リン❤浩一の憩いの里
ココは2人だけの部屋
リン❤浩一
他の人は出入り禁止
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは、リンです。旦那さんがお風呂に入っている間にレスしています。
浩一さんはお仕事でしたよね?お疲れさまでした。今、浩一さんは何をしていますか?
彼が上がってきても、遅くまで起きていると思うので、遅くなるかもしれませんが来られたら、また来ますね。
浩一さん、同棲中の彼女さんと、一度もエッチしたことないって不思議です。
前戯はあるけど挿入はしないって意味ですか?他の女性とも無しで3年?体を重ねたいと思いませんか?
私はもう5〜6年だと思います。私のスタイルがいいから好きと言っていて、前から変わってないのに、体に触れてくれません。
女性として楽しい時期なのにと悲しくて、
1人でエッチすることは多いです。でも私は男性に色々な事をして欲しいんです(yωy*)
お仕事で東京に来ているんですね?
私はもう少ししたら、お風呂に入って出かけます。浩一さん、またお話して下さい。
僕も彼女と同棲中だけど、エッチは一度もしてない(w_-;)
僕は慣れたから、専ら1人エッチ博士かな
旦那さんとエッチをしなくても1人エッチはするでしょう
てか他の男性とエッチとかしたら夢中に成らないかね。
それとエッチをしなく成ってどれくらい
僕は3年です。
仕事は自分では決めれないけど明日が天候が荒れるから、帰れない
浩一さんはお仕事を自由に決められるんですか?私は今日お昼すぎから、サークルに出かけます(yωy*)
旦那さんは少し年上です。
早くに結婚して、始めはエッチもありましたが、もともと淡白な人で今は全くのレスです。私から誘うのも諦めました。
もうこのまま誰にも抱かれることなく、過ごしていくのかと思うと寂しい/ _ ;
男性に抱かれて、癒されたいです。
締め切りありがとうございます(yωy*)
浩一さん、リンと呼びすてして下さい。他のスレが過激で消されたのですか?昨日話していたスレは消されてませんね。
リンは専業主婦です。レス出来る時間はまちまちですが、浩一さんがお相手してくれると嬉しいです。
でももうエッチな話しては駄目ですか?
リンはすごく寂しいんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧