バック大好き🎵🎵
バック好きな皆さん🎵のpart2です☺
気楽にレスして下さいね❗皆さん楽しくお話しましょう☺
新しいレスの受付は終了しました
月子ちゃん大丈夫かな?
なんか色々心配だわ😱💦💦
- << 62 ただいま😄 今帰り着きました。 エッチは良かったよ。 バックはしなかった😅 正常位と松葉崩しをして、目隠しと手を縛り全て見せました😍 彼も、「初めに会った時より変わった」って言ってくれたよ。 あ‼マッサージ機使ってみたけど、やっぱり彼にしてもらう方が良い❤お風呂も、洗いあって楽しかったし、彼に肩揉みとマッサージをしたよ。 キスマークも付けてもらったし、「おっぱい柔らかくて気持ちいい」って😄 今日も、すごい潮吹きおねしょしたみたいに、びっしょり💓 あそこが傷ついたのか、少し出血した😅 帰りも送ってもらって、ひとしきりお喋りして、不意にキス💋が来た。「どうして?外ではしないって言ってやん」って言うと、「暗いし誰もいないから」だって💓 嬉しかった❤ 次は、彼の予定がなかったら、23日でその日が🆖だったら、1月になるよ😢 寂しいけど、頑張るね‼ 皆心配してくれてありがとう。 エッチも、少しづついろんな事に挑戦ね😍 おやすみなさい✨
>> 57
月子ちゃん大丈夫かな?
なんか色々心配だわ😱💦💦
ただいま😄
今帰り着きました。
エッチは良かったよ。
バックはしなかった😅
正常位と松葉崩しをして、目隠しと手を縛り全て見せました😍
彼も、「初めに会った時より変わった」って言ってくれたよ。
あ‼マッサージ機使ってみたけど、やっぱり彼にしてもらう方が良い❤お風呂も、洗いあって楽しかったし、彼に肩揉みとマッサージをしたよ。
キスマークも付けてもらったし、「おっぱい柔らかくて気持ちいい」って😄
今日も、すごい潮吹きおねしょしたみたいに、びっしょり💓
あそこが傷ついたのか、少し出血した😅
帰りも送ってもらって、ひとしきりお喋りして、不意にキス💋が来た。「どうして?外ではしないって言ってやん」って言うと、「暗いし誰もいないから」だって💓
嬉しかった❤
次は、彼の予定がなかったら、23日でその日が🆖だったら、1月になるよ😢
寂しいけど、頑張るね‼
皆心配してくれてありがとう。
エッチも、少しづついろんな事に挑戦ね😍
おやすみなさい✨
- << 64 月子ちゃん、おはよう&おかえり✋ 気持ちいいH良かったね~⤴🎵目隠し✋縛りで全て見せたのね😱👀恥ずかし~😳💦こっちが興奮で鼻血出そう😂💦 あんなに緊張してたのにすごい👏キスマークはどこについてるの?私の彼は よく胸の下につけるよ💋💕チュ~ 出血は大丈夫?彼興奮のあまり激しく突きすぎた?痛みない? 月子ちゃん、不意のキス嬉しいね💋トロトロになっちゃうね😍💕うらやましいよ~😚
>> 62
ただいま😄
今帰り着きました。
エッチは良かったよ。
バックはしなかった😅
正常位と松葉崩しをして、目隠しと手を縛り全て見せました😍…
月子ちゃん、おはよう&おかえり✋
気持ちいいH良かったね~⤴🎵目隠し✋縛りで全て見せたのね😱👀恥ずかし~😳💦こっちが興奮で鼻血出そう😂💦
あんなに緊張してたのにすごい👏キスマークはどこについてるの?私の彼は よく胸の下につけるよ💋💕チュ~
出血は大丈夫?彼興奮のあまり激しく突きすぎた?痛みない?
月子ちゃん、不意のキス嬉しいね💋トロトロになっちゃうね😍💕うらやましいよ~😚
>> 64
すごい緊張してた😅
顔見たら安心して、リラックス出来たよ。
キスマークは胸のしたに、左右に付けてもらったよ❤まだ、しっかり残ってる。どれくらい持つのかな?
余韻に浸ります😍やっぱりエッチ好き❤
あったかいし、ぴったり密着が好きだから、クンニの態勢は恥ずかしいけど、気持ちいいから開いちゃった🎵
今度は、目隠しだけで、興奮します😍❤😍❤
不意のキスはいい‼
びっくりするけど、構えてないから何だか好き。
あんまり寂しがらないでねって言われたよ。
自分の気持ちはブレないから心配しないでって、好きだからって😄
我慢しよう‼
23日会えなかったら、2ヶ月空く事になるけど、その時は、濃い~エロいセックスしたい。
昨日、彼にまたがって、口の所におっぱい押し付けて「おっぱい吸って❤」って言ってめっちゃ気持ち良かった‼
私が上で腰振れるといいけど…って頑張りたい。
今もうムラムラ💓したいで~す✨
- << 67 月子ちゃん欲張り~😱もうしたくなっちゃったの?私もしたいよ~❤ 私の彼のつけるキスマーク💋は一週間くらい残ってる💋見るたびウットリ😍 彼にまたがってオッパイチュ~チュ~💋私もそれ好き❤「○○は欲張りだな」なんて言われちゃうけど「だって気持ちいいんだもん」って言ってしてもらう⤴気持ちいいよね。今後絶対してもらおっ😍
>> 65
すごい緊張してた😅
顔見たら安心して、リラックス出来たよ。
キスマークは胸のしたに、左右に付けてもらったよ❤まだ、しっかり残ってる。どれ…
月子ちゃん欲張り~😱もうしたくなっちゃったの?私もしたいよ~❤
私の彼のつけるキスマーク💋は一週間くらい残ってる💋見るたびウットリ😍
彼にまたがってオッパイチュ~チュ~💋私もそれ好き❤「○○は欲張りだな」なんて言われちゃうけど「だって気持ちいいんだもん」って言ってしてもらう⤴気持ちいいよね。今後絶対してもらおっ😍
- << 69 やってもらって😍おっぱい、ちゅ~ちゅ~は気持ちいいし両手で揉み揉み、乳首もつまんだり、噛んだり、「アンッ❤」ってなっちゃうよ😍 Sっ気あるねって、言われたよ😜 耳の穴は、舐めても息がかかるのも弱い見たい。 わざと、攻めて嫌がるから楽しい😍
>> 64
月子ちゃん、おはよう&おかえり✋
気持ちいいH良かったね~⤴🎵目隠し✋縛りで全て見せたのね😱👀恥ずかし~😳💦こっちが興奮で鼻血出そう😂💦
あ…
そう‼
フェラも頑張ったよ。舐めて、擦って、気持ちよさそうに👀を閉じてうっとりしてた。
私もやりがいある💓
声は、やっぱりでないね。
1回戦だけだったけど、元気にする事は出来たよ😄
腕枕しながら、彼のを触るのが好き💓
元気になるのが…2回戦したい所だけどね‼
- << 70 彼が気持ちよくなってくれると、ほんと嬉しいよね⤴🎵 私の彼ね、挿入してる時は、すごく言ってくれるの「○○の○○気持ちいい~」「すけべな○○だな~」とか色々 でもね、私がフェラするとおとなしくなっちゃうの。アソコは元気だけど、無言… あっ とか 気持ちいい とか 言ってほしいな😚
反応を見る 感じる 察知する‥かな?
口の中ならビクビクと脈打ってきたとか
触ってる時は膨れてきた‥や? 先走り液が溢れてくるのも見えるし
何かしら相手のチンにも反応あるから
それを楽しみながら察知してみたらどうだろう
時にはユックリ優しく
そしてナメナメを含め
また強めを混ぜて
両手も使いナメナメ
更には
パイに挟み‥ナメてパクッ!
レロレロ~ おピュッ!
強弱,舐め,挟みをバリエーション豊富で昇天させてあげて下さい!
>> 88
月子ちゃん腰大丈夫?私も同じ格好でフェラするよ。キツイよね💦気を付けなきゃね❗
☆さん、私も参考にするよ👅
反応みて、しっかり察知❗だね☺
やっぱり、その格好になるよね?
キツいけど、喜んでるの見たら嬉しいし、張り切っちゃう。さっきお風呂で見たら、キスマーク片方消え欠けててた😞
寂しいな😢
彼ね、脇にもキスしたりするんだけど、昨日は明るかったし、手を縛ってたから何だか恥ずかしかった~😜次のフェラ頑張らないと‼
彼をよ~くみてチロチロ、ペロペロいきま~す💓
- << 94 もう片方消えかけちゃったの?💦優しいキスだったんだね💋 あんまり強く吸ったらかわいそう…と思ってくれたのかも☺💕はぁ😩私もキスマークほしい😚
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧