンネだぬ ロマンチストだな~ とも、思ふ。 伊達に漫画やアニメオタぢゃ~ないぬ さすが(^p^) 夕べ話したスレ 検索してみよー😊 本日の休憩時間の暇つぶしw ぢゃ またぬ(o^∀^o)/
お母さんだよ~(*ゝω・*)ノ
ハハッ(^_^)b
雲んちゅの得意技でちゃったかや!?
かまってちゃん&こまったちゃん
○の○ま○り○定○か
というスレの時みたいに、ドカンドカン盛り上がりたいよなぁヾ(o´∀`o)ノ
と言っても、
私はチョコラッとお邪魔しただけやけど…
でも、見てて楽しかったんよ~(^^)
あの時は 、トータル15名くらいだったかな!?
ヤルナ~雲んちゅ!と思ったもんさ(^_-)
お主なら、またデキルゼヨヾ(^^ )
>> 122
風子ちゃん、姉さん。
霊界ってあるの?
- << 126 わかんなーい(^O^) 自分が死んでからぢゃないとなー あるなら 会いたいシトはいるけど まだまだ精進しないと 恥ずかしくて会えない🙆 精進出来てないから やっぱり会えない🙆 霊感商法とか大嫌いだから 死後の世界は無くていい。 霊界の話みたいのは 聞くのとかは嫌いぢゃないけど いつも半信半疑な感じでおま( ̄∀ ̄) もんちゃんは どーなん?
- << 150 満開を見たい😹
- << 165 ポケモンちゃん♪ 霊界… 私、霊感ないからサッパリわからないんだけど、 霊能者がいるということは… (関係ないのかな!?) 潮来もそう? やっぱり、わかんめぇσ(^_^; オーラが見えちゃう友達がいるんだけど、 9月に会った時、オレンジと白って言われた(^^)
>> 123
風子ちゃん、姉さん。
霊界ってあるの?
わかんなーい(^O^)
自分が死んでからぢゃないとなー
あるなら
会いたいシトはいるけど
まだまだ精進しないと
恥ずかしくて会えない🙆
精進出来てないから
やっぱり会えない🙆
霊感商法とか大嫌いだから
死後の世界は無くていい。
霊界の話みたいのは
聞くのとかは嫌いぢゃないけど
いつも半信半疑な感じでおま( ̄∀ ̄)
もんちゃんは
どーなん?
- << 130 私は、知らない人のオバケは恐い((((;゜Д゜)))けど、死んだおばあちゃんに会いたいと、何度も思った事があるよ。 若い時に、思い詰めて、夜中に泣きながら、おばあちゃんのお墓に行こうとしたら、その行く途中に、めちゃめちゃ美味しそうな行楽弁当が二つ落ちてて、私はお腹ペコペコだったから食べちゃったんだよ。 ほんなら、お腹がいっぱいになって安心して、そこの墓場に入る前の入口辺りで寝ちゃったんだよ。 朝になってランニング中の人に気づいて、家まで帰ったけど、今でも、おばあちゃんが私が、夜中にお墓に入ってこないように、あそこにお弁当置いといてくれたんじゃないかなぁ、って思うんだ。 夢の中にも出てきた事ある。 うちの両親がケンカばかりしているのを見て「アンタ逹本当にバカだねえ」って言ってた。「見てごらん、〇〇(私の名前)ちゃん、こんな風になっちゃったじゃないか!」って言ってた。 私は何故か、親と道の反対側にある、夜の小学校か中学校のグラウンドで、野球やってるのを、低空飛行してウンコ座りしてる状態で見てた。 夢って意味わからないよね。
>> 126
わかんなーい(^O^)
自分が死んでからぢゃないとなー
あるなら
会いたいシトはいるけど
まだまだ精進しないと
恥ずかしくて会えな…
私は、知らない人のオバケは恐い((((;゜Д゜)))けど、死んだおばあちゃんに会いたいと、何度も思った事があるよ。
若い時に、思い詰めて、夜中に泣きながら、おばあちゃんのお墓に行こうとしたら、その行く途中に、めちゃめちゃ美味しそうな行楽弁当が二つ落ちてて、私はお腹ペコペコだったから食べちゃったんだよ。
ほんなら、お腹がいっぱいになって安心して、そこの墓場に入る前の入口辺りで寝ちゃったんだよ。
朝になってランニング中の人に気づいて、家まで帰ったけど、今でも、おばあちゃんが私が、夜中にお墓に入ってこないように、あそこにお弁当置いといてくれたんじゃないかなぁ、って思うんだ。
夢の中にも出てきた事ある。
うちの両親がケンカばかりしているのを見て「アンタ逹本当にバカだねえ」って言ってた。「見てごらん、〇〇(私の名前)ちゃん、こんな風になっちゃったじゃないか!」って言ってた。
私は何故か、親と道の反対側にある、夜の小学校か中学校のグラウンドで、野球やってるのを、低空飛行してウンコ座りしてる状態で見てた。
夢って意味わからないよね。
- << 133 … 悶絶だにゃ😲 うんこ座り😁 確か… アイドルは… うんこしない? 排泄しない(?_?) とか伝説があったような… 😲 でもエッチはするんだよね😃
婚外子か…
優秀な遺伝子を買う時代だな😁
カスな遺伝子は消える宿命😊
結婚なんて最早有り得ない😁
価値のない生命体な俺。
😩
事実は酷だよな…
結婚してないと異常者として見られる…
目…
物言わない圧力な眼差し…
人生がシングルだからな…
😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧