スケベなおばさまこんにちは
どーも
俺 スケベじじいです
No.2019063 2013/10/29 10:47(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 3
満 翔子さんですね チン 玉次郎です
翔子さんて凄いおばさまなんですね。驚きました。
俺 既婚ですが妻のお母様と近所の奥様がセフレになってくれています。
妻のお母様とのエッチは背徳の念にかられ逢うたび燃えあがってます。
- << 9 チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*) お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(゜▽゜*) 勝手に色々 妄想しちゃいそう😳 もうお一人のお相手はご近所の奥様ですか(゜▽゜*) も、も、もしかして…その旦那様とチン玉次郎さんの奥様もただならぬ関係とか😉💦 お義母さまも、ご近所の奥様も どちらからモーションかけたのですか❓ 私は… パパとは6年前(彼が出来た時)から挿入なしのエッチです(知り合った時の約束) 彼は、海外出向がメインで、2ヶ月〜2ヶ月半に1度ぐらい1週間ほど帰国します。その間は時間がある限りエッチ楽しみます🎵 セフレは、居酒屋で隣のテーブルで仲良くなったグループの中の一人で、帰る路線が一緒だったのでまたまた意気投合してメアド交換したのがきっかけ📱 彼女は居るので、月3〜4回デートする感じ🎵 セフレ2号くんは、あるイベントのボランティア同士で知り合って、3日間のイベント終了後に打ち上げした時に『まだまだ色んな話しがしたい』と押しきられて二人で逢ってから…なぜか童貞をいただきました😳只今、2号くんをエロい学生に教育中です😄
>> 9
チン玉次郎さんも 翔子に負けず凄いじゃないですか(*゜Q゜*)
お義母様としちゃうなんて…母娘丼(おやこどんぶり)って言うのですよね(…
こんばんは チン玉次郎です。
スゴすぎます 満 翔子さん やはりただ者ではないスケベおばさまです。
妻のお義母さんと近所の奥さんとの関係は後日お話しさせていただきます。
今夜はおやすみなさい
- << 18 チン玉次郎さん おはよう(^∇^) 今朝もチン玉次郎さんのご子息様は元気に上向きですか♐♐ お義母様&ご近所奥様のお話し、色々妄想しながら首を長〜〜〜〜〜くして待ってますよ🎵 今日は仕事の後、セフレ2号くんとお楽しみの時間を過ごしてまいりますblack heart suit
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧