バック大好き🎵🎵
バック好きな皆さん🎵のpart2です☺
気楽にレスして下さいね❗皆さん楽しくお話しましょう☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 16
自らクパッは照れる?
じゃあお尻フリフリで「見て来て~」のセリフを言うと喜ぶかも(笑)
数年前 ウチのは調子コイテフリフリして「見て…
自らクパッなんて、やっぱり照れるよ😳無理 無理 恥ずかしい😱
バックは、深く入る感じとか、お尻を掴まれる感じが好き❤だな~☺
- << 20 こんばんは 星子サン クパッ無理ですか(笑) 恥ずかしいなら目隠ししてみるとできちゃうかもですよ? 恥ずかしがる態度も 彼氏はウハウハかも? それと バックは奥が深いです 男性は スコスコ‥ズコ スコスコ‥ズコ (浅く浅く深くね) 女性はグニュングニュンと動く円運動や前後に動くのもよろしいかも?
月子ちゃん大丈夫かな?
なんか色々心配だわ😱💦💦
- << 62 ただいま😄 今帰り着きました。 エッチは良かったよ。 バックはしなかった😅 正常位と松葉崩しをして、目隠しと手を縛り全て見せました😍 彼も、「初めに会った時より変わった」って言ってくれたよ。 あ‼マッサージ機使ってみたけど、やっぱり彼にしてもらう方が良い❤お風呂も、洗いあって楽しかったし、彼に肩揉みとマッサージをしたよ。 キスマークも付けてもらったし、「おっぱい柔らかくて気持ちいい」って😄 今日も、すごい潮吹きおねしょしたみたいに、びっしょり💓 あそこが傷ついたのか、少し出血した😅 帰りも送ってもらって、ひとしきりお喋りして、不意にキス💋が来た。「どうして?外ではしないって言ってやん」って言うと、「暗いし誰もいないから」だって💓 嬉しかった❤ 次は、彼の予定がなかったら、23日でその日が🆖だったら、1月になるよ😢 寂しいけど、頑張るね‼ 皆心配してくれてありがとう。 エッチも、少しづついろんな事に挑戦ね😍 おやすみなさい✨
>> 62
ただいま😄
今帰り着きました。
エッチは良かったよ。
バックはしなかった😅
正常位と松葉崩しをして、目隠しと手を縛り全て見せました😍…
月子ちゃん、おはよう&おかえり✋
気持ちいいH良かったね~⤴🎵目隠し✋縛りで全て見せたのね😱👀恥ずかし~😳💦こっちが興奮で鼻血出そう😂💦
あんなに緊張してたのにすごい👏キスマークはどこについてるの?私の彼は よく胸の下につけるよ💋💕チュ~
出血は大丈夫?彼興奮のあまり激しく突きすぎた?痛みない?
月子ちゃん、不意のキス嬉しいね💋トロトロになっちゃうね😍💕うらやましいよ~😚
>> 65
すごい緊張してた😅
顔見たら安心して、リラックス出来たよ。
キスマークは胸のしたに、左右に付けてもらったよ❤まだ、しっかり残ってる。どれ…
月子ちゃん欲張り~😱もうしたくなっちゃったの?私もしたいよ~❤
私の彼のつけるキスマーク💋は一週間くらい残ってる💋見るたびウットリ😍
彼にまたがってオッパイチュ~チュ~💋私もそれ好き❤「○○は欲張りだな」なんて言われちゃうけど「だって気持ちいいんだもん」って言ってしてもらう⤴気持ちいいよね。今後絶対してもらおっ😍
- << 69 やってもらって😍おっぱい、ちゅ~ちゅ~は気持ちいいし両手で揉み揉み、乳首もつまんだり、噛んだり、「アンッ❤」ってなっちゃうよ😍 Sっ気あるねって、言われたよ😜 耳の穴は、舐めても息がかかるのも弱い見たい。 わざと、攻めて嫌がるから楽しい😍
>> 110
星子ちゃん、彼から✉が…
フェラ上手くなったね、感覚残ってるよだって😆
やった‼
やりがいある。
もっと上手くなって、喘ぎ声を出させ…
えーーーーーーっ😲💦💦💦
月子ちゃんオシリデビュー?🍑👆ひかないよ❗話してくれてありがとう☺じゃあ、彼 次は👆もっと入れてくるかも😱嫌ならちゃんと言うんだよ❗彼はわかってると思うけど、オシリに入れた👆指をそのまま膣に入れたりしないようにね。
私は彼のモノが私のヌルヌルで滑って、偶然 勢い良く入ったことがあるけど、突然で痛くて泣いちゃった😢😢😢
彼から嬉しい✉が来たね。うらやましいな😚私の彼も言ってくれたらいいのに😚
- << 116 明日彼に聞いてみるね😄 バイ菌入るよね。 感想言ってくれたのは、初めてかな? やっぱり、嬉しいもんね。星子ちゃんの彼も言ってくれると嬉しいし、やりがいはあるよね😅 お互い、頑張ろう‼
>> 334
彼とH?したい❤したい❤したい❤。
まだ予定なし😂ちーん……
下着は月子ちゃんがセクシーなのつけてるよ❗私は薄いグリーンとか水色が好き❤
私の彼は黒が好き❤いつかTバックはいたままHしてみたい☺でもお毛毛がはみ出しちゃう😱
- << 337 私もしたいっ❤ 下着はこの前黒を買ったけど、なんだかセクシーで、私に合わないかな?なんて… でも、下着は見て選ぶのが好き、まぁサイズが無いのもあって、残念な時もあるよ。 an・anとかで、下着の特集とかある時にチェックしてネットで調べたりする。 前に、柏木由紀ちゃんと小島陽菜ちゃんが下着姿で出てて、その時に付けてた下着が良かったから買ってみたり(サルート)楽しんでるよ😄 今度のデートは、何を着けて行こうかな?
- << 339 😁剃るしかない💨彼氏さんが喜ぶならば‥✊。嫁はTバック好きだけれど😜はみ毛は‥無し🙆チョピリずらすとお🍑尻の穴が丸見え(笑)
- << 341 オケケ剃ってもらいなさい😅 下着着けたままエッチってしてみたい❤ キャミの肩ひもがズレて色っぽかったり、想像してドキドキ❤ムラムラ❤ 今夜も寂しく寝ましょうかね😅 星子ちゃんまた明日‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧