中出し

レス75 HIT数 88100 あ+ あ-

2019/03/24 00:07(更新日時)

不倫相手とのセックス中、妊娠覚悟で中出しを許してしまった女性って居るのかな?

勝手に中出しされたってのは、たまにきくけど

No.2022913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠覚悟でなく、セックスに溺れて 妊娠の危険よりも快楽を優先した結果の妊娠が多いと思いますよ。

男性側は中だしは気持ちがいいし、女性もセックス中は理性がぶっ飛んで
あなたの精子ちょうだい。
なんて叫ぶ人もいるとか?

妊娠の覚悟って未婚の母でもいいということですか?

それとも、離婚前に不倫相手を妊娠させて その勢いで離婚をごり押しする?

不倫中に妊娠するなんて、欲望のまま過ぎて あまりにお粗末。

不倫中の覚悟の妊娠なんてない。だらしなくてルールや順番が守れないだけ。

• << 5 もう少しでいきそうな時、途中で抜かれたくないとかきいたことあるけど これかな?

No.2

私は先週末 不倫関係の彼に 中出しを許してしまいました。

主人にも 許した事無いのに(^^;

しかも 3回も!

• << 4 不倫してるとか中だし許しました~とか あっけらかんと言ってる人呆れる。 ほんと無責任で最低
  • << 6 何で許しちゃったの?
  • << 54 素晴らしい♪
  • << 70 なんで中出しを許してしまったのですか?

No.3

無責任でアホな人達が多すぎるから、そのうち出産する時はDNA鑑定の義務化になったりして。

• << 7 それは無いでしょ

No.4

>> 2 私は先週末 不倫関係の彼に 中出しを許してしまいました。 主人にも 許した事無いのに(^^; しかも 3回も! 不倫してるとか中だし許しました~とか
あっけらかんと言ってる人呆れる。

ほんと無責任で最低

• << 8 まあまあ✋ 気持ちはわかるけど、おさえて、おさえて

No.5

>> 1 妊娠覚悟でなく、セックスに溺れて 妊娠の危険よりも快楽を優先した結果の妊娠が多いと思いますよ。 男性側は中だしは気持ちがいいし、女性もセッ… もう少しでいきそうな時、途中で抜かれたくないとかきいたことあるけど

これかな?

No.6

>> 2 私は先週末 不倫関係の彼に 中出しを許してしまいました。 主人にも 許した事無いのに(^^; しかも 3回も! 何で許しちゃったの?

No.7

>> 3 無責任でアホな人達が多すぎるから、そのうち出産する時はDNA鑑定の義務化になったりして。 それは無いでしょ

No.8

>> 4 不倫してるとか中だし許しました~とか あっけらかんと言ってる人呆れる。 ほんと無責任で最低 まあまあ✋

気持ちはわかるけど、おさえて、おさえて

No.9

私も ほぼ毎回 中だしです。
ピルは飲んでないですが、生理周期が キッチリしてるので 排卵検査薬で 調べてその前後は 外だしです。でも やっぱり 生理がくるまでは 心配ですけどっ。 ほんとに 何やってるんだか。

• << 22 ピルぐらいのめば? 言っとくけど、自分勝手な理由の堕胎は殺人だよ。

No.10

>> 9 中出しは彼の要求?それとも、何か理由があって許してるの?

No.11

>> 10 私も 中で出してほしいかなぁ。
ほんとは 相手の子供が ほしいけどっ。
彼が独身で 私が 既婚者。
だから 無理なんですけど。
彼も 中で出したいと思ってるから そうしたいと おもってるのかなぁ…。
それくらいしか 見えるもので 繋がってる感じが しないからかなぁ。自分のしてることが 情けないです。

• << 16 いつか、赤ちゃんできちゃうかも😱 歳はいくつなの?

No.12

子供出来ない体
毎回中だしだよ😉💓

途中で抜くなんて
いや~ん(*/□\*)

No.13

中田氏最高~!
バンバン中田氏しよう!
どうせ誰の子なんてわからないのだから~♪
女はそんな簡単にDNA鑑定なんてしないから大丈夫v
手当たり次第~次から次へと中田氏~☆
沢山の女と中田氏しよう!
女も喜ぶよ☆
みんなで少子化対策に貢献しよう!

• << 18 おつむてんてんだね😁
  • << 26 あんたのDNAなんて この世に残したくない。
  • << 55 子供おろしたら、意味ないよ💧 あなたが、寝た女と子供を、養う経済力があるなら、いいですけどね❗
  • << 56 責任取らないで中田氏するのか? けしからん奴だな 恋愛の達人を名乗るヤツにろくなヤツはいない

No.14

>> 13 そんな立派なDNAでも無いだろう?

• << 19 DNAなかったりして😂

No.15

>> 14 ふいた!

No.16

>> 11 私も 中で出してほしいかなぁ。 ほんとは 相手の子供が ほしいけどっ。 彼が独身で 私が 既婚者。 だから 無理なんですけど。 彼も… いつか、赤ちゃんできちゃうかも😱

歳はいくつなの?

• << 21 もう 40に なる(^_^;) あり得ないですよねぇ~。 欲しいなんて…。 こんな 子持ちのおばさんが。何やってるんだか。 歳も歳だから 確率も低いしっ。 でも 欲しいなんて 思いながら 排卵前後は 外に出して 気を付けてますっ。

No.17

>> 12 子供出来ない体 毎回中だしだよ😉💓 途中で抜くなんて いや~ん(*/□\*) そうなんだ

No.18

>> 13 中田氏最高~! バンバン中田氏しよう! どうせ誰の子なんてわからないのだから~♪ 女はそんな簡単にDNA鑑定なんてしないから大丈夫v … おつむてんてんだね😁

No.19

>> 14 そんな立派なDNAでも無いだろう? DNAなかったりして😂

No.20

>> 15 ふいた! ウケたね😁

No.21

>> 16 いつか、赤ちゃんできちゃうかも😱 歳はいくつなの? もう 40に なる(^_^;)
あり得ないですよねぇ~。
欲しいなんて…。
こんな 子持ちのおばさんが。何やってるんだか。
歳も歳だから 確率も低いしっ。
でも 欲しいなんて 思いながら 排卵前後は 外に出して 気を付けてますっ。

• << 27 彼の要求は全部受け入れてるの? 中だし以外にどんなことしてるのかな?
  • << 71 ネットで見かける資料によると40代前半で5%だとか40代後半で1% まだがつけた方がいいと思いますよ

No.22

>> 9 私も ほぼ毎回 中だしです。 ピルは飲んでないですが、生理周期が キッチリしてるので 排卵検査薬で 調べてその前後は 外だしです。でも … ピルぐらいのめば?

言っとくけど、自分勝手な理由の堕胎は殺人だよ。

No.23

生で入れようとしてきた時に妊娠したら慰謝料払うから妊娠したら産んで認知してもらうと忠告して選択肢は与えた。
で、今臨月です。

• << 29 もうすぐ産まれる?

No.24

中田氏

ローリング

早稲田大学の事件思いだしました

わだ

• << 30 何も思い出せない

No.25

中だしはお互いのため…したくても駄目だとゆうこと話してます

ピル飲んでても避妊100パ~セントじゃないんでしょ!?

そんなに中だしって気持ちいいんですか?

• << 31 中だしより、ゴムを付けないのがいいのかも
  • << 45 処方どおりに飲めば99.9%避妊の確立ですよ。 ゴムとかと比べ物にならないです。 100%じゃないからと飲まないのはおかしいです。 毎日きちんと決まった時間に飲むだけです。

No.26

>> 13 中田氏最高~! バンバン中田氏しよう! どうせ誰の子なんてわからないのだから~♪ 女はそんな簡単にDNA鑑定なんてしないから大丈夫v … あんたのDNAなんて この世に残したくない。

• << 32 親も産んで後悔してるよ

No.27

>> 21 もう 40に なる(^_^;) あり得ないですよねぇ~。 欲しいなんて…。 こんな 子持ちのおばさんが。何やってるんだか。 歳も歳だ… 彼の要求は全部受け入れてるの?

中だし以外にどんなことしてるのかな?

• << 34 他は 何も 要求されない…。 中だしも 私が 嫌だ!って 伝えたら 外に出して くれる。

No.28

>> 22 ピルぐらいのめば? 言っとくけど、自分勝手な理由の堕胎は殺人だよ。 そうだね

No.29

>> 23 生で入れようとしてきた時に妊娠したら慰謝料払うから妊娠したら産んで認知してもらうと忠告して選択肢は与えた。 で、今臨月です。 もうすぐ産まれる?

No.30

>> 24 中田氏 ローリング 早稲田大学の事件思いだしました わだ 何も思い出せない

No.31

>> 25 中だしはお互いのため…したくても駄目だとゆうこと話してます ピル飲んでても避妊100パ~セントじゃないんでしょ!? そんなに中… 中だしより、ゴムを付けないのがいいのかも

No.32

>> 26 あんたのDNAなんて この世に残したくない。 親も産んで後悔してるよ

No.33

不倫を長く続けるこつは本気にならないことと、避妊に気をつけることと思う。

私はリングで避妊しているから、中出しされています。彼も喜んでくれます。

No.34

>> 27 彼の要求は全部受け入れてるの? 中だし以外にどんなことしてるのかな? 他は 何も 要求されない…。
中だしも 私が 嫌だ!って 伝えたら 外に出して くれる。

No.35

女性が旦那以外とSEXするなら自分で避妊しないとね
妊娠して困るのは女性だと思うよ

自分の身は自分で守らないとね

39歳の既婚女性とお付き合いして3年
初SEXから生中出し

彼女付き合い始めてから旦那に内緒でピルで避妊しました

旦那はゴム付き
俺は生中出し

真意の程は定かではないけど

所詮不倫
生中出し出来る女ともう暫く楽しみます

既婚、未婚、×1問わず彼氏とSEXするなら自分で避妊しないと泣きをみるのは女性だと思う
自分の身は自分で守らないとね

男の勝手な言い分でした

• << 65 真実だと思いますが、男性がわざわざ公言する言葉ではありません。

No.36

>> 35 女性は大変なんだね

不倫して罪の意識はないの?

妊娠だけでなく性病やAIDSも怖いとおもうよ?

No.37

避妊してるとは言え

既婚女性に平気で中出しする男と
それを受け入れる女

妊娠する、しないの問題かな

人としてのモラルの問題だろ

責任感のない人間のクズみたいな
男と女の所業かな(笑)

No.38

>> 37 妊娠しなくて病気も移し移されなくて不倫もばれさえしなきゃいいんじゃないの

で、飽きたら捨てればいいだけの話

No.39

いくら相手のことが大好きでも 中出しは絶対させない。ピル飲んでまで彼に喜んでもらおうなんて思わないし。
男はゴムつけるのがイヤなだけ。
生で中出しさせてくれる女やったら最高に都合がいい。
中出しさせてくれて自分の好きなプレーをさせてくれる女やったら男は別れない。男は好きじゃない相手でもセッ〇ス出来るからね。

まぁ妊娠したら 頭下げて「おろしてくれ」って言うよ。男は子供が欲しいから 中出しする訳じゃない。女は好きな人の子供が欲しいから 中出しをOKしちゃう。
基本 男と女の脳は違うんだよ。

No.41

>> 40 そういうことになる❗

犯罪者心理言うねん。

万引き、空き巣、盗撮ッ

見つからんかったらいいんかい!?

ひ、引っ越し❗

引っ越し❗

さっさと引っ越し❗

しばくぞ‼

by美代子

No.42

>> 41 まぁ、こういう男を相手してる女も大概やわなぁ

不倫当事者はやっぱり人としてのレベルは一緒だな

結局はやりチンとやりマンの組合せ(笑)

No.43

>> 42 いつ不倫してると言いました?

犯罪者心理について説明しただけだぜ

騒音おばさんの言葉を借りてな

No.44

勝手に中だしされました

ア○ルに

No.45

>> 25 中だしはお互いのため…したくても駄目だとゆうこと話してます ピル飲んでても避妊100パ~セントじゃないんでしょ!? そんなに中… 処方どおりに飲めば99.9%避妊の確立ですよ。
ゴムとかと比べ物にならないです。
100%じゃないからと飲まないのはおかしいです。

毎日きちんと決まった時間に飲むだけです。

• << 47 ありがとうございます 99.9パ~セント…避妊できるんですか でも中だしはヤッパリできないかも どんな気持ちよさなんだろう~とは思いますけどね

No.46

妊娠覚悟で許すってのは滅多に無いんじゃ。
事故で中出しとか、勝手に中出しとかあるし、了解を得て中出しもあるけど、女性は妊娠しないことを祈ってたんじゃないかな。自分もだけど。
結局男は中出ししたいだけだから。

No.47

>> 45 処方どおりに飲めば99.9%避妊の確立ですよ。 ゴムとかと比べ物にならないです。 100%じゃないからと飲まないのはおかしいです。 … ありがとうございます

99.9パ~セント…避妊できるんですか
でも中だしはヤッパリできないかも

どんな気持ちよさなんだろう~とは思いますけどね

• << 58 ゴム付けてても妊娠することありますよ。 粗悪なコンドームだったり、 避けたりしてね。。。。 だからコンドームつけてピル飲むのが一番。

No.49

>> 48 Okじゃないですよ

書き込みが…余りにも気持ちいいって意見が
多かったので聞いてみただけ

中だししてないのにキモイって言われても

No.50

>> 49 気持ちいいのは男性側だけのような気がします。

どちらにしても、結婚相手でなければ、

病気予防でゴムは必至ですよ。

射精しないから最初だけ生で・・・・と言われて受け入れるのは

アホのすることです。

ちゃんとしたメーカーのを最初っから付けましょうね。

ホテルにおいてあるの・・・・穴開けられてる場合もあるので

気をつけましょう。。。

No.51

ゴム買うお金をおしむなら!
サランラップで頑張るしか……………

No.52

道徳観念は、親に教えられ自身も良しとしたものだから、不倫は良いと思う奴と悪いと思う人に二分されます。
ならば…盗みは良し万引き良し、盗人たけだけしいで…見つからなきゃ良い人はいます。しない人はしませんよ。

No.53

産まれました(^-^)
そして認知も養育費も請求してませんが、彼がメール消し忘れて奥さんにバレて離婚調停中みたいです(^-^)(^-^)(^-^)

No.54

>> 2 私は先週末 不倫関係の彼に 中出しを許してしまいました。 主人にも 許した事無いのに(^^; しかも 3回も! 素晴らしい♪

No.55

>> 13 中田氏最高~! バンバン中田氏しよう! どうせ誰の子なんてわからないのだから~♪ 女はそんな簡単にDNA鑑定なんてしないから大丈夫v … 子供おろしたら、意味ないよ💧

あなたが、寝た女と子供を、養う経済力があるなら、いいですけどね❗

No.56

>> 13 中田氏最高~! バンバン中田氏しよう! どうせ誰の子なんてわからないのだから~♪ 女はそんな簡単にDNA鑑定なんてしないから大丈夫v … 責任取らないで中田氏するのか?

けしからん奴だな

恋愛の達人を名乗るヤツにろくなヤツはいない

• << 59 同意❗ 恋愛の達人じゃなくて、やり逃げの達人だろ‼

No.57

間男「旦那馬鹿だよねw毎回僕に中田氏されてんのに・・・」
汚嫁「うひぃ(ハート)」

http://celery.diary.to/archives/34015277.html

No.58

>> 47 ありがとうございます 99.9パ~セント…避妊できるんですか でも中だしはヤッパリできないかも どんな気持ちよさなんだろう… ゴム付けてても妊娠することありますよ。
粗悪なコンドームだったり、
避けたりしてね。。。。

だからコンドームつけてピル飲むのが一番。

No.59

>> 56 責任取らないで中田氏するのか? けしからん奴だな 恋愛の達人を名乗るヤツにろくなヤツはいない 同意❗

恋愛の達人じゃなくて、やり逃げの達人だろ‼

No.60

>> 59 やり逃げの達人

ねw

おもしれ――‼

No.61

大好きなのでOKしてしまった。会社の上司

No.62

旦那に中だしされたり、浮気相手、不倫相手に中だしされたり…
男は逃げて女に投げる…
女性ばっかり大変な思いしなきゃいけないのおかしいな。

No.63

中だし3回😍
でもピル飲んで妊娠しないようにしてる。
大好きな人とゴムなしで繋がりたいしもしも出来たら責任取るって言われてる。

彼との赤ちゃんはちゃんと環境整えて生まれておいでって祝福して生んであげるの☺
だから今は避妊して精一杯愛し合ってるの💕

No.64

あつい❗ヤバい❗
間違えない‼

中田氏

ローリング

Superfly

(笑)

No.65

>> 35 女性が旦那以外とSEXするなら自分で避妊しないとね 妊娠して困るのは女性だと思うよ 自分の身は自分で守らないとね 39歳の既婚… 真実だと思いますが、男性がわざわざ公言する言葉ではありません。

No.66

おれは以前付き合ってた既婚女に中だししたけど、そんときは女から中だし懇願してきたよわ!

No.67

不倫してたら
不倫相手の仲悪い 女が 私を気に入ったみたいで接近
まぁまぁな美人にて 勢いで関係を持ち後から考えたら その女は 仲悪い 自分の不倫相手から奪い取るつもりだったのか
中出しを哀願
興奮して希望通りに中に出し
関係がWで続いた1月後に
当初からの不倫相手にバレ
中に出してた事を知ったからかその女も中出しを初めて自分から中に出してと言って来て
結局 二人同時に妊娠
二人供譲らず産むから責任取れと

妊娠4ヶ月の時に 前からの不倫相手は流産
後からの相手は無事出産で認知して養育費払ってたら 嫁にバレて修羅場で離婚

結局 その女と結婚して1年が経った
案外良い女だが 独占欲が超強く もぅ不倫なんて無理
現在二人目妊娠中だが

No.69

居る居る!不倫中絶4回もして尚、まだ不倫中出ししている奧さんが!二人の子供も旦那の種じゃあない。北関東の海がある県の北部地域に居ますよ。

No.70

>> 2 私は先週末 不倫関係の彼に 中出しを許してしまいました。 主人にも 許した事無いのに(^^; しかも 3回も! なんで中出しを許してしまったのですか?

No.71

>> 21 もう 40に なる(^_^;) あり得ないですよねぇ~。 欲しいなんて…。 こんな 子持ちのおばさんが。何やってるんだか。 歳も歳だ… ネットで見かける資料によると40代前半で5%だとか40代後半で1%
まだがつけた方がいいと思いますよ

No.72

もともと出来にくいんで毎回誰とでも中だしです

No.73

まさに一昨日、同じことをしてしまったのでスレ見て驚きました。
嫁の会社後輩が相手でして(互いに独身時代に数回の肉体関係あり。今は互いに子持ち)、数人で家に遊びに来たのをきっかけに連絡を再開。
一昨日、ホテルデートをしたときに、相手の「いいよ出して!」に興奮して中だしをしてしまいました。

向こうは第2子が欲しかったこともあり、さっそく昨日、旦那さんとヤった と連絡ありましたが…。

No.74

歴代彼女とは最初の2、3回は着けますがあとは殆ど生セックスでしたね。勿論ピルで避妊したり不妊だったりですけどね。それでも僕が逝く前に何回も逝かせるから彼女がバテて中出しはあまりしなかったかな~それでも多少は漏れるから対処して貰ってましたが
やはり彼女も生の方が気持ちいいと言いますね。
男側としては中出しは征服感がありますけど所詮は自己満足ですね(笑)逆に女性側は被征服感とかあるんですかね?

No.75

だらしないというのが当てはまるのかどうか。妻と燃え上がり両足をしっかり私の胴体に絡めて胴締めのようにされたことが一度だけあります。妻は中に欲しかったそうです。その時はまだ子供を作る予定ではなくギリギリ離れることができました。
職場の若い男性は、同じように胴締めに遭い妊娠、出産。女性がしがみついて逃げられなかったと聴きました。
だらしないと言うのが当てはまるかどうか。
そこまで経験なさったことがあるのかどうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧