スケベなおばさまこんにちは

レス39 HIT数 7409 あ+ あ-

2013/11/02 10:04(更新日時)

どーも

俺 スケベじじいです

No.2019063 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 いらっしゃいませ

俺 スケベじじいのチン玉次郎です。よろしくお願いします。
早速ですが貴女はどのようなどスケベおばさまなのかを教えていただけますか?

No.4

>> 3 満 翔子さんですね チン 玉次郎です
翔子さんて凄いおばさまなんですね。驚きました。

俺 既婚ですが妻のお母様と近所の奥様がセフレになってくれています。
妻のお母様とのエッチは背徳の念にかられ逢うたび燃えあがってます。

• << 9 チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*) お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(゜▽゜*) 勝手に色々 妄想しちゃいそう😳 もうお一人のお相手はご近所の奥様ですか(゜▽゜*) も、も、もしかして…その旦那様とチン玉次郎さんの奥様もただならぬ関係とか😉💦 お義母さまも、ご近所の奥様も どちらからモーションかけたのですか❓ 私は… パパとは6年前(彼が出来た時)から挿入なしのエッチです(知り合った時の約束) 彼は、海外出向がメインで、2ヶ月〜2ヶ月半に1度ぐらい1週間ほど帰国します。その間は時間がある限りエッチ楽しみます🎵 セフレは、居酒屋で隣のテーブルで仲良くなったグループの中の一人で、帰る路線が一緒だったのでまたまた意気投合してメアド交換したのがきっかけ📱 彼女は居るので、月3〜4回デートする感じ🎵 セフレ2号くんは、あるイベントのボランティア同士で知り合って、3日間のイベント終了後に打ち上げした時に『まだまだ色んな話しがしたい』と押しきられて二人で逢ってから…なぜか童貞をいただきました😳只今、2号くんをエロい学生に教育中です😄

No.6

>> 5 こんにちは いつもどんな妄想して1人Hしてるのかな?

No.8

>> 7 バイブが好きなんだね M女さんかな?

拘束や縛りも好きそうだね

No.14

>> 9 チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*) お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(… こんばんは チン玉次郎です。
スゴすぎます 満 翔子さん やはりただ者ではないスケベおばさまです。

妻のお義母さんと近所の奥さんとの関係は後日お話しさせていただきます。
今夜はおやすみなさい

• << 18 チン玉次郎さん おはよう(^∇^) 今朝もチン玉次郎さんのご子息様は元気に上向きですか♐♐ お義母様&ご近所奥様のお話し、色々妄想しながら首を長〜〜〜〜〜くして待ってますよ🎵 今日は仕事の後、セフレ2号くんとお楽しみの時間を過ごしてまいりますblack heart suit

No.16

翔子さま、No5さま 本日はご参加ありがとうございました

おやすみなさい

No.19

>> 18 翔子さま こんにちは朝から玉次郎はギン⤴ギン⤴です。
翔子さまはビショビショでしょうか(^O^)
妻のお母様との経緯を簡単にお話します。妻とお母様と3人でカラオケに行った時でした。俺とお母様がデュエット曲を歌っていると妻がトイレへと部屋を出て行きました。するとお母様がいきなり顔を近づけてきてキスしてきたのが始まりでした。

No.22

>> 20 祥子さん・ちん玉さんこんにちは~ 二人ともセフレがいていいですね~ 一人Hでは様々な物を使います☝ 歯ブラシ 百円ライター すりこぎ棒 … 寂しがりやさんこんにちは。名前を教えてください。

No.23

>> 21 寂しがり屋さん こんにちは(^^) あのぉ…一人エッチで使う物一覧の中に百円ライターってあるけど…用途が分からない😰教えて〜🙏💦 … セフレ2号さんと濃厚な時間を楽しんできてください。

俺 今日は妻もお母様も近所のスケベ奥さんも都合がつかないので1人自家発電です。
1日溜まると玉がパンパンになるので毎日放出しています。

No.26

>> 25 栗ピン子さんこんばんは。
ピン子さんは言葉責めや窒息責めなどはお好きでしょうか?

No.28

>> 27 SM願望とはいえピン子さんはかなりのドMなんですね。
真性マゾかもしれません。
俺の願望は、とにかく女性に尽くされたいというか奉仕されたいです。特に全身を舐めまわしてもらうとうれしいですね。残念ながら妻、お母様、近所の奥さんにあてはまるタイプはいないようです。

No.30

>> 29 アナルを舐められるのが好きなのですが 3人とも誰も舐めてくれません💧
ピン子さんお願いできますか😁

No.32

>> 31 確かに風俗嬢は舐めてくれますね。

ピン子さんの理想のエチフレってどんな人かな?

No.33

玉次郎ですこんにちは
近所の奥さんとデキたきっかけを少しお話します。
平日仕事が休みの日にパチンコ屋で出会いました。最初は世間話をするくらいでしたが、だんだん家庭や旦那への不満話をしてくるようになり最近夜の生活はまったく無しでとても寂しいとうちあけられたのがきっかけでした。

No.35

>> 34 翔子さんこんにちは
近所の奥さんはとにかく激しい人です。月に1、2回しか会えなくて欲求がたまってるせいもあるんでしょうけど、会えば即フェラ、すぐに俺の上に跨がり腰を激しくグラインドします。特に騎乗位とバックが好きみたいでヨガリかたが半端ないです。俺はまったく主導権を握れませんが精力と持続力には自信があるので 最後は彼女をハメ倒してます。

No.37

>> 36 栗ピン子さんこんにちは 玉次郎です

セフレが歯ブラシってさみしすぎるので、よかったら俺のナマちんぽ差し上げますので使ってみてください😁

No.39

>> 38 クリピンさんこんにちは⤴

クリピンさんにしてみたい事があります。手足を拘束してひたすら全身をくすぐってみたいです。バイブやアナルへの攻撃は一切なしで。 ヨガる表情を見てみたいです😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧