ブサイク処女のぼやき
男の人って
ブサイクな処女が
お金出すから抱いてくれって頼んだら
抱いてくれますかね?
どんなことしてくれるんだろう?
恋愛も結婚も出産も諦めてるけど
死ぬ前に1度くらいは男の人を感じてみたいってゆーか。。笑
ふと、思ったんです。笑
ご意見お待ちしてまーす。
タグ
みなさん、ありがとうございます(^^)
気にせず、バンバン横レスしてOKですよ!笑
もったいないとか、後悔するとか言ってる人は結局処女じゃないからそういうことが言えるのですよ。
ずっと何もないと、付き合うとか好きとかどうでもいい。
このまま女じゃなくなっていくのか〜…って、ふと考えるときがあるんです。
ま、深刻にじゃないけど。笑
痛いかなとか、この人との間に愛はあるかとか、そんなこともどーでもいい。笑
できちゃった婚の人が、じゃあ〜結婚する?みたいな考えになるのと同様、今まで何もなかったし、なかったなら自分からいくしかないか…みたいなノリって言うか。
なるほど!
ホストか。そういう職種の人ならいくらか出せば、やってくれそうですね。
調べてみまーす。
お久しぶりです。
あはは(^^)
5さん、もし万が一何かあっても、別に5さんをせめたり恨んだりしませんよ。
それにACEじゃなくてAIDSでしょ?笑
ただ、この前、ついに卒業しました。笑
ネットで検索したら、様々なサイトがあったんで利用しました(^^)
相手は30歳の方で子供が1人いる既婚者だそうです。
家族にはもちろん内緒でこういう副業をしてるんだ…など、たわいもない話をしながら食事をし、ホテルに入りしていただきました。
人の体って暖かいんですね。
気持ちいいとは正直言えないけど、下半身が動く度に全身を波がかけぬけていくような感覚がありました。
うーん、、うまく表せない。笑
料金の他に、食事代・ホテル代を払おうとしたところ、「これだけでいいよ(^^)サービスってことで。笑」と1000円しか受けとってもらえませんでした。
ちゃんと最後までしてくれて、優しかったのに申し訳ないです〜
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧