スケベなおばさまこんにちは
どーも
俺 スケベじじいです
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 2
チン玉次郎さん はじめまして😚
チン玉次郎さんって チン玉が名字で次郎が名前ですか❓
私はスケベおばさまの満 翔子【まん しょ(よ)うこ】と申します。
どんなスケベかと申しますと…
61歳のパパ(10年の付き合い)
39歳の彼氏(独身・交際6年)
28歳のセフレ(彼女あり・セフレ歴3年半)
21歳のセフレ2号(学生・セフレ歴2年弱・童貞をいただいたセフレくん)
以上の四人同時に進行形black heart suit
四人みんな違ったエロさを持っているので色んなことが楽しめちゃう素敵なパートナー揃いですblack heart suit
チン玉次郎さんの話しも教えてくださいませ(*´∇`*)
>> 3
満 翔子さんですね チン 玉次郎です
翔子さんて凄いおばさまなんですね。驚きました。
俺 既婚ですが妻のお母様と近所の奥様がセフレになってくれています。
妻のお母様とのエッチは背徳の念にかられ逢うたび燃えあがってます。
- << 9 チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*) お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(゜▽゜*) 勝手に色々 妄想しちゃいそう😳 もうお一人のお相手はご近所の奥様ですか(゜▽゜*) も、も、もしかして…その旦那様とチン玉次郎さんの奥様もただならぬ関係とか😉💦 お義母さまも、ご近所の奥様も どちらからモーションかけたのですか❓ 私は… パパとは6年前(彼が出来た時)から挿入なしのエッチです(知り合った時の約束) 彼は、海外出向がメインで、2ヶ月〜2ヶ月半に1度ぐらい1週間ほど帰国します。その間は時間がある限りエッチ楽しみます🎵 セフレは、居酒屋で隣のテーブルで仲良くなったグループの中の一人で、帰る路線が一緒だったのでまたまた意気投合してメアド交換したのがきっかけ📱 彼女は居るので、月3〜4回デートする感じ🎵 セフレ2号くんは、あるイベントのボランティア同士で知り合って、3日間のイベント終了後に打ち上げした時に『まだまだ色んな話しがしたい』と押しきられて二人で逢ってから…なぜか童貞をいただきました😳只今、2号くんをエロい学生に教育中です😄
>> 4
満 翔子さんですね チン 玉次郎です
翔子さんて凄いおばさまなんですね。驚きました。
俺 既婚ですが妻のお母様と近所の奥様がセフ…
チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*)
お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(゜▽゜*)
勝手に色々 妄想しちゃいそう😳
もうお一人のお相手はご近所の奥様ですか(゜▽゜*)
も、も、もしかして…その旦那様とチン玉次郎さんの奥様もただならぬ関係とか😉💦
お義母さまも、ご近所の奥様も どちらからモーションかけたのですか❓
私は…
パパとは6年前(彼が出来た時)から挿入なしのエッチです(知り合った時の約束)
彼は、海外出向がメインで、2ヶ月〜2ヶ月半に1度ぐらい1週間ほど帰国します。その間は時間がある限りエッチ楽しみます🎵
セフレは、居酒屋で隣のテーブルで仲良くなったグループの中の一人で、帰る路線が一緒だったのでまたまた意気投合してメアド交換したのがきっかけ📱
彼女は居るので、月3〜4回デートする感じ🎵
セフレ2号くんは、あるイベントのボランティア同士で知り合って、3日間のイベント終了後に打ち上げした時に『まだまだ色んな話しがしたい』と押しきられて二人で逢ってから…なぜか童貞をいただきました😳只今、2号くんをエロい学生に教育中です😄
- << 14 こんばんは チン玉次郎です。 スゴすぎます 満 翔子さん やはりただ者ではないスケベおばさまです。 妻のお義母さんと近所の奥さんとの関係は後日お話しさせていただきます。 今夜はおやすみなさい
>> 12
×1のいいおばちゃんです💧
現在彼氏やセフレなどは一切いません💧
ブスなので💧
でもデブではありません😺
身体には自信あり😺
淫らな妄想するのは得意かも😻
最近でもないですが
アナルにもハマッてます💧
ウ㊙㊙が気になりますが💧 でも太い物が入いる瞬間イキそうになります😻キツイのを耐えてるだけで お汁がとまりません💧
スケベな変態Mおばさんです💧
- << 17 寂しがり屋さん おはよう(^^)/ 現在は……お相手不在なんて勿体ない(/。\) エッチ趣味の合うお相手を見つけて…妄想エッチを本当にプレイしちゃいましょう(*^▽^*) ア〇ルにも興味あるのですね😉 一人エッチの時に本当に何かを使っていたのですか❓ 私はア〇ルに大きいモノは怖いので…極細ア〇ルオモチャまでは大丈夫です☆⌒(*^∇゜)👌 今日もレス楽しみにしてます🎵
>> 9
チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*)
お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(…
こんばんは チン玉次郎です。
スゴすぎます 満 翔子さん やはりただ者ではないスケベおばさまです。
妻のお義母さんと近所の奥さんとの関係は後日お話しさせていただきます。
今夜はおやすみなさい
- << 18 チン玉次郎さん おはよう(^∇^) 今朝もチン玉次郎さんのご子息様は元気に上向きですか♐♐ お義母様&ご近所奥様のお話し、色々妄想しながら首を長〜〜〜〜〜くして待ってますよ🎵 今日は仕事の後、セフレ2号くんとお楽しみの時間を過ごしてまいりますblack heart suit
>> 20
寂しがり屋さん こんにちは(^^)
あのぉ…一人エッチで使う物一覧の中に百円ライターってあるけど…用途が分からない😰教えて〜🙏💦
女性がお店でオモチャ買うのは勇気が要りますよね💦💦
私は通販で購入してます📖😳
彼やセフレと使うのもあるのだけど…一人エッチでは自分専用のオモチャを使います(*^-^*)
寂しがり屋さんも男性のアレの模造品を使ってみてください😉
きっと癖になりますから❗❗
仕事終わりました( v^-゜)♪
今から、若くて性欲たっぷりなセフレ2号くんとの濃厚なエッチを楽しんできますblack heart suit🎵🎵
セフレ2号くんは4日ぶりだから、きっと溜まってるだろうなぁ😍
今日はキスと胸愛撫だけを軽く30分ぐらい続けてみようかなぁ〜〜🎵🎵セフレ2号くんがどこまで我慢出来るかが楽しみ🎵🎵
- << 23 セフレ2号さんと濃厚な時間を楽しんできてください。 俺 今日は妻もお母様も近所のスケベ奥さんも都合がつかないので1人自家発電です。 1日溜まると玉がパンパンになるので毎日放出しています。
>> 23
玉次郎さん お疲れさま(*^-^*)
今日はご子息様を弄んでくれるお相手がいらっしゃらないのですねρ(・・、)
1日でパンパンということは…昨日はどなたかの中にお邪魔されたのですか❓
今日は我慢したら明日はどなたと❓
今、セフレ2号くんの助手席でレスしてます📱
左手なので打ち込み難いです📱
だって…右手は運転中のセフレ2号くんを撫で撫でしたり握ったりで離せなくて😍
外から気づかれないようにジャケットをかけて隠してるけど…もう♐状態で、セフレ2号が困った顔してます(^^;)
あと20分ぐらいでラブホ到着かなぁ🏩それまでは我慢するみたいだけど…小道具を使っても我慢出来るかが楽しみ🎵🎵
じゃ また夜にね〜( ´∀`)/~~
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧