不倫妻や浮気妻はネットの世界だけ

レス29 HIT数 7490 あ+ あ-

2013/11/17 06:53(更新日時)

と 思っていましたが 今年から某大手スーパーでバイトしていますが 半年たらずで自分は4人 仲良くなった奴は3人と ネットだけの世界かと思ってましたが ビックリやら悲しいやら 嬉しいやら複雑

No.2022564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今時の主婦に貞操観念を教える事は
中国人にマナーを教えるより、難しいそうですよ(笑)

No.2

スーパーや百貨店、女性の多い職場はどうしてもそうなるみたい。

私も以前、某有名スーパーにいましたが、課長以下皆さん盛んでしたよ。

相手は若い可愛い社員をはじめ、綺麗な主婦の方々でした。

百貨店でも、心中事件とか結構あるんですよ。

会社は、揉み消してますが。

旦那さんが乗り込んできたり。

女性が断然多い職場は、節操がなくなるんです。
入れ食い状態ですからね。

No.3

驚いただろうが、それが今の世の中よ。
1人の男に群がる沢山の女。
主婦だけじゃねぇぜ、独女もそうだ。
正しく「入れ食い状態」
その中から主の嫁さんになる女を見つけるわけだ。
しかし嫁さんになっても、再び繰り返す。
生まれた子供の父親はいったい誰!?
今のうちに不貞女の特徴を良く観察して、見抜く力を養えよ~(*^^)v
それとも嫁は外国人にしとくか!?^^;

No.4

主です 本当ににビックリですよね いったい何人と浮気しているのやら しかし ある先輩から独身女には気をつけろと言われているので 独身女性に手をだした事はありません

No.5

決してね 既婚女性のみんながみんな不倫しているわけではないですよ!職業柄 多いところはあるのでしょうけど。
私の周りには 殆ど居ない。
そして大概の場合、不倫相手って自分をうつす鏡のような存在であったりするから、主さんの不倫相手は今のあなた自身に相応する御相手だったりするのでは?
御相手の顔と背景よ~く見てみて
うふふ (^.^)

No.6

>> 5 確かに仰る通りだと思います 自分がやりたくてしょうがないので それに似合う女性ですよね 一人を除いては

No.7

>> 6 主さん その一人に心奪われてるのかな?
でも認めたくないような?

No.8

>> 7 めゅくちゃ可愛いんです 年は36なんですが 若く見えますし
最初は半ば強引きして これが最後と言って2度目をしました 初めて旦那を裏切ったと言っていました こんなにエッチを真剣にしたのは初めてでした そして先日3回目をやりました まさに最高の女性です

No.9

御相手の女性が どう考えているのか分からないけど、場合によっては 「いばらの道」かも。

No.10

>> 9 いばらですか... でも離婚させて結婚したいとは考えてませんし そうしたいとも思ってませんが 妊娠させたいとは思います

• << 13 今DNA鑑定って すごーくお安いの知ってる?お気をつけあそばせ~♪

No.11

私の職場も夏休みや春休みにバイトの学生クンがきます。
楽しみです(笑)
毎日一人とはしますよ😉

No.12

毎日必ずですか❓ ちなみに2人 3人とする事もあるんですか❓

No.13

>> 10 いばらですか... でも離婚させて結婚したいとは考えてませんし そうしたいとも思ってませんが 妊娠させたいとは思います 今DNA鑑定って すごーくお安いの知ってる?お気をつけあそばせ~♪

• << 15 追伸 仕事場でやる場合は外だしだと制服にかかるので全てなかだしです

No.14

>> 13 はい でも いけないとは分かつていても そうさせてみたいと思う自分がいます

No.15

>> 13 今DNA鑑定って すごーくお安いの知ってる?お気をつけあそばせ~♪ 追伸 仕事場でやる場合は外だしだと制服にかかるので全てなかだしです

• << 17 ヒリヒリした感覚、ギリギリの攻防を味わいたいという意味では、その他の女性とは別次元で、主さんと彼女、よく見合った二人なのかもね。 裁判にならなくても 彼女の旦那さんが弁護士たててくる事もあるから… でも そういう旦那さんではないかも…

No.16

安心しな。
困るのは相手主婦だけだ。
鑑定なんか、主が拒否すれば良い。
裁判するにしても回りの目を一番気にする主婦が自分から不貞行為を世間に公表するか?
手間も手続きも相当面倒なんだぜ。
バンバンやってよろし!
不倫主婦の身篭った子など、誰の子かわからないしね。
飽きたら次!次!
相手も喜んでるのだろう?

No.17

>> 15 追伸 仕事場でやる場合は外だしだと制服にかかるので全てなかだしです ヒリヒリした感覚、ギリギリの攻防を味わいたいという意味では、その他の女性とは別次元で、主さんと彼女、よく見合った二人なのかもね。

裁判にならなくても 彼女の旦那さんが弁護士たててくる事もあるから…
でも そういう旦那さんではないかも…

No.18

ありがとうございます 相手には十分な快楽を与えてるつもりです 最初はなかだしを拒んでいましたが しばらくイジメてじらしたりしているうちに 私をはらませてと言うようになりました

No.19

ありがとうございます 彼女の旦那はある程度の収入もあるみたいです でも男しては弱いみたいです 旦那より全然いいと言うようになりました
他の女性は一人は本当にエッチ好き 一人はメス奴隷 もう一人は本当にたまってる時だけ利用しています

No.20

>> 19 主さんの住む世界を垣間見た気がします

No.21

>> 20 自分は世の中の人妻の軽さを垣間見ました

No.22

そうなんですか?俺も大丈夫かな?

• << 24 頑張ってぐださい

No.23

大学生なんだし、もっと勉強する事あるだろうに

人妻と遊ぶ為に、親に学費出してもらってるの?

両親が泣いて喜ぶよ

さすが、ゆとりだな
相手の旦那が本気だして争ってきたら
あんたの人生なんて簡単に吹っ飛ぶよ

世の中、あんたらが受けてきた教育ほど
甘くないからね(笑)

• << 25 自分は世の中が甘いと言うか 世の人妻さん達がおかしいと感じますが 男だから やりたいです単純に

No.24

>> 22 そうなんですか?俺も大丈夫かな? 頑張ってぐださい

No.25

>> 23 大学生なんだし、もっと勉強する事あるだろうに 人妻と遊ぶ為に、親に学費出してもらってるの? 両親が泣いて喜ぶよ さすが、ゆ… 自分は世の中が甘いと言うか 世の人妻さん達がおかしいと感じますが 男だから やりたいです単純に

No.26

私も、気を付けた方が良いと思います。
そんな人妻さん達は、相手は主さんだけでなく、いつも新しいバカな男の子を取っ替え引っ替えだろうし、そんな方々の旦那さんだから、大した人ではないとは思います。
でも、そんな旦那さんでも社会的にあなたより強い立場の男ですから、それなりの制裁を加えるのも可能です。
不倫ババアは貞淑な妻の仮面を被ってあなたの擁護なんかしてくれないと思います。

それにしても、妊娠させてみたいなんて、気持ち悪い発想ですね
あなたがあなたのお母さんがどこかのバカに種付けされて、こっそり産んだ子供だったら?
それか、胎児をグジュグジュにして引きずり出さすのがしてみたいのかしら?

性欲旺盛な年齢でしょうけど、バカすぎで情けないです。未来ある若者だから、しっかりして欲しいなぁ。

No.27

26さんが言われる事が常識なんでしょうね❗
自分達が異常な世界にいるんですよね❓ 教えて下さい

No.28

>> 27 ゆとり教育は
「道徳」って科目無かったの?(笑)

もし、そうなら
ゆとり教育の最大の汚点だな(笑)

結局、世の中の性モラルを崩壊させてるのは、主みたいなヤリチンと欲求不満のヤリマンなんだな(笑)

No.29

欲求不満のおばさんの相手なんて、人助けだな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧