転機予報<仮>
(Θ_Θ)
笑いたいぜ…
まったくよーw
ハンドル☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 344
(´∇`)
わーい(*´∇`*)
やったやったー😄
嬉しいなぁ〜、もう死んでもいいよ(●^o^●)
今日はもう寝…
悶ちゃん、
家事と仕事でお疲れなんだな😺
俺は、ま~独りだけど…
自分の事だけだもんな😺
でも独りを選んだわけではない…
選ばされた…
大体理解されないだろうね。
しかし2痔くらいまで家事するかな…
😏
のんべーかなw
- << 361 ちょっと家庭環境の悪さを考え、いろいろと手を打とうと、無駄なアガキをしているのよ😘 (*^o^)/\(^-^*) 可愛いくて素直な我が子たちが、私のようにスレてしまわないように。 (^ー^) 市役所やとか、いろんな機関をウロウロして回ってるのよ😉
>> 359
白蓮さん!マジ?
えっ?女の人だよね?
とにかく、可哀想に😭
電話番号も教えたの!?
偉〜い!!
なんかテレクラみたいだねえ(--;)
でも女同志でも、そんな事あるんだねえ。
気を落とさないでね!
と言っても無理か…。
でも凄い行動力だよ!白蓮さん偉いよ!
セチ辛い世の中だね。
- << 363 違うよ テレクラってもんちゃん… あのね 私もシングルマザー、彼女もシングルマザー、母子支援キャリアアップセミナーで、南相馬から彼女は来たと2012の1月に出会い… でもさ、 仕事に育児にそりゃなかなか会えないわけさ 学区違うし、子供の年齢違うし、 でも、もう私の地域での住宅支援とか終わったのかな… 東北に帰るから最後に会いたいって。 待ちぼうけだけど、きっとなんかあったか、寝込んだか。 寂しいな
>> 342
ぅーん(⌒~⌒)
わかんねw
まだぢゃね?
年末ってくらいだからw
当たったら
ユニバーサルスタジオ行くべ~
もんちゃんと…
いいなぁ〜😃
子供たちもユニバ連れて行ったりたいんだよね!
私も宝くじ、買おうかなぁ?
当たったら、浮いたお金だし、遊びに使えるよね!(*´∀`)♪
生活費から捻出するのは大変だけど、雲ちゃんや姉さんと会うのも、北海道行くのも。
宝くじ当たったら、遊べるなぁ〜😉
>> 360
白蓮さん!マジ?
えっ?女の人だよね?
とにかく、可哀想に😭
電話番号も教えたの!?
偉〜い!!
なんかテレク…
違うよ
テレクラってもんちゃん…
あのね
私もシングルマザー、彼女もシングルマザー、母子支援キャリアアップセミナーで、南相馬から彼女は来たと2012の1月に出会い…
でもさ、
仕事に育児にそりゃなかなか会えないわけさ
学区違うし、子供の年齢違うし、
でも、もう私の地域での住宅支援とか終わったのかな…
東北に帰るから最後に会いたいって。
待ちぼうけだけど、きっとなんかあったか、寝込んだか。
寂しいな
>> 362
いいなぁ〜😃
当たったら、浮いたお金だし、遊びに…
もんちゃん
宝くじは、十枚は買わなきゃだから三千円。
ユニバーサルは四千八百円プラス、子供代。
服一枚我慢して、自腹で行けるでしょ☝
- << 366 6千円じゃなかったっけ!? 子供できる前なら行った事あるんだ😃 年間パスが6千円だったかなぁ?どっちにしても今は4、8百円の出費も痛いなぁ〜。( ノД`)… 酒やめるか、ミクルやめたら、一回は行けるんだけどね。 ・゜・(つД`)・゜・ 雲ちゃんは偉いなぁ〜、生活費が大変だから、呑めるけど呑まない、なんて。 精進したからかなぁ?雲ちゃんは。 呑んじゃうよ( ノД`)…
>> 364
もんちゃん
宝くじは、十枚は買わなきゃだから三千円。
ユニバーサルは四千八百円プラス、子供代。
服一枚我慢して、自腹で行けるでしょ☝
6千円じゃなかったっけ!?
子供できる前なら行った事あるんだ😃
年間パスが6千円だったかなぁ?どっちにしても今は4、8百円の出費も痛いなぁ〜。( ノД`)…
酒やめるか、ミクルやめたら、一回は行けるんだけどね。
・゜・(つД`)・゜・
雲ちゃんは偉いなぁ〜、生活費が大変だから、呑めるけど呑まない、なんて。
精進したからかなぁ?雲ちゃんは。
呑んじゃうよ( ノД`)…
>> 355
とっかかってしまえば
あとは動くだけなんだけどな~
口で言うほど簡単ぢゃない
だからますます難しくなる
そこいらへん
キツイ…
だよな~…
なかなかね~…
島から出るか~😂
>> 362
いいなぁ〜😃
当たったら、浮いたお金だし、遊びに…
ボディーガードで参加する😁
- << 401 参加して😉計画は念には練ってね!会えないなんて寒すぎだし((+_+))姉さんも誘えるなら泊まる所も確保しないとね。 場所違うくて良ければ、女性カプセルとかもあるけど、大人数ビジネスラブホテルっぽい所も、少し電車で行けばあるし、まぁもっとランク下げて西成の木賃宿なんかも安いしいいよ。ちょっと回りイカれてるけど。 それとお金の事も、全員が無理しなくて行けるようじゃないと、またもや机上の空論だからね! 別に一年後、とかになってもいいじゃん! (o⌒∇⌒o) そういう夢を持つ事って前向きになれるし。 だから、私は少しずつでもお金貯めるから、みんなと会いたいな、と思ってる! 雲ちゃんとはエッチになってもいいっていうか、このミクル内では雲ちゃんじゃなきゃ、やだよ。 でも姉さんや風子ちゃんに取られても、今の時点ではいいよ😃白蓮さんにもね、遊んどいで〜雲ちゃんって離してあげる。 でも、本気になったら私はしつこいよ。めんどくさい女かもよ、サバサバしてる割りには。ねちっこいからね😄 でもね、既にプラトニックで半分捕まれてる。雲様に❤ このままプラトニックでいようか〜💛💚💙 それなら傷付かなくて済む。迷惑もかけないしね。 でもまぁ、いつかいつになるかわからないけど、一回みんなで会いたいよね〜😄💦 漆黒の雲ちゃんと、それを取り巻く雲ちゃん好きな女たち💜💜💜 良くない?これ? ちゃう、こないだから、すぐに行こう、とか来てって話になるから、じゃあ無理って話になる。 姉さんだって家族背負ってるんだからさ。それなのに、こっちまで来てくれたらお昼ご飯ご馳走する、なんて言ってくれる。 何年かかってもいいからさ、みんなでいつか会おうよ!(*^o^)/\(^-^*) ね!ネット上でおんなじ時を過ごした仲間としてさ😄(o⌒∇⌒o) どうかな?
>> 382
ありがとう(泣)
福島の限界地域の近くが実家だよ(泣)ご両親を置いて、泣く泣くこっちに来てさ…
でも、全然違うって怖がってた
物価高いし、駐車場代の平均額教えたら、びっくりしてたし。
なんとも、できなくて。
歌/花は咲く/…で、
私は何を残しただろうって…あるでしょう😔何もできないまま
逆に私は励まされるばかりで
私の元旦那家族が阪神大震災に遭ったから、会社も家も壊れて…
間接的だけど、昇級なしとか、実家に頼れないとか、震災の爪痕なのに…やっぱり何もできなくて。
たとえ、被災者を受け入れている地域でも
風化するんだよね…、
悔しい思いたくさんしたろうな…
と思うとやりきれない。
脱原発のデモや集会に行くことで、彼女も忙しくなり…
でも結局、日本中、電気使ってるやん…まわらないやん…
だからね
なんて声をかけていいかわからない…が正直なとこなんだ
ちっぽけだよなぁ
隣の市だったの。避難先。私車ないから、なかなか行けなくて。言い訳だよなぁ
彼女が親切な人と仲良くなったと喜んでたのに、アムウェイとかね😔
唯一、引っ越して出会った、真面目?なシングルマザーと私は認定されてたのかな…
どうしても最後に会いたいって言ってくれたんだよ
それで十分だよ
青森に行くのよ
姉さん、青森?
出会えたらいいなぁ
では
エロ板だから
この辺で🙇
>> 383
…(^_^;)
確かにここはエロ板
このなかぢゃ、このスレ
チョーかわいいエロだよぬw
物足りないの(・◇・)?
わっちは宮城よ
沿岸部に程近い…
県内でも山沿いと沿岸部では被害は雲泥の差…
被害が少なかった地域ではさ、「いつまでも甘えてんじゃない」みたいな事…あったりする💧
電気、水道、ガス
当たり前だけど当たり前ぢゃない
原発反対と簡単には言えない
矛盾💧
人間て…
青森は知り合いおる
いー所だよ😊
県民性、全体的にあったかいし、のどかだし、車少ないし…
あとは言葉かな~😲
同じ東北でも早口で地元語onlyだと慣れるまでね🙆
軽々しくがんばれなんて
実はおこがましいけど💧
白蓮さん、そのお友達さん、もんちゃん
頑張らなきゃだけど…
上手な息抜き方法みつけて、たくましく生きておくれ。
あ、感情移入半端ない🙆
白蓮さん、体大事にしてよ。
- << 390 白蓮は… 尼だろ😉 そしてエロ板だけど… 看板はおとなミクルだから😃 全話題があっていーんだぜw 性だけがおとなではないのだ😁 ねーたん… 😃 チューしよ😚
>> 384
…(^_^;)
確かにここはエロ板
このなかぢゃ、このスレ
チョーかわいいエロだよぬw
物足りないの(・◇・)?
わっちは宮城よ
沿…
白蓮は…
尼だろ😉
そしてエロ板だけど…
看板はおとなミクルだから😃
全話題があっていーんだぜw
性だけがおとなではないのだ😁
ねーたん…
😃
チューしよ😚
- << 399 そうだよ❗ 大マジメにセックスしないとね! 集中力だよ❗ その他の事が抜けちゃったら、それすら成り立たない訳だから。家賃払わんと追い出されたら、青姦以外の選択肢がなくなる訳だし、それこそ、エッチは出来ても明日食べる物がない、とかは大人版とは言えないんじゃないかなぁ? まぁ、みんなその狭間で苦しんでいる人は、みんな大人なんじゃないの? てか、ポケモンのクセに偉そうな、私。(;^_^A 快楽は求めたい、誰かと恋心を抱くロマンも求めたい、でも生活には困りたくない、みんなそうやって四苦八苦してるんだと思うよ。特に雲ちゃんなんか🙏 でも、震災の傷痕癒えないまま、子供さん抱えて、本当に苦労されてるんだね! 何か、生きてる喜びや、楽しみが、見つかって、少しでも癒される事をお祈りします😭😭😭 本当に何にも出来なくて、ごめんねえ😭😭😭 私なんて贅沢者だあ〜😭 できる事ならきっとあるはずなんだよ!私のバカ😣💣
- << 464 あ- バラしてる~(;¬_¬) 白蓮ちゃん、 雲んちゅを チンコピンピンの刑にした方がいいよ(^∇^)
>> 386
Σ(^∇^;)
巧みの技…
消え失せてもーたw
どんだけ摩擦が必要なんw
擦りむけりゅ…
摩擦?
体温だぜ😉
抱きしめてイカす?
ねーたん…
イカす😻
- << 397 チンチン代謝が 年々 沈々退者 こんな2人の体温を上げるには やっぱり摩擦( ̄∀ ̄) そらもーがんばって スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ(//∇//)スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリまかへろん!(;´д`)ハァハァ…スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ( ̄∀ ̄)アッ…( ̄ω ̄)フゥ… 完
んだ
尼だから、
諸行無常、煩悩からは離れた尼寺で生活しちょる
>> 390
白蓮は…
尼だろ😉
そしてエロ板だけど…
看板はおとなミクルだから😃
全話題があっていーんだぜw
性だけがお…
そうだよ❗
大マジメにセックスしないとね!
集中力だよ❗
その他の事が抜けちゃったら、それすら成り立たない訳だから。家賃払わんと追い出されたら、青姦以外の選択肢がなくなる訳だし、それこそ、エッチは出来ても明日食べる物がない、とかは大人版とは言えないんじゃないかなぁ?
まぁ、みんなその狭間で苦しんでいる人は、みんな大人なんじゃないの?
てか、ポケモンのクセに偉そうな、私。(;^_^A
快楽は求めたい、誰かと恋心を抱くロマンも求めたい、でも生活には困りたくない、みんなそうやって四苦八苦してるんだと思うよ。特に雲ちゃんなんか🙏
でも、震災の傷痕癒えないまま、子供さん抱えて、本当に苦労されてるんだね!
何か、生きてる喜びや、楽しみが、見つかって、少しでも癒される事をお祈りします😭😭😭
本当に何にも出来なくて、ごめんねえ😭😭😭
私なんて贅沢者だあ〜😭
できる事ならきっとあるはずなんだよ!私のバカ😣💣
- << 411 できること😲 ひきもこりな俺を抱いて癒やして☺ 😸
>> 394
んだ
尼だから、
諸行無常、煩悩からは離れた尼寺で生活しちょる
えっ!そうなんや。
白蓮さんって尼さんなんだ!それは凄い!
いろいろと失礼してしまいました🙇🙇🙇
私は俗世間を捨てて、仏の道入られた方を本当に尊敬しています。
瀬戸内寂聴さんや、お話しを聞いていても、とても心の痛みが伝わってくるし、ああ、きっとこんな方は、人の痛みも解る事ができるんだろうなぁ、って思います💖
私自身、何度か破滅を繰り返して精神病院にも放り込まれた事がありますが、それでも、俗世間を捨てて仏の道に入れるまでの、覚悟が持てなかったんです。
エロ話、ねえ。愛し合いたいですね!
うーむ、今日は私も思い付かねーや😄🏃💨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧